Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Runa888

Здравствуйте. Чищу канал ЛЖ. Не пойму кто это такие мне приснились.
Эпизоды снов были разные, один из них - я еду в автобусе, ко мне подходят двое мужчин. Во сне словно они мои защитники, предлагают пойти с ними. Выглядят очень интересно, смуглые, длинные чёрные волосы в хвосте, чем-то похожи на эльфов, но более брутальные. Потом они начали прыгать и летать над каким-то озером, устроили мне шоу с трюками) Потом один из них лёг со мной спать, повернулся ко мне спиной, вся спина у него была в красных прыщах, на пояснице татуировка. И на ноге татуировка в виде большого креста.

Очень интересные персонажи, но крест ещё больше сбил меня с толку. С удовольствием послушаю мнения

Лери

Цитата: Runa888 от 27 марта 2025, 23:29:37
Здравствуйте. Чищу канал ЛЖ. Не пойму кто это такие мне приснились.
Эпизоды снов были разные, один из них - я еду в автобусе, ко мне подходят двое мужчин. Во сне словно они мои защитники, предлагают пойти с ними.

То что вы увидели на мужчине, это тот негатив, который есть на Вас

Поясница это корневая чакра
Нижние чакры под негативом
Татуировка символ негативного воздействия, которое Вам показали

Крест на ноге, может означать закрытие.В данном случае не только лж, но и дорог к благополучию, удаче

Тут возможно негатив не именно делался на лж, а в общем и целом

Двойка это символ магии

Может говорить о том, что нужно подключить к работе духов -помощников

Тут ещё может идти что то по роду
Например в роду могли делать привороты, или был негатив на кого-то из усопших предков, по жен линии

Сон показал, что чистка идёт

Добавлено: 28 марта 2025, 00:54:44

Цитата: Elizabethh от 27 марта 2025, 16:50:11
Добры день , уважаемые практики . Чистилась от сущей, которых на меня насылают.

Приснилось , что я в мужском теле . Меня бросила девушка ради другого мужчины. Я убегаю, разочарованная , но уже в своём женском теле. Падаю на землю и начинаю харкать кровью. Ко мне подходит мужчина ради которого меня бросили. Он поднимает меня и  спрашивает «Кровь у тебя пошла из-за того, что она тебя бросила ради меня?» . Я качаю головой и объясняю , что у меня рак. Тогда этот мужчина берет меня на руки и помогает сесть в его машину. Я чувствую к нему симпатию. Отмечаю , что у него широкие плечи. Он говорит, что сейчас отвезёт меня в больницу. Высаживает перед большой белой больницей . Я выхожу и направлюсь к входу, но тут резко останавливаюсь. Моя интуиция кричит , что тут что-то не так. Голос в моей голове говорит , чтобы я бежала отсюда , потому что в кустах кто-то есть. Я разворачиваюсь и убегаю. Резко просыпаюсь и чувствую , что кто-то обнимает меня сзади , имитируя движения бёдрами.Этот кто-то мне что-то говорит, жутко вытягивая слова , ничего не могу разобрать , но кажется он сказал слово «Пожар». Я про себя подумала «Все равно не буду тебя слушать. Духи мои помогите мне» и через несколько секунд я освободилась.

Правильно ли я понимаю, что это был погостный бес? Из-за больницы так подумала.
Благодарю 🙏

Негатив на личную жизнь и здоровье
На личку или отношения, думаю точно делали

Сон так же показал что в Вас преобладают мужские энергии
Вы привыкли все брать на себя
Никому не доверяете
Вам трудно быть женственной, слабой

То что в кустах кто-то был и Вам было страшно, это сопротивление негатива
Но так же может говорить о том, что о ходе Ваших работ кому-то известно

