Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 28 июля 2025, 22:24:121. Женщина вроде как обычная, худая. Она не говорила. Будто бы она в заточении, одна в этой комнате. Но из за того что она блаженная не понимает, что ей должно быть плохо. Ходила медленно по комнате, не в себе
2. Да, место действительно существует, рядом с домом бабушки. Через дом. Там раньше тропинка была, которая вела через овраг на кладбище и в школу
3. Когда я не запомнила первый раз ФИО, бабушка показала плиту синего цвета. Но плиту мельком увидела, может и не плита была, а табличка у земли. И я с неё прочитала. Во сне полностью запомнила, когда проснулась запомнила только имя и отчество. Азиля кажется..
4. Фамили мужские незнакомые для меня, русские
Эх, не слушаете бабушку, она же сказала Вам запомнить ФИО той женщины, это нужно для снятия негатива)
 Вот как я вижу эти сны:
 Второй сон показывает, что есть какой-то Договор и хотя Вы не узнаете фамилии, я думаю, что одна из них от представителя Вашего Рода ( просто это было очень давно).  Вот этот Договор и нужно уничтожить ( расторгнуть).
 А в первом сне бабушка Вам показывает, что для этого нужно ( возможно, позже она Вам еще подсказки даст):
Женщина восточная, ФИО которой бабушка требовала запомнить - это мастер, который этот Договор проводил. Бабушка Вас не зря в то место повела - там и надо будет снимать/уничтожать этот Договор. Блаженная - тоже представитель Вашего Рода и ее отдали в откуп по этому Договору ( она, скорее всего, была дочерью того предка, который подписывал Договор), поэтому ее душа и в заточении, а сущность с красными глазами посадили на охрану ( она не злая, судя по тому, как бабушка с ней беседы вела, и сама вынуждена стеречь пока действует Договор).
 Вот такая интересная история получается  :)  Во многих Родах еще и не такое есть) Спросите диагностику, попросите бабушку во сне сказать или правильно истолковали информацию, которую она дала во сне. Потом мне расскажете)

Добавлено 28 июля 2025, 23:55:05
Цитата: Eva333 от 28 июля 2025, 22:51:48Очень актуально. Помогите , пожалуйста
Вам стоит понимать это буквально - Вы получили пригласительный от ТС и получите результат от этого ритуала)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от 28 июля 2025, 23:36:44Эх, не слушаете бабушку, она же сказала Вам запомнить ФИО той женщины, это нужно для снятия негатива)
 Вот как я вижу эти сны:
 Второй сон показывает, что есть какой-то Договор и хотя Вы не узнаете фамилии, я думаю, что одна из них от представителя Вашего Рода ( просто это было очень давно).  Вот этот Договор и нужно уничтожить ( расторгнуть).
 А в первом сне бабушка Вам показывает, что для этого нужно ( возможно, позже она Вам еще подсказки даст):
Женщина восточная, ФИО которой бабушка требовала запомнить - это мастер, который этот Договор проводил. Бабушка Вас не зря в то место повела - там и надо будет снимать/уничтожать этот Договор. Блаженная - тоже представитель Вашего Рода и ее отдали в откуп по этому Договору ( она, скорее всего, была дочерью того предка, который подписывал Договор), поэтому ее душа и в заточении, а сущность с красными глазами посадили на охрану ( она не злая, судя по тому, как бабушка с ней беседы вела, и сама вынуждена стеречь пока действует Договор).
 Вот такая интересная история получается  :)  Во многих Родах еще и не такое есть) Спросите диагностику, попросите бабушку во сне сказать или правильно истолковали информацию, которую она дала во сне. Потом мне расскажете)

