Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Лаванда24

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 марта 2025, 20:52:04
Чистится финансовая сфера, жильё стоит почистить ваш муж притащил на себе свежих Подселенцев в дом, одного беса выгнали,мороки на вас и не стабильная измотанная энергетика у вас.
Здравствуйте ! Судя по унитазу,думаю какое-то изобилие Вас ждёт,а муж скорее всего виноват перед Вами,и чувствует свою вину.
Лучше мужественная женщина,чем женственный мужчина.

Nika55

Доброго дня!
Приснилась покойная мать. Она мне часто снится, но обычно я только знаю о ее присутствии, а сегодня видела.

Мы в нашей квартире, но она вся заставлена мебелью. в комнате 3 телевизора, она смотрит старый, и довольна, Я ей настраиваю другой, тоже старый, но больше, подключаю к нему кабельное,. Потом никак не могу выбрать для него место, чтоб было удобно его смотреть.
Она включает телевизор , а звука нет ( хотя он был) Она достает пульт, и пытается его починить ( склеить)
Я во сне думаю, зачем телевизор если звука нет, и пульт не работает, звук не включить.
К чему это ?

С уважением!

Veronika1695

Скажите, в чем может быть причина если мне снятся сны каждый день? Вот прям каждый день и какие-то кошмары на протяжении нескольких месяцев. Я сама не занимаюсь магией и далека от этого, но обращаюсь в этот раздел так как многое толкование снов реально сбывается.

Уснула сегодня днем. Снова сон, кошмар. В общем будто мы(я и мой мч) отправляем одного четырехлетнего нашего сына куда-то в парк кататься на каруселях и будто это нормально-лето и вроде где-то заграницей это. Мы резко с моим мч оказываемся в моем городе в России, зимой, идем толи кататься толи что, и в общем стоим на улице и начинается лавина! Огромная прям, при подходе к нам она полностью накрывает нас-размером с трехэтажный дом, наверное. Мы спокойно выбираемся. Не помню что происходило. Потом снова огромная лавина и снова нас накрывает. Мы снова спокойно выбираемся и я говорю что надо за сыном ехать, а то он там один, я переживаю за него. Потом я оказываюсь сухая и вообще не помню что я после лавины была хоть немного в снегу. В общем я снимаю на левой ноге сапог и оттуда вытряхиваю снег (его столько, будто я просто гуляла и мне немного его попало в обувь). Надеваю сапог и в этот момент просыпаюсь.
Что может означать такой сон?

Может вопрос, немного не по теме, но существуют ли какие-то молитвы перед сном? Знаю что бабушки раньше утром, днем, перед едой и вообще всегда молились. Сейчас такое время, что никто больше этого не делает, а при обращение в церковь мне стараются продать 100500 книг. Но меня так достали эти кошмары, что невольно в голове появляется мысль, что пора к Богу обратиться, возникают эти мысли в основном в ночное время. Могли бы вы что-то посоветовать или тыкнуть какую именно молитву можно читать перед сном?

ВЛАСТЬ

Цитата: Elizabethh от 27 марта 2025, 16:50:11
Добры день , уважаемые практики . Чистилась от сущей, которых на меня насылают.

Приснилось , что я в мужском теле . Меня бросила девушка ради другого мужчины. Я убегаю, разочарованная , но уже в своём женском теле. Падаю на землю и начинаю харкать кровью. Ко мне подходит мужчина ради которого меня бросили.
Видеть себя в мужском теле это негатив на потерю привлекательности,блокировку отношений.Негатив этот сильный наведенный родственником кровным, дальше показаны мороки и погостный негатив.Сущь которая кушает энергию.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Лери

Цитата: Irma999 от 28 марта 2025, 07:23:40
Согласна

Добавлено: 28 марта 2025, 07:43:06
Здравствуйте, ув. Лери!
По первой части сна - это прямое послание о том, что сила рода падает и есть угроза болезни. По поводу рода отца не совсем ясно: то ли негатив ищет возможность перекинуться на Вас, то ли, наоборот, сила, чтобы помочь в данной ситуации.
По второй части, помощник внезапно ушел, но у Вас есть связь с ВС, потому дали другого.
Третья часть - проявление лярвы, в том числе реплика по кислотную маску, паразитирует на страхах.

