Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Фериде

Здравствуйте. Во сне вместе с мужем обедаем в ресторане, покушали какое-то овощное блюдо, дальше предложили плов, рис, но я сначала отказываюсь, а потом сожалею. Подходит официантка и протягивает тарелку с нашинкованным луком, мол сюда ли положить рыбу?
Лук к слезам да? В жизни откажусь или потеряю какие то блага (рис), и будут сожаления, слезы. Правильно толкую или кто-то что дополнит ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Комета

Что значит вытащить гвоздь из пупка?

Гвоздь длинный, но похож по размерам на тот как раньше шиферным назывался. Не ржавый, не гнутый, обычный со слабым металл блеском и как будто в смазке. Самовытянулся быстро, но с тянущей острой режущей болью, без крови.

emma

Цитата: Violla1 от 14 августа 2025, 18:29:50Здравствуйте
Снился муж мы с ним забеременели и сделали как бы аборт.снилась рыба. С мужем в плохих отношениях. Подскажите значение

Вы поступаете с ним не совсем правильно, от вас многое зависит.

Добавлено 15 августа 2025, 16:49:30
Цитата: Salena от 15 августа 2025, 09:52:45Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Дело в том, что сегодняшней ночью, нам с мужем, синхронно, приснились пьяные люди. Мужу приснилась его родная сестра, очень пьяная и что-то ему выговаривала, что именно он не помнит. Говорит, она была очень пьяная и ему надоело слушать ее бред и он вышел за дверь и проснулся.
А мне приснилось, что я иду и впереди меня  идет человек, мужчина. Пожилой. Я понимаю, что ему плохо, я догоняю его, спрашиваю чем ему помочь и он просто падает мне в руки. Я его поддерживаю, и начинаю кричать людям проходившим, стоящим рядом... вызовите скорую, это же Табаков. Олег Табаков. Кто-то начинает звонить его жене Зудиной. Я слышу, как она отказывается приехать и говорит, что сейчас позвонит кому-то и его заберут. Но, в этот момент он приходит в себя, я  вижу что он жутко пьян. Он встает и уходит. (О Табакове не думала, вообще. Фильмы с его участием давно не смотрела, разговора о нем не было) Почему мне и именно он? Буду благодарна за помощь.

Цитата: Salena от 15 августа 2025, 09:52:45Сон может быть предупреждением о том, что нужно быть более внимательным к окружающим  и к близкому окружению особенно, и не доверять всему, что вам говорят, по знакам во сне выводят мороки.

Добавлено 15 августа 2025, 16:51:18
Цитата: Внучка ведьмы от 15 августа 2025, 11:20:04Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Стоит третий день став Ледяной щит, как чистка. Сегодня снится, что я со своей семье (дочь, муж, мама и наверное даже дядя родной, но они подальше от меня плавают, ближе всех был муж) плаваю в невероятно чистом водоеме, кристально чистая вода, приятная, и я наслаждаюсь купанием. Затем возле меня оказывается незнакомая женщина, совершенно голая и у которой начитаются роды. Тут же рядом 2 или 3 молодых парней, обсуждают, что им интересно посмотреть на эти роды. Я вижу уже как голова ребенка выходит. Затем возле меня оказывается моя мама и говорит «Ну помоги уже ей». Я начинаю помогать ей, ребенка достала, но продолжала держать под водой. Сама думаю, ребенок если в воде рождается, то может еще какое-то время под водой находиться. Кто родился я не знаю, не смотрела. Проходит еще пару минут и я достаю ребенка, он лежит на моей руке лицом вниз, я жду что он заплачет, понимаю, что не плачет и начинаю стучать по спинке и растирать спинку, чтобы ребенок заплакал, в этот момент из его носа и рта начинает вытекать много воды. А затем самое интересные, что после воды вытекают рвотные массы. Я думаю, конечно, мать же ела, ребенок от нее питался через пуповину.Поэтому и выходит. И льется это все в ту чистейшую воду, вокруг меня, наверное даже на меня что-то попало, и запах уже стоит отвратительный, что вызывает рвотные позывы у меня. После чего я проснулась. С благодарностью!
P.s. Моей маме же сегодня снился сон (на ней стоит став от мороков), что она со мной и моей дочерью сидела в очереди к гинекологу. Какой-то мужчина пытался прорваться без очереди (мужчина к гинекологу?!?! Вообще бред). Но мама не пустила его, сказала, что он за нами будет. А дверь у врача стеклянная, все видно. И предыдущий пациент вышел, но мы зайти не смогли так как у врача перерыв и он с медсестрой лег на пол отдохнуть)))) нам нужно было подождать. Но итога она не видела, пошли мы к врачу или нет.
реализация задуманного в полном объеме,  в данном случае, в обоих случаях, реализации магических работ 

Добавлено 15 августа 2025, 16:54:15
Цитата: Gryphon от 15 августа 2025, 13:08:20Добрый день! Помогите с толкованием, пожалуйста.
Коллеге приснилось, что я якобы в положении, небольшой срок, но живот заметный. И я в пальто, осень, говорю, что хотела сделать аборт, но мама мне сказала рожать.
Я так понимаю, к неприятностям каким-то?
Нити, ведущие в незримое, сплетаются, но некоторые семена еще не дали всходов. 
Тем не менее, сновидец обретает вес и почет в царстве теней!!! Весьма неплохой знак!

