Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста что означает сон⠀
Снится мне что я как будто ритуал какой то делаю и одна свеча все время падает и тухнет, а я её опять зажигаю. Так же на неё говорила слова что то из разряда "защита от духов, сущностей". В итоге свечу видела погасшей, но ритуал уже по идее был закончен и мне больше не надо было её зажигать⠀

Так же в следующем сне видела как заповедник какой то с обезьянами, смотрела на него как будто сверху, но одна обезьяна меня вроде схватила, я смотрю а она по размерам огромная (как небоскреб) но выглядит уже как девочка лет 7, а не как обезьяна
Заранее благодарю

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, здравствуйте.
Приснился просто шокирующий для меня сон, снимала венец безбрачия. Снится мне сон о том, что гулянка какая то,что то происходит вокруг. Но я якобы сплю во сне. Но это впервые так, что якобы как сон во сне снится. И я вижу что спя там, снится мне что мой начал как с отметиной Сатаны на черной футболке(в жизни начальник питал ко мне чувства, хотел меня, но чисто похоть, а не построить что то серьезное. Я ему никогда не отвечала взаимностью, а он флиртовал со мной, а потом когда вернулась в компанию из за развода , никогда не мог поднять на меня глаза, как стыдно было). И вот во сне я вижу что на нем как отметка красная - от Дьявола. Когда я во сне просыпаюсь, пишу маме в чат, что начальник умрет, но она не верит и ничего не отвечает. Далее картина следующая, я вижу, что в этом всем гулянии, которое вижу (там среди гуляния много и знакомых коллег с работы), начинается пожар и почему то по вине этого начальника люди погибают. Далее происходит следующее, я вижу уже своего начальника сидящего как бы в корнях своего родового дерева, дерево древнее и черное, похожее на дуб, очень очень мощное, ветви немного как заостренные и чуть кривые, но это все равно придает вид дереву как нечто магическое и сильное , я знаю что это мои корни и это мое древо, моя защита от Рода, там сидят мертвецы, синие все, и среди них сидит не шевелясь начальник, он тоже посинел, но пока не понял что он умер..они его обняли и он сидит пока в каком то шоке, он еще не понял что умер.  Я пока начинаю ходить , в одной из комнат я вижу девушек, девушки за мной внимательно следят и все бегут ко мне за помощью, одной я говорю что снять эту дрянь что он сделал нам всем она может только через кладбище...остальные девушки как погоревшие, кто то грязный, кто то в порванном платье. При всем этом я в красивом темном платье как костюм , нет ни дырочки, ничего, то есть одета я хорошо во все темное, качественная одежда, волосы очень хорошие. Я хожу как некий расследователь во сне, который занимается медиумизмом и всех опрашивает, пытаюсь понять еще с точки зрения магии, а не только событий у кого и что случилось, как это рассмотреть на тонком плане. Потом я возвращаюсь к древу, начальник все также сидит у корней, его обнимают синие мертвецы(цвет кожи как фиолетово синий у всех), в них я узнаю даже тех, кого он убил или кто погиб по его вине. И тут происходит жуть, я вижу как древо открывается как простите в Фильме Сонная Лощина, и там для этого начальника открывается именно ад, и эти мертвецы начинают его туда засасывать, они кричат и тащат его туда и тут он начинает орать и сильно, потому что он не хочет в этот ад, но древо его забирает. Затем я вижу надгробие с его фото и запомнила только 17.01. , год мне не показали...во сне я называю его по имени и говорю «ну почему ты покинул меня...», и смотрю на надгробие. Там лежат как гвоздики, не много, и на рубашке тот самый символ Дьявола прям на надгробии. Во сне меня многие начинают уважать, спрашивают и интересуются как теперь наладить жизнь. Также я во сне будто встретилась с отцом своим настоящим и он сказал что я свободна теперь Быть должна. Мне было грустно что настоящего отца так и не видела, что самое странное отец чем то походил на моего начальника (но всю жизнь в реальной жизни я думала что мой отец это другой человек).
Дело в том что в реалии начальник занимался каббалой, но и не только, он заработал за годы работы в компании миллионы на крови и испортил и мне жизнь, ибо когда я была замужем, я видела через сон что призывал он Тьму для обогащения и это легло на всех сотрудников организации. Я долго мучилась и не понимала, откуда сущность ко мне прыгнула, ибо когда расстались с мужем, ночью на меня прыгала кладбищенская тварь. Боролась я с ней долго. Щас уже этого нет, что то удалось снять. А начальник так и ушел из этой компании работать в другой филиал в другой стране (числится там).
Очень прошу помочь в трактовании сна. И верно ли я сама понимаю, что именно мой род спросит с этого начальника за мои страдания из - за него?
Работа става впечатлила.
С уважением!+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики! На маме все еще стоит став Убрать морок. Сегодня сон приснился интересный. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Снится ей, что младший брат моего мужа женится и моя свекровь со свекром покупают им на свадьбу обручальные кольца. В реале у моего мужа есть только старший брат, больше детей нет, но свекровь рассказывала мне, что сделала аборт, когда третьим забеременела и ребенок этот уже точно не желанный был, вроде бы она даже свекру не рассказала о той беременности, если бы родился, может тоже мальчик был бы. Дальше во сне я маме говорю, что брат этот после свадьбы в нашей стране жить не будет, а уедет заграницу, где живут родители (родители реально живут в другой стране). Дальше во сне муж уточняет у меня откуда я это знаю. А я отвечаю, что я эту информацию знаю еще со времен, когда училась в институте (реально знать этого не могла так как с мужем и его семьей познакомилась через несколько лет после окончания универа). И дальше продолжаю «Вы сами можете посмотреть, загуглите рыбы и королевская крыса». На этом сон закончился. Свекровь по знаку зодиака  - рыбы, а я с мамой и мужем по китайскому календарю - крысы. С уважением и благодарностью!

