Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Annet59835278

Здравствуйте. Была у меня ситуация в прошлом с которой я не справилась, но были и еще люди которые столкнулись с этими же трудностями, но со скрипом им удалось решить проблемы, а я подумала тогда что это пройденный этап и оставила как данное, не став бороться. Так вот, задавалась вопросом как им это удалось, и приснился сон, подскажите как понять что они сделали.

Снится вся сюжетность того времени, настроения, ежедневные хлопоты. Затем стою рядом, а они бросают с высотки свою обувь, куртки и сами вслед за ней прыгают на землю; шкуры волков бросают- которые нужно тщательно вычесать, садятся на мотоциклы. Один бросил пару обуви, на землю долетел только один ботинок, так один и надел, второй не нашел, будто в воздухе испарился. Вторая вычесывала шкуру волка- сошло много шерсти; была только шкура, но форма животного была сохранена. Третий сел на мотоцикл. Мне они говорили повторить тоже самое- ведь это поможет справиться с трудностями, но мне не понравилась эта идея, и во сне не могла понять почему бы не взять живого волка.

Каждый боролся как мог, своими силами, некоторые с потерями, но что значит бросать свои вещи и прыгать вслед за ними, не высока ли была цена?
С уважением за обратную связь +

Tanomi

Прошу растолковать мой сон. Приснилась молодая ведьма, стояла и перебирала огарки от церковных свечей. Этих огарков очень много, всё эти свечи за воинов ставились. ( во сне не знаю за живых или мёртвых) Берёт понемногу и отсыпает в сторону и шепчет. Я подхожу и спрашиваю "колдуешь? " Она говорит да. Спрашиваю "чего колдуешь? " Отвечает, младенчика. И мне так стало неприятно, как будто это что то мерзкое. Я её отгоняю, забираю всё. Она ходит по пятам и просит и вымаливает. Ну дай чучуть, ну дай немного, я её гоню. Она и просьбами и хитростью по всякому пытается. Я не выдержала и скинула её с того места где стояли. А стоим мы будто на высоте. Она бегала и привратилась в кошку. Я начала какую-то молитву читать и при последних словах она исчезла.

Икарос

Цитата: Tanomi от 30 марта 2025, 12:21:00Приснилась молодая ведьма, стояла и перебирала огарки от церковных свечей. Этих огарков очень много, всё эти свечи за воинов ставились. ( во сне не знаю за живых или мёртвых) Берёт понемногу и отсыпает в сторону и шепчет. Я подхожу и спрашиваю "колдуешь? " Она говорит да. Спрашиваю "чего колдуешь? " Отвечает, младенчика. И мне так стало неприятно, как будто это что то мерзкое. Я её отгоняю, забираю всё. Она ходит по пятам и просит и вымаливает. Ну дай чучуть, ну дай немного, я её гоню. Она и просьбами и хитростью по всякому пытается. Я не выдержала и скинула её с того места где стояли. А стоим мы будто на высоте. Она бегала и привратилась в кошку. Я начала какую-то молитву читать и при последних словах она исчезла.
Хорошие знаки - дословно Вы остановите/прекратите смерть/страдания/потери некого младенца (или детища/проекта/идеи). Скинете/избавитесь от маг.влияния, и останетесь на высоте. И это связано с персоной, т.е. символ ведьмы - это типа подруга, женщина из окружения, которая с неприятностями/слезами (могли/можете ее не дооценивать).

Добавлено: 30 марта 2025, 13:27:17

Цитата: Annet59835278 от 30 марта 2025, 12:12:24Каждый боролся как мог, своими силами, некоторые с потерями, но что значит бросать свои вещи и прыгать вслед за ними, не высока ли была цена?
тут речь о привязанностях. Из-за чрезмерной привязанности, не желания отпустить и правильно оценить потери будущие - потерять еще больше.

Добавлено: 30 марта 2025, 13:30:57

Цитата: Eva333 от 30 марта 2025, 10:19:50то ли в электричке, смотрели в окошко и видели как танк бомбит территорию школы , бегут люди , дети , но от огня никому не спастись .
будете наблюдать чужие испытания и результаты прошлых действий других людей. Другие получать искупление, а Вы это увидите, оцените, но Вас не коснется.
Цитата: Eva333 от 30 марта 2025, 10:19:50дома , бытовые дела , рой мелких мошек , отмахивалась , говорю сыну надо мусор вынести , а то вон мухи уже летают
это показатели необходимости избавления и очищения. Могут быть иллюзии и завышенные ожидания по всем этим вопросам.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я иду со знакомой в ресторан, который расположен прямо. Слева от него другой ресторан, и там за столиком, на улице сидят две мои знакомые француженки. Мы машем друг-другу, и я говорю своей спутнице, вот ты тоже немного француженка, как и они, можем к ним присоедениться потом. Заходим в ресторан, там продают много разных больших молочных коктелей. Но мы не находим их интересными, и  решаем идти в ресторан где знакомые. Приходим, а их там уже за столиком нет. Далее мы с ней снова ходили по городу.
К чему это вообще снится: ходить по городу , мне это сейчас почти каждую ночь снится.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Икарос

