Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Irma999

[quote author=Русильда link=topic=55795.msg2776057#msg2776057 date=1743966
Снилась покойная бабушка,это была точно она(не сущь).При разговоре с ней она озвучила - мне нужно сырое мясо.Я переспросила - зачем сырое мясо,но ответа не было. Затем помню,что от бабушки забирала одежду и книги.
Нужен откуп за знания(книги)?
[/quote]
Сны о получении книг от родни, из моего опыта, свидетельствовали о получении знаний вкупе с негативом от рода. Сырым мясом можно накормить духов болезни. По сну, Вы от покойной бабушки получили защиту, знания и риски для здоровья. Потому время от времени рекомендуют приносить сырое мясо, чтобы не заболеть.

Добавлено: 07 апреля 2025, 13:58:56

Цитата: Elisvernetsy от 06 апреля 2025, 19:55:40
1. Вижу как я дома у мамы, мама рядом наблюдает за мной. ( мама умерла в реале) .
2. Вижу как моя подруга и я в церкви, но церковь как-то вглубине огромного здания, а мы в прихожей. Подруга на коленях и я вижу как она мне пишит сообщение в телефоне. Я получила ее сообщение, но не помню, что в нем.  Потом она жжет свечи.
1) По линии матери Вы унаследовали погостный негатив на женскую сферу.
2) Подруга или ее тёзка поучаствовали в наведении на Вас негатива через церковное колдовство. В том числе снимали с Вас защиту,  есть наведения на ЛЖ и подклады в Ваших вещах (старые брюки, то, что видели в карманах), воздействия на разум.

P.S. Вижу, что Вы недавно начали здесь писать, поэтому скажу: +++ в тексте ставить не нужно, на "плюсоблагодарности" модераторы могут отреагировать, т.к. благодарность, согласно правилам форума, ставят в репутацию, нажав на сердечко под аватаркой того, кого благодарим. Функция доступна тем, у кого больше 10 сообщений на форуме.

Добавлено: 07 апреля 2025, 14:09:26

Цитата: ZN от 06 апреля 2025, 18:59:40
Проснулись мы с ним после моего сна оба в 4 утра. Обычно в такое время если просыпаюсь, то на меня/нас негатив вешают. Может ли этот друг во сне быть вражиной под непроглядном и в реальности наоборот не чистку делать, а порчу на отношения?

Воздействия Вы почувствовали, совсем не обязательно они от друга Вашего МЧ, так могли показать или тёзку друга, или магического помощника кого-то из близкого окружения Вашего МЧ. Очевидно, что наводится негатив под мороком.

Добавлено: 07 апреля 2025, 14:31:43

Цитата: КатаринаКру от 06 апреля 2025, 08:01:42
Доброе утро.
Помогите понять сны.

1) Человек, который ехал впереди меня, берёт машину на руки и несёт на другую дорогу. Я ...так же беру машину в руки, она не тяжелая кстати, на легке, прохожу по тропинке травы, рядом с  левой стороны от асфальтовой дороги болото.  Вдоль этой тропинки, по которой иду сидят на земле люди. И моя задача пройти аккуратно не наступив на руки этих людей.
2) я в больнице, оформляю документы, и я какой то документ под делала. Врачи этого  не заметили и все быстро оформили
3) ... Они все похожи один в один и хоть я их только родила, но они возраста около 3-4 лет. Роды у меня были, на той землеи в том городе, где я сама родилась, на территории где огороды.
1) Возникнет препятствие на жизненном пути, но Силы покажут, как его обойти, при этом не задев интересы других людей, способных оказать Вам противодействие.
2) Сон об удачно проведенной морочной работе.
3) Там, где Вы родились, можете получить дополнительные силы и помощников.
В личке не отвечаю.

Инга Вера

Уважаемые практики, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сон

Во сне в квартире отца осыпалась маленькая елка, я ее стебель отточила и пополам поделила, одну часть себе взяла, другую бабушке отдала. Сказала ей, что можно руны нанести на них, и вдвоем нам легче будет помочь тем, кто ослаб в семье.

Еще была в грязной квартире, похожей на квартиру бабушки по маме. Туда меня хотела заселить мама. Это квартира длинноволосой старой женщины, я видела ее, как воспоминание. Она говорила что-то, из чего я сделала вывод, что мне с моими убеждениями там не жить, не колдовать и не творить. В одной из комнат я обнаружила вместо стены ткань-заслонку. За ней находились две возрастные женщины, а в их верхнем углу, как бы на стыке с моей комнатой, находился Красный угол - стоял на полочке образ Иисуса. Я закрыла и села подальше возле окна. В комнату пришла мама и ее знакомый, он принес мне чай. Я спросила у них, что им снится. Мама подсела ко мне, и улыбаясь, сказала что-то провокационное, что ей снится, что она не принимает что-то, как бы намекая, что знает мою задачу, но переворачивая ситуацию на себя.