Маврута

Здравствуйте

Помогите растолковать

Вижу как мы с моим мч, его другом идем по городу и он мне говорит «а где сумка твоя?» а я смотрю и понимаю, сумку я забыла там где мы были, а там все, деньги, паспорт и все самое ценное

и в голове мысли , я же теперь отсюда не уеду

Мч как по волшебству ее нашел где-то, отдал мне, а я даже не заметила что у меня ее не было

Позже переносит на море, где мч со своими друзьями, фоткает их, а меня как будто не замечает

Подскажите, что значит?

++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Наталья Натали

Уважаемые практики. Здравствуйте. Делала чистку снятие "Венца безбрачия" Первый день было нормально, никаких ощущений. На второй день меня с утра "ломало", было такое ощущение, что сейчас умру, волны холода и тепла попеременно поднимались с ног до головы, к вечеру стало немного легче. Ночью приснился сон, как будто я у какой то мадам знакомой по ощущениям, не видела кто такая, забрала пачку бумажных пяти тысячных купюр и положила в свой карман. Была уверена, что это мои деньги, а рядом стоял какой то мужчина, тоже не видела кто и чувств к нему не было никаких, как будто кто то посторонний. О чем говорит такой сон? Чистка завершилась? Делала диагностику, показала, что со временем нужно повторить. Не понимаю.

Фериде

Здравствуйте. У кого как отыгрывалось  катание на аттракционах?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

emma

Цитата: Asusena от 17 августа 2025, 09:31:48Ребята помогайте.
Работ не веду, но сны одолели. Вчера снилась вражина-свекровь что-то готовила, очень много еды, я увидела кусок ярко-красного свежего мяса в её кладовке. Затем звоню мужу и оказывается, он уехал, едет в машине с родственником и говорит мне, что уехал помогать матери.
(Наяву не общается с ней).
А сегодня сон: я еду в автобусе, он был пустой, но вдруг наполнился людьми, и у меня исчез новый оранжевый электрочайник, я ищу его, обходя ряды с людьми, шарю в шкафах, нахожу чайник но он старый, вилки питания в нём уже нет, голый провод.
Потом мимо меня тащат за руки упирающегося безумного сумасшедшего парня, заволакивают его в кабинет, будто в автобусе он есть.
Автобус едет весь сон, никак не могу из него выйти 
физический недуг свекрови в реальной жизни, захворает 

