Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Zumarut

Цитата: Lili5588657253524 от 23 ноября 2024, 16:38:48
Добрый день. Помогите истолковать сон. Снилось что мужа кусает свинья, ели отбила его, а под ногами перья черные......Потом снилось что падаю в воду, но очень мягко, вода теплая и чистая. Вокруг плавало много людей.
С уважением ❤️
Атака магическая. С бесами. Но вы отбились.
Сегодня мой день

Korolevala

Доброго времени суток. Прошу толкований.

Сон. Ехала в такси. Поняла, что таксист - знакомый.  Я сидела на заднем сидении, он отодвинул переднее и у меня появилось очень много места. Машина была далеко не новая. Вдруг он начал раздеваться и сказал, что ему нужно переодеться. Разделся до трусов. Вел себя так, как будто это обычное дело и он так всегда делает, а я вообще как бы и не присутствую в машине. Трусы были черно зеленые плавки, не знаю, зачем мне была нужна эта информация, я на  него и не смотрела, просто знаю). Мне было очень неудобно и неприятно. Сидела на заднем сидении угнувшись, как побитая.
Мужика-таксиста и правда в жизни знала. Работает не таксистом, не видела его много лет, не снился никогда и внезапно тут такое.

За комментарии +++

Zumarut

Цитата: Viki138 от 23 ноября 2024, 23:25:14
Уважаемые практики, здравия!
К чему снится воровать у знаменитой богатой женщины дорогие красивые кольца?
К удача, прибыли
Сегодня мой день

Asusena

Доброго дня, снов после чистки очень много пошло, расскажу основное. Я ругаю кузину, обвиняю в том что всегда завидовала мне и повторяла.

Во сне я вела себя агрессивно, наяву мы в прекрасных отношениях. Она ответила, да, и что? Я говорю больше не ходи ко мне, та ответила да пожалуйста я лучше с (№) буду общаться (еще одна кузина но пьющая неудачница), у нее рога короче!
Я в доме покойных родителей. Подруга показала мне младенца в коляске, говорит это дочь ее сестры, та умерла.

Подруга исчезает и я беру младенца на руки и выхожу во двор, вижу как с соседнего дома с крыши слезает кот и смотрит на нас. Через забор он заходит и идет ко мне, его интересует ребенок.

Уши и нижняя челюсть у него из костей. Рядом с ним еще два кота, мертвые, подтухшие, с расползшимися чертами морд, один из них рыжий. Один кусает мне руку, я проснулась.
Сразу вспомнила как в детстве родителям через забор подбрасывали мертвых кошек каждый день, мама их хоронила в земле. Родителей очень портили подкладами, те не чистились никогда.

Видимо во сне и показали из какого дома этих дохлых Котов подбрасывали?
Я студентка и хожу в доме родителей, отец мне говорит, собирай вещи и уходи, я себе новую жену нашел.
Я смотрю на его женщину а у той серое лицо.
Я вещи собирать стала.
По сну укус кота это атака?
Отец выгоняет, родовой защиты лишают?
Что означают «рога»?

Ronova

Цитата: Chingishan1137 от 24 ноября 2024, 01:03:34
Ещё актуально подскажите пожалуйста

Добрый день. Став начал свою работу, школа это знания. Свет отключен, вы их уже усвоили. Отец важная фигура для каждого из нас, символизирующая тоже знания, он как и Мать многому нас может научить. Также можете это как подсказку расценивать, что стоит с ним улучшить взаимоотношения и спросить если есть какие насущные вопросы к нему, возможно даст ответ на них.
Вы едете в машине с ним на большой скорости, смотрите что за став вы поставили и сопоставляйте со своим сном и вы все сами поймете как все просто. Как по мне очень явный, без каши сон, следите дальше, не ждите что знания откроются по щелчку, но то что после этого вы можете как «полиглот» их изучать с такой же скоростью вполне, время и терпение вам, с Уважением.

