Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Скрябина

Здравствуйте, помогите растолковать сны.. Православная церковь, мимо которой каждый день хожу, снится в первом сне в современном стиле реконструированная, по факту стилистика 17,18 века. Я туда иду и забираюсь на верх, потом понимаю что упаду, но вспоминаю что это запланированное самоубийство, на этом сон обрывается. 2й, та же местность но вместо церкви, лес а рядом катакомбы, в катакомбах поют, и рядом люди говорят что скоро тут будет храм, я стою возле входа в катакомбы в голове крутится "като" (проснулась тоже с этим като и физическим ощущением камней, плит и глины на руках), мне перед входом дарят подарки в виде косынок, тканей разных, но их цвет, форму я запомнить не могу во сне. Я иду в като (низ) щупаю стены, в глине, корнях, выхожу к чистой воде (вижу но не прикасаюсь) на этом я проснулась.

Парвати

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем мой сон..
Мне сегодня приснилось, что я среди толпы, что-то вроде собрания или мероприятия, но на улице, как вот на 9 мая все стоят на площади типа того, и мне кто-то рассказывает, мол, недавно купил себе самогонный аппарат, самогон получился очень вкусный, но перегар после него - жесть. А я отвечаю, мол, при правильной технологии не должно быть ни перегара, ни похмелья.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось после чистки, что достаю иголки изо рта, 7 или 9 иголок аккуратно достала, не поцарапалась.

Nika55

Добрый день! Кто может подскажите о чем сон. Дело в том, что я никак не могу сделать ремонт в свободной квартире, и начать ее сдавать. На финансы постоянно наводят негатив.

Сон:
Я начинаю ремонт, приглашаю электрика, и ещё женщину циганку для ремонта.
Прихожу в квартиру, электрик сделал то, о чем не договаривались, дополнительный свет, мне нравится.
А циганка говорит заплати за меня долг, она не вела того кому должна на меня. Они будут с меня требовать.
Мне страшно.
И с электриком пока они были вместе, подркжились, выпивали вместе.

С уважением!

emma

Цитата: Nika55 от 02 августа 2025, 14:09:58Добрый день! Кто может подскажите о чем сон. Дело в том, что я никак не могу сделать ремонт в свободной квартире, и начать ее сдавать. На финансы постоянно наводят негатив.

Сон:
Я начинаю ремонт, приглашаю электрика, и ещё женщину циганку для ремонта.
Прихожу в квартиру, электрик сделал то, о чем не договаривались, дополнительный свет, мне нравится.
А циганка говорит заплати за меня долг, она не вела того кому должна на меня. Они будут с меня требовать.
Мне страшно.
И с электриком пока они были вместе, подркжились, выпивали вместе.

С уважением!
указание на негатив, сон больше выступает предупреждением об опасности 

Добавлено 02 августа 2025, 14:43:10
Цитата: Masterpiece от 02 августа 2025, 09:18:06Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Приснилось после чистки, что достаю иголки изо рта, 7 или 9 иголок аккуратно достала, не поцарапалась.
перемены через прохождение трудностей 

Добавлено 02 августа 2025, 14:46:01
Цитата: Парвати от 02 августа 2025, 08:22:01Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем мой сон..
Мне сегодня приснилось, что я среди толпы, что-то вроде собрания или мероприятия, но на улице, как вот на 9 мая все стоят на площади типа того, и мне кто-то рассказывает, мол, недавно купил себе самогонный аппарат, самогон получился очень вкусный, но перегар после него - жесть. А я отвечаю, мол, при правильной технологии не должно быть ни перегара, ни похмелья.
сообщение от подсознания сновидца, пророчество 

