Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Солнцеликая

Благодарю за ответ уважаемая Cruelty, это был сон ближайшей родственницы, диагностика показала подмену судьбы + воздействие через вольт, немного странно почему так работали.

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, помогите растолковать сон, немного ужаснул.Снится сон что я на гинекологическом столе, и моя нижняя часть тела под стеклом , за стеклом врач, гинеколог, я так поняла по сну что эта женщина а ля ведьма, но больше целитель/врач, в специализированной одежде, в качестве врача была Келли Райлли актриса очень приятная (рыжий волос и цвет глаз зеленый), там внизу под стеклом она соскаблила кучу как все равно что белка (творога) с нижних центров (влагалище), его много под стеклом, зрелище неприятное, и она говорит все хорошо, тихо тихо , сейчас начнем резать, я лежу в шоке, не хочу , мне страшно, но никуда не деться.. она берет типо ножика маленького(а ля скальпель) и начинает резать там где как бы половые губы, чтоб что то вышло, что мне мешает, на минуту я ощущаю , что у меня что то внизу кольнуло прям во сне, как укол..и я ощущаю как оттуда полилась черная кровь, ей надо выйти,было неприятно, а за ней уже кровь чуть поярче, она продолжает говорить что все хорошо, у меня шок, но она продолжает операцию, и так спокойно мол «ооо хорошо, уже намного лучше, дело идет». Вытащила эта женщина помимо того что вскрыла мне так ножиком - много, я даже обалдела сколько этих белых хлопьев было там внизу. Перед сном ставила снятие замков в добавок к чисткам и снять родовое проклятье +чистка Рода, чтобы дальше ставить полноценные чистки, также обращалась еще и к Роду о помощи, так понимаю что чистится грязь на ЛЖ?
С уважением! Ставлю +

Маришка888

Доброго времени всем🥀🥀🍄🍄
Сейчас проснулась и вспомнила, что во сне мне тëтка моя змей в подарок принесла, я вроде лежу, они вылазить начали, чëрные, крупные такие, по мне одна по руке полезла, я вроде сначала не боялась, но очень сдерживалась, потом конечно чуть не @@ралась! Спросила у неё что за порода, ответила гадюки, я наехала конечно.
А следующим моментом то в чëрной машине меня возили, то кактусы на природе я нашла, красивые, декоративные и в горшках тоже, хотела себе выкопать один...
Сегодня полнолуние, я о Гекате часто размышляю, вот и думаю мне как сон такой воспринимать, как угрозу или же наоборот...
Будьте добры, если кто разбирается, поделитесь, плиз, своими мыслями... 🫶🙏
Моя благодарность Вам!

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке сна.

Провожу комплекс чисток (отливки, ритуалы, отчитки) от погостных, соборных воздействий и от подселения.

Обратилась за помощью к специалисту - почистить голову от психотравм. Приехала к нему домой, с большой длинной шуршащей сумкой, по типу, икеевской, которую ставишь на пол и из неё всё норовит вывалится. Сумка полностью набита какими -то вещами, сверху прикрыта - то ли тканью, то ли пакетами, но содержимого не видно. У этого специалиста я была не одна, сперва было какое-то обучение, а потом уже практическое занятие, индивидуально с каждым.
Когда до меня дошла очередь, кроме этого специалиста - женщины (черные волосы, короткая стрижка, худощавая, злобное лицо) и её кота, донского сфинкса, с бело-серыми круглыми пятнами по всему телу, -  никого уже не было в квартире.
Я сидела на полу, между входной дверью и дверью в комнату, передо мной было зеркало.
Эта женщина положила руку на мою голову, я почувствовала сильное давление, мне это не понравилось, но т.к. я сама к ней обратилась за помощью, я решила понаблюдать что будет дальше происходить. Но в этот момент в меня врезается кот, он с чем-то увлеченно играл, всё это действо со мной останавливается, затем следует вторая попытка с её стороны. В этот раз я уже сильнее чувствую давление на свою голову, но я будто парализована и не могу пошевелится! И в этот момент неожиданно для меня и резко распахивается входная дверь в комнату, у меня сильнейший испуг, я подпрыгиваю резко вверх и отлетаю в сторону входной двери, падаю на пол. В то же самое время связка моих ключей, которыми я пользуюсь, отлетает от меня и с грохотом ударяется об пол, один ключ из всей связки "разбивается" - металлическая основа отдельно и пластиковые части по бокам. Я обращаю на это внимание и вижу, что рядом с этим "вскрывшимся" ключом лежат рядом части маникюрных ножниц!! Откуда они там могли взяться?! Я начинаю в быстром темпе собирать все свои вещи, те что оказались разбросаны по полу, - то ли мы в занятиях их использовали, то ли кот успел повытаскивать из сумки, но у меня в голове одна лишь мысль - нельзя оставлять ни одной вещи здесь. Эта женщина, как стояла на одном месте, так она и продолжила стоять, недовольная происходящим и очень злая.
Быстро запихала все свои вещи в сумку и ушла.

