Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые практики,

помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Контекст сна:
В субботу утром произошла очень нехорошая примета - в приоткрытое окно к именно мне в спальню залетела синица. больше в квартире никого в тот момент не было.
(Вылетела почти сразу в то же окно, когда я его раскрыла настежь, живая, не раскровавленная, не проникла в комнату, разве что на подоконник нагадила. Руками ее не трогала, вообще птица меня только через штору практически видела. У меня все меры, чтобы отвратить плохое, из головы вылетели на тот момент, успела только сказать, что говорят, если воробей влетел в окно: "как влетел, так и вылетел".)

Сам сон:
Сегодня, после долгих и подробных расспросов, происходило ли что-то, выходящее за рамки, близкий человек вдруг вспомнил и говорит мне, что в воскресенье приснилась женщина, которая говорила: "не беспокойся, ты проживёшь ещё 14 лет". ощущения были типа "страшно, но спасибо, что сказали".

Снова контекст:
Кроме того, практически сейчас день рождения уже давно покойной бабушки, он совпал, видимо, с 13-го или Покровом (дату не знали, она вообще была записана по юлианскому календарю, видимо, так как при жизни она говорила, что родилась 1 октября, а дата в паспорте стояла на середину октября).
Собирались ей как раз новый памятник ставить.

Помогите, пожалуйста, разобраться со сном.
Ситуация очень беспокоит.

P.S. Сама я до этого неделями видела то раздавленных голубей, то съеденных, то с оторванными головами в самых неожиданных местах, гуляя или едучи на работу и с работы. В церковь давно не хожу и ничего с ней/ХЭ не делаю, отречение выполняла. То есть весь остальной контекст вообще, возможно, подлежит перепосту в "признаки магического воздействия" или "прошу помощи и совета".

Всегда ставлю + (как разберусь, как это делать с новым дизайном форума: пока так и не поняла еще)
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Tusya80

Цитата: Мокша от Сегодня в 14:01:01Остальной сон говорит о необходимости продолжения чисток, по мне так вы только всковырнули негатив.
Направление: закрытие дорог, блокировка финансовой и социальной сферы.
Спасибо большое за помощь, чищусь от болезней и порчи на старость.

Незнайка

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании.
К рунам пришла недавно. После става на снятие защиты и става на Крах отношений любимого мужчины с женой снятся тяжёлые сны, много эмоций негативных, один из последних фрагментов - начиналось хорошо: я на людном пляже, вместе со мной радостная маленькая дочка, чуть поодаль (детей у меня нет), и она убегает в воду, в [спокойное] море, а я медлю, хотя осознаю, что нужно бежать за ней, остановить. Вижу, как девочку накрывает вдруг появившаяся волна и понимаю, что она утонула. И эта волна накрывает и меня. На этом сон оборвался, проснулась.   

На следующую ночь снится, будто неизвестная женщина убеждает меня, что не по судьбе мне любимый мужчина, а я понимаю, что обманывает меня. И чувствуя страх, иду к нему за защитой,  по  гравийной дороге, звоню, а он отвечает, что у него встреча, и есть только 12 минут для меня. Я понимаю, что мне ещё идти и идти, только пару минут на встречу и останется. Я кричу ему, что боюсь, а он не слышит будто и о своем говорит. Я от обиды захлестнувшей отключила звонок. Потом вроде как успокоилась, пытаюсь написать или позвонить ему на разные номера (6 номеров), но не получается. Не отвечает мне больше. И я в отчаянии зову его и просыпаюсь с колотящимся сердцем.

Означают ли сны, что проявляется каким-либо образом действие рун. Или наоборот невозможность из действия?

Перепутье

Добрый день или вечер, уважаемые форумчане. Буду очень признательна, если поможете растолковать сон..Ну вот никак не пойму. В предисловие скажу. Прямо перед сном обратилась к Фрейе, попросила помощи и в целом излила душу из-за накопившихся душевных проблем.
Снится сон, довольно длинный. Снится война. Я и двое ещё каких-то человек прячемся в подвале, слышны взрывы. Я выглянула посмотреть на небо и вижу такую картину. Небо закрыто куполом и сквозь него пробивается что-то, видны прямо пробоины. Меня и попрежнему двое этих людей(не знаю кто это), замечают люди с оружием. Мы спускаемся глубже и укрываемся будто в бункер, но нас все равно замечают. В конечном итоге мне надоело прятаться и со словами «Я устала» выхожу из укрытия. Мне стреляют в грудь дважды. Я начинаю умирать и просить выстрелить в голову(вот тут я и ума не приложу к чему и как это объяснить). В голову мне выстрелить не успели, тк в итоге нас спасли. Вот такой сон. Хочу подметить, что стрелял мужчина и объяснял довольно спокойно как я буду умирать.