Цитата: Bella_ от 30 марта 2025, 13:44:10К чему это вообще снится: ходить по городу , мне это сейчас почти каждую ночь снится.
После хаоса, неопределенности, недоразумений - будет движение дел, что-то будет продолжаться, что ранее не получалось или останавливалось.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Blu

Цитата: Wild.cat от 29 марта 2025, 19:53:16
Чёрное в обычной жизни носит, во сне была та же чёрная водолазка и брюки, что присутствуют у него в гардеробе в обычной жизни.
Насчёт беса на охране — тут есть сильные сомнения, потому что в последний раз когда была у него в квартире, человек просто обставился иконами, библию держит на тумбочке в спальне , пост соблюдает и тд, и по ощущениям, ну никак он не из наших, Черных.
Ну, он дерзкий, мало ли Кто его может защищать, что он и сам не в курсе. Да и я писала, что возможен один из трех вариантов, не обязательно этот
Цитата: Blu от 29 марта 2025, 01:52:20
Носит ли он черное в жизни, как было во сне? Если нет, то Бесы хотят знать о подробностях Вашего откупа, что врядли, если носит, то он считает, что это Вы ему еще что-то должны за то, чтоб он это дал Вам или сделал. Или, возможно, у него на охране Бес и ему любопытны Ваши попытки, Он шутит.
Вы провели паралель, что говорил он и что могли от его лица Бесы говорить
Цитата: Wild.cat от 25 марта 2025, 23:17:26
... он ... ко мне обращается: «Что ты мне можешь предложить?» ... Я так предполагаю, это могла быть услышанная бесами моя просьба помочь? И они интересуются, что я могу им дать взамен, если помогут получить желаемое от кролика?
Мне просто как-то снился Бес, связанный с родовухой в плане личной жизни, он тогда был в красной одежде (просто в определенных частях мира Бесы не черные, а красные, как в мультиках Диснея можно увидеть, например), да и красный цвет кроvи, мог символизировать родственные связы, плюс красный цвет любви. Поэтому я и спросила, носит ли он черное. Он одновременно был и возлюбленным моим во сне и угрожал мне абьюзера привести, если я не сниму защиту от родовухи и от Рода, милашка еще тот))
Цитата: Wild.cat от 29 марта 2025, 19:53:16
Бабушка и мама с магией не связаны, с ЧМ — точно, они обе глубоко верующие, и мы с ними разных понятий, в принципе.
Цитата: Blu от 29 марта 2025, 01:52:20
Бабушка и мама следят за Вашей личной жизнью, пытаются помочь, скорее всего в том числе и магически хоть одна из них или даже обе.
Могут просто молится / интересоваться как у Вас там на личном. Им точно не всеравно, не пускают на самотек Вашу личную жизнь, волнуются, хотят помочь.
Насчет его без одежды с капельницей, грустно смотрящего на Вас. Либо Ваши работы и еще что-то уже его сломило, без одежды равно беззащитен (что немного врядли, потому что таки не пришел к Вам выполнить обещанное, хотя результат был, потому что сдал внешне), либо скорее всего давит Вам на жалость, притворяется, чтобы Вы сняли с него порчельные работы.
Та девушка может и не добьется чего-то большего от него, чем постели, а вот жена его, да, помехи сильные создает и создаст. Еще могло так жену показать, если она мороками прикрылась, в виде той девушки. Мне постоянно одна подружка бывшая снится, но я-то не верю, что ей до меня есть столько дела, чтобы вечно порчи слать. Бывает под определенными работами на тебе человек в видении и/или сне начинает менятся лицом на другого, как морок спадает. Плюс Вы с ним расстались, канал связи слабнет, работы меньше влияния теперь будут иметь, хотя оно и к лучшему, что Вам не перетекут, в том числе не перетяните любой его негатив с сочувствия, да и бинарить теперь будет меньше, или вообще не будет. Ваши защиты не будут теперь на него делиться, прикрывать его, как было, когда вы были вместе.
С уважением

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые  практики!
Помогите растолковать сон, который приснился под чистками.
К чему может сниться, что я с подругой, и она начала мочиться (пардон) при мне и людях. Она прям в общественном месте (пляж) села и при людях начала мочиться и все гениталии было видно. Потом, пока она мочилась, я решила пойти куда-то. Иду, а рядом и другие люди мочатся ( 2-а мужчины) и я пытаюсь сквозь их писающие струи пройти, так как тесно было.
С подругой этой почти не общаемся и она живет в другой стране, но мы в нормальных отношениях.

