Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

TYardlik2009

Цитата: Дама мечей от 29 августа 2025, 05:56:34Здравствуйте, защита слабая была при посещении кладбища. В следующий раз выбирайте, что нибудь по крепче.
[/quote
Цитата: Дама мечей от 29 августа 2025, 05:56:34Здравствуйте, защита слабая была при посещении кладбища. В следующий раз выбирайте, что нибудь по крепче.
Приветствую вас уважаемая. Можно сразу вопрос могла ли так сработать защита на могилу?

Наталья Натали

Приснился сон:я стою в чистой воде, вижу дно, вода чистая, плавают морские рыбки, потом картинка меняется. Я также в воде, неподалёку купаются парни и один парень подплывпет ко мне, я отхожу и так 3 раза. Потом снится здание, я на втором этаже стою с младшим сыном, там кабинет, дверь открыта, вижу стол и сидит мужчина, похоже на медицинский кабинет, где берут кровь. Я поворачиваюсь и ухожу с сыном и пониманию, что я беременна на большом сроке, по ощущениям мне очень хорошо и спокойно. Спускаюсь с этажа по лестнице, сидит молодёжь и обсуждает меня, пальце показывает, я прошла мимо. Недавно чистилась. Что может значить или пустой сон

MonteCristo

Этой ночью я увидел довольно странный сон. Перед сном я задал намерение: «Какой путь мне выбрать? Что мне делать?»

Во сне я оказался в необычном месте, напоминающем священное пространство, наполненное величественными постройками. Там я встретил великих и доброжелательных существ, похожих на наставников или проводников. Они сказали, что то, что мешает моему продвижению — это семя.

Я спросил: «Как это?» — и тогда они посмотрели на моё тело, а затем обратили внимание на мои ноги. На внутренней стороне правой щиколотки я заметил маленький шрам, похожий на зажившую ранку. Они сосредоточились именно на нём и сказали: «Вот оно, то, что мы искали».

Они начали раскрывать это место, словно снимая корочку с раны. Боли я не чувствовал, просто наблюдал за происходящим. Затем их пальцы осторожно заскребли ранку, и показался небольшой выступ. Я сказал им, что не знаю, что это такое, и что раньше пытался вытянуть это пинцетом, но у меня не получилось.

Существа действовали уверенно и умело: одним движением они извлекли из моей щиколотки ярко-жёлтое семя. После этого нога начала слегка желтеть, но я почувствовал лёгкость — стало легче опираться на неё.

Затем я оказался в другом месте, где меня снова окружали существа, внимательно меня изучающие. Я ощущал их доброжелательность и желание помочь. Так как рана была ещё открыта, они спросили о моём состоянии. Я рассказал, что из неё вышло жёлтое сияющее семя. Они ответили: «Теперь ничто не мешает тебе идти дальше».

Когда я проснулся, внутри было чувство покоя. Сон был очень ярким и впечатляющим.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Zanabag

Приветствую! Близкая родственница чистит сына свинцом от сущей. Сон видела я , очень жуткий, как мужчина незнакомый распилил бензопилой женщину , к потолку прибилась половина женщины затем что ли слетела. Одним словом какой то ужас. Имеет ли этот сон отношение к чисткам? Кроме свинцовых отливок делали отчитки(он сам) и его мать, обливался водой из места силы.
Великое счастье- спокойствие души.

Икарос

Цитата: MonteCristo от 29 августа 2025, 11:01:53Существа действовали уверенно и умело: одним движением они извлекли из моей щиколотки ярко-жёлтое семя. После этого нога начала слегка желтеть, но я почувствовал лёгкость — стало легче опираться на неё.
тут в Вашем сне много знаков Венеры и Юпитера, по сути это очень хорошо. Дословно Вы очищены и имеете благословение на "учительство", предводительство...и можно выбирать любую сторону.
Снятие "повреждения" Венеры (семя), это может отыграться типа снятие/очищение от влияния на сексуальную тему или на тему деторождения. Это кстати, может быть связано и со зрением, если ранее были вопросы глазами, тут могут быть улучшения/восстановления.
Высокие сущности, доброжелательные - это сторона Юпитера. Т.е. Вы будто на этой стороне. Юпитер- гуру Девов/Богов.
А Венера - гуру демонов/асуров... Поэтому логично, что Вы похоже переходите на сторону Юпитера... Сон очень хороший, у Вас явно есть покровительство ВС.