Добавлено 02 августа 2025, 14:46:44
Цитата: Скрябина от 02 августа 2025, 01:09:36Здравствуйте, помогите растолковать сны.. Православная церковь, мимо которой каждый день хожу, снится в первом сне в современном стиле реконструированная, по факту стилистика 17,18 века. Я туда иду и забираюсь на верх, потом понимаю что упаду, но вспоминаю что это запланированное самоубийство, на этом сон обрывается. 2й, та же местность но вместо церкви, лес а рядом катакомбы, в катакомбах поют, и рядом люди говорят что скоро тут будет храм, я стою возле входа в катакомбы в голове крутится "като" (проснулась тоже с этим като и физическим ощущением камней, плит и глины на руках), мне перед входом дарят подарки в виде косынок, тканей разных, но их цвет, форму я запомнить не могу во сне. Я иду в като (низ) щупаю стены, в глине, корнях, выхожу к чистой воде (вижу но не прикасаюсь) на этом я проснулась.
сложный период в жизни, прохождение испытания 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dikni

Здравствуйте. Приснилось, что я с сыном в какую-то комнату заселилась. Вроде как общежитие. Но по виду это квартира и похожа она на квартиру моей одноклассницы, со мной в одном подъезде. Там стоят кровати перпендикулярно стене, наши с сыном  рядом. Еще есть пара кроватей кажется чьих-то. Сын маленький, лет 5 не больше. И во сне на моего, каким он был маленьким, не похож, просто мальчик, но знаю что это сын. По комнате кто-то двое еще ходят.  И вот я лежу на кровати и вдруг что-то пролетело, задело шею с левой стороны, я какую-то боль почувствовала. Это оказалась стрела, наподобие дротика. Прилетела со стороны окна. Я подобрала, пошла маме показывать. Я видела заметку у себя на шее. Крови не видела. Мама стала думать от кого это, вспомнила, что видела моего бывшего мужа на улице (в реале он умер). Я тоже вспоминаю, как я смотрела в окно и он проходил. Говорю, что он не мог. Потом я легла на кровать, крутилась и легла наоборот, ногами к стене, и оказалась как будто за какой-то спинкой, т.е. со стороны окна уже меня эта спинка отгораживает. Стала думать как кровать сына переставить или переложить его на другую. О чем-то с ним спорить начала, он не слушался что ли. Лежу закрыв глаза, резко открываю, а на меня смотрит соседка по комнате, вроде приглядывается. Я начинаю думать о ее причастности.
Подскажите, пожалуйста, возможно было какое-то воздействие, которое просто задело?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

daffod

Добрый день.Приснился такой сон  о чем он? Иду я со своим знакомым по улице и вокруг очень много женщин ,они все от него что-то хотят и мы не могли поговорить  спокойно и он мне предложил пойти к нему, мы пришли  а на полу в комнате были разбросаны украшения его жены- серьги, жемчуг, цепочки и тд много всего лежало на полу, но я ничего не брала тк мне ничего не понравилось! спасибо!

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! Пишу сон Ж, от её лица.
Я иду смужем по берегу озера, с нами идёт его сестра. Муж с удочкой. Мы одеты по осеннему, прохладно. Сестра наступает на выступ берега и очутилась полностью в воду. Вынурнула, голова над водой. Я встаю на выступ, и намочила ноги по колени. Хватаю пучки травы на берегу чтобы вылезти.
Плюсую ❤️
Молча ставлю ❤️

вирок

Здравствуйте, помогите пожалуйста растрактовать сон. Постоянно сниться бывшая девушка (расстались почти как пол года назад) по большей части сны с ней почти каждый день, иногда несколько раз за ночь. Но сегодня сон где мы в людном месте на презентации чего-то , во сне она очень успешна и я всячески пытаюсь с ней заговорить и попросить прощения, пытаюсь восстановить отношения. Снов где я прошу прощения очень много и в основном сны где она или я просим прощения друг у друга очень тревожные для меня, у меня всегда на утро начинается истерика после снов где прощения просит именно она. Это что-то может что-то обозначать или просто психика не выдерживает и тема с извинениями от неё является очень травматичной? Буду очень благодарен за ответ!

