Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Marianna8 от 17 августа 2025, 20:12:07Добрый день. Снилось, что я встречаюсь со своей умершей родственницей (по линии проклятья) на темной дороге ночью, она приводит какую-то женщину, мы втроем идем оттуда в ресторан. По пути куда-то третью барышню потеряли)) В ресторане светло, даже на веранде, будто уже день. И родственница меня учит превращаться в собаку. Мы становимся овчарками и едим у других из тарелок (помню салат айсберг ела, возможно, там был Цезарь:), короче, много зелени). Она объясняет это тем, что собакам охотнее позволят есть из своей тарелки, будут умиляться и т.п. Реально никто не мешал нам есть, охотно делились. Не понимаю, о чем сон. Меня Род учит так воровать?) Что означает - превратиться в собаку?
указание на силы противника для сновидца (агрессор подопран протекцией из невидимого мира), + указание на трансформации в установленной защите, защиту стоит пересмотреть или мониторить 

Добавлено 17 августа 2025, 22:25:39
Цитата: Русильда от 17 августа 2025, 21:14:03ДД!

Уважаемые практики,прошу вашего мнения.

Снился сон и запомнились 2 момента:
1)Снился известный певец и предлагал отношения.Я сомневалась,но все-таки не приняла предложение.
2)Мне требовалась энергия и просила ее.Получила реакцию в виде сексуальной энергии,но самого процесса во сне не было.

По двум эпизодам - ощущение что бесы.Первый эпизод - предложение сотрудничества,но четко ощущение контракта/договора
Второй эпизод - вот тут сомневаюсь дали ли силы или наоборот отняли?

при упадке сил всяческих сновидцу спешит наполнение ресурсом, также получение  дохода от некоего предприятия 

Добавлено 17 августа 2025, 22:26:54
Цитата: Dikni от 17 августа 2025, 21:55:09Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему во время чистки снится пляж? Видела еще из крупной гальки дорожка выложена. Моря не видно, просто как будто под ногами вижу песок, гальку.
А еще днем приснился сон, я вроде еду куда-то, зашла в автобус. Впереди меня какие-то люди сидели. И потом они к водителю пошли. Автобус остановился. Они вышли, как будто с водителем у них какой-то конфликт был. Я пошла к водителю, водитель как отделен от салона какой-то плюшевой тканью сиреневой. Я ее откинула и спросила, поедем ли мы. Он тронулся и кивнул. Проехали еще и тут остановка. Я вышла. Думала про какой-то магазин, зайти туда. Смотрю на ноги, а я в шерстяных носках, правый на пальцах немного порван и я ощущаю холод от тротуара. Удивляюсь, что я без обуви, странно кажется, что я нормально одета и вот  без обуви. Начинаю искать, где магазин, хочу на ноги что-то купить. Шла дворами, через какую-то арку прошла. Никого нет, немного страшновато. Вышла на какую-то улицу и оказалась в центре своего города рядом со стадионом. Подошла, а там какое-то новое сооружение вроде лестницы, похоже на эскалатор метро. Одна сторона вниз, на нее никто не идет, вторая наверх и вот я туда шагнула. Но прежде, чем на ступеньки встать надо пройти какую-то площадку. Есть поручни, но с площадки до лестницы как пространство, которое как-то перелезть надо. И как пропасть вниз, высоко в общем. Я взялась за поручни и боюсь дальше, а за мной зашли женщина и двое ее детей. И вот эти дети прям напирают на меня, я чувствую, что могу просто сорваться вниз. В итоге я рявкнула на них. Удержалась, не упала, но и не видела, чтобы я дальше перелезла и пошла, проснулась.
Странный какой-то сон, ничего не поняла. Мне что-то преодолеть надо и кто-то мешает? Посмотрите, пожалуйста

что то неладное в процессах продвижения работы, стоит исключить блокады 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lisa26

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.Приснился бывший покойный муж..Я сидела с другом бывшим на скамейке,бывший муж подошел и начать бить меня по лицу и просто избивать..Скажите,что может значить?При жизни он и в браке со мной на меня руку подымал.

grossery

Здравствуйте!

Приснилось сегодня, что на мне есть несколько татуировок рун. Одну из них я очень сильно запомнил — на правой ноге в двойном круге был какой-то став. По мимо рун там были еще какие то незнакомые мне знаки. Я тут же во сне сделал диагностику на рунах с вопросом «встала ли защита?» — выпал Альгиз, встала. И я еще призадумался — это же теперь придется сводить как-то эту татуировку.

