Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Sparrow

Цитата: Невозможное возможно от 14 февраля 2026, 11:33:40Добрый день. Прошу помощи в расшифровке сна..
Желанный мужчина снял и отдал мне белую рубашку и попросил чистое полотенце. Рубашка была чистая, запах вкусный.

Мужчина поделиться (подарит) с Вами хорошим настроением. И захочет, чтобы вы разделили его с ним.

Катерина 89

Здравствуйте. Напугал ,сон, во сне был острый психоз и разбудили меня потому, что внешне тоже было не очень)
Как будто вернулись мы из Египта и я увидела у себя на указательном пальце под кожей жука большого, кожа натягивалась, что просвечивался его цвет - зелёный. Решила, что на следующий день пойду к врачу. Мама зачем-то то посоветовала подержать палец в воде. Я послушала и так уснула с пальцем в воде.
Проснулась,а жук уже не очерчивается особо под кожей, как будто уходит глубже в ткань. Сам палец припух и покраснел. Пока я будила молодого человека и уговаривала отвезти в больницу, чего он делать не хотел, ссылаясь на то, что завтра поедем, жук прополз вокруг пальца пож кожей и скрылся. Тут начался психоз, я задыхалась, меня Билл в конвульсиях от ужаса, с может это жук вцепился в нервную систему.
Я так и осталась с ним, тк меня разбудили.
Наверное, сон показывает состояние моей нервной системы.

Lisa26

Уважаемые практики,подскажите,к чему снится,что я подошла к парню с девушкой и ей говорю:все уже не надо!а она парню говорит:а все!(мое имя)уже беременна!
Потом я как будто только родила и вышла с роддома и причем хорошо себя чувствовала,прям сразу после того как родила.Потом в старой квартире своей покойной бабушки я ходила с ребеночком на руках(мальчик) и мой муж был в квартире.Я в окна выглядывала

Инга352

Здравствуйте
Нахожусь под родовыми чистками. Сегодня приснился сон, как будто ко мне приезжает троюродный брат, мы с ним встретились в центре города, я села к нему в машину, и он начал ко мне приставать. Я вырвалась, вышла из машины и хотела забрать свою сумку с заднего сидения, но он в неё вцепился и не отдавал. Поэтому я позвала какого-то мимо проходящего мужчину и попросила мне помочь. Мужчина что-то сказал, я не разобрала, но после этого брат разжал руку и я забрала свою сумку, ушла с ней на остановку, села в маршрутку и уехала домой. Пока шла, были мысли в голове, зачем я из дома с собой две сумки взяла - обычную женскую и рюкзак, что на меня, наверное, окружающие люди как на дурочку смотрят. После этого я оказалась в школе, в форме (школьное платье и колготки) на уроке, и рассказывала одноклассницам, что ко мне брат приставал (судя по виду одноклассниц, действие происходило в классе 10-11). Не понимаю, к чему сон, в реальной жизни брата не видела почти 10 лет, а когда и видела последний раз - не общалась с ним, он мне с детства дурачком казался. И не снился мне этот человек никогда

Я Есмь

Цитата: Инга352 от Сегодня в 01:59:11Здравствуйте
........

Приветствую.
Опять школа,...
В родовой чистке упор делайте на канал ЛЖ. Есть негатив который влияет на этот канал.
Центр города показывает чакру Манипуру, место крепление негатива-программы родовой.
А рюкзак этому бесу надо было отдать. У вас на Вишудхе, на плечах есть паразит-чистка также это выявила-но не раскрыла, как говорят-это нести   
чужую ношу. Правильно ваша чуйка в сновидении подсказала--чет вы тащите реально не свое.
И школа, разговор с подругами, также указывает на ЛЖ. Есть помехи, грязь.
Мантика в помощь.
Успехов.

Марго888

Цитата: Катерина 89 от 14 февраля 2026, 17:54:31Здравствуйте. Напугал ,сон, во сне был острый психоз и разбудили меня потому, что внешне тоже было не очень)
Как будто вернулись мы из Египта и я увидела у себя на указательном пальце под кожей жука большого, кожа натягивалась, что просвечивался его цвет - зелёный. Решила, что на следующий день пойду к врачу. Мама зачем-то то посоветовала подержать палец в воде. Я послушала и так уснула с пальцем в воде.
Проснулась,а жук уже не очерчивается особо под кожей, как будто уходит глубже в ткань. Сам палец припух и покраснел. Пока я будила молодого человека и уговаривала отвезти в больницу, чего он делать не хотел, ссылаясь на то, что завтра поедем, жук прополз вокруг пальца пож кожей и скрылся. Тут начался психоз, я задыхалась, меня Билл в конвульсиях от ужаса, с может это жук вцепился в нервную систему.
Я так и осталась с ним, тк меня разбудили.
Наверное, сон показывает состояние моей нервной системы.