Насколько я понимаю на меня была совершена атака на ментал женщиной практиком посредством зеркального портала, внезапно открывшаяся входная дверь - эта мне пришла помощь со стороны, можно сказать "выбили" меня из цепких лап этой ведьмы.

Осталось понять, что означает развалившийся ключ и откуда-то взявшиеся маникюрные ножницы? И в принципе, насколько верно я расшифровала весь сон?

Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна за помощь 🌷

С уважением.

Runa888

Доброго дня, помогите пожалуйста понять сон. Два дня назад делала ритуал на открытие дорог, скорее всего сон к нему.

Иду по улице и навстречу мне дед на четвереньках. Встаёт резко на ноги и хватает меня, говорит - давай я тебя донесу на руках. Я отбилась от него, даже чуть побила и убежала. Потом вижу опять этого деда и с ним двух мужиков, он им говорит - «это она», я снова убежала, по каким-то огородам и грядкам пряталась. Потом захожу в дом (по сну в свой), еду в лифте с толпой народа наверх, и никак не могу на свой этаж нажать, то мимо два раза кнопку нажала, то ещё что. В итоге выхожу за этаж до своего, вижу какой-то мужчина, прошу его помочь вызвать лифт до моего этажа, он говорит, что поможет. Потом понимаю, что это его квартира, то есть лифт сразу в квартиру приехал. И этот мужчина дарит мне часы за 800 тысяч, запомнила эту цифру. И ещё потом чуть ко мне сзади подходит и я, простите дамы и господа, чувствую его челн  :o  на этом проснулась.
Интересны мнения, вроде в лифте я ехала наверх, отбилась на улице от гопоты, даже подарили мне что-то, но по ощущениям во сне, до своего этажа где живу я не доехала

LunolikayaIsabell

Цитата: Cerridwen от 09 августа 2025, 11:48:07Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовке сна.
Провожу комплекс чисток (отливки, ритуалы, отчитки) от погостных, соборных воздействий и от подселения.
Обратилась за помощью к специалисту - почистить голову от психотравм. Приехала к нему домой, с большой длинной шуршащей сумкой, по типу, икеевской, которую ставишь на пол и из неё всё норовит вывалится.

Здравствуйте!
Женщина делала Вам подчины и зомбирование, а Вашим практики бьют по ней,поэтому во сне вы видите что она очень злая и недовольная,так как по ней бьют откаты. Кот так понимаю ее помощник/дух, который тоже Вам пакостил. А то,что ключи у Вас отлетеле и там вылезли маникюрные ножницы,это по всей видимости вскрылись замки,под замками порчи на финансовый спектр,так как маникюрные ножницы это все таки "некий прибор" для рук,а руки это всегда и способности и финансы.Избавились от ее воздействия, ей пошел откат.
С уважением.

Фериде

Очень прошу не проходить мимо и высказать свои мысли на счет сна, а если кто растолкует буду очень признательна)
Всю свою маленькую семью из трех человек чищу. Сон мужа : мы в нашем прежнем доме, откуда реально съехали много лет назад, продав его. В доме соберун, гости, якобы у нас кто-то родился и отмечаем. Но ребенок исчез, его почему-то нет.
Во сне этот дом купила наша знакомая. Она приглашает нас в этом доме в доселе неизвестную нам комнату. Поднимаемся по красивой лестнице. Знакомая открывает дверь в эту самую комнату.
Эта комната с ремонтом, с лепниной, но я и муж удивляемся, как так получилось что мы раньше не видели эту комнату, не знали о ее существовании.
Муж восхищается ремонтом этой комнаты, а вот мне ремонт кажется старомодным.
Откуда то появляются уродливые муж и жена, они инвалиди, безобразны. Мы недовольны что придется находиться в их обществе и ругаемся с ними, хотим их прогнать.
Появляется сначала родная тетка мужа, сует мужу в руки деньги, потом покойная бабушка мужа тоже даёт ему деньги.
Кто-то пытается украсть их у мужа, но муж скидывает их всех с лестницы. Появляется мой родной брат, мол жто мои гости, ты почему неуважительно относишься к моим гостям. Но муж все равно этих крадунов и жуликов прогоняет. И ему в этом помогает некий высокий мужчина.
Жулики, воры это вроде понятно, крадники , в т.ч. от моего родного брата, мои сны неоднократно указывали на него.
Но по моему здесь речь также о родовых крадниках, нет ?
И кажется я смогла чистками «растормошить» родовую защиту р тетя и покойная бабушка мужа), так?  Потому как работала над жтим , призывала род на помощь.
А что означает эта тайная комната? Скрытые, закрытые от нас блага?
Буду благодарна если выскажете свои предложения или толкование)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

