Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Инга Вера от 26 августа 2025, 15:43:56Благодарю Вас, уважаемая emma! Активных работ на него не виду, уже пришла к тому, что не надо его трогать, но вспоминаю часто
В прошлом в самом деле был мною неверно подобран метод воздействия, с теми силами больше не работаю
Этот сон снился относительно давно, но мч снится часто

На днях снова снился
Можете пожалуйста посмотреть тоже! Пытаюсь разобраться

Я собиралась к нему встречу домой, в самом низу города. Цель поездки - узнать, что было тогда, между нами, о любовном треугольнике. Приехала на незнакомый район, сильно рано. Заходила в здание на верхний этаж в клуб. Но там никто не танцевал, все сидели за столиками.

Вышла и села на лавочку, рядом двое зеков, седые, и подсела ко мне женщина, которой я историю свою поведала. Я упомянула зеков, они позади нее посмотрев на меня ушли.

И я хотела причесаться, уложить волосы. Зашла в заведение, тоже там присела. Написала сюда на сайт Чмир, за советом обратилась, и мне ответила женщина со светлыми волосами. Она сказала, что идти на встречу к нему не надо, нет смысла, что там у него Дом-2, а мне надо уважать себя.

Согласилась с ней, пошла к нему и быстро ушла, вела себя холодно.

Видела его, мужчина этот был у двухъяростной кровати. Света было мало, и сам он был как в тени, худой, лица не видела его, не смотрела. Он говорил, что у него ничего серьезного с моей подругой с которой он встречался, не было. Он еще что-то показывал в телефоне, но я не вглядывалась, ушла.

В конце я стояла в квартире отца, там моя мама с мужчиной, хотела мне компенсировать затраты на мой поход к нему. Я сказала не надо, не возьму. Она все равно дала мне какой-то буклет с английским названием табачного магазин, талон на электронную сигарету, которая стоила 4000 рублей.

Поход к бывшему мч стоил 7000, я подумала, что это почти половина. И та подруга с любовного треугольника написала мне, что она мне еще напишет.

С тем буклетом я пошла на неизвестный заснеженный район. Табачные магазины красным огоньком на карте были отмечены, два или три магазина было. Первого магазина на месте не оказалось, только пустырь и снег, а справа наблюдатель. Я вышла на дорогу, там женщина на пути. Мне на кнопочный телефон звонили из табачки, а невозможно принять звонок, кнопки не соответствуют цифрам.

Женщине той это показала, но потом я перешла дорогу, к другой неизвестной табачке, уже посветлело на улице, снега не было. Показала купон. Женщины на кассе сказали, что у них нет такой сигареты электронной, и талон тоже не сработает. И я обратила внимание на витрину, она была деревяшками заколочена.

Правильно понимаю, этого мужчину надо забыть, и забыть о работе с ТС?

Сновидец совершил глубокое погружение в самые тёмные и неизведанные глубины своей сущности.

Сейчас важна,  и  жизненно необходима передышка и перенастройка, чтобы вернуться к своему истинному "я".

+ также требуется активное восстановление и накопление энергии, чтобы восполнить истощённые и потерянные резервы

я считаю что привязки с ним, (с бывшим),  не стоит рвать,  по началу переключится стоит на себя, а дальше будет

понятно как двигаться дальше

Добавлено 26 августа 2025, 15:56:39
Цитата: Инга Вера от 26 августа 2025, 15:43:56Благодарю Вас, уважаемая emma! Активных работ на него не виду, уже пришла к тому, что не надо его трогать, но вспоминаю часто
В прошлом в самом деле был мною неверно подобран метод воздействия, с теми силами больше не работаю
Этот сон снился относительно давно, но мч снится часто

На днях снова снился
Можете пожалуйста посмотреть тоже! Пытаюсь разобраться

Я собиралась к нему встречу домой, в самом низу города. Цель поездки - узнать, что было тогда, между нами, о любовном треугольнике. Приехала на незнакомый район, сильно рано. Заходила в здание на верхний этаж в клуб. Но там никто не танцевал, все сидели за столиками.

Вышла и села на лавочку, рядом двое зеков, седые, и подсела ко мне женщина, которой я историю свою поведала. Я упомянула зеков, они позади нее посмотрев на меня ушли.

И я хотела причесаться, уложить волосы. Зашла в заведение, тоже там присела. Написала сюда на сайт Чмир, за советом обратилась, и мне ответила женщина со светлыми волосами. Она сказала, что идти на встречу к нему не надо, нет смысла, что там у него Дом-2, а мне надо уважать себя.

Согласилась с ней, пошла к нему и быстро ушла, вела себя холодно.