Добавлено 15 августа 2025, 16:55:53
Цитата: Фериде от 15 августа 2025, 14:20:46Здравствуйте. Во сне вместе с мужем обедаем в ресторане, покушали какое-то овощное блюдо, дальше предложили плов, рис, но я сначала отказываюсь, а потом сожалею. Подходит официантка и протягивает тарелку с нашинкованным луком, мол сюда ли положить рыбу?
Лук к слезам да? В жизни откажусь или потеряю какие то блага (рис), и будут сожаления, слезы. Правильно толкую или кто-то что дополнит ?
нарушение правил и законов в незримом мире, сновидцем чем то недовольны ВС
требуется анализ 

Добавлено 15 августа 2025, 16:57:05
Цитата: Комета от 15 августа 2025, 15:18:49Что значит вытащить гвоздь из пупка?

Гвоздь длинный, но похож по размерам на тот как раньше шиферным назывался. Не ржавый, не гнутый, обычный со слабым металл блеском и как будто в смазке. Самовытянулся быстро, но с тянущей острой режущей болью, без крови.

блокировки выводят, указание  и призыв к  очищению
 и/ или 
диагностику чакрового столба 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Внучка ведьмы

Цитата: emma от 15 августа 2025, 16:47:11Добавлено 15 августа 2025, 16:49:30

Добавлено 15 августа 2025, 16:51:18реализация задуманного в полном объеме,  в данном случае, в обоих случаях, реализации магических работ

Emma, не совсем вас поняла вас, реализация задуманного кем? Моих чисток или магических работ врага, который их проводит или заказывает? Поясните пожалуйста. С благодарностью!

Девятки

Добрый вечер ✨

На днях приснился интересный сон: захожу я в лифт, в лифте - священник и одержимый бесами мужчина.
Священник предлагает мне остаться или выйти, если останусь - понаблюдать за тем, как бес переходит из мужчины в него.
Я остаюсь и наблюдаю как священник попадает в конвульсии от беса, выходящего из мужчины.
Вроде еще из меня что-то полезло (бес), но там такой неразборчивый момент....

Что-то могло тут быть, на что надо обратить внимание?

Melissa 29

Уважаемые практики подскажите, может, кто знает, что за тварь? Приходит во сне в виде знакомого мужчины раньше в виде одного колдуна который воздействовал,но на тот момент я не знала о воздействии,сейчас
 спустя время явился в виде бывшего мужа, но чую что тварь одна и та же, по ощущениям низкорослая, очень шустрая и юркая передвигается очень быстро , через миг может быть с другой стороны  Приходит делать ,, свои мужские дела,,беспардонно и быстро. Ощущение,во сне , что пользуется мной и быстро пропадает со сна, удовольствия у меня нет, иногда вижу его сперму.Если кто знает, подскажите,что это.Когда общалась с колдуном, то он как то сказал, что придёт во сне, это все было под мороком и приворотами завуалированно под любовь.Потом он все время у меня узнавал приходил ли он во сне.Приходил где то раз в месяц, потом я это отсекла , и вот спустя время опять приснился. только в виде бывшего мужа .Что это может быть.

Надежда1987

Всем доброго дня!
Сон: хочу купить на откуп мандарины, рядом стоит мужчина бедный, денег нет, покупает мясо, я предлагаю доплатить ему 1000, в итоге ему взвешивают на 4 тр, мясо он берет и убегает.
Я ухожу... Мужик вдруг оказался у меня квартирантом, я спрашиваю, ты продавцу должен, ничего?
-Он сам на 4 взвесил, его проблемы.