Добавлено: 28 марта 2025, 07:49:35

Спасибо за ответ
Мы все здесь обучаем и учимся
Мне было важно и интересно, узнать мнение со стороны

Я готова дать ОС

В общем, сон (в некотором роде) оказался вещим.Я сегодня решила позвонить отцу и он рассказал мне про прадеда.Что он оказывается умер от рака.Хотя изначально считалось что диагноз был другой.Я ему сказала что мать заболела.А он сказал что я должна молится за нее.Так как у прадеда тоже подозревали этот диагноз и были такие же симптомы, а это оказался рак.Хотя я вообще не понимаю, как это болезни могут быть связанны друг с другом.И вообще не ожидала что он вдруг об этом скажет
Я вообще и не знала что он оказывается умер от рака.И не знаю почему именно сегодня, он мне решил об этом рассказать

А ещё я вспомнила что перед этим сном, читала о крушении самолёта
И размышляла о том, почему погибли люди.Может быть слова о том что в анализах был зафиксирован падающий самолёт, это значит то, что это было предрешено
Как ДНК что ли..
Только на событийке
Или это ответ на вопрос о том, что род этих людей ослабел и потерял силы.Поэтому они умерли.Во сне говорилось о слабости рода.
Я во сне прямо мысленно видела как самолёт теряет скорость и начинает падать в низ.И сразу связала это с родом.Только не понятно с каким Со своим родом, или с родом тех, о ком я читала статью.С одной стороны я видела своего отца, а с другой услышала про этот самолёт
Что ко мне уже не имеет отношения
Благодарю и люблю Вас всех!

Wild.cat

Цитата: Wild.cat от 25 марта 2025, 23:17:26
Доброго времени суток, ув. практики. Нужен совет по сну.

Снится мне сегодня утром кроль, с которым напряженка с прошлого года и неопределенность. Снится в квартире моей бабушки(она живая, не в ином мире), будто мы с ним идем в большую спальню, с нами вместе одна девица, с которой, пардон за подробности, пара лет назад был опыт втроем(я, он и она), и кроль такой во всём черном(черный свитер, чёрные брюки) и в очках(по жизни очки тоже не снимает даже в постели) ложится на спину на подушку, руки за голову кладет(его любимый и один из наиболее частых жестов и в жизни, прям точь-в-точь как наяву сделал), эта девка рядом с краю садится справа от него, он на неё ноль внимания и сразу ко мне обращается: «Что ты мне можешь предложить?»(всего контекста не расскажу тут, но эта фраза тоже одна из коронных его в жизни и часто им использовалась по отношению к 90% людей в окружении), а я ему , помня про то, что он так и не сдержал данное мне давно слово, игнорирую этот вопрос и в лоб ему говорю: «А ты мне, между прочим, обещал кое-что..» и выжидающе смотрю на него. Кроль такой раздраженно закатывает глаза, говорит: «Ой всё, потом давай/не сейчас», и видно, что не хочет при второй наше личное обсуждать. Я на него смотрю-смотрю, чувствую во сне опять своё недовольство от неполучения желаемого, как наяву, и он на меня смотрит, смотрит, а потом раздраженно выдаёт: «Ну давай ещё расплачься тут», и я как будто на этой ноте ухожу из комнаты, этих двоих оставляю в ней и оказываюсь около зеркала(зеркало у бабушки и правда в реале в коридоре рядом с входом в спальню висит), смотрю на себя в нем и прям потоком идут мысли о том, что раз не идёт так, то надо мне использовать работы из ветки ув. Приста(конкретнее две , которые связаны с обещаниями: «На должника», где мы отдаем должника в долг Сатане, и «Если Вам отказали в просьбе»). Уточню: уже не первую неделю думаю над тем, чтобы применить их в отношении него, но будто что-то останавливало.. По идее, во сне это было конкретным ответом, что да , стоит использовать? Тогда как трактовать фразу: «Что ты мне можешь предложить?». Я так предполагаю, это могла быть услышанная бесами моя просьба помочь? И они интересуются, что я могу им дать взамен, если помогут получить желаемое от кролика? Или траектория моей мысли неверна? ???

