Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения !
Помогите понять сны , пожалуйста. Снимаю мороки , вскрываю замки и закольцовки , убираю охранников .

1) еду с мамой то ли в автобусе , то ли в электричке , за окном видим как танк бомбит огромную территорию школы , бегут дети , но горят в огне все .
В автобусе поругалась с женщиной из-за места, которое я якобы отжала себе у старушки , хотя это не так  , у женщины был питбуль , скалился, но в итоге мы нашли общий язык и пришли к общему мнению , что все люди твари , я осталась сидеть на этом месте .

2) мой М обижал свою собаку , я кинулась защищать , а сзади на него напала его же дочь , ударила по голове , он развернулся и ударил ее по лицу . Мы с этой дочкой пошли в другую комнату , приложила холодный кувшин к лицу , она жаловалась на жизнь , а я ее рассматривала и думала неужели это модно носить девушке такие длинные усы ( они у нее были светлые и прям ниже бороды свисали ).

3) покупала собачий корм и камни для аквариума . пришла домой , достала еще из пакета игрушку для собаки с пищалкой , показываю маме , нажимаю на пищалку и мама , простите , испугалась и стала испорожняться прямо на пол мелкими какашками .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Ная

Уважаемые практики! Помогите понять сон. Чищусь от мороков, ставы, к сожалению не помогли, стала чиститься обрядово. Сны снятся очень редко. Сон: длинный узкий коридор, слева деревянная дверь вроде бы моей квартиры. Я ключом  пытаюсь открыть дверь, вставила ключ в замочную скважину и в это же время какая-то девочка лет 10, своим ключом тоже вставляет ключ в замочную скважину. Я ей говорю; "Что ты делаешь? Я сама открою дверь, не мешай." На этом сон оборвался. Через 2 часа просыпаюсь от сильного зуда левой ноги от колена до щиколоток. Благо Дарю всем ответившим (+ + + ).
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Viki138 от 29 марта 2025, 00:30:01
Уважаемые практики, что значит сон где кормишь маленького медвежонка морковкой и капустой
Подпитываете свой род энергией.

Добавлено: 29 марта 2025, 13:27:23

Цитата: Ная от 29 марта 2025, 12:55:55
Уважаемые практики! Помогите понять сон. Чищусь от мороков, ставы, к сожалению не помогли, стала чиститься обрядово. Сны снятся очень редко. Сон: длинный узкий коридор, слева деревянная дверь вроде бы моей квартиры. Я ключом  пытаюсь открыть дверь, вставила ключ в замочную скважину и в это же время какая-то девочка лет 10, своим ключом тоже вставляет ключ в замочную скважину. Я ей говорю; "Что ты делаешь? Я сама открою дверь, не мешай." На этом сон оборвался. Через 2 часа просыпаюсь от сильного зуда левой ноги от колена до щиколоток. Благо Дарю всем ответившим (+ + + ).
Сил не достаточно и подходящих методов чтобы снять негатив и закрытия Погостного и/или родового происхождения,ведь если бы у вас во сне были подходящие ключи и вы смогли открыть двери то всё бы шло в вашу пользу.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

V̱elmira

Доброго времени суток
Подскажите значение сна
Предыстория: бывший, с которым мы не общаемся, активно интересуется моими социальными сетями. У него на заставке стоит животное
Работаю магически на примерение

Сон: он выставил историю специально для меня. Я захожу посмотреть её анонимно.
У него там тоже животное что на заставке, только лапы положил одну на другую, как будто чего то ждёт.
И вижу что на одной лапе, от одного из пальцев растёт ещё два пальца. Получается два дополнительных пальца.

В целом всё понятно, пытается привлечь внимание и ждёт реакции, а вот что значат дополнительные пальцы непонимаю

Благодарю +

Runa888

Добрый день. Чищу канал ЛЖ, после окончания любых чисток прошу показать какой-то знак во сне, в эту просила показать что-то белое. И вот сегодня снится, хотя я и удивлена, что через 4 дня всего, я в белом платье, в ресторане, белые скатерти, сразу заметен акцент на белый цвет. Но заканчивается сон, что во мне в дверь стучатся, смотрю в глазок, там трое черноволосых мужиков смуглых, ну понятно для меня что бесов. Я звоню во сне в полицию, на этом просыпаюсь. Не понимаю, к чему они снятся? Стояли бы на защите, не дали бы сразу снять негатив. Что хотят, какие нужно сделать действия мне, кроме защиты?
Благодарю за ответы

Перепутье

Цитата: Irma999 от 28 марта 2025, 10:51:32
Могла ставленная защита Вас подчистить. Могло быть снятие защиты проведено на Вас. Могли помощники показать, что есть негатив, и такая чистка будет наиболее эффективна.
Либо вспоминайте детали сна, либо уточняйте мантикой, какой из вариантов был показан.