Еще я заходила в магазин, что-то взяла, и когда пробивали, за прилавком слева женщина сказала, что я оплачиваю чью-то месть или что с себя ее убираю, в общем, за месть плачу. Я хотела оплатить картой, но продавщица положила монетами сдачу, а я не взяла их и молча ушла.
С уважением.

Irma999

Цитата: Инга Вера от 04 апреля 2025, 09:35:17
Затем на это болото пришла моя мама. Я полоснула лезвием ее запястье, считала ее врагом. Крови было мало или совсем не было. Я узнала, что за моей изоляцией следил брат мамы, татарин, и я нашла в другой машине письма ее брата на татарском или на похожем, непонятном языке. Брат должен был приехать и помочь, так как видел ситуацию.
Ув. Инга Вера, каким шрифтом было написано письмо? Кириллицей, арабской вязью или чем?
В личке не отвечаю.

Lamer

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну.
Снилось, что я участвую в перестрелке при чем пневмо патронами, я ещё и голая, в каком-то не моем доме, и две девушки, что должны были меня защищать, спрятались в шкаф, когда перестрелка закончилась, они вылезли из шкафа, как ни в чём не бывало. Ощущение  было, что я отбила атаку, но всеравно получила ранения. Кроме того,  что мне пытались пробить защиту с помощью сущностей и я получила определённый пробой, в голову ничего нe идёт.
В реальности уже третий год одна дама одержима мной и постоянно портит, как только я начинаю снимать порчи, сразу идут новые атаки, защита сразу же подвергается пробитию, работает не одна.
Заранее благодарю!
Meow 🧸

Инга Вера

Цитата: Irma999 от 07 апреля 2025, 14:41:28
Ув. Инга Вера, каким шрифтом было написано письмо? Кириллицей, арабской вязью или чем?

Здравствуйте, уважаемая Irma999! Если не ошибаюсь, письмо было написано глифами. В основном все письмена, которые нахожу во снах, состоят из глифов. Могла быть и арабская вязь, сейчас вот уже подзабыла. Но точно не кириллицей.
С уважением.

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите что снимается.

Снится, что держу вилку сорванную с провода. Сам провод оголенный, я беру рукой за оголенную часть. Весь ток проходит сквозь тело, чувствую боль от удара током, бросаю этот провод, сильным рывком выкидывает из сна.

Сама вилка будто была ко мне подключена, а провод вырван. Могут так отводы выглядеть?
С уважением за обратную связь +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Annet59835278 от 07 апреля 2025, 17:57:00

Снится, что держу вилку сорванную с провода. Сам провод оголенный, я беру рукой за оголенную часть. Весь ток проходит сквозь тело, чувствую боль от удара током, бросаю этот провод, сильным рывком выкидывает из сна.

Сама вилка будто была ко мне подключена, а провод вырван. Могут так отводы выглядеть?
Негативный канал с серьёзной подключкой к вам оторвали.

Добавлено: 07 апреля 2025, 18:34:38

Цитата: Sofia Raduga от 06 апреля 2025, 23:03:12
Приветствую, уважаемые практики и форумчане!!!!
Прошу помощи в понимании сна, проводила чистку от крадников и приснилось, что идёт карточная игра, участников несколько человек,но я их не знаю. Что-то между Пиковой дамой и карточной игрой из фильма про Анжелику. Я участвую в этой игре, хотя в жизни не играю в карты совсем. И вдруг у меня на руках вместо трёх карт оказываются деньги: десятирублевые купюры, пятнадцать штук. Что это может означать??? Заранее благодарю, с уважением, всегда++++++
Бесовское воздействие сделанное при помощи карт против вашего фин благосостояния/благополучия/достатка и оно снимается с вас.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: XIMERRA от 07 апреля 2025, 04:50:58
Приветствую уважаемые, подскажите что это может означать.
Снится уже второй раз подряд снежные горки, как у детей, и как буд то я на них в компании знакомых мне мужчин, которые мне нравятся, и они оказывают мне знаки внимания, мы веселимся, и что словно все как раньше было, словно я в прошлое свое попала.
Провожу чистки.
С уважением
Это и есть привет из прошлого, Воздействия через погост и многочисленные мороки показали,сделано с целью разрушить отношения.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

HappyKitty

Доброго времени.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна мч. Я под чистками, могло и его зацепить, уж очень интересный сон.

