Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Eva333 от 02 апреля 2025, 10:06:46Убираю мороки , замки , охранников , обезвреживаю подклады.  Подскажите , пожалуйста , что значит :

Во сне была в ванне наполненной водой и включила фен свой , при чем розетка была прямо в самой ванне , повесив его на больший палец левой руки как на крючок . Он упал в воду , меня здорово шандарахнуло, но я сумела выдернуть провод из розетки , пришло облегчение.
Учитывая Ваше положение, работы; то сон хороший. Это знаки Луны +Кету - это дает и правда, Вам избавление, очищение, снятие с себя груза; обновление через перезагрузку полную; это умение пойти в опасность и выйти из нее победителем. Это умение контролировать и следить/отслеживать; это видеть все скрытое, это откровения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Светлана 18

Доброе утро, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как понять сон? Снится работодатель, он открывает рот, и у него нету 1 коренного зуба, что этот сон означает. Крови нет, всё чисто просто нет 1 зуба.
Спасибо

Дора Следопыт

Доброго времени суток ув.Практики.
Помогите в толковании сна.
Снится мне вроде дом , а вроде как павильоны как на рынках стеклянные , всё белое, стекло чистое, светло, лето или прям весна в разгаре, сам павильон в цветах, вроде кровать стоит которую обходим, белым застелена, бывший муж, по сну знаю, что возвращенец, к слову в реале он не общается со мной, отпустила давно,  вроде весел, а я чувствую, что тяжко ему,какая то безысходность,не в радость все. Он говорит колечко сменить тебе надо, мы же снова вместе, значит новое надо. Я как бы соглашаюсь. А он снимает с меня старое, показывает оно грязное, ржавое, и треснуло. Я говорю, так оно же золотое, и на пальце было чистое и не сломанное, а он как бы отвечает, ну раз сломано, новое будет. А внутри как бы молитва и образ , Если правильно поняла Николая чудотворца. Я собираюсь выходить из дома, он улыбается , я говорю, что иду в аптеку за новым кольцом. И как будто я чувствую , что он ждёт ее. Но все равно как то позитивно все.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
++++
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

ВЛАСТЬ

Цитата: Светлана 18 от 02 апреля 2025, 11:31:30
Доброе утро, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как понять сон? Снится работодатель, он открывает рот, и у него нету 1 коренного зуба, что этот сон означает. Крови нет, всё чисто просто нет 1 зуба.
Спасибо
Потеря какая-то у него произойдет,но если вам это показали значит у него с вами есть какая-то связь
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

ad_girl

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Приснилось сегодня что я на свидании с незнакомым мужчиной, вела я себя там так, как будто уже в отношениях, еще помню что долго ждали заказ в заведении.
В том же сне я на следующий же день была на свидании с другим мужчиной и с ним тоже свидание прошло хорошо, только первый начал звонить, писать и ревновать
Вопрос: к чему может быть сон, если я этих мужчин не знаю, ни с кем сейчас не общаюсь и отношения сейчас в принципе не интересны?
Знаю что незнакомыми людьми(в частности мужчинами) во снах могут выступать бесы. Есть подозрения что делают приворот.
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Маленький котенок

Доброго времени, уважаемые практики. Ложилась спать, перед сном все будто тряслось, как и я сама. Потом снится, что я встаю с кровати, понимаю надо сделать чистку дома (недавно проводила комплекс обрядов на чистку дома). Беру свечи свои черные, они ломаются, плавятся в руке, не могу зажечь. И так несколько свечей. Потом еще две, от них отламываются части, но я поджигаю. Пламени нет, но есть дым, сильный. Я им обхожу комнату, где-то поджигаю мебель (тушу дыханием, там пламя так раз видно). Потом мне кажется странным, что воск не стекает мне на руки, но я обхожу всю комнату. В момент чистки во сне включается чайник сам (такое дома бывает), почему-то появляется ванна джакузи с водой, у меня нет ее. И слышу зовут по имени. Туповатый мужской голос. Я спросила, жил ли ты раньше, был ли человеком. Сказал да, назвал имя русское. Вышел странный чувак из ванны, с комическим лицом, я ему сказала «ты бес» и он разлегся передо мной и вывалил, извините, мужское достоинство. Я его за шиворот взяла и давай выталкивать. Он говорит, что все равно он рядом, мол я живу ж на 1 этаже (уже нет, но все детство там жила), я его пинаю и сон обрывается на том, что я закрываю дверь, но не увидела что замкнула ее. Очень прошу расшифровать, стало страшно. Еще во сне во время чистки я будто читала какие-то слова, на другом языке, я их не помню и будто рядом меня поддерживала темная фигура. С уважением.

Stella.

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я в состоянии магической войны.
Что могут значить сны о том, что я против своей воли уезжаю в другую страну и не знаю, как вернуться?
Они снятся перед важными событиями, которые потом заканчиваются неудачно

Veronika1695

Добрый день! Помогите растолковать сон. Весь сон не помню, но запомнилось что я сижу у своего парикмахера к которому хожу лет 10 если не больше. В общем сижу у нее в салоне, попросила подровнять кончики, см 2, поворачиваюсь к зеркалу, а она мне отрезала см 10 где-то на середине волос. У меня начинается истерика, слезы. Я начинаю кричать что это мои же волосы, зачем ты так сделала (я в принципе в жизни даже больше 1-2 см никогда не стригу), в общем я безумно сильно плакала и в этот момент проснулась.
В интернете то к большой прибыли, то к неудачам толкуют. Где все таки истина и что может означать стрижка волос и моя истерика со слезами?

