Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Eva333

Всем доброго дня! Помогите понять сон , пожалуйста.  Нахожусь в стадии планирования рунических работ и ритуалов с темными силами.

Мы с мамой купили долгожданную дачу, приехали смотреть что там переделать. Комнаты очень большие ,все старенькое , но тепло и уютно в доме. Пришло 2 стройбана, окна решили менять, карнизы и  еще что-то по мелочам.В голове все крутилось , что нужно забор по периметру хороший ставить .Договорились на 5тыс$ за работу , думаю 3 сразу отдам, остальное позже. Пошла в гостиную , чтобы взять еды для них. Там огромный стол и куча родственников , отмечают новоселье наше. Стройбанам принесла еду в тарелках и было там много крупных зубяиков чеснока , часть которых они мне в руки отдали обратно мол много им .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

HelLyLav

Цитата: HelLyLav от 11 августа 2025, 10:23:21Доброго дня!  Помогите понять сон. Сейчас дочищаю и подлечиваю финансовый канал.
Снится, что пришла в ателье с подругой (она там никак себя не проявила, просто была за компанию и дальше во сне её не было). Объясняю швее, что надо ушить платье, а оно у меня спрашивает "А прошлой жизни только свою одежду носила?" и что-то подобное про это же платье, дословно не помню, но суть вопросов такая, что вообще своё ли ношу. Я это платье во сне мельком видела, но у меня такое есть в жизни, хотя и вообще не мой стиль, да и надевала я его один раз много лет назад.
В итоге заключили договор, где написали дату и время, когда надо подойти на примерку, чтобы было понятно сколько ушивать. После этого я попала домой и очень волновалась, что перепутаю дату и время, поэтому позвонила всё ещё раз уточнить и они всё подтвердили.

Если я ещё более-менее понимаю, что по сну я как-то не своей жизнью живу, то как приписать сюда ещё прошлые жизни не очень понимаю. И значит ли что-то само платье?
И почему назначили отдельный день примерки с подписанным договором, а не сразу всё на месте сделали?

Доброго дня! Ещё актуально, прошу помощи в расшифровке.

Ещё добавлю, что в реальности на следующий день на мой этаж в офисе пришёл пожилой человек и искал где подшить брюки. Говорил, что раньше именно на этом этаже ателье было, хотя никогда тут такого не было, если только на других этажах.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!!
Прошу помощи тракьовки сна Ж, оь её лица.
Я в своей квартире, вижу кучу(г..) возле кровати сына, в прихожей. Муж прошёл вляпался, оставил след по корридору. Потом я иду в комнату сыну, а он вляпался в кучу и лёг на кровать, я к нему подошла и сняла с него заляпаные носки. А у самой одна мысль, как же это убрать.
Плюсую ❤️
Я понимаю, что сон к достатку и деньгам?
Молча ставлю ❤️

nick

Доброго времени ув практики помогите с трактовкой сна, снится что я в старой квартире(откуда съехала давно) какое то мероприятие, вроде свадьба дочери, я ее крашу, спорим, дверь открыта в подъезде куча женщин и маленький ребенок, они идут все с верху, я вышла на крыльцо, а мне одна говорит смотри осторожно здесь паук сидит, я оборачиваюсь смотрю огромный рыжий паук я его обхожу он сидит на дверях подъезда, с Лева, а мне говорят все жди жениха! Я говорю не надо нам своих хватает и иду домой, на пороге лежит моя собака, все заглядывают и хотят зайти но не могут собака кидается не пускает, я зашла домой стала красить дочку смотрю в зеркало а она мне говорит мама у меня губы некрасивые, я отвечаю ниче, щас подкрашу будет как у меня и проснулась
Благодарю за помощь всех.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

emma

Цитата: nick от 13 августа 2025, 12:07:56Доброго времени ув практики помогите с трактовкой сна, снится что я в старой квартире(откуда съехала давно) какое то мероприятие, вроде свадьба дочери, я ее крашу, спорим, дверь открыта в подъезде куча женщин и маленький ребенок, они идут все с верху, я вышла на крыльцо, а мне одна говорит смотри осторожно здесь паук сидит, я оборачиваюсь смотрю огромный рыжий паук я его обхожу он сидит на дверях подъезда, с Лева, а мне говорят все жди жениха! Я говорю не надо нам своих хватает и иду домой, на пороге лежит моя собака, все заглядывают и хотят зайти но не могут собака кидается не пускает, я зашла домой стала красить дочку смотрю в зеркало а она мне говорит мама у меня губы некрасивые, я отвечаю ниче, щас подкрашу будет как у меня и проснулась
Благодарю за помощь всех.
для практикующего специалиста сон может указывать на плоды ваших магических усилий созреют быстрее чем ожидаешь, но для этого необходимо сохранять открытость и правдивость в отношениях с теми, кто окружает, даже если они таят злобу или неискренни, это проверка для сновидца на его чистоту.

