Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

grossery

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, приснится сегодня очень и странный сон.

Снится трц, в котором я работаю. Людей нет, только два продавца молодых. К ним подошел разговорились, увидел у них колоду таро карт, спросил гадают ли они.  Я сказал, что тоже раскладываю в основном на таро теней. Они поделились, что тут есть два духа видимо мертвяки, эти духи тут же проявились, они сказали, что хотели бы их отсюда убрать. Я взял эти карты и начал делать расклад одному из духов, он проявился, чтобы я его видел и наблюдал. Раскинув духу карты сказал, что те в этом трц люди не дадут покоя, что не место те тут, и что я могу помочь. И проснулся.

С уважением

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста по данному сну,верно ли понимаю.
Под чистками, снится смесь настоящего времени и прошлого века (17 век примерно,может позже), когда барышни носили такие прически как фонтаж, были красивые туалеты с немного пышными юбками. Во сне меня пытаются изнасиловать, мужик это сделал, но как будто я ничего не ощутила, и он был мной потом убит,я думала куда спрятать тело, пришли какие то а ля комиссары,раследовали кто и что, меня схватили, одели наручники,но я вырвалась. Далее все что запомнила я потеряла свой телефон, мне предложили новый, я его не взяла,отказалась,причем телефон во сне  я искала именно свой,современный, через него я должна была вернуться в настоящее время. Далее,помню, что нашла какой то золотой ключ и открыла некую дверь, увидела много белья, все было в крови,белье именно постельное,белое. Потом резко картинка меняется, я еду на поезде,в ночнушке (какие тоже носили барышни ранее), мне дает женщина рюмку, у рюмки ножка сколота и она острая, я вижу рядом мужик стоит, женщина мне орет "режь его",я начинаю резать ему горло, прям перерезаю 2 раза, оттуда кровь идет темно красная,мужик в шоке,падает. По сну убила двух мужиков получается. Последнее что помню, я стою в свадебном платье,со мной в черном фраке стоит мужик,мы пришли в учреждение с ним играть свадьбу, передо мной зеркало, но это как зеркало дверь, в него смотрится дама с темными волосами,она видит меня и на ее лице шок, она заходит быстрее в учреждение,то ли чтоб помешать нам,то ли что то такое. Там уже идет чья то церемония, и она как загорожена, чтоб я не видела,далее такая картина,мужик лысый пытается вырваться из чьих то рук (его кто то держал во сне,чтоб он не помогал),но мужик с такой силой вырывается,что я эту силу аж ощутила,какая то потустороння,и он начинает всех убивать на этой церемонии, и последнее что помню,в горку с ягодами (это была малина) были вставлены шприцы.
Подскажите пожалуйста что к чему, от чего удается избавиться. Хотелось бы дальше чистится с такими же результатми. Правда тут не только чистки,но и целенаправленные воздействия на вражин с сильными ударами.
С уважением!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Salena

Доброго времени всем! Помогите пожалуйста  в толковании сна. Стоит чистка. Снится, что  у меня начинает болеть палец, мизинец, на правой руке, сам  ноготь болит. Я трогаю ноготь, и понимаю, что он у меня сейчас отпадет. И я снимаю его.  Иду в ванную, сую палец под струю воды. На самом пальце крови нет, но в раковину стекает кровь. И я проснулась именно от  боли, сильно болел палец. Когда проснулась, боль пропала. Прошу помощи у уважаемых практиков, т.к. даже предположить не могу, чтобы это значило. Всем благодарна за помощь.

AstraG

Доброго времени суток, уважаемые практики и толкователи.

Сон этот был у меня примерно неделю назад, но из головы не идёт, довольно странный оказался. Если можно, поясните пожалуйста.

Помню, что стою в очереди к мужчине за столом. Он раздает предметы, которые обозначают как человек умрет.
Когда подходит моя очередь, мне даёт круглую красную брошь с кроваво-красными камнями, довольно большую, размером с сжатый женский кулак. Я должна повесить ее на шею.

Означает это -моя смерть через перерезание горла, с кровью.

