Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Elisvernetsy

Цитата: Cruelty от 29 июля 2025, 19:01:47Мужчина, который душил - это бес. Негатив на вас, делайте диагностику.
Три черных лошади - три темных силы у каждой женщины, это колдовская сила, магическая. Девочке эту силу передали от кого-то , скорее так что у другого человека забрали и отдали ей.
Третий сон: вы чистились? Вода -это очищение энергетики. Но есть еще негатив, который надо убирать. Мутная вода - грязная энергетика.

Спасибо за ответ. Да я на чистках.Но видимо, что-то мешает. То хуже, то лучше. Про девочку и силу не совсем понятно.

Cruelty

Цитата: Elisvernetsy от 30 июля 2025, 00:53:46Мужчина, который душил - это бес. Негатив на вас, делайте диагностику.
Три черных лошади - три темных силы у каждой женщины, это колдовская сила, магическая. Девочке эту силу передали от кого-то , скорее так что у другого человека забрали и отдали ей.
Третий сон: вы чистились? Вода -это очищение энергетики. Но есть еще негатив, который надо убирать. Мутная вода - грязная энергетика.

Спасибо за ответ. Да я на чистках.Но видимо, что-то мешает. То хуже, то лучше. Про девочку и силу не совсем понятно.
Показали кто на вас работал : семья колдовская, где есть дочь. Похоже что с вас делали стяг магической силы для этой девочки. Я бы так расшифровала.

Добавлено 30 июля 2025, 01:23:35
Цитата: Delone от 29 июля 2025, 22:22:57Помогите растолковать сон, пожалуйста

После постановки защиты и просьбы показывать вражин снятся два сна:

1. Хожу по улице и забредаю в какую-то неосвещенную пещеру, потолок весь в больших коконах или в чем-то наподобие их, то ли летучие мыши так спят, то ли еще кто. Расположение духа у меня отличное, чувствую себя прекрасно, хожу и любуюсь зрелищем этой пещеры и живностью в ней. Через какое-то время в пещере появляется толпа, будто отвлекающий задний фон и я обращаю внимание на мужчину и женщину. Мужчина как-то быстро мною забылся, виден был плохо,  а вот женщина была освещена светом из неоткуда взявшимся в пещере , выделялась она своим внешним видом - он был подобен живому мертвецу - кожа бледная, высохшая, глаза мутные и белые, я как ее увидела, сразу накинулась и начала драться(для меня вообще нехарактерное поведение), и выбивать сумку из ее рук. Сумку как сейчас вижу - черная лаковая, из который выпали косметика и какая-то вещь, которую я и искала, и которую вспомнить, к сожалению, не могу.
Могу предположить, что это и есть вещица, использовавшаяся для действий против меня

2. Во втором сне нахожусь в положении полулежа и состоянии, близкому к засыпанию - когда тело уже полностью расслабилось и мозг начинает погружаться в сон. Вокруг меня летают пчелы, но не жалят. Я еле поднимаю руку и вяленько от них отмахиваюсь. В процессе получается так, что одну пчелку зажимаю в ладони и надавливаю на нее, при этом ощущаю, как жало входит в кожу. Но ни боли, ни страха не испытываю. После эта пчела выскальзывает из ладони и залетает мне в правое ухо, очень громко жужжа при этом

Если первый сон более-менее могу растолковать, то со вторым много вопросов.
Буду очень благодарна за ответ  :)
1. Мужчина во сне -это скорее всего помощник этой женщины (типа беса в услужении, сущь). Женщина делала на вас крадник красоты, женской привлекательности.  Энергетика ваша у нее осталась, крадник не снят. Да возможно какая-то ваша вещь у нее имеется, которую вы не нашли во сне. На ней характерная кладбищенская энергетика : тут уж смотрите сами либо она работала через кладбище и получила эту магию откатом, либо на ней что-то типа некротической энергии.
2. Сущи вокруг вас летают. Воздействия делали на голову, типа внушений, морока. И эти сущности продолжают на вас воздействовать.
В целом я бы сказала что защита на вас работает (побили вражину и пошел откат ей явно). Но не справляется со всем негативом.Чистку надо продолжать.

