Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 30 марта 2025, 12:12:24
Здравствуйте. Была у меня ситуация в прошлом с которой я не справилась, но были и еще люди которые столкнулись с этими же трудностями, но со скрипом им удалось решить проблемы, а я подумала тогда что это пройденный этап и оставила как данное, не став бороться. Так вот, задавалась вопросом как им это удалось, и приснился сон, подскажите как понять что они сделали.
Снится вся сюжетность того времени, настроения, ежедневные хлопоты.
Эти люди не те за кого себя выдают они хотят казаться окружающим одними но на самом деле являются другими,они снимают свои маски когда считают это нужным но тут же стараются всегда держать волчьей хваткой то что им хотелось бы получить,они как волки в овечьих шкурах.Их ожидает сплошной упадок и бардак в реальности.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Morgana Pendragon от 30 марта 2025, 17:12:10
Спасибо за трактовку сна +++

Но, тут важный вопрос - это счищается (счистилось), или просто показали, что есть или было воздействие?  Вот тут я не понимаю.
Показали что эти воздействия на вас есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

YsssY

Доброго времени суток уважаемые практики.Приснилось мне что  мы семьей переехали в новый дом,я вышла в сад и неожиданно падает самолет ,пролетает мимо меня прямо над головой  с левого плеча и я слышу как за спиной он взрывается .Я поднимаю голову в верх и вижу как следом падает вертолет  и я пытаюсь отскочить ,но он падает прямо к моим ногам.Не горит  а просто разваливается на части но меня не задевает.И с мыслями лишь бы не взорвался я и проснулась.
Когда то мне снилось подобное  и жизнь изменилась сильно,не скажу что плохо но во многих сферах и одномоментно .Тогда это был один самолет который  практически накрыл меня  со спины.
Что-то я в растерянности и  неоднозначные ощущения.
Во сне было лето,все было зеленым прям и самолет и вертолет появлялись неожиданно из облака  что ли.И упал вертолет ну просто к ногам  ,расстояние вытянутой руки.
Буду благодарна за любые мнения и подсказки.

Nidhogg

Уважаемые практики, прошу растолковать сон.
Снится красивый закат, я иду по какой-то маленькой деревне по тропинке, захожу на кладбище, расположено оно причём было странно, вроде везде дома стоят, и оно промеж домов, маленькое было, и чувствую умиротворение ( практикую погостное колдовство, такое состояние на кладбищах всегда ), иду по нему, рассматриваю имена, даты смерти, поворачиваю и вижу могилу, а перед ней огромная дыра, причём неестественная, как будто взяли и вырвали кусок земли, верхний слой с могилой остался на месте, хотя держаться не на чем, а в самой дыре большое количество кошек, сон был очень яркий, снился недели 2 назад и до сих пор помню его, но понять к чему и зачем не могу, хотя обычно всегда после пробуждения понимаю к чему те или иные вещи снились. Благодарю.

Blu

Цитата: Девица_Метелица от 30 марта 2025, 15:45:03
... она говорит, что я должна позвонить определенному человеку и только он меня спасет. И много раз повторяет это.
В реале я знаю этого человека, намеренно прекратила с ним общение 2 года назад.
... это идет запугивание и принуждение позвонить через сон или это магическая атака?
Да, Вы правы. Пришлось применить жесткий вызов, потому что либо человек такой либо вызовы мягче Вас не взяли. Не звоните и не встречайтесь. Плюс он/она еще валит Вас и другими маг.атаками.
С уважением

Девица_Метелица

Цитата: Blu от 31 марта 2025, 00:00:02
Да, Вы правы. Пришлось применить жесткий вызов, потому что либо человек такой либо вызовы мягче Вас не взяли. Не звоните и не встречайтесь. Плюс он/она еще валит Вас и другими маг.атаками.
С уважением
Благодарю Вас. Звонить и писать ему нельзя, иначе не отвяжусь вообще от него. Про другие атаки не подумала, спасибо, что сказали и предупредили.

