Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

turmantu

Доброго дня всем практикующим, тоже прошу подсказки, запуталась.

Сейчас никакие работы на себя/для себя не делаю, начала новые отношения с Н, планируем переезд в др.город 3 сентября.
Сегодня утром сон: я танцую крепко обнявшись с бывшим М (решили разойтись неск.мес назад, тк он запутался) в старом доме моих бабушки и дедушки, мамы и папы, вся семья в сборе, живы, наблюдают за нами в радости. Когда я расцепляю руки с него, чтобы уйти, на меня крикнула бабушка «подожди ты». Я продолжила танец еще минут на 10, после чего сама стала уже психовать, делать вид что мне срочно надо было что-то найти. Расцепилась, пошла рыться в шкафах, пока не нашла серебрянные босоножки, взяла их, взяла его за руку и мы ушли. Он везде молчал и послушно ходил со мной за руку, мне было приятно с ним и спокойно. Хотела у карт спросить, посыпались, не стала. Сразу нашла эту ветку, есть порыв услышать мнения со стороны, чтобы не наворочить снова. Благодарю за комментарий всех поделившихся.

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать...
Делала отливки себе и чистила парня что нам мешает, снится сон как будто я в светлом пальто, парень в темном и мы с МЧ на мероприятии в городе. Там много людей. МЧ везде ходит за мной как прилепленный.  И в одном месте сбоку справа человек 7 стоит начальников, один из них в светлом тоже как и я подзывает нас. И говорит встать с ним вместе и место свободно. Мы становимся рядом и стоим так. Потом мы попадаем в квартиру и там застолье и все неизвестные  люди сидят в зале, я иду чай заварить на кухне, я думаю позову его и поцелую, я зову его на кухню и он подходит и я беру его руками за щеки и тяну к себе и хочу поцеловать в губы, на что он отклоняется и не целует в ответ, я просто чмокаю получается, и он отталкивает меня и говорит, что ты делаешь мне нельзя. И что-то называет причину, я не помню какую, но вроде до какого-то периода... и сбегает обратно в зал...
Моя трактовка, что на нем чёрный приворот, раз он в чёрном, я пыталась снять, но не получается... или что это значит?
Но осадок плохой от сна...
Хотя сегодня МЧ вышел на связь

emma

Цитата: Розовая_вода от Сегодня в 07:07:09Добрый день Ув.практики.
Приснился необычный сон: я вдруг осознаю что до сих пор где-то учусь, подсчитываю в уме - выходит около 18 лет учебы, но точный срок когда закончу не знаю. Приходим с сокурсницами на учебу и оказываемся в общей бане, преподавательница — старушка, она работает в каком-то подвале или шахте, у неё есть помощники, она больше похожа не на преподавателя а на прачку или санитарку по виду.
Она прощается со всеми нами и дарит всем подарки, мне дает книгу, я благодарю и говорю что уже читала её.
Все расходятся и преподавательница теряет ко всем интерес.
Я обнаруживаю что у меня есть мешок с землей, если покопаться в этой земле, то можно обнаружить блестящие переливающиеся камни самоцветы.
Выбираться из подвала приходится с помощью веревки протянутой над потолком, хвататься и прыгать.
Очень необычный сон, хоть что-то приятное и не столь пугающее снится в последние дни. Спасибо за подсказки +
предупреждение вам, если задумали что неправильное или превышаете пределы допустимого, или поступаете/ поступили не лучшим образом в отношении кого то,
неправильное распределение астральных  сил

Добавлено Сегодня в 14:04:46
Цитата: Matiilda от Сегодня в 13:53:54Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать...
Делала отливки себе и чистила парня что нам мешает, снится сон как будто я в светлом пальто, парень в темном и мы с МЧ на мероприятии в городе. Там много людей. МЧ везде ходит за мной как прилепленный.  И в одном месте сбоку справа человек 7 стоит начальников, один из них в светлом тоже как и я подзывает нас. И говорит встать с ним вместе и место свободно. Мы становимся рядом и стоим так. Потом мы попадаем в квартиру и там застолье и все неизвестные  люди сидят в зале, я иду чай заварить на кухне, я думаю позову его и поцелую, я зову его на кухню и он подходит и я беру его руками за щеки и тяну к себе и хочу поцеловать в губы, на что он отклоняется и не целует в ответ, я просто чмокаю получается, и он отталкивает меня и говорит, что ты делаешь мне нельзя. И что-то называет причину, я не помню какую, но вроде до какого-то периода... и сбегает обратно в зал...
Моя трактовка, что на нем чёрный приворот, раз он в чёрном, я пыталась снять, но не получается... или что это значит?
Но осадок плохой от сна...
Хотя сегодня МЧ вышел на связь