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне сегодня видела чашку чая на столе, и понимала, что вроде он остывший. И видела самодельное печенье в форме зефирок, нацелилась взять поменьше размером, но взяла обычного размера, лежащее сверху.
Потом видела во сне стеклянную вазу пустую , я ее будто в подарок приготовила.
Потом вижу ее же на прилавке, будто мой же подарок решили продать, высказываю все девушке-хозяйке, она говорит, что наши продавщицы молчат, права не качают. И я говорю, что увольняюсь и ухожу.
Потом вижу лестницу в небо с пролетами, как в подъезде, и по ней спускаются люди.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Patricia1

Цитата: Patricia1 от 23 ноября 2024, 17:59:12
Здравствуйте, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста, приснилось будто в метро машинист не успел затормозить и прищемил ноги бомжу, бомж живой, но не ходит. А я ему ещё вопросы задаю-почему у вас в голове одноразовые потребности?
Подскажите пожалуйста, актуально!

Grechanka

Здравствуйте, снился один бывший который меня очень любил , что он хочет уйти от жены и вернуться ко мне, что мы вместе жить собираемся. И в эту же ночь снился бывший котрого я любила, что он со своей нынешней и уходить от нее не собирается.

Nika55

Доброго! +++
Сон под чисткой финансов.

Предистория:  вечером пыталась посмотреть на картах кто меня  портит, вышло, что наведен коадник и закрыт сороками, непроглядом.
Сон
Я на рынке, очень хочу купить  себе, что то из выпечки, но не получается.
Захожу в киоск сделать себе ногти,
мастер ( лица я  не видела)  бьёт меня слегка молоточком по лбу, потом решает мне оформить брови, Я сажусь в кресло, и она начинает мне стричь волосы. Во сне я думаю, ладно, пусть подравняет, но вообще то я зашла на маникюр.
Потом я начинаю мести и мыть улицы,
площадь .Ночь. В газетном киоске сидит продавщица, она одобряет, говорит, здесь давно никто не убирался.
Ко мне подходит девушка, указывает мне на здание через дорогу, там салон красоты, и мы якобы с этой девушкой вместе работали. Я иду с ней, и она меня тоже стрижет, немного, кончики.
Потом говорит с тебя 5 тысяч, мне во сне очень жаль отдавать, но 2000 все таки отдала. Потом оказывается, что всем управляет моя бывшая подруга, она там главная. На ней маска - чулок на голову надета, но я знаю, что это она
С уважением!

Грушенька9

Уважаемые практики, доброго дня!
У меня сейчас идёт работа, которая будет иметь успех только с помощью ВС.
Задала вопрос в сон обращаясь к ВС, с просьбой запомнить сон: что мне следует сделать , чтобы в среду на этой неделе пересечься с определённым человеком ( человек очень важен, не в любовном плане).
Снится сон: кромешная темнота. Дорожка, по которой я иду вверх ползком, ничего не видно, кроме дороги - вокруг снег. Передвигаюсь буквально наощупь, нет даже света луны. И вдруг кто-то ( даже не видно кто) обнимает меня за плечи, целует в голову или лоб, как ребёнка. Я спрашиваю: "ой, кто это?"
И меня просто этот кто-то берет и аккуратно кладёт в снег справа от дороги.
И далее я резко просыпаюсь во втором часу ночи.
Большая просьба подсказать, что это может значить.

Zumarut

Цитата: Asusena от 24 ноября 2024, 07:44:17
Доброго дня, снов после чистки очень много пошло, расскажу основное. Я ругаю кузину, обвиняю в том что всегда завидовала мне и повторяла.