Благодарю, думаю, что именно такая чистка с зеркалом будет эффективна в моем случае.

Wild.cat

Цитата: Blu от 29 марта 2025, 01:52:20
Похоже, что кто-то или из бывших одноклассников из обычной школы, не магической, или из тех, с кем вместе Вы учились магии (или одновременно, сейчас на том же уровне знаний, что и Вы), как-то связан с тем, кто сделал Вам порчу на Погосте (кладбище) или он/она сам сделал, в которую входили перья красные (красный цвет страсти, любви, цвет кроvи, цвет агрессии, цвет яркой личности, свежести, молодости, энергии, красоты), монеты либо как помин покойному за помощь либо была порча на нищету (отдельно или дополнительно). Одна или несколько, но эта порча пока что перекрыла Вам рост, подьем, успех в чем-то. Могила с таким же именем как имя у жертвы используется обычно, поэтому Вам и кажется, что могила Ваша, плюс мало ли что туда Вашего могло быть закопано. То ли тот человек, что наслал порчу живет с Вами в одном доме, то ли он скорее всего вхож в Ваш дом, тот, кому Вы доверяете, кого впустили, и что-то Вам мог подкинуть с той могилы, а часть чего-то закопать или у Вас уже лежала раньше часть того, что он/она закопал. Поэтому могила Вам словно у Вас в доме кажется. Потому что есть связь сильная. Изучение Вами зеркальной магии может помочь в снятии. Возможно, Вас закрыли между зеркал, чтобы не могли найти выход, чтобы Вас не замечали или у того человека стоит защита зеркальная сильная. Когда снимете порчу, то с него как с гуся вода.
С уважением

Добавлено: 29 марта 2025, 02:37:02
Бабушка и мама следят за Вашей личной жизнью, пытаются помочь, скорее всего в том числе и магически хоть одна из них или даже обе. Бывший не изменился, не сожалеет, не винит себя, возможно даже зол на Вас. Вы тешите себя тем, что она для него ничего не значит, что обсуждать при ней личное он якобы не захотел, но в итоге он Вам спокойно хамил при ней. А ей нет. Возможно, он вообще не хочет вспоминать, что он Вам что-то обещал. Она по нему сохнет, врядли он ее любит, но у них может быть роман или она всеми способами пытается этого добится. Возможно, она как-то влияет на исполнение им обещанного Вам. Носит ли он черное в жизни, как было во сне? Если нет, то Бесы хотят знать о подробностях Вашего откупа, что врядли, если носит, то он считает, что это Вы ему еще что-то должны за то, чтоб он это дал Вам или сделал. Или, возможно, у него на охране Бес и ему любопытны Ваши попытки, Он шутит. Парню всеравно, что Вы страдаете. Даже если Вы будете плакать. Надеюсь, я ошибаюсь, конечно. То, что он смог уйти с квартиры Вашей бабушки (или от ее и Вашего маг.влияния), говорит о том, что у него есть сильная маг. поддержка. Был знак, что те работы ув. Приеста, возможно, единственное, что сможет взять его, скорее речь шла о первой, но... Я обожаю работы ув. Приеста, но ту первую я бы не советовала Вам. Она сильнее, но Вам нельзя, нельзя, нельзя будет с ним больше никогда, никогда, никогда общаться никаким путем и/или брать от него чтолибо. А мне кажется, что Вы еще собираетесь это сделать.
С уважением
Доброго времени суток, благодарю за разъяснения. В действительности, Вы на 100% правы — у кроля этого всегда по жизни позиция такая: все ему должны, надо заслужить. В том числе это касается даже тех вещей, какие он сам обещает, то есть по его убеждениям, даже если он что-то пообещал, то другие ему всё равно за это априори что–то должны. Великовозрастный мужик, очень любит манипулировать. Чёрное в обычной жизни носит, во сне была та же чёрная водолазка и брюки, что присутствуют у него в гардеробе в обычной жизни.
Насчёт беса на охране — тут есть сильные сомнения, потому что в последний раз когда была у него в квартире, человек просто обставился иконами, библию держит на тумбочке в спальне , пост соблюдает и тд, и по ощущениям, ну никак он не из наших, Черных. Ранее у него было больше отклика на мои воздействия (что рунику, что ЧМ), а сейчас хоть и очень сдал внешне и по здоровью(в сравнении с тем, что было до моих воздействий), и видно, что его знатно потрепало, что , безусловно, не может не радовать, но некоторые работы, которые ранее хорошо на него ложились, сейчас будто как пустышка.

