Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Солнцеликая

Доброго времени суток! Прошу помощи с трактовкой сна.
Снится что мы с подругой едем в метро в Москве (сейчас территориально в разных городах) и должны были выйти на территории города, но оказываемся в пригороде Москвы. Принимаем решение что нужно вернуться назад и добраться куда нам надо. По дороге к метро видим как уносят два тела, и ведут какую-то женщину с цветочным горшком, в горшке роза цвета крававо - красного. И тут она резко поворачивается и даёт подруге чашку с кофе. Я вижу что это кофе с кровью убитых и выбиваю чашку из рук подруги, но она успела сделать глоток. Добрались до электрички, с трудом пролезли через толпу , сели и я говорю:"мы же билеты не купили, нужно найти сайт и заказать". Со стороны женский голос:"не переживайте можно по разному заплатить". Заранее благодарю! +

Маврута

Здравствуйте

Поставила став с вопросом о том, дабы узнать мысли бывшего о себе

Вижу в комнате его и другого бывшего с которым недавно расстались по неясным причинам

Они обсуждали мою обувь , тот с которым недавно рассталась удивлялся тому, что у меня размер ноги 41 а тот на кого вопрос говорил с усмешкой будто, а я знал что у нее такой давно , не удивлён

Далее были непонятные синии субстанции в виде каких-то сущей стремящихся мне навредить

Как трактовать?

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Икарос

Цитата: Морена97 от 06 апреля 2025, 13:11:44за толкование сна - с пятницы на субботу приснилось как я захожу на домой и сажусь на пол в коридоре, у меня начинается паническая атака. Потом проходит, я иду наверх. Но вместо моей комнаты - спальня, где прошло все мое детство. Там на постели разные книги о магии и по комнате разбросаны какие то то ли пластмассовые, то ли картонные кружки , все из них - с изображением льва. Мне опять становится страшно во сне, накатывает ужас и как будто что то меня сдерживает от прочтения этих книг.
Если Вы работаете/практикуете/чиститесь, или в поисках ответа, то знаки во сне будут хорошими. Тут речь об избавлении, очищении того, что было/имело место быть/подхвачено в детстве и спрятано в памяти/сознании. Получите новые возможности для знаний, получите такие невероятные ответы, в которые сложно поверить. Получите путь развития в магии, но может быть мало смелости туда пойти.

Цитата: Морена97 от 06 апреля 2025, 13:11:44И потом я засыпаю во сне, просыпаюсь - уже вечереет и один из этих кружков как бы привстал и примагничен к двери. Смотрю на книгу, открываю ее и слышу голос бабушки, которая просит меня не заниматься ерундой.
Это показатель высокой осознанности, получите глубинные ответы, Вам откроется что-то очень глубокое, типа причина всех причин. Но можете в это не пойти, могут возникнуть препятствия в лице рода/бабушки.

Добавлено: 06 апреля 2025, 16:10:19

Цитата: Luna29 от 05 апреля 2025, 16:45:21Приснилось,  что я шла по дороге, которая спускалась по лестнице и передо мной возникла похоронная процессия. Дорога шла через лестницу и все эти люди , проводящие покойника, закрыли мне проход на лестницу. Здесь точно не помню,  что случилось, но что-то меня разозлило и я пнула ногой кого то из процессии впереди себя. Они попадали друг на друга. Что меня разозлило, не помню.
Сложные судьбоносные события, перемены в жизни с неблагоприятным фоном неудач. Но в этом пути неудач получите паузу, отсрочку (которую можете оценивать, как потери), которая потом окажется выгодной.
Это может отыграться, например, пойдете на некое дело, захотите вложиться куда-то, и тут встретите задержки, не исполните планы, и это окажется удачно, выгодно по итогу; Вас будто оберегут от потерь/падения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Disi

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Всю голову сломала как расценивать его.
  Вижу во сне. Комната, в ней мой сын сидит и продаёт кошек, осталась одна. . Я подхожу к нему и вижу одну большую откормленную кошку серого цвета, откормленная. Эта кошка ластица ко мне. Я беру её на руки и думаю может быть взять её себе, она мне нравится. Говорю ему что надо было продавать раньше котенком, кто же купит её такую взрослую. А сама думаю если к себе заберу то как она с моей будет ладить.
На этом и проснулась.