Я думаю о том, что так умирать не хочу. Говорю мужчине, а можно как то по другому умереть, например через удушение. (В жизни у меня бронхиальная астма). И понимаю, что знаю, что такое нехватка воздуха, и так я тоже не хочу.
Понимаю,что напротив, за столом, с которого раздают предметы, означающие способ умереть -стоит сущность. Он стоит и смеётся мне, потому что я не могу определиться со способом смерти. На этом проснулась.
Заранее спасибо за трактовку.

Маврута

Доброго времени суток

Прошу растолковать помочь

Никаких ставов не было

Вижу как я приехала со своим мч к его родителям, только в дом к своей бабушке и параллельно мелькала моя квартира

Мать его накладывала еду, стол накрывала и говорила про отношения его, мол отношения без магии , приворотов быть должны и т.д

Я не знаю, говорит ли он обо мне что-то матери, знает ли она о моем существовании, но во сне он привез меня под статусом своей девушки , но не представил меня, боялся будто , меня она вообще ко мне не замечала

А потом где-то очень в далеке вижу силуэт его бывшей , она вроде как сначала сидела а потом ушла

С ув +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Lisa26

Уважаемые практики ,помогите растолковать сон.Снилась помойка и очень много мусорных баков везде,вся помойка и территория в мусоре,где я прохожу,там крысы бегали.Люди начали прибирать эти помойки и вокруг,мусор убирали,мне сказали тоже помогай,я в перчатках была,но противно было помогать

Янова

Приветствую, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Во сне я по непонятным мне причинам, но с очень большим рвением и страхом убегала от преследователей.
Сон имеет две части. В первой я - в женском теле убегала, но преследователей я не видела. Мне будто был не писан закон гравитации - я прыгала по проводам и кронам деревьев.

Потом я проснулась будто от кошмара и заснула вновь. 
И оказалась уже в мужском теле (бородатый мужик типа Киану Ривза, в роли Джона Уика).  Формат тот же, я пыталась убежать и мне неписан закон гравитации по проводам и кронам деревьев. Только теперь меня догнали. Это оказалась брюнетка. Мы начали драться и я проснулась опять с ощущением кошмарного сна.

П.с. Джона Уика не люблю. 
Буду благодарна за помощь.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Злая белка

Доброго утра, Уважаемые практики.
Работ сейчас не веду, обновляла защиту после «прилета».
Снятся сны, помогите понять.

Первый – не помню весь сон, но запомнила отрывок, что помогаю какой-то женщине разродиться. Она рожает недоношенную девочку. Месяцев 7-8, сразу с последом, послед цельный, я эту девочку от последа освобождаю, убираю пуповину. Больше ничего не помню.

Второй сон – мне снится звонок от знакомой, говорит: «приезжай в гости, давай по рюмочке бахнем», отвечаю: «а давай по две». Нехотя соглашается, еду. Приезжаю, у  нее перед домом есть надел земли, как в деревнях, он порос очень низкорослой травой, на как пожухлая что ли. И вижу, что она купила себе машину – внедорожник, он стоит на этом участке. Он не очень новый, но выглядит хорошо, в обвесах, черный. Сдаю к нему задом, чтоб припарковаться, меня вышли встречать все – она, две ее дочери и муж, рядом бегает какая-то собака. Они мне рады..... Но вот что самое интересное – я на такой же машине, как была у нее раньше, только она черная, а у нее в реальности была винного цвета. Паркуюсь, и вижу, что на приборной панели, у меня стоит свеча, тонкая, минут на 40 горения, тоже черная. Горит свеча, и в моменте пламя сильно вспыхивает, вытягивается и касается лобового стекла, затем свеча наклоняется к лобовому стеклу. Знакомая в этот момент отшатнулась. Я свечу поправила, чтоб она стояла ровно, и пламя не касалось лобового стекла. На этом проснулась.