Скажу, что со ставами я уже очень давно не работаю, делаю только диагностику изредка. Рунических защит тем более — я не ставил.

Работаю я сейчас в другом направлении. Из защит могли ли показать таким образом, что встала кладбищенская? Сны же часто показываются образами, чтобы нам было понятно, особенно, если это очень важно. Или могли показать таким сном, что в поле моем все еще работает какой-то став, который по разным причинам мог на мне остаться?

Asusena

Добрый день Ув.практики!

Работ не было. Снилось что нахожусь на речке, управляю лодкой, рядом на отдельном понтоне сидит сестра, ещё на одном — маленькая моя дочка, у неё пару раз перевернулся понтон, но было мелко и она справилась.
Река темная, как коричневая, в наших местах они такие и есть.
Я держу в руках огромный мотор и сестра мне говорит, ты уверена что сможешь с ним справиться? Я нет. Давай никуда не поедем, брось его.
Мотор выпадывает из моих рук в воду и я испугавшись вытаскиваю его и понимаю что нужно вернуть его на место. Он чужой.
Оказываюсь в небольшом двухэтажном сарайчике напротив моего родительского дома, кладу мотор на первом этаже, а на втором вижу гору зеленых яблок.
Не успеваю отойти, как оказывается что в дом приехал хозяин мотора, полненький кудрявый темноволосый молодой парень.
Он говорит мне что мотор не так лежал, каким он оставлял его.
Потом просыпаюсь.

Наяву мы с сестрой остались вдвоём из всей нашей некогда большой семьи.
Эти понтоны, на которых мы дрейфуем , оставаясь на плаву ,и  неумение воспользоваться мотором , как неким толчком могущим вывести нас из застоя,
наводит на грустные мысли.
Что могли показать?

Фериде

Здравствуйте.
Во сне я переезжаю в новую квартиру, мне помогает мама, входим в квартиру, на кровати лежит моя двоюродная сестра по маминой линии, в реале я ее видела лет 5 назад.
Квартира с хорошим ремонтом, чистая, на столе накрыт сервиз, салфетки, всё красиво. Смотря на стол, думаю надо сказать маме что тарелки запылились, т к давно уже лежат, их надо помыть.
Помогите растолковать сон.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Asusena

Простите, приснился ещё сон, когда спала днём.
Будто я няня, присматриваю за двумя девочками, одна младенец, вторая подросток лет 13, смуглая, темная, возможно таджичка, очень наглая.
Оказываюсь в доме своих родителей, нахожу там игрушечный диванчик, сажаю на него ляльку, нахожу попутно всякие игрушки.
Потом прихожу с девочками в спортивный центр, (но у нас нет такого, впервые вижу), старшая убегает в одну из секций коридора, я топчусь в фойе, ко мне подходит пьяная женщина, цепляется с разговорами, тогда я убежала в секцию чтобы разыскать старшую подопечную, вижу что везде сыро, будто прошел дождь, передо мной лестница, но она странная, первая ступенька далеко, она висячая, как седло детской качели, в неё только с разбега запрыгивать. С риском упасть.

Сзади меня столпились женщина и девочка, я внезапно говорю что не хочу идти по лестнице.
Девочка сзади ропщет, а мы стоим на некой чугунной платформе, с перилами и с другого края этой платформы стоял мужчина, опирающийся о перила.
Из-за моего резкого движения, когда я отказалась прыгать, перила рухнули и мужчина тоже упал вниз.
Я подбежала к нему и вижу что у него руки в кровь, я спрашиваю всё ли в порядке, он отвечает да,
Я ухожу, но возвращаюсь и понимаю что нельзя верить его словам, он необъективен, и потерял сознание.
Я оттащила его от перил, развернула и положила на пол, позвала помощь, там подоспели прохожие.
Потом сквозь сон слышу слова, что-то про закрытие.
Я отхожу в сторонку от ажиотажа помогающей толпы и встретив старшую подопечную, отхожу подальше, а там нет перил и теряя равновесие, падаю с платформы вместе с девочкой, но там оказывается невысоко и я удивляюсь что весь пол обоссан желтой мочой.
Слышу как толпа ахает думая что я упала, кто-то злобно говорит «вот сцука»
Вижу сбоку рядом за нами наблюдает мужчина, он помог нам выбраться.
Мужчина был хорошо одет, в деловой костюм, доброжелательно поговорил со мной.
Я жалуюсь ему что перила хлипкие, опасные, а где-то их вовсе нет, и само заведение недоработано.
Мужчина соглашается.
Уходя, понимаю что здесь планировалась состояться какая-то дипломатическая встреча, и все мужчины которых я встретила — это приезжие чиновники.
Мне становится стыдно что сболтнула лишнее, не моё дело обсуждать спортцентр.
Такой вот сон.

