Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Натэлла777

Irma999, благодарю за ответ! Порчелтный рядом это молодой который?..... Мне после смерти мамы она снилась, какбудто она мне письмо написала.... И там она пишет что вот тебе телефон мальчиков обращайся если что....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Irma999

Цитата: Натэлла777 от 31 марта 2025, 16:57:18
Irma999, благодарю за ответ! Порчелтный рядом это молодой который?..... Мне после смерти мамы она снилась, какбудто она мне письмо написала.... И там она пишет что вот тебе телефон мальчиков обращайся если что....
Однозначно прчельный первый, а второй, по сну, поиметь намерен, но и контракт от Вас хочет. Обратите внимание, что в начале сна Вы сами были первым, а потом собой. Значит, он и внутрь Вас имеет доступ, не только рядом может находиться. Но контракт не подписывает, а забавляется. И женщина у него уже есть, так, скорее всего, показана мастер, с ней и контракт.
В личке не отвечаю.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу вашего мнения о сне. Работы не ведутся.

Приснилось, что я в положении лёжа смотрю на свою грудную клетку как от себя, своими глазами. В области сердца небольшая ямка, под ней что-то темно-серого цвета.

И прилагаю усилия, но не вижу что именно делаю. Может и не я вовсе. И выглядит это так, что от этих действий (мне не известных) начинают из этой ямки вылазить червяки 🪱 (толще чем дождевые, но похожий вид). Вылезло аж три штуки друг за другой. Это все напоминало процесс выдавливания угрей.

Правильно же понимаю, что это снялись погостные воздействия (что-то по любятине), в количестве 3? У меня такое бывает иногда, что во сне чистки сами по себе какие-то включатся. Но хотелось бы услышать мнений.

Dear Polly

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Ранее диагностировали сущность и сейчас подбираю себе подходящие работы для снятия.
Приснился сон, что я нахожусь в квартире виновницы моего негатива. У неё прорывает трубы, начинает литься вода в помещение. Она мне говорит: делай став рунический, чтобы сущность посадить.
Что такой сон может означать? Как проводили против меня работу?
Благодарю!

Эльза РАЙЗ

Цитата: unessenaya_vetrom от 31 марта 2025, 19:30:39
Уважаемые практики, прошу вашего мнения о сне. Работы не ведутся.
Приснилось, что я в положении лёжа смотрю на свою грудную клетку как от себя, своими глазами. В области сердца небольшая ямка, под ней что-то темно-серого цвета.
Снялось погостное воздействие, было оно одно а не три,вне зависимости от того сколько было червей;Черви это и есть показатель Погостного негатива во сне, негатив вышел из зоны сердца,сердечная чакра также была загажена этими любовными воздействиями.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

999

Уважаемые практике, подскажите из-за чего во снах может сниться покойный дедушка, умер полтора года назад, связи тесной у меня с ним не было эмоциональной, была с бабушкой, она почти не сниться. Но вот последний месяц дед прям зачастил, причем он просто будто присутствует во сне, ничего не просит и не говори. В последнюю убыльную луну решила на всякий почиститься от некропривязок и вышел родовой канал, после этой чистки день/через день дедушка еще чаще начал приходить во сны, но теперь он будто рядом, а потом либо исчезает куда-то либо теряется. Сегодня приснилось будто в доме в раковине его вещи парадные которые при жизни носил в кучу лежат и я понимаю что мне их постирать надо. А я руками не хочу их трогать понимаю что он же умер и как они вообще все тут оказались тк мы их выбросили. Поставила помин сейчас.
Могут ли эти сны говорит о том что некропривязка так уходит (тк во снах он пропадает) или стоит продолжать работу?

Elisvernetsy

Цитата: Irma999 от 31 марта 2025, 13:02:53

Добавлено: 31 марта 2025, 13:13:18
Мороки у внушения на Вас сделаны, в том числе погостом и БМ. Закрытие видения.

Добавлено: 31 марта 2025, 13:28:44

Благодарю за ответ. Не видела этой ситуации.

