Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

London-boy

Цитата: London-boy от 20 августа 2025, 21:37:25Помогите перевести правильно . За сутки до сна была сделана попытка чистки от воздействия магического и в результате сон который я лично  однозначно не могу перевести .
Сон снится девушке после попытки снять магию .
Кладбище , ночь , место где то у забора на плите она занимается сексом с кем то .. Этот кто то ,  она его не видит сначала . После оглянула пространство и поняла что занимается сексом с покойником мужиком ,  он сам мертвый один только его член живой . У меня у самого ощущения от рассказанного не очень Представляю что ей пришлось пережить . Она была в шоке .
 У меня сначала мысль возникла что это приворот , ну как бы логично . Но где то  в глубине мыслей создалось стойкое ощущение - а не приворот ли это к покойнику ? . одновременно мерзкий и любопытный сон .

Актуально !!!!

ВЛАСТЬ

Цитата: Red.Rose от 25 августа 2025, 15:52:27Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке.

Снилось, что ходили с мамой по огромному строительно-бытовому рынку. Он выглядел как ряды в виде домиков в пустыне на обочине трассы. Обошли всё, дошли до конца. Выбирали товары для переезда. Потом мы вернулись домой и мама уехала на самолете/переехала в другую страну, а я должна переезжать за ней чуть позже. И я просто рыдала от того, что не хочу переезжать, что мне нравится в этой стране. Папа не переезжал, оставался в стране.

Папа в жизни жив. Мама мертва.
Не означает ли сон приглашение на тот свет?
Или может я повторю ее путь?

Благодарю ❤️
Вы копируете путь мамы,во многих вещах ваша жизнь будет походить на её, сейчас пойдут значительные перепады и перемены не из лучших и есть некая опасность для вас, необходимо смотреть в оба.

Добавлено 25 августа 2025, 21:28:32
Цитата: NoAngel от 25 августа 2025, 07:46:42Мое почтение опытным! Делала руническую чистку денежного канала. В ту же ночь снились и бывшие одноклассники, и магазин, где продавец мусульманка- не смогла там себе я одежду по сну подобрать. А самое интересное, под утро приснилось, будто я одеваю свои туфли( во сне были моими, а на Яву таких у меня нет), но они лопнувшие, рваные. И я показываю их моей маме, что вот посмотри, ты мне их не так давно купила, а они порвались, да я даже влезть в них не могу, малы. Руны сейчас далеко, диагностику смогу сделать не скоро. Вопрос, неужели это мне мама дорогу перекрыла? Думы были на своих врагов, но ни один во сне не пришел. И самый главный вопрос, можно ли по этому сну сделать вывод, что чистка удалась?
Негатив от мамы передался вам на закрытие дорог,есть негативная программа на благах,помимо денежного канала общие чистки нужны.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Mary_mann

Всем добра! У меня после окончания чисток сны пошли, хотя я редко их вижу и еще реже запоминаю. Трактовать сны не умею вообще, помогите, люди добрые! Сегодня приснилось вот что. Я в новом большом доме, он весь белый, такой в стиле хай-тех, стекло, бетон, белое все. Я в своей собственной квартире, новой, я так понимаю я ее купила. И там присутствует помимо меня худая и явно не в себе девушка, у которой, простите, женские дни идут прямо по ногам и юбка испачкана. Я ее не знаю, она очень тощая. Я собираюсь куда-то идти и понимаю, что сумочки моей с паспортом нет. Ищу ее, но по всей квартире валяются чужие сумки, внутрь заглядываю, а в них бумага, журналы, мусор какой-то. Какая-то женщина спрашивает - это сумка твоя? И показывает мне эти сумки по очереди, я от всех отказываюсь.
Подхожу к двери входной и она вдруг открывается и входит бывший муж (расстались больше 10 лет назад очень плохо, проклинал меня и детей на чем свет стоит). Я его выгоняю, бью стулом, выталкиваю за дверь и запираю ее, но он как-то ее открывает. Снова бью и выгоняю, запираюсь на замок и цепочку, но он все равно открывает. Выгоняла его и била, пока не убила, короче.
Вышла из квартиры, иду по коридору, тут вижу, что эта тощая сумасшедшая из моей квартиры сбросилась с верхних этажей и убилась тоже. Пока шла, кто-то на меня заругался, будто я виновата в смертях этих двух и брызнул мне в лицо краской.