Ещё ранее в теме тоже писала, но не ответил никто из практикующих, был до этого сна у меня ещё про него сон, в котором кролик в моей квартире сидел полностью обнаженный практически, в одних трусах, как бы на кресле, и рядом была капельница у него в вене, по типу тех, что в стационарах капают, и он просто молча смотрел на меня. Вот не пойму: то ли здоровье у него ухудшится ещё, то ли это обманка во сне?
И — да, Вы правы: первую работу Приста я всё оттягиваю для использования, планировала прибегнуть к ней только в самом крайнем случае, а на данный момент всё–таки в планах с него ещё поиметь нужное мне.
Бабушка и мама с магией не связаны, с ЧМ — точно, они обе глубоко верующие, и мы с ними разных понятий, в принципе.

Ту девчонку я всерьез особо не воспринимаю, скорее, насчёт другой (жены) думаю, что помехи идут.. У кроля жена намного моложе, но она не особо в себе, есть ведьмовское нечто по моей чуйке, хотя позиционирует себя как тоже верующая, религиозная, всякие футболки с надписями религиозными носит, красные нити обереги. Насчёт ЧМ вопрос, а вот рунами знаю , что тоже занимается..

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

savannah

уважаемые практики, здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать сон. вчера вечером нанесла на ногу рунический «Став для девушек «Идеал» © runologleo». всю ночь снился сон как я в ювелирном магазине вместе с мамой выбираю себе серьги. перемерила все и никакие не понравились, при этом девушка консультант была очень настойчива и она прям хотела чтобы я купила сережки. когда я все же отказалась, она очень разозлилась и сказала что у нас все равно есть для вас подарок, только чтобы его получить нужно подписать контракт. я согласилась и прям четко помню как я ставила сегодняшнюю дату и свою подпись. моя мама как увидела это разоралась «зачем ты это сделала!». девушка консультант прям давила на меня чтобы я подписала этот контракт. после всего она мне дала брошь с золотой рыбкой и как только я ее взяла в руки сразу проснулась. сегодня весь день страдала от дикой мигрени и тошноты. к слову до этого у меня уже были сны где я подписывала контракты и однажды даже кровью. как это можно трактовать? я новичок, если что простите за сумбур и глупые вопросы. заранее благодарю!

DarkFraseis

Доброго времени, уважаемые мастера.
Подскажите пожалуйста,по снам,сны под чисткой. Запомнила небольшой эпизод ,вырыта яма,в яме лежат два скелета. Один высокий,другой пониже (женский и мужской труп,но уже скелет)
Стоит светловолосая женщина и я ей говорю что это она украла моего бывшего мужа. Она напугана,стоит не знает что сказать...я ору на нее и обвиняю во всем.
В высоком скелете по ремню и джинсам узнаю бывшего мужа ....хотя это уже скелет ...я в таком шоке была во сне от того что лицезрела.

Второй небольшой сон, я сижу где то,вроде как зима или присутствие снега,девушка пытается через меня переступить. Я не даю и говорю грубо, чтобы обошла,ее это возмущает и она меня называет Снежной Королевой так ехидно...а я говорю ей мол закрой рот свой,и от злости вцепляюсь ей в волосы,в волосах у нее какие то камни типо а ля горного хрусталя,я ее очень сильно тянула за эти волосы и хрусталь.
Ведь день после снов на слезы пробивает и ругань с родными.
Атаки конечно идут активно,но и чистки тоже.
По первому сну так понимаю кладбище вскрылось ...

С уважением !+

Маврута

Доброго времени суток

Была чистка канала личной жизни

В первую ночь мне приснилось, что я еду в автобусе в компании подруги, её мужа и любовника. Любовник сидел, опустив голову, а мы с подругой и её мужем то ли ужинали, то ли развлекались в конце автобуса.

Второй сон, который приснился мне на вторую ночь, был таким: я видела, как мой бывший мужчина живёт со своей новой избранницей, и она оказывается беременной.

Перед этим я видела улицы, на которых вела свою собаку ( вроде как черная была) на поводке, а рядом были другие люди с собаками. Не помню точно, но, кажется, между собаками произошла стычка. Чьи это были собаки, я не знаю. Но я точно помню, что убежала от этой ситуации.

Прошу растолковать

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые Практики. Посмотрите, пожалуйста, сон.

