Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Ставила свечи со ставами "Лазер" убрать привязки и убрать блокировки с дорог.
Еду в автобусе. Почему то понимаю, что мне надо на этом рейсе собрать деньги за проезд, но я взяла с одного или с двух и села. Выясняется, что какая то женщина у меня украла сумку (с которой сейчас ходит моя мать) и я выскочила за ней и прошу ее отдать мне сумочку. Женщина с ребенком идут вперед, я за ними. Оказываемся в каких то развалинах и ко мне подходит какой то бомж, я ему говорю, что женщина у меня украла сумочку, а он берет ножницы и меня за волосы и собирается мне отстричь волосы. К нему подходит другой мужик и протягивает ему какую то массашку (подобие как для расчесывания животных) и стоит и улыбается.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

emma

Цитата: АЛКОНОСТ от 28 августа 2025, 14:24:15Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Ставила свечи со ставами "Лазер" убрать привязки и убрать блокировки с дорог.
Еду в автобусе. Почему то понимаю, что мне надо на этом рейсе собрать деньги за проезд, но я взяла с одного или с двух и села. Выясняется, что какая то женщина у меня украла сумку (с которой сейчас ходит моя мать) и я выскочила за ней и прошу ее отдать мне сумочку. Женщина с ребенком идут вперед, я за ними. Оказываемся в каких то развалинах и ко мне подходит какой то бомж, я ему говорю, что женщина у меня украла сумочку, а он берет ножницы и меня за волосы и собирается мне отстричь волосы. К нему подходит другой мужик и протягивает ему какую то массашку (подобие как для расчесывания животных) и стоит и улыбается.
неправильное распределение или направленность магических сил 
в чем то идти в неверном направлении
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Milavita

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять сон. К чему снится картошка? Приснилось, что стою в очереди в кассу с пакетом картошки, кассир посмотрел на неё и сказал, не берите, она плохая, после чего ушёл и принёс небольшой и неполный мешок с картошкой, раскрыл его и сказал, что вот эта хорошая, выбирайте сколько надо.
Нахожусь под руническими чистками на снятие всяких бяк (маг. война и постоянные атаки + закрытие дорог + куча крадников).

emma

Цитата: Milavita от 28 августа 2025, 15:13:54Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять сон. К чему снится картошка? Приснилось, что стою в очереди в кассу с пакетом картошки, кассир посмотрел на неё и сказал, не берите, она плохая, после чего ушёл и принёс небольшой и неполный мешок с картошкой, раскрыл его и сказал, что вот эта хорошая, выбирайте сколько надо.
Нахожусь под руническими чистками на снятие всяких бяк (маг. война и постоянные атаки + закрытие дорог + куча крадников).
Не ограничивайтесь одним методом, пробуйте и другие способы очищения.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Дама мечей

Уважаемые коллеги, очень нужно Ваше мнение.
У меня в роду имела место родовая петля,моя бабушка сделала приворот, а потом решила его снять(уже после рождения ребёнка) за что заплатила очень высокую цену. Но суть не совсем в этом. Дело в том, что объект её обожания жил по адресу ААА, она очень любила его и много плакала из-за него,её душевные страдания и понудили её в итоге дойти до приворота.
Проходят многие годы, я практикую с молодых лет, и доходит время до уборки на родовых каналах и тут я встречаю мужчину который так же живёт по адресу ААА(через 2дома, от объекта обожания моей бабушки), и такие же душевные метания, слезы, нервы итд
Понимая, всю абсурдность и зеркальность ситуации(и уже не один год разгребая завалы в роду), я понимаю что это отработка(кармический брак) или как это назвать точно?! Предпочитаю помочь человеку снимаю с него косой приворот(делала его бывшая, у неё после этого стрельнула онкология матке). Конечно чувства меня жгут, но я предпочитаю ничего не предпринимать о просто отпустить ситуацию не вмешивая магию(не делая вызов,не привораживая,не мороча). Так проходит 3года.
Он уезжает в РФ на заработки, я вижу сон: подхожу к воротам (завод-работа якобы его), около ворот стоит его мать(она алкоголик), молодая и ждёт его. Я встала рядом и тоже жду, выходит он, МЧ и совершенно другой наружности, страшный и замученный, лицо и внешность не его, я по футболки узнала его. Я в шоке, но молчу. Потом ко мне подходит мой двоюродный брат, он тоже 2х метровый, как и МЧ. Ещё мой брат точная копия отца моей бабушки (один в один),и обнимает меня, я понимаю, что мы с ним встречаемся(у меня шок, как так это же кровосмешение фу фу), но молча ухожу с братом.
За сутки до этого обсуждала с мамой,как закрыть одного вредящего покойника и не навредить прадеду(этому который копия брат), так как лежат в одной могиле.
К чему данный сон?

Связан ли как то прадед с кармической петлёй?
Правильно ли я поступила очистив МЧ, отпустив?
Могут ли данные отношения яв-ся жертвой для распутывания петли(выход же там же, где и вход).

За любые размышления с меня +++
С уважением.