Что этот сон может означать в контексте того, что проводились комплексные чистки. Я хоть трактовать сны не умею, но не замешан ли тут бывший? Не будет ли он на фоне чисток меня пытаться чернить? Вообще буду благодарна вам за ваше видение  картины. Заранее всем огромное спасибо!

Lina5

Уважаемые , здравствуйте. Два дня подряд снится идентичный сон , прошу помочь с толкованием

Приезжаю к себе домой, где живут родители, выхожу во двор посидеть на скамейке , сидит много людей, и тут неожиданно с какого-то окна выпрыгивает лошадь с мужиком, лошадь на меня кидается, кусает за руку. В этот момент я начинаю собирать  свидетелей, чтобы позвонить в полицию и вызывать их, опять же неожиданно во двор заезжают  мужики на машине, вижу как два из них в входят с пистолем, один сидит в машине, лица толком не вижу, и они мне прямым текчтом говорят, если я вызову полицию и с лошадью что-то случится- мне конец.

Подскажите уважаемые, чтобы такое могло значить. С ув.!

..

Приветствую уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов.

Два дня подряд снились родные покойники: 1. дедушка и бабушка, которых нет в живых в их же квартире. Бабушка металась по квартире и искала выход, будто не в себе, все выйти из квартиры хотела, а я видя ее состояние, пыталась закрыть дверь на несколько замков и цепочек.

2. Опять снилась квартира дедов та же. Только теперь в ней не было света. Я в полутьме подключала светильники, которые не горели, без толку пыталась включить свет на телефоне, потом пыталась включить автоматы.. далее открыла дверь в подъезд, там кто-то поднимался с овчаркой в темноте. Позвала, попросила помочь с телефоном- не могу на телефоне включить фонарик- мне сказали: так всё, не рабочий он больше, купи себе новый, зачем тебе этот. Дальше эта женщина зашла в квартиру дедов, где я была одна, собрала в пакет какой-то хлам (пружина от кровати и тд), искала что еще взять.. я поняла, что она сейчас вынесет полквартиры и начала ее выпроваживать. На что она мне начала рассказывать, что она вот в разводе, (мальчик маленький с ней был, темненький)и зачем мне все это.., в общем убеждать меня в том, что с мужем надо разойтись, и вообще жизнь поменять и телефон поменять.

3. Сегодня днем приснилось вообще нечто. Я кошмаров очень давно не вижу, с детства. Тут снится, что я в помещении типа маленькой комнаты в морге, для персонала. Мне приносят вроде как показать пакет. В пакете вскрытый человеческий желудок в котором вместе с остатками жидкости полупереваренные человеческие пальцы. Чтобы плохо мне не стало, меня уложили на какую-то кушетку. В ногах у меня окно. Пакет окровавленный, в котором был желудок лежит на подоконнике. Я вижу что этот пакет испачкал мне сапоги и на них кровь. Кажется посмотрев на руки они тоже были в крови немного испачканы.

Прошу вашего мнения, к чему это может быть? Только закончила общую чистку. Таких гадостей 1000 лет не видела.. знаю что кровь - это родня. И прошу прощения за простынь.

Djina

Цитата: Lina5 от Сегодня в 00:42:55Уважаемые , здравствуйте. Два дня подряд снится идентичный сон , прошу помочь с толкованием

Приезжаю к себе домой, где живут родители, выхожу во двор посидеть на скамейке , сидит много людей, и тут неожиданно с какого-то окна выпрыгивает лошадь с мужиком, лошадь на меня кидается, кусает за руку. В этот момент я начинаю собирать  свидетелей, чтобы позвонить в полицию и вызывать их, опять же неожиданно во двор заезжают  мужики на машине, вижу как два из них в входят с пистолем, один сидит в машине, лица толком не вижу, и они мне прямым текчтом говорят, если я вызову полицию и с лошадью что-то случится- мне конец.

