Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Inna milovanova

Здравствуйте помогите мне со снами)))))Ночью снилось странное так и не поняла,эпизод первый какая то девушка лет 40 у нее была дочка лет 5 и чтобы дочка была с ней рядом ей провели темный ритуал тоесть эту дочку убили и вселили в женщину а вот и сам сон который мне снился с 22:00 до часу ночи за этот промежуток четыре сна в одном,как будто этой женщиной была я и меня готовили сначала к аборту небольшая комната операционная стол 6 хирургов два анастезиолога и три медсестры говорят мы небольно операцию сделаем,наркоз ведем потом одна женщина говорит нельзя аборт этот ребенок от дьявола его нужно родиить и оставить нам(((((😥😥😥💞Я рыдаю говорю не трогайте моего ребенка лежу на кушетке уже стали вводить наркоз как я вскочила и побежала со всех ног рыдаю и говорю моя девочка прости меня я никогда аборт не сделаю,пока бежала открывала перед собой магическую ширму чтобы меня не заметили вдруг слышу детский голос мамочка как я зарыдала и говорю моя девочка теперь нас никто не разлучит((((((😥😥Потом я как побежала по коридору как виадуку нас моем пути встречались люди которые причиняли мне зло,на первом пути встретилась женщина уборщица я говорю помогите мне с ребенком не могу ее найти а эта женщина говорит нет и ушла,потом долетаю и вижу мужчину который курит я села рядом тоже покурить и что то проснулась))))🌟🌟🌟Потом уснула снится бабушкина квартира что я в ней сначала сижу на кухне,звонит планшет какая то пожелая женщина зовут света что хотела не помню потом я пошла в комнату бабушки нету но я ее чувствую и говорю уже полпятого вечера отец Руслан должен меня забрать домой(наш двор из трех домов бабушка жила на седьмом этаже а мы в соседнем доме на первом этаже потом купили квартиру нам пришлось продать квартиру и купить тоже напротив в доме на втором этаже,бабушка уже болела деменцией)Потом снится лес он очень красивый непроходимый и красивый мы с Геной которые мнЕ помогает в интернате собираем траву но не просто траву а как мох его очень много этой травы потом я говорю это же наркотик давай его хорошо спрячем чтобы не нашли)))))😐Мы значит спорили потом я оказалась в подъезде дома где я жила в детстве на 4 этаже,там лифты есть большой коридор на 20 квартир ну так вот с матерью заходим в лифт и поднимаемся на 9 этаж,короче поднимаемся и я что то повернулась нитак и лифт остановился сломался,тут такая паника началась что этот лифт уже не в доме а в интернате на 60 этаже в лифте наверху вижу громко говоритель типа рации я звоню говорю але у нас авария лифт сломался стоит на _60 этаже спасите нас((((((😭😭😭Вдруг как то открыли двери в лифте я пошла звать на помощь зову какого то мужика я говорю помогите нам чтобы двери не закрывались в лифте мы застряли вот зашли обратно в лифт там уже стояли три кровати одеяло лежало подушки,лифт широкий как палата и как лифт стал ходить ходуном пол верх вниз думаю все сейчас разобьемся,звоню по рации молчат потом ложусь на пол и отрывается кусок пола летит вниз я говорю мама мне конец спаси меня(((((😥😥😥😥Проснулась и думаю к чему все это
Люблю тебя!!!

NoAngel

Мое почтение опытным! Делала руническую чистку денежного канала. В ту же ночь снились и бывшие одноклассники, и магазин, где продавец мусульманка- не смогла там себе я одежду по сну подобрать. А самое интересное, под утро приснилось, будто я одеваю свои туфли( во сне были моими, а на Яву таких у меня нет), но они лопнувшие, рваные. И я показываю их моей маме, что вот посмотри, ты мне их не так давно купила, а они порвались, да я даже влезть в них не могу, малы. Руны сейчас далеко, диагностику смогу сделать не скоро. Вопрос, неужели это мне мама дорогу перекрыла? Думы были на своих врагов, но ни один во сне не пришел. И самый главный вопрос, можно ли по этому сну сделать вывод, что чистка удалась?