Да,Вы правы
Думаю сущности тут так же были замешаны

Добавлено: 28 марта 2025, 00:57:29

Цитата: noven от 27 марта 2025, 16:00:09
Доброго времени суток, уважаемые практики. Первый раз уже помогли мне с толкованием, за что премного благодарна!
Прошу помощи снова, нахожусь под чистками от крадников и переклада.
Сегодня вижу сон, как с сестрой мужа идём в клинику, удалять зуб. Она стояла у стойки регистрации, а мне стало страшно и я вышла из клиники. Постояла на крыльце и всё таки решилась на удаление зуба, доктор говорил мне " ничего страшного, мы просто прокол сделаем, кровь выйдет и всё перестанет болеть "
На этом я проснулась, я конечно думала на неё, что это она на меня всё перекинула, т.к у меня сейчас происходит всё то, как она жила несколько лет.
Прошу, помогите с толкованием сна, действительно ли мне показали вражину и как понимать " кровь выйдет, перестанет болеть "?

Зубы отвечают за финансовую сферу
Так что то что Вам зуб не удалили, это уже хорошо

Боли в зубах, это выход негатива

Кровь выйдет и перестанет болеть, значит уйдет негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

Runa888

Уважаемая Лери, благодарю за ответ! По роду черная магия 100% по мужской и женской линии, и есть подозрение, что от мамы мне сливается негатив, тк под чистками она часто снится. В соседней ветке 2 раза дублировала как раз с ней сон пару дней назад, но не заметили, а я тоже не совсем поняла, может здесь подскажут. Та же чистка ЛЖ.
Снится, что лежим с мамой на кровати, в соседней комнате кто-то гремит, шумит. Потом заходит в комнату мужчина черноволосый кудрявый, голый, бледный. Садится на маму верхом, а мне гнет пальцы больно. Я его пытаюсь задобрить, он ни в какую. Я сначала сказала «господи помоги», а потом «Один, помоги» и проснулась. Маме в реале пару тройку раз в полусне виделось, как ее трогает именно кудрявый мужчина с чёрными волосами. Это бес? Как влиял во сне на меня, мою чистку?

Лери

Цитата: Runa888 от 28 марта 2025, 01:09:43
Уважаемая Лери, благодарю за ответ! По роду черная магия 100% по мужской и женской линии, и есть подозрение, что от мамы мне сливается негатив, тк под чистками она часто снится. В соседней ветке 2 раза дублировала как раз с ней сон пару дней назад, но не заметили, а я тоже не совсем поняла, может здесь подскажут. Та же чистка ЛЖ.
Снится, что лежим с мамой на кровати, в соседней комнате кто-то гремит, шумит. Потом заходит в комнату мужчина черноволосый кудрявый, голый, бледный.

Конечно ни в какую если вредящий
Да, очень вероятно есть вредящий дух

То что он сел верхом на мать, означает что он влияет на женщин Рода
Блокирует, не даёт иметь счастье в личном, отношениях

Так же тут надо проверить, нет ли у Рода задолженностей перед Силами
Например могли быть у Ваших предков, а взымают это с Вас
Своего рода
Это происходит в виде проблем, неудач

Во благо Вам

Veronika1695

Здравствуйте! Помогите растолковать сон.

Снится мой мч с которым сейчас в жизни всё хорошо.
Снится в общем что я у него дома, он дома и его бывшая(в реальной жизни она давно счастлива замужем и расстались лет 8 назад, давно не общаются). В общем снится будто я с ним рассталась, а он начал встречаться с ней. но типо мы в хороших отношениях и я пытаюсь его вернуть. Когда девушка куда-то уходит в туалет или другую комнату, мы с моим мч начинаем обниматься и целоваться. В какой-то момент я ему говорю «ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю, зачем ты с ней, мне так больно видеть тебя с другой, ты что меня никогда не любил». В этот момент он подходит ко мне на диван, садится на мои коленки и принимает такую позу знаете когда женщины сидя себя за колени обнимают. Я в ответ обнимаю его и он начинает реветь! Показывает свою руку откуда у нас берут кровь из Вены и я вижу там шрам будто он пытался покончить с собой из-за меня. Я в ответ показываю свою руку и свои шрамы-у него типо полоска когда с просони мы кожу придавим, а у меня будто меня прям зашивали с точками там от ниток (у нас в реальной жизни нет шрамов и подобного никогда не делали). Мы начинаем плакать вместе, обниматься и целоваться, говорить друг другу как сильно любим. Потом я проснулась.