Вроде бред бредовый, но вижу здесь намёк.
Хотя долгов нет

Yunaa

Здравствуйте ув. практики, нужна помощь в трактовке сна. Заранее спасибо всегда ставлю +. Извиняюсь, за много букв

Мы с одноклассниками ехали в старом бордовом дряхлом общественном автобусе, все сидели в левом ряду. Вдруг заходят две бабушки тёмные, на египтянок похожие.  Мы им уступили места. Я сразу почувствовала, что они будто лярвы(они  всегда в моем сне иностранцы), но было уже поздно. Подруга, стоя рядом, обсуждала, что один мальчик ведёт себя плохо из-за влияния старого одноклассника, который тоже был в автобусе. Потом мы с подругой вышли с автобуса и локация резко сменилась город стал похож на тот, где я жила в России (и она тоже). Мы гуляем, я говорю ей "Жаль, что это наша последняя встреча, и мы больше не увидимся", а она никак не понимала, почему. Всё время меня сопровождало чувство жалости, грусти будто мы не успели побыть друзьями, а это конец, она и вправду не понимала почему. Мы снова оказались в родном городе, сидели у забора (не нашей, другой) школы. К нам подъехали двое патрульных маленькая толстая женщина в розовом и мужчина. Она через окно спросила, что мы тут расселись. Мы ответили, что уже уходим, и пошли в магазин. Там взяли спрайт, а на обратной дороге у школы был трамплин. У подруги внезапно появился трёхколёсный велосипед. Она каталась, вставала на задние колёса и забрызгала всех светлой глиняной грязью. У неё испачкались белые кроссовки, у меня тоже, но грязь легко убиралась салфеткой. Мы снова сели у школы, чтобы убрать грязь с обуви. Подъехали ещё двое патрульных-женщин, начали кричать через окно, что мы тут делаеи. Мы громко смеялись, а подруга решила придумать историю, будто на неё накричала учительница и она плачет, а не смеётся. Когда патрульные уточнили, «та ли это учительница», мы отмахнулись да-да. В этот момент прямо перед нами появился стул, на котором сидела она сама. Учительница сказала: «Какие вы бессовестные. Где я на вас кричала?» Подруга подошла и на ухо извинилась: «Мы просто использовали вас как отмазку, мы уже уходим». Вдруг рядом с нами оказалась ещё одна одноклассница, беременная. У неё был рюкзак на животе, из него торчал спрайт. Мы пошли дальше и встретили одноклассника, который, глядя на её живот, сказал: «Вы что, взяли (имя сестры первоей девушки)?» девочки засмеялись, но я не понимала при чем тут сестра первой девушки, если беременна вторая?

Как по мне старый автобус обозначает, что путь с одноклассниками себя изжил, и то что я сошла с него и говорю девочке, что пора прощаться обозначает, что я ухожу от них. Две лярвы заняли место, значит они до сих пор в моем поле. Девочка испачкала меня, но раз грязь легко смывается, значит оно поверхностное, неглубокое, не укоренилось и мы начинаем "убирать ее салфеткой ". Беременная подруга, этап чего-то нового, но уже без них? А причём тут патрульные и учительница, они тоже лярвы? Почему такой контроль со стороны патрульных?

Cerridwen

Доброго времени!

Интересный сон мне приснился этой ночью. Приснилась моя одноклассница, моя тезка, мы с ней со времён школы не общаемся. Пришла она ко мне домой с выдранным листом в клеточку из тетради, в котором было написано, что у меня якобы имеется долг и я должна ей его выплатить с процентами😳 И так чудно там всё было сформулировано, на что я обратила своё внимание! Абсолютно никакой конкретики:  за что долг, когда образовался, сумма задолженности, сроки погашения, - вообще ничего!
И в конце всего этого "художества" были детские рисунки: цветочки, сердечки и пр.  И первая мысль в моей голове: "Что это за бред и что за нелепый детский розыгрыш?".
У меня перед одноклассницей нет долгов и быть не может.

Но эта одноклассница очень сильно внешне похожа - невысокого роста, короткая стрижка, блондинка, схожие черты лица, - на женщину - практика с кем я столкнулась у порога своего дома и кто охотится за моим родовым Даром.

Получается, что эта женщина - практик отдала меня в залог на расстерзание Силам?

Другой "охотник" до моего родового ресурса, мужчина - практик всё пытался не меня переложить свою смертельную венерическую болячку, замучалась очищаться >:(
А другая получается, вообще мною откупилась...

Так и хочется обратиться к этим "охотникам до чужих сокровищ", - Уважаемые, что за беспредел вы творите?!😡

С уважением.