Добавлено 13 августа 2025, 13:05:07
Цитата: Matteti от 13 августа 2025, 11:35:55Моё почтение Уважаемым!!!
Прошу помощи тракьовки сна Ж, оь её лица.
Я в своей квартире, вижу кучу(г..) возле кровати сына, в прихожей. Муж прошёл вляпался, оставил след по корридору. Потом я иду в комнату сыну, а он вляпался в кучу и лёг на кровать, я к нему подошла и сняла с него заляпаные носки. А у самой одна мысль, как же это убрать.
Плюсую ❤️
Я понимаю, что сон к достатку и деньгам?
Словно катализатор, сновидец, проходя через собственные очистительные процессы, запускает цепную реакцию трансформации в своем окружении, также указание на уход от неприятностей или уход от убыточного предприятии, если что то ушло для сновидца это большая благодать!!!

Добавлено 13 августа 2025, 13:09:46
Цитата: HelLyLav от 11 августа 2025, 10:23:21Доброго дня!  Помогите понять сон. Сейчас дочищаю и подлечиваю финансовый канал.
Снится, что пришла в ателье с подругой (она там никак себя не проявила, просто была за компанию и дальше во сне её не было). Объясняю швее, что надо ушить платье, а оно у меня спрашивает "А прошлой жизни только свою одежду носила?" и что-то подобное про это же платье, дословно не помню, но суть вопросов такая, что вообще своё ли ношу. Я это платье во сне мельком видела, но у меня такое есть в жизни, хотя и вообще не мой стиль, да и надевала я его один раз много лет назад.
В итоге заключили договор, где написали дату и время, когда надо подойти на примерку, чтобы было понятно сколько ушивать. После этого я попала домой и очень волновалась, что перепутаю дату и время, поэтому позвонила всё ещё раз уточнить и они всё подтвердили.
Если я ещё более-менее понимаю, что по сну я как-то не своей жизнью живу, то как приписать сюда ещё прошлые жизни не очень понимаю. И значит ли что-то само платье?
И почему назначили отдельный день примерки с подписанным договором, а не сразу всё на месте сделали?

Для сновидца важно обрести благодарность за земные блага и проявлять щедрость, принося пользу миру и людям. 

Побеждает тот, кто обладает более сильным разумом, кто поступает праведно и правильно, не поддаваясь искушениям и провокациям из невидимого мира, об этом говорят.

Добавлено 13 августа 2025, 13:16:12
Цитата: Eva333 от 13 августа 2025, 10:46:06Всем доброго дня! Помогите понять сон , пожалуйста.  Нахожусь в стадии планирования рунических работ и ритуалов с темными силами.

Мы с мамой купили долгожданную дачу, приехали смотреть что там переделать. Комнаты очень большие ,все старенькое , но тепло и уютно в доме. Пришло 2 стройбана, окна решили менять, карнизы и  еще что-то по мелочам.В голове все крутилось , что нужно забор по периметру хороший ставить .Договорились на 5тыс$ за работу , думаю 3 сразу отдам, остальное позже. Пошла в гостиную , чтобы взять еды для них. Там огромный стол и куча родственников , отмечают новоселье наше. Стройбанам принесла еду в тарелках и было там много крупных зубяиков чеснока , часть которых они мне в руки отдали обратно мол много им .
Благодарю !
Для достижения нужного результата в своем деле, сновидцу необходимо продолжать активно и созидательно трудиться и дальше.

+ Также тут о слиперах речь завели, их показывают (нужно понять есть ли недоброжелатели сбивающие работы)

Добавлено 13 августа 2025, 13:22:29
Цитата: MonteCristo от 12 августа 2025, 23:46:29Доброго времени суток. Мне приснилось два взаимосвязанных сна. Я делюсь ими по порядку, так как думаю, что это облегчит их толкование.

