Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Икарос

Цитата: grossery от 22 августа 2025, 16:42:48могли показать таким сном, что в поле моем все еще работает какой-то став, который по разным причинам мог на мне остаться?
Это больше похоже именно на это.
Цитата: Vesnabear от 22 августа 2025, 12:21:26символ мандарин?
Это знаки "приятного" влияния, возможности влиять на события. Нахождение в школе - это условия внешнего наблюдения/упрека и необходимости решать вопросы/задачи/испытания. Это все похоже на события в теме работы, что можете попасть в некую ситуацию немилости, испытания в работе, но получите возможность поднять свою репутацию и влияние неформальное.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Инга Вера

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Сон после чистки

Снилось, что я пришла в кафе «Сказка», продавщица предложила мне маленькую пиццу, как на картинке, но в коробке была одна только корочка, я отказалась покупать.

Шла домой вместе с бабушкой по маме,  зашли в магазин, он скоро закрывался. Там я выбирала себе верхнюю одежду, темно-синее пальто и такое же с капюшоном, не взяла.

Затем в доме на моем этаже у лифтов сидел продавец. Я хотела купить у него что-то, и он говорил взять еще, на копейки. Затем он сказал, что мне 40 рублей на что-то не хватает. Я позвонила бабушке, узнала, что она в моей квартире. Она сказала, что я какая-то плохая. Я ничего не купила.

Потом нашла страницу в Википедии о себе, кто-то поставил мое фото лица на аватарку. Красивое, но я была не похожа на себя, челюсть была квадратная, уголки губ опушены. На странице еще были фото. На них я в группе людей сбоку стояла и улыбалась. Волосы были собраны в хвост, а у лба были будто сбриты, лоб казался больше.

Еще статья была про учителя с Манхеттена, толстого мужчины. Он учился в таких же условиях как и я, только в Америке. У него была кожа рептилии, она некрасиво висела, но его жене было нормально. Показывали вблизи его хвост, рассказывал кто-то, как он с ним занимается сексом. Всюду грязь была болотного цвета.

И я проходила мимо его школы в Манхеттене, искала параллель со своей школой и городом. На месте Госдумы в моем городе, у него находилось здание сообщества писателей.

Затем я пришла к ТЦ за кофе. В магазине подошла к малине, ее было много. Взяла одну, рассматривала. Мне показалось, что  она будет кислой. Положила ее и взяла молочный напиток с малиной, «Актимель», но  его тоже положила, решила взять кофе. Тогда мне позвонила женщина, которая устраивала меня на работу. Я должна была придумать какие-то примеры сложения и вычитания чисел. Первый пример не удался, она его в столбик решила. Другие, простые, получились.

Я вышла из ТЦ, искала кафе с кофе. Та женщина предложила мне искать вакансии работы на сайте, откуда она. На улице моя мама мне указала на кафе под названием что-то и рис. Она настояла, я зашла, а та женщина на телефоне оказалась подругой моей мамы, она стояла в том кафе. Она протянула мне маленькую зеленую конфетку-леденец. Я отказалась, смеясь. Она предложила мне работу с ней или на нее. Я отказалась тоже, и назвала адрес, спросила, живет ли она там, она ответила, что неважно.

Мы ушли от нее. Там же я видела проходящих передо мной одноклассницу со школы и преподавателя из университета. Они вместе работали в том кафе, поднялись наверх вправо.
С уважением.

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, заранее благодарю Вас!
До чистки снился бывший, будто много денег дал, на этот день деньги дали, только не особо большую сумму.
Потом поставила чистку, под ней приснилось что я как будто в театр пришла, бывший мельком промелькнул и исчез, а потом будто деньги деньги начали обратно требовать, я не отдала их, и театр решили перенести в другое место.
К чему это?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Inna milovanova