Ещё был момент где-то в середине сна когда мой мч занимался чем-то на кухне, его девушка вывела на экран какие-то картинки с подписями, а потом резко картинки эти начали исчезать и появились надписи со словами типо какая я конченая, шлюха, что я мешаю их отношениям, мне надо исчезнуть, у них всё плохо из-за меня и тд. Но когда мой мч появился в комнате, она резко убрала картинки с экрана телевизора.

Максимально тяжело на душе после пробуждения. Он точно с бывшей не общается, она в другом городе замужем и вроде беременна. В общем что может означать такой сон? Больше всего меня тронули эти картишки и то как он сел ко мне на колени, показали шрамы и начали плакать.

VendettaВендетта

Доброго времени суток уважаемые !
Помогите растолковать сон . Идёт отчитка  от негатива меня и мужчины , на примирение . Отчитка идёт уже долго .
Снится сон ; что в мою квартиру заходит  огромная преогромная черная крыса ( я это знаю как бы  во сне ) но это крыса похожа на кошку .
И эта крыса лезет а мой чемодан носом в вещи . И вижу тут заходит мой отец ( живем в разных странах ) и эта крыса прыгает ему на спину .и чтоб защитить отца я беру холодную воду и окатываю крысу . И  вижу взгляд прям мне в глаза .  Жуткий .И я понимаю что говорю ей ментально и чувствую : я сейчас тебя убью  уйди .. ! Убью .. но это как бы глазами смотря ей .
Крыса уходит . С отцом вздыхаем с облегчением .. и тут я вижу ее хвост как бы уже вне квартиры в саду под лавкой и понимаю что она вернулась ..
и всё. Проснулась .

Буду очень благодарна . Не могу понять  растолковать сон . Но тревожит . С уважением . Плюс поставлю .
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Мико

Цитата: VendettaВендетта от 28 марта 2025, 02:10:04
Помогите растолковать сон . Идёт отчитка  от негатива меня и мужчины , на примирение . Отчитка идёт уже долго .
Снится сон ; что в мою квартиру заходит  огромная преогромная черная крыса ( я это знаю как бы  во сне ) но это крыса похожа на кошку .
И эта крыса лезет а мой чемодан носом в вещи .
Здравствуйте.
Крысы во сне - это крадники. Вообще еще похоже на сущь. Но крадник и сущи - вещи совместимые. Вот то что отец появился во сне, может указывать на то что по роду этот негатив перешел, с его стороны. Негатив этот вы отогнали, но видимо вернулся и прячется где - то "под лавкой". Надо продолжать
Имхо, может быть дополнят еще знающие.
С уважением.

Лери

Здравствуйте

Снился кошмар

Мой отец приходит ко мне не работу.Почему то на собрание.При этом у меня страх, что ему в разговорах с моими коллегами, откроется обо мне личная информация

(На деле отец не знает где я работаю
Отношения у нас не слишком доверительные.Собственно, он ничего не знает обо мне )

Я пытаюсь помешать ему разговаривать с моими коллегами
Но у меня это не выходит
Понимаю, что он начинает обсуждать свои анализы.И ему говорят, что в анализах был зафиксирован падающий самолёт.Я спрашиваю: это что значит, сила рода идёт на спад?" Моя начальница смотрит на меня и отвечает "Да".Далее хочет продолжить, но я останавливаю ее, так как понимаю что она сейчас скажет, что мне грозит рак
Или что у меня уже его обнаружили.
Я не даю ей закончить и кричу слово Нет"