показывают блокады в виде защит с его стороны, это не плохо но и не хорошо для вас как для практикующего, 
на счет вас все неплохо 

Добавлено Сегодня в 14:06:04
Цитата: turmantu от Сегодня в 12:12:36Доброго дня всем практикующим, тоже прошу подсказки, запуталась.

Сейчас никакие работы на себя/для себя не делаю, начала новые отношения с Н, планируем переезд в др.город 3 сентября.
Сегодня утром сон: я танцую крепко обнявшись с бывшим М (решили разойтись неск.мес назад, тк он запутался) в старом доме моих бабушки и дедушки, мамы и папы, вся семья в сборе, живы, наблюдают за нами в радости. Когда я расцепляю руки с него, чтобы уйти, на меня крикнула бабушка «подожди ты». Я продолжила танец еще минут на 10, после чего сама стала уже психовать, делать вид что мне срочно надо было что-то найти. Расцепилась, пошла рыться в шкафах, пока не нашла серебрянные босоножки, взяла их, взяла его за руку и мы ушли. Он везде молчал и послушно ходил со мной за руку, мне было приятно с ним и спокойно. Хотела у карт спросить, посыпались, не стала. Сразу нашла эту ветку, есть порыв услышать мнения со стороны, чтобы не наворочить снова. Благодарю за комментарий всех поделившихся.
показывают привязки, крепкие 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Angelina3

Доброго времени суток :) подскажите пожалуйста +++
Сниться мне мч и говорит приезжай ко мне, но, у меня одна тарелка на двоих. Когда мне он это предлагал, я видела его кухню, стол и тарелку с едой. С мужчиной отношения у меня сложные, месяц назад разошлись.

emma

Цитата: Янесса от Сегодня в 11:09:18Здравствуйте.
Приснилось, что я сидела за столом в роли начальника на работе. Перебирала много бумаг, и делала заявку.
Слева от меня стоял парень, немного мешал. Потом я поняла что он хочет убраться на столе. Я со стола все бумаги убрала, после чего он начал мыть стол. Когда он домыл, то я продолжила свою работу дальше.

2. Я снова сидела за столом, что-то писала, было много бумаг. Слева от меня сидел парень красивый и молодой. Я писала что-то типа контрольной работы по украинскому языку.
Этот парень сказал что можешь списать пока нет учителя, учитель в отъезде.

P.s Этот сон у меня ассоциируется с прошлым. Так как школу давно закончила

Правильно ли я понимаю, что показаны какие-то прошлые договора, и парень это помощник?
призыв сновидцу к необходимости быть бдительным и осмотрительным

Добавлено Сегодня в 14:09:09
Цитата: Bambina-777 от Сегодня в 10:38:54Добрый день!

Предыстория - познакомилась с МЧ. По ощущениям энергия ведьмака. Отношений с ним не было.

Сон: Будто меня привезли в бордель. Положили на двуспальную кровать. И я должна лежать и ждать этого МЧ. Ну я немного полежала, а потом встала и хотела уйти. Но тут актриса известная (интересно, что имя у нее как у меня) меня стала задерживать. Мы стали с ней драться. Она взяла шприц и вколола мне в левую руку. Я думаю - ну все, я сейчас отключусь. Но нет, дальше убегаю. Она за мной бежит и второй шприц вколола мне  в поясницу. Тогда я рисую прямо перед ней в воздухе Тейваз и Альгиз. И вроде она отступила. И я на этом проснулась.

Что-то на приворот похоже от этого МЧ или может на вызов?
показывают вашу силу  вес и влияние в незримом мире 

Добавлено Сегодня в 14:12:04
Цитата: silver-moon13 от Сегодня в 09:50:44Здравствуйте, уважаемые практики.