(с бесами я ранее работала, но уже год не практикую по личным нюансам..)

Далее в этом же сне увидела, что я переместилась на Бабушкину кухню, вижу , что кроль в спешке собирается, одевается, рюкзак на плечо вешает, шапку надевает, и у меня внутри ощущение, что надо что-то делать, нельзя так просто дать ему не сделать обещанное, и вижу, как он через входную дверь из квартиры бабушки уходит.
И тут рядом как бы моя мама появляется , показывает мне фото, на котором вроде бы то ли часть набережной изображена(по ощущениям почему-то Питер, хотя на фото больше похоже на набережную в моем городе), и говорит про ту девку: «Ты смотри, а то ведь целоваться к нему ещё полезет») Вот тут я в непонятках. Что это и к чему?
Помогите, пожалуйста, с трактованием
Всё ещё актуально🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

вирок

Здравствуйте, помогите пожалуйста разтрактовать сон. С вторника на среду на снилось что иду из изотонического магазина домой, купив там книгу про работу с зеркалами и поняв это только на выходе хотя вся тема про зермала для меня достаточно пугающая и работала с зеркалом только один раз, но во сне книга большой роли не сыграла. Возвращаюсь домой и вижу достаточно длинные ступеньки вверх, начинаю по ним подниматься и поднявшись понимаю что там кладбище, а 1 могила моя. Крест с двумя торчащими красными пёрышками, так страшно в моменте стало что начала убегать вниз, а ступеньки все обсыпаны монетами и спустившись я начинаю осматривать подошву на наличие в ней монет чтобы не унести ничего домой.
Сразу же после этого сна сниться школа, одноклассники и класс в котором я не была уже лет 8. А посреди класса на доске тот же крест с моей могилы с двумя перьями. Я обращаюсь к однокласснице и говорю мол "почему это у нас в классе, это крест с моей могилы" и сразу же просыпаюсь
Буду очень благодарна если кто-то сможет помочь разтолковать сон ибо ничего кроме того что могила может сниться к сплетням за спиной не нашла.

Viki138

Уважаемые практики, что значит сон где кормишь маленького медвежонка морковкой и капустой

Blu

Цитата: вирок от 29 марта 2025, 00:15:45
Здравствуйте, помогите пожалуйста разтрактовать сон.
Похоже, что кто-то или из бывших одноклассников из обычной школы, не магической, или из тех, с кем вместе Вы учились магии (или одновременно, сейчас на том же уровне знаний, что и Вы), как-то связан с тем, кто сделал Вам порчу на Погосте (кладбище) или он/она сам сделал, в которую входили перья красные (красный цвет страсти, любви, цвет кроvи, цвет агрессии, цвет яркой личности, свежести, молодости, энергии, красоты), монеты либо как помин покойному за помощь либо была порча на нищету (отдельно или дополнительно). Одна или несколько, но эта порча пока что перекрыла Вам рост, подьем, успех в чем-то. Могила с таким же именем как имя у жертвы используется обычно, поэтому Вам и кажется, что могила Ваша, плюс мало ли что туда Вашего могло быть закопано. То ли тот человек, что наслал порчу живет с Вами в одном доме, то ли он скорее всего вхож в Ваш дом, тот, кому Вы доверяете, кого впустили, и что-то Вам мог подкинуть с той могилы, а часть чего-то закопать или у Вас уже лежала раньше часть того, что он/она закопал. Поэтому могила Вам словно у Вас в доме кажется. Потому что есть связь сильная. Изучение Вами зеркальной магии может помочь в снятии. Возможно, Вас закрыли между зеркал, чтобы не могли найти выход, чтобы Вас не замечали или у того человека стоит защита зеркальная сильная. Когда снимете порчу, то с него как с гуся вода.
С уважением