Ума не приложу, к чему снится такая ерунда.
Всегда Спасибо ++

Blu

Цитата: HelLyLav от 28 марта 2025, 09:08:17
Нахожусь под чистками и не могу сообразить что ещё добавить в комплекс.
Чистки идут хорошо, либо мощные, либо делаете уже давно, либо негатива было меньше чем Вы ожидали, уже дают прийти новым благам в Вашу жизнь, ювелирные украшения это не только финансы, это еще может обозначать сферу личной жизни. Орехи так же. Подруга с непонятным лицом - кто-то близкий, прикрываясь мороком или непоглядом вредил Вам, сейчас слетают его работы с Вас, поэтому пытается Вас встретить, помешать. На физ.плане усиливает связь с Вами, пытается что-то дать, взять, написать невовремя/не в тему, напросится в гости ни с того ни с сего резко незапланировано, например. Смотритель разрешил взять - отличный знак. Таксист попался такой себе, в обеих снах не попали домой - будто из-под носа уводят от Вас блага, скорее стягами/копирами/особенно крадниками. Недочищены они еще. Вы порвали, а не развязали пакет - была помеха, но чистка нашла лазейку, обошла другим путем, "не в дверь так в окно", это хорошо. Возможно, Вы человек настойчивый, терпеливый, идете к цели до конца, ищете возможность добится своего. Бассейн без воды... Вода обычно это жизнь, благо, иногда лишние эмоции, но тут скорее было как помеха к получению Вами тех сокровищ, что были на дне, потому что в воде сложно видеть и нереально дышать, нужно было бы нырять за ними, возможно даже глубоко, так что хорошо, что уже воды не было, когда Вы пришли, какая-то порча снята успешно. Кстаты, может быть, что сделана Вам она была именно путем опоя, нашептал кто-то что-то на напиток и/или добавил туда что-то, а Вы потом выпили. Или подлил воды под порог - мертвой, например (после омовения Покойного). Молодые веселые парни могли обозначать Бесов, но Они обычно добрее и чуть старше во сне. Может, кто-то своим детям с Вас блага тянул/негатив на Вас их скидывал.
С уважением

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые маги. Прошу помочь понять сон.
Снилось, что у меня дома завелся полтергейст. Открывались шкафы, сами по себе оттуда выпадали вещи. Появлялись фигурки бесов из ниоткуда. Я испугалась, побежала к маме, но понимаю, что даже идти не могу, потому как стала обездвиженной и не могу себе подчиняться. Изо рта текут слюни, поведение как у ненормальной.  Я тянусь к иконе, но она не помогает. Иду в церковь, а поп прогоняет меня и говорит, что я бесноватая, а он не будет мне помогать. Ко мне подходят две женщины, одна из них берет палку-рогатку и проводит по моей руке. Мне становится легче, а она говорит, что я должна позвонить определенному человеку и только он меня спасет. И много раз повторяет это.
В реале я знаю этого человека, намеренно прекратила с ним общение 2 года назад.
Уважаемые маги, скажите пожалуйста, это идет запугивание и принуждение позвонить через сон или это магическая атака?

HelLyLav

Спасибо за подробный разбор.
Цитата: Blu от 30 марта 2025, 15:11:20Чистки идут хорошо, либо мощные, либо делаете уже давно
За чистки действительно мощные взялась, до них даже сны почти не снились, теперь каждый день что-то вижу. Последние 2 года жизни не видела, а сейчас в ситуации, когда и за эти страдания компенсацию отнять, поэтому и начала чиститься.

Цитата: Blu от 30 марта 2025, 15:11:20ювелирные украшения это не только финансы, это еще может обозначать сферу личной жизни. Орехи так же.

Про личную жизнь не думала, но ей тоже надо заняться. Ювелирку связала с финансами, так как должны были придти деньги, но их прямо уводят из под носа. Ситуация пока в подвешенном состоянии.

Цитата: Blu от 30 марта 2025, 15:11:20Подруга с непонятным лицом - кто-то близкий, прикрываясь мороком или непоглядом вредил Вам
Цитата: Blu от 30 марта 2025, 15:11:20Может, кто-то своим детям с Вас блага тянул/негатив на Вас их скидывал.

Есть такая подруга. Думаю не специально, но тянет точно очень сильно для себя и дочери. После начала чисток проявилось несколько интересных моментов в её жизни.
Каждый день общаемся по телефону, но интуитивно видеться в живую не хочу. Сейчас связь поддерживаю что бы отследить работу чисток.