Подскажите уважаемые, чтобы такое могло значить. С ув.!
Дом родителей — символ корней, семейных установок, ощущение защищённости, возвращение к основам.

Двор и скамейка — твоё личное пространство для отдыха и наблюдения.

Лошадь — это символ силы, энергии, инстинктов и свободы. Но здесь она агрессивна, нападает и кусает. Это может говорить о том, что какая-то энергия или ситуация в твоей жизни выходит из-под контроля.

Мужчина на лошади — чаще всего указывает на власть или внешнюю силу, которая пытается управлять этой «энергией» и воздействует на тебя.

Укус за руку — руки связаны с действием, работой, возможностями. Укус может символизировать препятствие, попытку лишить тебя свободы действовать или навязать чужую волю.

Желание собрать свидетелей и вызвать полицию — потребность в защите, справедливости, поддержке системы. Ты ищешь, чтобы твоё право было признано.

Мужчины с оружием — прямая угроза. Это страх наказания, давление извне, чувство, что тебя хотят запугать, чтобы ты молчала и не защищала себя.

Фраза «если с лошадью что-то случится — тебе конец» — намёк на то, что ты сталкиваешься с ситуацией, где тебя принуждают не вмешиваться, хотя это угрожает твоим интересам или безопасности.
послание сна : ты чувствуешь себя несправедливо атакованной

хочешь привлечь внимание и помощь (как полицию в сне)

но сталкиваешься с страхом наказания или запугивания, будто нельзя открыто действовать.

Это может быть связано как с реальными событиями (конфликты, давление со стороны людей/структур), так и с внутренним состоянием (борьба с чувством вины или страха)

Добавлено Сегодня в 11:05:19
Цитата: Mary_mann от 25 августа 2025, 23:32:44Всем добра! У меня после окончания чисток сны пошли, хотя я редко их вижу и еще реже запоминаю. Трактовать сны не умею вообще, помогите, люди добрые! Сегодня приснилось вот что. Я в новом большом доме, он весь белый, такой в стиле хай-тех, стекло, бетон, белое все. Я в своей собственной квартире, новой, я так понимаю я ее купила. И там присутствует помимо меня худая и явно не в себе девушка, у которой, простите, женские дни идут прямо по ногам и юбка испачкана. Я ее не знаю, она очень тощая. Я собираюсь куда-то идти и понимаю, что сумочки моей с паспортом нет. Ищу ее, но по всей квартире валяются чужие сумки, внутрь заглядываю, а в них бумага, журналы, мусор какой-то. Какая-то женщина спрашивает - это сумка твоя? И показывает мне эти сумки по очереди, я от всех отказываюсь.
Подхожу к двери входной и она вдруг открывается и входит бывший муж (расстались больше 10 лет назад очень плохо, проклинал меня и детей на чем свет стоит). Я его выгоняю, бью стулом, выталкиваю за дверь и запираю ее, но он как-то ее открывает. Снова бью и выгоняю, запираюсь на замок и цепочку, но он все равно открывает. Выгоняла его и била, пока не убила, короче.
Вышла из квартиры, иду по коридору, тут вижу, что эта тощая сумасшедшая из моей квартиры сбросилась с верхних этажей и убилась тоже. Пока шла, кто-то на меня заругался, будто я виновата в смертях этих двух и брызнул мне в лицо краской.

Что этот сон может означать в контексте того, что проводились комплексные чистки. Я хоть трактовать сны не умею, но не замешан ли тут бывший? Не будет ли он на фоне чисток меня пытаться чернить? Вообще буду благодарна вам за ваше видение  картины. Заранее всем огромное спасибо!

Новый белый дом — символ нового жизненного пространства после чисток. Ты уже перешла на другой уровень.

