Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Розовая_вода

Доброго времени суток дорогие практики,  прошу вашей помощи в толковании сна. Работы периодически веду, накануне не было их. Во сне покойный папа показывает мне маленького не то ребёнка, не то котенка, закутанного в тряпье, говорит, приходится ухаживать за ним. Я забираю этого ребёнка себе и грею воду чтобы его помыть, опускаю в воду малыша, а позже понимаю что вода слишком горяча.
Папа умер лет пять назад, был сильно порченным при жизни.
Я что-то нехорошее взяла? Родовой негатив? Благодарность всем ответившим и +

Девица_Метелица

Здравствуйте. Приснился бывший молодой человек, с которым не общалась и не виделась больше 10 лет. Во сне рядом с ним его двоюродная сестра и еще какая то девушка и обе они очень против того, чтоб мы с ним общались. Его сестра позвала нас к себе поговорить. Оба стоим ждем лифт, он очень обижен, я пытаюсь с ним поговорить, а потом ухожу в слезах с его фотографией в руке, а его сестра с той девушкой смотрят на меня, а потом идут к нему. Во сне он разведен и в разговоре речь должна была идти о его бывшей жене.
Скажите пожалуйста, что означает такой сон? Похоже ли на то, что с мч случилось что то плохое?
Никаких работ не проводила.

Cruelty

Цитата: Девица_Метелица от 07 августа 2025, 12:12:29Здравствуйте. Приснился бывший молодой человек, с которым не общалась и не виделась больше 10 лет. Во сне рядом с ним его двоюродная сестра и еще какая то девушка и обе они очень против того, чтоб мы с ним общались. Его сестра позвала нас к себе поговорить. Оба стоим ждем лифт, он очень обижен, я пытаюсь с ним поговорить, а потом ухожу в слезах с его фотографией в руке, а его сестра с той девушкой смотрят на меня, а потом идут к нему. Во сне он разведен и в разговоре речь должна была идти о его бывшей жене.
Скажите пожалуйста, что означает такой сон? Похоже ли на то, что с мч случилось что то плохое?
Никаких работ не проводила.
У вас привязки, каналы остались с бывшим. Его сестра была сильно против ваших отношений и помогала другой девушке ваши с ним отношения разрушить. Вообще похоже что делали на ваши отношения какую-то магию на разрыв, типа рассорки. Но вполне может быть и сильный бытовой негатив от сестры в вашу сторону. Диагностика нужна. На вас остались негативные посылы от его сестры и той девушки, привязки к нему. Чего-то кардинально плохого по сну не вижу, скорее он вспоминал вас и до сих пор на вас обижен. И похоже он с той девушкой расстался (во сне разведен).
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Мокша

Цитата: Розовая_вода от 07 августа 2025, 10:48:39Доброго времени суток дорогие практики,  прошу вашей помощи в толковании сна. Работы периодически веду, накануне не было их. Во сне покойный папа показывает мне маленького не то ребёнка, не то котенка, закутанного в тряпье, говорит, приходится ухаживать за ним. Я забираю этого ребёнка себе и грею воду чтобы его помыть, опускаю в воду малыша, а позже понимаю что вода слишком горяча.
Я что-то нехорошее взяла? Родовой негатив? Благодарность всем ответившим и +

Имхо
Ребенок это сущь. Тряпье это мороки.
Проверьтесь пожалуйста не перехвалили ли что-то от себя.
Если бы был родовым, то полагаю был бы по старше во сне.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Cruelty

Цитата: Gryphon от 07 августа 2025, 09:40:20Добрый день! Приснилось, что еду в лифте, с каким-то гоповатого вида парнем, дом новый и этот парень болтает по телефону, лифт останавливается и он мне говорит, что мол выходи, он дальше будет в лифте трепаться, я вышла, хотя мне надо было выше и возмущалась хамством.
Закрытие дорог какое-то ?

Да похоже на закрытие дорог, либо если ведёте какую-то работу, то препятствия в этой работе, как нет продвижения. Гоповатый парень - это бес, он и закрывает дороги, не даёт дальше продвигаться в вашем деле. Что-то типа замка там и на замке бес.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится мне сон, как будто ко мне приходит мужчина знакомый , как будто он умер, садится на стул и просит молитвы, я не могу понять, какую он молитву просит за него по молитится, у него губы искажаются, но вроде это 90псалом. Мужчина имеет отношение ко мне по работе: здравствуйте, до свидания, у него стойкая ремиссия. Болел раком.
Спасибо