В моем сегодняшнем сне я находился в незнакомом месте, похожем на центр города. Вокруг меня были какие-то существа, но я их не боялся, наоборот, чувствовал себя очень спокойно, потому что интуитивно знал, что это те существа, которые помогают мне в моих магических практиках. Пока я шел по центру города, я внезапно увидел в небе неизвестный мне объект, который очень быстро исчез. Когда я подумал, что, возможно, ошибся, это событие повторилось. Затем я включил камеру на телефоне и решил снять видео, если это повторится снова. Событие произошло снова, и на этот раз стало повторяться чаще. Я снял на видео все важные места и локации, так что у меня было доказательство. Затем я увидел, как другой, неопознанный объект в небе начал стрелять по людям. Я укрылся в большом, похожем на собор здании и начал карабкаться наверх, потому что ждал самолет, который должен был меня оттуда увезти. Но так как там не было лестницы, я карабкался руками. Почти добравшись до вершины, я поскользнулся и упал. После этого внутренний голос сказал мне, что через 3 дня и 9 часов начнется либо война, либо смерть — точно не помню. Затем я проснулся.

Через 3 дня и 9 часов после этого сна мне приснился следующий сон.

Я лег спать с намерением узнать, работает ли мой магический договор, и увидел сон. В этом сне мой брат был дальнобойщиком, и в этот раз я решил поехать с ним. Когда я посмотрел на маршрут, то увидел, что он пройдет недалеко от офиса, где я работаю в другой стране. Я сообщил своим коллегам в офисе о своем приезде. Несмотря на то, что было очень рано — около пяти утра — они увидели мое сообщение и подготовились. Однажды грузовик остановился, была ночь, я осмотрелся вокруг, увидел, что брат стоит снаружи и говорит по телефону. Я попросил его вернуться, чтобы мы могли продолжить путь. Но когда я проснулся, я увидел на переднем пассажирском сидении мужчину с сыном — этот мужчина был помощником водителя. Когда мы приехали, я вышел из грузовика и направился к офису. Там я увидел моего знакомого, но гораздо высокого начальника, который пожал мне руку три раза. Во сне я не понимал, почему он так сделал, но сейчас это кажется мне значимым. После этого брат заказал завтрак, и мы пошли его есть. На этом сон закончился.
Сновидение словно ставит вас на стражу, предупреждая о надвигающейся внешней агрессии, будь то стрелы недоброжелателей или бури жизненных обстоятельств. 

Но оно также обращается к вам с призывом укротить внутреннего зверя – собственную агрессию, направленную на других, как дорогих, так и чужих людей вокруг . 

Не позволяйте себе быть тем, кто первым бросает камень, сон говорит об отсутствии  контроля своей собственной  силы 

Добавлено 13 августа 2025, 13:29:13
Цитата: Gram от 12 августа 2025, 21:29:28Здравствуйте
Прошу разобраться во сне.
Я начинающий практик получивший в наследство книги.
Неделю назад в среду готовился провести все 3 посвящения по Степановой (баня, перекрёсток, кладбище), но в итоге не решился. И мне приснился сон.
Сон запомнил полностью.
Сам сон: Сплю в родовом доме (построил его мой прадед, жил он с женой, после них моя бабушка) и просыпаюсь от звука в вазе (которую ни разу не видел) встав с кровати (на диване рядом кто-то был не знаю кто, но человек знакомый) открыв вазу, увидел бездонное пространство из которого лезет чёрт или бес. Я сразу закрыл вазу, но он пытался выбраться и я побежал на кухню за солью. Не найдя её я взял головки лука сломал руками и запихал их в вазу. И вроде подействовало. Сон кончился тем что я пошол искать соль.

