Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Cruelty

Цитата: ayami от Сегодня в 01:01:22ув. Cruelty, благодарю, да действительно, я сейчас вспомнила остаток сна и прямо перед тем как выдавить чирей в этом же сне был учитель якобы по истории, с которым я поругалась и я иду злая и говорю "теперь он завалит меня на экзамене, не буду сдавать у него, я найду другую учительницу которая примет экзамен у меня (почему-то женского пола)." В тот момент на образ учителя наложился как бы образ моего покойного деда. (он мне почти никогда не снится, но в жизни он как раз преподавал историю).
Видимо так действительно показали помощь ВС и рода.
Да род вам помогает. Всё верно растолковали.

Добавлено Сегодня в 01:50:18
Цитата: Dobraya от 09 августа 2025, 19:22:12День добрый Уважаемые Практики прошу помощи в трактовке сна .
чуть предисловия - у нас на улице кошка я ее кормлю , к себе взять не могу у нас уже два хвостика )

и вот сон
как будто я открываю дверь и кого-то смотрю на лестнице и в открытую дверь входит эта кошка и ложиться на коврик и мы с мамой так смотрим на нее , ну ладно пусть здесь будет .

Прошу объяснить . С меня всегда +++++
Негативного посыла от сна не вижу. Скорее это вам намёк приютить кошечку, возможно взять на передержку хотя бы и потом пристроить. Бывает что через животных Силы нам посылают помощников, особенно это актуально для кошек. Мне кажется у вас есть подсознательно желание приютить животное, вот и сон это отражает. Имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Звездная тень

Доброго времени. Помогите растолковать.
Матери приснился сон, как ее умершая давно бабка просилась переехать к ней в дом, мол, мне зубы вставлять надо. А в замен я перепешу на тебя квартиру в которой живу. И во сне мать хотела это сделать. Вроде как пусть поживет со мной, а я квартиру получу.
Квартира это же гроб? Нехороший знак.

Фериде

Уважаемые, во сне в подвале стоит большой темного цвета шкаф, я и неск людей целуем этот шкаф, но специально так, чтобы на нем остались следы нашей помады, пометки.
В какой то момент вижу что хочет войти некая женщина, я специально ее задерживаю, давая знак остальным, чтобы те быстро стерли следы нашего «творчества». Те быстро стирают метки от помады  и когда входит женщина, то никаких меток на шкафе уже нет. Помогите с толкованием.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status