Во сне я была в ресторане с мужчиной. Вышла на улицу и увидела себя в отражении. Я была в светло-зеленом пуховике, тучных штанах и мужских ботинках. Выглядела как парень, показалась себе толстой. Тогда я поправила волосы для женственности, положила их немного наружу.

Потом я пришла в университет на выставку картин. Села за парту, вокруг  девушки. Моя знакомая пошла фотографироваться, прямо напротив меня, через парту, на фоне низкой черной древней башни. В башне маленькое окошко из которого шел свет.

Сзади меня сидела девушка, которая ее фотографировала. Я хотела за знакомой повторить, тоже сделать такие фото. Девушка-фотограф плохо ее фотографировала, и я ее поправляла.

Знакомая была против того, что я возражаю фотографу, но когда увидела какие фото получились, поняла о чем я говорила. Фото были плохие. Девушка фотограф неправильно записала имя и фамилию моей знакомой, все перековеркала. Знакомая сказала, что она бы мне доверила фотографировать ее.

В конце сна я видела карту перед глазами, что мы находимся среди гор. Цвета карты были желто-оранжевыми. Над горой, где мы были, было неправильно записано имя моей знакомой. А меня так никто и не пофотографировал.
С уважением.

Лери

Цитата: Irenca от 29 марта 2025, 10:44:12
Доброго времени суток!
Приснилась сущая дичь. Огромная помойка в виде пирамиды. И на ней копаются собаки разных пород. И мелкие, и крупные. . Я смотрю на них  и говорю, что надо всех покормить.. и тут мой взгляд опускается ниже, и вижу просто тысячи черных собак, которые пожирают уже умерших. При чем умершие собаки с белой шерстью.

У Вас есть (во всяком случае на данный момент) предрасположенность к работе с бесами, порчельных работам

Собаки во снах, это часто олицетворение нечисти

С другой стороны, помойка может предрекать болезни, или убытки
Необходимо внимательное отношение к своему здоровью и финансам

Добавлено: 30 марта 2025, 09:32:32

Цитата: DarkFraseis от 29 марта 2025, 22:36:45
Доброго времени, уважаемые мастера.
Подскажите пожалуйста,по снам,сны под чисткой. Запомнила небольшой эпизод ,вырыта яма,в яме лежат два скелета. Один высокий,другой пониже (женский и мужской труп,но уже скелет)
Стоит светловолосая женщина и я ей говорю что это она украла моего бывшего мужа. Она напугана,стоит не знает что сказать...я ору на нее и обвиняю во всем.
В высоком скелете по ремню и джинсам узнаю бывшего мужа ....хотя это уже скелет ...я в таком шоке была во сне от того что лицезрела.

Второй небольшой сон, я сижу где то,вроде как зима или присутствие снега,девушка пытается через меня переступить. Я не даю и говорю грубо, чтобы обошла,ее это возмущает и она меня называет Снежной Королевой так ехидно...а я говорю ей мол закрой рот свой,и от злости вцепляюсь ей в волосы,в волосах у нее какие то камни типо а ля горного хрусталя,я ее очень сильно тянула за эти волосы и хрусталь.
Ведь день после снов на слезы пробивает и ругань с родными.
Атаки конечно идут активно,но и чистки тоже.
По первому сну так понимаю кладбище вскрылось ...

С уважением !+

1.негатив на личную жизнь, отношения
Так же финансы

Возможно на бывшего делали любовные или порчельные работы
Через кладбище например
Типа что б до гроба быть вместе итд..

Скелет так же может означать погостный негатив.Или просто очень старый негатив, который может идти в том числе и от предков

2.по второму возможно кто-то пытался магически Вам дороги закрывать, пытался мешать в чем -то
Кому-то вы могли мешать, чьим-то целям и планам

Так же снег это застой, стагнация
Дел, планов
Порчи на застой, закрытие

Добавлено: 30 марта 2025, 09:38:10

Цитата: Ная от 29 марта 2025, 12:55:55

Ваши чистки зацепили не только мороки, но и иной негатив

Возможно было воздействие на закрытие путей, возможностей
Ключ символ как закрытия, так и открытия

Благим было бы, если бы Вы открыли дверь.Если видели что только собираетесь это сделать, значит чистка по видимому только начала работу и задела поверхностные слои.К более глубоким, ещё не подобралась
Но могла дать Вам знак через сон, что нужно делать в том числе и чистки направленные на негатив, а не только на мороки

Так же, в жизни есть человек который пытается мешать Вам, в достижении целей

Добавлено: 30 марта 2025, 09:43:40

Цитата: Инга Вера от 29 марта 2025, 23:30:35
Доброго времени, уважаемые Практики. Посмотрите, пожалуйста, сон.