NitaK

Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна

Приснился сон что с Крестной ходим по лесу и собираем белые грибы, я собрала большое ведро и она много.
Грибы это к прибыли? Или к долгожительству?

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна.

Я во сне с какой-то подружкой. Где-то мы в шумном городе, вроде вечер. Я в банкомате снимаю деньги. Но потом сразу иду к другому банкомату и понимаю что в прошлом банкомате я забыла карту и деньги. Подошла к новому банкомату и вижу там лежит моя карта и часть денег 500 руб, тыщи не хватает. И еще моя фотография, но не целая, а моя голова, ее вырезали из фотки и тут же положили. Я понимаю что это некий молодой человек, он очень ко мне расположен и так типа помогает. И так несколько раз. Обошла много банкоматов и везде карта, 500 руб и фотка. И так мы с подружкой умиляемся какой он милый. Такой шалуничка зайка.

Я понимаю, что это бес. Хочет со мной контакта, хочет даже денежку. Сейчас мне ча то ребятки снятся, такие милые, так меня любят.... Льстецы...
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

DarkFraseis

Уважаемые мастера, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по сну,небольшой эпизод. Ставила чистку на ночь от Крадников и перекладов,плюс комплекс чисток идет. Сам по себе сон не вызвал негативных эмоций. Я вижу что я на море, на меня летит приятная прозрачная волна,и настолько красиво вокруг,голубое небо и теплые морские волны,и она меня все больше и больше накрывает. Далее я вижу себя с мокрыми волосами,у меня очень хорошая фигура и грудь как то больше,чем есть на самом деле. И мне нравится то,как я выгляжу. И потом такой эпизод, что мужчина с которым у нас был роман лезет ко мне,все ноет и ноет что скучает,а я ему говорю отстань! И тут вдруг вижу как ко мне подходит мой бывший муж,у него начисто выбрито лицо  и во сне неплохо выглядит,как раньше когда мы были вместе. Он стоит на кухне моей мамы почему то,на кухне у мамы светит солнце и очень чисто,солнечный свет озаряет всю кухню,весят шторы такие хорошие и они немного делают солнечный свет оранжево розовым. Бывший подходит и целует меня,я как то этого не очень то хочу,но он улыбается и говорит мол да замолчи ты. Я просыпаюсь.
С уважением!+

grossery

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня снился сон.

Старая квартира, где уже больше 20 лет не живу. Запомнилось, что в квартире было два человека - подростка. Один второму очень сильно хотел погадать на таро и все его уговаривал, я и как будто и мои родственники, несколько человек над ним усмехались. У меня было четкое убеждение, что таким щеглам гадать нельщя, за такое несерьезное отношение могут получить, потому что они такие взбалмошные были. Я сказал вы за это отхватите. На что подросток возмутился, подошел и всю калоду карт мне в лицо как швырнет.
В руки мне попали две карты, после того как их он в меня кинул. Я никогда таких детализированных картинок во сне не видел. Прям отчетливо увидел картинку карты, надпись прочитал, было подписанно на каждой карте —  рыцарь чего-то, названия немного отличались. Я еще запомнил, надо было записать, но потом забыл.

О чем сон, так и не понял. Есть конечно догадки, но очень бы хотел получить другое мнение.

За трактовку как обещаю, всегда ставлю всем +

С уважением

Delovoyy

Уважаемые практики, к чему снится собственная свадьба? (В жизни ещё не было).

В одном источнике читаю, как это замечательно и предвещает взлёты-успехи, в другом, что это вообще крайне негативно. Что ближе к правде?

drem

Доброго дня Уваж.сновидцы.приснилось ,что нашла с каким то мужчиной большой ящик. А в нем большие золотые монеты размером около 10 см.и я достаю их их песка,земли.потом этот ящик превратился в телевизор.я подумала ,что не смогу его  включить без пульта и язык может быть чужой.сначала были помехи,а потом появилась картинка. Девушка что то говорила и язык был русский

Эльза РАЙЗ

Цитата: NitaK от 03 апреля 2025, 06:03:09
Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна

Приснился сон что с Крестной ходим по лесу и собираем белые грибы, я собрала большое ведро и она много.
Грибы это к прибыли? Или к долгожительству?
Здравствуйте!Нет,как раз наоборот грибы всегда снятся к убыткам и фин потерям.

Добавлено: 03 апреля 2025, 12:56:22

Цитата: Delovoyy от 03 апреля 2025, 10:53:14
Уважаемые практики, к чему снится собственная свадьба? (В жизни ещё не было).

В одном источнике читаю, как это замечательно и предвещает взлёты-успехи, в другом, что это вообще крайне негативно. Что ближе к правде?
Зависит целиком от контекста сна и содержащихся в нём деталей,но обычно если человек у которого в реальности свадьбы не было и ему снится свадьба значит что её не будет никогда - особенно с тем с кем он/она женится во сне.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status