Добавлено 17 августа 2025, 18:21:44
Цитата: NoAngel от 17 августа 2025, 07:52:35Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Делала я одну штку на кролика перед приворотом, пока работу не сняла, по этому не могу сказать, что именно(приворот еще не делала). Снится в эту же ночь, будто мне мужик какой-то привез свеже убитого черного петуха. Я еще подумала, зачем он мне,  что с ним делать буду. Следом , этот же мужик накладывает в телегу мешки с собаками живыми, на убой. Мне их жалко стала, выпустила всех. Так собаки оказались больными, на грани, побитыми. Одна было за мной пошла, с нее будто гной тек, просилась чтобы я пожалела её, не рычала, плакала скорее. Но я от собаки убежала. Все это происходило ночью. Руны дергать для диагностики пока не хочу. Что скажете по сну?
снимайте защиты с объекта заново, перед основной установкой работы 
усиляйте влияние свое 

Добавлено 17 августа 2025, 18:27:56
Цитата: Девица_Метелица от 17 августа 2025, 09:50:05Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовании сна. Работ и чисток не делала.
Мне приснилось, что во время учебы я иду искать магазин конфет и шоколада, но не нахожу его,хотя пытаюсь узнать дорогу у молодой женщины, идущий в сад за ребенком. Возвращаюсь обратно, на дороге мне попадаются бандиты и я пытаюсь с ними договориться. Главарь у них женщина лет 50. Я предлагаю вместо себя напасть на свою старую знакомую, рассказывая, что у нее и деньги и квартира хорошая и живет она одна с двумя детьми. Бандиты обещают подумать и уходят, не тронув меня. Потом я вижу этих бандитов в своем доме,в комнате, где папашка мой живет и плачу старшей дань-деньги в конвере. Она говорит, что это откуп и у меня во сне ощущение, что я откупаюсь от них.
Скажите пожалуйста, этот сон сигнализирует о краднике?
Женщина из сна, на которую я натравливаю бандитов, в реале моя тетка по папашке.
Сновидение искажено иллюзиями, мороками, и противник демонстрирует явное превосходство над силами сновидца.

Добавлено 17 августа 2025, 18:31:36
Цитата: Belaya16 от 17 августа 2025, 10:18:25Добрый день, подскажите пожалуйста что означает сон⠀
Снится мне что я как будто ритуал какой то делаю и одна свеча все время падает и тухнет, а я её опять зажигаю. Так же на неё говорила слова что то из разряда "защита от духов, сущностей". В итоге свечу видела погасшей, но ритуал уже по идее был закончен и мне больше не надо было её зажигать⠀

Так же в следующем сне видела как заповедник какой то с обезьянами, смотрела на него как будто сверху, но одна обезьяна меня вроде схватила, я смотрю а она по размерам огромная (как небоскреб) но выглядит уже как девочка лет 7, а не как обезьяна
Заранее благодарю
на пути к цели возникнуть непредвиденные преграды, также лицемерие со стороны ближнего окружение, ложь которая раскроется позже 

