Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Dobraya

Уважаемые практики ,Уважаемая Лери
Помогите с трактовкой сна - сегодня моей маме сниться сон про меня . Как будто мы на старой нашей квартире , где я прожила до семи лет потом мы переехали в отдельную ,а в старой нас жило много с родственниками .

И вот сон мама сидит за нашим круглым столом и захожу я и говорю ей что хочу выйти за муж и показываю ей своего избранника ,тут маме становиться не по себе от вида этого мужчины , говорит очень красивые глаза а вместо рта дыра . и он маме говорит что он по улице  в маске ходит чтоб люди не пугались , а мама думает про себя  а как я то то на тебя смотреть буду это же не приятно и не поймет как он говорит ,ведь ни рта не губ нет . А мне в ее сне лет 18 молоденькая еще ,а я ей говорю - мама ты не представляешь какой это человек хороший - говорю вот смотри он мне колечко подарил и даю ей посмотреть , а оно золотое мама рассматривает , а там вместо камушка часики ( такие одно время действительно в моей молодости модные были ) и мама говорит а где камушек и зачем здесь часики , а я ей говорю так модно же .

и мама проснулась - да так мне говорит неприятно стало , что аж лекарство пошла пить .потом не все рассказала .

Прошу помощи в толковании сна - с меня +++++ С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status