Уже несколько раз видела такой сон и вот сегодня опять. По какой-то причине я босиком. А вообще одетая, только обуви нет. И мне нужно пройти через грязь. Противно ужасно, словами не передать. Сначала не решаюсь, но потом все-таки переступаю через себя и прохожу.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
что то заставляет вас тревожится, нужно выявлять причину из реального мира сновидца 
в каком то деле или ситуации есть риски и их сложно вычислить, сон о предстоящих только только испытаниях 

Добавлено Сегодня в 14:13:07
Цитата: Eva333 от Сегодня в 09:25:50Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Работ нет. С бесами не работаю давно , но всё планирую снова начать .

1)я была одета : черные туфли, черные брюки, синяя рубашка с черными ( без звезд) погонами и на левом рукаве была нашивка в виде черной  горизонтальной линии.

2) круглая комната с перегородкой посередине , мама , я и младший брат ( нет такого) накрыли столы, комната разделена на эконом зоны и богатые . В эконом сидели мужики среднего достатка : полицейский , которому я объясняла , что он мертв , каких-то парочку алкашей работающих было . В богатой зоне были олигархи. Один из них старый , статный , собрался уходить и дает брату 100 баксов за оказанные секс услуги , а мне 800 баксов незаметно от всех дал .
Благодарю !
высокий потенциал сновидца в незримом мире 

Добавлено Сегодня в 14:15:12
Цитата: Angelina3 от Сегодня в 14:06:34Доброго времени суток :) подскажите пожалуйста +++
Сниться мне мч и говорит приезжай ко мне, но, у меня одна тарелка на двоих. Когда мне он это предлагал, я видела его кухню, стол и тарелку с едой. С мужчиной отношения у меня сложные, месяц назад разошлись.
отношения сложные и  даже разошлись, но ситуация осталась для обоих неразрешенной
об этом сон
тут также могут вести речь о влиянии на пару со стороны извне(некто поспособствовал тому чтобы разбить альянс)

Добавлено Сегодня в 14:17:28
Цитата: Black_panther23 от Сегодня в 02:40:12Доброго дня , ув. Маги. Нахожусь под чисткой от некро и кладбищенских работ.
Снится сон как я в каком то большом доме, и мой знакомый(кто он мне не известно) начинает дразнить какого то своего друга, да так, что другому ой как больно при ударах и они оба бегали возле меня, мне было страшно за знакомого, что другой может его убить за это, но знакомого ничего не останавливало и он продолжал в шуточной форме шутить.  В итоге он разозлился на нас двоих и я начала убегать от него из дома, перед этим кстати я легла на кровать и лежала. Когда убегала , то бежала по темной чаще с узким ручейком темной воды, обходя и не наступая на воду, когда подбегала уже к лесу , то заметила, что под ногами скрыто лежат крокодилы и самый большой меня заметил и начал бежать за мной, но в лесу на поляне гуляли люди с собаками, помню цвет собак был и белый и коричневый, я им кричала бежать и мы скрылись от кроки все вместе. В итоге я стою с какой то женщиной и она мне говорит, да ну круто что я побывала у вас в Сибири и сделала фото, у вас здесь так круто, и называет какой то город, который мне не известен.
Я так понимаю, что я выбралась из мира мертвых, где на охране стояла сущность, а какой то помощник(знакомый) отвлекал тоже другого охранника (беса) чтобы я смогла сбежать, потому что когда я попала в лес(возможно это род, так как была подмена рода через церковь и кладбище при крещении) там было светло и хорошо. Поправьте если что не так.
С Уважением!
дойти в очищении до сути проблемы но не решении этой проблемы, тем самым призыв к очищению всяческому, выделяют уровень головы сновидца, и почакровый негатив 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Ставила свечи со ставами "Лазер" убрать привязки и убрать блокировки с дорог.
Еду в автобусе. Почему то понимаю, что мне надо на этом рейсе собрать деньги за проезд, но я взяла с одного или с двух и села. Выясняется, что какая то женщина у меня украла сумку (с которой сейчас ходит моя мать) и я выскочила за ней и прошу ее отдать мне сумочку. Женщина с ребенком идут вперед, я за ними. Оказываемся в каких то развалинах и ко мне подходит какой то бомж, я ему говорю, что женщина у меня украла сумочку, а он берет ножницы и меня за волосы и собирается мне отстричь волосы. К нему подходит другой мужик и протягивает ему какую то массашку (подобие как для расчесывания животных) и стоит и улыбается.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