Прошу помощи в толковании этих снов, т.к. у меня совсем с пониманием все плохо.
С меня как всегда +++

Asusena

Здравствуйте, помогите понять сон, он оставил неприятное впечатление. Чистила позавчера жилище.
Снится будто мне сообщили, что у меня есть дом, я пошла его смотреть и вижу старый дом без крыши, возле дома молча крутится какой-то полный мужик, достраивает его.
Садится в машину и уезжает.
Я в раздумьях, что нужно хотя бы поблагодарить его.
Позже захожу в дом и вижу что вместо крыши — наваленный песок и он может обрушиться, я нахожу дыру в углу потолка и вылезаю через неё вверх.
Приходит муж и я показываю ему дом, говорю, что он старый и расположен вдали от города, на каком-то пустыре и рядом нет никаких домов и инфраструктуры, на кой он нам нужен, такой дом.
И вижу что дом этот — вообще в земле, и мы смотрим на него сверху вниз.
Смотри, говорю, там вверху наличники над окном обваливаются уже. Муж залез на эти наличники и они стали падать вниз.
Потом вижу свекровь, она сидит в больнице и ждёт девочку-подростка, та под капельницей.
Я говорю ей что пойду домой и не буду их ждать, она пошла за мной. И вот я готовлю полную жаровню еды, режу овощи, зелень, добавляю это в жаровню,
Потом вижу что в жаровне лежат ручки и коричневые фломастеры, видимо «для цвета» убираю их. Возле свекрови появляется ещё какая-то женщина, тоже ждёт пока я приготовлю еду.
А я все растягиваю процесс, опять что-то режу и крошу.
А муж заряжает игрушечную машину.
Мне видится, что старый дом , это могила, а свекровь ждёт подпитаться моей энергией, но в целостную картину
уложить не могу

Фериде

Видела во сне много девушек в банных халатах, принимали пищу, я и муж тоже были там.
На личном опыте младенцы во сне- к негативу. У кого как отыгрываются девушки ? Банный халат это не к болезни/неприятностям ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

emma

Цитата: Фериде от 05 августа 2025, 15:57:10Видела во сне много девушек в банных халатах, принимали пищу, я и муж тоже были там.
На личном опыте младенцы во сне- к негативу. У кого как отыгрываются девушки ? Банный халат это не к болезни/неприятностям ?
выступает символом очищения ( процессы очищения ), и гармонизации 

Добавлено 05 августа 2025, 16:20:48
Цитата: Asusena от 05 августа 2025, 10:40:50Здравствуйте, помогите понять сон, он оставил неприятное впечатление. Чистила позавчера жилище.
Снится будто мне сообщили, что у меня есть дом, я пошла его смотреть и вижу старый дом без крыши, возле дома молча крутится какой-то полный мужик, достраивает его.
Садится в машину и уезжает.
Я в раздумьях, что нужно хотя бы поблагодарить его.
Позже захожу в дом и вижу что вместо крыши — наваленный песок и он может обрушиться, я нахожу дыру в углу потолка и вылезаю через неё вверх.
Приходит муж и я показываю ему дом, говорю, что он старый и расположен вдали от города, на каком-то пустыре и рядом нет никаких домов и инфраструктуры, на кой он нам нужен, такой дом.
И вижу что дом этот — вообще в земле, и мы смотрим на него сверху вниз.
Смотри, говорю, там вверху наличники над окном обваливаются уже. Муж залез на эти наличники и они стали падать вниз.
Потом вижу свекровь, она сидит в больнице и ждёт девочку-подростка, та под капельницей.
Я говорю ей что пойду домой и не буду их ждать, она пошла за мной. И вот я готовлю полную жаровню еды, режу овощи, зелень, добавляю это в жаровню,
Потом вижу что в жаровне лежат ручки и коричневые фломастеры, видимо «для цвета» убираю их. Возле свекрови появляется ещё какая-то женщина, тоже ждёт пока я приготовлю еду.
А я все растягиваю процесс, опять что-то режу и крошу.
А муж заряжает игрушечную машину.
Мне видится, что старый дом , это могила, а свекровь ждёт подпитаться моей энергией, но в целостную картину
уложить не могу
процессы очищения продолжают вскрывать неприятные факторы на поверхность 

Добавлено 05 августа 2025, 16:23:06
Цитата: Злая белка от 05 августа 2025, 08:37:55Доброго утра, Уважаемые практики.
Работ сейчас не веду, обновляла защиту после «прилета».
Снятся сны, помогите понять.

Первый – не помню весь сон, но запомнила отрывок, что помогаю какой-то женщине разродиться. Она рожает недоношенную девочку. Месяцев 7-8, сразу с последом, послед цельный, я эту девочку от последа освобождаю, убираю пуповину. Больше ничего не помню.

