Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Mary_mann от 20 августа 2025, 14:39:33Здравствуйте, уважаемые практики и толкователи снов♥ помогите понять, о чем мой сон. Нахожусь под чистками воском, мне снится, что меня заставили установить приложение "макс", и я его только скачала, как мне там приходит уведомление о крупном штрафе за то, что я в личном чате с мамой материлась. Чистилась без призыва сил, на личной силе так сказать. Логикой понимаю, что дело не в откупе неотнесенном, а что-то другое, например, задела кого-то. Буду очень благодарна за пояснения. с меня +
указание на привязки которые не счищаются 

Добавлено 20 августа 2025, 15:46:07
Цитата: Kel888 от 20 августа 2025, 14:16:59Добрый день, помогите расшифровать сон, мой бизнес перенесли в другое помещение, оно очень мрачное, в этом помещение был зал, войдя в который был ужас, миллион пауков, маленьких, больших с размер кошек, все черные, и они ели черепах в раз 5 больше пауков, прям высасывали с них.
сновидцу следует встраивать справедливо  взаимодействие с ВС 

Добавлено 20 августа 2025, 15:50:26
Цитата: Фериде от 20 августа 2025, 09:40:03Здравствуйте. Что означает хрустальная посуда во сне? У меня ассоциируется с магией.
Открываю складское помещение, то ли гараж или что-то в этом роде, там на полках много много цветного, не прозрачного хрусталя, вазы.
Склад негатива, причем давнего ? Т к по пыли видно что давно лежат там. Правильно мыслю ?
хрусталь это кристалл по сути своей, указание всегда на эзотерика, увиденное  говорит сновидцу о способностях и возможностях верно  без сбоев считывать информационный слой, как для себя так и для других 

Добавлено 20 августа 2025, 16:00:52
Цитата: vedmachkaolka от 20 августа 2025, 08:29:05Доброго утра)
 стали снится сны , говорящие о том что у меня в каналах есть некие препятствия.

Недавно снился сон , что у меня украли. При этом я активно чищу свои зубы.
 До отпуска, полмесяца назад активно делала отливки чистки рунами.
 Но уже прошло более 19 дней. Пока не возобновила. Отдыхала, и на отдыхе в Испании залечила все свои раны, какие были их не так много.
 Сегодня сон снился, что я еду в гору , мою дорогу, вдруг появляются мои какие то дальне сестры 9троюродные) , беззубые и начинают мешать мне в моих делах, я от них, они за мной. Какие то бесы.

Я так понимаю, что надо вычищать все из каналов?
+
сон говорит о том что вам не вернули то что Вам должны, возобновляйте процессы очищения 
+
также в реальной жизни нужно обратить внимание на состояние обоих челюстей сновидца, может выйти  физическая болезнь или травмы на этом уровне 

Добавлено 20 августа 2025, 16:02:14
Цитата: soll от 19 августа 2025, 19:25:53Здравствуйте! Веду легкие работы на объект -вызовы, внушения. Приснилось, что мы в моей квартире, он обнимает меня сзади, идем так к окну, там солнце и штора висит, а там как будто защипы на ней белыми нитками, мне интересно что это значит? Спасибо
указание на блокады в работе, работа не прошла 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Matiilda

Добрый день!
Помогите растолковать сон,  делала чистки солью и водой, яйцами. Снится сон как будто я нахожусь в квартира где жила в детстве.
Открываю в зале выдвижной шкаф и там ищу еду для хомяков (Хотя хомяка нет у меня, но зачем-то ищу). Думаю этим будут кормить хомяка сестры.  И нахожу в этой еде (зерна шариками) много маленьких пушков хомяка. И думаю это же надо туда в зерна попали яйца хомяков и они вылупились. И они все в пакете в перемешку зерна и клубки шерсти. И думаю сейчас возьму и буду выращивать этих хомяков. Когда открываю пакет понимаю, что большинство умерли. Я все вытаскиваю и почти все клубки шерсти на которых я думала это хомяки мертвые.
И я думаю мертвых я отдам кошке поесть и кошка подходит, не моя какая-то и ест их. В итоге ни одного не осталось живого. Все съела кошка.