Агреппина Петровна

здравствуйте!
провожу чистку рода именно денежные ,показался на отливе бес.
легла спать и снится мне старая усадьба,красивая но требующая реконструкции.Себя вижу другой: молодая девушка другой внешности и сестра моя рядом(сестры у меня нет).Смотрю и думаю : «хороша жизнь дворянская,целый день собой занимаешься».Но со своей сестрой мы хотели навести порядок в этой старой усадьбе и во время её просмотра вышел к нам её жить -дед пожилой в костюме.Мы мило с ним общались и он достал мне небольшую коробочку с серьгами- милые,старые золотые ,немного потускневшие от времени.Беру и думаю : «сейчас возьму,а потом будут проверять все ли здесь на месте и объявят меня воровкой».Когда мы с ним стояли рядом мимо меня прошла медленно толстая крыса,я так боялась и мне было страшно,но она тихо проползла мимо меня в его сторону и исчезла.
Я так понимаю,что показался крадник?

с этим дедом и сестрой мы ещё отправлялись куда-то на поезде первым классом.В город.

благодарю за помощь
+++

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился давний знакомый (отношений не было, но когда познакомились, начал сниться(снился часто и в приличном виде,накануне важных событий обычно ), интерес у него был, но потом выбрал другую и сниться перестал(приснился напоследок, что посадил её в свою машину), а сегодня вновь приснился,
 Якобы внезапно появился, будто снимается в эпизоде каком то, вижу на пальце кольцо у него(безымянном,в реале не женат), посмотрел на меня, проснулась, потом уснула, приснился вновь, но уже иначе, просто смотрел.
Подскажите пожалуйста. Очень важно.
С меня ❤
Буду очень благодарна.
С уважением!

Inna milovanova

Цитата: Gram от 24 августа 2025, 19:09:47Здравствуйте спасибо за разбор
Не понял что значит подновляйте.
Чистку поговорил, как от негатива, зла и от подобного в себе, что может мешать мне в жизни. Заранее спасибо

Привет грам подновлять тоесть чаще подресовывйте чтобы не стирался став))))

Добавлено 25 августа 2025, 10:00:19
Цитата: NoAngel от 25 августа 2025, 07:46:42Мое почтение опытным! Делала руническую чистку денежного канала. В ту же ночь снились и бывшие одноклассники, и магазин, где продавец мусульманка- не смогла там себе я одежду по сну подобрать. А самое интересное, под утро приснилось, будто я одеваю свои туфли( во сне были моими, а на Яву таких у меня нет), но они лопнувшие, рваные. И я показываю их моей маме, что вот посмотри, ты мне их не так давно купила, а они порвались, да я даже влезть в них не могу, малы. Руны сейчас далеко, диагностику смогу сделать не скоро. Вопрос, неужели это мне мама дорогу перекрыла? Думы были на своих врагов, но ни один во сне не пришел. И самый главный вопрос, можно ли по этому сну сделать вывод, что чистка удалась?
Добрый вечер неангел очень ряда что написали свой сон,по поводу сна так как вы чистите финансовые каналы во сне все вылазит и женщина в магазине мусульманка то что вы не можете подобрать одежду,тут скорее было перекрытие канала тапочки рваные вам мать дала возможно что то родовое,делали диагностику??Какие у вас отношения с мамой?
Люблю тебя!!!

Розовая_вода

Здравия, уважаемые практики, подскажите что мне показали.
Когда-то на сайте знакомств я несколько лет переписывалась с парнем по имени Валерий, взаимочувств не случилось, он сухой черствый и завистливый человек, что и открылось в конце общения.
А во сне этот Валера оказался в доме моих покойных родителей. Он сидел тихо и прятался от всех, шло ощущение что он пришел из леса. Он заявился в мою комнату и сел на кровать и засыпая, стал падать и от этого просыпаться, то есть словно караулил меня. А услышав голос мамы он шмыгнул под кровать.
Я во сне испытала шок. Была ночь, я не собиралась ночевать с ним и тихонько вытащила из-под кровати мои банковские карточки и взяв одеяло, убежала из комнаты к маме, а он рассердился и принялся громко читать заговор. (Ярым языком заговариваю я).
Мама услышала его и возмутилась, мол, он ещё по немецки сейчас начнет читать.
Я проснулась посреди ночи слыша голос шепчущий заговор.
В следующем сне я в какой-то общаге и вижу как мои вещи из дома вынесены и лежат в коридоре на всех этажах. Лежали коробки с инструментами мужа, придворный коврик из прихожей, моя косметика и пакетики с травами.
Я во сне удивилась, кто вынес все эти вещи в моё отсутствие, словно я переезжаю. (Возможно, вражины ведут работы на моё материальное благополучие, попросту говоря хотят оттяпать квартиру, идут работы и на личную жизнь?)
Всем ответившим ++, благодарю за поддержку.