Буду очень благодарна за обратную связь!
Чистки не делаю, работ никаких не провожу. Просто на эмоциях обратилась к богине.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой

Сегодня приснился сон, что я в ресторане такая Красивая, не могу собой налюбоваться. Сажусь за столик, вижу знакомых. Смотрю бывший пьяный, подходит ко мне говорит, я хочу быть с тобой, не могу без тебя, ты мне нужна плачет. Становится на колени обнимает мои ноги. Потом видит как другие мужчины смотрят на меня, встаёт идёт разбираться с одним. А мне знакомая говорит, или подойти пусть не бьются.  Я подхожу к нему, он подходит ко мне радостно со слезами снова улыбается. И говорит, ты мне нужна,хочу быть с тобой.
Сон очень реалистичный был
Как я поняла бывший вспоминает и жалеи, что мы расстались. Прошло 5 лет

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Viki138

Цитата: Aleksaaaaa от 12 октября 2025, 23:52:12Да, у меня тоже такое ощущение что бабушка против, ище потом и мама снилась что говорила зачем ты это делаешь? И вот я думаю а не подсказка лы мне что я так себя навредить могу? Или что?
Спасибо за ваши ответы:) про роды уже смотреть буду вдруг и доведу дело до конца так как планировала изначально.
Я думаю, да, вас предупреждают что может плохо окончиться

Добавлено 13 октября 2025, 21:25:17
Цитата: Eva333 от Сегодня в 10:39:36Здравствуйте , уважаемые практики ! Помогите понять сон, пожалуйста .
Добрый вечер. У меня никогда рыба беременностью не проигрывалась.
Рыба-блага, финансы. У вас хорошее состояние фин канала. Также отцовский Род помогает. Ваша тётя получает также блага Рода, а может т у вас забирает часть

Добавлено 13 октября 2025, 21:33:34
Цитата: Ирина- елка от Сегодня в 06:35:23Приветствую 👋

Не буду все расписывать, скажу кратко , благодаря форуму подтвердила, что есть родовой бес. Не только картами и рунами и сама чувствовала, но и на форуме неоднократно подтвердили ув. Практики.

Я думаю у вас негатив на уровне горловой чакры, сделанный женщиной.
И бес родовой наверное водочки просит.

Добавлено 13 октября 2025, 21:40:25
Цитата: Tusya80 от Сегодня в 12:54:35Здравствуйте Ув. Практики, помогите с трактовкой сна. Чистилась накануне отливками с помощью Арх. Михаила и приснился сон:
Вижу себя в зеркале голую в памперсе, на работу собираюсь на голове бигуди, и думаю зачем я его одела этот памперс, откуда он вообще?) сняла его, а там как капелька крови, сняла его и выкинула.
Вышла на улицу иду, перерезает мне путь мужик без ног на дощечке с колесиками, едет и говорит по телефону с кем то, вот я работаю ещё хоть и инвалид.
Он проехал, иду дальше, встречаю женщину с ребенком, мальчиком светловолосым лет 5, у мальчика одна нога короче, и вместо ступни дощечка с колесиками)
Подскажите пожалуйста, что значат эти сны?

Защит нет у вас, каплю  родового негатива который влияет на Муладхару зацепили и сняли. Думаю так.
Сущи какие то дороги жизненные перекрывают,  чистки их потрепали, но не убрали.

MonteCristo

Цитата: MonteCristo от 10 октября 2025, 10:16:56Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с толкованием моего сна?

Сегодня ночью я видел сон, в котором находился внутри самолёта — в кабине пилотов. Моим братом был капитан, он готовился поднять самолёт в воздух. Я спросил его, может ли самолёт, как машина, заглохнуть, если не выдержать баланс, словно с педалью сцепления. Он ответил: «Чтобы заглохнуть, нужно приложить усилие».

Потом самолёт не набрал нужную скорость, и, не сумев правильно взлететь, врезался в здание и упал. Однако ни с нами, ни с самолётом ничего не случилось. Тогда брат сказал: «Так летать нельзя, дай, я покажу», — и я пересел на место капитана. Я резко разогнал самолёт и он, словно ракета, взмыл вверх. Всё шло идеально. С высоты я наблюдал землю — это было потрясающее, непередаваемое чувство. Я отчётливо помню этот вид.

Когда мы прибыли в пункт назначения, я спокойно посадил самолёт.
Независимо от сна, сразу после пробуждения в голове настойчиво звучало имя Гермеса. Внутри всё время повторялось: «Гермес, Гермес» — это чувство было настолько сильным, что даже немного тревожило.

Все еще актуально
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Tusya80

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна, провожу чистки воском с помощью Архангела Михаила.
После первых отливок,, Неделю назад Мужу приснился сон:
Он видит меня в машине на краю горы, меня пытается столкнуть с горы в машине женщина молодая армянка, незнакомая. Он начинает кричать мне и на нее, она убегает в другую машину, там много армяней, и муж их машину толкает и она падают с этой горы. Но гора не большая, они вылазят и бегут за нами. Эти армяне догнали мужа и начали его резать лезвиями по лицу, рукам у кистей и ногам, и он видел как с него лилась кровь прямо струями вверх. Затем появились какие существа как куклы или роботы, с ножами в руках, и защитили нас от этих армяней. Их убили, мы живы остались.

Мне приснился покойный отец,с моей матерью, она живая. он меня ругал , зачем я поставила себе имплантат дорогой, за 200 тыс рублей. Я в реальности недавно удалила зуб и поставила имплантат. Я плакала и оправдывалась, что не могла ни чего поделать, сколько сказали столько и отдала.что мне теперь повеситься? Так ему отвечала во сне и плакала очень, обидно было.
Я не соображу, что за негатив и как идет чистка. Чистилась от болезней и порчи на старость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status