Благодарю, + в карму.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Morgana Pendragon от 30 марта 2025, 15:04:01
Здравствуйте, уважаемые  практики!
Помогите растолковать сон, который приснился под чистками.
К чему может сниться, что я с подругой, и она начала мочиться (пардон) при мне и людях. Она прям в общественном месте (пляж) села и при людях начала мочиться и все гениталии было видно. Потом, пока она мочилась, я решила пойти куда-то. Иду, а рядом и другие люди мочатся ( 2-а мужчины) и я пытаюсь сквозь их писающие струи пройти, так как тесно было.
С подругой этой почти не общаемся и она живет в другой стране, но мы в нормальных отношениях.

Ума не приложу, к чему снится такая ерунда.
Воздействия на социальные неприязни на вас от какой-то подруги не обязательно от этой, чтобы мужиков от вас отвадить.

Добавлено: 30 марта 2025, 16:24:47

Цитата: Bella_ от 30 марта 2025, 13:44:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я иду со знакомой в ресторан, который расположен прямо. Слева от него другой ресторан, и там за столиком, на улице сидят две мои знакомые француженки. Мы машем друг-другу, и я говорю своей спутнице, вот ты тоже немного француженка, как и они, можем к ним присоедениться потом. Заходим в ресторан, там продают много разных больших молочных коктелей. Но мы не находим их интересными, и  решаем идти в ресторан где знакомые. Приходим, а их там уже за столиком нет. Далее мы с ней снова ходили по городу.
К чему это вообще снится: ходить по городу , мне это сейчас почти каждую ночь снится.

Спасибо +
Вас ждёт обман со стороны знакомых людей,морочить будут, вводить в заблуждение и гонять по кругу затянувшихся обстоятельств.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Morgana Pendragon

Цитата: Эльза РАЙЗ от 30 марта 2025, 16:21:47
Воздействия на социальные неприязни на вас от какой-то подруги не обязательно от этой, чтобы мужиков от вас отвадить.

Спасибо за трактовку сна +++

Но, тут важный вопрос - это счищается (счистилось), или просто показали, что есть или было воздействие?  Вот тут я не понимаю.
Всегда Спасибо ++

DarkFraseis

Цитата: Лери от 30 марта 2025, 09:25:46

Добавлено: 30 марта 2025, 09:32:32

1.негатив на личную жизнь, отношения
Так же финансы

Возможно на бывшего делали любовные или порчельные работы
Через кладбище например
Типа что б до гроба быть вместе итд..

Скелет так же может означать погостный негатив.Или просто очень старый негатив, который может идти в том числе и от предков

Здравствуйте! Благодарю Вас, уважаемая Лери.
А верно ли я понимаю про второй сон,что я кому то мешала,и вцепившись в ее волосы даю как бы отпор? Или это не так? Еще удивили камни в волосах,это какие то защиты или это к слезам (так как я схватила девушку как раз за эти камни)?
На застой в делах делали и до сих пор снимаю, открываю пути.

С ув!+

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна.
Снится как я захожу в лифт и со мной заходит девушка блондинка с парнем.  Я закрыла глаза и понимаю, что не могу их открыть, физически это чувствую. Девушка, что-то мне говорит , но я пытаюсь справиться с этой ситуацией, у меня не получается, глаза не открываются. Но потом я руками с усилием подняла веки . Понимаю, что веки подняла, но ничего не вижу. Но зрение вернулось. Даже во сне меня это очень напугало. Девушка сказала, что у меня проблема с мозгом и надо провести диагностику.

Следующий эпизод. Выхожу из подьезда , район моего детства.  И опять глаза не могу открыть. Опять открываю руками, но ничего не вижу, потом вижу, что шапка мне мешает видеть, я ее поправила и вижу на улице темно, сугробы снега, мне на встречу мимо меня проходят 3 белые кошки.

С уважением+++

Лери

Цитата: DarkFraseis от 30 марта 2025, 18:09:02
Здравствуйте! Благодарю Вас, уважаемая Лери.
А верно ли я понимаю про второй сон,что я кому то мешала,и вцепившись в ее волосы даю как бы отпор? Или это не так? Еще удивили камни в волосах,это какие то защиты или это к слезам (так как я схватила девушку как раз за эти камни)?
На застой в делах делали и до сих пор снимаю, открываю пути.

Камни олицетворение защиты, силы
Если алмаз, то видения
Говорят же:Глаз алмаз"

Нет, не к слезам
Это борьба с негативом
Вам показывают то что работы борются с этим.И то что у Вас есть силы бороться

Про откат сказать ничего не могу
Но может он и им уже идёт, в данном случае

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status