Irma999

Цитата: Veronika1695 от 31 марта 2025, 08:04:47
Актуально🙏🏽
По сну у Вас кладбищенская работа на ЛЖ, две лавины - две потенциально опасные ситуации, из которых Вы без ущерба выбрались.
По поводу молитв, купите молитвослов, там расписано, когда что читать: утром, вечером, перед едой, после еды, в дороге, в путешествии, на сон грядущий и т.п. Если на Вас атаки, можно ещё Псалтирь купить, оттуда читать определенные Псалмы. На форуме есть раздел БМ, там можете спросить ещё по молитвам и Псалтыри.

Добавлено: 31 марта 2025, 13:13:18

Цитата: Elisvernetsy от 30 марта 2025, 18:58:55
Снится как я захожу в лифт и со мной заходит девушка блондинка с парнем.  Я закрыла глаза и понимаю, что не могу их открыть, физически это чувствую.
Следующий эпизод. Выхожу из подьезда , район моего детства.  И опять глаза не могу открыть. Опять открываю руками, но ничего не вижу, потом вижу, что шапка мне мешает видеть, я ее поправила
Мороки у внушения на Вас сделаны, в том числе погостом и БМ. Закрытие видения.

Добавлено: 31 марта 2025, 13:28:44

Цитата: Eva333 от 30 марта 2025, 10:19:50
1) ехала с мамой то ли в автобусе , то ли в электричке, смотрели в окошко и видели как танк бомбит территорию школы , бегут люди , дети , но от огня никому не спастись .
2) дома , бытовые дела , рой мелких мошек , отмахивалась , говорю сыну надо мусор вынести , а то вон мухи уже летают
3) на диване , где спит мама , лежала ее мать ( умерла ) , вся такая худая и жуткая , будто спустя 3 мес из гроба достали

1) Убирается негатив на жизненные пути, на судьбу.
2) Показано, что имеется негатив на жилище, кладбищенский, старый подклад, возможно несколько.
3) Обратите внимание, что имеется погостный негатив, переданный по материнской ветке.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Уважаемые практики, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что я на даче детства в солнечный день на зеленой лужайке. На месте у бани, где обычно костер жгли,  лежал хворост, ветки. Там я мимо проходила и обнаружила, что у меня на правой руке на пальцах маленькая черная ящерица, детеныш. У нее уже был короткий хвост, и при мне она его еще  сбросила. Я поигралась с ней немного, сдавила чуть-чуть. Подумала аккуратно надо с ней, и отпустила.

Еще снился преподаватель из университета, кудрявая женщина. Я в группе сдавала ей работы, ответы на записке, но она не давала времени на ответ, быстро их забирала. В последний раз я писала ответ на тему моей  профессии. Я писала «Магия - это моя профессия или Что для меня магия в журналистике». Она также не дала мне дописать ответ. Помню как я крутила бумажку в руках, брала другой листок, переписывала. Потом она подошла ко мне слева, начался разговор. У меня было ее фото, и я увидела на ее плече серое лицо мужчины с открытым ртом с зубами-щеткой. Зубы были в ряд из белых тонких игл. Я сказала ей, что это ее помощник по линии отца. Помню как я зеркально себя потрогала, чтобы определить с какой стороны он у нее и сказать ей. На ее фото он был слева. Я расположила ее этим к себе и она разрешила мне позже принести работу. Когда в следующий раз я пришла к ней на занятие, она сказала, что у меня 101 балл. У другой девочки было 124 балла. У кого-то баллы выше, у остальных «Н». Мой балл, получается, самый невысокий. В конце у меня на руках был журнал.
С уважением.