Добавлено 17 августа 2025, 18:38:44
Цитата: LunolikayaIsabell от 17 августа 2025, 10:28:33Уважаемые практики, здравствуйте.
Приснился просто шокирующий для меня сон, снимала венец безбрачия. Снится мне сон о том, что гулянка какая то,что то происходит вокруг. Но я якобы сплю во сне. Но это впервые так, что якобы как сон во сне снится. И я вижу что спя там, снится мне что мой начал как с отметиной Сатаны на черной футболке(в жизни начальник питал ко мне чувства, хотел меня, но чисто похоть, а не построить что то серьезное. Я ему никогда не отвечала взаимностью, а он флиртовал со мной, а потом когда вернулась в компанию из за развода , никогда не мог поднять на меня глаза, как стыдно было). И вот во сне я вижу что на нем как отметка красная - от Дьявола. Когда я во сне просыпаюсь, пишу маме в чат, что начальник умрет, но она не верит и ничего не отвечает. Далее картина следующая, я вижу, что в этом всем гулянии, которое вижу (там среди гуляния много и знакомых коллег с работы), начинается пожар и почему то по вине этого начальника люди погибают. Далее происходит следующее, я вижу уже своего начальника сидящего как бы в корнях своего родового дерева, дерево древнее и черное, похожее на дуб, очень очень мощное, ветви немного как заостренные и чуть кривые, но это все равно придает вид дереву как нечто магическое и сильное , я знаю что это мои корни и это мое древо, моя защита от Рода, там сидят мертвецы, синие все, и среди них сидит не шевелясь начальник, он тоже посинел, но пока не понял что он умер..они его обняли и он сидит пока в каком то шоке, он еще не понял что умер.  Я пока начинаю ходить , в одной из комнат я вижу девушек, девушки за мной внимательно следят и все бегут ко мне за помощью, одной я говорю что снять эту дрянь что он сделал нам всем она может только через кладбище...остальные девушки как погоревшие, кто то грязный, кто то в порванном платье. При всем этом я в красивом темном платье как костюм , нет ни дырочки, ничего, то есть одета я хорошо во все темное, качественная одежда, волосы очень хорошие. Я хожу как некий расследователь во сне, который занимается медиумизмом и всех опрашивает, пытаюсь понять еще с точки зрения магии, а не только событий у кого и что случилось, как это рассмотреть на тонком плане. Потом я возвращаюсь к древу, начальник все также сидит у корней, его обнимают синие мертвецы(цвет кожи как фиолетово синий у всех), в них я узнаю даже тех, кого он убил или кто погиб по его вине. И тут происходит жуть, я вижу как древо открывается как простите в Фильме Сонная Лощина, и там для этого начальника открывается именно ад, и эти мертвецы начинают его туда засасывать, они кричат и тащат его туда и тут он начинает орать и сильно, потому что он не хочет в этот ад, но древо его забирает. Затем я вижу надгробие с его фото и запомнила только 17.01. , год мне не показали...во сне я называю его по имени и говорю «ну почему ты покинул меня...», и смотрю на надгробие. Там лежат как гвоздики, не много, и на рубашке тот самый символ Дьявола прям на надгробии. Во сне меня многие начинают уважать, спрашивают и интересуются как теперь наладить жизнь. Также я во сне будто встретилась с отцом своим настоящим и он сказал что я свободна теперь Быть должна. Мне было грустно что настоящего отца так и не видела, что самое странное отец чем то походил на моего начальника (но всю жизнь в реальной жизни я думала что мой отец это другой человек).
Дело в том что в реалии начальник занимался каббалой, но и не только, он заработал за годы работы в компании миллионы на крови и испортил и мне жизнь, ибо когда я была замужем, я видела через сон что призывал он Тьму для обогащения и это легло на всех сотрудников организации. Я долго мучилась и не понимала, откуда сущность ко мне прыгнула, ибо когда расстались с мужем, ночью на меня прыгала кладбищенская тварь. Боролась я с ней долго. Щас уже этого нет, что то удалось снять. А начальник так и ушел из этой компании работать в другой филиал в другой стране (числится там).
Очень прошу помочь в трактовании сна. И верно ли я сама понимаю, что именно мой род спросит с этого начальника за мои страдания из - за него?
Работа става впечатлила.
С уважением!+
В творениях ( в работе) сновидца, ранее установленных, прослеживается созидательный дух , (глубокий прогресс) + процесс работы направлен по велению совести, тут только положительное показывают!

Добавлено 17 августа 2025, 18:41:24
Цитата: Внучка ведьмы от 17 августа 2025, 11:26:19Добрый день, уважаемые практики! На маме все еще стоит став Убрать морок. Сегодня сон приснился интересный. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Снится ей, что младший брат моего мужа женится и моя свекровь со свекром покупают им на свадьбу обручальные кольца. В реале у моего мужа есть только старший брат, больше детей нет, но свекровь рассказывала мне, что сделала аборт, когда третьим забеременела и ребенок этот уже точно не желанный был, вроде бы она даже свекру не рассказала о той беременности, если бы родился, может тоже мальчик был бы. Дальше во сне я маме говорю, что брат этот после свадьбы в нашей стране жить не будет, а уедет заграницу, где живут родители (родители реально живут в другой стране). Дальше во сне муж уточняет у меня откуда я это знаю. А я отвечаю, что я эту информацию знаю еще со времен, когда училась в институте (реально знать этого не могла так как с мужем и его семьей познакомилась через несколько лет после окончания универа). И дальше продолжаю «Вы сами можете посмотреть, загуглите рыбы и королевская крыса». На этом сон закончился. Свекровь по знаку зодиака  - рыбы, а я с мамой и мужем по китайскому календарю - крысы. С уважением и благодарностью!
этот сон  через сновидца, но для свекрови, неупокой показывают

Добавлено 17 августа 2025, 18:42:37
Цитата: Маврута от 17 августа 2025, 11:53:07Здравствуйте

Помогите растолковать

Вижу как мы с моим мч, его другом идем по городу и он мне говорит «а где сумка твоя?» а я смотрю и понимаю, сумку я забыла там где мы были, а там все, деньги, паспорт и все самое ценное

и в голове мысли , я же теперь отсюда не уеду

Мч как по волшебству ее нашел где-то, отдал мне, а я даже не заметила что у меня ее не было

Позже переносит на море, где мч со своими друзьями, фоткает их, а меня как будто не замечает

Подскажите, что значит?