Добавлено 28 июля 2025, 23:55:05 Вам стоит понимать это буквально - Вы получили пригласительный от ТС и получите результат от этого ритуала)
Благодарю. С этой стороны я не смотрела. Я предполагала что Азиля это предок и это она в комнате. Хотя по известной мне информации у нас в роду все русские..  Подумала, может давно было, поэтому не знаю. А вот то что мастер, даже не пришло в голову. Сейчас вспомнила, что однажды на чистке во сне голос сказал "а вот это мусульманское не получится снять". И в другом сне, тоже на чистке, находила какое то украшение мусульманское. Но эти сны плохо запомнила, поэтому даже не анализировала. Может с этим связь какая то есть, подумаю

Молли

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Мне приснилось как будто я иду за какой-то женщиной в подъезд. Потом она уходит а я всё-таки выхожу из этого подъезда и перед подъездом я вижу скамейку на которой на белом постельном белье лежит мой бывший МЧ. Рядом на другой скамейке сидят бабки,мне не удобно что они на это смотрят.
Он мне предлагает лечь рядом с ним но я отказываюсь. Я начинаю собирать его постель и какие-то его белые рубашки . я собираю это всё и отдаю ему. Он говорит мне только одно слово:" люблю". Говорит,что мой бывший муж Сергей дал  большую куклу ему и просит чтобы он передал эту куклу его дочери. А бывший МЧ говорит , что у него единственный сын и что он поедет вместе с ним  покупать ему игрушку. Зовёт меня вместе с ними, но я отказываюсь. Кстати сказать, что наш единственный с ним сын умер. Это по факту, это не во сне. МЧ уезжает на своей машине Я отдаю ему его белое постельное бельё белые рубашки закрываю за ним окно (как будто как он в окно  вышел ) А МЧ оставляет мне мешки целлофановые полные моих вещей( там нижнее бельё и личные вещи. ) Я забираю эти вещи к себе  в квартиру. И да, бывший МЧ выглядел странно такой худой худой с какими-то светлыми рыжими волосами совсем у него была другая внешность больная какая-то.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Звездная тень

Доброго времени суток.
Матери приснился покойный муж(мой отец), как будто пришел он в черном плаще, лицо скрыто и сам как привидение. И что то говорил замогильным голосом.
Предупрежление какое?

Инга Вера

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что ехала в поезде, как в автобусе с группой и однокурсницами. Одна девушка сидела впереди слева будто за рулем, молчала, а другая девушка, ее подруга, сидела слева рядом со мной. Мы поговорили, решили, что мы не враги друг другу, что у нас есть что-то общее. Мы друг другу руки на плечи положили, и качались в разные стороны, пели песню.

Потом группой пришла в театр, места были сверху слева. Показали карту мест. Это был белый лист, пустой, и только одна секция слева изображена. Сказали, что нас подвезут туда. Мне не понравилось то, что именно подвезут.

Уже там я стояла спиной к залу и сцене, группа садилась. Тогда незнакомец слева положил свою руку мне на поясницу, тоже слева, мне стало неприятно. Руку его видела - серая, безжизненная. Я устроила скандал, что он меня тронул, а группе было все равно, девушке, с кем ранее выше говорила, тоже. Я что-то разбила, к полу наклонилась, частицами теми занималась. Некоторые частицы были темно-бордового цвета.

Еще ко мне домой в гости приезжала мама, в соседнюю комнату, и там же я возобновила общение с бывшей подругой. Мы употребили вместе наркотик-порошок. Я вышла на улицу, увидела, что с другой стороны ее дома, за аркой и деревьями, находится выставка достижений народного хозяйства. Я подумала, почему она к метро ходит, когда с другой стороны такое. Туда я пошла в музей, и за мной там начали охотятся двое парней. Я избежала встречи с ними и домой вернулась.

В квартире была мама, собиралась уезжать днем. Уезжая, она оставила в квартире две пластины белые из досок, стулья деревянные. Я их переставила. На кухне в районе выключателя нечто большое оставлено было.