Стали снится сны. Яркие, запоминающиеся. Не всегда понимаю значения. На вопросы тоже отвечают как-то витьевато, или мне так кажется.
Сегодня спросила род показать род выход из моей ситуации. Так вот сон. Прошу помощи в трактовке!
Мне сестра показывает рисунки в альбоме для рисования. Первый рисунок в розовом цвете огромная машина с огромными колесами типо Белаз. В кабине сидит она и на рисунке машина огромная, а она маленькая. Мне сестра обьясняет, что и я маленькая, что машина для меня огромная. Второй рисунок в черно-белых тонах. Так же огромная машина и в ней она тоже маленикая по сравнению с машиной.
  Вот здесь совсем не понятно. Подскажите, пожалуйста, что хотят сказать и обьяснить?
С уважением+++

Девица_Метелица

Цитата: Irma999 от 31 марта 2025, 14:58:32
Однокурсник воцерковленный или его крестильное имя совпадает с именем служителя культа?
Вам не накладывали ли епитимью? Если да, то надо ее выполнить, при условии, что Вы не раскрещены, конечно, или подумать о раскресте.
Кстати, о двух женщинах из сна, одна из которых в Вас посохом тыкала. Не похожи ли они на св. Иулианию и Евпраксию из Зачатьевского монастыря, что на Китай-городе, сестры свт. Алексия Московского...
Однокурсник не верующий, крещеный наверно, не знаю, имя у него другое. Женщины из сна больше были похожи на цыганок, только без всяких цыганских атрибутов типа юбок и цветных платков. Обе брюнетки с длинными волосами.
Эм, епитимья это типа наказание от церкви? Нет, не накладывали и в церкви я давненько не была. Стараюсь избегать этих заведений.

Irma999

Цитата: Девица_Метелица от 31 марта 2025, 20:56:06
Однокурсник не верующий, крещеный наверно, не знаю, имя у него другое. Женщины из сна больше были похожи на цыганок, только без всяких цыганских атрибутов типа юбок и цветных платков. Обе брюнетки с длинными волосами.
Эм, епитимья это типа наказание от церкви? Нет, не накладывали и в церкви я давненько не была. Стараюсь избегать этих заведений.
Отлично! Значит, это не "привет" от христианского эгра. После строчек про повторяющуюся связку однокурсник - сон о служителе культа, первая мысль: не два ли вредящих источника, между которыми есть что-то общее? И не является ли один из источников - собственно воздействием эгра? В последнем случае две женщины ассоциировались с упомянутыми персонами, но нет, они не похожи. Вот и хорошо!
В личке не отвечаю.

Девица_Метелица

Цитата: Irma999 от 31 марта 2025, 22:23:00
Отлично! Значит, это не "привет" от христианского эгра. После строчек про повторяющуюся связку однокурсник - сон о служителе культа, первая мысль: не два ли вредящих источника, между которыми есть что-то общее? И не является ли один из источников - собственно воздействием эгра? В последнем случае две женщины ассоциировались с упомянутыми персонами, но нет, они не похожи. Вот и хорошо!
Сны про служителя культа снятся как только в моей жизни появляется хоть какой то намек на общение с мужским полом. Кто то знакомиться пытается и т д. Товарисч как чувствует, сразу сны тематические снятся. Причем самого я его во сне редко вижу, чаще кто то посторонний во сне говорит " позвони ему".
Сон подобной тематики с рефреном " позвони ему" не первый. Я в другой теме спрашивала, можно ли через сон навязывать мысли и узнавать информацию. Вот вкупе с толкованием этого сна делаю вывод, что можно. Подчин, запугивание и атаки. Все никак не успокоится человек.
Irma999, благодарю Вас

Nelly777

Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики. Прошу вашей помощи. Приснилось сегодня что гуляю на улице и навстречу мне парень. Явно псих или маньяк. Знала что до этого нападал на 2 девочек. Подходит ко мне. А я всячески заговариваю его и увиливаю. Он достаёт из кармана как ключи от машины но это они очень острые и пытается ими вскрыть мне вены на руке (левой) я уворачиваюсь но он не отпускает. Потом подходят две молодые но очень крепкие девочки и спасают меня от него. На этом моменте я просыпаюсь и чувствую что не могу пошевелить ногами. А между ног что то лежит очень большое и ещё кто-то сидит на кровати у ног. Кое как немного шевелю и там этот парень в обличие волка со светящимися синими глазами. Понимаю что это сонный паралич и пытаюсь разбудить себя. Между ног он мне поставил трубу (диаметром примерно см 40) и пытался залесть внутрь ко мне по этой трубе. Проснулась жутко напуганая с криком. Давно уже такого не было. Перед сном в полу сне было ощущение чёткое чьих то огромных мужских ладоней крутящихся вокруг моей головы как вокруг шара магического.
Работ никаких не веду. До этого делала чистки.
Буду очень благодарна +++