Прошу разьясните его, если надо могу добавить, как мне кажется деталей связанных с событием.
Заранее благодарю с уважением.
Наследие не имеет никакого значения; чтобы подняться на новую ступень, сновидцу предстоит оттачивать свой разум, впитывая и применяя свежие знания. 
Это ключ к тому, чтобы не оставаться на нижних этажах своего развития.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ВоскресшаяЯ

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь в толковании снов после чисток личной жизни.
1. Муж взял мою резинку для волос и кому-то отдал, причём со словами, что им нужнее.
2. Я оказываюсь в какой-то грязной квартире, а там мой муж. Выходит из комнаты, я сразу туда. Там на кровати лежит женщина, как будто в полудреме или сильно уставшая. В другой комнате её сын на кровати, лет десяти. Я у него что-то спрашивала, но не помню. А на кухне сидит её мать, и говорит, что пенсия 76000.
3.Сон с участием БЫВШЕГО мужа. Мы с ним на кровати, я в чёрном корсете с украшениями и чёрном лифчике, хочу снять с себя это, чтобы соблазнить бм. При этом хотела себя намазать кубиком льда, как в эротическом фильме, но лёд растаял, вода от него разлилась на кровать, из-за этого мы поругались. А не так давно снилось, что пока ч спала, он пришёл ко мне в дом и забрал чемодан с инструментом моего нынешнего мужа.
P.S практически всегда во сне с кем бы я ни хотела заняться сексом, не получается по разным причинам.

emma

Цитата: Звездная тень от 10 августа 2025, 09:04:48Доброго времени. Помогите растолковать.
Матери приснился сон, как ее умершая давно бабка просилась переехать к ней в дом, мол, мне зубы вставлять надо. А в замен я перепешу на тебя квартиру в которой живу. И во сне мать хотела это сделать. Вроде как пусть поживет со мной, а я квартиру получу.
Квартира это же гроб? Нехороший знак.
Чтобы восхвалить свой род, нужно не только поставить свечку в храме, но и совершать другие поступки в своей жизни, также из невидимого мира идет оценка ее  поступкам, поступает не лучшим образом в чем то  ну или с кем то,  или не делает что должна делать, вот и недовольны ею

Добавлено 13 августа 2025, 13:38:49
Цитата: АннаВоронина от 11 августа 2025, 15:34:57Добрый день . Сейчас веду комплекс работ рунами на одного кролика. Месяц назад снимала защиты с него, посмотрела по диагностике -сняты . Начала основной комплекс. Уже и забыла о снятии, так как занята другими формулами на него . Но сегодня вдруг сниться сон ору на него , у него дома. Кидаюсь его бить. А его родители, брат, сестра и племянники спокойно сидят и пьют кофеек на кухне. А со мной при этом моя покойная бабушка, которая стоит в дверях и говорит :"Видишь , Анька, даже родня не видит , что ты делаешь".Моя мать и мой сын просто стоят и смотрят с улыбками (они живы, к счастью). Может ли это означать , что даже родовые защиты сняты, мое работу никто не видит , а мне еще и мой род помогает? Перед сном я вообще о них не думала, не вспоминала и не делала ничего из запланированного комплекса уже 4 дня.
Род недоволен, расходуется невосполнимый ресурс, нужна перегрузка.

Добавлено 13 августа 2025, 13:45:13
Цитата: ВоскресшаяЯ от 13 августа 2025, 13:33:48Всем доброго времени суток!
Прошу помочь в толковании снов после чисток личной жизни.
1. Муж взял мою резинку для волос и кому-то отдал, причём со словами, что им нужнее.
2. Я оказываюсь в какой-то грязной квартире, а там мой муж. Выходит из комнаты, я сразу туда. Там на кровати лежит женщина, как будто в полудреме или сильно уставшая. В другой комнате её сын на кровати, лет десяти. Я у него что-то спрашивала, но не помню. А на кухне сидит её мать, и говорит, что пенсия 76000.
3.Сон с участием БЫВШЕГО мужа. Мы с ним на кровати, я в чёрном корсете с украшениями и чёрном лифчике, хочу снять с себя это, чтобы соблазнить бм. При этом хотела себя намазать кубиком льда, как в эротическом фильме, но лёд растаял, вода от него разлилась на кровать, из-за этого мы поругались. А не так давно снилось, что пока ч спала, он пришёл ко мне в дом и забрал чемодан с инструментом моего нынешнего мужа.
P.S практически всегда во сне с кем бы я ни хотела заняться сексом, не получается по разным причинам.
Ключ к успеху лежит не только в наших руках, но и в умении взаимодействовать с невидимым миром, находить подход к высшим силам, которые могут направить и поддержать, в данном случае Вас, + также тут указание на начало процессов очищения, призыв к самому  очищению, сновидец не чист для ВС

Добавлено 13 августа 2025, 13:49:48
Цитата: grossery от 12 августа 2025, 11:04:06Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста по сну.

