Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: NitaK от 03 апреля 2025, 06:03:09
Здравствуйте! Помогите с трактовкой сна

Приснился сон что с Крестной ходим по лесу и собираем белые грибы, я собрала большое ведро и она много.
Грибы это к прибыли? Или к долгожительству?
Доброго времени.
Трактовок по вашему сну очень много, но бытует такое мнение :
Во сне грибы собирать означает, что наяву вас ждет удачный брак или улучшение отношений в семье. Остальное уже зависит от вас, чем вы Переполнены то и будете тянуть да и видеть!
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Икарос

Цитата: drem от 03 апреля 2025, 12:41:31что нашла с каким то мужчиной большой ящик. А в нем большие золотые монеты размером около 10 см.и я достаю их их песка,земли.
Обнаружите препятствия не по собственной вине, а по причине потерь других людей. Денежные потери, новости о денежных потерях.
Цитата: drem от 03 апреля 2025, 12:41:31потом этот ящик превратился в телевизор.я подумала ,что не смогу его  включить без пульта и язык может быть чужой.сначала были помехи,а потом появилась картинка. Девушка что то говорила и язык был русский
Из этого препятствия или во время решения этого препятствия найдете возможности/связи/покровительство для решения всех проблем. Еще много знаков на тему заграницы или далеких мест, т.е. это все может быть на тему заграницы.

Добавлено: 03 апреля 2025, 13:16:54

Цитата: NitaK от 03 апреля 2025, 06:03:09ходим по лесу и собираем белые грибы, я собрала большое ведро и она много.
помощь через совет/консультацию; т.е. соберете знания, много знаний, которыми сможете воспользоваться.
Цитата: NitaK от 03 апреля 2025, 06:03:09Грибы это к прибыли? Или к долгожительству?
Если готовить и есть грибы - это долгожительство и вознаграждение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Triquetra

Цитата: Irma999 от 27 марта 2025, 10:49:56
Знакомый из сна Вас портил или привораживал
Есть сущь от этой работы на Вас, которая сообщает автору негатива о том, что Вы собрались снимать воздействие. Такие работы называют здесь  сигналками. Их снимают отдельно, до основного воздействия, как правило.
Спасибо за ответ! Да, я первым делом тоже про оповещение подумала. Что-то он делал однозначно.

Добавлено: 03 апреля 2025, 17:18:16

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 марта 2025, 15:22:10
Он делал на вас порчу,она с вас слетела -вы оказались сильнее чем он; Теперь он знает что его порча не накрыла вас.
Спасибо вам за ответ. Буду со всем этим разбираться

drem

Цитата: Икарос от 03 апреля 2025, 13:14:16
Обнаружите препятствия не по собственной вине, а по причине потерь других людей. Денежные потери, новости о денежных потерях.Из этого препятствия или во время решения этого препятствия найдете возможности/связи/покровительство для решения всех проблем. Еще много знаков на тему заграницы или далеких мест, т.е. это все может быть на тему заграницы.

Добавлено: 03 апреля 2025, 13:16:54
помощь через совет/консультацию; т.е. соберете знания, много знаний, которыми сможете воспользоваться.Если готовить и есть грибы - это долгожительство и вознаграждение.
благодарю .потери уже были денежные и другие.надеюсь ,что сон показал прош лое

Salena

Вмем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Стоят чистки, отсечь родовой негатив, кармические и т.д. Снится сон. Я сплю, за входной дверью какой-то шум, люди, много людей  и тут открывается дверь, заходят какие-то люди и начинают говорить, что убили соседа. Я их не знаю. Они не злобные, они просто рассказывают про этого соседа (я его тоже не знаю). Что пришли к нему, хотели ограбить и убили.  Я сижу на кровати, задаю какие-то вопросы про этого соседа, они мне отвечают И я ловлю себя на мысли, что мне наверное страшно будет тут жить.  Люди эти просто уходят. Я понимаю, что это какое-то послание, но не могу понять какое. Буду всем благодарна за помощь!

ВЛАСТЬ

Цитата: Salena от 03 апреля 2025, 19:24:02
Вмем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Стоят чистки, отсечь родовой негатив, кармические и т.д. Снится сон. Я сплю, за входной дверью какой-то шум, люди, много людей  и тут открывается дверь, заходят какие-то люди и начинают говорить, что убили соседа. Я их не знаю. Они не злобные, они просто рассказывают про этого соседа (я его тоже не знаю). Что пришли к нему, хотели ограбить и убили.  Я сижу на кровати, задаю какие-то вопросы про этого соседа, они мне отвечают И я ловлю себя на мысли, что мне наверное страшно будет тут жить.  Люди эти просто уходят. Я понимаю, что это какое-то послание, но не могу понять какое. Буду всем благодарна за помощь!
Чистки уничтожили родовую сущность паразитирующую в вашем роду .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Salena

Цитата: ВЛАСТЬ от 03 апреля 2025, 19:53:24
Чистки уничтожили родовую сущность паразитирующую в вашем роду .

Благодарю за помощь. Так и думала, что все-таки, что- то уничтожила, но не могла понять что.

Runa888

ДД) делаю много параллельных работ, поэтому сложно понять по какой именно мне приснился этот сон. Две женщины снимали у меня отпечатки пальцев, я проходила разные проверки, полиграф, что-то написать нужно было, потом стали фотографировать мои руки и ноги  :o
Конкретной причины для этого не озвучивалось, я ещё думала, что если меня сейчас арестуют, буду вызывать адвоката, просить озвучить какие-то причины. Но меня отпустили вроде как «пока что». И одновременно с ними я зашла в продуктовый магазин, какие-то вафли там купила, обильно политые шоколадом, красивые очень

Есть подозрение, что по одной из работ сработала чья-то защита, других предположений нет

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна. Посмотрите, пожалуйста! Чего хочет то товарищ? Работ никаких не веду и долгов не должно быть у меня!!