Добавлено 30 июля 2025, 01:27:58
Цитата: Молли от 29 июля 2025, 08:36:32Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Мне приснилось как будто я иду за какой-то женщиной в подъезд. Потом она уходит а я всё-таки выхожу из этого подъезда и перед подъездом я вижу скамейку на которой на белом постельном белье лежит мой бывший МЧ. Рядом на другой скамейке сидят бабки,мне не удобно что они на это смотрят.
Он мне предлагает лечь рядом с ним но я отказываюсь. Я начинаю собирать его постель и какие-то его белые рубашки . я собираю это всё и отдаю ему. Он говорит мне только одно слово:" люблю". Говорит,что мой бывший муж Сергей дал  большую куклу ему и просит чтобы он передал эту куклу его дочери. А бывший МЧ говорит , что у него единственный сын и что он поедет вместе с ним  покупать ему игрушку. Зовёт меня вместе с ними, но я отказываюсь. Кстати сказать, что наш единственный с ним сын умер. Это по факту, это не во сне. МЧ уезжает на своей машине Я отдаю ему его белое постельное бельё белые рубашки закрываю за ним окно (как будто как он в окно  вышел ) А МЧ оставляет мне мешки целлофановые полные моих вещей( там нижнее бельё и личные вещи. ) Я забираю эти вещи к себе  в квартиру. И да, бывший МЧ выглядел странно такой худой худой с какими-то светлыми рыжими волосами совсем у него была другая внешность больная какая-то.
Согласна с уважаемой Juliette, я бы еще добавила что воздействие на МЧ было сделано через вольт и похоже что кладбищенское, с энергиями смерти связанное. Потому как сын умер и он собирается туда же. Тут как бы и порча на смерть может быть вполне.

Добавлено 30 июля 2025, 01:51:11
Цитата: Инга Вера от 29 июля 2025, 11:16:33Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что ехала в поезде, как в автобусе с группой и однокурсницами. Одна девушка сидела впереди слева будто за рулем, молчала, а другая девушка, ее подруга, сидела слева рядом со мной. Мы поговорили, решили, что мы не враги друг другу, что у нас есть что-то общее. Мы друг другу руки на плечи положили, и качались в разные стороны, пели песню.
Уже там я стояла спиной к залу и сцене, группа садилась. Тогда незнакомец слева положил свою руку мне на поясницу, тоже слева, мне стало неприятно. Руку его видела - серая, безжизненная. Я устроила скандал, что он меня тронул, а группе было все равно, девушке, с кем ранее выше говорила, тоже.

Еще ко мне домой в гости приезжала мама, в соседнюю комнату, и там же я возобновила общение с бывшей подругой. Мы употребили вместе наркотик-порошок.

Уже в школе из дверей коричневых на меня смотрели.
На выходе я проходила мимо дерева, и бабушку по папе встретила два раза. Она неожиданно там появилась, смотрела на меня.
Мама сказала, что узнала, что пока она у меня оставалась дома, то колдовали на меня, на нас соответственно, что друг ее тоже теперь в шляпе ходит специальной. И я посмотрела направо, справа со мной был и вперед шагнул высокий мужчина в шляпе ковбойской, светлой, сзади на шляпе в районе затылка был раскрас ягуара. Я поняла, что это и есть моя мама. Параллельно она мне говорила в трубку: «я была у тебя 6 дней, оставалась». А я не верила, что так долго, казалось всего пару дней.

