Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Inna milovanova

Цитата: Lisa26 от 21 августа 2025, 05:49:56Уважаемые практики,подскажите к чему могло приснится..Я была дома у бабушки и у нее на телевизоре много червей было и личинок ,они кишили там...
лиса здравствуйте сон у вас неприятный,особенно черви если вы были у бабушки то что то по роду идет((((Посмотрите диагностику💖💖💖

Добавлено 21 августа 2025, 11:49:01
Цитата: Девица_Метелица от 21 августа 2025, 09:34:58Здравствуйте,правильно ли я понимаю, что на меня идет магическое нападение, а фельдшер во сне это бесня? Или это инкуб?
Девица метелица здравствуйте да на вас идут магические атаки а врачи,милиционеры и другие официальные люди это бесы либо демоны)))))Мне такое часто снится

Добавлено 21 августа 2025, 11:54:19
Цитата: Tori9963 от 21 августа 2025, 10:25:52Добрый день!Помогите пожалуйста 🙏  расшифровать сон!? Сниться в эту ночь( со среды на четверг) что я держу кота на руках сидя на полу, а он начинает писать! А моча мутная темная, коричневатая даже! Я начинаю вытирать тряпкой-но сильно много! И я проснулась! К чему это?
Тори здравствуйте коты это проводники в колдовства да и вообще мистическое животное то что вы за ней убирали мочу да еще и темную может быть негатив или порчи на болезни,вам давно снятся сны??

Добавлено 21 августа 2025, 12:12:08
Цитата: Фериде от 21 августа 2025, 10:49:32Здравствуйте.
Мне кажется сон предупреждение, так ? Бывший друг олицетворяет какую то опасность, не обязательно от него самого. И мама это родовая защита, защита предков, предупреждает принять меры.
Чеснок на востоке считался отгонителем негатива и злых духов. Но всё таки хотелось бы услышать версии практиков.
Фариде здравствуйте какое прекрасное имя люблю восток)))))💖💖💖💖💖Вы обсолютно правы смотрите мать это род,родовая защита по материнской линии вот у меня всегда мать снится пьяная тоесть родовая зашита очень слабая у меня мужской защиты вообще нет так вот у вас защита хорошая честок не только на востоке но и во всем мире)))))Честок защищает от сущностей,вампиров энерговампиров от всего негативного👿👿👿💖💖💖А у вас проблемы?

Добавлено 21 августа 2025, 12:15:13
Цитата: Девица_Метелица от 21 августа 2025, 10:51:14Венчание с покойником? Это такая порча на смерть?
Нет это не порча это приворот венчание через покойника,хотя приворот и есть порча😞😞😞😞Кладбищенское тяжело снимать(((((
Люблю тебя!!!

Нильхет

Цитата: Девица_Метелица от 21 августа 2025, 10:51:14Венчание с покойником? Это такая порча на смерть?
я не знаю точно ли это обряд порчи через мужскую могилу типа "венчания", хотя такие есть. и это может быть не на смерть а на одиночество например. но то что этот фельдшер - покойник, это точно. сам характер помещения, постель , земля, чернота.

Добавлено 21 августа 2025, 13:39:35
grossery Это может быть предупреждение о том что на вас чтото введется, какая то руническая работа. но версия со ставами которые до сих пор работают тоже рабочая. став в двойном круге, значит его надо нейтрализовать, на это указание.
С уважением... Слава Богам

Inna milovanova

Цитата: Gram от 21 августа 2025, 11:00:52Во сне вижу рецепты и мне приглянулся рецепт погоста.
Нужно взять алмаз разтолочь в пыль и смешать с водой.
Я так и сделал во сне.
Получилась светло голубоватоя жидкость с блёстками в маленькой колбе.
Здравствуйте тут во сне показало что чистки хорошо идут,алмаз кристалы это кристалическая Душа тоесть вы чистите до кристала души,продолжайте💖💖💖