LuisaRaven

Здравствуйте. Подскажите, растолкуйте - момню урывок сна "смотрю на грудь свою а с нее течет молоко как при лактации, капает обильно." В сонниках смотрела, разные варианты и много с противоположными значениями😐

Cerridwen

Цитата: LunolikayaIsabell от 09 августа 2025, 14:41:03Здравствуйте!
Женщина делала Вам подчины и зомбирование, а Вашим практики бьют по ней,поэтому во сне вы видите что она очень злая и недовольная,так как по ней бьют откаты. Кот так понимаю ее помощник/дух, который тоже Вам пакостил. А то,что ключи у Вас отлетеле и там вылезли маникюрные ножницы,это по всей видимости вскрылись замки,под замками порчи на финансовый спектр,так как маникюрные ножницы это все таки "некий прибор" для рук,а руки это всегда и способности и финансы.Избавились от ее воздействия, ей пошел откат.
С уважением.

Огромнейшая Вас благодарность, ув.LunolikayaIsabell , за помощь в расшифровке сна!💐💫

Насколько точно Вы всё увидели и расписали, действительно у меня было жёсткое зомбирование - случайно наткнулась на фотографии того периода, когда на меня шли сильные атаки и ужаснулась! Зрачки были, как точечки, "звериный" прищур и вид максимально странный...и в тот период у меня постоянно болела голова.
И в тот же период я почти каждый день встречала дворников с пустыми баками, а это у меня всегда верный признак того, что идут воздействия на мои финансы.
А недавний расклад, который размещала здесь на форуме, подтвердил охоту за моим родовым Даром и то, что женщина практически себе перетянула мои способности, но что-то пошло у неё не так.
И другие расклады подтверждали, что воздействие она на меня оказывает через своих сильных духов-помощников. Вспомнила, что в моём сне кот был весь упитанным "кабачком", ещё шустрым и наглым.
Насколько я, конечно, смогла избавиться от всех её воздействий на меня - покажет время и диагностика, но расслабляться мне сейчас точно не стоит!

С благодарностью и уважением 💖

ayami

Здравствуйте, ув практики - чищусь от закрытий и на возврат судьбы, приснилось что я в школе и старая одноклассница (она хорошо ко мне относилась) выдавила с моей макушки большой гнойный чирей.
Спасибо !

Dobraya

День добрый Уважаемые Практики прошу помощи в трактовке сна .
чуть предисловия - у нас на улице кошка я ее кормлю , к себе взять не могу у нас уже два хвостика )

и вот сон
как будто я открываю дверь и кого-то смотрю на лестнице и в открытую дверь входит эта кошка и ложиться на коврик и мы с мамой так смотрим на нее , ну ладно пусть здесь будет .

Прошу объяснить . С меня всегда +++++

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 09 августа 2025, 09:17:44Уважаемые мастера, помогите растолковать сон, немного ужаснул.Снится сон что я на гинекологическом столе, и моя нижняя часть тела под стеклом , за стеклом врач, гинеколог, я так поняла по сну что эта женщина а ля ведьма, но больше целитель/врач, в специализированной одежде, в качестве врача была Келли Райлли актриса очень приятная (рыжий волос и цвет глаз зеленый), там внизу под стеклом она соскаблила кучу как все равно что белка (творога) с нижних центров (влагалище), его много под стеклом, зрелище неприятное, и она говорит все хорошо, тихо тихо , сейчас начнем резать, я лежу в шоке, не хочу , мне страшно, но никуда не деться.. она берет типо ножика маленького(а ля скальпель) и начинает резать там где как бы половые губы, чтоб что то вышло, что мне мешает, на минуту я ощущаю , что у меня что то внизу кольнуло прям во сне, как укол..и я ощущаю как оттуда полилась черная кровь, ей надо выйти,было неприятно, а за ней уже кровь чуть поярче, она продолжает говорить что все хорошо, у меня шок, но она продолжает операцию, и так спокойно мол «ооо хорошо, уже намного лучше, дело идет». Вытащила эта женщина помимо того что вскрыла мне так ножиком - много, я даже обалдела сколько этих белых хлопьев было там внизу. Перед сном ставила снятие замков в добавок к чисткам и снять родовое проклятье +чистка Рода, чтобы дальше ставить полноценные чистки, также обращалась еще и к Роду о помощи, так понимаю что чистится грязь на ЛЖ?
С уважением! Ставлю +

Посмотрите пожалуйста, очень актуально.

