Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

detal

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Ставила став на получения ответа во сне: почему мне дали, и сразу забрали ( в моём случае беременность) приснился сон до 2 ночи, но я его не запомнила , а вот следующий сон отчетливо. Приехали с мужем в магазин зашли и он говорит, деньги взяла, а кошелёк твой где я говорю ты не брал? Отвечает, что нет и уходит за ним, в это время я выглядываю в окно и вижу как в нашей машине (обстановка как в кабинете) белобрысый мужчина средних лет в среднего телосложения берёт мой кошелёк садится на стул и типа уф устал и шарит еще, что найти. Я как заору мужу скорее воруют, вор посмеялся и убежал. Муж вдогонку и  как будто-то из-за бугра выходит и говорит кошелёк есть, но он пуст. Я в судорогах захожу по банкам и пытаюсь заблокировать карты , в это время приходят уведомления о списании денежных средств кажется две семьсот с копейами... Я в расстройстве просыпаюсь с жутким чувством... И теперь меня не покидает чувство, что мою беременность украли, но о ней никто не знал(( да и так наверно не бывает...

Rever

Всем здравствуйте

Помогите расшифровать сон, вчера снилась бывшая , в реале пингует , шлет старые фото, совместные , но не более , работаю по ней , вчера приснилось , что она со своей дочкой за дверью в комнате , и я не знаю, что с ней происходит там, а сегодня в ночь приснилось , что я попал в ту комнату , мы с ней лежим, она сверху , одетые , не сексуальный подтекст сна, я ее целую , просто в губы , она мне отвечает ,  я ей говорю, что я ее люблю, в ответ она говорит, я тебя тоже ( в жизни от нее этих слов не добиться ) и по ее телу вижу как побежали мурашки от счастья , далее, я вижу , что она коротко подстриглась, каре , хотя в реале волосы длинные , и в жизни она брюнетка , а во сне покрашена в светлый блонд, пепельный .

Сон ни каких негативных эмоций не вызвал, наоборот

Zanabag

Доброго времени суток! Женщина после чисток сына видела сон, как она оказалась на скале и у подножия скалы чистая вода , из которой как фонтаном , водой на ее уровень поднимается маленькая девочка лет7-10. Машет руками как будто взлетает . Да и еще она как будто пришла в аттракцион . И все это происходит в аттракционе. В небе она видит дирижабль стеклянный.Все это происходит днем и в небе звезды . До этого эпизода она видела число 70. Во сне же она чувствует что рядом сын и дочь . Не видит их а чувствует. Хотя в этот аттракцион она пришла как будто с сыном . Затем пошла покупать билеты и одна женщина провела ее до кассы , касса как в кабинете с компьютером, на экране красный цвет и какие то цифры. Помогите пожалуйста разобраться , но есть чувство что чистая вода и ее нахождение на высоте и звезды это возможно связь с силами показали и очищение . Но хотелось бы трактовки от опытных практиков . Благодарю. +++
Великое счастье- спокойствие души.

Наталья Натали

Цитата: Наталья Натали от 29 августа 2025, 10:24:39Приснился сон:я стою в чистой воде, вижу дно, вода чистая, плавают морские рыбки, потом картинка меняется. Я также в воде, неподалёку купаются парни и один парень подплывпет ко мне, я отхожу и так 3 раза. Потом снится здание, я на втором этаже стою с младшим сыном, там кабинет, дверь открыта, вижу стол и сидит мужчина, похоже на медицинский кабинет, где берут кровь. Я поворачиваюсь и ухожу с сыном и пониманию, что я беременна на большом сроке, по ощущениям мне очень хорошо и спокойно. Спускаюсь с этажа по лестнице, сидит молодёжь и обсуждает меня, пальце показывает, я прошла мимо. Недавно чистилась. Что может значить или пустой сон
ещё актуально, спасибо

АЛКОНОСТ

Доброго времени. Помогите понять сон. Ставила свечи выжигать сглазы и самосглазыс определенных сфер жизни. Я стою на железной дороге возле рельс и мимо проезжает поезд, я его слышу только тогда когда он проезжает мимо. Не то чтобы я испугалась, но подумала, как яего могла не слышать, тем более поезд должен был подать гудок. Потом оказалась в деревянном туалете, там нашла детскую темно синюю куртку, и я ее забрала себе, положила в сумку решив, что искать хозяев негде. Потом оказалась в каком то здании, там эту куртку отдала какой то мамочки с ребенком, а сама думаю "вдруг их где то встретят хозяева куртки, и ее узнают, но куртка явно не эксклюзивная, а значит их может быть много". В общем так и отдала эту куртку.
Насторожил момент имено с поездом, так как он мог меня зацепить, а я его приближения даже не заметила, настолько задумчивая была)))
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

daffod

Здравствуйте!! Помогите со сном! Я нахожусь в каком-то подвале оборудованным под эзотерический магазин, там все освещено красным светом, я подхожу к продавцу и вижу много амулетов и талисманов. Я смотрю на один и у  меня глаза начинают гореть красным светом и я начинаю задыхаться, меня всю начинает трясти. Продавец берет меня за руку и выбегает со мной на улицу , там льет ливень и мы м ним бежим и я перестаю задыхаться.

