Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

grossery

Посмотрите пожалуйста этот сон:

Моей маме параллельно предыдущему сну выше в эту же ночь снился я маленьким. Я в наш старый дом принес белку. Мама спросила меня маленького - ты что белку принес / завел, а чем же ее кормить будем, я ответил - вот же у нее есть еда. Показываю ей, что позаботился - рис насыпал ей и воды чистой поставил.

Что означают белки ?

Судьба

Здравствуйте! Приснился какой-то сериал снов, каждая серия новый сюжет. Запомнила кусками, видимо самое важное.
1е. Я нахожусь в незнакомой местности, скорее всего где-то на Кавказе, так как было ощущение пейзажа гор.
И вот начинаю собираться люди, а затем рассаживаться по машинам. Как будто все гости собираются на свадьбу. В одной из машин я вижу подругу, учились с ней 30 лет назад, я подхожу к ней, удивлена что она тоже тут, но она как-то равнодушно говорит: садись в любую машину и поехали, тут где-то еще такая-то( тоже подруга студенчества)
Я села в машину, поехали по какой-то дороге то вверх, то вниз. Я решила выйти, и почему-то оказалась на знакомой мне улице и по тротуару стала спускаться вниз, даже сказала бы что вприпрыжку. Вспомнила, что я что-то забыла в месте высадки ( скорее всего обувь, по ощущению я была босая). Стала подниматься вверх, а там почти вертикаль, тропа покрытая снегом. И я уже не иду, а ползу, цепляясь руками за наст снега, не холодно, но сил возвращаться к исходной точке нет... на этом моменте проснулась.

2е как бы продолжение сна, так как опять много незнакомых людей. Улица с домиками, маленькими, но 2х этажными, стоят близко друг к другу, узкие проходы во дворе. В каждом дворе семья. Начинается паника, все кричат, бегут, забегают во дворы, так как по улице скачет всадник на огромном коне и рубит всех мечом. Он врывается в дом, где я нахожусь, я прячусь под лестницей и прячу девочку и мальчика хозяина дома. Хозяин дома натягивает трос и валит всадника с коня. Конь, встав на дыбы, исчезает как и поверженный всадник.

3е оказываюсь на зеленой лужайке, у меня в руках ведро и там немного воды. По лужайке скачет зайчик (кролик) маленький, пушистый. Понимаю, что он хочет пить и наклоняю ведро, и вот это уже не зайчик, а котенок. Он лезет в ведро и становится очень маленьким, что я боюсь, что он захлебнется и утонет. Опять проснулась.

Буду благодарна за какие-то пояснения по сновидению

Лери

Цитата: Семерки от 13 августа 2025, 20:11:57Здравствуйте, уважаемые практики! К чему могут сниться сны с наводнениями?

В моем случае был четкий сон, в рамках которого мне приснилось, что я нахожусь в своей старой квартире в многоэтажном доме (бывш. дом, уже не живу) - и резко начинается огромное наводнение, я сначала выбегаю на крышу - потом вовсе оказываюсь по шею в воде буквально над домом т.к. все вокруг затопило.
Просыпаюсь.

Заранее благодарю за ответ или расшифровку!
С уважением 🤝

Вода символизирует эмоции

Сон говорит о том что Вы эмоциональный человек и чувствительно реагируете на происходящее

Так же сон символизирует какую-то неприятную ситуацию, из которой Вы пытаетесь найти выход.Но его пока нет.И Вы очень переживаете, по этому поводу

Период сейчас насыщен не самыми приятными эмоциями

Находится на крыше, желание быть услышанным ВС, привлечь к себе внимание

Старая квартира, это связь с прошлым.Что то из Вашего прошлого, сильно влияет на Вас и мешает жить
Это надо проработать и отпустить
Так же возможно вы часто вспоминаете о своем прошлом, о том что было раньше

Сон говорит о том, что Вам нужен отдых, так как скорее всего, Вы устали, эмоционально истощены

Но так же он говорит о том, что Вам нужны кардинальные перемены в жизни
То есть менять все на 360, а не просто латать то что есть

Добавлено 13 августа 2025, 23:29:36
Цитата: grossery от 13 августа 2025, 20:49:06Посмотрите пожалуйста этот сон:

Моей маме параллельно предыдущему сну выше в эту же ночь снился я маленьким. Я в наш старый дом принес белку. Мама спросила меня маленького - ты что белку принес / завел, а чем же ее кормить будем, я ответил - вот же у нее есть еда. Показываю ей, что позаботился - рис насыпал ей и воды чистой поставил.

Что означают белки ?