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите к чему может быть..
Снится, что моего МЧ друг собирается вести его к бабке, чтоб негатив отчитать. Я же на радостях хожу и думаю, мол, хорошо же, вражьи привязки с негативом счистит, а у нас все наладится. После их похода захожу в соцсеть, а мой МЧ со мной диалог удалил полностью..

Проснулись мы с ним после моего сна оба в 4 утра. Обычно в такое время если просыпаюсь, то на меня/нас негатив вешают. Может ли этот друг во сне быть вражиной под непроглядном и в реальности наоборот не чистку делать, а порчу на отношения?

Благодарю 🙏

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
1. Вижу как я дома у мамы, мама рядом наблюдает за мной. ( мама умерла в реале) . Собираю какие-то вещи, собираюсь в дорогу. Вижу в полке курица лежит, разрезана пополом и внутри фарш. Думаю, что надо приготовить, а то испортится.  Отошла от курицы, но опять возвращаюсь и смотрю на две половины курицы и внутри фарш и этот фарш двигается. Как внутри личинки, но я их не вижу, но они уже завелись в фарше.
2. Вижу как моя подруга и я в церкви, но церковь как-то вглубине огромного здания, а мы в прихожей. Подруга на коленях и я вижу как она мне пишит сообщение в телефоне. Я получила ее сообщение, но не помню, что в нем.  Потом она жжет свечи. Я ухожу и оказываюсь в помещении не знакомом. Много помещений, людей. Продают сдобу и свечи. Я беру свечи и ставлю в подсвечники. Одна простая свеча восковая, другая многоуровневая, как несколько свечей в одной. Вдрруг я понимаю. что мне пора идти и я опаздываю. Начинаю собираться, понимаю, что ниже пояса голая. Вижу много вещей и начинаю одеваться. Вещи грязные, мокрые складываю в чемодан, чтоб потом постирать. Нахожу штаны старые свои. В карманах мои вещи, заколки. Удивляюсь, как они здесь появились. Тоже складываю и забираю.
Протрактуйте кому не сложно. С уважением+++

T.J.Y

Здравствуйте
Сон под чисткой от негативных программ
Снится, что мою пол тряпкой без швабры . На верхних этажах , на двух вроде . А на нижнем уже думаю, че эт я , возьму швабру! Блпгодарю +++ растолковавшим.

ВЛАСТЬ

Цитата: ZN от 06 апреля 2025, 07:36:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите к чему может быть..
Снится, что моего МЧ друг собирается вести его к бабке, чтоб негатив отчитать. Я же на радостях хожу и думаю, мол, хорошо же, вражьи привязки с негативом счистит, а у нас все наладится.
Чистится ему нужно, поход по бабкам во сне указывает на Черно -магическое Воздействие.

Добавлено: 06 апреля 2025, 20:49:51

Цитата: T.J.Y от 06 апреля 2025, 19:58:20
Здравствуйте
Сон под чисткой от негативных программ
Снится, что мою пол тряпкой без швабры . На верхних этажах , на двух вроде . А на нижнем уже думаю, че эт я , возьму швабру! Блпгодарю +++ растолковавшим.
Чистка начала свою полноценную работу, идёт очищение.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Grechanka

Добрый вечер
Несколько ночей снится сын когда ему было года три и мама
Что мы постоянно куда то едем отдыхать но в очень странные места

В этот период когда ему было три я развелась.

Русильда

ДД!

Прошу мнения уважаемых практиков.

Снилась покойная бабушка,это была точно она(не сущь).При разговоре с ней она озвучила - мне нужно сырое мясо.Я переспросила - зачем сырое мясо,но ответа не было. Затем помню,что от бабушки забирала одежду и книги.

Нужен откуп за знания(книги)? Или иной смысл?
Буду рада мнениям.
Пусть каждый сам находит дорогу