Второй сон – мне снится звонок от знакомой, говорит: «приезжай в гости, давай по рюмочке бахнем», отвечаю: «а давай по две». Нехотя соглашается, еду. Приезжаю, у  нее перед домом есть надел земли, как в деревнях, он порос очень низкорослой травой, на как пожухлая что ли. И вижу, что она купила себе машину – внедорожник, он стоит на этом участке. Он не очень новый, но выглядит хорошо, в обвесах, черный. Сдаю к нему задом, чтоб припарковаться, меня вышли встречать все – она, две ее дочери и муж, рядом бегает какая-то собака. Они мне рады..... Но вот что самое интересное – я на такой же машине, как была у нее раньше, только она черная, а у нее в реальности была винного цвета. Паркуюсь, и вижу, что на приборной панели, у меня стоит свеча, тонкая, минут на 40 горения, тоже черная. Горит свеча, и в моменте пламя сильно вспыхивает, вытягивается и касается лобового стекла, затем свеча наклоняется к лобовому стеклу. Знакомая в этот момент отшатнулась. Я свечу поправила, чтоб она стояла ровно, и пламя не касалось лобового стекла. На этом проснулась.

Прошу помощи в толковании этих снов, т.к. у меня совсем с пониманием все плохо.
С меня как всегда +++

напряженные отношения с окружающими людьми выводят, также сновидцу стоит  обратить внимание на незавершенные дела 

Добавлено 05 августа 2025, 16:24:30
Цитата: Янова от 05 августа 2025, 07:25:51Приветствую, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Во сне я по непонятным мне причинам, но с очень большим рвением и страхом убегала от преследователей.
Сон имеет две части. В первой я - в женском теле убегала, но преследователей я не видела. Мне будто был не писан закон гравитации - я прыгала по проводам и кронам деревьев.

Потом я проснулась будто от кошмара и заснула вновь. 
И оказалась уже в мужском теле (бородатый мужик типа Киану Ривза, в роли Джона Уика).  Формат тот же, я пыталась убежать и мне неписан закон гравитации по проводам и кронам деревьев. Только теперь меня догнали. Это оказалась брюнетка. Мы начали драться и я проснулась опять с ощущением кошмарного сна.

П.с. Джона Уика не люблю. 
Буду благодарна за помощь.

попытки склониться от неприятностей в реальной жизни, символ надвигающихся проблем от которых не стоит уходить 

Добавлено 05 августа 2025, 16:26:16
Цитата: Lisa26 от 05 августа 2025, 06:59:42Уважаемые практики ,помогите растолковать сон.Снилась помойка и очень много мусорных баков везде,вся помойка и территория в мусоре,где я прохожу,там крысы бегали.Люди начали прибирать эти помойки и вокруг,мусор убирали,мне сказали тоже помогай,я в перчатках была,но противно было помогать
Из-за сплетен и пересудов энергетическое состояние сновидца может ухудшаться.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Судьба

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означают сны с кошками?
Во сне я понимаю, что пропала моя домашняя кошка, что-то с ней случилось, я должна проснуться и идти ее искать.

Сон продолжается, во сне мне Звонит отец ( жив и здоров в настоящее время, долгих лет ему жизни) и говорит, что кошка умерла. Я начинаю перечислять возможные причины смерти: отравилась, покалечили, задавили. В ответ сначала тишина, а потом слова: задушилась...  повесилась. Я что-то кричу в телефон, в ответ тишина.