Второй сон снится как будто я также во дворе где жила в детстве выхожу на улицу. И там идут парень за мной, он влюблен в меня и я иду, он за мной. Я оборачиваюсь и вижу, что он садится на колено и делает мне предложение. И открывает коробку. Там кольцо с рубином, отчётливо вижу розовато красный камень в кольце. И я соглашаюсь, но понимаю, что этот парень не особо нравится. Так как у него зубов практически нет... но в принципе рада и согласна, к чему эти снЫ, помогите с меня +++

ayami

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к чему приснилась моя покойная бабушка - резала свежий воздушный батон белого хлеба и заговаривала его? с благодарностью

Kel888

Emma, подскажите как это понять ваше сообщение « сновидцу следует встраивать справедливо  взаимодействие с ВС»

London-boy

Помогите перевести правильно . За сутки до сна была сделана попытка чистки от воздействия магического и в результате сон который я лично  однозначно не могу перевести .
Сон снится девушке после попытки снять магию .
Кладбище , ночь , место где то у забора на плите она занимается сексом с кем то .. Этот кто то ,  она его не видит сначала . После оглянула пространство и поняла что занимается сексом с покойником мужиком ,  он сам мертвый один только его член живой . У меня у самого ощущения от рассказанного не очень Представляю что ей пришлось пережить . Она была в шоке .
 У меня сначала мысль возникла что это приворот , ну как бы логично . Но где то  в глубине мыслей создалось стойкое ощущение - а не приворот ли это к покойнику ? . одновременно мерзкий и любопытный сон .

Mary_mann

Цитата: emma от 20 августа 2025, 15:44:58указание на привязки которые не счищаются 
Благодарю. Да, на отливках постоянно канал висит, уже третий день бьюсь, несколько заговоров на отливки использовала + "вор в дом мой захаживал", от некропривязок и прочие, и все равно висит кишка, будь она неладна.

Inna milovanova

Здравствуйте помогите понять сны хотя сегодня спала как убитая но сны запомнила))))Ночью снилось что я в квартире где я жила я лежала на кровати и у меня начинается сильная астма отдышка почему не знаю прошу мать дать мне ингалятор но он не помогает я еще раз пшикнула пошла в ванну стою около раковины астма не проходит,потом выхожу и смотрю на стены квартиры они все в рисунках,очень красивые))))💕💕💗Потом смотрю с матерью на дверь кто то стучится грабители мы давай закрывать на все замки двери чтобы они не открыли,картинка меняется и вот я с женщиной на улице рядом с магазином у нее много пакетов на руках и чего то боится что за ней кто то следит,мы быстрее заходим в магазин и оставляем продукты на столе.Потом я резко оказываюсь в комнате сижу на диване и отец полуголый стоит дает мне белое платье красивое стариное и говорит давай по танцуем вальс,я не одела платье в ночнушке типа беру за воротник и подол и мы начинаем танцевать я говорю держи меня я упаду(Во сне я тоже с дцп меня держать надо)он кое как держит меня за талию и потом ложит на диван)))) :-\  :-[ 🤔🤔🤔🤔😐😐До этого в 22:00 до Двух где то снилась бабушка моя сново,что у нее поехал разум(У нее была сильная деменция и ишемия мозга)страшно жить с такими так вот мы с бабушкой стоим на лестничной площадке около ее двери и рядом стоит мать а бабушка плачет говорит какие то непонятные слова,просит помощи а мать злая и ее ненавидит((((Как все это понять??

Добавлено 21 августа 2025, 04:01:45
Цитата: Kel888 от 20 августа 2025, 14:16:59Добрый день, помогите расшифровать сон, мой бизнес перенесли в другое помещение,
Доброе утро вам у нас время разное я с Владивостока не знаю где тут поменять Время(((((Если ваш бизнес перенесли в другое место то могут быть не други либо коллеги которые не хотят с вами строить планы

Добавлено 21 августа 2025, 04:08:28
Цитата: Kel888 от 20 августа 2025, 14:16:59оно очень мрачное, в этом помещение был зал, войдя в который был ужас, миллион пауков
Пауки это сама магия или вам кто то порчи ставит,еще и миллион пауков проверьте свои защиты и если есть негатив чиститесь))))

Добавлено 21 августа 2025, 04:13:02
Цитата: Kel888 от 20 августа 2025, 14:16:59больших с размер кошек, все черные, и они ели черепах в раз 5 больше пауков, прям высасывали с них.
Вам какие то сны не очень снятся вы никакие работы не ведете??Кошка тоже олицетворяет колдовство

Добавлено 21 августа 2025, 04:22:43
Цитата: Mary_mann от 20 августа 2025, 23:16:02Благодарю. Да, на отливках постоянно канал висит, уже третий день бьюсь, несколько заговоров на отливки использовала + "вор в дом мой захаживал", от некропривязок и прочие, и все равно висит кишка, будь она неладна.
Здравствуйте как давно вы делаете отливки??Я вижу много негатива поэтому во снах все вылазит😞😞😞Вы помните свой первый сон??
Люблю тебя!!!

