Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Asmodei4

Доброе утро всем!
Помогите, пожалуйста, растолковать.

На чистке снится, что я в ювелирном магазине и собираюсь покупать кольцо и серьги с сапфирами и бриллиантами. Причем продавщица показывает мне разные варианты с сапфирами, но я выбираю именно тот комплект, где сапфиры в окружении бриллиантов.
Но параллельно ко всему продавщица говорит, что этот комплект будет стоить 400 тыс руб.

Правильно ли я понимаю, что украшения - это что-то хорошее в ЛЖ, но ради этого хорошего мне надо отдать 400000? Типа на откуп или ещё что? Просто денег у меня нет вообще. И о ЛЖ я сейчас не думаю в принципе, чищусь, чтобы работа и финансы пошли.

Что может означать информация про 400 тыщ пыщ?

Заранее спасибо, с меня плюсики

Vikki sun

Цитата: КатаринаКру от 06 ноября 2024, 08:37:59Добрый день.
Делала ритуал через ЧМ на деньги. Сумма крупная
Сон, сниться тренер по карате ( молодой парень лет 22) , который у ребёнка преподаёт. И он подходит ко мне и говорит, что ему тяжело с заработком финансов. Что он занимается тренировками, но это больше для души, а вот что бы именно заработать сумму, то ему сложно.
Потом снится, должна выступать на карате  и я тоже в кимоно, и хочу выйти её поддержать, а мне тренер говорит " Подожди в карате так не принято, тебе сначало на пояса сдать надо, а потом можешь выйти и её подержать "

Итак, это был бес ( тренер) сообщает, что работа ему не под силу? По деньгам, тот что я ему дала задание. Там сумма ( цена машины)
А вот  на пояс сдать, не пойму, больше ритуалов провести что ли что бы деньги пришли?

Помогите пожалуйста понять
С уважением!
Вы давно с бесами практикуете?

Добавлено 19 июля 2025, 11:04:45
Цитата: Asmodei4 от 19 июля 2025, 10:55:57Доброе утро всем!
Помогите, пожалуйста, растолковать.

На чистке снится, что я в ювелирном магазине и собираюсь покупать кольцо и серьги с сапфирами и бриллиантами. Причем продавщица показывает мне разные варианты с сапфирами, но я выбираю именно тот комплект, где сапфиры в окружении бриллиантов.
Но параллельно ко всему продавщица говорит, что этот комплект будет стоить 400 тыс руб.

Правильно ли я понимаю, что украшения - это что-то хорошее в ЛЖ, но ради этого хорошего мне надо отдать 400000? Типа на откуп или ещё что? Просто денег у меня нет вообще. И о ЛЖ я сейчас не думаю в принципе, чищусь, чтобы работа и финансы пошли.

Что может означать информация про 400 тыщ пыщ?

Заранее спасибо, с меня плюсики
Через что чиститесь?

Добавлено 19 июля 2025, 11:09:57
Цитата: Семерки от 19 июля 2025, 09:26:53Здравствуйте, уважаемые практики! Нужна помощь в трактовке следующего сна:

Приснилось, что ловлю маленького и опасного черного паука (черная вдова) 🕷, который обнаружился у меня в спальне под подушкой. Сам паук очень-очень опасный. Но поймать его не получилось - вместо этого он прыгнул на меня и укусил.

Просыпаюсь в ужасе, на часах 4:44 утра.

Что это могло быть?
Атака на ментальное/ астральное тело, высасывание энергии, на защите пробитие - не справилась, паук всё-таки укусил...
Как вы чувствуете себя после пробуждения утром: сил хватает на все дела?
Ведьма не становится на год старше -
Она становится на год опаснее...😈

Asmodei4

Через что чиститесь?

Воском через "Астарот, Люцифер, Сатана"

Вчера откуп носила - печенку и монеты. И вот такой сон.
Просто неужели, чтобы у меня поменялась фин ситуация, мне надо откуп в 400 тыщ нести?)) Таких денег даже близко нет, долги одни.

yaroslavskaya

Доброго дня!