Irma999

Цитата: Anastasia888 от 29 марта 2025, 14:15:27
Сон: он выставил историю специально для меня. Я захожу посмотреть её анонимно.
У него там тоже животное что на заставке, только лапы положил одну на другую, как будто чего то ждёт.
И вижу что на одной лапе, от одного из пальцев растёт ещё два пальца. Получается два дополнительных пальца.
В контексте предыстории Вашего сна, на аватарке МЧ -- его родовой тотем. Попробуйте договориться с духом Рода МЧ методом по типу шаманских практик. Есть рунические работы такого толка, например. Дополнительный палец - у многих народов, практикующих шаманизм, считается, что у шамана как признак связи с духами, есть лишний орган или лишняя кость, нередко это проявляется как шестипалость.
Если МЧ женат, то во сне показали, что примирение возможно, но он не разведется, максимум, на что согласен родовой дух - будете второй, параллельной семьёй.
В личке не отвечаю.

Икарос

Цитата: Инга Вера от 31 марта 2025, 13:30:01Снилось, что я на даче детства в солнечный день на зеленой лужайке. На месте у бани, где обычно костер жгли,  лежал хворост, ветки. Там я мимо проходила и обнаружила, что у меня на правой руке на пальцах маленькая черная ящерица, детеныш. У нее уже был короткий хвост, и при мне она его еще  сбросила. Я поигралась с ней немного, сдавила чуть-чуть. Подумала аккуратно надо с ней, и отпустила.
Это знаки покровительства Вам; откроются тайны/секреты; придут долгожданные новости, которые Вас могут успокоить или утвердить в чем-то.
Цитата: Инга Вера от 31 марта 2025, 13:30:01Еще снился преподаватель из университета, кудрявая женщина. Я в группе сдавала ей работы, ответы на записке, но она не давала времени на ответ, быстро их забирала. В последний раз я писала ответ на тему моей  профессии. Я писала «Магия - это моя профессия или Что для меня магия в журналистике». Она также не дала мне дописать ответ. Помню как я крутила бумажку в руках, брала другой листок, переписывала.
Важное взаимодействие, новое знакомство с человеком силы/власти, знающего. От которого получите сильные и необходимые знания/информацию.
Цитата: Инга Вера от 31 марта 2025, 13:30:01У меня было ее фото, и я увидела на ее плече серое лицо мужчины с открытым ртом с зубами-щеткой. Зубы были в ряд из белых тонких игл. Я сказала ей, что это ее помощник по линии отца. Помню как я зеркально себя потрогала, чтобы определить с какой стороны он у нее и сказать ей. На ее фото он был слева. Я расположила ее этим к себе и она разрешила мне позже принести работу.
Это можно смотреть буквально, что сможете этому человеку в чем-то помочь/предупредить и получить что-то взамен (время, возможности, открытия).
Цитата: Инга Вера от 31 марта 2025, 13:30:01Когда в следующий раз я пришла к ней на занятие, она сказала, что у меня 101 балл. У другой девочки было 124 балла. У кого-то баллы выше, у остальных «Н». Мой балл, получается, самый невысокий. В конце у меня на руках был журнал.
101 балл - зацикленные сценарии на тему силы, власти, сферы деятельности или соц.проявления. Это все по итогу даст новые знакомства и необходимые знания.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irma999

Цитата: Девица_Метелица от 30 марта 2025, 15:45:03
Снилось, что у меня дома завелся полтергейст. Открывались шкафы, сами по себе оттуда выпадали вещи. Появлялись фигурки бесов из ниоткуда. Я испугалась, побежала к маме, но понимаю, что даже идти не могу, потому как стала обездвиженной и не могу себе подчиняться. Изо рта текут слюни, поведение как у ненормальной.  Я тянусь к иконе, но она не помогает. Иду в церковь, а поп прогоняет меня и говорит, что я бесноватая, а он не будет мне помогать. Ко мне подходят две женщины, одна из них берет палку-рогатку и проводит по моей руке. Мне становится легче, а она говорит, что я должна позвонить определенному человеку и только он меня спасет. И много раз повторяет это.

Запугивание и принуждение, внушения через сон плюс работы ЧМ с вольтом на разум и на подчин. Ваше жилище нужно проверить на подклады, подливы, подсыпы. Возможно, какие-то Ваши вещи остались у бывшего знакомого. Если он бывал в Вашем доме раньше, почистите и запечатайте зеркала. Если Вы работали по БМ, то закрытие связи с ХЭ имеет место (икона во сне и сцена со священником).