Девушка с клубочком

Уважаемые практики, помогите разобрать сон: снится старая жирная цыганка-калека (не может передвигаться на постели сидит) и раскладывает мне карты (игральные) - говорит, что я черная вдова. За ней окно огромное (как большой телевизор) и там я вижу все блага и богатства природы: зеленые леса, насыщенные луга, поля, много живности - прямо чувствуется изобилие. И я как-то вообще на цыганку внимание не обращаю, что она там говорит, мне радует, что за окном. Потом сон не помню (не вспомнила).

Inna milovanova

Здравствуйте помогите со сном((((Сегодня вообще не помню что снилось помню только родителей пьяных что дома кондиционер мать включала а мне это не нравится,вызвала такси я приехала в дом ветеранов,потом я в магазине женщину попросила купить шоколад🍒🍒🍒😘то ночью сняться мои какие то друзья может с прошлых жизней так вот среди магов друзей была какая то Юля очень хитрая,пакостная и все делала всем зло и из подтижка мы пытались с ней бороться но она какая то не видимая была,мне мужчина помогал защитить меня От этой девушки....🍒🍒💗💗💗💗👁��🗨😘😘😘Расскажу что мне снилось за эту неделю хотя помню только эти три дня позавчера снилось что точнее уже не помню ничего только помню что был конфликт дома я убила кошку а потом мать и отца потом берут какое то полотенце толи простынь и перетаскивают меня в операционную,там начинается жесть... какая то женщина берет большой скальпель и режет мне мне кажется это родовое(((((😥😥😥😥Потому что это Родительное а значит родовое но почему меня резали и кровь может это в прошлой жизни такое было чтобы я не могла иметь детей либо действительно родовые проклятия чистили,потом снилось что я по воронке времени лечу вижу события своей жизни больницы что я маленькая,меня часто туда перекидывает💕💕💕💋Расскажу что сегодня снилось думала не проснусь все силы остались во снах,под утро снилось что у меня день рождения мы пришли в ресторан китайской кухни или корейской там было много еды почему то меня повели не в зал а в комнату там стол стоял со мной трое подруг каких то и женщина которая готовит еду повар вдруг звонит планшет типа телевона мне звонит бабушка с того света но она была дома и говорит "моя хорошая С днем рождения тебя как ты там что делала??*Я говорю привет моя хорошая спасибо за поздравление бабушка"и тут как то обрывается связь Я говорю алло в трубке голос "Узнала меня дашенька??я такая кто ты в ответ Дьявол рад тебя слышать"Потом я уже не помню о чем разговаривали помню что спрашивала ты сделаешь меня как ты он сказал да ты из наших твоя бабушка была демоном*Потом резко оказываюсь на улице с другом который убил человека и закатал в битон и похоронил в яме так вот мы с ним подходим к яме толи пещере там кромешная тьма но есть ступеньки вниз друг говорит ты должна спуститься немного вниз там ребенок от самого Дьявола другие не спустились боялись а ты должна(((((👹👹👹👿Еще он сказал что убил девушку и закопал там я стала креститься на коляске зашла во тьму и он мне на руки дал маленького малыша весь в крови,ног нету есть типа копыта на голове рожки маленькие и губы черной помадой накрашенной,я сижу и качаю девочку а друг говорит это твое дитя сейчас ложись проведу ритуал темный и ты станешь дьяволом(((((Папа я еле утром встала сил никаких небыло все осталось там,это как то действительно связано с бабушкой или этот ребенок и есть я🖤🖤🖤👹
Люблю тебя!!!

soll

Здравствуйте! Веду легкие работы на объект -вызовы, внушения. Приснилось, что мы в моей квартире, он обнимает меня сзади, идем так к окну, там солнце и штора висит, а там как будто защипы на ней белыми нитками, мне интересно что это значит? Спасибо

Inna milovanova

Цитата: soll от 19 августа 2025, 19:25:53Здравствуйте! Веду легкие работы на объект -вызовы, внушения. Приснилось, что мы в моей квартире, он обнимает меня сзади, идем так к окну, там солнце и штора висит, а там как будто защипы на ней белыми нитками, мне интересно что это значит? Спасибо
Здравствуйте если вы делаете вызовы или внушения то вам показали саму работу))))Белые нитки на штраф это работа встала💓💓💓💗💗Работайте дальше