Снилось как будто у меня в руках бусы черные, точно не знаю из какого камня, но были ощущения, что они мои. Сломан замок я прям отчетливо увидел во сне как их больше не надеть, останки крепления аж вывернуты, цвет крепления на медь похож.

Мои предположения: скорей всего, что-то снялось с горловой чакры, ведь бусы надеваются на шею. Камни черные - магия какая-то. Было ощущения, что они мои— скорей всего давнее что-то, что воспринималось как свое.

Читал тут, что украшениями могут показываться привязки, связи, а камни, особенно черные — это магия, мороки, на мысли голову воздействия.

Возможно показал сон, что снялась какая то работа на верхние чакры.

Добавлено 12 августа 2025, 12:35:32
Требуется осторожность в том или ином деле или обстоятельстве, призыв действовать аккуратно!

Добавлено 13 августа 2025, 13:54:10
Цитата: LunolikayaIsabell от 12 августа 2025, 09:51:58Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻 актуально.
обесценивание  магического труда в незримом мире, что то пошло не так в ранее установленных сновидцем работах, в том случае если были установлены эти работы
все не по плану идет/пошло

Добавлено 13 августа 2025, 13:58:21
Цитата: Cerridwen от 12 августа 2025, 07:58:00Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу помочь в расшифровке сна🌷
В настоящий момент нахожусь в активных чистках, от погостного и соборного колдовства.

Весь сон куда-то мчусь, меняя транспортные средства, мне нужно попасть в определенное место. В какие именно место мне надо попасть-по сну так и не поняла.

Первый эпизод. Снилось, что еду в автобусе, в большом таком туристическом с высокой посадкой, много людей со мной едет, я сижу в начале автобуса  и смотрю в лобовое окно, как мы мчимся на всей скорости по обочине, обгоняя машины. Автобус мчится под большим креном, что я вцепилась руками в изголовье сидения впереди меня и пыталась удержаться на своем месте. Было волнительно, но не более того. Всё моё внимание было на дороге, как бы мысленно расчищала пространство для проезда и мне надо было очень срочно куда-то попасть!
Второй эпизод. С группой людей оказываюсь в подземелье, передвигаемся там на чём -то, похожем вагонетку открытого типа, без бортов. И доезжаем до обрыва пути с глубокой ямой, бросаем наше транспортное средство, самостоятельно перебирается чем эту яму. И оказываемся в тупике, но дневной свет активно пробивается через щели. Помню во сне народ столпился за моей спиной, обсуждает как быть и что делать. А я меня потянуло к вентиляционному ходу, который во сне был заколочен досками. Разгребаю завалы, чтобы добраться до него, отрываю одну или две доски, они узкие я точно запомнила и спокойно пролезаю в образовавшуюся узкую щель, как змея проскользнула, свет Божий. Не застряла, ничего себе не повредила: ни одежду, ни кожу. Встала на ноги и передо мной площадь незнакомого мне города, со стихийным рынком с кучей народа, торгующим своим барахлом времён СССР.
Я не бросилась помогать остальным выбраться из подземелья, даже не стала оглядываться назад, я показала на своем примере, как можно освободиться, а дальше уже сами. У меня была своя миссия, мне надо было срочно попасть в одно место! Я понеслась по площади мимо торгующих людей и среди них, боковым зрением увидела свою мать, во сне она была молодой, но я не сбавляя темпа пронеслась мимо вперёд к своей цели. Жаль только проснулась я раньше, не узнав, куда же я так всё стремилась попасть...

Подскажите, пожалуйста, у чему снятся все эти "гонки" и подземелье?

С благодарностью+++
С уважением.
возрастает магическая сила и/или  влияние  на ситуацию и обстоятельство, именно об этом говорит сон 

+ об активном продвижении работ ранее установленных, весьма вероятно даже  уже и  финишировать 
любые гонки это прогресс, получить больше и лучше чем ожидал 

+ВС поддерживают предприятие сновидца

Добавлено 13 августа 2025, 14:02:04
Цитата: valery 7755 от 12 августа 2025, 04:41:44Всем доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке сна...
Какой-то старый шкаф или комод. Мне нужно его открыть. В итоге я ломаю (пробиваю ) стенку ломиком. Потом вижу , что из него побежали тараканчики небольшие. Одного ногой прихлопнул, остальных, думаю, дихлофосом побрызгаю и все отлично будет. Рядом сын стоит, молчит. В настоящее время лечу сыну травами печень и почки. И вообще, стало очень нравится это направление, практикую около 2 лет.
Прошу помощи, с меня + 
Сновидцу следует избегать спешки во всем, ведь именно в неторопливости кроется путь к успеху. 

