Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Marf

Цитата: Inna milovanova от 24 августа 2025, 10:27:31 Добавлено 24 августа 2025, 10:31:46
Вы чистки делаете??
Inna milovanova, благодарю за трактовку.
Давно не проводила никаких чисток, тем более на отношения.
Негатива на отношениях с ним было очень много.

Mayya

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит видеть во сне себя с косой? Волосы длиннее моих нынешних и заплетены в косу.
С уважением, Mayya.

Djina

Длинные волосы во сне — это жизненная сила, здоровье, энергия, мудрость, а также то, что связано с женской привлекательностью и внутренним потенциалом. Если они длиннее, чем в реальности, — значит, подсознание показывает рост возможностей, увеличение ресурсов.

Коса символизирует упорядоченность, собранность мыслей, умение управлять своей энергией. Заплетённая коса указывает на то, что вы не распыляете силы, а направляете их в нужное русло.
видеть себя с длинной косой — это знак силы, роста и внутреннего порядка. Сон очень хороший, обещает усиление вашего потенциала и благоприятные перемены.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Inna milovanova

Цитата: Marf от 24 августа 2025, 10:49:31Inna milovanova,
Негатива на отношениях с ним было очень много.
Вы можете просто можете меня звать инна или Душенька,у меня два имени))))☺☺☺😉😉Как я и говорила вам нужно обязательно себя чистить долго и нудно,нужно этот негатив убрать иначе начнете болеть ведь негатив матери чувствует и ребенок😞😞😞Сколько ребенку лет и вам??

Добавлено 24 августа 2025, 12:28:30
Цитата: Mayya от 24 августа 2025, 12:01:25Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит видеть во сне себя с косой? Волосы длиннее моих нынешних и заплетены в косу.
Мая здравствуйте как уже ответили ниже волосы это наша энергия,сила связь с иными мирами видеть что вы заплетаете косу значит вы энергетически сильная))))Видеть себя с косой значит вы не тратите свою энергию💗💗💗💗Сон хороший
Люблю тебя!!!

Gryphon

Доброго дня!
Приснилось, что я гуляю с какой-то неизвестной мне в реальности компаний, что-то якобы шашлыков, и один из парней убивает девушку, откуда она и была ли она из этой же компании не знаю, и уже якобы потом мне эта ситуация покоя не дает, я подхожу к нему говорю что делать будешь, и он говорит, что сознается. Я его обнимаю и целую в шею.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Inna milovanova

Цитата: Gryphon от 24 августа 2025, 12:42:57Доброго дня!
Приснилось, что я гуляю с какой-то неизвестной мне в реальности компаний, что-то якобы шашлыков, и один из парней убивает девушку, откуда она и была ли она из этой же компании не знаю, и уже якобы потом мне эта ситуация покоя не дает, я подхожу к нему говорю что делать будешь, и он говорит, что сознается. Я его обнимаю и целую в шею.
Здравствуйте))))Интересный сон мне кажется что то будете выяснять в реальной жизни,
Люблю тебя!!!

Djina

Цитата: Gryphon от 24 августа 2025, 12:42:57Доброго дня!
вы находитесь в состоянии внутреннего конфликта, где одна часть вас хочет «жёстко поступать» или разрушать старое, а другая испытывает тревогу и ищет гармонию.

Поцелуй в шею — это примирение с агрессией, с чем-то, что вы обычно отвергаете. Возможно, подсознание намекает, что пора принять даже свои «неудобные» чувства (гнев, обиду, желание решительности).
Убийство во сне почти всегда — символ трансформации. Уходит что-то старое (качество, привычка, отношения), чтобы появилось новое.

Девушка — это часть вашей души, которую пора отпустить или преобразовать.

Мужчина-«убийца» — проводник этой трансформации. А ваш поцелуй — знак согласия на перемены.
сон о внутренней трансформации. Он показывает, что вы сталкиваетесь со своими «тёмными» сторонами и учитесь их принимать. Это не страшный сон, а наоборот — символ роста и внутреннего примирения
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Marf

Цитата: Inna milovanova от 24 августа 2025, 12:24:22Вы можете просто можете меня звать инна или Душенька,у меня два имени))))☺☺☺😉😉Как я и говорила вам нужно обязательно себя чистить долго и нудно,нужно этот негатив убрать иначе начнете болеть ведь негатив матери чувствует и ребенок😞😞😞Сколько ребенку лет и вам??

Ребенок взрослый уже, не вместе живем, мне за 40.
Но негатив есть точно,проблем очень много.
Чиститься планировала в любом случае, тут еще и сон.
И еще раз благодарю за участие🙏

Inna milovanova

Цитата: Djina от 24 августа 2025, 13:33:04вы находитесь в состоянии внутреннего конфликта, где одна часть вас хочет «жёстко поступать» или разрушать старое, а другая испытывает тревогу и ищет гармонию.

Поцелуй в шею — это примирение с агрессией, с чем-то, что вы обычно отвергаете. Возможно, подсознание намекает, что пора принять даже свои «неудобные» чувства (гнев, обиду, желание решительности).
Убийство во сне почти всегда — символ трансформации. Уходит что-то старое (качество, привычка, отношения), чтобы появилось новое.

Девушка — это часть вашей души, которую пора отпустить или преобразовать.

Мужчина-«убийца» — проводник этой трансформации. А ваш поцелуй — знак согласия на перемены.
сон о внутренней трансформации. Он показывает, что вы сталкиваетесь со своими «тёмными» сторонами и учитесь их принимать. Это не страшный сон, а наоборот — символ роста и внутреннего примирения
Как много вы знаете есть чему у вас получиться💖💖💖💖💖💗💗Как вы узнаете все о снах??)))