Потом я шла в школу и предварительно по дороге зашла куда-то. Там видела себя в зеркале собой. На мне была красная рубашка, которую я три дня подряд носила. Подумала, что нужно переодеться.

Уже в школе из дверей коричневых на меня смотрели. Я прошла в сторону выхода, видела одноклассницу. Слышала по пути, что надо выбрать тему для дальнейшего обучения. Та девушка выбрала тему «Москва 20 века» или про историю России. А я думала с мамой посоветоваться, и на выходе, когда шла звонить ей, увидела слева пустой стенд белого цвета, на нем сверху печатными буквами заглавными был написан совет, тему, которой мне надо заниматься. Было написано на английском, помню слово в конце THODE. Смысл был в том, что моя тема о снах, бессознательном. На выходе я проходила мимо дерева, и бабушку по папе встретила два раза. Она неожиданно там появилась, смотрела на меня. Я написала маме: «мамочка привет мамочка», и думала, два раза обращение. Одно убрала, и отправила еще маленькое фото пушистого зверя. Хотела позвонить, а она сама тут же позвонила.

Мама сказала, что узнала, что пока она у меня оставалась дома, то колдовали на меня, на нас соответственно, что друг ее тоже теперь в шляпе ходит специальной. И я посмотрела направо, справа со мной был и вперед шагнул высокий мужчина в шляпе ковбойской, светлой, сзади на шляпе в районе затылка был раскрас ягуара. Я поняла, что это и есть моя мама. Параллельно она мне говорила в трубку: «я была у тебя 6 дней, оставалась». А я не верила, что так долго, казалось всего пару дней.
С уважением.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. 
Снилось что я с мамой ( последние время очень часто мама во снах фигурирует рядом со мной) в красивом просторном доме, только после ремонта решаем где что будем ставить. В процессе разговора к нам присоединились 2 женщины юрист и психолог. Юрист мне дала меленький красивый блокнот с надписью " грамота" , сказала носить с собой и все туда записывать. 
Буквально пару дней закончила жёсткую чистку.
С уважением ❤️ 

Jurii

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке снов. Я только планирую чистку, подбираю комплекс.
1. Снится, что меня ужалила оса в лоб, с правой стороны. Я оторвала ее от кожи и смотрюсь в зеркало. Вся правая сторона лица от лоба до шеи в волдырях. Я открыла дверь на улицу и все осы вылетели, но остались под ногами муравьи.
2. Я и еще двое, мужчина и женщина, их лиц я не вижу. Мы должны уничтожить двух младенцев. Первый - смуглый, толи спит, толи в анабиозе. Я его переложила в левую кроватку с мыслью, что он подождет. А второго должны убить те двое. Я слышу только звуки ударов, нет крика и плача. У них ничего не получается. Я протягиваю мужчине кирпичь со словами: "Попробуй єтим" и смотрю на этого ребенка. У него белая кожа и черные кудрявые волосы.Он улыбается мужчине. Отворачиваясь я вижу как мужчина кирпичем бьет ребенка в лоб. Ни крови, ни крика, никаких эмоций. Только глухой звук удара.
Хочешь летать - расти крылья.

Elisvernetsy

Доброе время суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Я у себя дома, с мужем в кровати. Не спим, отдыхаем. Со стороны ног вижу высокопоставленное лицо, мужчина. Обратила внимание, что челюсть и губы искажены, деффект какойто, щеки впалые и губы выпирают. Он обходит кровать и приседает возле кровати, у меня с право. Протягивает руки, лицо я не вижу и начинает меня душить. Чувствую, что не хватает воздуха, в этот момент я вырываюсь и просыпаюсь. После пробуждения четко почувствовала, как осталось ощущение его схватки на правом боку. Когда проснулась на часах было 3.30!
Дальше вижу сон как с кем-то стою, не знаю кто, но мы общаемся. Как бы с высока смотрим на семью, я их не знаю, там мама, дочь и еще кто-то. Они на лошадях черного цвета и каждая лошадь в размер человека по возрасту. Т.е у девочки жеребенок, у матери лошадь взрослая. Мы наблюдаем сверху как они проезжают и смотрим им вслед, теперь лошади постарше и коричневые. Я говорю, что девочке купили лошадь за  20 000 $.
 Дальше я иду в туалет и смываю, вижу воду чистую. Выхожу и мне мужчина помогает помыть руки, поливает руки водой. Вижу емкость стоит с мутной водой и в ней плавают кусочки мыла. Я эту воду не трогала, просто вымыла руки.Основная тема сна – это выбор между поверхностным развлечением и глубокой эмоциональной связью, между забвением прошлого и уважением к нему.