Здравствуйте и сново я со своими сновидениями до трех ночи снилось что я дома около своей квартиры типа идет ограбление квартиры выше грабят почему то армяне на лестничной клетке стояли 15 мужчин и три женщины а на улице 20 ихних детей они ждали когда закончат грабить,а я смотрю на это все и не могу понять что вообще происходит)))))😐😐😐Потом снится что я в больнице или в интернате или дома вижу мать пьет я говорю мам ты с утра уже бухаешь надоела а она говорит я бухала и буду пить я отрабатываю карму предков(((((😥😥😥Мне это все надоело я ухожу в комнату одеваюсь и собираюсь уходить в окно мы жили напротив дома на первом этаже я одеваюсь тепло потому что осень поздняя либо март окна открыты и ветер холодный,я матери говорю до свидания а она почему в окно иди в дверь))))))😘😘😘😘Потом снится что я на улице типа огромный рынок или базар там очень много отсеков один отсек с пирожками в одном лотке и сразу слево одежда и так постоянно,у меня было 1890 рублей а деньги были какие то оторваные половина денег а другой половины нет я говорю женщине которая всегда сзади меня мне надо купить пирожки на эти деньги или покушать что то,потом я оказываюсь в магазине он не большой...Там в магазине продавалось печенье конфеты и хлеб работают три продавщицы я говорю *можно мне конфеты и печенье?"и тут продавщица начинает вытаскивать печенье разное я говорю нет мне это не нравится но я возьму,другая протягивает хлеб и говорит на возьми хлеб только никому не давай))))🤔💓💓Ну я взяла хлеб и ушла,потом снится что я около интерната на улице в коляске дорога грунтовая....потом проснулась заболела голова гена мне парацетамол дала легла и уснула и снится что я в комнате смотрю планшет или телевизор рядом сидит подруга в этой жизни нет такой и вот начинает петь группа 80 модерн токинг его лицо значит и рядом лицо Виктора Цоя я так обрадовалась и солист группы модерн начал говорить *Я друг вити хочу рассказать как он погиб,голова его чуть не оторвалась все тело было переломленно органы тоже особенно почки там лежал большой камень придавил тело*😭😭😭😭Как я начала плакать рыдать,говорю мой любимый за что тебе такая смерть эта самая страшная Авария(((((Проснулась аж плохо мне
Люблю тебя!!!

КатаринаКру

Доброе утро. Сон
Я на пороге у церкви, открываю двери , и стою перед входом, достаю из пакета платок , что бы завязать голову . В переди меня в центре церкви стоит священник спиной ко мне , и он оборачивается, но с пренебрежительным взглядом , ему не понравился тот момент , что я пакетом шуршу. Я когда зашла в церковь,  люди которые там были исчезли . Осталось не много людей я и священник . Потом помню , что разговаривала с батюшкой . Вроде это исповедь была . и ещё что то снилось , но уже не помню ..

Подскажите пожалуйста, к чему это ? Я не магичила и вуаля с неделю ничего не снилось и тут такой сон .

Inna milovanova

Цитата: Vesnabear от 22 августа 2025, 12:21:26Здравствуйте,
Чистка Вьетнам. Снится,что слева от меня лежит гора мандариновых шкурок, хотя я мандарины не ела. И из этой горы я еще достаю целые мандарины.
Подскажите, пожалуйста, что за символ мандарин?
Веснабер здравствуйте интересный сон если снятся мандарины будете безотказны во всем но могут быть завистники,тем более вы чистиитесь вьетнамом)))😘😘😘Если вы кушали спелые мандарины удача в личной жизни крупные и сочные к достатку это с обычных сонников а так значит чистка идет))))

Добавлено 23 августа 2025, 05:41:08
Цитата: Икарос от 22 августа 2025, 19:04:51Это больше похоже именно на это.Это знаки "приятного" влияния, возможности влиять на события. Это все похоже на события в теме работы, что можете попасть в некую ситуацию немилости, испытания в работе, но получите возможность поднять свою репутацию и влияние неформальное.
Да я и хотела еще написать что школа это осуждения,зависть что ты на виду у всех

Добавлено 23 августа 2025, 06:30:16
Цитата: Инга Вера от 22 августа 2025, 20:53:16Здравствуйте

Мы ушли от нее. Там же я видела проходящих передо мной одноклассницу со школы и преподавателя из университета. Они вместе работали в том кафе, поднялись наверх вправо.

Какой длинный сон многим снятся один сон за всю ночь а мне 14 снов за ночь))))🤣🤣🤣😘💖Раз вы делали чистки значит прошли хорошо но еще до конца,вижу чистите финансовые каналы продолжайте

Добавлено 23 августа 2025, 06:38:47
Цитата: КатаринаКру от 23 августа 2025, 05:25:37Доброе утро.

Подскажите пожалуйста, к чему это ? Я не магичила и вуаля с неделю ничего не снилось и тут такой сон .
Катарина здравствуйте)))))💖💖💖💖Какой то религиозный сон просто мне тоже часто такое снится особенно если связано с сатаной и со всем таким,вас эгрегор христианский не отпускает походу
Люблю тебя!!!

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики. Ночь приснился сон, что я не могу стоять на ногах и теряю зрение, нахожусь где-то в обществе о чем-то разговариваю и просто начинаю падать на землю и причём в одном сне менялись локации, но везде я начинала терять сознание. В последнем эпизоде я чувствовала, что у меня на спине и затылке что-то сидит, я пытаюсь скинуть, но не полуачется. Окружающие люди во сне все были не знакомы мне.
Раньше подобные сны были очень часто, после проведения комплекса чисток прекратились, а сейчас опять.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может обозначать

Neet

Здравствуйте, подскажите что это может значить?
Вводные: Я начинающий, попросила перед сном Силы дать мне знаки.
Потенциальная соперница есть, но я о ней почти ничего не знаю.