Приветствую 💥
Жук это токсичные эмоции что могут привести к очень плохому, исходу .
По сну эмоции в конце ужас, психоз - такие же эмоции в жизни где есть надо их трансформировать , иначе да , ударит по всем сферам жизни .
Хорошее по сну - вы еще живы, и есть шанс на спасение . значит вы можете повернуть еще ситуацию в свою пользу,
Вернулась с Египта - возможно временной указатель откуда пошли деструктивне эмоции . либо также по сну, египет - далеко , потом дома - уже ближе молодой человек - такой переход возможно о том , что все токсичные эмоции пошли издалека как Египет , а потом вы начали все больше их использовать и они стали повседневные . молодой человек это отражение сущи что тянет с вас энергию при выпуске эмоций - что видим , спит, лень. Завтра - это тоже токсичные эмоции откладывать на завтра, и лениться . тут можно толковать, что вы что то важное откладываете , надо скорей просыпаться,

Добавлено Сегодня в 05:44:27
Цитата: Lisa26 от 14 февраля 2026, 20:13:55Уважаемые практики,подскажите,к чему снится,что я подошла к парню с девушкой и ей говорю:все уже не надо!а она парню говорит:а все!(мое имя)уже беременна!
Потом я как будто только родила и вышла с роддома и причем хорошо себя чувствовала,прям сразу после того как родила.Потом в старой квартире своей покойной бабушки я ходила с ребеночком на руках(мальчик) и мой муж был в квартире.Я в окна выглядывала

Приветствую 💥
Энергии Аркана Влюблённые.
Про выбор .
Парень и девушка и вы - про спорный выбор в, вашей душе .
Беременна и родила - вы сделали правильный выбор и все же откроете чудо в жизни для, себя .
Кв бабушки - родовые энергии поддержат и дадут сил в новом начинании .
Муж - надо будет опираться на мужские эмоции - сохранять спокойствие , мужественность в, любых ситуациях . и это поможет наладить гармонию .
Маргарита без Мастера . 🥳

T.J.Y

Доброе утро
Под чисткой с обраткой
Снится, что у меня сбоку на лодыжке ползает улитка , большая, без домика . Я хочу ее сбросить , но она крепко сидит
Второй сон: Снится, что я ищу квартиру. Смотрю разные многоквартирные  дома, а они все выглядят , как заброшки , без света , какой то хлам везде и у каждого подъезда стоит бабка . По 1 шт Причем они просто стоят , о чем то мы общаемся даже . То ли она сказала, что все занято уже Точно не помню. Какой то тревоги эти бабки не вызывали во сне. Просто странные чувства .
Благодарю всех ответивших .

Vorona7

Здравствуйте! Помогите пожалуйста прастолковать сон.
Снится, что я в кухне у не моего дома, нагинаюсь возле газовой печи, из под неё на меня вылазит странный жук с загнутым вверх хвостиком, куча других жуков, потом что то вроде сколопендры и вдруг меня сбоку кусает за икру крыса, она от меня пытается убежать, но я ее убиваю двумя ударами по голове и после этого другая маленькая крыса и все жуки и сколопендры убегают назад под печь. Заранее благодарю.

Nelly777

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.

Снится что нахожусь в каком-то доме. Вместо пола земля. Очень много комнат. В одной из комнат моя постель где я должна была лечь спать. Просто грязный старый матрас на земле. А рядом с матрасом 3 могилы. Я сижу на этом матрасе и нахожу записку где вроде какая женщина маг молодая пишет что сделала мне "крадник подкожного жира у мертвеца( одного из тех чья могила там). А я его вроде вижу и у него нету кожи уже он как мумия но у него сухожилия целые. Просто высохшие. Ещё во сне знала что за работу она не отнесла откуп. Специально чтобы он взял меня как откуп.

Проснулась вся ледяная. Ноги, руки и затылок прям морозит. В квартире жарко. Согреться не могу. Вроде негатив уже почистила практически весь а тут такое. Буду благодарна за трактовку.

Маврута

здравствуйте

ставила став на вещий , вопрос будем ли общаться с кроликом

вижу как я устраиваюсь работать в приграничье, воевать, но сначала я этого не заметила и поняла я это только на границе где я

бежала отовсюду и прыгнула в озеро, дабы те военные меня не нашли, но они нашли и тут меня переносит в свою квартиру

лежим мы с этим кроликом, на полу лежит его друг и тут он начинает меня целовать, лапать и говорит что хочет большего, прогоняет своего друга а я говорю, мне отойти надо

отхожу в туалет и почему-то на мне двое трусов красного цвета, одни обычные кружевные более закрытые а вторые стринги.. я первые сняла, а в стрингах направилась к нему и тут слышу слова матери «он у тебя один будет, больше у тебе никого не будет» зашла в комнату и соответственно случилось, что случилось..

прошу помощи

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status