Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

drem

Добрый день.прошу помочь в толкование сна.во сне ложусь в кровать, а там бывший мужчина.целую его в щеку.потом мы с ним идём я говорю если бы ты не появился так бы никогда больше не встретились.другой сюжет я на кухне жарю картошку ,рядом какая то женщина помогает мне и переворачивает картошку ,а она с другой стороны подгоревшая.я переворачиваю у меня нормальная. И я с этой картошки вынимать свои волосы.часто начало сниться ,что волосы выпадают .то я их по кровати собираю.может ошибаюсь волосы энергия я пытаюсь восстановиться но не очень выходит?

Inna milovanova

Цитата: drem от 23 августа 2025, 13:36:29Добрый день.прошу помочь в толкование сна.во сне ложусь в кровать, а там бывший мужчина.целую его в щеку.потом мы с ним идём я говорю если бы ты не появился так бы никогда больше не встретились.другой сюжет я на кухне жарю картошку ,рядом какая то женщина помогает мне и переворачивает картошку ,а она с другой стороны подгоревшая.я переворачиваю у меня нормальная. И я с этой картошки вынимать свои волосы.часто начало сниться ,что волосы выпадают .то я их по кровати собираю.может ошибаюсь волосы энергия я пытаюсь восстановиться но не очень выходит?
Дрем здравствуйте))))Волосы это наша сила связь и энергия которую мы имеем от природы,когда снятся волосы они выпадают или что то еще то вы теряете силы,связь свыше💕💕💕Пишите
Люблю тебя!!!

Gram

Здравствуйте уважаемые практики.
Пожалуйста растолкуйте сон
19 числа я начал насить с собой на листочке став "Strokleður"  на очищение.

Сон: я спал в родовом доме и дед (он жив) пришол с семьёй друзей (мне не знакомых) и сказал чтоб я собирался в гости.
Спросил у бабушки (ныне покойной) что происходит, а она сама ничего не понила.

Прошу растолкуйте сон.
Может действие ставка закончилось?

Lyudmila22

Здравствуйте.Стала,дня три как,читать про раскрашивание.Не скажу,что б было какое-то конкретное намерение,но тема интересна.Позвонил брат из тюрьмы,мы очень близки,чувствую его,сказал,приснилось ему,как я его перекрестила.Подскажите,что это может значить?

Alize

Цитата: Inna milovanova от 23 августа 2025, 11:44:31*Здравствуйте, уважаемые практики. Ночь приснился сон, что я не могу стоять на ногах и теряю зрение, нахожусь где-то в обществе о чем-то разговариваю и просто начинаю падать на землю и причём в одном сне менялись локации, но везде я начинала терять сознание.*-Здравствуйте моя хорошая значит смотрите,ваш сон про вашу прошлую жизнь вы когда то перестали ходить и ослепли вы сильно болели,на вас проводились черные работы как раз во сне у вас на шее что то висит(((Вы помните свой первый сон??
Инна Милованова, благодарю Вас за ответ. В том то и дело что сны очень сумбурные, но я всегда пытаюсь встать и не могу, ноги не слушаются и ещё всегда мне стыдно перед окружающими.
Я правильно поняла, что то что делали мне в прошлой жизни перешло на это воплощение?

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 23 августа 2025, 10:52:47Здравствуйте, уважаемые практики. Сон под чистками. Много чего показали, но больше всего меня напугал эпизод,как в комнату ворвался мужик по-моему лысый. Подтекст его врывания- насилие. Но там как бы со стороны стояла как другая я, а я наблюдала как третье лицо, мужик перерезал кому то горло, девушке какой то, даже женщине(не мне), а вот другая я, взяла нож и начала наносить увечья и ранения ему, я нанесла ему очень очень много ран, Из них лилась кровь, и я в жестокости начала его еще умывать этой кровью и кричать «на, жри». И вообще сны сегодня были связаны с тем, что я сама насиловала мужиков, но не в прямом смысле, а просто знала что они маньяки, и знала что хотят воспользоваться, и просто сама управляла процессом. Одного чуть не задушила на кровати, исцарапала лицо. В общем сегодня адовые сны были, но к чему снятся такие жесты с моей стороны и что я Режу мужика ножиком? Я бы сказала вспарывала жестоко..
Чиститься продолжаю.
С уважением , всегда +!

Посмотрите пожалуйста, очень актуально

Eugenie

Цитата: drem от 23 августа 2025, 13:36:29прошу помочь в толкование сна.
К болезни. Проверьте своё здоровье от и до.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Eugenie

Цитата: Alize от 23 августа 2025, 16:00:59сны очень сумбурные, но я всегда пытаюсь встать и не могу, ноги не слушаются и ещё всегда мне стыдно перед окружающими.
Страх оказаться неудачником. Стресс и панические атаки. Гормональный дисбаланс. Сбой в работе щитовидки, возможно обезвоживание.  Обратитесь к эндокринологу.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Alize

Цитата: Eugenie от 23 августа 2025, 20:50:54Страх оказаться неудачником. Стресс и панические атаки. Гормональный дисбаланс. Сбой в работе щитовидки, возможно обезвоживание.  Обратитесь к эндокринологу.
Благодарю Вас за ответ, со здоровьем все нормально , ежегодно сдаю анализы на гормоны щитовидки и по-женски.