Добавлено 20 августа 2025, 04:42:30
Здравствуйте расскажу что снилось сегодня,я же живу в доме ветеранов за мной ухаживает человек гена ему 76 лет сам на коляске так вот снится что уже вечер мы возвращаемся с гулянки а гена в усмерть пьяный хотя сам на коляске не мог меня в горку поднять навстречу шли соцработник и двое людей каких то они мне говорят а ну быстро домой уже _12 ночи загулялись а что гена пьяный чтоли??Хотя девяти вечера не было,они начали звать милицию я начинаю рыдать вся в панике говорю что вы делаете он просто выпил не уводите его от меня не пишите заявление,меня конечно никто не слушал но один милиционер добрый говорит они шутят потом пришли 20 милиционеров отвезли гену в тюрьму при нашем интернате типа камера в коридоре где то в подвале лестницы крутые одни красные другие простые они как американские горки вот я по ним летала пыталась его вытащить((((((😥😥😥Пришла мать она что то там придумывала как гену спасти хотя гена уже дома до этого полицаем пела цыганскую песню чтобы отпустили гену))))))Прям триллер какой то,до этого снилась моя больница что пришла туда через 30 лет там много что изменилось но ремонта во многих отделений нет и тот же запах старья любимого :sad:  :sad:  :sad:  :cry:  :cry:  :cry: Приходит женщина зовут Ольга она говорит привет дашуля я оля у меня сын Тимоша или не помню как она назвала своего сына,у меня сын тоже с Дцп ольга массажист)))))💋💕💕💕💗Как я понимаю больницы это психические переживания
Люблю тебя!!!

vedmachkaolka

Доброго утра)
 стали снится сны , говорящие о том что у меня в каналах есть некие препятствия.

Недавно снился сон , что у меня украли. При этом я активно чищу свои зубы.
 До отпуска, полмесяца назад активно делала отливки чистки рунами.
 Но уже прошло более 19 дней. Пока не возобновила. Отдыхала, и на отдыхе в Испании залечила все свои раны, какие были их не так много.
 Сегодня сон снился, что я еду в гору , мою дорогу, вдруг появляются мои какие то дальне сестры 9троюродные) , беззубые и начинают мешать мне в моих делах, я от них, они за мной. Какие то бесы.

Я так понимаю, что надо вычищать все из каналов?
+

Фериде

Здравствуйте. Что означает хрустальная посуда во сне? У меня ассоциируется с магией.
Открываю складское помещение, то ли гараж или что-то в этом роде, там на полках много много цветного, не прозрачного хрусталя, вазы.
Склад негатива, причем давнего ? Т к по пыли видно что давно лежат там. Правильно мыслю ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Inna milovanova

Цитата: vedmachkaolka от 20 августа 2025, 08:29:05Доброго утра)
 Сегодня сон снился, что я еду в гору , мою дорогу, вдруг появляются мои какие то дальне сестры 9троюродные) , беззубые и начинают мешать мне в моих делах, я от них, они за мной.
Здравствуйте ваш сон показывает родовой негатив,зубы это мужской и женский род сестры мешают вам работе само говорит за себя😘Чистите родовые каналы и себя от родового негатива

Добавлено 20 августа 2025, 10:38:41
Гора это еще препядствия в проведении чисток,ставьте защиты от родовухи!!

Добавлено 20 августа 2025, 10:44:12
Еще сегодня я во сне была в китае я часто во снах в китай езжу,так вот там на улице дом сносили якобы там держали инвалидов без колясок((((
Люблю тебя!!!

Kel888

Добрый день, помогите расшифровать сон, мой бизнес перенесли в другое помещение, оно очень мрачное, в этом помещение был зал, войдя в который был ужас, миллион пауков, маленьких, больших с размер кошек, все черные, и они ели черепах в раз 5 больше пауков, прям высасывали с них.

Mary_mann

Здравствуйте, уважаемые практики и толкователи снов♥ помогите понять, о чем мой сон. Нахожусь под чистками воском, мне снится, что меня заставили установить приложение "макс", и я его только скачала, как мне там приходит уведомление о крупном штрафе за то, что я в личном чате с мамой материлась. Чистилась без призыва сил, на личной силе так сказать. Логикой понимаю, что дело не в откупе неотнесенном, а что-то другое, например, задела кого-то. Буду очень благодарна за пояснения. с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status