emma

Цитата: АЛКОНОСТ от Сегодня в 14:24:15Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Ставила свечи со ставами "Лазер" убрать привязки и убрать блокировки с дорог.
Еду в автобусе. Почему то понимаю, что мне надо на этом рейсе собрать деньги за проезд, но я взяла с одного или с двух и села. Выясняется, что какая то женщина у меня украла сумку (с которой сейчас ходит моя мать) и я выскочила за ней и прошу ее отдать мне сумочку. Женщина с ребенком идут вперед, я за ними. Оказываемся в каких то развалинах и ко мне подходит какой то бомж, я ему говорю, что женщина у меня украла сумочку, а он берет ножницы и меня за волосы и собирается мне отстричь волосы. К нему подходит другой мужик и протягивает ему какую то массашку (подобие как для расчесывания животных) и стоит и улыбается.
неправильное распределение или направленность магических сил 
в чем то идти в неверном направлении
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Milavita

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять сон. К чему снится картошка? Приснилось, что стою в очереди в кассу с пакетом картошки, кассир посмотрел на неё и сказал, не берите, она плохая, после чего ушёл и принёс небольшой и неполный мешок с картошкой, раскрыл его и сказал, что вот эта хорошая, выбирайте сколько надо.
Нахожусь под руническими чистками на снятие всяких бяк (маг. война и постоянные атаки + закрытие дорог + куча крадников).

emma

Цитата: Milavita от Сегодня в 15:13:54Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять сон. К чему снится картошка? Приснилось, что стою в очереди в кассу с пакетом картошки, кассир посмотрел на неё и сказал, не берите, она плохая, после чего ушёл и принёс небольшой и неполный мешок с картошкой, раскрыл его и сказал, что вот эта хорошая, выбирайте сколько надо.
Нахожусь под руническими чистками на снятие всяких бяк (маг. война и постоянные атаки + закрытие дорог + куча крадников).
Не ограничивайтесь одним методом, пробуйте и другие способы очищения.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дама мечей

Уважаемые коллеги, очень нужно Ваше мнение.
У меня в роду имела место родовая петля,моя бабушка сделала приворот, а потом решила его снять(уже после рождения ребёнка) за что заплатила очень высокую цену. Но суть не совсем в этом. Дело в том, что объект её обожания жил по адресу ААА, она очень любила его и много плакала из-за него,её душевные страдания и понудили её в итоге дойти до приворота.
Проходят многие годы, я практикую с молодых лет, и доходит время до уборки на родовых каналах и тут я встречаю мужчину который так же живёт по адресу ААА(через 2дома, от объекта обожания моей бабушки), и такие же душевные метания, слезы, нервы итд
Понимая, всю абсурдность и зеркальность ситуации(и уже не один год разгребая завалы в роду), я понимаю что это отработка(кармический брак) или как это назвать точно?! Предпочитаю помочь человеку снимаю с него косой приворот(делала его бывшая, у неё после этого стрельнула онкология матке). Конечно чувства меня жгут, но я предпочитаю ничего не предпринимать о просто отпустить ситуацию не вмешивая магию(не делая вызов,не привораживая,не мороча). Так проходит 3года.
Он уезжает в РФ на заработки, я вижу сон: подхожу к воротам (завод-работа якобы его), около ворот стоит его мать(она алкоголик), молодая и ждёт его. Я встала рядом и тоже жду, выходит он, МЧ и совершенно другой наружности, страшный и замученный, лицо и внешность не его, я по футболки узнала его. Я в шоке, но молчу. Потом ко мне подходит мой двоюродный брат, он тоже 2х метровый, как и МЧ. Ещё мой брат точная копия отца моей бабушки (один в один),и обнимает меня, я понимаю, что мы с ним встречаемся(у меня шок, как так это же кровосмешение фу фу), но молча ухожу с братом.
За сутки до этого обсуждала с мамой,как закрыть одного вредящего покойника и не навредить прадеду(этому который копия брат), так как лежат в одной могиле.
К чему данный сон?

Связан ли как то прадед с кармической петлёй?
Правильно ли я поступила очистив МЧ, отпустив?
Могут ли данные отношения яв-ся жертвой для распутывания петли(выход же там же, где и вход).

За любые размышления с меня +++
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status