В ближайшем будущем ждет проверка, (не факт что приятная), как экзамен, на умение действовать размеренно в отношении себя и/или других.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 11 августа 2025, 08:35:52Уважаемые мастера, доброго дня. Подскажите пожалуйста по трактовке снов.
Все происходит под чистками.
Снится девушка практик на постеле(не взаимодействуем давно), квартира вообще не моя, а ее, похожа она на некий маленький вагончик, которые стоят на железной дороге, и там она живет. Снится что она лежит на кровати, смеется, часть низа у нее прикрыта покрывалом. На балконе курит ее парень как понимаю, парня не показывают. Она спрашивает мол «ты так и не ушла из компании?», там где я сейчас работаю, а я говорю нет, не ушла. Она смеется снова и говорит мол ну ты нам принеси пастилы и мы сделаем зачитку(нам- я так поняла она просит для себя и парня), мы типо будем есть пастилу, а на работе все будут у тебя недовольны. Я вроде открываю маркетплейс и хочу заказать что то им, но понимаю мол «с какого?». И выхожу из этого вагона , иду и думаю , вот, весна, снег тает. Под ногами у меня лужи с грязью , тающий снег, и думаю о том что вообще не спросила какую они пастилу то хотели, вроде возвращаюсь , но не помню что за вагон уже и проснулась. Ставила став по отлову магов с ловушками, плюс чистки. Верно ли понимаю что вскрыли колдовку мне ставы и показали что она мне делала что то на финансы и на закрытие дорог?

Второй сон. Я наверху на каком то аттракционе,он похож на такие железные таблетки с длинными ножками, причем на аттракционе я с сыном, сын ниже меня на такой же таблетке, я смотрю на него сверху вниз и понимаю, что мой сын может упасть если будет дальше спускаться на таких вот штуках, я говорю ему «(Имя) не двигайся милый», он смотрит на меня и такой «мама..», и тут я усилием воли свою таблетку или снижаю или как то наклоняю, и к нему спускаюсь и мы вместе спускаемся на ремне безопасности, я его крепко держу. Но сон напугал. На сыне тоже защиты и плюс по отлавливанию магов производящих на нас возможные атаки. Защита неплохо справляется, но все же сон тревожный.

И еще такой эпизод, снится застолье, мужик крупный сидит, а ля новый русский, на столе стаканы, типо водки или каких то коктейлей с водкой. Рядом моя мать, мужик хочет чтоб я выпила, но я не хочу. Делаю вид что отпиваю, он следит, но я не глотаю, мама тоже сидит и такая мол пей, а я не хочу, и она тоже пьет типо как бы пьет, но скорее тоже вид создает что пьет. Потом я понимаю, что не хочу на работу и что мне плохо якобы, но мне не плохо, просто думаю как бы не ходить...и вдруг снится мне в мессенджере чат с моей начальницей, у нее стоит на заставке спящий кот и звездочки желтые вокруг кота -обычная картинка, и я хочу ей написать что не выйду , так как отравилась, якобы наболтать хочу, и просыпаюсь.

С уважением!+

Посмотрите пожалуйста, очень актуально.

emma

Цитата: Runa888 от 12 августа 2025, 00:43:12Здравствуйте, актуально, подскажите пожалуйста
Магическая работа оказалась неэффективной в достижении той цели, которая была важна для сновидца, увы!

Добавлено 13 августа 2025, 14:07:03
Цитата: Инга Вера от 11 августа 2025, 13:51:27Здравствуйте, уважаемые мастера! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что в светлое время суток на дне чистого водоема убили кого-то из-за клада. Мужчина-свидетель лег на белый песок на дне, под деревянными досками спрятался. Потом он умер, а в его загородном доме осталась жена с его достоянием. Я видела балкон его дома, на нем стояли высокие черные фигуры, похожие на египетских птиц (Ибисов). Жена пригласила меня с командой на расследование дела, которое он вел при жизни. Я видела написанный список номеров кому звонить: ему нет, а ей да. Я пришла в его комнату, на полу лежали в стопках книги, его рукописи. Я хотела открыть сундук с теми птицами, меня отвели.