++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сплетни со стороны своего же пола бьют по энергетике сновидца 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаемые практики!Сегодня очень длинный и странный сон.
 Я с сыном в каком-то доме и там моя очень давняя знакомая. Я с этой знакомой ухожу и мы оказываемся в магазине. На прилавках много сладкой мучной продукции. Мне хочется купить слоеный язычок, но я почему-то этого не делаю. Знакомой в это время стало плохо и она сидит в туалете. Ее процесс затянулся и мне это надоело, я хочу вернуться к сыну. В это время магазин закрывается и мы уходим. Знакомая и дальше чувствует себя плохо, ей болит живот. Мы приходим к ней домой, она ложится в кровать. В ее доме несколько кроватей с неубранным бельем, бардак и какие-то дети лежат в ее пастели.  Я знаю, что она не работает и вижу вязаные носки и перчатки, понимаю, что это она вяжет. Цвет горчично- коричневый. Дальше я прихожу в какой-то чужой дом, там меня встречает горничная и очень любезно принимает. Я зашла в комнату, легла на кровати, полежала и ушла. Знакомая так и осталась болеть , а я решила взять такси и уехать к сыну.
 Странное чувство после сна. Какая-то маята. Во сне покоя не было.

emma

Цитата: Наталья Натали от 17 августа 2025, 14:58:07Уважаемые практики. Здравствуйте. Делала чистку снятие "Венца безбрачия" Первый день было нормально, никаких ощущений. На второй день меня с утра "ломало", было такое ощущение, что сейчас умру, волны холода и тепла попеременно поднимались с ног до головы, к вечеру стало немного легче. Ночью приснился сон, как будто я у какой то мадам знакомой по ощущениям, не видела кто такая, забрала пачку бумажных пяти тысячных купюр и положила в свой карман. Была уверена, что это мои деньги, а рядом стоял какой то мужчина, тоже не видела кто и чувств к нему не было никаких, как будто кто то посторонний. О чем говорит такой сон? Чистка завершилась? Делала диагностику, показала, что со временем нужно повторить. Не понимаю.
Ситуация требует повторного очищения, так как обнаружено, что финансовый канал сновидца  заблокирован из-за крадника.

Добавлено 17 августа 2025, 18:46:32
Цитата: Фериде от 17 августа 2025, 17:51:02Здравствуйте. У кого как отыгрывалось  катание на аттракционах?
прорыв в том или ином деле / ситуации 
процессы продвижения 

Добавлено 17 августа 2025, 18:48:24
Цитата: Elisvernetsy от 17 августа 2025, 18:43:40Доброе время суток, уважаемые практики!Сегодня очень длинный и странный сон.
 Я с сыном в каком-то доме и там моя очень давняя знакомая. Я с этой знакомой ухожу и мы оказываемся в магазине. На прилавках много сладкой мучной продукции. Мне хочется купить слоеный язычок, но я почему-то этого не делаю. Знакомой в это время стало плохо и она сидит в туалете. Ее процесс затянулся и мне это надоело, я хочу вернуться к сыну. В это время магазин закрывается и мы уходим. Знакомая и дальше чувствует себя плохо, ей болит живот. Мы приходим к ней домой, она ложится в кровать. В ее доме несколько кроватей с неубранным бельем, бардак и какие-то дети лежат в ее пастели.  Я знаю, что она не работает и вижу вязаные носки и перчатки, понимаю, что это она вяжет. Цвет горчично- коричневый. Дальше я прихожу в какой-то чужой дом, там меня встречает горничная и очень любезно принимает. Я зашла в комнату, легла на кровати, полежала и ушла. Знакомая так и осталась болеть , а я решила взять такси и уехать к сыну.
 Странное чувство после сна. Какая-то маята. Во сне покоя не было.
что то/ кто то в реальной жизни выступает недоброжелателем ставящими блокады сновидцу, пока сокрыто 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Фериде