Белка это символ труда
Так же Вам надо проявить экономию
Есть проблемы связанные с материальным сектором

Такое ощущение что некоторые близкие не понимают Вас или даже считают проблемным человеком
Не вижу что бы были особо близкие отношения с родными

Но сон показывает что Вы самодостаточный человек и все свои проблемы, решаете в одиночку

Сон так же говорит о том что мать, может нуждаться в заботе

Белка, это появление новых событий, обязательств.Возможны некоторые испытания

Рис, необходимость в очищении и в поправлении здоровья

В особенности нужно обратить внимание на ЖКТ

Быть внимательнее с питанием
Возможно сделать чистку организма, перейти на здоровое питание, лечебную диету.Не стоит так же запускать хронику

Добавлено 13 августа 2025, 23:33:48
Цитата: Vesnabear от 13 августа 2025, 15:34:59Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас. Нахожусь под чисткой.

Я приехала в гости к своему дедушке (неродному, он умер 8 месяцев назад), он мне дарит браслет, который сам сделал, из нескольких рядов бусин (деревянные, бисер, камень и горох) с большим деревянным медальоном посередине. Я подумала «будем мне талисманом». Пока теребила в руках, ряд с гороховыми бусинами порвался. Я об этом не очень пожалела, так как он был самым некрасивым. Дедушка говорит, чтобы я эти бусины-горошины собрала и отдала ему, он их сожжет. Смотрю на браслет и вижу, что рядов на нем совсем мало: пара бисерных и один деревянный. Медальон в центре остался. Думаю о том, какие бусины докуплю и как дособираю браслет. Потом дедушка заставляет меня померить подаренные им мне то ли сабо, то ли ботинки светло-коричневого цвета. Я была уверена, что они мне как раз, а он сомневался. Обувь идеально села. И мне пора уже уходить, я беру у него белую книгу в мягком переплете, название по типу «чего-то там 10», понимаю, что мне нужно быстро ее прочитать, чтобы нарисовать ей обложку. Меня провожают дедушка и мои сводные брат с сестрой, которым во сне 7-10 лет. В коридоре стоит их няня и говорит, что уезжает в отпуск.

Родовой негатив показан

Так же в роду могли быть люди наделённые знаниями, ведуны
Нужно смотреть родословную
Книга это знания

В остальном показан негатив в материальной сфере

Желание деда сжечь то что он Вам дал, говорит о том что есть негатив идущий по Роду.Может быть даже и от него

Добавлено 13 августа 2025, 23:35:36

Acura

Здравствуйте. Подскажите к чему могло присниться. Пытался меня пристрелить какой-то незнакомый мужчина, но я сделала вид, что убита , притворилась. А потом увидела его купающимся в реке и нырнула, чтоб застрелить его. Прячась за камышами выстрелила в глаз, затем в висок и убила.река была чистой и приятной.

Благодарю 🙏

Сатурнианка

Цитата: Сатурнианка от 07 июля 2025, 11:46:58Такой сон мне был в день рождения,в январе 2019 г.- Как будто я вышла замуж, а потом моему мужу отрезали левую руку по самое плечо, кто то в него выстрелил вроде бы из ревности. Муж внешне был высокий, полноватый, симпатичный, в светло сером костюме.

Этот сон сбылся, т.е. был вещим. В июне 2019 г. я встретила такого человека, совпало все - внешность, рост, комплеция, цвет глаз, волос, даже сама манера зачесывать волосы, костюм и его цвет !!! Он ходил в таком космюме летом 2019 г. Причем оказалось, что мы живем в соседних домах!
Но к огромному сожалению, я этого человека тогда упустила по своей глупости. Он и сейчас есть, но живет с одной ж.

Сам по себе сон не сулил счастливого брака, как я понимаю. Он пока что и не состоялся.
Очень хочу услышать мнения людей, которые понимают сны !!!
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Лери

Цитата: Acura от Сегодня в 08:15:30Здравствуйте. Подскажите к чему могло присниться. Пытался меня пристрелить какой-то незнакомый мужчина, но я сделала вид, что убита , притворилась. А потом увидела его купающимся в реке и нырнула, чтоб застрелить его. Прячась за камышами выстрелила в глаз, затем в висок и убила.река была чистой и приятной.

Благодарю 🙏

Похоже на отработку вашей защиты
Возможно были атаки, проверьте

Возможно защиты у Вас боевые, с функцией морока, обратным ударом

Камыши могут сниться к временным неприятностям, каким -либо огорчениям

Transkripcia

Был сон

Я по чьей-то указке должна была из кирпичей строить порог толи какое-то ограждение,сказали надо 7 рядов положить

Измазалась в вся в цементе,и кто-то сказал мне мне нужно Искупаться

♥️♥️♥️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status