Transkripcia

Здравствуйте!
Нахожусь "под чисткой"

1)Я в здании
Кабинет #6 захожу и покупаю  семена(клубники,земляники,и еще чего-то) всего 4 ягоды
Кулёчек с семенами клубники был в форме сердца
Все семена были белого цвета
Общая сумма-К оплате 490₽

2) я на ЖД вокзале,мне нужна определённая остановка
Я не могу её найти(заблудилась)
Выход искала,не туда завернула итд
Наконец-то вижу пешеходный переход,иду и слева от меня впереди выехали 3 машины
Услышала своё имя-2 разα(напомню что говорили)

Нашла на дороге  кольцо и 2 серьги-подобрала! Золото
♥️♥️♥️

Икарос

Цитата: Cerridwen от 16 августа 2025, 10:30:14за что долг, когда образовался, сумма задолженности, сроки погашения, - вообще ничего!
И в конце всего этого "художества" были детские рисунки: цветочки, сердечки и пр.  И первая мысль в моей голове: "Что это за бред и что за нелепый детский розыгрыш?".
У меня перед одноклассницей нет долгов и быть не может.
Это похоже, что Вам вешают не свой долг, чувство вины или чужой ответственности, обязательства. И это все делается через упрек, через давление...поведетесь на веру или нет.
Цитата: Cerridwen от 16 августа 2025, 10:30:14практика с кем я столкнулась у порога своего дома и кто охотится за моим родовым Даром.

Получается, что эта женщина - практик отдала меня в залог на расстерзание Силам?
Это может значить, что она пытается это забрать через мнимый долг; выставить так ситуацию, чтобы Вы сами отдали на чувстве вины и ответственности... Поэтому осторожно с чужой ответственностью.

Добавлено 16 августа 2025, 14:37:41
Цитата: Комета от 15 августа 2025, 15:18:49Что значит вытащить гвоздь из пупка?
Через связи, знания избавитесь от прошлого неверного решения/выбора. Чем больше гвоздь, тем масштабнее этот выбор/решение.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Cerridwen

Цитата: Икарос от 16 августа 2025, 14:32:40Это похоже, что Вам вешают не свой долг, чувство вины или чужой ответственности, обязательства. И это все делается через упрек, через давление...поведетесь на веру или нет. Это может значить, что она пытается это забрать через мнимый долг; выставить так ситуацию, чтобы Вы сами отдали на чувстве вины и ответственности... Поэтому осторожно с чужой ответственностью.

Очень Вам благодарна, УВ. Икарос за помощь 💐
 За то, что "подсветили" мне очень важный аспект, которому стоит уделить особо пристальное внимание и дали ответ на важный для меня вопрос, на который я никак не могла найти ответа, а тут ваще сообщение!

Благодарю Вас, вы мне очень помогли 🫂

С благодарностью и уважением.

NoAngel

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Делала я одну штку на кролика перед приворотом, пока работу не сняла, по этому не могу сказать, что именно(приворот еще не делала). Снится в эту же ночь, будто мне мужик какой-то привез свеже убитого черного петуха. Я еще подумала, зачем он мне,  что с ним делать буду. Следом , этот же мужик накладывает в телегу мешки с собаками живыми, на убой. Мне их жалко стала, выпустила всех. Так собаки оказались больными, на грани, побитыми. Одна было за мной пошла, с нее будто гной тек, просилась чтобы я пожалела её, не рычала, плакала скорее. Но я от собаки убежала. Все это происходило ночью. Руны дергать для диагностики пока не хочу. Что скажете по сну?

Asusena

Ребята помогайте.
Работ не веду, но сны одолели. Вчера снилась вражина-свекровь что-то готовила, очень много еды, я увидела кусок ярко-красного свежего мяса в её кладовке. Затем звоню мужу и оказывается, он уехал, едет в машине с родственником и говорит мне, что уехал помогать матери.
(Наяву не общается с ней).
А сегодня сон: я еду в автобусе, он был пустой, но вдруг наполнился людьми, и у меня исчез новый оранжевый электрочайник, я ищу его, обходя ряды с людьми, шарю в шкафах, нахожу чайник но он старый, вилки питания в нём уже нет, голый провод.
Потом мимо меня тащат за руки упирающегося безумного сумасшедшего парня, заволакивают его в кабинет, будто в автобусе он есть.
Автобус едет весь сон, никак не могу из него выйти 

Девица_Метелица

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в трактовании сна. Работ и чисток не делала.
Мне приснилось, что во время учебы я иду искать магазин конфет и шоколада, но не нахожу его,хотя пытаюсь узнать дорогу у молодой женщины, идущий в сад за ребенком. Возвращаюсь обратно, на дороге мне попадаются бандиты и я пытаюсь с ними договориться. Главарь у них женщина лет 50. Я предлагаю вместо себя напасть на свою старую знакомую, рассказывая, что у нее и деньги и квартира хорошая и живет она одна с двумя детьми. Бандиты обещают подумать и уходят, не тронув меня. Потом я вижу этих бандитов в своем доме,в комнате, где папашка мой живет и плачу старшей дань-деньги в конвере. Она говорит, что это откуп и у меня во сне ощущение, что я откупаюсь от них.
Скажите пожалуйста, этот сон сигнализирует о краднике?
Женщина из сна, на которую я натравливаю бандитов, в реале моя тетка по папашке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status