Добавлено 21 августа 2025, 14:41:54
"Нахожусь под чисткой вьетнам. Снится, будто целуюсь с бывшим, все вокруг такое светлое и белое, но секса не было, только прелюдия. Потом я в этом же помещении выбираю мужские трусы, как в ящике магазина - белые, голубые и т д,*-Здравствуйте по сну можно сказать вы чистите личную жизнь чисткой Вьетнам,став хороший вопрос сне одевать трусы мужские а они ниже колена значит у вас с мужчиной есть проблемы,но вы выбирали то белые то голубые счищается негатив))))

Добавлено 21 августа 2025, 14:45:43
Цитата: Vesnabear от 21 августа 2025, 11:22:53Добрый день,

Что это может означать? Надеюсь, не восстановление привязок?🙏🏻
Вы продолжайте чистки и пишите сны очень интересно)))Нет это не восстановление привязок а наоборот🍒🍒🍒💖
Люблю тебя!!!

Bune

Цитата: Девица_Метелица от 21 августа 2025, 09:34:58Здравствуйте, уважаемые маги. Прошу помочь понять сон. Снилось, что меня, маму и тетю увезли в больницу и положили в большую палату на 9 мест. Палата была похожа на какой то бункер ( а еще такие своды есть в храмах).

Бесы приходили, тот что дед с вашей мамой связан, а фельдшера вам хотели "сосватать". На покойников не похоже. На нападение не похоже, это с материнским родом связано. Словно обещаны были ему вот он и пришел. Хотят работать, но будет ли это сотрудничество позитивным сказать может только хорошая диагностика.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Интересная серия снов .
1. Видела своего ребенка у моря, собирались искупаться вместе. Тут же фигурирует наша родственница ( живая). Подозреваю что практикующая.
2. Снилось что рожала девочку, рождённую не увидела, только в тетради записи о ней, как развивалась.
3. Опять своё чадо снилось. Какая-то женщина отпаивала его водой и дарила ему игрушки.
С уважением ❤️

Eva333

Всем доброго дня ! Очень актуально . Помогите , пожалуйста .
Цитата: Eva333 от 14 августа 2025, 12:12:11Всем доброго дня ! Помогите , пожалуйста . Работ нет .

Сижу дома и слышу в туалете , где трубы в стене , словно кто-то ударил по ним со стороны подъезда . Тут же нажимаю тревожную кнопку , бегу к двери и уже вижу пришел ОМОН , парни красавцы 7 человек. Рассказываю о случившемся, идем к той стенке в подъезде , в которую ударили. Там словно ниша . Говорю раньше там лежал стул старый и еще хлам , а теперь его кто-то украл , мне не жалко , но звук напугал . Они меня успокоили , разберутся сказали .
Крадник? Или если хлам забрали , то нет ? Как я понимаю трубы туалета это фин канал ? ( недавно чистила , может чистка еще как-то оказывает действие )
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Фериде

Цитата: Inna milovanova

size=1] Добавлено 21 августа 2025, 12:12:08[/size]Фариде здравствуйте какое прекрасное имя люблю восток)))))💖💖💖💖💖Вы обсолютно правы смотрите мать это род,родовая защита по материнской линии вот у меня всегда мать снится пьяная тоесть родовая зашита очень слабая у меня мужской защиты вообще нет так вот у вас защита хорошая честок не только на востоке но и во всем мире)))))Честок защищает от сущностей,вампиров энерговампиров от всего негативного👿👿👿💖💖💖А у вас проблемы?
Уважаемая Inna milovanova, благодарю вас, я тоже люблю это имя)) И я кажется поняла значение сна, точнее вспомнила, я вчера чистку рода поставила , вот почему приснилась покойная мама мужа.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Asiya48554