Добавлено 29 августа 2025, 21:06:57
Возвращение в прошлые дела или в родовые...или что-то из прошлого вернется и придется этим заниматься.
Цитата: gar go na от Сегодня в 13:39:54
Я сидела на стуле рядом со мной была моя сумка, мимо проходила девушка с ярко зелеными глазами, подошла ко мне и говорит: "Я заберу у тебя деньги ,они мне нужны " Я смотрю на стул, а сумка оказалась открытая лежащая под стулом. Я сразу схватила ее за руку
это знаки о посягательстве дословно на финансовую верность, долг... т.е. кто-то может искушать/провоцировать на финансовые дела, возможно с чужими деньгами или кто-то, кто Вам должен может иметь риск не отдать долг.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Laypa

Цитата: Eugenie от 26 августа 2025, 15:50:23Отложенные дела гнетут даже во сне.Зависит от пола ребенка. Скорей всего , что отмаливали(отчитка)  по мужской линии, и Род  в этом помог.Те к кому вы обращаетесь- вас не слышат.
спасибо

Nelly777

Цитата: Nelly777 от 29 августа 2025, 08:07:52Доброе утро уважаемые практики. Под чисткой.  Прошу помощи в трактовке. Приснилось что начались эти дни и я запачкала кровью диван футболку свою и даже мужу футболку. Из за этого у мужа прыщами лицо покрылось. Потом я собрала все что запачкала и понесла в стирку. Мы находились в какой-то старой большой квартире. Там было два туалета и кладовая. Я услышала что в кладовой что то шуршит и открываю дверь. Там никого нет. Но лежат несколько пар огромных мужских кросов синего цвета и лыжи ещё шлем женский розовый. Кросовки были размером с лыжи почти. Это осталось от старого хозяина. Дверь в кладовую была синего цвета. Потом я пытаюсь закрыть эту дверь а она исчезла вместе неё какой заборчик он ещё узкий и пока я его пытаюсь закрыть в квартиру заскочили 3 женщины (знала что отсидевшие по серьёзным статьям) и начали нападать на нас. Мужа стукнули лопатой он упал а я убежала хотел в комнате закрыться но вспомнила что в одной из комнат спит мой маленький сын. Я вышла и побежала к сыну. Они меня не трогали. Что-то искали. Потом захожу в комнату к сыну а там на углу они успели выкопать яму и вокруг её закрыли чтобы никто не упал. Я подхожу туда. В руках у меня длинный железный кол. Смотрю в яму а там какие то доски и песок и я увидела что там игрушки моего сына. И сама думаю этоже плохо. Надо забрать. Я спустилась и начала собирать игрушки. И в этот момент заходит одна из женщин и бежит на меня увидев что я залезла в их яму. Я ей показываю что там игрушки моего сына и она чуть ли не плачет. Говорит забирай у меня тоже есть дети. Потом подошла вторая. А собрала игрушки сына все и вижу что там ещё мои колечки валяются я их тоже забрала и вижу там ещё мой браслет и браслет сестрёнки они порваные там лежат и кольцо братика но на самом деле нету у него такого. Огромный перстень как браслет размером и нам нарисовано знак льва и половина лица. Кольцо было помятое и я вспоминаю что это не моего брата и оставила там. Дальше в яме появляется кровать двуспальная и за ней комната и там как портал. Там бегает какой-то мальчик в костюме лисы и пытается напасть на меня. Я на него колом замахиваюсь и он убегает я перехожу в ту комнату а там кафе на столах голубые скатерти и салфетки тканевые в новогодней тематике. Стоит даже елка и под ним подарки и книжки детские новогодние почему то тоже тканевые. Там бегают дети и воруют эти подарки и конфеты собирают. А я про себя думаю. Воровать плохо собрала все свои вещи и вещи моих родных и пошла на выход у выхода нашла копилку сестрёнки с хорошей сумой. Женщины её не тронули даже. Я вышла. 2 из женщин сидели у ямы и говорили что пришли за старинным золотом зарытым там. Оно было вроде как проклятое и из-за этого несколько поколений женщин страдает по 47 лет. Типа нету у них женского счастья. Один и тот же сценарий в жизни.
Простите за длинный текст.
Буду благодарна помощи в трактовке 💜💜💜