Добавлено 29 июля 2025, 18:45:14
Прошу прощения. Последнее предложение не про сон. Ошиблась.

Cruelty

Цитата: Elisvernetsy от 29 июля 2025, 17:26:27Доброе время суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна.
Я у себя дома, с мужем в кровати. Не спим, отдыхаем. Со стороны ног вижу высокопоставленное лицо, мужчина. Обратила внимание, что челюсть и губы искажены, деффект какойто, щеки впалые и губы выпирают. Он обходит кровать и приседает возле кровати, у меня с право. Протягивает руки, лицо я не вижу и начинает меня душить. Чувствую, что не хватает воздуха, в этот момент я вырываюсь и просыпаюсь. После пробуждения четко почувствовала, как осталось ощущение его схватки на правом боку. Когда проснулась на часах было 3.30!
Дальше вижу сон как с кем-то стою, не знаю кто, но мы общаемся. Как бы с высока смотрим на семью, я их не знаю, там мама, дочь и еще кто-то. Они на лошадях черного цвета и каждая лошадь в размер человека по возрасту. Т.е у девочки жеребенок, у матери лошадь взрослая. Мы наблюдаем сверху как они проезжают и смотрим им вслед, теперь лошади постарше и коричневые. Я говорю, что девочке купили лошадь за  20 000 $.
 Дальше я иду в туалет и смываю, вижу воду чистую. Выхожу и мне мужчина помогает помыть руки, поливает руки водой. Вижу емкость стоит с мутной водой и в ней плавают кусочки мыла. Я эту воду не трогала, просто вымыла руки.Основная тема сна – это выбор между поверхностным развлечением и глубокой эмоциональной связью, между забвением прошлого и уважением к нему.

Добавлено 29 июля 2025, 18:45:14
Прошу прощения. Последнее предложение не про сон. Ошиблась.
Мужчина, который душил - это бес. Негатив на вас, делайте диагностику.
Три черных лошади - три темных силы у каждой женщины, это колдовская сила, магическая. Девочке эту силу передали от кого-то , скорее так что у другого человека забрали и отдали ей.
Третий сон: вы чистились? Вода -это очищение энергетики. Но есть еще негатив, который надо убирать. Мутная вода - грязная энергетика.

Добавлено 29 июля 2025, 19:14:08
Цитата: Jurii от 29 июля 2025, 16:04:50Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке снов. Я только планирую чистку, подбираю комплекс.
1. Снится, что меня ужалила оса в лоб, с правой стороны. Я оторвала ее от кожи и смотрюсь в зеркало. Вся правая сторона лица от лоба до шеи в волдырях. Я открыла дверь на улицу и все осы вылетели, но остались под ногами муравьи.
2. Я и еще двое, мужчина и женщина, их лиц я не вижу. Мы должны уничтожить двух младенцев. Первый - смуглый, толи спит, толи в анабиозе. Я его переложила в левую кроватку с мыслью, что он подождет. А второго должны убить те двое. Я слышу только звуки ударов, нет крика и плача. У них ничего не получается. Я протягиваю мужчине кирпичь со словами: "Попробуй єтим" и смотрю на этого ребенка. У него белая кожа и черные кудрявые волосы.Он улыбается мужчине. Отворачиваясь я вижу как мужчина кирпичем бьет ребенка в лоб. Ни крови, ни крика, никаких эмоций. Только глухой звук удара.