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Солнечная погода, иду по тропинке, вижу много красивых больших опавших листьев, сворачиваю с тропинки и иду их собирать, будто для гербария мне нужно. Замечаю под листьями мохнатые копыта (светлого цвета) козла, думаю «мертвый что ли козел». Потом рядом замечаю очень высокую яблоню с огромными спелыми яблоками. С одной стороны ветки были низко, с другой очень высоко. Начинаю ее трясти чтобы достать яблоки с высокой ветки, падают, собираю, и в этот момент ствол яблони трескается и она заваливается на другие деревья. В этот момент проходила женщина, она стала вглядываться кто это сделал, я легла на землю чтобы меня не заметила, и она ушла.

qizi

Приветствую, уважаемые форумчане! Решила поделиться своим крайне необычным сном и его последствиями, буду рада помощи в его толковании, а может кому-то и вовсе когда-нибудь снилось подобное. Около полугода назад, мне снился беспокойный сон, в котором ведующая женщина и ее "помощники" в виде группы мужчин помогали мне избавиться от змея. Все это происходило в бедном арабском городе, люди соответственно тоже были арабского происхождения, а змей был каким-то моим проклятьем. В жизни я не имею никакой связи с этой культурой и народом, но раз меня чистили во сне от явно чего-то негатиавного, я подумала, что в этом нет ничего плохого. Самое интересное произошло тем же утром, когда в общественном транспорте ко мне подсела старушка, весьма прилично выглядевшая, и у нас неождиданно для меня завязался разговор про христианство. После она вручила мне листок со своими мыслями о боге и вышла на остановке у храма. До сих пор не могу понять как эти два события связаны и что мне хотели этим сказать.

Dobraya

Уважаемые практики ,Уважаемая Лери
Помогите с трактовкой сна - сегодня моей маме сниться сон про меня . Как будто мы на старой нашей квартире , где я прожила до семи лет потом мы переехали в отдельную ,а в старой нас жило много с родственниками .

И вот сон мама сидит за нашим круглым столом и захожу я и говорю ей что хочу выйти за муж и показываю ей своего избранника ,тут маме становиться не по себе от вида этого мужчины , говорит очень красивые глаза а вместо рта дыра . и он маме говорит что он по улице  в маске ходит чтоб люди не пугались , а мама думает про себя  а как я то то на тебя смотреть буду это же не приятно и не поймет как он говорит ,ведь ни рта не губ нет . А мне в ее сне лет 18 молоденькая еще ,а я ей говорю - мама ты не представляешь какой это человек хороший - говорю вот смотри он мне колечко подарил и даю ей посмотреть , а оно золотое мама рассматривает , а там вместо камушка часики ( такие одно время действительно в моей молодости модные были ) и мама говорит а где камушек и зачем здесь часики , а я ей говорю так модно же .

и мама проснулась - да так мне говорит неприятно стало , что аж лекарство пошла пить .потом не все рассказала .

Прошу помощи в толковании сна - с меня +++++ С Уважением .

Tori9963

Добавлено 21 августа 2025, 11:54:19Тори здравствуйте коты это проводники в колдовства да и вообще мистическое животное то что вы за ней убирали мочу да еще и темную может быть негатив или порчи на болезни,вам давно снятся сны??
Доброй ночи! Спасибо за помощь! Сны сняться очень-очень давно! Разные, информативные(часто вещие но сбываются точь в точь с разным промежутком времени)! Два года назад снилось что я руку сломала и приехавши из больницы разговариваю со свекровью на кухне( на тот момент кухня была на стадии стройки)1.09.2025 сломала руку, недавно гипс сняли. Часто покойники сняться, иногда утешают, иногда предупреждают, иногда что-то просят или показывают! Однажды снилась моя покойная бабушка( в молодости, я ее такой видеть не могла!!!! После проверила у матери на фото нашла там ей 28 лет) и во сне снимала с меня " Проклятье по материнской линии" при этом сказала странное сегодня близнецы в третьем месяце( снилось в ночь на 20 июня( день рождения моей мамы)! Сниться дорогой для меня человек ( суицидник), показывая что застрял в своем доме( при этом в каждом сне показывает свой гроб, но головы там не видно! Странные сны с ним!) Много чего сниться, даже моя собака которой нету в живых 13 лет! Если рыба то беременность 200%, дважды проверенно😀! Если мелочь то неприятностей будет вдоволь! Я в магии не давно пока изучаю теорию, использую чистки,изучаю таро, сейчас хочу попробовать прожить руны!!!
За месяц до этого сна с котом делала отжиг негатива от рождения!
Если честно я очень-очень люблю сны с покойными мне с ними комфортно, и я очень высыпаюсь в это время!