Все ещё актуально

LunolikayaIsabell

Уважаемые Мастера, доброго времени суток.
Помогите разобраться со сном.
Сон в принципе не особо длинный, скорее закрывают инфо канал и подделы делают на верхние чакры,но удалось запомнить такой эпизод (нахожусь также под чисткой обрыва канал между мной и мертвым,она в общем то целенаправленная,рвет каналы с мертвецами без восстановления), я иду по слегка освещенному переходу,он подземный (так понимаю канал), и на меня сзади летит тварь, эта тварь похожа на бабку с длинными ногами, она скручивается в клубок,потом опять летит на меня, у нее противная рожа, длинные бесформенные ноги,которые даже не идут,а волочатся будто,как будто шланги,вся она какая то бесформенная и расхавяченная,так вот я иду,она прыгает и матом на меня, причем реально материлась и оскорбляла,а я смеюсь,у меня какой то ржач напал во сне)) впервые такое. Эта старая стерлядь начала у меня телефон отнимать, а я каким то образом у нее его забираю гипнотически,то есть она пытается своровать его,а я его усилием воли и каким то эффектом притяжения себе как магнитом тяну,она еще больше матом орет,а я смеюсь над ней,так и иду по тоннелю этому к свету.В последний момент она снова сбивает телефон,я вижу он около нее,но я опять его автоматом возвращаю,правда без чехла (чехол во сне как то мне не нужен был), но он все равно новый и не побит нигде. Эта тварь клубком сворачивается и обо что то бьется,а получается что бьется об какую то девушку и девушку переламывает, у девушки (не знаю кто это)хрустит что то и она орет и кричит от боли или шока, а эта тварь так и материться,но у нее силы на исходе,она не ожидала что попала в эту девушку. Я почти вышла к свету с телефоном и проснулась.

Второй сон помню только как в чернозем упал автомобиль и какой то мужик заорал мол или "отец!" или "мать" не помню точно, как будто машина чья то повредилась,но не насмерть,и все таки удар машине был (тут вот не поняла кому отлетело,"добрых людей" у меня хватает),и все таки был откат, похоже было на бывшего мужа или свекровь,но не могу понять пока,машина как управление потеряла. Опять же лиц не показали увы.

Но вот эта бабка шокировала,я даже не пойму что это за мертвец,какого плана,какая то бесформенная тварь.

С уважением! Всегда +! :)

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста расстолковать один нюанс в сновидении. (Чистка подошла к завершению)
Так вот снится окно, как будто я пытаюсь выбраться через него, но окно завешано старыми мужскими пиджаками (прям очень обветшалами). Я подхожу к окну и начинаю снимать эти пиджаки, один, второй, третий и т.д. Позади меня какие-то люди мне говорят, мы тоже хотим выйти. Каким-то образом я снимаю все эти пиджаки с окна...
Теряюсь в догадках что это все значит.Благодарю за любые подсказки!

Красивая

Здравствуйте, во сне изрезала всю ладонь слегка , чтобы чуть кровь проступала, для цвета. Нетронутые места оставила фразой "иди на *Уй"  это послание врагам, а после , сказала ребенку : "не хочешь , чтобы я работала?, хорошо я буду дома сидеть"  и начала каких-то мужиков смотреть в инете.
Нахожусь в маг войне, где мне всё перекрыли. Пытаюсь отбиваться и восстановить свою жизнь!

Lisa26

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может обозначать данный сон:Я пошла в туалет по маленькому и в интимном месте у меня ползали черви много разных,я пыталась их отцепить и убрать,но не получалось.

Aluir

Здрастуйте, дублирую потому что куда то исчезло моё сообщение. Здравствуйте.  Снится сон,как я еду в авто на руках у меня щенок лисы. По дороге к дому в далеке вижу существо. Рост от 2 метров, крылья как у летучей мыши, чёрные, размах их очень большой.
Само существо очень худое,кощавое пальцы на руках и ногах длинные с когтями, кожа бледная как у мертвеца. Оно с далеко подлетело и стало в стороне по дороге. Ничего не делало. Потом нападаю на авто птицы, падальщики. По ощущения что охота на щенка.  Подехав к дому я боялась выйти из авто, потому что была ещё стая диких собак. И все чувствовали запах щенка и хотели на него напасть.  Я быстро выхожу из машины,на руках лысенок и они сначала смокчет мне палец, а потому я чувствую как мою кожу пытается прокусить, на автомате бросаю его на землю. И он оказывается за предалами двора. И к нему начинают подбегать собаки,сначала две и просто обнюхивать. Но я чувствую панику за щенка.  Но понимаю что с огромной стаей диких псов я не справлюсь и муж затаскивает меня в дом,чтобы я не видела и не слышала. Только краем глаза увидела что щенка начали разрывать. Я рыдаю и просыпаюсь среди ночи.
В ту же ночь снова сон. Как будто я прихожу к маме. Но я не вижу её лица,это не её дом,не слышу её голоса. И она рассказывает как болеет её подруга, все симптомы и я смотрю на неё, во время сна взор не поднимался выше шеи.а все симптомы на моей маме. Я начинаю снова чувствовать панику и спрашивать может мама о себе говорит и она признается,что у неё рак. И я вижу,как она сидит голая..но тело не женское. Как будто сшито,  кривыми рубцами, неровно и на теле нет груди,её отрезали. Цвет тела как у мертвеца.  И я спрашиваю маму как давно, ответ где то пол года. А затем спрашиваю это рак? Какая стадия. И снова перед моим лицом показываются пальцы. Длинные пальцы,на одной руке  10 пальцев. И показывает 14. И говорит 14 стадия. Я спрашиваю как же так,почему так поздно я ведь могла помочь... ощущения в тот момент были такие же как при встрече с существом.и я снова просыпаюсь.
Помогите идентифицировать существо. Или может поделиться опытом чтобы это могло означать.
Заранее спасибо!