Sofia Raduga

Приветствую, уважаемые практики и форумчане!!!!
Прошу помощи в понимании сна, проводила чистку от крадников и приснилось, что идёт карточная игра, участников несколько человек,но я их не знаю. Что-то между Пиковой дамой и карточной игрой из фильма про Анжелику. Я участвую в этой игре, хотя в жизни не играю в карты совсем. И вдруг у меня на руках вместо трёх карт оказываются деньги: десятирублевые купюры, пятнадцать штук. Что это может означать??? Заранее благодарю, с уважением, всегда++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 03 апреля 2025, 10:08:52
Уважаемые мастера, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по сну,небольшой эпизод. Ставила чистку на ночь от Крадников и перекладов,плюс комплекс чисток идет. Сам по себе сон не вызвал негативных эмоций. Я вижу что я на море, на меня летит приятная прозрачная волна,и настолько красиво вокруг,голубое небо и теплые морские волны,и она меня все больше и больше накрывает. Далее я вижу себя с мокрыми волосами,у меня очень хорошая фигура и грудь как то больше,чем есть на самом деле. И мне нравится то,как я выгляжу. И потом такой эпизод, что мужчина с которым у нас был роман лезет ко мне,все ноет и ноет что скучает,а я ему говорю отстань! И тут вдруг вижу как ко мне подходит мой бывший муж,у него начисто выбрито лицо  и во сне неплохо выглядит,как раньше когда мы были вместе. Он стоит на кухне моей мамы почему то,на кухне у мамы светит солнце и очень чисто,солнечный свет озаряет всю кухню,весят шторы такие хорошие и они немного делают солнечный свет оранжево розовым. Бывший подходит и целует меня,я как то этого не очень то хочу,но он улыбается и говорит мол да замолчи ты. Я просыпаюсь.
С уважением!+

Уважаемые мастера,посмотрите пожалуйста данный сон.
Очень нужны мнения,так как я вижу что будто переклад сняла от этих мужчин,только почему бывший муж подошел целоваться..не очень поняла,к прощанию с ним и окончательному обрыву связи?
С ув+!

Zacharovannaya

Помогите пожалуйста расшифровать сон. Приснилось в воскресенье днем что я в помещении типа магазина, начала общаться с женщиной и она мне сказала «так ты беременна и уже давно» я ей в ответ сказала «я не могу быть беременна, у меня начался новый цикл, и не было поводов для беременности». Она настаивала и убежала. Я обратилась к женщине по соседству участвовавшей в разговоре: «куда ушла эта женщина?» и мне отвечают «она пошла посоветоваться и спросить у бога. И она пошла за стрелой» (или еще какой-то предмет напоминающий стрелу, я это пропустила). Потом я проснулась

XIMERRA

Приветствую уважаемые, подскажите что это может означать.
Снится уже второй раз подряд снежные горки, как у детей, и как буд то я на них в компании знакомых мне мужчин, которые мне нравятся, и они оказывают мне знаки внимания, мы веселимся, и что словно все как раньше было, словно я в прошлое свое попала.
Провожу чистки.
С уважением

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Прошу помощи в трактовке. Приснилось что с семье нахожусь в каком-то доме. Убиралась в шкафах. А муж спал пьяный в коридоре. Проснулся и начал искать алкоголь но его мама спрятала весь алкоголь. И он на меня обижается думает что я спрятала. И ещё говорит что у него совсем не осталось денег. Далее я ищу в шкафах какой то корсет для беременных который мама спрятала. Оказывается я хотела пойти работать гинекологом и должна была вести беременность одной женщине. Но для этого нужно было дать ей этот корсет.  И слышу что мама пришла с какими людьми. Были 4полицейских следователь и женщина прокурор. (Всё были запачканы нефтью) Они обвиняли маму что та украла эмульсию(краску) и заставляли показать все ведра дома. Я выбегаю к ним и спрашиваю что случилось. Они мне говорят что моей маме грозит тюрьма. Из за того что папа повесился (живой наяву, не общаемся уже 20 лет)  и написал записку что в его смерти виноваты моя мама , бабушка (2года как умерла) и дедушка.  И ещё 2 незнаю. Один из полицейских начинает говорить слова моего отца про бабушку типа какая она нехорошая. А я злюсь и начинаю их ругать. Говорю что моя бабушка святая была. А папа вот какой был монстр вы не знаете. Потом они куда-то шли по реке мы с сестрёнкой за ними бежим. Мама с ними осталась в воде а мы с сестрёнкой пошли думать как маму вытащить. Самого момента что мама в тюрьме я не видела они так и остались в реке стоять(вода была чистой ,прозрачной ,холодной) Когда шли заметила что вокруг было много алкашей и моргинальных личностей которые уже знали что маму забрали и так и хотели напасть на нас. По всему сну это было время лет 15назад как будто. Мама молодая и мы с сестрёнкой подростки.
Стоит вьетнам. А мама делала чистку от крадников . Буду очень благодарна +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status