Almea

Цитата: LunolikayaIsabell от 23 августа 2025, 19:14:17Посмотрите пожалуйста, очень актуально

Смотрите подключки и пробития по нижним чакрам, от бывших любовников и пр. Мужики эти во сне - бесы, скорее всего. Портили на женское здоровье/личную жизнь, скорее всего, или просто кто-то вас изрядно кушает
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

LunolikayaIsabell

Цитата: Almea от 23 августа 2025, 23:53:47Смотрите подключки и пробития по нижним чакрам, от бывших любовников и пр. Мужики эти во сне - бесы, скорее всего. Портили на женское здоровье/личную жизнь, скорее всего, или просто кто-то вас изрядно кушает
Благодарю Вас!
Я же верно понимаю, что разрезая их и убивая, избавляюсь частично от подключек?

Inna milovanova

Здравствуйте очень плохие сны снились ночью снилось что сижу в квартире в комнате за столом ужин наверное был родители опять отец особенно мать говорит таня придет можаева в гости я такая мама она мне не нужна ты меня даже не предупреждаешь что она придет,мать говорит а ты меня что предупреждаешь что аня придет??Тут отец Руслан начал вспоминать кто такая наташа начал говорить о какой то лежачий бабе я говорю нет какая лежачая Таня которая со мной в больнице лежала и плакат Иванушек дарила))))💓💓😐😐Потом вроде опять диван лежу с матерью гелей ,ночью снилось что я убегаю в лесу от девушки с интерната вика до этого снилось  что я в большом клубе концерт какой то начался и вижу эту вику на коляске тоже инвалид я говорю ты сволочь последняя ненавижу тебя ты мою жизнь испортила,вдруг она встает с коляски и с ненавистью идет ко мне драться,люди удерживают ее а я стала убегать с такой скоростью хотя я на кровати лежу)))))😐😐😐Вот значит бегу бегу уже лес такой красивый солнечный,короче добегаю и я уже в здании старом большой дом инвалидов на 999.000....квардиллионов людей сначала начала входить в железные двери хотела подслушать что обо мне говорит эта вика я прячусь в ванной комнате большой за шторами,обо мне женщина с кем то сплетничала уже Вика стала какой то бабой))))🤣🤣🌟😘Ну она увидела меня схватила за талию и давай втыкать иголки в мое тело,живот бедра,сердце я кричу помогите впереди стоял парень бил ее чтобы отпустила меня эта тварь но не отпускала,я называю свой номер телефона чтобы парень позвонил потом сново берет телефон и 20 ударов наносит ей по голове вдруг моя рука освобождается и я вырываюсь и убегаю в туалет рядом с той ванной комнатой....Почему то села на унитаз у меня из головы течет кровь,я говорю закрой дверь сейчас она меня опять найдет(((((😭😭😭🌟😘😘Короче проснулась сил никаких болит живот

Добавлено 24 августа 2025, 05:12:28
Цитата: Gram от 23 августа 2025, 14:16:10Здравствуйте уважаемые практики.
Пожалуйста растолкуйте сон
19 числа я начал насить с собой на листочке став "Strokleður"  на очищение.

Сон: я спал в родовом доме и дед (он жив) пришол с семьёй друзей (мне не знакомых) и сказал чтоб я собирался в гости.
Грам здравствуйте очень рада что вы пишите под ставами свои сны))))💗💗💗Сон ваш семейный очень хороший,вам снится что то родовое став еще работает!!!Подновляйте чаще став,что вы чистите можно узнать??

Добавлено 24 августа 2025, 05:18:08
*Спросил у бабушки (ныне покойной) что происходит, а она сама ничего не поняла."-Ну вот я и говорю какие то семейные отношения вам снятся,родовое особенно что ваша бабушка умерла((((((Став держите💗💗💗💋

Добавлено 24 августа 2025, 05:44:31
Цитата: Lyudmila22 от 23 августа 2025, 15:41:22Здравствуйте.Стала,дня три как,читать про раскрашивание.Не скажу,что б было какое-то конкретное намерение,но тема интересна.Позвонил брат из тюрьмы,мы очень близки,чувствую его,сказал,приснилось ему,как я его перекрестила.Подскажите,что это может значить?
Людочка здравствуйте моя хорошая))))😘💖💖Прежде всего хочу вас поддержать что ваш брат в тюрьме в местах лишение свободы,очень жалко и страшно когда твои родные люди попадают в такие ситуации,отработка кармы никак иначе((((😞😞😞По поводу раскрещивание и по поводу сна смотрите моя хорошая,то что вы чувствуете своего брата и то что ему приснилось что вы его перекрещивание вы связаны кровью💓💓💓У вас кровь одна род один,по его сну можно сказать вы как бы поменялись местами скажите пожалуйста он в магии давно или только вы??Хорошо что вы чувствуете его💗💗