Благодарю+++

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что муж хочет забрать бабушкину собаку, которая живёт одна, после того как бабушка умерла. Я не против. (Бабушка правда умерла несколько лет назад, долго лежала паралилизованная). Я в это время мою полы. А свекр сидит в туалете. Я через дверь у него ещё уточнила, большая ли собака. Он ответил нет. Но тут вмешивается свекровь. (Дочь бабушки) Категорически не соглашается на собаку. Я начинаю с ней ругаться, довожу её до слез. Она звонит своей дочери и хочет дать мне трубку, я не беру.. Или беру и тоже ругаюсь (на яву я никогда с ними не ругалась). Свекровь говорит, что вообще уйдет, ей работу предложили (на яву она на пенсии). Я ей отвечаю, что она не справится, так как работать тяжело.

Heksen

Доброе утро всем, прошу помощи в толковании) Приснилось, что я нахожусь в какой-то школе, и там на полу разбросаны деньги - крупные купюры, тысячные и пятитысячные, много. Я их давай себе в карманы запихивать. И тут прибегают какие-то тетки и начинают меня обвинять в краже этих денег, мол, это дети разбросали, а вы их себе присвоили, у нас тут везде камеры стоят, мы все видели. Я начинаю с ними препираться, мол, ничего я не брала, ничего у меня нет. Не помню, чем закончились разборки, но пачку денег я им не отдала, так у меня в кармане и осталась
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, доброго времени. Подскажите пожалуйста по сну, хоть и делала чистку от крадников, приснился какой- то прямо таки пророческий сон. Много лет с одним бывшим никак не порву связь. Долгая история, но сегодня мне приснился он, он за мной наблюдает в социальных сетях и нашел меня опять, я чувствую во сне как у меня пошла энергия от его просмотра и ощущаю во сне как влюбленность и нужность этого человека для меня, что он мне важен (в жизни я просто ощущаю его чисто как рядом, рвать пыталась связь, только калечу себя. В реальности он заблокирован пока у меня, в чс, хотя не знаю зачем сама). Как итог я вижу что он сидит как в фильме а ля Раскаленое солнце пустыни, мне показывают во сне много его фотографий, он оголенный сидит жарится под солнцем и почему то у него много волос на руках, потом я вижу разные его фото и на одной вижу что фото передает только его губы, то есть разные ракурсы, и я узнаю что это точно он. И он сидит как будто ждет или меня или чего то от меня. Потом эпизод в этом сне что мне сын говорит мол мама, смотри, на небе Черная Луна и я вижу на небе как диск Черной Луны закрыло солнечный диск и немного жутко стало во сне, как осветил свет Черной луны , я вижу немного темное освещение, как Луна плывет в тумане. Подскажите пожалуйста что это убралось такое. Или тут олицетворение что нужно отпустить прошлое/отжившее? Встала после сна с послевкусием грусти, как то тяжело на душе и будто утром ощутила, что человека мне не хватает. Не нравится это.
С уважением !+

grossery

Здравствуйте,

снилась квартира чужая, там много людей - принимают наркотики, как некая тусовка. Я тоже принимал и находился на этой нарко-тусовке. Большую часть времени, что там были —  стояли на балконе и разговаривали с девочкой какой-то. Потом снилось как будто в этой квартире люди делали какую-то работу, я вытирал какой-то станок и один человек из прошлого сказал - мол тебе штраф, за то, что плохо работаешь...

Засобирались домой, вызвали такси. В такси со мной сели 2 женщины пожилые.
Дальше снится как я оказываюсь возле перекрестка, который ближе к дому, перекресток весь перекопан, как будто тем делают ремонт и посередине глубокая яма. Я не долго думаю, начинаю его переходить - прям через эту яму и вроде как перешел. Потом проезжаю по местности, где живу и меня удивило, что практически все застроено разными помещениями очень плотно. Я удивился, когда тут успели понастроить столько. И проснулся.

Чуть больше месяца назад проводил чистку.
И из сна понял, что - квартира (не моя) и тусовка - это чья то энергетика (энергополе) мне говорили, если снится, что ты у чужого в доме, значит что-то снялось и вернулось тому, кто делал. Люди, собранные в одном месте (в чужой квартире) - причастные к негативу. Наркотики и люди - также может это сущи, которые морочили меня во сне (принимал нарко)

Такси с двумя женщинами - не знаю, что означает как и раскопанный перекресток. Подскажите пожалуйста.

