Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Bella_ от 01 апреля 2025, 09:50:58Приснился сон, что я еду в метро, и оказываюсь на станции где много монстров, и я с ними сражаюсь.
Борьба со страхом и сомнениями перед важными судьбоносными событиями.
Цитата: Bella_ от 01 апреля 2025, 09:50:58Потом снова сажусь в поезд, и еду на север города. Там уже все спокойно.
Успешные дела через энергию Меркурия, а именно через коммуникации, договоренности, финансы, адаптацию, посредничество, получение знаний и работы с информацией.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 01 апреля 2025, 09:50:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что я еду в метро, и оказываюсь на станции где много монстров, и я с ними сражаюсь. Потом снова сажусь в поезд, и еду на север города. Там уже все спокойно.
Спасибо +
В роду ещё много различных паразитов и подселенцев но вы с ними боретесь в итоге вам удастся от них полностью избавиться.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Bella_

Цитата: Икарос от 01 апреля 2025, 10:41:32
Борьба со страхом и сомнениями перед важными судьбоносными событиями.Успешные дела через энергию Меркурия, а именно через коммуникации, договоренности, финансы, адаптацию, посредничество, получение знаний и работы с информацией.
Спасибо, Ув.Икарос, ув.Власть
Про страхи - так и есть. Страх и сомнение есть.
Про Родовые проблемы тоже верно. ++
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Katorina

Цитата: Katorina от 01 апреля 2025, 10:13:06
Здравствуйте карданные практики .Очень нужно растолковать необычный для меня сон.Хочу отметить сразу работы мной сейчас на объект ведутся в подавлении воли и во внушении мысли
Снится мне что я приезжаю в город небольшой недалеко от моего даже помню первую букву названия города, и оказываюсь в части где частные дома как дачные а не как для постоянной жизни , и вот я стою как будто на своей части участка а на соседнем стоит дом,и людей там живших я как будто из детства знаю ,но сейчас там живет молодая женщина,родственница этим людям но с ней я незнакома .Так вот над входной дверью весит метла прутьями к земле на какой-то такой леске или что-то похожее ,и у меня приходит осознание что метла моя и она магическая и в попытке её призвать понимаю что эта леска её как то держит и мне её надо забрать физически ,но из-за этой женщины я боюсь подойти к дому ибо её не знаю .В итоге принимаю решение потом вернуться в этот город и забрать метлу и я предварительно с ней немного знакомлюсь ,по итогу я возвращаюсь в это место на такси через промежуток времени,и почему-то у меня нету денег особо и я откудато перекидываю кое как доезжаю,и в какой-то момент сидя в том доме беседую с этой девушкой и она отвлекается я выскакиваю из дома и срываю метлу,и приходит осознание что я на ней летала когда-то раньше и сажусь и лечу но высоко не выходит ибо она мала больше как ребенку ,та девушка выходит и я начинаю от нее улетать но она говорит мол что ничего мне плохого не делает что я могла ей сказать и метлу бы мне отдали.Потом в другом фрагменте сна я черчу пентаграмму что-то наподобие и начинаю вызывать каких-то двух женщин(женщины относятся к роду моему и силу какую-то имеют и знания) и вызываю я их с целью помощи мне в моих действиях и работе чтобы усилить какое-то воздействие.
Вопрос очень актуален для меня

Bess

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Поставила став красная луна на смену реальности. Основная цель - повышение в должности. Долблюсь над ней уже год... снится мне, что стучатся ко мне ночью, а мне очень страшно, я выхожу в прихожую, смотрю на себя в зеркало и почему-то сначала решила, что стучат из зеркала....потом оборачиваюсь на входную дверь, посередине двери большая узкая щель, грубо говоря узкая дырка на всю дверь поперек. Я подхожу ближе, в подъезде туман, слышу что кто-то шуршит под дверью, но никого не видно, ощущение было жуткое. После этого проснулось.
Ранее ставила став на повышение в должности, и там тоже был сон с дверью, только меня мать не пускала зайти в нее и тоже было страшно. Я так понимаю мне даже смена реальности не поможет получить повышение? Надо чиститься?