Добавлено: 29 марта 2025, 02:37:02

Цитата: Wild.cat от 25 марта 2025, 23:17:26
Нужен совет по сну.
Бабушка и мама следят за Вашей личной жизнью, пытаются помочь, скорее всего в том числе и магически хоть одна из них или даже обе. Бывший не изменился, не сожалеет, не винит себя, возможно даже зол на Вас. Вы тешите себя тем, что она для него ничего не значит, что обсуждать при ней личное он якобы не захотел, но в итоге он Вам спокойно хамил при ней. А ей нет. Возможно, он вообще не хочет вспоминать, что он Вам что-то обещал. Она по нему сохнет, врядли он ее любит, но у них может быть роман или она всеми способами пытается этого добится. Возможно, она как-то влияет на исполнение им обещанного Вам. Носит ли он черное в жизни, как было во сне? Если нет, то Бесы хотят знать о подробностях Вашего откупа, что врядли, если носит, то он считает, что это Вы ему еще что-то должны за то, чтоб он это дал Вам или сделал. Или, возможно, у него на охране Бес и ему любопытны Ваши попытки, Он шутит. Парню всеравно, что Вы страдаете. Даже если Вы будете плакать. Надеюсь, я ошибаюсь, конечно. То, что он смог уйти с квартиры Вашей бабушки (или от ее и Вашего маг.влияния), говорит о том, что у него есть сильная маг. поддержка. Был знак, что те работы ув. Приеста, возможно, единственное, что сможет взять его, скорее речь шла о первой, но... Я обожаю работы ув. Приеста, но ту первую я бы не советовала Вам. Она сильнее, но Вам нельзя, нельзя, нельзя будет с ним больше никогда, никогда, никогда общаться никаким путем и/или брать от него чтолибо. А мне кажется, что Вы еще собираетесь это сделать.
С уважением
Loki 💚

Nika55

Всем доброго утра!
Прошу помощи в трактовке.
Накануне были неприятности, перед сном думала кто " постарался"

Незнакомый мужчина предлогами мне открыть бизнес,в этом бизнесе на меня работаю незнакомые люди, что - то продают.

Я парню как своему работнику
выделяю  квартиру, смотрю в окно его квартиры из своего окна, к нему пришли друзья, у него очень большая комната, а у меня во сне очень маленькая .

Потом на месте работы моей подруги, сидят люди ( мои работники) и стоят двое полицейских, они их задержали, Я слышу, что они рассказывают, что они работают не по закону, без документов . Во сне я понимаю, что они правы, документы оформлены на меня, и наказание грозит мне. Одна из женщин хочет меня выдать , я к ней наклоняюсь и грубо ее обрываю.
Убегаю от них через магазин , вход в иагазин почему-то окно, через которое надо пролезть, в магазине в зале дверь , через которую я попадаю в подъезд дома,  на верхний этаж, хотя сам магазин в цоколе.
Подьезд странный в нем люди спят прямо на этажах.Я спускаюсь вниз, думаю, что полиция уже ушла, но они все ещё стоят.
Я убегаю в свою квартиру в которой жил парень, решаю, что с бизнесом покончено.

Не показывает ли этот сон переклад?
И не замешана ли моя подруга, полиция стояла на месте ее работы, мы с ней там и видемся обычно?