Видела его, мужчина этот был у двухъяростной кровати. Света было мало, и сам он был как в тени, худой, лица не видела его, не смотрела. Он говорил, что у него ничего серьезного с моей подругой с которой он встречался, не было. Он еще что-то показывал в телефоне, но я не вглядывалась, ушла.

В конце я стояла в квартире отца, там моя мама с мужчиной, хотела мне компенсировать затраты на мой поход к нему. Я сказала не надо, не возьму. Она все равно дала мне какой-то буклет с английским названием табачного магазин, талон на электронную сигарету, которая стоила 4000 рублей.

Поход к бывшему мч стоил 7000, я подумала, что это почти половина. И та подруга с любовного треугольника написала мне, что она мне еще напишет.

С тем буклетом я пошла на неизвестный заснеженный район. Табачные магазины красным огоньком на карте были отмечены, два или три магазина было. Первого магазина на месте не оказалось, только пустырь и снег, а справа наблюдатель. Я вышла на дорогу, там женщина на пути. Мне на кнопочный телефон звонили из табачки, а невозможно принять звонок, кнопки не соответствуют цифрам.

Женщине той это показала, но потом я перешла дорогу, к другой неизвестной табачке, уже посветлело на улице, снега не было. Показала купон. Женщины на кассе сказали, что у них нет такой сигареты электронной, и талон тоже не сработает. И я обратила внимание на витрину, она была деревяшками заколочена.

Правильно понимаю, этого мужчину надо забыть, и забыть о работе с ТС?
Не стоит обесценивать свои вложенные силы, время и ресурсы, просто так отказываясь от дела связанного с объектом. Это не лучшая идея.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Eugenie

Цитата: London-boy от 25 августа 2025, 20:21:05Сон снится девушке после попытки снять магию .
Это не приворот к покойнику. Но есть привязка к покойнику.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна. В данный момент начала комплекс обрядов на мат. сферу.
Сон:
Какой-то водоем не очень большой но довольно глубокий, похож на карьер, вода слегка мутная, я там рыбу ловила, намочила ноги, на ногах чёрные сапоги на шпильке и правый сапог расклеился с правой стороны, хочу отнести его в ремонт.Далее вижу толпу людей у этого водоёма они ждут своей очереди чтобы ловить рыбу, никто не ловит рыбу кроме меня. Вижу в этот водоём впадает не то река не то ручей большой но почти пересохший, тонкий ручеёк остался, иду вверх по течению и вижу как из этого тонкого ручейка пьёт воду очень много разных зверей и животных, и хищники и простые животные, все пьют и не смотрят друг на друга.
Какой-то парень мне говорит: вот у них один ручеёк на всех, а у тебя целый водоём в распоряжении...
У парня на лице повязка на правом глазу чёрная, он поворачивается ко мне лицом и говорит: Это только кажется что все хорошо, а на самом деле там страшно... Он снимает повязку с глаза и я вижу под ней огромный красный глаз в ещё большей не по размеру глазнице...
Про себя думаю: зачем я это увидела? как мне теперь с ним общаться и не думать о том что я видела?

Буду благодарна за помощь в толковании.
С уважением.
Всегда ставлю +.

emma

Цитата: London-boy от 20 августа 2025, 21:37:25Помогите перевести правильно . За сутки до сна была сделана попытка чистки от воздействия магического и в результате сон который я лично  однозначно не могу перевести .
Сон снится девушке после попытки снять магию .
Кладбище , ночь , место где то у забора на плите она занимается сексом с кем то .. Этот кто то ,  она его не видит сначала . После оглянула пространство и поняла что занимается сексом с покойником мужиком ,  он сам мертвый один только его член живой . У меня у самого ощущения от рассказанного не очень Представляю что ей пришлось пережить . Она была в шоке .
 У меня сначала мысль возникла что это приворот , ну как бы логично . Но где то  в глубине мыслей создалось стойкое ощущение - а не приворот ли это к покойнику ? . одновременно мерзкий и любопытный сон .
весьма благоприятный сон означает, что сновидец находится на пути успешного очищения, получает поддержку от незримого мира и при этом даже восстанавливает свои ресурсы. 

+ знак того, что проблема была глубоко затронута, а также затронут  ее корень, что привело к ее решению.