Красивая

Цитата: Красивая от 30 августа 2025, 07:30:06Здравствуйте, во сне изрезала всю ладонь слегка , чтобы чуть кровь проступала, для цвета. Нетронутые места оставила фразой "иди на *Уй"  это послание врагам, а после , сказала ребенку : "не хочешь , чтобы я работала?, хорошо я буду дома сидеть"  и начала каких-то мужиков смотреть в инете.
Нахожусь в маг войне, где мне всё перекрыли. Пытаюсь отбиваться и восстановить свою жизнь!
Уважаемые практики, мне кажется, я поняла, что это так защита встала . Защита агрессивная и видимо посыл такой, что "порежу, если не пойдешь на *Уй"
А мужики это бесы и им подобные , они в инете, где-то там... Им меня не достать.
А про работу и сидеть дома - это можно расслабиться ... Пока не пробили!
Если всеж как то все по-другому на ваш взгляд, буду признательна.
Заранее благодарна!

emma

Цитата: Chloe 🦉 от 30 августа 2025, 04:37:16Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Помогите пожалуйста расстолковать один нюанс в сновидении. (Чистка подошла к завершению)
Так вот снится окно, как будто я пытаюсь выбраться через него, но окно завешано старыми мужскими пиджаками (прям очень обветшалами). Я подхожу к окну и начинаю снимать эти пиджаки, один, второй, третий и т.д. Позади меня какие-то люди мне говорят, мы тоже хотим выйти. Каким-то образом я снимаю все эти пиджаки с окна...
Теряюсь в догадках что это все значит.Благодарю за любые подсказки!

Неуверенность в установленной работе, но надежная оборона и защита при этом.
Защиту показывают!

Добавлено 30 августа 2025, 13:35:38
Цитата: Красивая от 30 августа 2025, 07:30:06Здравствуйте, во сне изрезала всю ладонь слегка , чтобы чуть кровь проступала, для цвета. Нетронутые места оставила фразой "иди на *Уй"  это послание врагам, а после , сказала ребенку : "не хочешь , чтобы я работала?, хорошо я буду дома сидеть"  и начала каких-то мужиков смотреть в инете.
болезненный негатив из прошлого и попытки его интегрировать, неразрешенная ситуация из за слабых ресурсов сновидца 

Добавлено 30 августа 2025, 13:38:12
Цитата: Lisa26 от 30 августа 2025, 08:13:59Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что может обозначать данный сон:Я пошла в туалет по маленькому и в интимном месте у меня ползали черви много разных,я пыталась их отцепить и убрать,но не получалось.
отсутствие поддержки из незримого мира, у сновидца есть только потребность искать и  забирать поддержку оттуда, но нет правильно выстроенного взаимодействия с силами 