Снился сон, помогите дорастолковать, пожалуйста 🙏🏻 PS. Работ никаких не стоит сейчас.

Я на мотоцикле еду по каким-то горам, тропам, ехать неудобно, но я всё-таки доезжаю до какого-то замка. Замок мрачный и сам по себе в каких-то сумерках, хотя вокруг солнце и природа красивая, зеленая (видимо, наткнулась на негатив). У ворот замка стоит здоровая горилла (сущь на охране), я ей говорю: я хочу попасть в замок, мне нужна печать Гарри потера (раз отклонение туда, значит негатив магический). Печать была спрятана в замке, зачем нужна мне - непонятно, но за ней многие охотились и до сей поры никто не нашел. Горилла подумала, говорит, пойду у хозяйки спрошу (она в замке), можно ли тебя пустить. Он ушел, я стояла ждала, выходит и говорит: тебе лучше в торговой лавке ее купить (ну как сувенир типа), настоящую никто не нашел и вряд ли найдет (морочит меня). Я подумала, что не хочу в лавке, это НЕ ТО. Развернулась, думаю, вернусь сюда ещё раз. Ехала обратно по той же дороге, ехала на спортмото, но доехала до «выхода». На выходе сидит 7 ребят, которые не могут выйти. На выходе для каждого приготовлен ребус, его нужно отгадать и дается одна попытка только. Все плачут, переживают, что если не сможем - навсегда здесь останемся.
Вот этот момент мне непонятен.

Да и в принципе непонятно, что за негатив я откопала? Большой сгусток среди красивой солнечной природы, ну очень явно показали. Только какую сферу чистить непонятно - дороги закрыты, тк дорога была по горам, ехала вообще на мото вместо того, чтобы нафантазировать себе велосипед или хотя бы эндуро, а не спорт 😂

И этот вход-выход с ребусом я тоже не поняла

Помогите пожалуйста ❤️ понимаю, что надо сущь и замки убирать, но какой негатив снимать?

На вопрос: на что направлен негатив, выпали 3 мечей, 2 мечей, 7 жезлов
Мир обо мне заботится

Семерки

Добавлено 19 июля 2025, 12:57:20
Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 11:02:25Вы давно с бесами практикуете?

Добавлено 19 июля 2025, 11:04:45Через что чиститесь?

Добавлено 19 июля 2025, 11:09:57Атака на ментальное/ астральное тело, высасывание энергии, на защите пробитие - не справилась, паук всё-таки укусил...
Как вы чувствуете себя после пробуждения утром: сил хватает на все дела?

Нет, сил нет - сегодня весь день сплю. Нет сил ни сосредоточиться, ни из дома выйти. Весь день могу только спать.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, расшифровать посыл сновидений. Сейчас снимаю с себя кладбищенский негатив, "чёрное венчание".

1 сон: Пришли в гости с какой-то девушкой и весь сон искали куда бы нам свою обувь пристроить: она искала свободное место, я же искала укромное место, чтобы не украли. А приснились мне сапоги, какие у меня были несколько лет назад, очень мною любимые, и что странно - 2 пары держала в руках - 4 сапога сразу и не знала куда их получше запрятать.

2 сон: весь сон плохо помню, особенно запомнилась финальное его часть. Вроде как поездка в поезде и сосед по купе молоденький парнишка, чуть больше двадцати, светло-русые волосы, худощавого телосложения, одет был в рубашку с коротким рукавом с растегнутыми на груди пуговицами. Мы с ним мило о чём -то общались, легко и непринужденно, чувствовалась приятная энергетика от него и пришло время готовиться ко сну, время было очень позднее и в окошке купе была кромешная темнота. Устроилась я на своём месте, головой у окошка и уже начала засыпать, как в этом момент надо мной нависла фигура этого парня и он робко так попытался меня поцеловал, едва коснулся губ. Я его сразу остановила, сказал: "Нет, не надо этого делать", а внутри такая жалость к нему, он таким несчастный был. Такой молодой и такой внутри несчастный человек.
И на этом я проснулась.
Вот, интересно, не с этим ли покойным парнем меня "повенчали"? Сейчас как раз пытаюсь с себя убрать приворот к покойнику ...