С уважением +

Irma999

Цитата: Лери от 29 марта 2025, 00:05:35
Спасибо за ответ
Мы все здесь обучаем и учимся
Мне было важно и интересно, узнать мнение со стороны

Я готова дать ОС

В общем, сон (в некотором роде) оказался вещим.Я сегодня решила позвонить отцу и он рассказал мне про прадеда.Что он оказывается умер от рака.Хотя изначально считалось что диагноз был другой.Я ему сказала что мать заболела.А он сказал что я должна молится за нее.Так как у прадеда тоже подозревали этот диагноз и были такие же симптомы, а это оказался рак.Хотя я вообще не понимаю, как это болезни могут быть связанны друг с другом.И вообще не ожидала что он вдруг об этом скажет
Я вообще и не знала что он оказывается умер от рака.И не знаю почему именно сегодня, он мне решил об этом рассказать
Если бы Вы знали, ув. Лери, как часто онкологи обнаруживают заболевание на ранней стадии благодаря тому, что пациенту приснился сон с прямым указанием на болезнь, пациент отреагировал на него, пришел вовремя на обследование, и это спасло ему жизнь. Думать о своем сне можно все, что угодно, а обследоваться будет совсем не лишним, ИМХО, причем не только сдать онкомаркеры, но пройти инструментальную диагностику в профильном медучреждении.
В личке не отвечаю.

Asusena

Помогите разгадать сон. Снилось сегодня что муж скатывается с высокой ледяной горы, стоя на ногах и следом скатывается сын. От столкновения муж улетает с горы, падая и на шею, голову, кувырком и и.д., оказавшись на снегу тоже долго кувыркается. Я смотрю на все это с горки и пугаюсь, говорю свекру, что же делать, он наверное весь переломался.
Свекор посмотрел на меня и говорит, да все с ним нормально, вон, встал и ушел же.
Я спорю с ним, говорю, последствия не заставят себя долго ждать, надо срочно скорую.
Бегу и вижу муж сидит в доме у окна, задумчивый и усталый, жалуется что у него возле левой ключицы раскрылся и кровит сосуд. Я бегу вызывать скорую.
На мужа произошла атака? Очень переживаю. Всем ответившим ++

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу жилье луком и рун. ставом от подкладов + себе отжиг травяными свечами от погостного негатива.
Во сне я из-под плиты выгребла целую кучу старой яичной скорлупы. Она аж черная была, вся в черной слизи. Мне помогала моя мама (покойная).
Потом я  нашла коробочку с семенами для выращивания зелени, там была надпись Микрозелень. Будто ее когда-то купила мама и велела мне ее вырастить. Я открыла коробочку, семена высыпала на спец. салфетку и полила водой. А потом читаю в инструкции, что водой нельзя эту зелень поливать, сожгет ее вода. И смотрю, точно, все семена сожгдись от воды, словно от кислоты какой. И там остался целым-невредимым только листик папоротника, зелёный такой весь. Вот я не поняла этот сон вообще, что он значит. Я водных чисток не делала, хотя хотела, но не успела, прибывающая луна началась. Только на здоровье на воду начитываю каждый день.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Grechanka

Здравствуйте, помогите разобраться со сном, хотя это был даже не совсем сон.
Ситуация такая что ко мне пристают мужчины. Во сне. Я знал что это бесы. Я их считаю. Начинаю общаться с ними и они подтверждают это. Я спрашиваю откуда они и называю одного из них Он отнекивается а второй говорит да, он пришел отттуда.
Далее я вижу свою комнату и вход . Вижу сбоку свет и осознаю, что горит лампа( в реале так и есть) хочу взять телефон и понимаю что тело еще спит. Что все мои потуги только во сне а Тело спит.
Далее я не могу вырваться из рук этих мужчин. Я понимаю что они В ТЕЛЕ? Что бес  в теле
В спине.
Вообщем через мыьарства я все таки проснулась.
Я правильно понимаю это инкуб и он в теле? Как полноправный хозяин?

Irenca

Доброго времени суток!
Приснилась сущая дичь. Огромная помойка в виде пирамиды. И на ней копаются собаки разных пород. И мелкие, и крупные. . Я смотрю на них  и говорю, что надо всех покормить.. и тут мой взгляд опускается ниже, и вижу просто тысячи черных собак, которые пожирают уже умерших. При чем умершие собаки с белой шерстью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status