Второй сон сегодняшний, помню только, что знакомая на участке поставила какое-то строение и ищет растение, которое может его обвить. И спрашивает у меня похожее, но обязательно оранжевого цвета.
Отвечаю, что у меня такого нет и дать мне ей нечего.
Благодарю

emma

Цитата: Salena от 04 августа 2025, 11:16:52Доброго времени всем! Помогите пожалуйста  в толковании сна. Стоит чистка. Снится, что  у меня начинает болеть палец, мизинец, на правой руке, сам  ноготь болит. Я трогаю ноготь, и понимаю, что он у меня сейчас отпадет. И я снимаю его.  Иду в ванную, сую палец под струю воды. На самом пальце крови нет, но в раковину стекает кровь. И я проснулась именно от  боли, сильно болел палец. Когда проснулась, боль пропала. Прошу помощи у уважаемых практиков, т.к. даже предположить не могу, чтобы это значило. Всем благодарна за помощь.
проблемы с процессом  продвижения очищения из за отсутвия защиты и/или из за наличия ее

Добавлено 05 августа 2025, 16:37:29
Цитата: Судьба от 05 августа 2025, 16:32:07Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означают сны с кошками?
Во сне я понимаю, что пропала моя домашняя кошка, что-то с ней случилось, я должна проснуться и идти ее искать.

Сон продолжается, во сне мне Звонит отец ( жив и здоров в настоящее время, долгих лет ему жизни) и говорит, что кошка умерла. Я начинаю перечислять возможные причины смерти: отравилась, покалечили, задавили. В ответ сначала тишина, а потом слова: задушилась...  повесилась. Я что-то кричу в телефон, в ответ тишина.

Второй сон сегодняшний, помню только, что знакомая на участке поставила какое-то строение и ищет растение, которое может его обвить. И спрашивает у меня похожее, но обязательно оранжевого цвета.
Благодарю
если учитывать все детали сна, то к примеру магическая практика(в том случае если Вы практикующий), может привести к откату, и это может быть его проявлением

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Судьба

Цитата: emma от 05 августа 2025, 16:33:07 Добавлено 05 августа 2025, 16:37:29если учитывать все детали сна, то к примеру магическая практика(в том случае если Вы практикующий), может привести к откату, и это может быть его проявлением

Я не практик от слова совсем, редко пытаюсь пользоваться формулами вызова или типа Узнать правду, но в основном безрезультатно.

Спойлер
Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи в толковании сна. Целиком сон не запомнила, несколько моментов, повторяющихся и с одним и теми же персонажами. Я как бы их всех знаю, знаю что это они, но четких образов не было.

Итак, первая картинка. Дом, новый, недавно построенный, без наружной отделки. Дом построил мой муж, сам. Но самого мужа я не вижу. Точно есть два больших окна, квадратные без перегородок. Я рассматриваю эти окна, и мне не очень нравится, что они высоко расположены и я хочу попросить его переделать окна, чуть пониже.

2я картинка. Не вижу никого, но четко ощущаю, что-то случилось с моей домашней кошкой. Я хочу проснуться и идти ее искать.

3я картинка. Опять тот же дом, но уже с внешней отделкой (толи панели, то ли выкрашен красивым коричневым цветом. Как бы вторым планом, опять без лиц и участников, знаю, что отделкой занимался муж и сын. Понимаю, что окна уже поздно переделывать, вижу еще кое-какие огрехи и решаю зайти внутрь. Захожу и вижу, что комната темная, хочется больше света и еще 2 окна напротив тех, которые есть. То есть все что сделано, было спланировано, построено и обустроено без моего участия и согласия.

4я картинка. Звонит отец ( жив и здоров в настоящее время, долгих лет ему жизни) и говорит, что кошка умерла. Я начинаю перечислять возможные причины смерти: отравилась, покалечили, задавили. В ответ сначала тишина, а потом слова: задушилась...  повесилась. Я что-то кричу в телефон, в ответ тишина.

Проснулась с чувством тревоги и за свою кошку и , конечно, в первую очередь за отца.
Пошла искать сначала кошку. Моя кошка как только я открыла дверь, сразу зашла в дом. Отцу хотела позвонить, но не стала, а по дороге в магазин встретила его. Слава Богам жив и здоров.

Вроде бы и все хорошо, но не пойму эти знаки сна.
Точно несут смысловую нагрузку, так сны для меня редкость и всегда о чем то предупреждают
[свернуть]
Вот предыдущий сон целиком, ответ я на него не получила

Bune

Цитата: Судьба от 05 августа 2025, 16:32:07Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означают сны с кошками?

Благодарю

Это признаки магических работ. Кошка - защита, её пытаются уничтожить и отец вас предупредил. Второй сон говорит о препятствиях к формуле вызова, есть некие препятствия и вы не можете найти правду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status