Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: London-boy от 20 августа 2025, 21:37:25Помогите перевести правильно . За сутки до сна была сделана попытка чистки от воздействия магического и в результате сон который я лично  однозначно не могу перевести .
Сон снится девушке после попытки снять магию .
Кладбище , ночь , место где то у забора на плите она занимается сексом с кем то .. Этот кто то ,  она его не видит сначала . После оглянула пространство и поняла что занимается сексом с покойником мужиком ,  он сам мертвый один только его член живой . У меня у самого ощущения от рассказанного не очень Представляю что ей пришлось пережить . Она была в шоке .
 У меня сначала мысль возникла что это приворот , ну как бы логично . Но где то  в глубине мыслей создалось стойкое ощущение - а не приворот ли это к покойнику ? . одновременно мерзкий и любопытный сон .
весьма благоприятный сон означает, что сновидец находится на пути успешного очищения, получает поддержку от незримого мира и при этом даже восстанавливает свои ресурсы. 

+ знак того, что проблема была глубоко затронута, а также затронут  ее корень, что привело к ее решению.

+ указание на наполнение силами, оживление каналов 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Eugenie

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 августа 2025, 16:04:02помощь в толковании.
Как вижу я. Есть проблемы со здоровьем,  гинекологией, репродуктивной системой, возможно , что это яичник с правой стороны. Возможно , что у вас уже были проблемы по женской части, которые вы лечили и успешно, но сейчас они вернулись или могут вернуться. Климакс.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

emma

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 августа 2025, 16:04:02Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна. В данный момент начала комплекс обрядов на мат. сферу.
Сон:
Какой-то водоем не очень большой но довольно глубокий, похож на карьер, вода слегка мутная, я там рыбу ловила, намочила ноги
Тут все просто, текущее налаживание  прибыльности сновидца является следствием каких то его прошлых ошибок, которые, возможно, не сразу были для него очевидны, но негативно повлияли на финансовый канал.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Runa888

Здравствуйте. У меня последний год кажется все идёт по одной схеме, я снимаю крадники, в скором времени мне снится сон с нападением и попыткой его установить. Как эту череду прекратить, я уже не знаю.

Снится, что приехала снимать квартиру. Присмотрелась, она мне не сильно понравилась, там в потолке какие-то как норы были спрятанные, вообще в квартире стояли статуэтки и свечи, намекавшие, что там магичили. Я сказала хозяйке, что не буду снимать квартиру, а она вцепилась в мою сумку, где лежали деньги для аренды и кричала: «мне очень нужны эти деньги, отдай».
Ведь во всей красе попытка подключиться?

Тут же за ним сон, моя мама лежит в кровати с парнем, который сейчас за мной ухаживает. Я лежу одна на соседней кровати и прошу их быть потише, они там увлеклись... И тут мама встаёт с кровати и я понимаю, что она сейчас меня укусит, отталкиваю ее ногами и от этого просыпаюсь.
Опять же, мне и ранее снились сны, намекающие, что мама перетягивает мою личную жизнь. Одного я только не пойму - у неё ее нет уже много лет, что она там перетягивает и главное, как это происходит?

Валери13

Доброго времени суток! Делала чистки, первый сон был в момент чистки , последний спустя три дня после окончания .
Помогите растолковать , уже второй раз за две недели снится кошка причем моя , но агрессивно настроеная , вцепляется в руки , царапает , в первом сне при этом присутствовала третье лицо , которое я не знаю , женщина , при ней я пыталась то ли отжиг сделать , то ли что , зажигаю свечи , они гаснут , и снова , и снова, далее говорю этой мадам , что это все из за нее , пытаюсь снова зажечь , но в этот момент опять вижу кошку свою , которая упала с подоконника из окна , дальше какой то круть верть просто не ясный.

Второй сон , изначально меня исцарапала также кошка , но не моя уже , а далее после первой , царапает снова моя , причем во сне мне от этого действительно больно , просыпаюсь как от кошмара  ....

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаеиые практики. Поставила став на вещий сон. Снилось, что я уехала из родного дома и став отставила под подушкой. Вспомнила и подумала, что его там найдет свекровь.

Вселеннаяnika

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расталковать сон! Я не опытный практик ,я только в начале пути. Сейчас делаю свечи программы , в черную магию не лезу. Произошла такая ситуация. Делала свечи на заказ женщине на разные направления. Заговоры составляла сама ,а где то просто намерение было. В эту ночь сразу снится мне сон что у меня происходит сексуальное влечение с мужчиной, этот мужчина был мне не знаком,но у меня ласкал по телу руками , гладил , от этого сна мне было приятно не какой боли ничего , бешеное возбуждение произошло. Но самого контакта с этим мужчиной не произошло.
Я не знаю с чем связывать этот сон и как мне его понять, но от этого сна я проснулась возбуждёной. Может опытные практики подскажут что это может означать вообще? И связно ли это как то с тем чем я занимаюсь. Спасибо всем заранее.

Eva333

Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , что может означать такой внешний вид :
Я во сне была в черных туфлях, черных брюках , синей рубашке с черными ( без звезд) погонами и на левом рукаве была нашивка в виде черной  горизонтальной линии.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Margaritka

Здравствуйте.
Долгое время не помню сны, когда проснусь.
Сегодня запомнила.
Будто я еду в поезде, плацкарт, чистый, светлый поезд, и я знаю, что билета у меня нет.
Вижу впереди кабину машиниста, дверь открыта, одна фигура в черном сидит за большим компом, 2 рядом стоят. Потом компьютер перезагружается, один машинист в черном встает, другой садится, и я думаю с ужасом:"поезд едет сам по себе", и я чувствую адреналин.
Потом вижу место с 2 маленькими сиденьями и столиком, окно с закрытой форточкой посредине, сажусь к окну и чувствую, как быстро едет поезд.