Девица_Метелица

Цитата: Cruelty от 07 августа 2025, 13:41:41У вас привязки, каналы остались с бывшим. Его сестра была сильно против ваших отношений и помогала другой девушке ваши с ним отношения разрушить. Вообще похоже что делали на ваши отношения какую-то магию на разрыв, типа рассорки. Но вполне может быть и сильный бытовой негатив от сестры в вашу сторону. Диагностика нужна. На вас остались негативные посылы от его сестры и той девушки, привязки к нему. Чего-то кардинально плохого по сну не вижу, скорее он вспоминал вас и до сих пор на вас обижен. И похоже он с той девушкой расстался (во сне разведен).
Про рассорки вы правы, действительно, нас разбивали магически. Но не его сестра, там профессионал работал. Если расстался в жизни со своей женой ( я слышала от общих знакомых 5 лет назад, что он женился и ребенок есть), то очень жаль. Главное, что он жив. Обычно люди из прошлого мне снятся после своей смерти. Благодарю Вас.

Cruelty

Цитата: Светлана 18 от 07 августа 2025, 14:31:10Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится мне сон, как будто ко мне приходит мужчина знакомый , как будто он умер, садится на стул и просит молитвы, я не могу понять, какую он молитву просит за него по молитится, у него губы искажаются, но вроде это 90псалом. Мужчина имеет отношение ко мне по работе: здравствуйте, до свидания, у него стойкая ремиссия. Болел раком.
Спасибо
Обычно смерть во сне - это к выздоровлению, избавлению от болезни. Но в данном случае мне не кажется что это именно выздоровление, к сожалению. 90 псалом - это молитва защитная от тёмных сил, по видимому на мужчину нападают при помощи магии. Поскольку вы практик, вы эту информацию считали. Душа его приходила к вам о помощи просить.

Добавлено 07 августа 2025, 15:09:07
Цитата: Девица_Метелица от 07 августа 2025, 14:47:41Про рассорки вы правы, действительно, нас разбивали магически. Но не его сестра, там профессионал работал. Если расстался в жизни со своей женой ( я слышала от общих знакомых 5 лет назад, что он женился и ребенок есть), то очень жаль. Главное, что он жив. Обычно люди из прошлого мне снятся после своей смерти. Благодарю Вас.
Я не имела в виду что сестра его делала рассорки. Скорее делала/заказывала та девушка, которая во сне была подругой сестры (его жена). А сестра помогала разрушать ваши отношения на бытовом плане.
Насколько я считываю: жив он. Вам этот сон показали как информацию о воздаянии за рассорки на вашу пару. Вас эта девушка с парнем разлучила, но и сама с ним счастья не построила. Имхо.

Salena

Всем доброго времени! Уважаемые  практики, помогите пожалуйста в толковании сна.  Нахожусь под родовой чисткой. Снится мама  с моей теткой, ее родной сестрой. Мама сидит, улыбается и вдруг начинает меня целовать. А тетка выходит из комнаты, очень очень худая, как скелет и в одном бюстгальтере. Спрашивает идет ли он ей. И я проснулась. Ни мамы, ни тетки давно нет в живых. Если маму я была вроде как не против видеть, то тетку во сне было видеть неприятно. Помогите пожалуйста понять, что  это значит. Всем благодарна за помощь!

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Прошу помощи сна Ж, от её лица.
Я собираюсь к кому то на свадьбу. Открываю антресоль, ищу туфли. Обуви разной много, сильно ношеной, ипочти новой. Нашла на каблуке 10см коричневые правый, ищу левый. Нашла. Сопоставила, размер один, цвет коричневый, но не совпадает узор. Опаздываю, одеваю туфли и бегу на торжество. В туфлях удобно, но я смущаюсь из за разных узорчиков на коже туфель.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

emma

Цитата: Matteti от 07 августа 2025, 17:42:52Моё почтение Уважаемым!!! Прошу помощи сна Ж, от её лица.
Я собираюсь к кому то на свадьбу. Открываю антресоль, ищу туфли. Обуви разной много, сильно ношеной, ипочти новой. Нашла на каблуке 10см коричневые правый, ищу левый. Нашла. Сопоставила, размер один, цвет коричневый, но не совпадает узор. Опаздываю, одеваю туфли и бегу на торжество. В туфлях удобно, но я смущаюсь из за разных узорчиков на коже туфель.
Плюсую ❤️
улучшение материального положения, хорошие перемены на любовном канале 

также это может символизировать связь с  помощником/ прислужником/ слугой нечто помогает сновидцу в незримом мире  

Добавлено 07 августа 2025, 18:16:25
Цитата: Salena от 07 августа 2025, 15:57:55Всем доброго времени! Уважаемые  практики, помогите пожалуйста в толковании сна.  Нахожусь под родовой чисткой. Снится мама  с моей теткой, ее родной сестрой. Мама сидит, улыбается и вдруг начинает меня целовать. А тетка выходит из комнаты, очень очень худая, как скелет и в одном бюстгальтере. Спрашивает идет ли он ей. И я проснулась. Ни мамы, ни тетки давно нет в живых. Если маму я была вроде как не против видеть, то тетку во сне было видеть неприятно. Помогите пожалуйста понять, что  это значит. Всем благодарна за помощь!
в процессе очищения дошли до источника проблемы, что дальше, дальше мониторить 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Ирина- елка от 07 августа 2025, 18:18:58
Цитата: Ирина- елка от 07 августа 2025, 07:41:48Здравствуйте многоуважаемые!