VelvetTeese

Здраствуйте
Приснилось что знакомый купил квартиру в доме который строится. Красивый район,все зелено.по карману сильно ему не побило, Мы там гуляли,он мне показывал его. К чему бы это?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Harper от 01 апреля 2025, 15:30:38
Здраствуйте
Приснилось что знакомый купил квартиру в доме который строится. Красивый район,все зелено.по карману сильно ему не побило, Мы там гуляли,он мне показывал его. К чему бы это?
На него ведутся магические работы, если вам интересна эта информация.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

unessenaya_vetrom

Цитата: Эльза РАЙЗ от 31 марта 2025, 19:40:29
Снялось погостное воздействие, было оно одно а не три,вне зависимости от того сколько было червей;Черви это и есть показатель Погостного негатива во сне, негатив вышел из зоны сердца,сердечная чакра также была загажена этими любовными воздействиями.
Благодарю вас уважаемая Эльза РАЙЗ, с компьютера поставлю +.

Диагностика показывала приворот и остуду на одного и того же человека. В том году мучилась снимала, видимо процесс пошел после установки защиты.

VelvetTeese

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 апреля 2025, 16:09:27
На него ведутся магические работы, если вам интересна эта информация.
Тут магия не причем,это тема просто - сонник ,как по мне,тут толкуются сны по обычному,как в сонниках в гугле. Но мне интересно мнения людей разбирающихся в снах.

pro_videnye

Цитата: Harper от 01 апреля 2025, 15:30:38
Здраствуйте
Перспективы открываются.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Harper от 01 апреля 2025, 19:38:54
Тут магия не причем,это тема просто - сонник ,как по мне,тут толкуются сны по обычному,как в сонниках в гугле. Но мне интересно мнения людей разбирающихся в снах.
Ну если вы специалист в области снов, тогда не отнимайте чужое время и пишите в Гугл.

Добавлено: 01 апреля 2025, 20:48:25

Цитата: unessenaya_vetrom от 01 апреля 2025, 17:29:43
Благодарю вас уважаемая Эльза РАЙЗ, с компьютера поставлю +.

Диагностика показывала приворот и остуду на одного и того же человека. В том году мучилась снимала, видимо процесс пошел после установки защиты.
Процесс пошёл очень хорошо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

dreq0183

Всем привет, помогите пожалуйста растолковать:
3 ночи подряд снилась бывшая, спустя несколько дней приснилась еще раз, но была с ребенком в двоем.
Это что такое? Не виделись с ней уже давненько

Nika55

Здравствуйте! Приснилось, что меня подзывает соседка снизу ( мы в жизни конфликтуем)  и показывает, мокрые пятна на потолке, Я ее топлю. Говорит устраняй.
Второй раз мне уже снится, что не смотря на то, что я ее терпеть не могу, во сне я ее обожаю, вот и сегодня, так ей рада, что полезла обниматься, ещё хотела поцеловать, но она не позволила.
Я в ужасе, что надо менять все трубы, не понимаю кого нанять.
Захожу домой, а у меня там квартиранты. Я забыла, что они живут.
Открываю краны со всего течет , со всех труб.

Крадник?

С уважением ! +

Katorina

Поставила я вчера работу получить ответ во сне - что же мужчина чувствует ко мне в целом а не сейчас (что чувствуешь помимо обиды и злости ибо мы в холодной ссоре сейчас) и приснилось мне под утро что он в стельку пьяный ходит по работе(работаем вместе) координация очень плохая ,шатается и все какие-то дела делает -там починить тут сделать , я наблюдаю со стороны наблюдаю-пытаюсь ему что-то даже сказать но он все спиной ко мне повернут или полу боком либо же проносится мимо. Так вот в очередной раз он одев верхнюю одежду поднимается в предбанник у нас на работе и что-то сидит крутит на корточках (чинит) подхожу я к нему сзади накланяюсь и обнимаю за шею и плечи ,и говорю все равно скоро уже уйду с работы , дай хоть тебя обниму на последок ,он не отталкивает но чувствую замер ,дальше поворачиваю его лицо к себе и целую в щеку небритую ,тоже самое не отталкивает напряжен но щеку подставляет сам уже ,дальше почему-то снимает с себя шапку а у него еще на затылке прядь длинных волос как жидкий хвостик (он очень коротко стриженный в ноль почти) и он убирает ее от шеи и как бы наклоняет голову намекая что и туда целуй тоже ,ну так я и туда целую уже напряжения с его стороны нет . И как тут толковать что же он чувствует- хочу оговорится что с момента как у нас такой холодный игнор он мне не снился только вот после формулы  такой четкий достаточно сон

Eva333

Всем доброго дня! Убираю мороки , замки , охранников , обезвреживаю подклады.  Подскажите , пожалуйста , что значит :

Во сне была в ванне наполненной водой и включила фен свой , при чем розетка была прямо в самой ванне , повесив его на больший палец левой руки как на крючок . Он упал в воду , меня здорово шандарахнуло, но я сумела выдернуть провод из розетки , пришло облегчение.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status