Вишенка

Добрый день, на чистке стали сильно болеть ноги (суставы). Лечусь и ародолжила чиститься , увидела сон, будто одна нога (которая болит) покрыта длинными черными волосами от колена и ниже. Я надеваю босоножки и думаю, как я раньше такое не замечала и как это убирать. Что это за негатив? спасибо.

Инга Вера

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста

Снилось, что я на отцовской даче в доме на кухне делала очки: они были из армированного скотча серого цвета и черных ниток. Я их хотела подарить женщине. Бабушка из другой комнаты принесла мне для этого черные нити, знала, что они, но не видела. Линзы очков были темными, не стеклянными, сами очки были обмотаны серым скотчем. Потом я сидела за столом с бабушкой и ее двоюродной сестрой, они обсуждали мою взрослость, на меня смотрели.
С уважением.

emma

Цитата: Инга Вера от 03 августа 2025, 18:34:31Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста

Снилось, что я на отцовской даче в доме на кухне делала очки: они были из армированного скотча серого цвета и черных ниток. Я их хотела подарить женщине. Бабушка из другой комнаты принесла мне для этого черные нити, знала, что они, но не видела. Линзы очков были темными, не стеклянными, сами очки были обмотаны серым скотчем. Потом я сидела за столом с бабушкой и ее двоюродной сестрой, они обсуждали мою взрослость, на меня смотрели.
Кто-то/что-то пытается манипулировать вашим восприятием.

Добавлено 03 августа 2025, 19:54:26
Цитата: Вишенка от 03 августа 2025, 17:32:24Добрый день, на чистке стали сильно болеть ноги (суставы). Лечусь и ародолжила чиститься , увидела сон, будто одна нога (которая болит) покрыта длинными черными волосами от колена и ниже. Я надеваю босоножки и думаю, как я раньше такое не замечала и как это убирать. Что это за негатив? спасибо.
к дороге или прохождению блокад на энергетическом уровне 

Добавлено 03 августа 2025, 19:55:27
Цитата: вирок от 03 августа 2025, 16:16:31Здравствуйте, помогите пожалуйста растрактовать сон. Постоянно сниться бывшая девушка (расстались почти как пол года назад) по большей части сны с ней почти каждый день, иногда несколько раз за ночь. Но сегодня сон где мы в людном месте на презентации чего-то , во сне она очень успешна и я всячески пытаюсь с ней заговорить и попросить прощения, пытаюсь восстановить отношения. Снов где я прошу прощения очень много и в основном сны где она или я просим прощения друг у друга очень тревожные для меня, у меня всегда на утро начинается истерика после снов где прощения просит именно она. Это что-то может что-то обозначать или просто психика не выдерживает и тема с извинениями от неё является очень травматичной? Буду очень благодарен за ответ!
сон повествует об энергетических привязках 

Добавлено 03 августа 2025, 19:56:40
Цитата: Matteti от 03 августа 2025, 15:58:20Моё почтение Уважаемым!!! Пишу сон Ж, от её лица.
Я иду смужем по берегу озера, с нами идёт его сестра. Муж с удочкой. Мы одеты по осеннему, прохладно. Сестра наступает на выступ берега и очутилась полностью в воду. Вынурнула, голова над водой. Я встаю на выступ, и намочила ноги по колени. Хватаю пучки травы на берегу чтобы вылезти.
Плюсую ❤️
кто то может вносить кавардак в дела сновидца или вмешиваться в отношения 

Добавлено 03 августа 2025, 19:57:27
Цитата: daffod от 03 августа 2025, 14:45:07Добрый день.Приснился такой сон  о чем он? Иду я со своим знакомым по улице и вокруг очень много женщин ,они все от него что-то хотят и мы не могли поговорить  спокойно и он мне предложил пойти к нему, мы пришли  а на полу в комнате были разбросаны украшения его жены- серьги, жемчуг, цепочки и тд много всего лежало на полу, но я ничего не брала тк мне ничего не понравилось! спасибо!
пустые разговоры вокруг сновидца 

