Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 28 июля 2025, 16:43:39Благодарю! После ваших толкований у меня всегда складывается пазл и думаю, как же я сама этого не поняла :)
Не могли бы Вы выссказать мнение по поводу одного моего сна? Он давно приснился. Один из тех ярких снов, после которых кажется, что это был не сон, а происходило на яву.
Приснилось, что покойная бабушка, повела меня в одно место, рядом с нашим родовым домом и сказала, чтоб я несколько раз повторила  незнакомую мне ФИО. ФИО нерусская, женская. Если не ошибаюсь ФИО с надгробной плиты. Первый раз я не смогла повторить, забыла. Бабушка мне строго сказала "Я же просила запомнить" И назвала ещё раз ФИО. Мы повторили и как будто провалились вниз. Оказались в помещении. Там какое то тёмное большое существо волосатое с красными глазами. Мы сидим с бабушкой напротив него. Бабушка с ним о чем то говорит. И говорит мне, можешь спросить его что нибудь. Я не помню что спросила. В этом же помещении была комнатка светлая, я туда зашла. Там живёт женщина, как блаженная какая то. Будто давно уже живёт.
Я проснулась и снова заснула. Снова сон.
Вижу паспорт, туда ставят две печати с мужскими фамилями.  Бабушка не занималась магией, только видела вещие сны и домового чувствовала/видела.
Действительно интересный сон) И важный! Он, естественно, связан с Родовым негативом. Бабушка хочет, чтобы Вы его сняли. У меня к Вам будут уточняющие вопросы ( чтобы убедиться в том, что моя версия верна):
- как выглядела женщина в заточении? Ее внешность опишите.
- Это место, в которое Вас бабушка повела оно действительно существует в реальности ( рядом с домом)?
- как поняли, что ФИО женщины с надгробной плиты? И Вы запомнили все-таки эти ФИО?
- фамилии, как я понимаю, в паспорте Вам не знакомы?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 28 июля 2025, 21:57:23Действительно интересный сон) И важный! Он, естественно, связан с Родовым негативом. Бабушка хочет, чтобы Вы его сняли. У меня к Вам будут уточняющие вопросы ( чтобы убедиться в том, что моя версия верна):
- как выглядела женщина в заточении? Ее внешность опишите.
- Это место, в которое Вас бабушка повела оно действительно существует в реальности ( рядом с домом)?
- как поняли, что ФИО женщины с надгробной плиты? И Вы запомнили все-таки эти ФИО?
- фамилии, как я понимаю, в паспорте Вам не знакомы?
1. Женщина вроде как обычная, худая. Она не говорила. Будто бы она в заточении, одна в этой комнате. Но из за того что она блаженная не понимает, что ей должно быть плохо. Ходила медленно по комнате, не в себе
2. Да, место действительно существует, рядом с домом бабушки. Через дом. Там раньше тропинка была, которая вела через овраг на кладбище и в школу
3. Когда я не запомнила первый раз ФИО, бабушка показала плиту синего цвета. Но плиту мельком увидела, может и не плита была, а табличка у земли. И я с неё прочитала. Во сне полностью запомнила, когда проснулась запомнила только имя и отчество. Азиля кажется..
4. Фамили мужские незнакомые для меня, русские

Eva333

Очень актуально. Помогите , пожалуйста
Цитата: Eva333 от 27 июля 2025, 09:13:49Всем доброго дня! Помогите , понять , пожалуйста. Рунами открываю соц сферу с целью получить работу мечты . С бесами давно не имею дел , однако задумывалась провести один ритуал с чертом  , чтобы получить эту работу мечты и обратиться к Черновладычице( все это лишь на стадии мыслей).