+ также показывают разбалансировку нижних трех чакр 

Добавлено 30 августа 2025, 13:44:11
Цитата: Aluir от 30 августа 2025, 08:46:34Здрастуйте, дублирую потому что куда то исчезло моё сообщение. Здравствуйте.  Снится сон,как я еду в авто на руках у меня щенок лисы. По дороге к дому в далеке вижу существо. Рост от 2 метров, крылья как у летучей мыши, чёрные, размах их очень большой.
Само существо очень худое,кощавое пальцы на руках и ногах длинные с когтями, кожа бледная как у мертвеца. Оно с далеко подлетело и стало в стороне по дороге. Ничего не делало. Потом нападаю на авто птицы, падальщики. По ощущения что охота на щенка.  Подехав к дому я боялась выйти из авто, потому что была ещё стая диких собак. И все чувствовали запах щенка и хотели на него напасть.  Я быстро выхожу из машины,на руках лысенок и они сначала смокчет мне палец, а потому я чувствую как мою кожу пытается прокусить, на автомате бросаю его на землю. И он оказывается за предалами двора. И к нему начинают подбегать собаки,сначала две и просто обнюхивать. Но я чувствую панику за щенка.  Но понимаю что с огромной стаей диких псов я не справлюсь и муж затаскивает меня в дом,чтобы я не видела и не слышала. Только краем глаза увидела что щенка начали разрывать. Я рыдаю и просыпаюсь среди ночи.
В ту же ночь снова сон. Как будто я прихожу к маме. Но я не вижу её лица,это не её дом,не слышу её голоса. И она рассказывает как болеет её подруга, все симптомы и я смотрю на неё, во время сна взор не поднимался выше шеи.а все симптомы на моей маме. Я начинаю снова чувствовать панику и спрашивать может мама о себе говорит и она признается,что у неё рак. И я вижу,как она сидит голая..но тело не женское. Как будто сшито,  кривыми рубцами, неровно и на теле нет груди,её отрезали. Цвет тела как у мертвеца.  И я спрашиваю маму как давно, ответ где то пол года. А затем спрашиваю это рак? Какая стадия. И снова перед моим лицом показываются пальцы. Длинные пальцы,на одной руке  10 пальцев. И показывает 14. И говорит 14 стадия. Я спрашиваю как же так,почему так поздно я ведь могла помочь... ощущения в тот момент были такие же как при встрече с существом.и я снова просыпаюсь.
Помогите идентифицировать существо. Или может поделиться опытом чтобы это могло означать.
Заранее спасибо!
первая часть сна говорит сновидцу о том что если экспериментируете магически то присутствует отклик (результат селекции или скрещивания чего то с чем то), магические эксперименты 

вторая часть сна говорит о наследственных заболеваниях по линии рода матери сновидца, женские болезни 
болезни впереди

Добавлено 30 августа 2025, 13:47:09
Цитата: LunolikayaIsabell от 30 августа 2025, 01:31:00Уважаемые Мастера, доброго времени суток.
Помогите разобраться со сном.
Сон в принципе не особо длинный, скорее закрывают инфо канал и подделы делают на верхние чакры,но удалось запомнить такой эпизод (нахожусь также под чисткой обрыва канал между мной и мертвым,она в общем то целенаправленная,рвет каналы с мертвецами без восстановления), я иду по слегка освещенному переходу,он подземный (так понимаю канал), и на меня сзади летит тварь, эта тварь похожа на бабку с длинными ногами, она скручивается в клубок,потом опять летит на меня, у нее противная рожа, длинные бесформенные ноги,которые даже не идут,а волочатся будто,как будто шланги,вся она какая то бесформенная и расхавяченная,так вот я иду,она прыгает и матом на меня, причем реально материлась и оскорбляла,а я смеюсь,у меня какой то ржач напал во сне)) впервые такое. Эта старая стерлядь начала у меня телефон отнимать, а я каким то образом у нее его забираю гипнотически,то есть она пытается своровать его,а я его усилием воли и каким то эффектом притяжения себе как магнитом тяну,она еще больше матом орет,а я смеюсь над ней,так и иду по тоннелю этому к свету.В последний момент она снова сбивает телефон,я вижу он около нее,но я опять его автоматом возвращаю,правда без чехла (чехол во сне как то мне не нужен был), но он все равно новый и не побит нигде. Эта тварь клубком сворачивается и обо что то бьется,а получается что бьется об какую то девушку и девушку переламывает, у девушки (не знаю кто это)хрустит что то и она орет и кричит от боли или шока, а эта тварь так и материться,но у нее силы на исходе,она не ожидала что попала в эту девушку. Я почти вышла к свету с телефоном и проснулась.

Второй сон помню только как в чернозем упал автомобиль и какой то мужик заорал мол или "отец!" или "мать" не помню точно, как будто машина чья то повредилась,но не насмерть,и все таки удар машине был (тут вот не поняла кому отлетело,"добрых людей" у меня хватает),и все таки был откат, похоже было на бывшего мужа или свекровь,но не могу понять пока,машина как управление потеряла. Опять же лиц не показали увы.

Но вот эта бабка шокировала,я даже не пойму что это за мертвец,какого плана,какая то бесформенная тварь.