Мужчина с серой, безжизненной рукой -сущь, рядом с вами где-то ошивается. Вполне может быть что и покойник, судя по описанию. Наркотики принимали -это морок, иллюзии, неверное представление о чем-то. Вместе с подругой находитесь в очень серьезном заблуждении, дурмане. Двое парней охотились - явно какие-то сущности вас преследуют.
"Уже в школе из дверей коричневых на меня смотрели" - просматривают вас похоже что на таро смотрят, следят за вашей жизнью.
"Мама сказала, что узнала, что пока она у меня оставалась дома, то колдовали на меня, на нас соответственно" - прямым текстом сказали что колдуют на вас. Родовая защита по линии матери вам это сигналит. Бабушка, я так понимаю, покойная приходила? Тоже защита родовая сигналит, пытаются вас уберечь.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Elisvernetsy

Цитата: Cruelty от 30 июля 2025, 01:07:56Показали кто на вас работал : семья колдовская, где есть дочь. Похоже что с вас делали стяг магической силы для этой девочки. Я бы так расшифровала.

Мне карты показывают пару, но кто они пока не понимаю.

Cruelty

Цитата: Lili5588657253524 от 29 июля 2025, 11:41:55Доброго времени суток господа.
Снилось что я с мамой ( последние время очень часто мама во снах фигурирует рядом со мной) в красивом просторном доме, только после ремонта решаем где что будем ставить. В процессе разговора к нам присоединились 2 женщины юрист и психолог. Юрист мне дала меленький красивый блокнот с надписью " грамота" , сказала носить с собой и все туда записывать.
Буквально пару дней закончила жёсткую чистку.
С уважением ❤️

Род чистили? В любом случае чистка прошла успешно и позитивно повлияла не только на вас, но и на вашу маму. Красивый, просторный дом -как символ новой, успешной жизни. Две женщины -это какие-то помощники ваши, возможно силы к кому обращались на чистках.
А вот про грамоту тут может быть несколько трактовок: договора разрывали при чистке? Если да, то успешно прошло. Ваш договор -вам вернули. Если нет, то смотрите уже по ситуации что у вас на чистках было. Как я вижу: этот момент позитивный, вернули вам какой-то договор,который был на вас заключен. И чистка его убрала, онулировала.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Vetagor

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна: снилась комната(похожа на учебную комнату как в университете), там было много девушек со своей колодой карт, и к каждой девушке подходила женщина ( я так поняла как наш преподаватель, уже в возрасте 65-70 лет)просила тасовать колоду и вытаскивать карту( делать расклад), дошла очередь и до меня-я вытащила карту, а она пустая, т.е как в таро называют белая/черная карта и она спрашивает меня знаю ли я значение своей карты?! Я ответила, что да, что данная карта символизирует волю Высшил Сил и она ответила, что -да, что только они решают выйти ли мне замуж, будет ли у меня ребенок и т.д Потом данная женщина заинтересовалась моим кулоном ( у меня сигил Люцифера) и говорит: какой кулон красивый, интересный и цепочка увесистая, не тяжело? Я ей ответила-нет (на самом деле кулон не из драг металла и на очень тонкой цепочке, тоже не из драг. металла)

Texnik

Сегодня ночью сон приснился. Похожий на фильм экзорцист) Все вокруг меня были одержимы. И все это происходило у меня дома. В конце сна я возвращаюсь домой и вижу черного кота на подоконнике беру его на руки, поворачиваюсь на левой и вижу ещё два чёрных спящих кота один взрослый другой котенок ещё. Вообще весь сон жутковато было, но когда кота на руки взял полегчало и я проснулся. Может у кого есть мысли на этот счёт. Заранее  благодарен

Молли

Цитата: Juliette has a Gun от 29 июля 2025, 23:37:34Негативное значение имеет сон. Было сделано негативное воздействие на ЛЖ ( постельное белье). У Вас с бывшим МЧ есть привязки и их точно нужно убирать. Скажите, а Вы знаете, что сейчас с этим МЧ ( где он, что он)?
Здравствуйте. Да, знаю. Живёт один, жизнь не очень ладится у него. По сну предполагаю,что может заболеть или умереть.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

daffod

Добрый день, помогите растолковать сон:
Я иду со знакомой девушкой,разговариваем.
У меня обкусанные ногти.
Сон,что я грызу ногти снится не в первый раз.