Цитата: emma от 15 августа 2025, 16:47:11 Добавлено 15 августа 2025, 16:55:53нарушение правил и законов в незримом мире, сновидцем чем то недовольны ВС
требуется анализ
Уважаемая emma, надеюсь увидите мой пост благодарность, очень вас благодарю за помощь !!!! Дело в том что на след день консультировалась с тарологом, примерно что-то похожее сказала и он, причем про сон он ничего не знал. Склоняю голову, мне нужна была эта подсказка!
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Marianna8

Добрый день. Снилось, что я встречаюсь со своей умершей родственницей (по линии проклятья) на темной дороге ночью, она приводит какую-то женщину, мы втроем идем оттуда в ресторан. По пути куда-то третью барышню потеряли)) В ресторане светло, даже на веранде, будто уже день. И родственница меня учит превращаться в собаку. Мы становимся овчарками и едим у других из тарелок (помню салат айсберг ела, возможно, там был Цезарь:), короче, много зелени). Она объясняет это тем, что собакам охотнее позволят есть из своей тарелки, будут умиляться и т.п. Реально никто не мешал нам есть, охотно делились. Не понимаю, о чем сон. Меня Род учит так воровать?) Что означает - превратиться в собаку?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

NoAngel

Цитата: emma от 17 августа 2025, 18:19:51 Добавлено 17 августа 2025, 18:21:44снимайте защиты с объекта заново, перед основной установкой работы
усиляйте влияние свое

Получается, зацепила, но не до конца?

Русильда

ДД!

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.

Снился сон и запомнились 2 момента:
1)Снился известный певец и предлагал отношения.Я сомневалась,но все-таки не приняла предложение.
2)Мне требовалась энергия и просила ее.Получила реакцию в виде сексуальной энергии,но самого процесса во сне не было.

По двум эпизодам - ощущение что бесы.Первый эпизод - предложение сотрудничества,но четко ощущение контракта/договора
Второй эпизод - вот тут сомневаюсь дали ли силы или наоборот отняли?
Пусть каждый сам находит дорогу

emma

Цитата: NoAngel от 17 августа 2025, 20:41:27
Цитата: emma от 17 августа 2025, 18:19:51 Добавлено 17 августа 2025, 18:21:44снимайте защиты с объекта заново, перед основной установкой работы
усиляйте влияние свое

Получается, зацепила, но не до конца?
Верно, так и есть!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему во время чистки снится пляж? Видела еще из крупной гальки дорожка выложена. Моря не видно, просто как будто под ногами вижу песок, гальку.
А еще днем приснился сон, я вроде еду куда-то, зашла в автобус. Впереди меня какие-то люди сидели. И потом они к водителю пошли. Автобус остановился. Они вышли, как будто с водителем у них какой-то конфликт был. Я пошла к водителю, водитель как отделен от салона какой-то плюшевой тканью сиреневой. Я ее откинула и спросила, поедем ли мы. Он тронулся и кивнул. Проехали еще и тут остановка. Я вышла. Думала про какой-то магазин, зайти туда. Смотрю на ноги, а я в шерстяных носках, правый на пальцах немного порван и я ощущаю холод от тротуара. Удивляюсь, что я без обуви, странно кажется, что я нормально одета и вот  без обуви. Начинаю искать, где магазин, хочу на ноги что-то купить. Шла дворами, через какую-то арку прошла. Никого нет, немного страшновато. Вышла на какую-то улицу и оказалась в центре своего города рядом со стадионом. Подошла, а там какое-то новое сооружение вроде лестницы, похоже на эскалатор метро. Одна сторона вниз, на нее никто не идет, вторая наверх и вот я туда шагнула. Но прежде, чем на ступеньки встать надо пройти какую-то площадку. Есть поручни, но с площадки до лестницы как пространство, которое как-то перелезть надо. И как пропасть вниз, высоко в общем. Я взялась за поручни и боюсь дальше, а за мной зашли женщина и двое ее детей. И вот эти дети прям напирают на меня, я чувствую, что могу просто сорваться вниз. В итоге я рявкнула на них. Удержалась, не упала, но и не видела, чтобы я дальше перелезла и пошла, проснулась.
Странный какой-то сон, ничего не поняла. Мне что-то преодолеть надо и кто-то мешает? Посмотрите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status