Далее снится моя напарница
Что на работу она не вышла, или сказала что не выйдет и я ей прямо устроила скандал.Что она меня подставила сказала
(В реале такое действительно было что она прогуляла работу, но скандал я ей не устраивала)
Было ощущение очень сильной обиды на нее, при этом.Затем я начинаю бежать по улице, в сторону церкви.Бегу почему то босиком, в белых носках.И все это происходит за темно.Возможно рано утром.Добегаю только до половины пути, подумав что слишком далеко.
(Хотя на самом деле расстояние не слишком большое)
При этом когда бегу, присутствие ощущение что ВС меня не слышат, что я на фиг им не нужна
И они мне не помогут.С другой стороны я почему то вспомню расклад мастера рун, который сказал, что работать с ВС моя судьба и они меня слышат
Затем возвращаюсь назад
Вроде как на работу
А там уже вот я не помню, то ли она сказала что остаётся.То ли был какой вообще другой человек.И было это поздно вечером.Когда было уже темно.В реале до такого времени, я не работаю

Потом понимаю что я дома и мне приснился сон.Но при этом полное ощущение того, что зайдет мать ко мне в комнату и спросит, есть ли у меня рак.Или; У тебя что, нашли рак?
Что будет издевательски улыбаться при этом

Далее слышу словосочетание
Кислотная маска"
И решаю побольше кислотных масок себе купить

Что это может значить?

КатаринаКру

Доброе утро. Помогите понять сон
Вчера БМ чистку делала.
Сон.

Всю ночь отстреливалась от людей. Я на корабле и вокруг вода. Я и под дно корабля ныряла, что бы сначала разведать, точки людей, которые в меня стреляют. Под кораблём вода прозрачная, но как мазут течёт с корабля.  Потом я поднимаюсь на палубу и с пистолета стреляю по тем людям, которые стреляют в меня. За весь сон, наверное человек 30 было. Причем я в каждого человека  сразу с 1 пули убивала и человек падал. А в меня они все стреляли и стреляли и попасть не могли ни разу. Люди были на берегу, а я на корабле. Все люди были мне не знакомы.

Irma999

Крыса уходит . С отцом вздыхаем с облегчением .. и тут я вижу ее хвост как бы уже вне квартиры в саду под лавкой и понимаю что она вернулась ..
Согласна с ув. Мико, добавлю: есть подклад (крысиный хвост увидели). Если сад во сне реальный, ищите подклад там. Если живёте в квартире, то в подъезде или на двери квартиры подлив/подсып.

Добавлено: 28 марта 2025, 07:26:40

Цитата: КатаринаКру от 28 марта 2025, 06:51:59
А в меня они все стреляли и стреляли и попасть не могли ни разу. Люди были на берегу, а я на корабле. Все люди были мне не знакомы.
Атаки на Вас, есть брешь в защите, канал оттока ресурсов.

Добавлено: 28 марта 2025, 07:43:06

Цитата: Лери от 28 марта 2025, 04:38:43
При этом когда бегу, присутствие ощущение что ВС меня не слышат, что я на фиг им не нужна
И они мне не помогут.С другой стороны я почему то вспомню расклад мастера рун, который сказал, что работать с ВС моя судьба и они меня слышат

Здравствуйте, ув. Лери!
По первой части сна - это прямое послание о том, что сила рода падает и есть угроза болезни. По поводу рода отца не совсем ясно: то ли негатив ищет возможность перекинуться на Вас, то ли, наоборот, сила, чтобы помочь в данной ситуации.
По второй части, помощник внезапно ушел, но у Вас есть связь с ВС, потому дали другого.
Третья часть - проявление лярвы, в том числе реплика по кислотную маску, паразитирует на страхах.

Добавлено: 28 марта 2025, 07:49:35

Цитата: Veronika1695 от 28 марта 2025, 01:58:17
Снится мой мч ...будто я с ним рассталась, а он начал встречаться с ней. но типо мы в хороших отношениях и я пытаюсь его вернуть... Я в ответ обнимаю его и он начинает реветь! Показывает свою руку откуда у нас берут кровь из Вены и я вижу там шрам будто он пытался покончить с собой из-за меня. Я в ответ показываю свою руку и свои шрамы
Воздействие на Вашего МЧ и ваши с ним отношения через вольты показаны во сне. Это не бывшая его девушка, это другое лицо, возможно, ее тёзка. Кроме основного воздействия показаны просмотры, мороки, ослабление воли, ослабление энергетики, откачка ресурсов, т.е. ведётся комплексная работа.
В личке не отвечаю.

noven

Зубы отвечают за финансовую сферу
Так что то что Вам зуб не удалили, это уже хорошо

Боли в зубах, это выход негатива

Кровь выйдет и перестанет болеть, значит уйдет негатив
[/quote]
Благодарю за ответ. Не связала сразу как-то зубы с финансами, думала на опой и окорм.
На физе сегодня болят зубы с левой стороны и где-то в спине боли на уровне левой Лопатки, так что двигаться больно. Я правильно понимаю, это негатив может так выходить или канал крадника отрывается?