1. Оса -это у вас третий глаз закрыт (шестая чакра), воздействие через сущность делали. Сущь сняли, а негатив остался. Муравьи -опять же сущи. Правая сторона - мужская, т.е. негатив либо от мужчины( через мужчину), либо родовой по мужской ветке. Очень много негатива на вас,много сущностей рядом. Там или проклятье или смотрите родовой негатив. Такое обилие сущей часто на родовуху указывает, либо открыт канал, портал по которым эти сущи к вам приходят. Диагностику вам надо делать, у вас проблема глубже чем кажется.
2. Мужчина и женщина -помощники ваши (хранители,наставники от ВС). Ребенок - сущь. В области лба бьет - это повторение информации из первого сна. Сущь у вас была на аджне, ее убрали. Второй ребенок -тоже сущь, но она сейчас не активна, не вредит.
Если вы только подбираете комплекс чисток, то подобрали всё верно: сущностей уберет и всю информацию вам дают в будущем времени,показывая что там негатива много еще (муравьи). То есть сущей поснимает комплекс (осы), но основной негатив не уберет - муравьи остались.

Добавлено 29 июля 2025, 19:40:39
Цитата: Звездная тень от 29 июля 2025, 11:02:28Доброго времени суток.
Матери приснился покойный муж(мой отец), как будто пришел он в черном плаще, лицо скрыто и сам как привидение. И что то говорил замогильным голосом.
Предупрежление какое?
Да предупреждение. А какое именно - надо смотреть диагностикой. Знак явно не хороший. Будьте бдительны, о чем-то важном хочет предупредить, уберечь.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Delone

Помогите растолковать сон, пожалуйста

После постановки защиты и просьбы показывать вражин снятся два сна:

1. Хожу по улице и забредаю в какую-то неосвещенную пещеру, потолок весь в больших коконах или в чем-то наподобие их, то ли летучие мыши так спят, то ли еще кто. Расположение духа у меня отличное, чувствую себя прекрасно, хожу и любуюсь зрелищем этой пещеры и живностью в ней. Через какое-то время в пещере появляется толпа, будто отвлекающий задний фон и я обращаю внимание на мужчину и женщину. Мужчина как-то быстро мною забылся, виден был плохо,  а вот женщина была освещена светом из неоткуда взявшимся в пещере , выделялась она своим внешним видом - он был подобен живому мертвецу - кожа бледная, высохшая, глаза мутные и белые, я как ее увидела, сразу накинулась и начала драться(для меня вообще нехарактерное поведение), и выбивать сумку из ее рук. Сумку как сейчас вижу - черная лаковая, из который выпали косметика и какая-то вещь, которую я и искала, и которую вспомнить, к сожалению, не могу.
Могу предположить, что это и есть вещица, использовавшаяся для действий против меня

2. Во втором сне нахожусь в положении полулежа и состоянии, близкому к засыпанию - когда тело уже полностью расслабилось и мозг начинает погружаться в сон. Вокруг меня летают пчелы, но не жалят. Я еле поднимаю руку и вяленько от них отмахиваюсь. В процессе получается так, что одну пчелку зажимаю в ладони и надавливаю на нее, при этом ощущаю, как жало входит в кожу. Но ни боли, ни страха не испытываю. После эта пчела выскальзывает из ладони и залетает мне в правое ухо, очень громко жужжа при этом

Если первый сон более-менее могу растолковать, то со вторым много вопросов.
Буду очень благодарна за ответ  :)