Во сне еще было, что перед этим я еду в легковушке сзади, впереди водитель-мужчина.
И как будто видела котенка,цвет не помню, и будто мне говорят-не привечай, мы улетаем в Америку.

Вот к чему такой сон про поезд?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Nika55

Добрый день!
 Работы провожу.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Во дворе моего дома нужен ремонт, сначала один сосед ( живой) взялся сделать, но он каждую мелочь оценивает дорого, потом умерший сосед предлогает сделать ремонт, ( во сне он живой, но плохо,  болезненно выглядит)  Я думаю, что наверное лучше нанять второго соседа и пусть он мне дома ещё ремонт сделает.

Потом в ящике комода Я собираю деньги ( свои) денег много, но я нахожу ещё купюры. Очень рада деньгам

С уважением!

Runa888

Цитата: Вселеннаяnika от 27 августа 2025, 06:39:33Здравствуйте! Помогите пожалуйста расталковать сон! Я не опытный практик ,я только в начале пути. Сейчас делаю свечи программы , в черную магию не лезу. Произошла такая ситуация. Делала свечи на заказ женщине на разные направления.

Здравствуйте. А когда у вас было намерение, вы что представляли? Очень похожая ситуация была у меня, когда делала присушки, свеча там тоже фигурировала - красная. В намерении то у меня был нужный мужчина. Но именно после этого ко мне стал приходить инкуб и про возбуждение все, как вы описываете. Мое мнение - выход эмоций во время намерения получился очень сильный, а ушел то ли не туда, то ли просто не смог дойти до адресата по разным причинам. А вот инкуб это послание перехватил и понял, что тут есть что пожрать. Если к вам начал ходить инкуб, его надо отцеплять и убирать каналы, иначе он так и будет к вам ходить, доставлять удовольствие, но «жрать» вас. Это пока у вас контакта не произошло, потом он и спрашивать не будет. (Один раз я проснулась от того, что меня просто грубо насилуют).
Вам в вашей практике нужно научиться доставлять намерение «по адресу», если вы делаете свечи с программой на любовь, у вас не на секунду не должны возникать мысли и фантазии, что в этой программе есть вы. Это как я вижу подобные случаи.

Инга Вера

Доброго времени, уважаемые мастера. Посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я вышла с своего дачного участка за ворота, а там через дорогу напротив на соседнем участке - лес, зеленый, лиственный. Я захотела туда пойти, но справа возник большая змея-аллигатор с хвостом темным, и хотела меня укусить, не давала пройти в лес. Я его не боялась. И пришла моя бабушка. Я ей сказала, что хочу туда в лес. Она туда подошла, и ее тот зверь укусил.

С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 27 августа 2025, 17:26:00Доброго времени, уважаемые мастера. Посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я вышла с своего дачного участка за ворота, а там через дорогу напротив на соседнем участке - лес, зеленый, лиственный. Я захотела туда пойти, но справа возник большая змея-аллигатор с хвостом темным, и хотела меня укусить, не давала пройти в лес. Я его не боялась. И пришла моя бабушка. Я ей сказала, что хочу туда в лес. Она туда подошла, и ее тот зверь укусил.

развивайте и вносите потенциал для того чтобы укрепить свои позиции в незримом мире, ушедшие в Роду недовольны 

Добавлено 27 августа 2025, 17:56:00
Цитата: Nika55 от 27 августа 2025, 13:58:18Добрый день!
 Работы провожу.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Во дворе моего дома нужен ремонт, сначала один сосед ( живой) взялся сделать, но он каждую мелочь оценивает дорого, потом умерший сосед предлогает сделать ремонт, ( во сне он живой, но плохо,  болезненно выглядит)  Я думаю, что наверное лучше нанять второго соседа и пусть он мне дома ещё ремонт сделает.

Потом в ящике комода Я собираю деньги ( свои) денег много, но я нахожу ещё купюры. Очень рада деньгам

С уважением!

возникнут возможности для реализации задуманного
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Равноверие

Приветствую Ув.практики. Прошу помощи в толковании мерзкого сна . Снилось что явно вижу сущностей , но пытаюсь перевести в шутку. Одному даже сделала что-то из разряда "утютю". Далее я поехала в студию по маникюру (в жизни я не хочу к бьюти мастерам). Работниц там было много, больше чем рабочих мест, мол начальство поставило в смену весь штат чтобы больше денег заработали . Также там было много кошек , мол на передержку. Сначала я наткнулась на "свеженького" , а после прилично разложившегося. Причём не увидела, а наткнулась рукой когда захотела обракотится на стеллаж. В это время кусок прилип к моей руке.  Я была в истерике . Перед этим мне сказали что она просто спит . Также ключевые моменты: я находилась на воде (то ли пристань, то ли что) и над нами нас окружали мосты с поездами ,мол декор/шоу/инсталляции города . Я сидела и жаловалась коллеге ,что боюсь за свою жизнь вдруг эти многотонники свалятся на нас . Там я делала маникюр сама (хоть по сюжету мы работали там (не эзотерика)) и в той же "локации" я испугалась встретить бывшего-тирана .

С уважением Равновесие

Lili5588657253524

Добрый день. Снилась бабушка покойная. Мы ( бабушка, мама и я) в доме каком-то, водила в подвал нас показывала закрутки. Потом я подметала пол на веранде. Если бабка сниться это не к добру.
С уважением ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status