HelLyLav

Здравствуйте. Нахожусь под чистками и не могу сообразить что ещё добавить в комплекс.

Первый сон. В каком-то заброшенном бассейне собираю много сокровищ (ювелирка, но точно ценное в финансовом плане) в коробки и всё уношу в руках, немного тяжеловато нести. Точно знаю, что всё принадлежит мне, но у смотрителя спрашивала можно ли забрать, он разрешил.
Пошла с этим добром на остановку, там встретила подругу (не конкретно кого-то, просто понимала что этот человек мне близок). Стали ждать транспорт чтобы уехать домой. Приехало такси, но водитель оказался неадекватным, пришлось снова ждать транспорт. Так в итоге я во сне домой и не попала с тем что принадлежит мне.

Второй сон. Магазин или склад, где я в пакетик набираю разные орехи. Причём целлофановый пакет изначально был завязан на узел и чтобы в него сложить орехи я его порвала, а не развязала. Пока собирала напротив меня сидели очень молодые парни и смеялись надо мной. Понимаю что мне надо идти с этими орехами домой, но меня опять что-то не пускает, я снова не могу добраться до дома.

По первому сну думаю, что сокровища указывают на финансы. А вот что во втором означают орехи? Причём интересно, что сокровищ я набрала полные руки, а орехов маленькую горсть.

И кем могли быть эти подростки из второго сна? От них такая мерзенькая энергетика была, как раз как бывает у подростков, когда они никого ни во что не ставят и пытаются высмеиванием самоутвердиться за чужой счёт.

Перепутье

Добрый день, помогите понять сон.
Приснилось, что чистилась через зеркало со свечой. Что-то читала, смотрела в зеркало и держала свечу в руке. После прочтения, во сне почувствовала облегчение и легкость(даже легкое опьянение).
Никаких работа уже как 2-3 месяца не делала, чистки не ставила.
Что могло бы значить?
Заранее благодарю за ответ

Irma999

Цитата: Перепутье от 28 марта 2025, 10:44:59
Приснилось, что чистилась через зеркало со свечой. Что-то читала, смотрела в зеркало и держала свечу в руке. После прочтения, во сне почувствовала облегчение и легкость(даже легкое опьянение).
Что могло бы значить?
Могла ставленная защита Вас подчистить. Могло быть снятие защиты проведено на Вас. Могли помощники показать, что есть негатив, и такая чистка будет наиболее эффективна.
Либо вспоминайте детали сна, либо уточняйте мантикой, какой из вариантов был показан.
В личке не отвечаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Перепутье от 28 марта 2025, 10:44:59
Что могло бы значить?
Чистится вам надо,по сну вам об этом и сказали прямым текстом; Без вариантов.

Добавлено: 28 марта 2025, 11:27:13

И эта крыса лезет а мой чемодан носом в вещи . И вижу тут заходит мой отец ( живем в разных странах ) и эта крыса прыгает ему на спину .и чтоб защитить отца я беру холодную воду и окатываю крысу . И  вижу взгляд прям мне в глаза .  Жуткий .И я понимаю что говорю ей ментально и чувствую : я сейчас тебя убью  уйди .. ! Убью .. но это как бы глазами смотря ей .
и всё. Проснулась .

Буду очень благодарна . Не могу понять  растолковать сон . Но тревожит . С уважением . Плюс поставлю .
Крадник семейный, наведенный на отца или через отца тем кого вы оба хорошо знаете,вы его не сняли только слегка потрепали; Крадник сильный тянет глобально ваши блага.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status