Juliette has a Gun

Цитата: Молли от 29 июля 2025, 08:36:32Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Мне приснилось как будто я иду за какой-то женщиной в подъезд. Потом она уходит а я всё-таки выхожу из этого подъезда и перед подъездом я вижу скамейку на которой на белом постельном белье лежит мой бывший МЧ. Рядом на другой скамейке сидят бабки,мне не удобно что они на это смотрят.
Он мне предлагает лечь рядом с ним но я отказываюсь. Я начинаю собирать его постель и какие-то его белые рубашки . я собираю это всё и отдаю ему. Он говорит мне только одно слово:" люблю". Говорит,что мой бывший муж Сергей дал  большую куклу ему и просит чтобы он передал эту куклу его дочери. А бывший МЧ говорит , что у него единственный сын и что он поедет вместе с ним  покупать ему игрушку. Зовёт меня вместе с ними, но я отказываюсь. Кстати сказать, что наш единственный с ним сын умер. Это по факту, это не во сне. МЧ уезжает на своей машине Я отдаю ему его белое постельное бельё белые рубашки закрываю за ним окно (как будто как он в окно  вышел ) А МЧ оставляет мне мешки целлофановые полные моих вещей( там нижнее бельё и личные вещи. ) Я забираю эти вещи к себе  в квартиру. И да, бывший МЧ выглядел странно такой худой худой с какими-то светлыми рыжими волосами совсем у него была другая внешность больная какая-то.
Негативное значение имеет сон. Было сделано негативное воздействие на ЛЖ ( постельное белье). У Вас с бывшим МЧ есть привязки и их точно нужно убирать. Скажите, а Вы знаете, что сейчас с этим МЧ ( где он, что он)?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Elisvernetsy

Цитата: Cruelty от 29 июля 2025, 19:01:47Мужчина, который душил - это бес. Негатив на вас, делайте диагностику.
Три черных лошади - три темных силы у каждой женщины, это колдовская сила, магическая. Девочке эту силу передали от кого-то , скорее так что у другого человека забрали и отдали ей.
Третий сон: вы чистились? Вода -это очищение энергетики. Но есть еще негатив, который надо убирать. Мутная вода - грязная энергетика.

Спасибо за ответ. Да я на чистках.Но видимо, что-то мешает. То хуже, то лучше. Про девочку и силу не совсем понятно.

Cruelty

Цитата: Elisvernetsy от 30 июля 2025, 00:53:46Мужчина, который душил - это бес. Негатив на вас, делайте диагностику.

Спасибо за ответ. Да я на чистках.Но видимо, что-то мешает. То хуже, то лучше. Про девочку и силу не совсем понятно.
Показали кто на вас работал : семья колдовская, где есть дочь. Похоже что с вас делали стяг магической силы для этой девочки. Я бы так расшифровала.

Добавлено 30 июля 2025, 01:23:35
Цитата: Delone от 29 июля 2025, 22:22:57Помогите растолковать сон, пожалуйста

После постановки защиты и просьбы показывать вражин снятся два сна:

1. Хожу по улице и забредаю в какую-то неосвещенную пещеру, потолок весь в больших коконах или в чем-то наподобие их, то ли летучие мыши так спят, то ли еще кто. Расположение духа у меня отличное, чувствую себя прекрасно, хожу и любуюсь зрелищем этой пещеры и живностью в ней. Через какое-то время в пещере появляется толпа, будто отвлекающий задний фон и я обращаю внимание на мужчину и женщину. Мужчина как-то быстро мною забылся, виден был плохо,  а вот женщина была освещена светом из неоткуда взявшимся в пещере , выделялась она своим внешним видом - он был подобен живому мертвецу - кожа бледная, высохшая, глаза мутные и белые, я как ее увидела, сразу накинулась и начала драться(для меня вообще нехарактерное поведение), и выбивать сумку из ее рук. Сумку как сейчас вижу - черная лаковая, из который выпали косметика и какая-то вещь, которую я и искала, и которую вспомнить, к сожалению, не могу.
Могу предположить, что это и есть вещица, использовавшаяся для действий против меня