Во сне я была в ресторане с мужчиной. Вышла на улицу и увидела себя в отражении. Я была в светло-зеленом пуховике, тучных штанах и мужских ботинках. Выглядела как парень, показалась себе толстой. Тогда я поправила волосы для женственности, положила их немного наружу.

Потом я пришла в университет на выставку картин. Села за парту, вокруг  девушки. Моя знакомая пошла фотографироваться, прямо напротив меня, через парту, на фоне низкой черной древней башни. В башне маленькое окошко из которого шел свет.

Сзади меня сидела девушка, которая ее фотографировала. Я хотела за знакомой повторить, тоже сделать такие фото. Девушка-фотограф плохо ее фотографировала, и я ее поправляла.

Знакомая была против того, что я возражаю фотографу, но когда увидела какие фото получились, поняла о чем я говорила. Фото были плохие. Девушка фотограф неправильно записала имя и фамилию моей знакомой, все перековеркала. Знакомая сказала, что она бы мне доверила фотографировать ее.

В конце сна я видела карту перед глазами, что мы находимся среди гор. Цвета карты были желто-оранжевыми. Над горой, где мы были, было неправильно записано имя моей знакомой. А меня так никто и не пофотографировал.

Возможно Вам не хватает насыщенности в жизни
Хочется сделать её более яркой на события

Зелёный цвет обновления
Зеркало, отражение бессознательного
Возможно Вы считаете что Вам стоит поработать над своей внешностью
Или сон говорит, что Вы должны это сделать.Мужская одежда говорит, о преобладание у Вас, мужских энергий над женскими.

Полнота увиденная в зеркале, может снится к прибыли.Или это указание на то, что в реале Вас беспокоит Ваше финансовое положение

Знакомая по видимому завидовала Вам.Была не искренни к Вам
Благодарю и люблю Вас всех!

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу жилье и себя. Отцу приснился странный  сон, подозреваю маг. атаку. Подскажите, пожалуйста, похоже ли на  маг. атаку.
Отец был в нашей квартире, но какая-то она была не такая во сне. Там и я была, и мои покойные мама с сестрой. И вдруг за отцом пришли его начальники: и директор, который сейчас с ним работает, и бывшие, военные, с которыми уже нет никакой связи, и из этих мест мы давно уехали. Были сердитые, отцу велели идти с ними. А у него на ботинках оказались очень длинные шнурки, которые мешали идти. Он взял и обрезал их. И вместе со своими начальниками стал спускаться по лестнице вниз.
Ещё подумала сейчас, может, отца отрезают и от меня, и от моих покойных мамы с сестрой. Опять постоянно ему названивает его сестра, которая колдует, и велит к ней приезжать, помочь чего-то там, хоть у нее сын взрослый имеется.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Eva333

Всем доброго дня ! Ломаю замки и закольцовки , снимаю мороки , убираю охранников . Подскажите , пожалуйста :
1) ехала с мамой то ли в автобусе , то ли в электричке, смотрели в окошко и видели как танк бомбит территорию школы , бегут люди , дети , но от огня никому не спастись .

2) дома , бытовые дела , рой мелких мошек , отмахивалась , говорю сыну надо мусор вынести , а то вон мухи уже летают

3) на диване , где спит мама , лежала ее мать ( умерла ) , вся такая худая и жуткая , будто спустя 3 мес из гроба достали , лежала на животе и корчилась от боли , капельница стояла ( к слову в эту ночь у меня весь ЖКТ так начал болеть караул просто ).
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Freyechka

Здравствуйте уважаемые толкователи снов, подскажите к чему сниться быть невестой в белом платье? Причем у меня был такой красивый макияж, прическа и лицо как у модели, что я любовалась собой и всё время делала селфи...и вроде бы я знаменитый блогер в Инстаграме и я думала что подписчикам понравятся мои фото..Жених как бы был гипотетически, но я его не видела...Потом зашла в какой-то класс и села за парту, напротив сидел мужчина лет 50 и смотрел на меня...а сзади меня сидела женщина, как будто бы преподаватель и я случайно зацепила у нее на столе вазу с цветами, она упала, но не разбилась, я извинилась за неловкость и полезла в своем свадебном наряде под стол  ;Dдоставать вазу и услышала преподавательницы...мужчина узнал  твоё красивое лицо, а я душу.
Благодарю всех за подсказки 🥰 Всю убывающую проводила комплекс чисток
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status