BlackAngel666

Цитата: daffod от 30 июля 2025, 11:29:59Добрый день, помогите растолковать сон:
Я иду со знакомой девушкой,разговариваем.
У меня обкусанные ногти.
Сон,что я грызу ногти снится не в первый раз.
К неудачам в делах скорее всего.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Нильхет

Цитата: Texnik от 30 июля 2025, 08:33:28Сегодня ночью сон приснился. Похожий на фильм экзорцист) Все вокруг меня были одержимы. И все это происходило у меня дома. В конце сна я возвращаюсь домой и вижу черного кота на подоконнике беру его на руки, поворачиваюсь на левой и вижу ещё два чёрных спящих кота один взрослый другой котенок ещё. Вообще весь сон жутковато было, но когда кота на руки взял полегчало и я проснулся. Может у кого есть мысли на этот счёт. Заранее  благодарен
помощники просятся, как мне кажется. черти
С уважением...

Cruelty

Цитата: Vetagor от 30 июля 2025, 03:44:02Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна: снилась комната(похожа на учебную комнату как в университете), там было много девушек со своей колодой карт, и к каждой девушке подходила женщина ( я так поняла как наш преподаватель, уже в возрасте 65-70 лет)просила тасовать колоду и вытаскивать карту( делать расклад), дошла очередь и до меня-я вытащила карту, а она пустая, т.е как в таро называют белая/черная карта и она спрашивает меня знаю ли я значение своей карты?! Я ответила, что да, что данная карта символизирует волю Высшил Сил и она ответила, что -да, что только они решают выйти ли мне замуж, будет ли у меня ребенок и т.д Потом данная женщина заинтересовалась моим кулоном ( у меня сигил Люцифера) и говорит: какой кулон красивый, интересный и цепочка увесистая, не тяжело? Я ей ответила-нет (на самом деле кулон не из драг металла и на очень тонкой цепочке, тоже не из драг. металла)
Это Высшие Силы вас учат, тестируют. Проходите некий процесс обучения. И вам показывают что только ВС решают вашу судьбу. Вы сейчас проходите испытание, в ходе которого будут решать вашу судьбу. Судьба пока не решена (белая карта) и зависеть она будет от того как вы это испытание пройдете.
Вам намекают что энергии Люцифера для вас слишком тяжелы. Задумайтесь. Не ваши это энергии. Будете с ним работать - будет тяжело вам.

Vetagor

Цитата: Cruelty от 30 июля 2025, 12:54:07Это Высшие Силы вас учат, тестируют. Проходите некий процесс обучения. И вам показывают что только ВС решают вашу судьбу. Вы сейчас проходите испытание, в ходе которого будут решать вашу судьбу. Судьба пока не решена (белая карта) и зависеть она будет от того как вы это испытание пройдете.
Вам намекают что энергии Люцифера для вас слишком тяжелы. Задумайтесь. Не ваши
Цитата: Cruelty от 30 июля 2025, 12:54:07Это Высшие Силы вас учат, тестируют. Проходите некий процесс обучения. И вам показывают что только ВС решают вашу судьбу. Вы сейчас проходите испытание, в ходе которого будут решать вашу судьбу. Судьба пока не решена (белая карта) и зависеть она будет от того как вы это испытание пройдете.
Вам намекают что энергии Люцифера для вас слишком тяжелы. Задумайтесь. Не ваши это энергии. Будете с ним работать - будет тяжело вам.
Здравствуйте!
Дело в том, что сколько я перепробовала направлений в магии, больше всего удается работать с Гоэтикой. И с Люцифером особых наработок нет, кроме ношения сигила. Благодарю Вас за помощь в толковании сна.