Добавлено 03 августа 2025, 19:58:21
Цитата: Dikni от 03 августа 2025, 08:46:42Здравствуйте. Приснилось, что я с сыном в какую-то комнату заселилась. Вроде как общежитие. Но по виду это квартира и похожа она на квартиру моей одноклассницы, со мной в одном подъезде. Там стоят кровати перпендикулярно стене, наши с сыном  рядом. Еще есть пара кроватей кажется чьих-то. Сын маленький, лет 5 не больше. И во сне на моего, каким он был маленьким, не похож, просто мальчик, но знаю что это сын. По комнате кто-то двое еще ходят.  И вот я лежу на кровати и вдруг что-то пролетело, задело шею с левой стороны, я какую-то боль почувствовала. Это оказалась стрела, наподобие дротика. Прилетела со стороны окна. Я подобрала, пошла маме показывать. Я видела заметку у себя на шее. Крови не видела. Мама стала думать от кого это, вспомнила, что видела моего бывшего мужа на улице (в реале он умер). Я тоже вспоминаю, как я смотрела в окно и он проходил. Говорю, что он не мог. Потом я легла на кровать, крутилась и легла наоборот, ногами к стене, и оказалась как будто за какой-то спинкой, т.е. со стороны окна уже меня эта спинка отгораживает. Стала думать как кровать сына переставить или переложить его на другую. О чем-то с ним спорить начала, он не слушался что ли. Лежу закрыв глаза, резко открываю, а на меня смотрит соседка по комнате, вроде приглядывается. Я начинаю думать о ее причастности.
Подскажите, пожалуйста, возможно было какое-то воздействие, которое просто задело?
неблагоприятное событие в движении 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Juliette has a Gun

Цитата: Инга Вера от 03 августа 2025, 18:34:31Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста

Вам указывают на Родовой негатив и что стоит нанести морок на женщину, которая с ним связана.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Икарос

Цитата: Парвати от 02 августа 2025, 08:22:01что я среди толпы, что-то вроде собрания или мероприятия, но на улице, как вот на 9 мая все стоят на площади типа того, и мне кто-то рассказывает, мол, недавно купил себе самогонный аппарат, самогон получился очень вкусный, но перегар после него - жесть. А я отвечаю, мол, при правильной технологии не должно быть ни перегара, ни похмелья
Вы считали массовые/общественные/политические события. Это может отыграться некими лживыми/иллюзорными событиями/новостями; сможете увидеть "общественный" подвох/обман.

Добавлено 03 августа 2025, 21:38:43
Цитата: Masterpiece от 02 августа 2025, 09:18:06Приснилось после чистки, что достаю иголки изо рта, 7 или 9 иголок аккуратно достала, не поцарапалась.
Отлично, избавились от неприятностей, от угрозы скрытых конфликтов/нападений. Сможете видеть скрытые угрозы/нападения/конфликты.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста понять сон, никаких работ не ведется.
Несколько лет назад я жила в стране, где были серьезные финансовые проблемы и глобальные перемены не в лучшую сторону, пришлось переехать в другую страну из-за этого.
Сам сон: я и муж приезжаем в аэропорт, идем на посадку в самолет. У входа в самолет стоит стюардесса в форме авиакомпании той страны, где у меня были проблемы. Протягиваем ей свои паспорта, она их смотрит и начинать орать, что у нас нет визы в европу, держит наши паспорта и орет на нас. Я вырываю у нее из рук паспорта и говорю мужу пошли отсюда. Стюардесса начинает звать полицию. Полиция нас хватает и ведет в участок. Я говорю мужу: не говори что мы едем в европу, скажи едем в турцию. В участке полицейский итальянец спрашивает в чем проблема. Мы обьясняем так и так, он смотрит наши паспорта и говорит не понтмаю почему она вас задержала. Между мной и стюардессой возникло стекло и я кричу на нее через стекло: ты идиотка! Она на меня кричит: это ты идиотка! Полицейский рявкнул на нее: нет это ты идиотка! И говорит нам: берите свои паспорта и идите. Я беру в руки паспорта и просыпаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status