Добавлено: 31 марта 2025, 14:21:57

Цитата: marselina от 29 марта 2025, 10:26:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу жилье луком и рун. ставом от подкладов + себе отжиг травяными свечами от погостного негатива.
Во сне я из-под плиты выгребла целую кучу старой яичной скорлупы. Она аж черная была, вся в черной слизи. Мне помогала моя мама (покойная).
Потом я  нашла коробочку с семенами для выращивания зелени, там была надпись Микрозелень. Будто ее когда-то купила мама и велела мне ее вырастить. Я открыла коробочку, семена высыпала на спец. салфетку и полила водой. А потом читаю в инструкции, что водой нельзя эту зелень поливать, сожгет ее вода. И смотрю, точно, все семена сожгдись от воды, словно от кислоты какой. И там остался целым-невредимым только листик папоротника, зелёный такой весь. Вот я не поняла этот сон вообще, что он значит. Я водных чисток не делала, хотя хотела, но не успела, прибывающая луна началась. Только на здоровье на воду начитываю каждый день.
С уважением
Чистка справилась со старым погостным негативом на жилище. Микрозелень здесь как символ денег. По сну, для работ на деньги не нужно использовать стихию воды, в том числе руны, соответствующие воде. А вот обряды с папоротником  хороши. Можно, например, на Иванов день выкопать корешок, посадить у себя и выращивать по принципу: папоротник мой растет, и доходы мои растут. То есть магию показанного растения использовать для финансового благополучия. Запрет на водные чистки или работы на оздоровление через воду во сне не показали.

Добавлено: 31 марта 2025, 14:43:29

Цитата: marselina от 30 марта 2025, 10:00:03
Отцу приснился странный  сон, подозреваю маг. атаку. Подскажите, пожалуйста, похоже ли на  маг. атаку.
Отец был в нашей квартире, но какая-то она была не такая во сне. Там и я была, и мои покойные мама с сестрой. И вдруг за отцом пришли его начальники: и директор, который сейчас с ним работает, и бывшие, военные, с которыми уже нет никакой связи, и из этих мест мы давно уехали. Были сердитые, отцу велели идти с ними. А у него на ботинках оказались очень длинные шнурки, которые мешали идти. Он взял и обрезал их. И вместе со своими начальниками стал спускаться по лестнице вниз.
Ещё подумала сейчас, может, отца отрезают и от меня, и от моих покойных мамы с сестрой. Опять постоянно ему названивает его сестра, которая колдует, и велит к ней приезжать, помочь чего-то там, хоть у нее сын взрослый имеется.
Благодарю за ответ.
Скорее на вызовы бесовские похоже и работы на принуждение приехать в гости. Отрезать Вашего отца от Ваших покойных матери и сестры невозможно, они в мире ином в роду Вашего отца. Во сне отца уводят вниз по лестнице его начальники - воздействие бесовское. Закройте ему пути к его сестрам, в их дома, а сестрам к нему. Укрепите ему защиту его родственных и бинарных каналов. Отвод ему поставьте. У Вас сон - предупреждение, не показ свершившихся колдовских действий.
В личке не отвечаю.

Девица_Метелица

Цитата: Irma999 от 31 марта 2025, 14:05:41
Запугивание и принуждение, внушения через сон плюс работы ЧМ с вольтом на разум и на подчин. Ваше жилище нужно проверить на подклады, подливы, подсыпы. Возможно, какие-то Ваши вещи остались у бывшего знакомого. Если он бывал в Вашем доме раньше, почистите и запечатайте зеркала. Если Вы работали по БМ, то закрытие связи с ХЭ имеет место (икона во сне и сцена со священником).