С его слов:
Последнее что помню шел, что-то начало выталкивать зуб (передний). С хлопком выпало. Сплюнул в ладонь. Множество какого-то пластика похожего на зубы, непонятная серая крошка и металлические палочки. Проверил языком все зубы на месте. Посмотрел в зеркало. Все зубы на месте. Даже отсутствующий передний. Хотя ощущение выпадания было именно на месте его. Начал присматриваться и этот зуб выглядел неестественно. Будто пластиковый. И заметил что все зубы выглядят искусственными пластиковыми. Будто поверх настоящих. Я говорю, что неестественно выглядит. Мне в ответ, что зато все ровные и все на месте.

После чего он проснулся.
Помогите, пожалуйста, понять какую информацию несёт сон, явно не просто так.

Благодарю +++
С уважением

Elisvernetsy

Цитата: Irma999 от 07 апреля 2025, 13:42:49
1) По линии матери Вы унаследовали погостный негатив на женскую сферу.
2) Подруга или ее тёзка поучаствовали в наведении на Вас негатива через церковное колдовство. В том числе снимали с Вас защиту,  есть наведения на ЛЖ и подклады в Ваших вещах (старые брюки, то, что видели в карманах), воздействия на разум.

P.S. Вижу, что Вы недавно начали здесь писать, поэтому скажу: +++ в тексте ставить не нужно, на "плюсоблагодарности" модераторы могут отреагировать, т.к. благодарность, согласно правилам форума, ставят в репутацию, нажав на сердечко под аватаркой того, кого благодарим. Функция доступна тем, у кого больше 10 сообщений на форуме.
Благодарю Вас за ответ. Я все отмахивалась от этой темы, но видимо время пришло.  Рунами уточнила сестру с таким именем. Так и есть. Когда кажется, то оно не кажется!

XIMERRA

Цитата: ВЛАСТЬ от 07 апреля 2025, 20:06:38
Это и есть привет из прошлого, Воздействия через погост и многочисленные мороки показали,сделано с целью разрушить отношения.
Благодарю Вас, да тоже так думаю. Как раз после этого (того временного отрезка, после чего все изменилось), все разрушения отношений и были, и морок был, морок это снег? А на погост что во сне указывает? И как раз вражина кто наводила тоже там была в этой компании и улыбалась.
С уважением

Iolanda

Коллеги, привет.
Подскажите, уже какой раз снится, что ем соль, причем стаканами и горстями. (В реале не ем вообще)
И так мерзко мне во сне.
Что это мб? Заранее спасибо.

Лери

Цитата: Iolanda от 08 апреля 2025, 05:12:34
Коллеги, привет.
Подскажите, уже какой раз снится, что ем соль, причем стаканами и горстями. (В реале не ем вообще)
И так мерзко мне во сне.
Что это мб? Заранее спасибо.

Ну вообще соль снится к слезам
Она же может означать и испытание
Но так же соль может являться символом чистки, очищения
Или советом, почистится

Так же соль символизирует неудовлетворение и разочарование в жизни.Когда человек, не доволен своей судьбой

Добавлено: 08 апреля 2025, 08:25:14

Цитата: Annet59835278 от 07 апреля 2025, 17:57:00

Провода могут означать каналы, привязки

Ток это энергия
Это может показывать и  воздействие на Вас.То есть чужую энергию, прошедшую через Вас
Или ту энергию которую задействовали вы.Например через магические работы

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Уже вторую ночь подряд сниться мой дом, в первом сне я поливала водой тропинку, во втором, свекр с батюшкой ходили по дому. И что самое интересное, снилась свекровь покойна, первый раз за 10 лет.
Свекр болеет, мне кажется что уйдет скоро.
С уважением ❤️

Маврута

Здравствуйте

Приснился интересный сон

Подхожу я к общаге в нашем городе с подругой и подруга грубо говоря захотела по маленькому, спрыгнула в что-то вроде окопа и сказала ждать , тут ко мне подходит цыганка, говорить со мной начинает и я понимаю, что ждет что-то за вход туда

Она не сказала что именно, но я во сне чувствовала что надо отдать откуп ей, я начала считать монеты, решила дать ей побольше, сначала 30 насчитала, потом добавила побольше рублей на 10-15 и пошли, она вместе с нами

Я ей говорю, помоги мне в моем деле, помоги мне мужчину вернуть а она мне уже говорит не как цыганка , не знаю как объяснить, говорит тебе переезжать надо, по-другому это решать а не как ты хочешь, мол там все проще, я говорю, там ситуация непростая а она что-то проговорила подобное что и в первом разе

Как мне толковать? Знаю что цыгани плохой знак во сне, а деньги давать особенно

+ добавлю, ставила на себя духа помощника перед этим сном, не подошел по ощущениям и сняла

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status