Приснился кроль (на него не было еще серьезной работы), будто он показывает мне места где живет, а я рассказываю ему как накануне каталась на футуристической машине с автопилотом типа Теслы Кибертрак, но такой не существует. Мы приходим с ним на улицу, где у кого-то отмечался день рождения или какое-то застолье, но так как мы пришли поздно - на столе одни объедки и гости разошлись.

Мы ложимся с ним на землю и лежим обнимаемся, его окликает какая-то девушка (она какой-то авторитет двора, быдловатая такая) и когда она понимает что кроль занят, называет меня шл**ой.

Я говорю ей что сейчас ей втащу за такие слова и мы начинаем драться, но в итоге мне с ней удается договориться и исчерпать конфликт.

Потом я хочу помыться и нахожу общежитие с санузлом выходящим на улицу, но там нет двери а только шторка дурацкая. Я наполняю ванну и стою в ней ногами, но так как снаружи кто-то постоянно ходит, помыться не решаюсь.

Вот думаю, навнушала я себе так как много думаю над работой на кроля, или это знаки?
Сны редко снятся, обычно урывками.

LunolikayaIsabell

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чистками. Много чего показали, но больше всего меня напугал эпизод,как в комнату ворвался мужик по-моему лысый. Подтекст его врывания- насилие. Но там как бы со стороны стояла как другая я, а я наблюдала как третье лицо, мужик перерезал кому то горло, девушке какой то, даже женщине(не мне), а вот другая я, взяла нож и начала наносить увечья и ранения ему, я нанесла ему очень очень много ран, Из них лилась кровь, и я в жестокости начала его еще умывать этой кровью и кричать «на, жри». И вообще сны сегодня были связаны с тем, что я сама насиловала мужиков, но не в прямом смысле, а просто знала что они маньяки, и знала что хотят воспользоваться, и просто сама управляла процессом. Одного чуть не задушила на кровати, исцарапала лицо. В общем сегодня адовые сны были, но к чему снятся такие жесты с моей стороны и что я Режу мужика ножиком? Я бы сказала вспарывала жестоко..
Чиститься продолжаю.
С уважением , всегда +!

КатаринаКру

Цитата: Inna milovanova от 23 августа 2025, 05:36:47 Добавлено 23 августа 2025, 06:38:47Катарина здравствуйте)))))💖💖💖💖Какой то религиозный сон просто мне тоже часто такое снится особенно если связано с сатаной и со всем таким,вас эгрегор христианский не отпускает походу

Добрый день!!
А я с ними и хочу наработать практику .
Был период активно работала , но потом лет 8 было затишье с ними . А сейчас  я и хочу через БМ работать.
Тогда  можно воспринимать в положительном ключе сон ?
Я сама понимаю , что молебен идёт , а я пакетом шуршу громко, поэтому и священник обернулся и взглянул на меня .
Спасибо!

Inna milovanova

*Здравствуйте, уважаемые практики. Ночь приснился сон, что я не могу стоять на ногах и теряю зрение, нахожусь где-то в обществе о чем-то разговариваю и просто начинаю падать на землю и причём в одном сне менялись локации, но везде я начинала терять сознание.*-Здравствуйте моя хорошая значит смотрите,ваш сон про вашу прошлую жизнь вы когда то перестали ходить и ослепли вы сильно болели,на вас проводились черные работы как раз во сне у вас на шее что то висит(((Вы помните свой первый сон??
Люблю тебя!!!

Regina_sona

Добрый день. Прошу помочь растолковать сон. Нахожусь под рунической чисткой, ещё вчера видимо на намерении подлечить хроническую мигрень запустилась работа фетча Феечки.
Сны вижу и запоминаю только во время чисток. По поводу этого сна в ступоре, не могу его разъяснить себе.