+ указание на наполнение силами, оживление каналов 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Eugenie

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 августа 2025, 16:04:02помощь в толковании.
Как вижу я. Есть проблемы со здоровьем,  гинекологией, репродуктивной системой, возможно , что это яичник с правой стороны. Возможно , что у вас уже были проблемы по женской части, которые вы лечили и успешно, но сейчас они вернулись или могут вернуться. Климакс.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

emma

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 26 августа 2025, 16:04:02Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна. В данный момент начала комплекс обрядов на мат. сферу.
Сон:
Какой-то водоем не очень большой но довольно глубокий, похож на карьер, вода слегка мутная, я там рыбу ловила, намочила ноги, на ногах чёрные сапоги на шпильке и правый сапог расклеился с правой стороны, хочу отнести его в ремонт.Далее вижу толпу людей у этого водоёма они ждут своей очереди чтобы ловить рыбу, никто не ловит рыбу кроме меня. Вижу в этот водоём впадает не то река не то ручей большой но почти пересохший, тонкий ручеёк остался, иду вверх по течению и вижу как из этого тонкого ручейка пьёт воду очень много разных зверей и животных, и хищники и простые животные, все пьют и не смотрят друг на друга.
Какой-то парень мне говорит: вот у них один ручеёк на всех, а у тебя целый водоём в распоряжении...
У парня на лице повязка на правом глазу чёрная, он поворачивается ко мне лицом и говорит: Это только кажется что все хорошо, а на самом деле там страшно... Он снимает повязку с глаза и я вижу под ней огромный красный глаз в ещё большей не по размеру глазнице...
Про себя думаю: зачем я это увидела? как мне теперь с ним общаться и не думать о том что я видела?

Буду благодарна за помощь в толковании.
С уважением.
Тут все просто, текущее налаживание  прибыльности сновидца является следствием каких то его прошлых ошибок, которые, возможно, не сразу были для него очевидны, но негативно повлияли на финансовый канал.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

..

Цитата: .. от 26 августа 2025, 03:37:57Приветствую уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой снов.

Два дня подряд снились родные покойники: 1. дедушка и бабушка, которых нет в живых в их же квартире. Бабушка металась по квартире и искала выход, будто не в себе, все выйти из квартиры хотела, а я видя ее состояние, пыталась закрыть дверь на несколько замков и цепочек.

2. Опять снилась квартира дедов та же. Только теперь в ней не было света. Я в полутьме подключала светильники, которые не горели, без толку пыталась включить свет на телефоне, потом пыталась включить автоматы.. далее открыла дверь в подъезд, там кто-то поднимался с овчаркой в темноте. Позвала, попросила помочь с телефоном- не могу на телефоне включить фонарик- мне сказали: так всё, не рабочий он больше, купи себе новый, зачем тебе этот. Дальше эта женщина зашла в квартиру дедов, где я была одна, собрала в пакет какой-то хлам (пружина от кровати и тд), искала что еще взять.. я поняла, что она сейчас вынесет полквартиры и начала ее выпроваживать. На что она мне начала рассказывать, что она вот в разводе, (мальчик маленький с ней был, темненький)и зачем мне все это.., в общем убеждать меня в том, что с мужем надо разойтись, и вообще жизнь поменять и телефон поменять.

3. Сегодня днем приснилось вообще нечто. Я кошмаров очень давно не вижу, с детства. Тут снится, что я в помещении типа маленькой комнаты в морге, для персонала. Мне приносят вроде как показать пакет. В пакете вскрытый человеческий желудок в котором вместе с остатками жидкости полупереваренные человеческие пальцы. Чтобы плохо мне не стало, меня уложили на какую-то кушетку. В ногах у меня окно. Пакет окровавленный, в котором был желудок лежит на подоконнике. Я вижу что этот пакет испачкал мне сапоги и на них кровь. Кажется посмотрев на руки они тоже были в крови немного испачканы.

Прошу вашего мнения, к чему это может быть? Только закончила общую чистку. Таких гадостей 1000 лет не видела.. знаю что кровь - это родня. И прошу прощения за простынь.

Актуально. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 августа 2025, 08:59:04Добрый день, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснился давний знакомый (отношений не было, но когда познакомились, начал сниться(снился часто и в приличном виде,накануне важных событий обычно ), интерес у него был, но потом выбрал другую и сниться перестал(приснился напоследок, что посадил её в свою машину), а сегодня вновь приснился,
 Якобы внезапно появился, будто снимается в эпизоде каком то, вижу на пальце кольцо у него(безымянном,в реале не женат), посмотрел на меня, проснулась, потом уснула, приснился вновь, но уже иначе, просто смотрел.
Подскажите пожалуйста. Очень важно.
С меня ❤
Буду очень благодарна.
С уважением!

Актуально, пожалуйста, подскажите 🤍

Runa888

Здравствуйте. У меня последний год кажется все идёт по одной схеме, я снимаю крадники, в скором времени мне снится сон с нападением и попыткой его установить. Как эту череду прекратить, я уже не знаю.