Добавлено 24 августа 2025, 06:24:48
Цитата: Alize от 23 августа 2025, 16:00:59Инна Милованова, благодарю Вас за ответ. В том то и дело что сны очень сумбурные, но я всегда пытаюсь встать и не могу, ноги не слушаются и ещё всегда мне стыдно перед окружающими.
Я правильно поняла, что то что делали мне в прошлой жизни перешло на это воплощение?
Алиса здравствуйте))))💞💗💗💖💖Чтобы понимать всю картину мне нужно с вами пообщаться но я пока не могу писать в личные сообщения так что отвечать буду пока тут,если вы не можете встать на ноги и в этой жизни тут надо смотреть по диагностике на негатив,на родовуху от туда больше степени все идет и посмотреть ведутся ли на вас магические действия,хочу вам сказать я сама инвалид дцп с рождения первой группы пишу пальцем тело парализованно от слова Паралич(()()((((😭😭😭Во всех жизнях я делала много зла убивала детей,родителей,колдовала одними глазами могла поджечь дома,кончала суицидом ну и плюс род проклят((((Знаете я бы все отдала чтобы встать и пойти,ощутить землю под ногами😭😭😭😭😭😞😞😞😥😥Я прекрасно тебя понимаю как страшно упасть и не встать,напишите свой первый сон в детстве не стесняйтесь своих родных наоборот говорите им🔥🔥💖

Добавлено 24 августа 2025, 08:50:10
Цитата: Alize от 23 августа 2025, 21:04:19Благодарю Вас за ответ, со здоровьем все нормально , ежегодно сдаю анализы на гормоны щитовидки и по-женски.
Алиса еще могут быть если ноги не держат и падаете то вам явно перекрывают пути,закрывают чтобы вы никуда не шли а стояли на одном месте((((

Добавлено 24 августа 2025, 08:55:58
Цитата: LunolikayaIsabell от 24 августа 2025, 00:34:22Благодарю Вас!
Я же верно понимаю, что разрезая их и убивая, избавляюсь частично от подключек?
Луналикая здравствуйте какой красивый ник))))💗💗💗Мужчины когда сняться это не бесы а люди к которым вы питается чувства,подключки режутся да
Люблю тебя!!!

Marf

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился бывший муж. Будто мы что-то обсуждаем спорим, но не ссоримся. Потом я выхожу в другую комнату, потом возвращаюсь и вижу на полу большую кучу льда из формочек. Лед ровный, красивый, прозрачный. Спрашиваю откуда, бывший говорит, что из морозилки высыпал все(откуда там взялся такой лед  я понятия не имею). Лед начинает таять очень быстро, я начинаю убирать, но вода очень грязная остается, собираю в ведро, а там вода настолько грязная будто пол много лет не мыли. Мужу надо уезжать , я прошу его подождать, пока не уберу весь лед и грязь, потом ехать.
Буду благодарна за трактовки🙏

Asusena

Доброго времени суток уважаемые практики, такой вот сон: муж сидит в сломанной машине на дороге и вижу, мимо пролетает на скорости другой автомобиль, в нём моя маленькая дочь. И вижу со стороны будто эта машина мчится и останавливается на трассе оттого что впереди едущий автомобиль резко разворачивается, из него выбегает полоумный дед и начинает кидаться чем-то во все машины.
Далее моё видение обрывается и я говорю мужу что нужно идти в полицию, чтобы разыскали дочку. Иду в участок но попадаю почему-то в школу, вместе с толпой людей прохожу в актовый зал и думаю, а зачем я тут? Хочу выйти, но вижу что ступеньки далеко и внизу, нужно прыгать, я не смогу. Смотрю вверх и вижу белую веревочку, хватаюсь за неё, но мне мешают перчатки, снимаю их и кладу в карман. Но прыгать всё равно не решаюсь, понимаю что упаду.
Сзади стоит девочка, поторапливает меня.

Inna milovanova

Цитата: Marf от 24 августа 2025, 09:37:51Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился бывший муж. Будто мы что-то обсуждаем спорим, но не ссоримся. Потом я выхожу в другую комнату, потом возвращаюсь и вижу на полу большую кучу льда из формочек.

Марф здравствуйте)))))Очень интересный сон есть много трактовок насчет сна смотрите,первое что хочется написать у вас бывший муж связь может быть всю жизнь или 7 лет после разрыва но есть женщины которые очень тяжело проходят разрыв,так вот кубики льда на полу это ваши остывшие чувства но вас держит ваш общий ребенок,я чувствую вы переживаете...

Добавлено 24 августа 2025, 10:31:46
*Спрашиваю откуда, бывший говорит, что из морозилки высыпал все(откуда там взялся такой лед  я понятия не имею). Лед начинает таять очень быстро, я начинаю убирать, но вода очень грязная*-Ну вот ответ на ваш вопрос на ваших отношениях есть много негатива,вода грязная уже показатель😞😞😞😞Вы чистки делаете??

Добавлено 24 августа 2025, 10:44:06
Цитата: Marf от 24 августа 2025, 09:37:51там вода настолько грязная будто пол много лет не мыли. Мужу надо уезжать , я прошу его подождать, пока не уберу весь лед и грязь, потом ехать.
Буду благодарна за трактовки🙏

Делайте чистки
Люблю тебя!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status