Во сне я вела себя агрессивно, наяву мы в прекрасных отношениях. Она ответила, да, и что? Я говорю больше не ходи ко мне, та ответила да пожалуйста я лучше с (№) буду общаться (еще одна кузина но пьющая неудачница), у нее рога короче!
Вы практикуете? Если нет то зря. Вы одарены.
Все о прошлом тут, старые порчи еще из детства от которых вы чиститесь.
Рога это магическая сила :)))
Дети это сущи родового негатива.
Отец вас догоняет потому чтотнегатив с его ветки остается на нем а не на вас. Вы от него избавляетесь.
Коты мертвые к вам конечно от того самого дома идут. Но в данном вашем случае это кладбишенские сущи. У вас метка есть, укус. Кладбище вас приглашает работать и дальше чистится. Показывает что мир некро вам поможет.
Я бы так сказала те нелюди что священных животных  мучил и осквернял получили совсем не тот эффект что рассчитывали...
Сегодня мой день

Ronova

Цитата: Грушенька9 от 24 ноября 2024, 12:20:00
Уважаемые практики, доброго дня!
У меня сейчас идёт работа, которая будет иметь успех только с помощью ВС.
Задала вопрос в сон обращаясь к ВС, с просьбой запомнить сон: что мне следует сделать , чтобы в среду на этой неделе пересечься с определённым человеком ( человек очень важен, не в любовном плане).
Снится сон: кромешная темнота. Дорожка, по которой я иду вверх ползком, ничего не видно, кроме дороги - вокруг снег.
Положить в снег, как обнуление. Сто раз подумать о целесообразности хотелки эдакой, возможно вас оберегают от данной затеи, не время ещё. Посмотрите на физе как складываться будет, если совсем никак и идут помехи, стоит взять паузу в задумке. Важно еще помнить какие были ощущения от такого поцелуя в лоб, ещё и обнимания сзади, на ВС вообще не похоже, может это банальная сущ вообще морочит. Но в целом большие усилия прилагаете, диагностикой спросите прямо о чем сон и другие насущные проблемы. Также можно использовать ставы позволяющие получить ответ во сне, запрос перед сном вслух не всегда срабатывает.

ВЛАСТЬ

Цитата: Viki138 от 23 ноября 2024, 23:25:14
Уважаемые практики, здравия!
К чему снится воровать у знаменитой богатой женщины дорогие красивые кольца?
Блага воруете,перетягиваете вы у другого человека, людей.

Добавлено: 24 ноября 2024, 13:23:09

Цитата: Margaritka от 24 ноября 2024, 09:38:06
Здравствуйте.
Во сне сегодня видела чашку чая на столе, и понимала, что вроде он остывший. И видела самодельное печенье в форме зефирок, нацелилась взять поменьше размером, но взяла обычного размера, лежащее сверху.
Потом видела во сне стеклянную вазу пустую , я ее будто в подарок приготовила.
Потом вижу ее же на прилавке, будто мой же подарок решили продать, высказываю все девушке-хозяйке, она говорит, что наши продавщицы молчат, права не качают. И я говорю, что увольняюсь и ухожу.
Потом вижу лестницу в небо с пролетами, как в подъезде, и по ней спускаются люди.
К чему такой сон?
Начнутся неурядицы и проблемы в делах, наступит некая пустота но в итоге вы уйдете от всего этого.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Грушенька9

Цитата: AlexLeva от 24 ноября 2024, 11:52:22
Актуально.
Вы затормозили некую работу, пошли на перерыв чтобы поесть, но и там была пауза. Остановка в делах. Так и не поели, не было насыщения, не удовлетворили свой запрос. Перепроверьте маг работы, может что-то затормозилось, не хватило энергии, либо отработало своё.

Солнышко_1

Здравствуйте. Во сне играла с двумя собаками, моей настоящей из жизни и еще одной - большим темно-шоколадным лабрадором. Во сне я их не боялась. Время суток выглядело как закат примерно.
Еще в этом же сне собрала с пола во дворе мягкие игрушки которые во сне были ранее отданы для игр своему коту - белые мишка и заяц. Эти игрушки подарены МЧ. И решила их отстирать с хоз мылом, вернуть в дом.
Как трактовать?
С уважением🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status