Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Red.Rose

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите понять пожалуйста. Снилось что я за столом  дома летом выбираю себе еду заказать по меню. Бургеры какие-то. Подходит к столу собака красивый золотистый ретривер. Вроде моя вроде не моя не понятно. И выпрашивает еду. Мне не нравится что собака выпрашивает еду со стола(у неё же кормушка есть) да и я не знаю что ей дать из меню. В итоге решаю дать булки от бургера но как-то долго всё заказывается и собака уходит. Приносят булки и я иду искать собаку а её уде нет. Ищу по всей квартире - нет нигде. Спрашиваю домоцадцев, а она сбежала.

По сну я так понимаю, что потеряю друга? А по какой причине? И настоящий ли это был друг? Или так - «попрошайка»?

Спасибо!!!

Kristian21

Добрый день!

Помогите понять что это было?
За день до сна начала чувствовать запах горелого в доме, но другие его не чувствуют, хотя обоняние у них лучше моего в разы.

И на следующий день (ночью) сниться сон как ко мне прибегает черный котенок, я его беру на руки и хочу дать ему свою энергию, чтобы он не умер, но энергии от меня ушло либо самую малость, либо вообще не ушло. Я даже пыталась напрячься, чтобы точно энергию ему выделить.

Проснувшись, поняла, что это не хороший знак, когда кто-то во сне с меня энергию берет.

Запах горелого не прошел..

Впервые с таким сталкиваюсь, поэтому прошу помощи в понимании происходящего.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status