KikimoraSevera

Здравствуйте дорогие практики. Помогите растолковать сон.
Прошли чистки и поставили защиту мне(практик).
-Через дней 7 - снится как будто камень большой мне на голове разбивают и до маленького, а потом ключ прячу, не знаю от кого и от чего.
-На сл ночь сниться существо странное металическая стальная одежда на нём и говорит "соглашайся, уберу твои страхи" ... принуждение такое жуткое во сне.
Ломали защиту и маг. воздействие было через сущь? Или ошибаюсь?
Диагностику пока не делала на сохранность защиты, срок нужно выждать.
Спасибо за ответ.

Nika55

Доброго времени суток!
Помогите с трактовкой, беспокоюсь, что на проблемы с работой воздействовали

Сон: Я мужчина  президент , чувствую свое превосходство ( в жизни я женщина) мне указывают на мою сумку (с которой я хожу только на работу) говорят ничего страшного, но я быстро выкидываю ее через дверь во двор, она взрывается. То есть была подложена взрывчатка
С уважением!

HelLyLav

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна.

Снилось, что в нескольких местах на теле сделала себе тату в виде разных штрихкодов. Точно запомнились 2 под грудью и 2 по бокам, ещё кажется на запястиях были, но точно не помню. Некоторые штрихкоды были изогнуты, якобы под анатомию тела. В самом сне мне нравилось, что я их сделала, у этого точно была какая-то цель. Ещё под конец сна подумала, что когда эти  штрихкоды своё отработают, то их надо будет за другими тату спрятать, то есть что-то поверх них набить.

В жизни на этих местах тату нет. Я так понимаю, что навешала на себя каких-то печатей.

Всем спасибо за ответы, + в репутацию.

Инга Вера

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста!

Снилось, что я с мамой много путешествовала. Она удивлялась моей памяти. Мы переезжали из комнаты в квартире. Я себе одежду подбирала, думала, что взять, что оставить.

Потом я была в группе людей, там женщина вышла ораторствовать, мы ее остановили. Слева вижела кнопку с неживыми зелеными листьями, это было сообщение от знакомого.

Мы с мамой ушли оттуда, а за нами женщина увязалась, подслушивала, хотела вместе с другой женщиной иметь власть над ситуацией, над тем, чтобы ораторствовать. В это время мы с мамой говорили про долю наследия. Мама сказала, что хочет купить долю земли, участок, не у частника, а у государства. Я сказала, что поняла ее.

И мы на природе остановились у фундамента с деревянными бросками, и та женщина, что за нами шла, пришла к нам и хотела качать права. Мы положили перед собой и перед ней заряженный пулемет. Она взяла, изображая сильную даму, но потом расплакалась, сказала, что не хочет стрелять. И положила обратно оружие.
С уважением.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Проводила работы на кладбище. Приснился сон, что еду в автомобиле с кем то из ушедших родственников, прям быстро едем, и вылетает , нападает змея с открытой пастью.  И летет прям под колеса, в лобовое стекло, потом смотрю пролетела мимо, но хотела достать меня. Что это? Прошу помощи у вас.

Дама мечей

Цитата: TYardlik2009 от 29 августа 2025, 03:08:42Приветствую вас уважаемые практики. Проводила работы на кладбище. Приснился сон, что еду в автомобиле с кем то из ушедших родственников, прям быстро едем, и вылетает , нападает змея с открытой пастью.  И летет прям под колеса, в лобовое стекло, потом смотрю пролетела мимо, но хотела достать меня. Что это? Прошу помощи у вас.
Здравствуйте, защита слабая была при посещении кладбища. В следующий раз выбирайте, что нибудь по крепче.
С уважением.

Violla1

Доброго дня приснилось что дома у меня на меня нападают две кошки ( одна что со мной живёт, вторая кошка отца с другого дома)  они мне в руки вцепливалисть кусали а я их била прям до хлопков.
Заранее спасибо