Внучка ведьмы

Добрый день! Все еще актуально
Цитата: Внучка ведьмы от 28 июля 2025, 12:26:07Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон:

Cruelty

Цитата: Внучка ведьмы от 28 июля 2025, 12:26:07Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон:
Первая часть - я нахожусь в своей квартире, которую на данный момент в реальной жизни сдаю в аренду квартирантам. Там со мной находятся несколько мужчин, которые работаю в химчистке. Они уже вынесли ковры и дорожки из квартиры и почему-то некоторые шкафчики. Далее я спрашиваю кто из них главный, выходит мужчина, я задаю вопрос "Где договор?". А он дурачка из себя строит и отвечает, что забыл эти бланки. Дальше говорит "Есть компенсационный акт". Я ему говорю, что никакой компенсационный акт мне не подойдет. Мне нужен договор. Он начинает злится, говорит "Ну и что ты сделаешь, если нет договора?!?!". А я ему в ответ, что возвращайте мне все назад, все ковры и шкафы. И с вашей компанией я никаких дел без договора иметь не буду. Он разозлился, но я ему еще в добавок кулаком несколько раз в лицо ударила. Концовку я не видела, вернули они мне или нет мои вещи.
Вторая часть - я нахожусь в большом концертном зале. Президент страны говорит последнюю долгую речь. И оказывается меня выбрали новым президентом (никакого отношения к государственным органам по работе я не имею, и тем более в президенты не собираюсь). Я выхожу на сцену, лицо у ненышнего президента красное, он устал от последней речи. А я иду к конферец-столу, за которым сидит Трамп. Я должна речь произносить, а он на меня смотрит и говорит "Какие у тебя красивые, голубые глаза". Я ему в ответ - что спасибо за комплимент, у нас в стране вообще у многих такие голубые глаза и вообще много озер и красивая страна. Говорила я на английском, сама подумала, что хоть я и подзабыла язык, его сейчас вообще не использую, но лучше я буду говорить медленно и сама, чем с переводчиком. А будучи президентом у меня будет больше возможностей подучить его. Все это время за моей спиной, чуть левее стояла женщина немного старше меня, она была как служба безопасности. Затем я переношусь уже в Японию, конец какой-то деловой встречи и у этой же женщины я спрашиваю как там погода, сможем ли мы хоть 5 минут окунуться в море? Она смотрит погоду, говорит время есть, пойдем. Идем мы, светит яркое солнце и я на горизонте вижу темные тучи, расстраиваюсь, успеть бы покупаться, так как точно начнется сильный дождь. И вот эти тучи уже прямо над головой и я удивляюсь, что сильно низко, я поднимаю руку и дотрагиваюсь до этой тучи, она как сахарная вата, мягкая, я отрываю небольшой кусок.Но никакого страха нет или других негативных эмоций. Я говорю это ж удивительно, что тучи так низко, это потому что Япония, тут и горы, и дюны, и море и вот такое явление - низкие облака. Мы подходим к морю, женщина раздевается, я удивляюсь, что она уже в купальнике, говорю когда ты успела надеть его?!?! У меня же купальника нет, спрашиваю если не тем же путем, а другим схожу в отель переодеться, она мне говорит - нет, новым путем еще дольше будет. Я тогда решаю, что раз купаемся не долго, буду купаться в нижнем белье. И на этом я проснулась.
Благодарна за любые подсказки и помощь. С уважением!
Это бесы к вам приходили. Договора их тема. Крадут вашу энергию. А дальше уже есть варианты: либо вы сами их призвали и наделали ошибок, потому они и требуют договор, либо второй вариант (больше похоже что второй) на вас кто-то этот договор через бесов заключил, вполне может быть крадник (потому что вещи вынесли).
Президенты и тому подобное - снова бесы, дурачат вас. Женщина, которую показали вполне может быть той самой, кто на вас договор заключила. Много морока во сне - облака. Вас сильно морочат. И вы вроде как и хотите очиститься (купаться), а по факту ничего не получается (купальника нет).

Светлана 18

Добрый день, уважаемые практики, помогите понять сон. Я не помню, кому я отдавала, но у меня в руках была плюшка свежая, и я её отдаю и сама думаю, а мне интересно, что дадут и мне  взамен протягивают тоже плюшку, но внутри ещё начинка очень вкусная, подскажите, что может означать этот сон.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status