Я во сне с какой-то подружкой. Где-то мы в шумном городе, вроде вечер. Я в банкомате снимаю деньги. Но потом сразу иду к другому банкомату и понимаю что в прошлом банкомате я забыла карту и деньги. Подошла к новому банкомату и вижу там лежит моя карта и часть денег 500 руб, тыщи не хватает. И еще моя фотография, но не целая, а моя голова, ее вырезали из фотки и тут же положили. Я понимаю что это некий молодой человек, он очень ко мне расположен и так типа помогает. И так несколько раз. Обошла много банкоматов и везде карта, 500 руб и фотка. И так мы с подружкой умиляемся какой он милый. Такой шалуничка зайка.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

ВЛАСТЬ

Цитата: Salena от 03 апреля 2025, 20:07:29
Благодарю за помощь. Так и думала, что все-таки, что- то уничтожила, но не могла понять что.
Не что-то,а кого-то получается, продолжайте чистки эта сущность не единственная там.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

BlackAngel666

Цитата: Маленький котенок от 03 апреля 2025, 00:37:43
Доброго времени, уважаемые практики. Ложилась спать, перед сном все будто тряслось, как и я сама. Потом снится, что я встаю с кровати, понимаю надо сделать чистку дома (недавно проводила комплекс обрядов на чистку дома). Беру свечи свои черные, они ломаются, плавятся в руке, не могу зажечь. И так несколько свечей. Потом еще две, от них отламываются части, но я поджигаю. Пламени нет, но есть дым, сильный.
Сон может указывать на то, что в вашем доме еще остался негатив - то есть вы его вычистили не весь. Имеет смысл продолжать чистки дома.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Агата Романова

Доброго времени уважаемые практики! Подскажите пожалуйста к чему снится:
Во сне у меня появился милый хомячок я с ним играла, потом отвлеклась , повернулась , а его две кошки разорвали , спасать не стала, отвернулась чтобы побыстрее доели его , а он быстрее отмучался.
На другой день приснилось , что у меня две собаки, думала, что они добрые , а они кусаются ( но не меня) кого не помню
И последний, снится мне цыганка которая меня кормит кексами , я несколько съела, а потом поняла, что у нее семья и им может кексов не хватить , ну и больше не ела. Есть во сне , это плохо?
С уважением

Kayal

Доброго утра, Знающие!

Помогите растолковать сон.

Меряла новые коричневые туфли, на манер мужских.
Огромные, но не болтались нисколько.
Смотрела на них и так искренне удивлялась, почему же они такие большие..

К чему бы это?

Общепризнанные, что такие туфли к мужской энергии, к поступкам, которые совершаю мужчины.
Это знаю..
Может у кого-то снилось подобное и как отыгралось?

DarkFraseis

Цитата: DarkFraseis от 03 апреля 2025, 10:08:52
Уважаемые мастера, доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по сну,небольшой эпизод. Ставила чистку на ночь от Крадников и перекладов,плюс комплекс чисток идет. Сам по себе сон не вызвал негативных эмоций. Я вижу что я на море, на меня летит приятная прозрачная волна,и настолько красиво вокруг,голубое небо и теплые морские волны,и она меня все больше и больше накрывает. Далее я вижу себя с мокрыми волосами,у меня очень хорошая фигура и грудь как то больше,чем есть на самом деле. И мне нравится то,как я выгляжу. И потом такой эпизод, что мужчина с которым у нас был роман лезет ко мне,все ноет и ноет что скучает,а я ему говорю отстань! И тут вдруг вижу как ко мне подходит мой бывший муж,у него начисто выбрито лицо  и во сне неплохо выглядит,как раньше когда мы были вместе. Он стоит на кухне моей мамы почему то,на кухне у мамы светит солнце и очень чисто,солнечный свет озаряет всю кухню,весят шторы такие хорошие и они немного делают солнечный свет оранжево розовым. Бывший подходит и целует меня,я как то этого не очень то хочу,но он улыбается и говорит мол да замолчи ты. Я просыпаюсь.
С уважением!+

Еще актуально, посмотрите пожалуйста.

Irma999

Цитата: grossery от 03 апреля 2025, 20:15:34
посмотрите пожалуйста, актуально
Сон о взаимодействии с помощниками и о Вашей магической практике. Помощники у Вас молодые, и просят больше практики, и ещё показывают, что Вам нужно действовать и активно развиваться в магии (карты с рыцарями). Ещё, как вариант, про рыцарей. Есть защитный ритуал к чертям-рыцарям, который проводят для защиты от физических опасностей. Если мантика подтвердит, что есть необходимость в дополнительной защите на физике, то рассмотрите в.у. обряд или аналогичную по действию работу.

Добавлено: 04 апреля 2025, 07:12:28

Цитата: Натэлла777 от 03 апреля 2025, 20:37:13
Я во сне ... в банкомате снимаю деньги. Но потом сразу иду к другому банкомату и понимаю что в прошлом банкомате я забыла карту и деньги. Подошла к новому банкомату и вижу там лежит моя карта и часть денег 500 руб, тыщи не хватает. И еще моя фотография, но не целая, а моя голова, ее вырезали из фотки и тут же положили. Я понимаю что это некий молодой человек, он очень ко мне расположен и так типа помогает. И так несколько раз. Обошла много банкоматов и везде карта, 500 руб и фотка. И так мы с подружкой умиляемся какой он милый. Такой шалуничка зайка.
Я бы после подобного сна проверила мантикой на воздействия на разум, на откачку энергии из финканала и из канала ЛЖ, а также на частичную отдачу своих прав на деньги.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status