Inna milovanova

Цитата: Bune от 21 августа 2025, 15:41:12Бесы приходили,это с материнским родом связано. Словно обещаны были ему вот он и пришел. Хотят работать, но будет ли это сотрудничество позитивным сказать может только хорошая диагностика.
Да вы правы скорее это по роду матери родовые бесы но все ровно нужно проверить диагностикой)))💖💓У меня тоже родовое там вообще

Добавлено 22 августа 2025, 02:15:12
Цитата: Lili5588657253524 от 21 августа 2025, 15:53:55Доброго времени суток господа. Интересная серия снов .
1. Видела своего ребенка у моря, собирались искупаться вместе.
Лили здравствуйте💗💗💗💖💖Какие прекрасные сны вы пишите все свои сны очень интересно)))))У вас маленький ребенок я чувствую желанный,видеть что ребенок купается во сне в море это хороший знак вы пишите что родственница колдует она ребенку ничего не делает??Всякие родственички бывают😐😐😐😘😘Сколько лет ребенку??Если только родился поставьте свою материнскую защиту💞💞💞
Люблю тебя!!!

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики. Прошу помощи в трактовке сновидения после чистки.
Снился очень тревожный сон, родственница с пистолетом бегает и вдруг стреляет и пробивает лёд на озере, испугавшись убегает. Потом снились какие-то военные действия, крики, и кто-то громко и много орет глаза, глаза. На этой фразе проснулась от жуткого страха.
Благодарю за любые подсказки.

Inna milovanova

*Тут же фигурирует наша родственница ( живая). Подозреваю что практикующая.*-Лили если вы беспокойтесь за своего ребенка что родственница практикует что то там сделайте диагностику

Добавлено 22 августа 2025, 05:47:19
Цитата: Lili5588657253524 от 21 августа 2025, 15:53:552. Снилось что рожала девочку, рождённую не увидела, только в тетради записи о ней, как развивалась.
3. Опять своё чадо снилось. Какая-то женщина отпаивала его водой и дарила ему игрушки.
С уважением ❤️
Очень прекрасные добрые сны ничего плохого не предвещает не беспокойтесь))))Пишите свои сны

Добавлено 22 августа 2025, 06:49:12
Цитата: Chloe 🦉 от 22 августа 2025, 02:25:49Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики. Прошу помощи в трактовке сновидения после чистки.
Снился очень тревожный сон, родственница с пистолетом бегает и вдруг стреляет и пробивает лёд на озере, испугавшись убегает. Потом снились какие-то военные действия, крики, и кто-то громко и много орет глаза, глаза. На этой фразе проснулась от жуткого страха.
Благодарю за любые подсказки.
Хлое здравствуйте после чисток всегда такое бывает вы чистки делали и такое приснилось((((Возможны магические атаки
Люблю тебя!!!

Vesnabear

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон.

Чистка Вьетнам. Снится, будто сижу за школьной партой с подругой, готовимся к уроку и читаем «Войну и мир». Вечер, вокруг нашей парты хабалистая уборщица моет шваброй пол. Потом останавливается и протягивает мне и подруге по 3 мандарина. Потом делает еще круг вокруг нашей парты и достает еще 3 мандарина. Смотрит на подругу и говорит: «не, тебе хватит». Смотрит на меня: «а вот ты возьми». Но мне неловко, и я 1 мандарин из этих трех даю подруге. Оборачиваюсь, а слева от меня лежит гора мандариновых шкурок, хотя я мандарины не ела. И из этой горы я еще достаю целые мандарины.

Подскажите, пожалуйста, что за символ мандарин?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status