Lisa26

Уважаемые практики,подскажите к чему могло приснится..Я была дома у бабушки и у нее на телевизоре много червей было и личинок ,они кишили там...

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые маги. Прошу помочь понять сон. Снилось, что меня, маму и тетю увезли в больницу и положили в большую палату на 9 мест. Палата была похожа на какой то бункер ( а еще такие своды есть в храмах). Мама лежала рядом с каким то дряхлым дедом, а меня положили рядом с парнем. Во сне он представился Васей и сказал, что он фельдшер. Он позвал меня гулять и мы пошли на улицу. Шли по каким то руинам, разрушенный рынок, заброшенная разрушенная пожарная часть и большая пожарная машина рядом. Потом этот Вася стал меня целовать, а я после поцелуя отплеввывалась сначала какой то травой, а потом вообще чем то черным. Мы пошли ко мне домой, а у меня там разруха. Серый пыльный коридор, по которому бегает какой то дед в больших очках и наезжает на меня с вопросом "когда будем заключать сделку?". Я говорю "не будем, а будете, т к я не имею к этому никакого отношения".
Уважаемые маги, правильно ли я понимаю, что на меня идет магическое нападение, а фельдшер во сне это бесня? Или это инкуб?
Благодарю.

Нильхет

Цитата: Девица_Метелица от 21 августа 2025, 09:34:58Уважаемые маги, правильно ли я понимаю, что на меня идет магическое нападение,
правильно понимаете. с покойником вас с с матерью сводят, венчают.
С уважением... Слава Богам

Tori9963

Добрый день!Помогите пожалуйста 🙏  расшифровать сон!? Сниться в эту ночь( со среды на четверг) что я держу кота на руках сидя на полу, а он начинает писать! А моча мутная темная, коричневатая даже! Я начинаю вытирать тряпкой-но сильно много! И я проснулась! К чему это?

Фериде

Здравствуйте. Помогите с толкованием сна мужа.
Бывший «друг» и бизнес-партнер мужа отвозит его в какой то дом. Туда же приезжает покойная мама мужа и говорит: посади здесь в доме одно апельсиновое дерево и пять чесноков, сделай это срочно причем.
Я в это время стою на втором этаже дома и наблюдаю за ними.
Мне кажется сон предупреждение, так ? Бывший друг олицетворяет какую то опасность, не обязательно от него самого. И мама это родовая защита, защита предков, предупреждает принять меры.
Чеснок на востоке считался отгонителем негатива и злых духов. Но всё таки хотелось бы услышать версии практиков.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Девица_Метелица

Цитата: Нильхет от 21 августа 2025, 10:20:46правильно понимаете. с покойником вас с с матерью сводят, венчают.
Венчание с покойником? Это такая порча на смерть?

Gram

Позавчера я начал насить с собой на листочке став "Strokleður"  на очищение.
А сегодня сон приснился яркий.
Прошу его растолковать.

Во сне вижу рецепты и мне приглянулся рецепт погоста.
Нужно взять алмаз разтолочь в пыль и смешать с водой.
Я так и сделал во сне.
Получилась светло голубоватоя жидкость с блёстками в маленькой колбе.

Vesnabear

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Нахожусь под чисткой вьетнам. Снится, будто целуюсь с бывшим, все вокруг такое светлое и белое, но секса не было, только прелюдия. Потом я в этом же помещении выбираю мужские трусы, как в ящике магазина - белые, голубые и т д, чтобы подарить бывшему. Выбрала белые в тонкую светло-бежевую клеточку, и перед тем, как подарить их ему, решаю сама их померить. Натянула на себя их выше колена и проснулась.

Что это может означать? Надеюсь, не восстановление привязок?🙏🏻

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status