Пропавший паспорт — знак, что пока ещё твоя новая идентичность окончательно не закрепилась. Нужно «прописать себя» в этом новом доме.

Бывший муж — это реальный хвост из прошлого: его проклятия могли держаться до сих пор. Смерть во сне = отрубание последней нити.

Тощая девушка с кровью — образ чужой сущности/подселенца или остаточной энергетики. После чисток такие образы часто снятся: это уходящее. Её смерть = освобождение.

Осуждение и краска — предупреждение: могут быть люди, которые попытаются свалить на тебя вину, вызвать чувство стыда или «замазать» твою чистоту. Но это иллюзия, не более.

очистительный процесс.

Ты вышла в новое пространство.

Старые проклятия (бывший муж) и остаточные энергии (тощая девушка) ушли через смерть.

Тебя могут ещё пытаться обвинять или «марать», но это только проекция, а не реальная опасность.

То есть сон показывает, что чистки действительно сработали, но ещё нужно закрепиться в новой энергии и перестать бояться чужих осуждений.

Добавлено Сегодня в 11:11:06
Цитата: London-boy от 20 августа 2025, 21:37:25Помогите перевести правильно . За сутки до сна была сделана попытка чистки от воздействия магического и в результате сон который я лично  однозначно не могу перевести .
Сон снится девушке после попытки снять магию .
Кладбище , ночь , место где то у забора на плите она занимается сексом с кем то .. Этот кто то ,  она его не видит сначала . После оглянула пространство и поняла что занимается сексом с покойником мужиком ,  он сам мертвый один только его член живой . У меня у самого ощущения от рассказанного не очень Представляю что ей пришлось пережить . Она была в шоке .

Кладбище, ночь — символ мира мёртвых, потустороннего, то есть сон явно про работу с некротической энергией.

Забор, плита — граница между живыми и мёртвыми. Она оказалась прямо «на границе миров».

Секс с покойником — это не про физиологию, а про энергетический акт. Секс в сновидениях почти всегда = соединение энергий, внедрение чужой программы.

Умерший мужчина с живым половым органом — ключевой символ. Это говорит о том, что у покойника (или у некротической энергии, через него) сохранена лишь функция привязки по сексуальной чакре (нижняя энергия). Всё остальное мёртвое, разрушенное.

Шок и отвращение — правильная реакция, подсознание кричит: «Это чужое, мерзкое, опасное».

это действительно очень похоже на приворот. Причём не простой, а сделанный через кладбищенскую некроэнергию. Такие вещи делают, чтобы привязать женщину через сексуальную энергию, отрезать её от живой энергии и любви, сделать так, чтобы у неё с мужчинами ассоциировался только страх, грязь и отвращение.

бывают ритуалы, когда женщину «женят» или «привязывают» к покойнику, В результате чего
у неё могут начаться проблемы в отношениях (никто не подходит, все отталкиваются),
постоянная усталость, холод, ощущение чужого присутствия,кошмары, тяга к кладбищам или депрессия.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Mary_mann

Цитата: Djina от Сегодня в 11:00:05То есть сон показывает, что чистки действительно сработали, но ещё нужно закрепиться в новой энергии и перестать бояться чужих осуждений.
Благодарю от всего сердца♥

Djina

Цитата: Шукарни от 25 августа 2025, 15:09:18Всем доброго дня! Прошу помощи в трактовке сна.
Снился прошлый год несколько раз подряд с разрывом между снами  где-то неделю две.
 Сон- дом целый, без изъянов. Но весь пропитанный водой. Полностью. От пола до потолка. Не затоплен водой, а именно пропитанный. Вода чистая. В дом я заходила, полы деревянные мокрые, но нет луж под ногами не было брызг. В подвале прорвало насосную станцию, от этого дом напитало водой как губку, но почему то не затопило. Я с удивлением трогала стены, они сильно мокрые, но дом не разваливался, и находится в нем прям страшно не было, только было ощущение, что ну ведь должен же он развалится из-за чего хотелось выйти.