Cruelty

Цитата: LunolikayaIsabell от 09 августа 2025, 09:17:44Уважаемые мастера, помогите растолковать сон, немного ужаснул.Снится сон что я на гинекологическом столе, и моя нижняя часть тела под стеклом , за стеклом врач, гинеколог, я так поняла по сну что эта женщина а ля ведьма, но больше целитель/врач, в специализированной одежде, в качестве врача была Келли Райлли актриса очень приятная (рыжий волос и цвет глаз зеленый), там внизу под стеклом она соскаблила кучу как все равно что белка (творога) с нижних центров (влагалище), его много под стеклом, зрелище неприятное, и она говорит все хорошо, тихо тихо , сейчас начнем резать, я лежу в шоке, не хочу , мне страшно, но никуда не деться.. она берет типо ножика маленького(а ля скальпель) и начинает резать там где как бы половые губы, чтоб что то вышло, что мне мешает, на минуту я ощущаю , что у меня что то внизу кольнуло прям во сне, как укол..и я ощущаю как оттуда полилась черная кровь, ей надо выйти,было неприятно, а за ней уже кровь чуть поярче, она продолжает говорить что все хорошо, у меня шок, но она продолжает операцию, и так спокойно мол «ооо хорошо, уже намного лучше, дело идет». Вытащила эта женщина помимо того что вскрыла мне так ножиком - много, я даже обалдела сколько этих белых хлопьев было там внизу. Перед сном ставила снятие замков в добавок к чисткам и снять родовое проклятье +чистка Рода, чтобы дальше ставить полноценные чистки, также обращалась еще и к Роду о помощи, так понимаю что чистится грязь на ЛЖ?
С уважением! Ставлю +
Да правильно понимаете чистка прошла успешно. Женщина-врач это помощник ваш ну или тот дух через кого чистили, т.е. помогала вам. Родовое начало сниматься. Очень сильное родовое проклятье на вас (кровь чёрная), но процесс чистки идёт. Проклятье направлено на женскую сферу (деторождение, личная жизнь, женское здоровье). Вот эти все сферы у вас начали очищаться.

Добавлено 10 августа 2025, 00:38:12
Цитата: ayami от 09 августа 2025, 17:11:34Здравствуйте, ув практики - чищусь от закрытий и на возврат судьбы, приснилось что я в школе и старая одноклассница (она хорошо ко мне относилась) выдавила с моей макушки большой гнойный чирей.
Спасибо !
Сняли воздействие с головы, почистили вам коронную чакру (сахасрару). Она отвечает за канал с Высшими Силами, за получение энергии человеком от ВС. Обычно как раз сахасрару и закрывают, сняли закрытие.
Образ одноклассницы - это образ помощника от ВС.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

LunolikayaIsabell

Цитата: Cruelty от 10 августа 2025, 00:34:54Да правильно понимаете чистка прошла успешно. Женщина-врач это помощник ваш ну или тот дух через кого чистили, т.е. помогала вам. Родовое начало сниматься. Очень сильное родовое проклятье на вас (кровь чёрная), но процесс чистки идёт. Проклятье направлено на женскую сферу (деторождение, личная жизнь, женское здоровье). Вот эти все сферы у вас начали очищаться.

Благодарю Вас, уважаемая Cruelty!
Весь день сегодня после сна не хотела с бабушкой общаться,а потом как начала и она странно спросила "а что ты мне сны не рассказываешь"...и тут я задумалась,с чего бы... потом резко пошла агрессия на нее,хотя став я поставила по чистке Рода на всех,мать так вообще заблочила,не общается. После того как я агрессировала на бабку,у нее опять с давлением что то началось, побежала мерить,уж не знаю почему так и агрессия прям на нее идет...видимо действительно основной источник негатива она и излучатель низкой частоты. Буду наблюдать за снами, негатив действительно сильный(кто сделал...пока во сне не показывают.
С уважением.

ayami

Цитата: Cruelty от 10 августа 2025, 00:34:54 Добавлено 10 августа 2025, 00:38:12 Сняли воздействие с головы, почистили вам коронную чакру (сахасрару). Она отвечает за канал с Высшими Силами, за получение энергии человеком от ВС. Обычно как раз сахасрару и закрывают, сняли закрытие.
Образ одноклассницы - это образ помощника от ВС.

ув. Cruelty, благодарю, да действительно, я сейчас вспомнила остаток сна и прямо перед тем как выдавить чирей в этом же сне был учитель якобы по истории, с которым я поругалась и я иду злая и говорю "теперь он завалит меня на экзамене, не буду сдавать у него, я найду другую учительницу которая примет экзамен у меня (почему-то женского пола)." В тот момент на образ учителя наложился как бы образ моего покойного деда. (он мне почти никогда не снится, но в жизни он как раз преподавал историю).
Видимо так действительно показали помощь ВС и рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status