Добавлено 24 августа 2025, 14:39:13
Цитата: Marf от 24 августа 2025, 14:27:12Ребенок взрослый уже, не вместе живем, мне за 40.
Но негатив есть точно,проблем очень много.
Чиститься планировала в любом случае, тут еще и сон.
И еще раз благодарю за участие🙏
Мне 32 моей матери 57))))Вы поставьте чистки и пишите свои сны,если что обращайтесь🔥🔥🔥🔥💋
Люблю тебя!!!

LunolikayaIsabell

Цитата: Inna milovanova от 24 августа 2025, 04:31:48Луналикая здравствуйте какой красивый ник))))💗💗💗Мужчины когда сняться это не бесы а люди к которым вы питается чувства,подключки режутся да

Здравствуйте! Благодарю Вас за трактовку и комплимент)🙂
Последнее время я в нехватке мужского внимания, но из за предательства мужа видимо где то недоверие, и вроде нравятся мужчины, даже и бывший муж иногда (как накатывает), но потом как чистки начинаю, начинается кошмар во снах, понимаю что они мне мешают что то новое построить) стараюсь от прошлого избавиться, но они все равно изредка снятся, снились даже и тогда, когда совсем была равнодушна, а бывает чищусь - и прям как накатят воспоминания, начинаю всех перебирать, но понимаю что не надежные товарищи)
Благодарю еще раз ☺️

Cerridwen

Цитата: LunolikayaIsabell от 24 августа 2025, 15:15:26Здравствуйте! Благодарю Вас за трактовку и комплимент)🙂
Последнее время я в нехватке мужского внимания, но из за предательства мужа видимо где то недоверие, и вроде нравятся мужчины, даже и бывший муж иногда (как накатывает), но потом как чистки начинаю, начинается кошмар во снах, понимаю что они мне мешают что то новое построить) стараюсь от прошлого избавиться, но они все равно изредка снятся, снились даже и тогда, когда совсем была равнодушна, а бывает чищусь - и прям как накатят воспоминания, начинаю всех перебирать, но понимаю что не надежные товарищи)
Благодарю еще раз ☺️

Доброго времени!

Попробуйте отдельными ритуалами убрать привязки к бывшим партнёрам, они сохраняются в течение семи лет.
Отжиги хорошо помогают, я делаю одновременно отжиг свечами и отливки воском, усиливает результат. С первого раза может не помочь, смотря сколько времени были вместе, как сильна эмоциональная связь, и остались ли не проработанные обиды к человеку (тут техника письма хорошо помогает).
Пробуйте разные методы и ритуалы, а то так и будут кошмары снится, по себе знаю.

С уважением.

LunolikayaIsabell

Цитата: Cerridwen от 24 августа 2025, 16:09:33Доброго времени!

Попробуйте отдельными ритуалами убрать привязки к бывшим партнёрам, они сохраняются в течение семи лет.
Отжиги хорошо помогают, я делаю одновременно отжиг свечами и отливки воском, усиливает результат. С первого раза может не помочь, смотря сколько времени были вместе, как сильна эмоциональная связь, и остались ли не проработанные обиды к человеку (тут техника письма хорошо помогает).
Пробуйте разные методы и ритуалы, а то так и будут кошмары снится, по себе знаю.

С уважением.

Здравствуйте)
Вы знаете, я делала и отливки и отжиги, сейчас немного перерыв сделать решила, но продолжу) был даже момент, где я отсекала привязку одной свечой очень хорошей, плюс сама отливала себе свечу с травами и убрала на ура, такое настроение было..и снова здорова все началось буквально по истечению месяца, хотя месяц было хорошо и глухо) и бывшие сами стали сниться...ну и все по новой началось. Сейчас конечно после чисток легче, но буду продолжать снова и смотреть по динамике снов и состоянию.
Благодарю Вас)

Gram

ЦитироватьГрам здравствуйте очень рада что вы пишите под ставами свои сны))))💗💗💗Сон ваш семейный очень хороший,вам снится что то родовое став еще работает!!!Подновляйте чаще став,что вы чистите можно узнать??

Здравствуйте спасибо за разбор
Не понял что значит подновляйте.
Чистку поговорил, как от негатива, зла и от подобного в себе, что может мешать мне в жизни. Заранее спасибо

Almea

Цитата: Marf от 24 августа 2025, 09:37:51Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился бывший муж. Будто мы что-то обсуждаем спорим, но не ссоримся. Потом я выхожу в другую комнату, потом возвращаюсь и вижу на полу большую кучу льда из формочек. Лед ровный, красивый, прозрачный. Спрашиваю откуда, бывший говорит, что из морозилки высыпал все(откуда там взялся такой лед  я понятия не имею). Лед начинает таять очень быстро, я начинаю убирать, но вода очень грязная остается, собираю в ведро, а там вода настолько грязная будто пол много лет не мыли. Мужу надо уезжать , я прошу его подождать, пока не уберу весь лед и грязь, потом ехать.
Буду благодарна за трактовки🙏

На рассорки у вас похоже. Если чиститесь сейчас, то могли показать, что бывшим муж стал не просто так. Второй вариант - с тех времён негатив расковырялся,"растаял"
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Milena BV

Цитата: Almea от 24 августа 2025, 22:33:45На рассорки у вас похоже. Если чиститесь сейчас, то могли показать, что бывшим муж стал не просто так. Второй вариант - с тех времён негатив расковырялся,"растаял"
Лед - на остуду похоже. Грязная вода - еще какой-то негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status