vedmachkaolka

Добрый день!
Возобновила отливание воском, негатива и личной жизни, также снова я поставила чистку шахтер от Багирки.
Вспоминаю все свои не очень удачные отношения, в основном как я себя обесценивала в них, один из парней (сейчас ужен мужчина) вызывает у меня наибольшее неприятие, сегодня снился, как он пришел ко мне, я начала краситься и приводить себя в порядок.
Я считаю его одним из самых неудачных и плохих мужчин в своей жизни.
К чему мог он сниться.
Я так думаю, может каналы какие убраны?
++++

Inna milovanova

*Когда мы с ним стояли рядом мимо меня прошла медленно толстая крыса,я так боялась и мне было страшно,но она тихо проползла мимо меня в его сторону и исчезла.
Я так понимаю,что показался крадник?

с этим дедом и сестрой мы ещё отправлялись куда-то на поезде первым классом.В город.*-Здравствуйте очень рада что вы начали чистить свой родной я тоже собираюсь хотя три года чистила хотя у меня очень сложная ситуация род полностью проклят женский и мужской((((Крысы когда снятся это плохо это означает сплетни,злые языки в роду😥😥😥Какой став ставила??

Добавлено 25 августа 2025, 10:14:55
Цитата: vedmachkaolka от 25 августа 2025, 10:07:36Добрый день!
Возобновила отливание воском, негатива и личной жизни, также снова я поставила чистку шахтер от Багирки.
Вспоминаю все свои не очень удачные отношения, в основном как я себя обесценивала в них, один из парней (сейчас ужен мужчина) вызывает у меня наибольшее неприятие, сегодня снился, как он пришел ко мне, я начала краситься и приводить себя в порядок.
Я считаю его одним из самых неудачных и плохих мужчин в своей жизни.
К чему мог он сниться.
Я так думаю, может каналы какие убраны?
++++

Здравствуйте))))Отливки идут хорошо весь негатив уходит,продолжайте...На личную жизнь вижу отливаете
Люблю тебя!!!

NoAngel

Добавлено 25 августа 2025, 10:00:19Добрый вечер неангел очень ряда что написали свой сон,по поводу сна так как вы чистите финансовые каналы во сне все вылазит и женщина в магазине мусульманка то что вы не можете подобрать одежду,тут скорее было перекрытие канала тапочки рваные вам мать дала возможно что то родовое,делали диагностику??Какие у вас отношения с мамой?
[/quote] Мое почтение. С мамой отношения хорошие, она живет сомной. Правда, бегает по бабкам-неумёхам, себе любовь пытается привлечь. Может и могла навредить, но неосознанно. Деньги были, и были хорошие, правда утекали сквозь пальцы на всякие нужды.  Я за полгода потеряла все, и работу и доход, и до сих пор не могу ничего найти путного. Вся в долгах. Да, делала став для чистки денежного канала, продержать смогла лишь три дня- очень плохое самочувствие возникло(головная боль, дрожь в теле) дезактивировала, и до сих пор не очень то отпускает.Диагностику пока не могу сделать- в отъезде, руны не взяла с собой. Пытаюсь по сну разгадать слезло что-то или нет. Или взять себя в руки и возобновить чистку?

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли показали, что какая-то подготовка к воздействию на меня идет? Или попытка. Приснилось, что я нахожусь вроде на какой-то работе в кабинете. подхожу к окну, окно закрыто. Через стекло вижу как недалеко от окна стая ворон или грачей, кто конкретно из этих птиц не знаю, но на этих похожи. Они кружат. А подальше вижу уже тьму этих птиц, просто черное все от них. Они кружат и превращаются в смерч из птиц. И я наблюдаю как не один раз этот смерч разматывается и опять собирается в воронку. Какая-то женщина сидит ,тоже поворачивается, смотрит и говорит, вот в тот эпицентр нельзя попадать. Ну конечно, говорю, я и не выйду туда, чтоб попасть.
Несколько дней назад подтвердили недавний приворот от мужика, мне помогли снять его. Перед сном с этими птицами этот мужик у меня во сне маячил и вдруг вот стая эта приснилась. В любом случае наверно есть чего опасаться?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Шукарни

Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке сна.
Снился прошлый год несколько раз подряд с разрывом между снами  где-то неделю две.
 Сон- дом целый, без изъянов. Но весь пропитанный водой. Полностью. От пола до потолка. Не затоплен водой, а именно пропитанный. Вода чистая. В дом я заходила, полы деревянные мокрые, но нет луж под ногами не было брызг. В подвале прорвало насосную станцию, от этого дом напитало водой как губку, но почему то не затопило. Я с удивлением трогала стены, они сильно мокрые, но дом не разваливался, и находится в нем прям страшно не было, только было ощущение, что ну ведь должен же он развалится из-за чего хотелось выйти.
  Может кто то подскажет, очень зацепил сон
Заранее всем благодарна!

Мокша

Цитата: Шукарни от 25 августа 2025, 15:09:18Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке сна.
Снился прошлый год несколько раз подряд с разрывом между снами  где-то неделю две.
 Сон- дом целый, без изъянов. Но весь пропитанный водой. Полностью. От пола до потолка. Не затоплен водой, а именно пропитанный. Вода чистая. В дом я заходила, полы деревянные мокрые, но нет луж под ногами не было брызг. В подвале прорвало насосную станцию, от этого дом напитало водой как губку, но почему то не затопило. Я с удивлением трогала стены, они сильно мокрые, но дом не разваливался, и находится в нем прям страшно не было, только было ощущение, что ну ведь должен же он развалится из-за чего хотелось выйти.
  Может кто то подскажет, очень зацепил сон
Заранее всем благодарна!

Нет ли на вас родового негатива на финансы?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Red.Rose

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке.

Снилось, что ходили с мамой по огромному строительно-бытовому рынку. Он выглядел как ряды в виде домиков в пустыне на обочине трассы. Обошли всё, дошли до конца. Выбирали товары для переезда. Потом мы вернулись домой и мама уехала на самолете/переехала в другую страну, а я должна переезжать за ней чуть позже. И я просто рыдала от того, что не хочу переезжать, что мне нравится в этой стране. Папа не переезжал, оставался в стране.

Папа в жизни жив. Мама мертва.
Не означает ли сон приглашение на тот свет?
Или может я повторю ее путь?

Благодарю ❤️

Шукарни

Цитата: Мокша от 25 августа 2025, 15:28:37Нет ли на вас родового негатива на финансы?

Интересно... Смотреть не смотрели подобный момент. Но обязательно это проверю. Тем более что по финансам действительно есть просадка
 Благодарю за подсказку

ВЛАСТЬ

Цитата: Red.Rose от 25 августа 2025, 15:52:27Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке.

Снилось, что ходили с мамой по огромному строительно-бытовому рынку. Он выглядел как ряды в виде домиков в пустыне на обочине трассы. Обошли всё, дошли до конца. Выбирали товары для переезда. Потом мы вернулись домой и мама уехала на самолете/переехала в другую страну, а я должна переезжать за ней чуть позже. И я просто рыдала от того, что не хочу переезжать, что мне нравится в этой стране. Папа не переезжал, оставался в стране.

Папа в жизни жив. Мама мертва.
Не означает ли сон приглашение на тот свет?
Или может я повторю ее путь?

Благодарю ❤️
Вы копируете путь мамы,во многих вещах ваша жизнь будет походить на её, сейчас пойдут значительные перепады и перемены не из лучших и есть некая опасность для вас, необходимо смотреть в оба.

Добавлено 25 августа 2025, 21:28:32
Цитата: NoAngel от 25 августа 2025, 07:46:42Мое почтение опытным! Делала руническую чистку денежного канала. В ту же ночь снились и бывшие одноклассники, и магазин, где продавец мусульманка- не смогла там себе я одежду по сну подобрать. А самое интересное, под утро приснилось, будто я одеваю свои туфли( во сне были моими, а на Яву таких у меня нет), но они лопнувшие, рваные. И я показываю их моей маме, что вот посмотри, ты мне их не так давно купила, а они порвались, да я даже влезть в них не могу, малы. Руны сейчас далеко, диагностику смогу сделать не скоро. Вопрос, неужели это мне мама дорогу перекрыла? Думы были на своих врагов, но ни один во сне не пришел. И самый главный вопрос, можно ли по этому сну сделать вывод, что чистка удалась?
Негатив от мамы передался вам на закрытие дорог,есть негативная программа на благах,помимо денежного канала общие чистки нужны.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status