Поставила вчера став на привлечение денег и клиентов, после этого аж настроение поднялось, такая довольная была))

приснилось мне ночью, что будто укол хочу сделать, якобы болею, видела как иглой кожу протыкаю, а подружка прошла мимо и задела нечаянно шприц и все лекарство вылилось мимо, разозлилась я сильно, послала ее куда подальше, аж проснулась...странно...

А под утро сниться сон:дверь кому то открыла, говорю: заходите, дверь за собой закрывайте, чтоб тепло не выстужать. Людей не видела, только силуэты темные, двое их было, с двумя собаками.Одна забежала и ко мне, знаю, что ее Сережей зовут, я ладонью ее морду оттолкнула и говорю, иди давай отсюда. Сажусь к печке "буржуйки" , там угли такие красные, яркие, сильно так хорошо горят, аж дверька отпала.Рассыпались несколько угольков на ковер, я их подбираю и говорю: мне простительно, я только учусь.Настроение такое радостное, что что-то хорошее будто должно произойти.

Подскажите пожалуйста, что могут означать, эти два отрывка сна?

Актуально🙏🙏🙏
негатив на ФК 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ирина- елка

негатив на ФК
[/quote]

Очень странно конечно, таро мне показывает все в порядке, негатива нет.

Тогда смысла бы небыло , ставить стаф...

Благодарю за ответ

Икарос

Цитата: Розовая_вода от 07 августа 2025, 10:48:39Во сне покойный папа показывает мне маленького не то ребёнка, не то котенка, закутанного в тряпье, говорит, приходится ухаживать за ним. Я забираю этого ребёнка себе и грею воду чтобы его помыть, опускаю в воду малыша, а позже понимаю что вода слишком горяча.
Я что-то нехорошее взяла? Родовой негатив?
Возьмёте чужую ответственность и заботу (роль матери не своему ребенку). Можете взяться за некое дело, почти бескорыстно, по совести/необходимости, но это может дать лишь потери и неприятности/конфликты. будто возьмете чужие хлопоты/неприятности на себя и не получите никакой отдачи либо обещания только отдачи в очень далекой перспективе..
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, добрый день,помогите растолковать сон.
Ставила чистку+защиту (2в одном), суть все та же, избавление от краж разного рода во всех сферах. Снится бывший мужчина, и все пытается заняться любовью, да не выходит толком, ведет со мной беседу во сне. И только я вроде уже готова, он то уходит, то приходит, и так по кругу. Максимум что мы смогли во сне делать, это обняться, и я понимаю вроде что он скучает, но он мне не нужен, затем вижу как он душит во сне мальчика и мальчик задыхается , я сначала во сне думала мой сын, но это не он, мальчик совсем другой, потом вижу на месте бывшего мужчины моего бывшего мужа и не разберу кто из них кто, они очень похожи. Затем понимаю что этот бывший муж (якобы бывший муж) занимался любовью с женщиной старше его намного, она его типо учила всему этому, и вроде женщина тоже похожа на мою бабку в Реале, а вроде не она. Потом мне показывают такую картину, что я решила посмотреть,что это за женщина,и войдя в ванну вижу голую женщину с обвисшей грудью, она чуть моложе чем мне показали ранее, у нее волос собран в пучок, седая, нос такой немного с горбинкой, чем то схожа с моей бабкой, но все же не она. И показали что сидит еще одна девушка, белый волос, девушка снится неоднократно также, и она тоже голая, но тело молодое,так вот эта бабка своими грязными руками простите лезет ей прям «туда», зрелище кошмар, мерзко..я вижу грязные пальцы , которые там ковыряется у нее и маструбируют (извините за такое)..и возвращаясь к бывшему мужу(либо это все таки был еще один из бывших) я понимаю что его типо так учили любви, и он набирался опыта. Ужасный сон, не пойму что вскрыла эта чистка, но явно что то по половому центру. Возможно какие то переклады и мертвые вылезли. Всю ночь плохо спала, чесалась и пила антигистаминные, агрессия была, даже агрессия на сына своего, хотя не было ранее такого.Буду благодарна за помощь,хочу понять такой кошмар.
С уважением !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status