Потом я была одна в его комнате, на циферблате часов было 11:28 вечера. Я решила уходить, спустилась на первый этаж. Решила поговорить с его женой, и после уехать домой. Она не знала, что я еще в доме. Я постучалась, открыла дверь. Она была в комнате в конце коридора. Блондинка, светлые глаза, неживые. Она вышла в гостиную, сказала, что мой начальник считает меня глупой для своих лет. Я ответила, что он меня не видел за три года работы вживую. Тогда на ее месте стоял уже высокий мужчина, который после моих слов, немного театрально лег на пол, он был в шоке.

Затем в гостиную к общему столу пришли незнакомцы. Я была уже за другим столом, отдельно, правее и уровнем выше их. Я обратила внимание на руки молодой девушки-негритянки, которая подошла к столу. Они красиво блестели, имели эффектный блик. Девушка курила. На столе лежали пачки сигарет, она свои положила к ним, но сначала подписала от руки пленку на своей пачке длинным предложением на английском, чтобы не произошло путаницы. Когда они разошлись, передо мной тоже лежала на столе белая пачка сигарет. Сигареты были белые, тонкие. Я сделала пару затяжек и затушила, т.к. не курю.

Потом я посмотрела в окно, видела встречу двух мужчин в темное время суток у берега реки. Затем смотрела на них вблизи. Один в воде ждал второго. Тот приплыл на лодке, кинул на воду портфель-сундук с деньгами, и сеть на мужчину. Сеть состояла из скрученных между собой веревок. Мужчина сундук с деньгами забрал и уплыл, а мужчина остался в воде у берега. Мужчине на помощь пришел другой мужчина, со стороны воды.

Скрученная веревка-сеть имела свойство стягивать таким образом, что находясь в течении реки, чем больше мужчина крутился, сопротивлялся, тем сильнее сеть веревки его сдерживала. Я смотрела ему в лицо, потом на веревку, знала, что сеть делает, но почему-то не видела как она его стягивает. В конце сна у мужчины остановилось сердце.

Сон после чистки жилья, в планах была погостная чистка. Версия: про дом не показали, но на кладбище не стоит идти, совет бесовскую защиту (пачка сигарет) подобрать, возможно. Думаю, сон показал наличие давнего негатива. Ибисы раньше снились, они в каком-то загоне. Вероятно, что сущности. Жена мужчины - наверно, враг, хотела, чтобы я шла по следам, повторяла за кем-то, находилась под влиянием. Или она как защита его, и сама часть программы. Сеть - опасность от лживых друзей, завистливых врагов. Мужчина на лодке - кто-то, кто связан со смертью. Крученные веревки от которых сердце останавливается это влияние на судьбу, сплетение судеб, наузы. Сама та веревка была сплетена из трех других, они были как бы вместе перевязаны.

Тень сновидца в незримом мире становится гуще.

Добавлено 13 августа 2025, 14:13:14
Цитата: Lisa26 от 11 августа 2025, 09:13:55Уважаемые практики,помогите растолковать сон пожалуйста.Снились люди,которые когда-то давно поступили со мной плохо,распускали слухи и относились не очень.Я от них по этажам многоэтажки убегала,пряталась,а они хотели меня скинуть с крыши,я не хотела умещать и естественно пыталась спастись.Какойто парень как будто меня должен был спасти,я ждала,что он появится и что-нибудь сделает.Я в лифт забежала и кнопку вниз нажала.Вроде парень появился,меня отпустил страх
Бесплодные грезы, не находящие отражения ни в реальном мире, ни в духовном, не имеют ценности!

Истинный смысл жизни  для сновидца,(и не только)!, заключается в созидательном труде и следовании велениям своей совести, и путь к этому лежит через самосовершенствование, требующее опустошения, (много тараканов), и очищения ума, сердца и души.
Методы такого очищения  сновидцу придется искать самостоятельно.
Сон об очищении и призывы к этому!

