Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Скрябина

Здравствуйте, помогите растолковать сны.. Православная церковь, мимо которой каждый день хожу, снится в первом сне в современном стиле реконструированная, по факту стилистика 17,18 века. Я туда иду и забираюсь на верх, потом понимаю что упаду, но вспоминаю что это запланированное самоубийство, на этом сон обрывается. 2й, та же местность но вместо церкви, лес а рядом катакомбы, в катакомбах поют, и рядом люди говорят что скоро тут будет храм, я стою возле входа в катакомбы в голове крутится "като" (проснулась тоже с этим като и физическим ощущением камней, плит и глины на руках), мне перед входом дарят подарки в виде косынок, тканей разных, но их цвет, форму я запомнить не могу во сне. Я иду в като (низ) щупаю стены, в глине, корнях, выхожу к чистой воде (вижу но не прикасаюсь) на этом я проснулась.

Парвати

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем мой сон..
Мне сегодня приснилось, что я среди толпы, что-то вроде собрания или мероприятия, но на улице, как вот на 9 мая все стоят на площади типа того, и мне кто-то рассказывает, мол, недавно купил себе самогонный аппарат, самогон получился очень вкусный, но перегар после него - жесть. А я отвечаю, мол, при правильной технологии не должно быть ни перегара, ни похмелья.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось после чистки, что достаю иголки изо рта, 7 или 9 иголок аккуратно достала, не поцарапалась.

Nika55

Добрый день! Кто может подскажите о чем сон. Дело в том, что я никак не могу сделать ремонт в свободной квартире, и начать ее сдавать. На финансы постоянно наводят негатив.

Сон:
Я начинаю ремонт, приглашаю электрика, и ещё женщину циганку для ремонта.
Прихожу в квартиру, электрик сделал то, о чем не договаривались, дополнительный свет, мне нравится.
А циганка говорит заплати за меня долг, она не вела того кому должна на меня. Они будут с меня требовать.
Мне страшно.
И с электриком пока они были вместе, подркжились, выпивали вместе.

С уважением!

emma

Цитата: Nika55 от 02 августа 2025, 14:09:58Добрый день! Кто может подскажите о чем сон. Дело в том, что я никак не могу сделать ремонт в свободной квартире, и начать ее сдавать. На финансы постоянно наводят негатив.

Сон:
Я начинаю ремонт, приглашаю электрика, и ещё женщину циганку для ремонта.
Прихожу в квартиру, электрик сделал то, о чем не договаривались, дополнительный свет, мне нравится.
А циганка говорит заплати за меня долг, она не вела того кому должна на меня. Они будут с меня требовать.
Мне страшно.
И с электриком пока они были вместе, подркжились, выпивали вместе.

С уважением!
указание на негатив, сон больше выступает предупреждением об опасности 

Добавлено 02 августа 2025, 14:43:10
Цитата: Masterpiece от 02 августа 2025, 09:18:06Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось после чистки, что достаю иголки изо рта, 7 или 9 иголок аккуратно достала, не поцарапалась.
перемены через прохождение трудностей 

Добавлено 02 августа 2025, 14:46:01
Цитата: Парвати от 02 августа 2025, 08:22:01Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем мой сон..
Мне сегодня приснилось, что я среди толпы, что-то вроде собрания или мероприятия, но на улице, как вот на 9 мая все стоят на площади типа того, и мне кто-то рассказывает, мол, недавно купил себе самогонный аппарат, самогон получился очень вкусный, но перегар после него - жесть. А я отвечаю, мол, при правильной технологии не должно быть ни перегара, ни похмелья.
сообщение от подсознания сновидца, пророчество 

Добавлено 02 августа 2025, 14:46:44
Цитата: Скрябина от 02 августа 2025, 01:09:36Здравствуйте, помогите растолковать сны.. Православная церковь, мимо которой каждый день хожу, снится в первом сне в современном стиле реконструированная, по факту стилистика 17,18 века. Я туда иду и забираюсь на верх, потом понимаю что упаду, но вспоминаю что это запланированное самоубийство, на этом сон обрывается. 2й, та же местность но вместо церкви, лес а рядом катакомбы, в катакомбах поют, и рядом люди говорят что скоро тут будет храм, я стою возле входа в катакомбы в голове крутится "като" (проснулась тоже с этим като и физическим ощущением камней, плит и глины на руках), мне перед входом дарят подарки в виде косынок, тканей разных, но их цвет, форму я запомнить не могу во сне. Я иду в като (низ) щупаю стены, в глине, корнях, выхожу к чистой воде (вижу но не прикасаюсь) на этом я проснулась.
сложный период в жизни, прохождение испытания 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status