Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Фериде

Доброго времени. Во сне сижу на унитазе, но он находится на кухне, на виду у всех, там какие то люди. Смотрю нет ни салфеток, ни воды, приходится встать  делать вид, что и не надо ничего. Вобщем неприятная ситуация. Мне кажется сон предупреждает о предстоящих неловких моментах в реале, так ? Есть др мысли ? Признательна за любые мнения
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики, уважаемая Irma999!

Посмотрите, пожалуйста, сон

Во сне я была на болоте ночью среди старых автомобилей. Была парнем, и за мной из дома напротив следил другой парень, он оставлял мне еду. Этот парень погрузил меня в то болото, изолировав, потому что хотел проучить. Я жила так какое-то время, но знала, что это липа, и выжидала момент, чтобы подкараулить и в нужный момент нанести удар. И вот однажды я лазила по старым машинам, и нашла в старом белом грузовике три ключа с брелками в виде игральных кубиков. Один ключ упал в мутную воду, я нырнула за ним, чувствовала руками тину, достала ключ.

Затем на это болото пришла моя мама. Я полоснула лезвием ее запястье, считала ее врагом. Крови было мало или совсем не было. Я узнала, что за моей изоляцией следил брат мамы, татарин, и я нашла в другой машине письма ее брата на татарском или на похожем, непонятном языке. Брат должен был приехать и помочь, так как видел ситуацию.

Позже меня спасали от этой раны на запястье. Я вернулась домой, как оказалось, я была очень богатой. Мне должна была помочь девушка, у которой был муж. Она направила его обратиться за помощью к женскому духу земли, чтобы мне помочь. Я видела, как этот мужчина подошел к нужному месту, но как только он попытался это сделать, его убило током. Тогда эта девушка подошла к нему и подняла в воздух на расстоянии вытянутой руки, наблюдала его бесполезность, отпустила его и он упал на землю. Мне пришла мысль, что только девушка может сделать это. Она встала на землю, на которой, как но воде, были расположены в несколько рядов коричневые движущиеся камни-кнопки. На каждой кнопке было изображено по символу. На все эти кнопки нужно было нажать одновременно или в определенном порядке. Всего кнопок было примерно штук 10. Девушка встала на них на четвереньки. Я подумала, что она одна физически не сможет нажать на них на всех одновременно, и что это, возможно, ловушка, девушка может уйти под землю, а пространство над ней захлопнется.

Потом я была в доме у другой девушки и парня. Я пИсала в доме на пол и на эту девушку, которая стояла передо мной. Когда я это увидела, сразу начала убираться. Девушка сказала, что «химическим средством типа «фери», это не отмыть», и достала разные резные деревянные предметы, ложки. Она сказала, что только натуральными средствами убирается.

В конце сна я была с бывшем в комнате, у него длинные волосы-каре. Я сидела под столом, а он на фоне балкона, из которого шел белый дневной свет. Он держал меня за ногу, за стопу, смотрел на нее и улыбался, говорил, что стопа у меня «аномально большая». Я крутилась играючи, сидя на полу под столом, поворачиваясь то в одну, то в другую сторону. Он сказал: «не крутись, этот жест уже был». Я радовалась, что я осталась жива, порез на левом запястье был забинтован. Тогда же открылась дверь и в комнату зашел молодой парень. Он сказал, что он библиотекарь и предложил подборку книг, подписку на книги. Одному из этих парней, не помню какому, это предложение показалось смешным.

Сейчас ЧМ не занимаюсь, к бесам не обращалась
С уважением.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите насчет сна. Запустил я рунный став, чтобы снять замки, закольцовки и тд с порчи. Во сне зима, очень много снега, прям вьюга, на улице ночь, мне показывают картину, сначала женщина с мужчиной, ну это понятно, что показали кто делал. Дальше идет непонятная для меня картина от слова совсем. Я выхожу на улицу, поворачиваю голову к тому месту, где я оставляю дары Маре, и над тем местом висит огромная черная сущность, в черном капюшоне, я не знаю как объяснять, она выглядела как ворон короче и эта сущность прилетает ко мне и показывает мне коробку в которой нарисованы клеточки, как в крестиках ноликах и в ней лежит вещь какая то, саму вещь я не помню, ибо  сущность мне показывала сами палки эти, дальше начинается то, что на мою маму нападают два парня какие то, как она открывает дверь из своей квартиры. Суть нападения на мать понял, но с сущностью я вообще ничего не допер.

Икарос

Цитата: Adastario от 04 апреля 2025, 09:52:12Во сне зима, очень много снега, прям вьюга
Улучшение денежных дел через неожиданный инцидент/испуг.
Цитата: Adastario от 04 апреля 2025, 09:52:12на улице ночь, мне показывают картину, сначала женщина с мужчиной
Неизвестность, неопределенность. получите знания/ответы через воспоминания, которые связаны с этими людьми, если они вам знакомы.
Цитата: Adastario от 04 апреля 2025, 09:52:12она выглядела как ворон короче и эта сущность прилетает ко мне и показывает мне коробку в которой нарисованы клеточки,
Эта сущность можно воспринимать буквально, которая показала Вам возвращение к истокам, поиск старых/прошлых ошибок.