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LunolikayaIsabell

Цитата: emma от 13 августа 2025, 13:36:58 Добавлено 13 августа 2025, 13:54:10обесценивание  магического труда в незримом мире, что то пошло не так в ранее установленных сновидцем работах, в том случае если были установлены эти работы
все не по плану идет/пошло

Здравствуйте,ув. emma. Спасибо за трактовку, но для меня она не очень понятна. Что значит обесценивание труда в незримом мире? И каких работах? У меня идут чистки на данный момент. Прошу прощения, но трактовка для меня не понятна. Я бы про обесценивание не сказала.

Vesnabear

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сейчас. Нахожусь под чисткой.

Я приехала в гости к своему дедушке (неродному, он умер 8 месяцев назад), он мне дарит браслет, который сам сделал, из нескольких рядов бусин (деревянные, бисер, камень и горох) с большим деревянным медальоном посередине. Я подумала «будем мне талисманом». Пока теребила в руках, ряд с гороховыми бусинами порвался. Я об этом не очень пожалела, так как он был самым некрасивым. Дедушка говорит, чтобы я эти бусины-горошины собрала и отдала ему, он их сожжет. Смотрю на браслет и вижу, что рядов на нем совсем мало: пара бисерных и один деревянный. Медальон в центре остался. Думаю о том, какие бусины докуплю и как дособираю браслет. Потом дедушка заставляет меня померить подаренные им мне то ли сабо, то ли ботинки светло-коричневого цвета. Я была уверена, что они мне как раз, а он сомневался. Обувь идеально села. И мне пора уже уходить, я беру у него белую книгу в мягком переплете, название по типу «чего-то там 10», понимаю, что мне нужно быстро ее прочитать, чтобы нарисовать ей обложку. Меня провожают дедушка и мои сводные брат с сестрой, которым во сне 7-10 лет. В коридоре стоит их няня и говорит, что уезжает в отпуск.

Runa888

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему третий день подряд может снится что кто-то выпадает из окна или пытается? Сначала мой кот хотел выпрыгнуть резко, но не допрыгнул. Сегодня ночью во сне сначала выпала из окна икона. Потом за ней выбросилась моя покойная прабабка.  :o причём первый этаж, чего она с него вышла  ;D но вроде как померла

Нильхет

Цитата: Runa888 от 13 августа 2025, 17:49:37Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему третий день подряд может снится что кто-то выпадает из окна или пытается? Сначала мой кот хотел выпрыгнуть резко, но не допрыгнул. Сегодня ночью во сне сначала выпала из окна икона. Потом за ней выбросилась моя покойная прабабка.  :o причём первый этаж, чего она с него вышла  ;D но вроде как померла
это предупреждение причем срочное. не просто так такое снится. либо атака либо грядет нечто неприятное

Добавлено 13 августа 2025, 18:52:51
Цитата: Vesnabear от 13 августа 2025, 15:34:59Я приехала в гости к своему дедушке
этот рода сообщение. какая то информация, и говорит о том что род защищает. возможно они чего то от вас ждут. если еще раз приснится то надо узнать более специфическими методами.

Добавлено 13 августа 2025, 18:54:22
Цитата: Eva333 от 13 августа 2025, 10:46:06Всем доброго дня! Помогите понять сон , пожалуйста.  Нахожусь в стадии планирования рунических работ и ритуалов с темными силами.

Пришло 2 стройбана, окна решили менять, карнизы и  еще что-то по мелочам.В голове все крутилось , что нужно забор по периметру хороший ставить .Договорились на 5тыс$ за работу
Благодарю !
тут понятно и о сумме на откуп, и о том что пришло уже два беса работать и о том что вам бы защиту надо улучшить. и вш род рад тому что вы взялись за работу
С уважением...

Vesnabear

Добавлено 13 августа 2025, 18:52:51этот рода сообщение. какая то информация, и говорит о том что род защищает. возможно они чего то от вас ждут. если еще раз приснится то надо узнать более специфическими методами.

Спасибо) но дело все в том, что дедушка мне не родной, он отец моего отчима.

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики! К чему могут сниться сны с наводнениями?

В моем случае был четкий сон, в рамках которого мне приснилось, что я нахожусь в своей старой квартире в многоэтажном доме (бывш. дом, уже не живу) - и резко начинается огромное наводнение, я сначала выбегаю на крышу - потом вовсе оказываюсь по шею в воде буквально над домом т.к. все вокруг затопило.
Просыпаюсь.

Заранее благодарю за ответ или расшифровку!
С уважением 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status