Может кто то подскажет, очень зацепил сон
Заранее всем благодарна!

это очень позитивный сон. Он показывает, что у тебя есть глубокие ресурсы и внутренняя сила, которые сейчас выходят на поверхность. Но вместе с ними — и страх, что «не справлюсь». На самом деле дом стоит крепко, и вода чистая — значит, всё под контролем.
Дом с водой часто считается знаком, что человек получает силу от рода или высших сил, но пока не умеет её использовать.

Подвал и насос — это источник (как родовой колодец), и его «прорыв» даёт тебе поток энергии. Но ты пока ощущаешь это как «опасность» (что развалится), а не как ресурс.

Чистая вода — положительный знак: это не порча, не грязная энергетика, а именно поток живой силы.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Alieva

Здравствуйте,помогите растолковать
Я в частном доме,дверь моя была приоткрыта. На пороге внутри дома стоят две черные коробки как из под обуви,одну плохо помню. А одна внутри вижу землю не много (и сразу думаю что погост) ,на этой земле лежит башмак (ботинок) черный и прямо в центре ботинка опарыши
Я сразу подумала что подклад
Второй плохо помню но что-то с очень мелкими гвоздями + как мусор земляной
Стоит мама и я говорю «вот смотри,если это б все закопали куда-то в середину я б его никогда не нашла «  ,и там был отчим он один подклад взял рукой ,и я говорю чтоб обмылся святой водой

Дарья Костюкович

Цитата: Dikni от 25 августа 2025, 14:42:51Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли показали, что какая-то подготовка к воздействию на меня идет? Или попытка. Приснилось, что я нахожусь вроде на какой-то работе в кабинете. подхожу к окну, окно закрыто. Через стекло вижу как недалеко от окна стая ворон или грачей, кто конкретно из этих птиц не знаю, но на этих похожи. Они кружат. А подальше вижу уже тьму этих птиц, просто черное все от них. Они кружат и превращаются в смерч из птиц. И я наблюдаю как не один раз этот смерч разматывается и опять собирается в воронку. Какая-то женщина сидит ,тоже поворачивается, смотрит и говорит, вот в тот эпицентр нельзя попадать. Ну конечно, говорю, я и не выйду туда, чтоб попасть.
Несколько дней назад подтвердили недавний приворот от мужика, мне помогли снять его. Перед сном с этими птицами этот мужик у меня во сне маячил и вдруг вот стая эта приснилась. В любом случае наверно есть чего опасаться?
Здравствуйте ставьте защиты

emma

Цитата: Alieva от Сегодня в 11:53:23Здравствуйте,помогите растолковать
Я в частном доме,дверь моя была приоткрыта. На пороге внутри дома стоят две черные коробки как из под обуви,одну плохо помню. А одна внутри вижу землю не много (и сразу думаю что погост) ,на этой земле лежит башмак (ботинок) черный и прямо в центре ботинка опарыши
Я сразу подумала что подклад
Второй плохо помню но что-то с очень мелкими гвоздями + как мусор земляной
Стоит мама и я говорю «вот смотри,если это б все закопали куда-то в середину я б его никогда не нашла «  ,и там был отчим он один подклад взял рукой ,и я говорю чтоб обмылся святой водой
преграды в жизни 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Инга Вера

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что значит сон? Снился бывший мч на лавочке, сидел справа, я трогала его лицо, а он испугался, сказал не прикасайся ко мне.
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от Сегодня в 14:06:01Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что значит сон? Снился бывший мч на лавочке, сидел справа, я трогала его лицо, а он испугался, сказал не прикасайся ко мне.
Присутствие бывшего мужчины в глубинах подсознания сновидца, особенно в контексте активных магических работ с ним, например, говорит о том, что любые попытки повлиять на ситуацию  с ним будут неудачными. 

Вероятно, также, в процессе использовались неверные методы или произошло злоупотребление силами, причин может быть множество!

+ также неудовлетворенность  энергиями, с которыми работает сновидец(если работает).