С уважением! Всегда +! :)
Синхронизация сновидца с магическим и духовным потоками.

Добавлено 30 августа 2025, 13:48:25
Цитата: Nelly777 от 29 августа 2025, 08:07:52Доброе утро уважаемые практики. Под чисткой.  Прошу помощи в трактовке. Приснилось что начались эти дни и я запачкала кровью диван футболку свою и даже мужу футболку. Из за этого у мужа прыщами лицо покрылось. Потом я собрала все что запачкала и понесла в стирку. Мы находились в какой-то старой большой квартире. Там было два туалета и кладовая. Я услышала что в кладовой что то шуршит и открываю дверь. Там никого нет. Но лежат несколько пар огромных мужских кросов синего цвета и лыжи ещё шлем женский розовый. Кросовки были размером с лыжи почти. Это осталось от старого хозяина. Дверь в кладовую была синего цвета. Потом я пытаюсь закрыть эту дверь а она исчезла вместе неё какой заборчик он ещё узкий и пока я его пытаюсь закрыть в квартиру заскочили 3 женщины (знала что отсидевшие по серьёзным статьям) и начали нападать на нас. Мужа стукнули лопатой он упал а я убежала хотел в комнате закрыться но вспомнила что в одной из комнат спит мой маленький сын. Я вышла и побежала к сыну. Они меня не трогали. Что-то искали. Потом захожу в комнату к сыну а там на углу они успели выкопать яму и вокруг её закрыли чтобы никто не упал. Я подхожу туда. В руках у меня длинный железный кол. Смотрю в яму а там какие то доски и песок и я увидела что там игрушки моего сына. И сама думаю этоже плохо. Надо забрать. Я спустилась и начала собирать игрушки. И в этот момент заходит одна из женщин и бежит на меня увидев что я залезла в их яму. Я ей показываю что там игрушки моего сына и она чуть ли не плачет. Говорит забирай у меня тоже есть дети. Потом подошла вторая. А собрала игрушки сына все и вижу что там ещё мои колечки валяются я их тоже забрала и вижу там ещё мой браслет и браслет сестрёнки они порваные там лежат и кольцо братика но на самом деле нету у него такого. Огромный перстень как браслет размером и нам нарисовано знак льва и половина лица. Кольцо было помятое и я вспоминаю что это не моего брата и оставила там. Дальше в яме появляется кровать двуспальная и за ней комната и там как портал. Там бегает какой-то мальчик в костюме лисы и пытается напасть на меня. Я на него колом замахиваюсь и он убегает я перехожу в ту комнату а там кафе на столах голубые скатерти и салфетки тканевые в новогодней тематике. Стоит даже елка и под ним подарки и книжки детские новогодние почему то тоже тканевые. Там бегают дети и воруют эти подарки и конфеты собирают. А я про себя думаю. Воровать плохо собрала все свои вещи и вещи моих родных и пошла на выход у выхода нашла копилку сестрёнки с хорошей сумой. Женщины её не тронули даже. Я вышла. 2 из женщин сидели у ямы и говорили что пришли за старинным золотом зарытым там. Оно было вроде как проклятое и из-за этого несколько поколений женщин страдает по 47 лет. Типа нету у них женского счастья. Один и тот же сценарий в жизни.
Простите за длинный текст.
Буду благодарна помощи в трактовке 💜💜💜

энергетическое истощение, нужна подпитка 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Розовая_вода

Здравия, Ув.практики, благодарю тех кто откликнулся и помог растолковать сны.
Сегодня опять снились говорящие сны.
Будто я в неком здании/общежитии, но оно совершенно пустое, в нем нет людей. Я поднимаюсь на 7 этаж, захожу в свой номер/квартиру, в ней старомодный ремонт — помню пол выложенный фанерой и покрашеный сверху красно-оранжевой масляной краской.
Мебели нет, чистота и порядок, но нахожу нюанс, в виде белого медицинского лотка под столом, в нем нахаркано, наплевано, и немного желтой мочи, всё это связано каким-то образом с моей старшей сестрой, я выношу этот лоток из номера.
Потом оказываюсь у себя  дома в кухне и вижу, что-то неладное с водопроводной трубой, она отсоеденена и из неё капает, накапало целое ведро, я кричу родным чтоб вылили воду.
Также отсоединена отопительная труба и я не знаю что делать.
Потом под мою одежду залетает муха и жужжит, я зову мужа, кричу, чтобы помог мне.
Работ никаких не веду, а сны снятся.
Как можно растолковать увиденное? Всем огромное спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status