Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

grossery

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, приснится сегодня очень и странный сон.

Снится трц, в котором я работаю. Людей нет, только два продавца молодых. К ним подошел разговорились, увидел у них колоду таро карт, спросил гадают ли они.  Я сказал, что тоже раскладываю в основном на таро теней. Они поделились, что тут есть два духа видимо мертвяки, эти духи тут же проявились, они сказали, что хотели бы их отсюда убрать. Я взял эти карты и начал делать расклад одному из духов, он проявился, чтобы я его видел и наблюдал. Раскинув духу карты сказал, что те в этом трц люди не дадут покоя, что не место те тут, и что я могу помочь. И проснулся.

С уважением

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста по данному сну,верно ли понимаю.
Под чистками, снится смесь настоящего времени и прошлого века (17 век примерно,может позже), когда барышни носили такие прически как фонтаж, были красивые туалеты с немного пышными юбками. Во сне меня пытаются изнасиловать, мужик это сделал, но как будто я ничего не ощутила, и он был мной потом убит,я думала куда спрятать тело, пришли какие то а ля комиссары,раследовали кто и что, меня схватили, одели наручники,но я вырвалась. Далее все что запомнила я потеряла свой телефон, мне предложили новый, я его не взяла,отказалась,причем телефон во сне  я искала именно свой,современный, через него я должна была вернуться в настоящее время. Далее,помню, что нашла какой то золотой ключ и открыла некую дверь, увидела много белья, все было в крови,белье именно постельное,белое. Потом резко картинка меняется, я еду на поезде,в ночнушке (какие тоже носили барышни ранее), мне дает женщина рюмку, у рюмки ножка сколота и она острая, я вижу рядом мужик стоит, женщина мне орет "режь его",я начинаю резать ему горло, прям перерезаю 2 раза, оттуда кровь идет темно красная,мужик в шоке,падает. По сну убила двух мужиков получается. Последнее что помню, я стою в свадебном платье,со мной в черном фраке стоит мужик,мы пришли в учреждение с ним играть свадьбу, передо мной зеркало, но это как зеркало дверь, в него смотрится дама с темными волосами,она видит меня и на ее лице шок, она заходит быстрее в учреждение,то ли чтоб помешать нам,то ли что то такое. Там уже идет чья то церемония, и она как загорожена, чтоб я не видела,далее такая картина,мужик лысый пытается вырваться из чьих то рук (его кто то держал во сне,чтоб он не помогал),но мужик с такой силой вырывается,что я эту силу аж ощутила,какая то потустороння,и он начинает всех убивать на этой церемонии, и последнее что помню,в горку с ягодами (это была малина) были вставлены шприцы.
Подскажите пожалуйста что к чему, от чего удается избавиться. Хотелось бы дальше чистится с такими же результатми. Правда тут не только чистки,но и целенаправленные воздействия на вражин с сильными ударами.
С уважением!

Salena

Доброго времени всем! Помогите пожалуйста  в толковании сна. Стоит чистка. Снится, что  у меня начинает болеть палец, мизинец, на правой руке, сам  ноготь болит. Я трогаю ноготь, и понимаю, что он у меня сейчас отпадет. И я снимаю его.  Иду в ванную, сую палец под струю воды. На самом пальце крови нет, но в раковину стекает кровь. И я проснулась именно от  боли, сильно болел палец. Когда проснулась, боль пропала. Прошу помощи у уважаемых практиков, т.к. даже предположить не могу, чтобы это значило. Всем благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status