Подскажите, пожалуйста, уважением практики, кто что видит и что означают эти сны?🙏

С благодарностью+++
С уважением.

kagema

сегодня снился очень реалистичный и жуткий сон, где мне сначала предлагают сигарету, я закуриваю и ощущения от этой сигареты невероятно реалистичные, сложно поверить что это сон. следующим кадром я сижу в своем доме, а вокруг пожар, опять же безумно реалистичный, такой, что я чувствую запах гари. на тот момент я уже поняла что сплю и попыталась проснуться. делаю усилие и.. ничего. передо мной просто черный экран и я физически не могу не открыть глаза, не закричать. помню что последней мыслью было «отпусти меня». проснулась с дикой болью в голове и отекшими глазами.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Сон Ж, от её лица.
Я выхожу замуж, одеваю белый пояс и чулки пристёгиваю. Потом одеваю белое пышное свадебное платье. Далее я в кровати со своим реальным в жизни мужем. Мы занимаемся кексом, но пояс и чулки на мне. Потом я снимаю трусики, стираю их и чулки, потому что у меня вот вот церемония бракосочетания с другим человеком. Я одеваю наспех чулки и трусики еле влажные, пояс для чулок, платье.

Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

emma

Цитата: Matteti от 19 июля 2025, 15:44:48Моё почтение Уважаемым!!! Сон Ж, от её лица.
Я выхожу замуж, одеваю белый пояс и чулки пристёгиваю. Потом одеваю белое пышное свадебное платье. Далее я в кровати со своим реальным в жизни мужем. Мы занимаемся кексом, но пояс и чулки на мне. Потом я снимаю трусики, стираю их и чулки, потому что у меня вот вот церемония бракосочетания с другим человеком. Я одеваю наспех чулки и трусики еле влажные, пояс для чулок, платье.

Плюсую ❤️
нарушение личных границ теми кто рядом со сновидцем, также  возможности управлять сознанием сновидца этими же людьми 

Добавлено 19 июля 2025, 16:50:53
Цитата: kagema от 19 июля 2025, 14:59:29сегодня снился очень реалистичный и жуткий сон, где мне сначала предлагают сигарету, я закуриваю и ощущения от этой сигареты невероятно реалистичные, сложно поверить что это сон. следующим кадром я сижу в своем доме, а вокруг пожар, опять же безумно реалистичный, такой, что я чувствую запах гари. на тот момент я уже поняла что сплю и попыталась проснуться. делаю усилие и.. ничего. передо мной просто черный экран и я физически не могу не открыть глаза, не закричать. помню что последней мыслью было «отпусти меня». проснулась с дикой болью в голове и отекшими глазами.
добиться успехов в очень и очень непростом деле, может быть сон показывает также неожиданное решение вопросов связанных с финансами 

Добавлено 19 июля 2025, 16:52:28
Цитата: Cerridwen от 19 июля 2025, 13:03:14Доброго времени суток, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, расшифровать посыл сновидений. Сейчас снимаю с себя кладбищенский негатив, "чёрное венчание".

1 сон: Пришли в гости с какой-то девушкой и весь сон искали куда бы нам свою обувь пристроить: она искала свободное место, я же искала укромное место, чтобы не украли. А приснились мне сапоги, какие у меня были несколько лет назад, очень мною любимые, и что странно - 2 пары держала в руках - 4 сапога сразу и не знала куда их получше запрятать.