Во сне полноватый бородатый мужик среднего роста, среднего возраста предлагает нам с моей близкой родственницей куда-то поехать и заняться групповым с-м, заработать денег. Мы обе соглашаемся. Во время пути родственница постоянно повторяет: «я с ума сошла, что же я делаю». Мне противно, но продолжаем ехать, в каком-то трансе. В итоге, в конце пути я говорю этому мужику: «всё, не хочу, не буду, ничего не было и разойдёмся с миром». Он мне отвечает, что-то вроде «ладно, но давай я тебе деньги, которые обещал заплачу» и деньги в руки сует.
Я отказываюсь, говорю, что ничего не было, мы сливаемся, денег этих не возьму, пусть оставит их себе.
В итоге мы оттуда уехали, но откуда-то этот мужик достал мои фотографии, на которых я ню, а я во сне знаю, что их в природе не существует, выложил на каком-то форуме. И тут мне с проклёнами и угрозами и какими-то «фу» начинают писать даже не бывшие мч, а те, кто ими не стали и у меня в чёрных списках, в блоке. Что-то вроде: «я был о тебе лучшего мнения, что ты из себя строила приличную, а ты вон какая...» дальше не помню, проснулась.
Сущей чистка задела?
Или фетч высветил?
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

Маврута

Здравствуйте

Приснился интересный сон

Вижу как мы с моим мч приехали отдыхать то ли в Грузию, то ли Дагестан

Но сначала зашли в какое-то помещение с комнатами маленькими и искали место для интима , нашли , легли и в процессе я что-то смешное сделала и секс дальше не продолжился

Я отошла из этой комнаты а помещение как лабиринт и потеряла своего мч, не могла найти и в толпе потом увидела , нашла

Он стоял разговаривал с какой-то девушкой а я приревновала, он подходит, говорит «ты чего?» и дает мне шоколадку , я прям злая была , потом эту девку я вроде избила
А с собой у меня была то ли кошка , то ли щенок маленький, я его таскала везде с собой.
Переносит нас уже в красивое здание такое , высокие потолки , тропический вид , мы зашли, заселились и тут мч выдает, нам уезжать надо , проблемы на работе, тип обманул

Собираю вещи и вижу свою мать, она говорит мне «ты с ним в трудные моменты должна находиться , я с твоим отцом в самое отчаянное время была, не думай о деньгах»
Вижу своего мч, вещи собрала , но не смогла найти свою бритву , выходим мы и попадаем во двор церковный и видим , что летит беспилотник, мы с ним садимся в машине и отъезжаем под навес , ждем когда все закончится а я ему говорю «нас не тронет, по церкви не долбят , все хорошо будет» и серьёзно не тронуло нас. Тут его друг появляется и мы собираемся в караоке, а у меня от него ребенок откуда-то берётся.

Как трактовать?

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики . Ставила «Страж Ада» авт.Тёмная лисица.

Во сне я с братом случайно нашли белого кролика в доме.Брат засунул его в большой пакет и повесил пакет на крючок двери. Решили , что он теперь наш питомец и ему нужна клетка. Причём клетку нужно срочно найти, так как кролик по состоянию очень слабый. Отправились по разным магазинам, но нигде клетки для кролика не нашли. В одном магазине нашли клетку для собак. Я спросила у продавца стоимость и она ответила ,что понравившаяся мне клетка стоит 5000 рублей, а остальные будут дороже. Я объяснила , что я хочу клетку для кролика. Продавец ответила , что клетка для собак убьёт кролика , так как в ней есть инфекции, которые кролик не переживёт. И мы ушли оттуда.
Зашли в магазин рядом с салоном красоты , в который я всегда хожу. Магазин назвался «Белый кролик». Через окно заметила, что там продаются нужные клетки. Брат остался ждать на улице. Захожу внутрь и вижу , что там магазин нижнего белья, а клетки исчезли. Удивлённая ухожу оттуда . Сон заканчивается .
Что этот сон мог означать? Правильно ли я понимаю, что кролик это сущность , которая морочит нас? А магазин нижнего белья намекает на негативную программу на ЛЖ?
Благодарю)
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Inna milovanova

Цитата: Alize от 23 августа 2025, 07:34:43Здравствуйте, уважаемые практики. Ночь приснился сон, что я не могу стоять на ногах и теряю зрение, нахожусь где-то в обществе о чем-то разговариваю и просто начинаю падать на землю и причём в одном сне менялись локации, но везде я начинала терять сознание. В последнем эпизоде я чувствовала, что у меня на спине и затылке что-то сидит, я пытаюсь скинуть, но не полуачется. Окружающие люди во сне все были не знакомы мне.
Раньше подобные сны были очень часто, после проведения комплекса чисток прекратились, а сейчас опять.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это может обозначать
Так я и говорю вы видели прошлые жизни))),

Добавлено 23 августа 2025, 13:00:33
Цитата: Elizabethh от 23 августа 2025, 12:41:18Добрый день
я понимаю, что кролик это сущность , которая морочит нас? А магазин нижнего белья намекает на негативную программу на ЛЖ?
Благодарю)
Лизабета здравствуйте)))))💓💓💓💓Да кролик и это морок но с какой стороны посмотреть,одевать трусы да чистка затронула личную жизнь
Люблю тебя!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status