Во сне я получила пригласительный на проведение одного совместного дня с президентом моей страны. И вот я у него в комнате , он за столом репетирует свою  речь, читает с листочка , а я полезла в его личные вещи - нашла много крючков для рыбалки и планирую попросить у него подарить мне книгу "Наш Президент" , а то давно хотела заиметь такую , но дорого . О чем-то говорили с ним , что-то про то , как тяжела эта его должность .
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 28 июля 2025, 22:24:121. Женщина вроде как обычная, худая. Она не говорила. Будто бы она в заточении, одна в этой комнате. Но из за того что она блаженная не понимает, что ей должно быть плохо. Ходила медленно по комнате, не в себе
2. Да, место действительно существует, рядом с домом бабушки. Через дом. Там раньше тропинка была, которая вела через овраг на кладбище и в школу
3. Когда я не запомнила первый раз ФИО, бабушка показала плиту синего цвета. Но плиту мельком увидела, может и не плита была, а табличка у земли. И я с неё прочитала. Во сне полностью запомнила, когда проснулась запомнила только имя и отчество. Азиля кажется..
4. Фамили мужские незнакомые для меня, русские
Эх, не слушаете бабушку, она же сказала Вам запомнить ФИО той женщины, это нужно для снятия негатива)
 Вот как я вижу эти сны:
 Второй сон показывает, что есть какой-то Договор и хотя Вы не узнаете фамилии, я думаю, что одна из них от представителя Вашего Рода ( просто это было очень давно).  Вот этот Договор и нужно уничтожить ( расторгнуть).
 А в первом сне бабушка Вам показывает, что для этого нужно ( возможно, позже она Вам еще подсказки даст):
Женщина восточная, ФИО которой бабушка требовала запомнить - это мастер, который этот Договор проводил. Бабушка Вас не зря в то место повела - там и надо будет снимать/уничтожать этот Договор. Блаженная - тоже представитель Вашего Рода и ее отдали в откуп по этому Договору ( она, скорее всего, была дочерью того предка, который подписывал Договор), поэтому ее душа и в заточении, а сущность с красными глазами посадили на охрану ( она не злая, судя по тому, как бабушка с ней беседы вела, и сама вынуждена стеречь пока действует Договор).
 Вот такая интересная история получается  :)  Во многих Родах еще и не такое есть) Спросите диагностику, попросите бабушку во сне сказать или правильно истолковали информацию, которую она дала во сне. Потом мне расскажете)

Добавлено 28 июля 2025, 23:55:05
Цитата: Eva333 от 28 июля 2025, 22:51:48Очень актуально. Помогите , пожалуйста
Вам стоит понимать это буквально - Вы получили пригласительный от ТС и получите результат от этого ритуала)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 28 июля 2025, 23:36:44Эх, не слушаете бабушку, она же сказала Вам запомнить ФИО той женщины, это нужно для снятия негатива)
 Вот как я вижу эти сны:
 Второй сон показывает, что есть какой-то Договор и хотя Вы не узнаете фамилии, я думаю, что одна из них от представителя Вашего Рода ( просто это было очень давно).  Вот этот Договор и нужно уничтожить ( расторгнуть).
 А в первом сне бабушка Вам показывает, что для этого нужно ( возможно, позже она Вам еще подсказки даст):
Женщина восточная, ФИО которой бабушка требовала запомнить - это мастер, который этот Договор проводил. Бабушка Вас не зря в то место повела - там и надо будет снимать/уничтожать этот Договор. Блаженная - тоже представитель Вашего Рода и ее отдали в откуп по этому Договору ( она, скорее всего, была дочерью того предка, который подписывал Договор), поэтому ее душа и в заточении, а сущность с красными глазами посадили на охрану ( она не злая, судя по тому, как бабушка с ней беседы вела, и сама вынуждена стеречь пока действует Договор).
 Вот такая интересная история получается  :)  Во многих Родах еще и не такое есть) Спросите диагностику, попросите бабушку во сне сказать или правильно истолковали информацию, которую она дала во сне. Потом мне расскажете)

Добавлено 28 июля 2025, 23:55:05 Вам стоит понимать это буквально - Вы получили пригласительный от ТС и получите результат от этого ритуала)
Благодарю. С этой стороны я не смотрела. Я предполагала что Азиля это предок и это она в комнате. Хотя по известной мне информации у нас в роду все русские..  Подумала, может давно было, поэтому не знаю. А вот то что мастер, даже не пришло в голову. Сейчас вспомнила, что однажды на чистке во сне голос сказал "а вот это мусульманское не получится снять". И в другом сне, тоже на чистке, находила какое то украшение мусульманское. Но эти сны плохо запомнила, поэтому даже не анализировала. Может с этим связь какая то есть, подумаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status