2 сон: весь сон плохо помню, особенно запомнилась финальное его часть. Вроде как поездка в поезде и сосед по купе молоденький парнишка, чуть больше двадцати, светло-русые волосы, худощавого телосложения, одет был в рубашку с коротким рукавом с растегнутыми на груди пуговицами. Мы с ним мило о чём -то общались, легко и непринужденно, чувствовалась приятная энергетика от него и пришло время готовиться ко сну, время было очень позднее и в окошке купе была кромешная темнота. Устроилась я на своём месте, головой у окошка и уже начала засыпать, как в этом момент надо мной нависла фигура этого парня и он робко так попытался меня поцеловал, едва коснулся губ. Я его сразу остановила, сказал: "Нет, не надо этого делать", а внутри такая жалость к нему, он таким несчастный был. Такой молодой и такой внутри несчастный человек.
И на этом я проснулась.
Вот, интересно, не с этим ли покойным парнем меня "повенчали"? Сейчас как раз пытаюсь с себя убрать приворот к покойнику ...

Подскажите, пожалуйста, уважением практики, кто что видит и что означают эти сны?🙏

С благодарностью+++
С уважением.
! 1 - открытые уже возможности в том или ином деле и/или ситуации 
! 2 - весьма вероятно вы правы, но сдвигов в деле пока нет 
все на месте 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

КатаринаКру

Цитата: Vikki sun от 19 июля 2025, 11:02:25Вы давно с бесами практикуете?

Добрый день. Года 2
Сон старый . Много времени прошло. Сейчас с ними перестала  работать .

Transkripcia

в ходит в комнату какой то М,я лежу на кровати спрашивает:
Ты разбудила детей?
Я непоняла каких детей
И тут что то рядом начинает шевелиться,я нащупала пальцы рук,но очень маленькие испугалась и лезу туда где были мои ноги,а там снова что-то лежит,поднимаю покрывало а там маленький ребёнок мне улыбается (девочка)
и я проснулась

♥️♥️♥️

Звездная тень

Доброго времени суток, уважаемые практики.
К чему снится смерть мужа?
Второй раз снится. Просто узнаю о его смерти и понимаю, что человека больше нет. Особых событий в снах нету. Внутренние ощущения поганые. Понимание, что это все. Ничего сделать нельзя. Очень неприятные ощущения, тоска какая то.

Emm9

Цитата: Transkripcia от 19 июля 2025, 17:56:01в ходит в комнату какой то М,я лежу на кровати спрашивает:
Ты разбудила детей?
Я непоняла каких детей
И тут что то рядом начинает шевелиться,я нащупала пальцы рук,но очень маленькие испугалась и лезу туда где были мои ноги,а там снова что-то лежит,поднимаю покрывало а там маленький ребёнок мне улыбается (девочка)
и я проснулась

♥️♥️♥️
Здравствуйте
Сняли защиту—непрогляд с сущности что на вашей личной жизни
Все зависит от того каким был этот М, какие вы испытывали эмоции в отношениии него . Может быть бес, а может быть помощником
Мое имхо

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 19 июля 2025, 18:22:11Здравствуйте
Сняли защиту—непрогляд с сущности что на вашей личной жизни
Все зависит от того каким был этот М, какие вы испытывали эмоции в отношениии него . Может быть бес, а может быть помощником
Мое имхо
вроде как знаком мне его голос,но я невидела лица его

Я была удивлена,тк не видела его,я знала что он вошел в комнату,и подошел к окну,а кровать как раз стояла в сторону окна

Диагностика не показала БЕСА

возможно есть подселенец на МулАдхаре,и я "вскрыла" а тот другой был под покрывалом на уровне груди

Lina5609

Уважаемые практики , помогите растолковать сон. Чувствую ,что во сне кто-то стоит надо мной , слышу голос «я твой ангел, не бойся меня, что бы не происходило не открывай глаза, если откроешь - ослепнешь, не открывай глаза». Непонятно почему нельзя было открывать глаза почему могла ослепнуть и вообще что это все может означать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status