Снится, что приехала снимать квартиру. Присмотрелась, она мне не сильно понравилась, там в потолке какие-то как норы были спрятанные, вообще в квартире стояли статуэтки и свечи, намекавшие, что там магичили. Я сказала хозяйке, что не буду снимать квартиру, а она вцепилась в мою сумку, где лежали деньги для аренды и кричала: «мне очень нужны эти деньги, отдай».
Ведь во всей красе попытка подключиться?

Тут же за ним сон, моя мама лежит в кровати с парнем, который сейчас за мной ухаживает. Я лежу одна на соседней кровати и прошу их быть потише, они там увлеклись... И тут мама встаёт с кровати и я понимаю, что она сейчас меня укусит, отталкиваю ее ногами и от этого просыпаюсь.
Опять же, мне и ранее снились сны, намекающие, что мама перетягивает мою личную жизнь. Одного я только не пойму - у неё ее нет уже много лет, что она там перетягивает и главное, как это происходит?

Валери13

Доброго времени суток! Делала чистки, первый сон был в момент чистки , последний спустя три дня после окончания .
Помогите растолковать , уже второй раз за две недели снится кошка причем моя , но агрессивно настроеная , вцепляется в руки , царапает , в первом сне при этом присутствовала третье лицо , которое я не знаю , женщина , при ней я пыталась то ли отжиг сделать , то ли что , зажигаю свечи , они гаснут , и снова , и снова, далее говорю этой мадам , что это все из за нее , пытаюсь снова зажечь , но в этот момент опять вижу кошку свою , которая упала с подоконника из окна , дальше какой то круть верть просто не ясный.

Второй сон , изначально меня исцарапала также кошка , но не моя уже , а далее после первой , царапает снова моя , причем во сне мне от этого действительно больно , просыпаюсь как от кошмара  ....

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаеиые практики. Поставила став на вещий сон. Снилось, что я уехала из родного дома и став отставила под подушкой. Вспомнила и подумала, что его там найдет свекровь.

Вселеннаяnika

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расталковать сон! Я не опытный практик ,я только в начале пути. Сейчас делаю свечи программы , в черную магию не лезу. Произошла такая ситуация. Делала свечи на заказ женщине на разные направления. Заговоры составляла сама ,а где то просто намерение было. В эту ночь сразу снится мне сон что у меня происходит сексуальное влечение с мужчиной, этот мужчина был мне не знаком,но у меня ласкал по телу руками , гладил , от этого сна мне было приятно не какой боли ничего , бешеное возбуждение произошло. Но самого контакта с этим мужчиной не произошло.
Я не знаю с чем связывать этот сон и как мне его понять, но от этого сна я проснулась возбуждёной. Может опытные практики подскажут что это может означать вообще? И связно ли это как то с тем чем я занимаюсь. Спасибо всем заранее.

Eva333

Всем доброго дня ! Подскажите , пожалуйста , что может означать такой внешний вид :
Я во сне была в черных туфлях, черных брюках , синей рубашке с черными ( без звезд) погонами и на левом рукаве была нашивка в виде черной  горизонтальной линии.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Margaritka

Здравствуйте.
Долгое время не помню сны, когда проснусь.
Сегодня запомнила.
Будто я еду в поезде, плацкарт, чистый, светлый поезд, и я знаю, что билета у меня нет.
Вижу впереди кабину машиниста, дверь открыта, одна фигура в черном сидит за большим компом, 2 рядом стоят. Потом компьютер перезагружается, один машинист в черном встает, другой садится, и я думаю с ужасом:"поезд едет сам по себе", и я чувствую адреналин.
Потом вижу место с 2 маленькими сиденьями и столиком, окно с закрытой форточкой посредине, сажусь к окну и чувствую, как быстро едет поезд.

Во сне еще было, что перед этим я еду в легковушке сзади, впереди водитель-мужчина.
И как будто видела котенка,цвет не помню, и будто мне говорят-не привечай, мы улетаем в Америку.

Вот к чему такой сон про поезд?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Nika55

Добрый день!
 Работы провожу.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Во дворе моего дома нужен ремонт, сначала один сосед ( живой) взялся сделать, но он каждую мелочь оценивает дорого, потом умерший сосед предлогает сделать ремонт, ( во сне он живой, но плохо,  болезненно выглядит)  Я думаю, что наверное лучше нанять второго соседа и пусть он мне дома ещё ремонт сделает.

Потом в ящике комода Я собираю деньги ( свои) денег много, но я нахожу ещё купюры. Очень рада деньгам

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status