Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Runa888

Цитата: Вселеннаяnika от 27 августа 2025, 06:39:33Здравствуйте! Помогите пожалуйста расталковать сон! Я не опытный практик ,я только в начале пути. Сейчас делаю свечи программы , в черную магию не лезу. Произошла такая ситуация. Делала свечи на заказ женщине на разные направления. Заговоры составляла сама ,а где то просто намерение было. В эту ночь сразу снится мне сон что у меня происходит сексуальное влечение с мужчиной, этот мужчина был мне не знаком,но у меня ласкал по телу руками , гладил , от этого сна мне было приятно не какой боли ничего , бешеное возбуждение произошло. Но самого контакта с этим мужчиной не произошло.
Я не знаю с чем связывать этот сон и как мне его понять, но от этого сна я проснулась возбуждёной. Может опытные практики подскажут что это может означать вообще? И связно ли это как то с тем чем я занимаюсь. Спасибо всем заранее.

Здравствуйте. А когда у вас было намерение, вы что представляли? Очень похожая ситуация была у меня, когда делала присушки, свеча там тоже фигурировала - красная. В намерении то у меня был нужный мужчина. Но именно после этого ко мне стал приходить инкуб и про возбуждение все, как вы описываете. Мое мнение - выход эмоций во время намерения получился очень сильный, а ушел то ли не туда, то ли просто не смог дойти до адресата по разным причинам. А вот инкуб это послание перехватил и понял, что тут есть что пожрать. Если к вам начал ходить инкуб, его надо отцеплять и убирать каналы, иначе он так и будет к вам ходить, доставлять удовольствие, но «жрать» вас. Это пока у вас контакта не произошло, потом он и спрашивать не будет. (Один раз я проснулась от того, что меня просто грубо насилуют).
Вам в вашей практике нужно научиться доставлять намерение «по адресу», если вы делаете свечи с программой на любовь, у вас не на секунду не должны возникать мысли и фантазии, что в этой программе есть вы. Это как я вижу подобные случаи.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые мастера. Посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я вышла с своего дачного участка за ворота, а там через дорогу напротив на соседнем участке - лес, зеленый, лиственный. Я захотела туда пойти, но справа возник большая змея-аллигатор с хвостом темным, и хотела меня укусить, не давала пройти в лес. Я его не боялась. И пришла моя бабушка. Я ей сказала, что хочу туда в лес. Она туда подошла, и ее тот зверь укусил.

С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 27 августа 2025, 17:26:00Доброго времени, уважаемые мастера. Посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я вышла с своего дачного участка за ворота, а там через дорогу напротив на соседнем участке - лес, зеленый, лиственный. Я захотела туда пойти, но справа возник большая змея-аллигатор с хвостом темным, и хотела меня укусить, не давала пройти в лес. Я его не боялась. И пришла моя бабушка. Я ей сказала, что хочу туда в лес. Она туда подошла, и ее тот зверь укусил.

развивайте и вносите потенциал для того чтобы укрепить свои позиции в незримом мире, ушедшие в Роду недовольны 

Добавлено 27 августа 2025, 17:56:00
Цитата: Nika55 от 27 августа 2025, 13:58:18Добрый день!
 Работы провожу.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Во дворе моего дома нужен ремонт, сначала один сосед ( живой) взялся сделать, но он каждую мелочь оценивает дорого, потом умерший сосед предлогает сделать ремонт, ( во сне он живой, но плохо,  болезненно выглядит)  Я думаю, что наверное лучше нанять второго соседа и пусть он мне дома ещё ремонт сделает.

Потом в ящике комода Я собираю деньги ( свои) денег много, но я нахожу ещё купюры. Очень рада деньгам

С уважением!

возникнут возможности для реализации задуманного
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Равноверие

Приветствую Ув.практики. Прошу помощи в толковании мерзкого сна . Снилось что явно вижу сущностей , но пытаюсь перевести в шутку. Одному даже сделала что-то из разряда "утютю". Далее я поехала в студию по маникюру (в жизни я не хочу к бьюти мастерам). Работниц там было много, больше чем рабочих мест, мол начальство поставило в смену весь штат чтобы больше денег заработали . Также там было много кошек , мол на передержку. Сначала я наткнулась на "свеженького" , а после прилично разложившегося. Причём не увидела, а наткнулась рукой когда захотела обракотится на стеллаж. В это время кусок прилип к моей руке.  Я была в истерике . Перед этим мне сказали что она просто спит . Также ключевые моменты: я находилась на воде (то ли пристань, то ли что) и над нами нас окружали мосты с поездами ,мол декор/шоу/инсталляции города . Я сидела и жаловалась коллеге ,что боюсь за свою жизнь вдруг эти многотонники свалятся на нас . Там я делала маникюр сама (хоть по сюжету мы работали там (не эзотерика)) и в той же "локации" я испугалась встретить бывшего-тирана .

С уважением Равновесие

Lili5588657253524

Добрый день. Снилась бабушка покойная. Мы ( бабушка, мама и я) в доме каком-то, водила в подвал нас показывала закрутки. Потом я подметала пол на веранде. Если бабка сниться это не к добру.
С уважением ❤️

Kristian21

Уважаемые практики, доброй ночи!

Подскажите пожалуйста, что значит видеть во сне у себя член?
Снова проводу чистки ставом «выжигател» от praktic13.

Весной снилось, что у меня член огромный между ног был и рос не как обычно, а аж из промежности. Я решила его оторвать, т к он мне мешал, но услышала из ниоткуда голос «да, еще так потяни, мне нравится» ну я еще раз со всей силы пыталась оторвать его, но не вышло. Мастурбация члена ничего не дала, тому голосу больше нравилось вырывание члена. Я даже на пол легла деревянный, чтобы член под весом опустился, но он стоял.. размером как большой качан кукурузы..

И вот недавно под этой чисткой мне снова снится член (вывернутый клитер) размером с крохотный огурец 3-4 см, который в состоянии эррекции. Я по городу гуляла и присела на лавочку руку в трусы проверить что там, а там член.. и он сперва был 1,5-2 см, через несколько кварталов он стал 3-4 см.. что с ним делать я не знала. Но имея прошлый опыт во сне решила его не вырывать..

Честно, этот фалосс меня уже достал. Как от него избавиться? Понимаю что это негатив, но какой именно мне не ясно, потому что я все еще вначале своей магической практики.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status