Добавлено: 04 апреля 2025, 10:45:37

Цитата: Фериде от 04 апреля 2025, 09:01:54Мне кажется сон предупреждает о предстоящих неловких моментах в реале, так ?
да, которые связаны с конфликтами и деньгами/ресурсами.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эльза РАЙЗ

Цитата: Фериде от 04 апреля 2025, 09:01:54
Доброго времени. Во сне сижу на унитазе, но он находится на кухне, на виду у всех, там какие то люди. Смотрю нет ни салфеток, ни воды, приходится встать  делать вид, что и не надо ничего. Вобщем неприятная ситуация. Мне кажется сон предупреждает о предстоящих неловких моментах в реале, так ? Есть др мысли ? Признательна за любые мнения
Социальные конфликты и проблемы с деньгами предстоят, будут неприятные, каверзные ситуации где вы будете себя неловко чувствовать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

vedmachkaolka

Добрый день, во сне подметала пол, к чему может сниться? Мусора было немало.
+++

Alan_MS

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2025, 15:50:30
+++
Доброго времени.
1.Подметать пол веником означает, что вы с переменным успехом стремитесь заслужить признание коллег. Стоит задуматься, действительно ли вам необходима их похвала.
2.Сон, в котором вы собираете или подметаете мусор, может указывать на то, что вы осознаете свои негативные мысли или поведение. Убирая мусор во сне, вы признаете, что совершили ошибки и предпринимаете шаги для их исправления. Такое толкование соответствует идее самоанализа и личностного роста.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

ВЛАСТЬ

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2025, 15:50:30
+++
Любые уборки во сне это очищение энергетики, без лишних слов.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Помогите понять сон.

Снилось как снимаю с себя гирлянду. Начинаю прямо с макушки и раскручиваю слева направо как "с новогодней елки". Она с мелкими желтыми лампочками.

Сначала была мысль, что снимаются маяки по которым возвращаются сущности, а потом что могут так закрытия сниматься, "перевязана по рукам и ногам", хоть и гирляндой.
С уважением за обратную связь +

Икарос

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2025, 15:50:30во сне подметала пол, к чему может сниться? Мусора было немало.
будут гости с большими делами

Добавлено: 05 апреля 2025, 10:42:05

Цитата: Annet59835278 от 05 апреля 2025, 08:38:04Снилось как снимаю с себя гирлянду. Начинаю прямо с макушки и раскручиваю слева направо как "с новогодней елки". Она с мелкими желтыми лампочками.
это показатель чистки, снимаете чужие завистные программы/влияния, которые тормозили/останавливали Вас.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 05 апреля 2025, 08:38:04

Снилось как снимаю с себя гирлянду. Начинаю прямо с макушки и раскручиваю слева направо как "с новогодней елки". Она с мелкими желтыми лампочками.

Сначала была мысль, что снимаются маяки по которым возвращаются сущности, а потом что могут так закрытия сниматься, "перевязана по рукам и ногам", хоть и гирляндой.
Гирлянды это оморочки и магические наветы которые были на вас и вводили в постоянные заблуждения.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: Annet59835278 от 05 апреля 2025, 08:38:04

Доброго времени.
гирлянда — это знак того, что вы добьетесь завидных результатов там, где раньше терпели поражение.
Снимать гирлянду с себя это скорее были воздействия на разлад в семье и не только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Luna29

Добрый день уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось,  что я шла по дороге, которая спускалась по лестнице и передо мной возникла похоронная процессия. Дорога шла через лестницу и все эти люди , проводящие покойника, закрыли мне проход на лестницу. Здесь точно не помню,  что случилось, но что-то меня разозлило и я пнула ногой кого то из процессии впереди себя. Они попадали друг на друга. Что меня разозлило, не помню. На этом сон закончился.

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите к чему может быть..
Снится, что моего МЧ друг собирается вести его к бабке, чтоб негатив отчитать. Я же на радостях хожу и думаю, мол, хорошо же, вражьи привязки с негативом счистит, а у нас все наладится. После их похода захожу в соцсеть, а мой МЧ со мной диалог удалил полностью..

Проснулись мы с ним после моего сна оба в 4 утра. Обычно в такое время если просыпаюсь, то на меня/нас негатив вешают. Может ли этот друг во сне быть вражиной под непроглядном и в реальности наоборот не чистку делать, а порчу на отношения?

Благодарю 🙏

КатаринаКру

Доброе утро.
Помогите понять сны.

1) я еду на машине по асфальтированной дороге по лесу и в середине препятствие,  небольшой бордюр. Человек, который ехал впереди меня, берёт машину на руки и несёт на другую дорогу, что бы объехать этот бордюр. Я за ним. Так же беру машину в руки, она не тяжелая кстати, на легке, прохожу по тропинке травы, рядом с  левой стороны от асфальтовой дороги болото.  Вдоль этой тропинки, по которой иду сидят на земле люди. И моя задача пройти аккуратно не наступив на руки этих людей.

2) я в больнице, оформляю документы, и я какой то документ под делала. Врачи этого  не заметили и все быстро оформили

3) я рожаю детей, сначала девочку, потом мальчика, потом близняшки девочки, потом близняшки мальчики, потом двойняшки мальчик и девочка. Они все похожи один в один и хоть я их только родила, но они возраста около 3-4 лет. Роды у меня были, на той землеи в том городе, где я сама родилась, на территории где огороды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status