Возможно нужно мороки доснимать или подчины от двух женщин (в такси в возрасте), и дороги открывать (перекопаный перекресток) или восстанавливать после чистки нижние чакры

С уважением

Yeap

Доброго дня, буду благодарна за ваше мнение.
Поставила защиту, приснился сон что защита встала все ок.
А следом отдельно приснился сон как ко мне прибежала собака с выколотыми и глазами. Что это может значить? Вражина не видит что происходит со мной? Мне во сне ее даже жалко стало

YellowCat

Цитата: АЛКОНОСТ от 01 сентября 2025, 05:53:29Доброго времени. Помогите понять сон. Ставила свечи выжигать сглазы и самосглазыс определенных сфер жизни.

Чистка работает, но мне кажется, что отражается больше на событийный ряд в Вашей жизни, что тоже неплохо. Ещё Вы успели передать негативную программу кому надо (детскую куртку).
Допустим, что железнодорожная линия — это какой-то предопределённый маршрут, а вы во сне стоите рядом с рельсами, но всё же близко. То есть вы оказались вне какой-то событийной линии, которая была наиболее вероятна для реализации в вашей жизни.
Поезд представляет именно эту последовательность событий, которые «по расписанию» должны были произойти и которые могли бы быть опасны для вас. Вы даже не замечаете во сне, что эти события приближаются (сигнала нет). Впоследствии эти события вас не затрагивают.
Вы попадаете в старый деревянный туалет — очистка действительно сработала.
Детская тёмно-синяя куртка — очень вероятно, что это детская программа или негатив. Вы берёте её и возвращаете, чтобы её передали тому, кому она принадлежит, и это правильно.

ClairOpal

Помогите, пожалуйста, растолковать два сна. Приснились в разные дни. Дублирую первый, так как в двух снах фигурирует золовка.
1 сон
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Снится, что муж хочет забрать бабушкину собаку, которая живёт одна, после того как бабушка умерла. Я не против. (Бабушка правда умерла несколько лет назад, долго лежала паралилизованная). Я в это время мою полы. А свекр сидит в туалете. Я через дверь у него ещё уточнила, большая ли собака. Он ответил нет. Но тут вмешивается свекровь. (Дочь бабушки) Категорически не соглашается на собаку. Я начинаю с ней ругаться, довожу её до слез. Она звонит своей дочери и хочет дать мне трубку, я не беру.. Или беру и тоже ругаюсь (на яву я никогда с ними не ругалась). Свекровь говорит, что вообще уйдет, ей работу предложили (на яву она на пенсии). Я ей отвечаю, что она не справится, так как работать тяжело.
2 сон
Ко мне в квартиру, где раньше жила с родителями приходит золовка с мужем. В квартире темно, свет отключили. Я предлагаю чайку, думаю ещё чай при свечах пить будем, темно же. Муж у золовки с удовольствием соглашается. Но что то не выходит чайком угостить, то ли чайник не могу наполнить или ещё что то мешает (кстати момент с чаем особо интересует, так как не первый раз я кого то хочу чайком угостить, в прошлый раз тоже предложила, но плита сломалась).
Они уходят и начинают происходить странные вещи.
В углу лежат дохлые курица и петух, лапы оторванные лежат отдельно. Рядом еле дышит мой чёрный кот. В коробке петух страдает диарея и тоже вот вот погибнет. Тут коробка с водой, я рукой вытаскиваю щенка полуживого, дышу на него чтоб согреть. Но он очень слаб.
После всего увиденного бегу в туалет, сильно прихватило, извините за выражение. И вот в процессе дел, в щелку меня видит мой ребенок. Я дверь захлопнула в кабинку и продолжила дела.

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Работ нет . Отношения с бабушкой при ее жизни были не очень приятные .

В доме бабушки  я, мама(ее дочь) и сама бабушка . Бабушка в состоянии "со дня на день помирать ". Я вижу на полке сверток газетный , в нем пачка долларов. Хочу оттуда вытащить немножко . В этот же момент мама уводит бабушку в комнату . Бабушка прочитала мои мысли и со злобой встала грудью перед этим свёртком. Я ушла в другую комнату , там мой двоюродный брат ( любимчик бабушки ), рядом с ним крутился черный котенок.
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Мокша

Цитата: Eva333 от 02 сентября 2025, 12:28:10Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста . Работ нет . Отношения с бабушкой при ее жизни были не очень приятные .

В доме бабушки  я, мама(ее дочь) и сама бабушка . Бабушка в состоянии "со дня на день помирать ". Я вижу на полке сверток газетный , в нем пачка долларов. Хочу оттуда вытащить немножко . В этот же момент мама уводит бабушку в комнату . Бабушка прочитала мои мысли и со злобой встала грудью перед этим свёртком. Я ушла в другую комнату , там мой двоюродный брат ( любимчик бабушки ), рядом с ним крутился черный котенок.
Благодарю .

Имхо
А с вашей ветки блага/финансы не перетекают к ветке Двоюродного брата? 
Проверьте эту версию пожалуйста
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status