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Инга Вера

Цитата: emma от Сегодня в 14:23:39Присутствие бывшего мужчины в глубинах подсознания сновидца, особенно в контексте активных магических работ с ним, например, говорит о том, что любые попытки повлиять на ситуацию  с ним будут неудачными.

Вероятно, также, в процессе использовались неверные методы или произошло злоупотребление силами, причин может быть множество!

+ также неудовлетворенность  энергиями, с которыми работает сновидец(если работает).

Благодарю Вас, уважаемая emma! Активных работ на него не виду, уже пришла к тому, что не надо его трогать, но вспоминаю часто
В прошлом в самом деле был мною неверно подобран метод воздействия, с теми силами больше не работаю
Этот сон снился относительно давно, но мч снится часто

На днях снова снился
Можете пожалуйста посмотреть тоже! Пытаюсь разобраться

Я собиралась к нему встречу домой, в самом низу города. Цель поездки - узнать, что было тогда, между нами, о любовном треугольнике. Приехала на незнакомый район, сильно рано. Заходила в здание на верхний этаж в клуб. Но там никто не танцевал, все сидели за столиками.

Вышла и села на лавочку, рядом двое зеков, седые, и подсела ко мне женщина, которой я историю свою поведала. Я упомянула зеков, они позади нее посмотрев на меня ушли.

И я хотела причесаться, уложить волосы. Зашла в заведение, тоже там присела. Написала сюда на сайт Чмир, за советом обратилась, и мне ответила женщина со светлыми волосами. Она сказала, что идти на встречу к нему не надо, нет смысла, что там у него Дом-2, а мне надо уважать себя.

Согласилась с ней, пошла к нему и быстро ушла, вела себя холодно.

Видела его, мужчина этот был у двухъяростной кровати. Света было мало, и сам он был как в тени, худой, лица не видела его, не смотрела. Он говорил, что у него ничего серьезного с моей подругой с которой он встречался, не было. Он еще что-то показывал в телефоне, но я не вглядывалась, ушла.

В конце я стояла в квартире отца, там моя мама с мужчиной, хотела мне компенсировать затраты на мой поход к нему. Я сказала не надо, не возьму. Она все равно дала мне какой-то буклет с английским названием табачного магазин, талон на электронную сигарету, которая стоила 4000 рублей.

Поход к бывшему мч стоил 7000, я подумала, что это почти половина. И та подруга с любовного треугольника написала мне, что она мне еще напишет.

С тем буклетом я пошла на неизвестный заснеженный район. Табачные магазины красным огоньком на карте были отмечены, два или три магазина было. Первого магазина на месте не оказалось, только пустырь и снег, а справа наблюдатель. Я вышла на дорогу, там женщина на пути. Мне на кнопочный телефон звонили из табачки, а невозможно принять звонок, кнопки не соответствуют цифрам.

Женщине той это показала, но потом я перешла дорогу, к другой неизвестной табачке, уже посветлело на улице, снега не было. Показала купон. Женщины на кассе сказали, что у них нет такой сигареты электронной, и талон тоже не сработает. И я обратила внимание на витрину, она была деревяшками заколочена.

Правильно понимаю, этого мужчину надо забыть, и забыть о работе с ТС?
С уважением.

Eugenie

Цитата: Laypa от 05 ноября 2024, 16:59:03приснилось вот что: работа снилась, бывший завуч снилась, снилось что один препод ругал студента, а я ее защищала
Отложенные дела гнетут даже во сне.
Цитата: Laypa от 05 ноября 2024, 16:59:03Потом церковь снилась, снилась что я на службу ходила, ребенок маленький снился я его на руки брала, бабки развивающие молоко снились
Зависит от пола ребенка. Скорей всего , что отмаливали(отчитка)  по мужской линии, и Род  в этом помог.
Цитата: Laypa от 05 ноября 2024, 16:59:03снилось ещё что телефон пополам разломился и меня никто не слышал.
Те к кому вы обращаетесь- вас не слышат.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status