Яшка

Цитата: Nelly777 от 01 апреля 2025, 02:50:56
Здравствуйте Уважаемые Мастера и Практики. Прошу вашей помощи. Приснилось сегодня что гуляю на улице и навстречу мне парень. Явно псих или маньяк. Знала что до этого нападал на 2 девочек. Подходит ко мне. А я всячески заговариваю его и увиливаю. Он достаёт из кармана как ключи от машины но это они очень острые и пытается ими вскрыть мне вены на руке (левой) я уворачиваюсь но он не отпускает.
В этой части сна - воздействие на Ваши умения и дальнейшее развитие ( руки + ключи от машины)
Потом подходят две молодые но очень крепкие девочки и спасают меня от него.
Работает защита, вернее всего недавно поставленная ( девочки молодые)
На этом моменте я просыпаюсь и чувствую что не могу пошевелить ногами. А между ног что то лежит очень большое и ещё кто-то сидит на кровати у ног. Кое как немного шевелю и там этот парень в обличие волка со светящимися синими глазами. Понимаю что это сонный паралич и пытаюсь разбудить себя. Между ног он мне поставил трубу (диаметром примерно см 40) и пытался залесть внутрь ко мне по этой трубе.
Чистили лж, женской здоровье? Возможно недочистились, чистка подобрана неверно, криво сделано. Вопросы к чистке , обрядам с бесами. Исключите свои косяки.
Проснулась жутко напуганая с криком. Давно уже такого не было. Перед сном в полу сне было ощущение чёткое чьих то огромных мужских ладоней крутящихся вокруг моей головы как вокруг шара магического.
Или это новое воздействие на Вас, влияние на сознание, принятие решений.
Имхо, из всего сна могу предположить, что Вас пытаются запугать, навязать какое-то мнение, мысли , возможно это касается личной жизни или дальнейшего развития Ваших умений
Работ никаких не веду. До этого делала чистки.
Буду очень благодарна +++

Nelly777

Цитата: Яшка от 01 апреля 2025, 06:18:40

Благодарю за ответ. Делала общие чистки негатива и крадники снимала. Отжиги только.  По снам вроде шло хорошо. Видимо действительно не дочистила. Как только остановилась начались кошмары

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что я еду в метро, и оказываюсь на станции где много монстров, и я с ними сражаюсь. Потом снова сажусь в поезд, и еду на север города. Там уже все спокойно.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Katorina

Здравствуйте карданные практики .Очень нужно растолковать необычный для меня сон.Хочу отметить сразу работы мной сейчас на объект ведутся в подавлении воли и во внушении мысли
Снится мне что я приезжаю в город небольшой недалеко от моего даже помню первую букву названия города, и оказываюсь в части где частные дома как дачные а не как для постоянной жизни , и вот я стою как будто на своей части участка а на соседнем стоит дом,и людей там живших я как будто из детства знаю ,но сейчас там живет молодая женщина,родственница этим людям но с ней я незнакома .Так вот над входной дверью весит метла прутьями к земле на какой-то такой леске или что-то похожее ,и у меня приходит осознание что метла моя и она магическая и в попытке её призвать понимаю что эта леска её как то держит и мне её надо забрать физически ,но из-за этой женщины я боюсь подойти к дому ибо её не знаю .В итоге принимаю решение потом вернуться в этот город и забрать метлу и я предварительно с ней немного знакомлюсь ,по итогу я возвращаюсь в это место на такси через промежуток времени,и почему-то у меня нету денег особо и я откудато перекидываю кое как доезжаю,и в какой-то момент сидя в том доме беседую с этой девушкой и она отвлекается я выскакиваю из дома и срываю метлу,и приходит осознание что я на ней летала когда-то раньше и сажусь и лечу но высоко не выходит ибо она мала больше как ребенку ,та девушка выходит и я начинаю от нее улетать но она говорит мол что ничего мне плохого не делает что я могла ей сказать и метлу бы мне отдали.Потом в другом фрагменте сна я черчу пентаграмму что-то наподобие и начинаю вызывать каких-то двух женщин(женщины относятся к роду моему и силу какую-то имеют и знания) и вызываю я их с целью помощи мне в моих действиях и работе чтобы усилить какое-то воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status