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики. Под чисткой.  Прошу помощи в трактовке. Приснилось что начались эти дни и я запачкала кровью диван футболку свою и даже мужу футболку. Из за этого у мужа прыщами лицо покрылось. Потом я собрала все что запачкала и понесла в стирку. Мы находились в какой-то старой большой квартире. Там было два туалета и кладовая. Я услышала что в кладовой что то шуршит и открываю дверь. Там никого нет. Но лежат несколько пар огромных мужских кросов синего цвета и лыжи ещё шлем женский розовый. Кросовки были размером с лыжи почти. Это осталось от старого хозяина. Дверь в кладовую была синего цвета. Потом я пытаюсь закрыть эту дверь а она исчезла вместе неё какой заборчик он ещё узкий и пока я его пытаюсь закрыть в квартиру заскочили 3 женщины (знала что отсидевшие по серьёзным статьям) и начали нападать на нас. Мужа стукнули лопатой он упал а я убежала хотел в комнате закрыться но вспомнила что в одной из комнат спит мой маленький сын. Я вышла и побежала к сыну. Они меня не трогали. Что-то искали. Потом захожу в комнату к сыну а там на углу они успели выкопать яму и вокруг её закрыли чтобы никто не упал. Я подхожу туда. В руках у меня длинный железный кол. Смотрю в яму а там какие то доски и песок и я увидела что там игрушки моего сына. И сама думаю этоже плохо. Надо забрать. Я спустилась и начала собирать игрушки. И в этот момент заходит одна из женщин и бежит на меня увидев что я залезла в их яму. Я ей показываю что там игрушки моего сына и она чуть ли не плачет. Говорит забирай у меня тоже есть дети. Потом подошла вторая. А собрала игрушки сына все и вижу что там ещё мои колечки валяются я их тоже забрала и вижу там ещё мой браслет и браслет сестрёнки они порваные там лежат и кольцо братика но на самом деле нету у него такого. Огромный перстень как браслет размером и нам нарисовано знак льва и половина лица. Кольцо было помятое и я вспоминаю что это не моего брата и оставила там. Дальше в яме появляется кровать двуспальная и за ней комната и там как портал. Там бегает какой-то мальчик в костюме лисы и пытается напасть на меня. Я на него колом замахиваюсь и он убегает я перехожу в ту комнату а там кафе на столах голубые скатерти и салфетки тканевые в новогодней тематике. Стоит даже елка и под ним подарки и книжки детские новогодние почему то тоже тканевые. Там бегают дети и воруют эти подарки и конфеты собирают. А я про себя думаю. Воровать плохо собрала все свои вещи и вещи моих родных и пошла на выход у выхода нашла копилку сестрёнки с хорошей сумой. Женщины её не тронули даже. Я вышла. 2 из женщин сидели у ямы и говорили что пришли за старинным золотом зарытым там. Оно было вроде как проклятое и из-за этого несколько поколений женщин страдает по 47 лет. Типа нету у них женского счастья. Один и тот же сценарий в жизни.
Простите за длинный текст.
Буду благодарна помощи в трактовке 💜💜💜

Margaritka

Прошу прокомментировать знающих, я сон запоминаю раз в пятилетку, не просто так же поезд показали и фигуры машинистов.Могу сама предположить, что машинисты в черном-бесы, а раз поезд сам по себе идет, пока комп перезагружается, у меня с ними ослабла связь. По сути, так и есть после последнего наркоза.
И все же интересно мнение со стороны.
Цитата: Margaritka от 27 августа 2025, 08:53:41Здравствуйте.
Долгое время не помню сны, когда проснусь.
Сегодня запомнила.
Будто я еду в поезде, плацкарт, чистый, светлый поезд, и я знаю, что билета у меня нет.
Вижу впереди кабину машиниста, дверь открыта, одна фигура в черном сидит за большим компом, 2 рядом стоят. Потом компьютер перезагружается, один машинист в черном встает, другой садится, и я думаю с ужасом:"поезд едет сам по себе", и я чувствую адреналин.
Потом вижу место с 2 маленькими сиденьями и столиком, окно с закрытой форточкой посредине, сажусь к окну и чувствую, как быстро едет поезд.

Во сне еще было, что перед этим я еду в легковушке сзади, впереди водитель-мужчина.
И как будто видела котенка,цвет не помню, и будто мне говорят-не привечай, мы улетаем в Америку.

Вот к чему такой сон про поезд?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Phito777

Уважаемые практики,помогите мне растолковать сон.Его помню частично.
Я нахожусь в деревне у мамы своей. Её не вижу. Приехал давний знакомый,которого я не видела лет этак около 20 и стоит около крыльца. На улице непонятно,что за время года. Он был одет как всегда : джинсы и коженка. Я хочу с ним пообщаться,поговорить , узнать как у него дела,ведь давно его не видела и он зовёт прогуляться.Я иду домой и переодеваюсь. Выхожу из дома и иду к нему,а в голове мысли: мне пипец будет от мужа,он скоро приедет с работы,узнает,что я общаюсь с мужчиной и не поймет меня... он подаст на развод( я и в жизни очень боюсь мужа и он от меня гуляет) Вообще вот такие мысли в голове. Вообще вышла я на улицу и за мной просто куча народу вышло ( знакомых нет)и все взволнованные какие-то. Я спрашиваю,что случилось,никто ничего не знает. Рядом со мною стояла высокая женщина лет этак 50-55( похожа на цыганку) Она улыбнулась и у нее зубы все черные и гнилые и кое-где не было зубов).
Далее я пошла к своему знакомому на встречу. Он был за забором в крутой ц тачке( похожей на длинный лимузин. Она была белого цвета и цвета "Шампань" Он сидел в ней. Погода резко стала похожа на весну. Я шла по тающему снегу и воде. Он вышел ко мне в белом галантном костюме из машины и взял меня за руку и повел посадить в машину,сказав ,что я хорошо выгляжу. Я сказала : спасибо. И сон прерывается.....
Ощущение,когда проснулись приятные,но все же гнилой рот цыганки,меня настораживает.
Помогите пожалуйста с расшифровкой. Заранее вам очень благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status