Добавлено: 31 марта 2025, 14:21:57
Чистка справилась со старым погостным негативом на жилище. Микрозелень здесь как символ денег. По сну, для работ на деньги не нужно использовать стихию воды, в том числе руны, соответствующие воде. А вот обряды с папоротником  хороши. Можно, например, на Иванов день выкопать корешок, посадить у себя и выращивать по принципу: папоротник мой растет, и доходы мои растут. То есть магию показанного растения использовать для финансового благополучия. Запрет на водные чистки или работы на оздоровление через воду во сне не показали.
Благодарю Вас. Да, в доме он бывал и к тому же он служитель культа ( имеет прямое и непосредственное отношение к ХЭ.) из вещей у него только фото мое. Окормы были раньше, сейчас, уже 1,5 года я его не видела и не общалась. Такие сны, а сон этот не первый уже, стали сниться после моего общения в реале с бывшим однокурсником. Буквально днем общалась, ночью сон приснился. Очень благодарю за подсказки про работу с вольтом и подчины.

Irma999

Цитата: Девица_Метелица от 31 марта 2025, 14:46:30
Благодарю Вас. Да, в доме он бывал и к тому же он служитель культа ( имеет прямое и непосредственное отношение к ХЭ.) из вещей у него только фото мое. Окормы были раньше, сейчас, уже 1,5 года я его не видела и не общалась. Такие сны, а сон этот не первый уже, стали сниться после моего общения в реале с бывшим однокурсником. Буквально днем общалась, ночью сон приснился. Очень благодарю за подсказки про работу с вольтом и подчины.
Однокурсник воцерковленный или его крестильное имя совпадает с именем служителя культа?
Вам не накладывали ли епитимью? Если да, то надо ее выполнить, при условии, что Вы не раскрещены, конечно, или подумать о раскресте.
Кстати, о двух женщинах из сна, одна из которых в Вас посохом тыкала. Не похожи ли они на св. Иулианию и Евпраксию из Зачатьевского монастыря, что на Китай-городе, сестры свт. Алексия Московского...
В личке не отвечаю.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Про вашей помощи в трактовке моего сна.

Вначале сна смотрю как бы глазами мужчины. Он выходит из своей квартиры типа на работу. Но ему надо в соседний подъезд к своей любовнице. Он по пластунски пробирается в соседний подъезд, но забывает на лавке свой портфель. Просит какого-то мальчишку его принести, мальчик приносит. И вот мы оказываемся уже в квартире бабы этой. Здесь я уже вижу как бы из себя уже. В этой квартире еще находится молодой мужчина, его фамилия Пантелеев. Он очень расположен ко мне, прям влюблён без памяти. Тот мужик с которым мы пришли изначально оказался Белоусовым, министром обороны РФ. Я всем шепчу блин смотрите это же наш министр об ороны! И молодой который ко мне не ровно дышит подсовывает Белоусову бумагу какую-то, там написано что конкретно не помню, но что-то что мне необходимо, типа блага какие-то для меня. И там указана моя девичья фамилия ( пусть будет Иванова), сейчас у меня другая. Министр сначала вроде начал читать, но потом говорит..... А при чем здесь Иванова, я говорит думал, что ты мне для моей бабы что-то подсовываешь.... Типа нет... Зачем мне Иванова. Молодой говорит Иванова для меня все, дороже всего! И потом вижу такую некую интимную игру министра с его бабой. Все в одежде, он как-то ее хлопает по попе. И потом меня зажимает между ног, моя попа как-то к нему повёрнута, и он начинает со мной забавляться. И так сильно зажал мне бока, прям больно. Заглянула в комнату моя мама и так с пониманием улыбнулась. Мама в жизни умерла...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Irma999

Цитата: Натэлла777 от 31 марта 2025, 15:26:29
Вначале сна смотрю как бы глазами мужчины. Он выходит из своей квартиры типа на работу. Но ему надо в соседний подъезд к своей любовнице. Он по пластунски пробирается в соседний подъезд, но забывает на лавке свой портфель. Просит какого-то мальчишку его принести, мальчик приносит.
Бесовские работы на Вас есть, бес рядом порчельный. Договор с Вами ТС не подписали. От Вас подклрмился бесюк. Судя по тому, что мама появилась покойная и одобрительно улыбалась, негатив Вы получили в наследство.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status