2. Во втором сне нахожусь в положении полулежа и состоянии, близкому к засыпанию - когда тело уже полностью расслабилось и мозг начинает погружаться в сон. Вокруг меня летают пчелы, но не жалят. Я еле поднимаю руку и вяленько от них отмахиваюсь. В процессе получается так, что одну пчелку зажимаю в ладони и надавливаю на нее, при этом ощущаю, как жало входит в кожу. Но ни боли, ни страха не испытываю. После эта пчела выскальзывает из ладони и залетает мне в правое ухо, очень громко жужжа при этом

Если первый сон более-менее могу растолковать, то со вторым много вопросов.
Буду очень благодарна за ответ  :)
1. Мужчина во сне -это скорее всего помощник этой женщины (типа беса в услужении, сущь). Женщина делала на вас крадник красоты, женской привлекательности.  Энергетика ваша у нее осталась, крадник не снят. Да возможно какая-то ваша вещь у нее имеется, которую вы не нашли во сне. На ней характерная кладбищенская энергетика : тут уж смотрите сами либо она работала через кладбище и получила эту магию откатом, либо на ней что-то типа некротической энергии.
2. Сущи вокруг вас летают. Воздействия делали на голову, типа внушений, морока. И эти сущности продолжают на вас воздействовать.
В целом я бы сказала что защита на вас работает (побили вражину и пошел откат ей явно). Но не справляется со всем негативом.Чистку надо продолжать.

Добавлено 30 июля 2025, 01:27:58
Цитата: Молли от 29 июля 2025, 08:36:32Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Согласна с уважаемой Juliette, я бы еще добавила что воздействие на МЧ было сделано через вольт и похоже что кладбищенское, с энергиями смерти связанное. Потому как сын умер и он собирается туда же. Тут как бы и порча на смерть может быть вполне.

Добавлено 30 июля 2025, 01:51:11
Цитата: Инга Вера от 29 июля 2025, 11:16:33Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, сон

Снилось, что ехала в поезде, как в автобусе с группой и однокурсницами. Одна девушка сидела впереди слева будто за рулем, молчала, а другая девушка, ее подруга, сидела слева рядом со мной. Мы поговорили, решили, что мы не враги друг другу, что у нас есть что-то общее. Мы друг другу руки на плечи положили, и качались в разные стороны, пели песню.
Уже там я стояла спиной к залу и сцене, группа садилась. Тогда незнакомец слева положил свою руку мне на поясницу, тоже слева, мне стало неприятно. Руку его видела - серая, безжизненная. Я устроила скандал, что он меня тронул, а группе было все равно, девушке, с кем ранее выше говорила, тоже.

Еще ко мне домой в гости приезжала мама, в соседнюю комнату, и там же я возобновила общение с бывшей подругой. Мы употребили вместе наркотик-порошок.

Уже в школе из дверей коричневых на меня смотрели.
На выходе я проходила мимо дерева, и бабушку по папе встретила два раза. Она неожиданно там появилась, смотрела на меня.
Мама сказала, что узнала, что пока она у меня оставалась дома, то колдовали на меня, на нас соответственно, что друг ее тоже теперь в шляпе ходит специальной. И я посмотрела направо, справа со мной был и вперед шагнул высокий мужчина в шляпе ковбойской, светлой, сзади на шляпе в районе затылка был раскрас ягуара. Я поняла, что это и есть моя мама. Параллельно она мне говорила в трубку: «я была у тебя 6 дней, оставалась». А я не верила, что так долго, казалось всего пару дней.

Мужчина с серой, безжизненной рукой -сущь, рядом с вами где-то ошивается. Вполне может быть что и покойник, судя по описанию. Наркотики принимали -это морок, иллюзии, неверное представление о чем-то. Вместе с подругой находитесь в очень серьезном заблуждении, дурмане. Двое парней охотились - явно какие-то сущности вас преследуют.
"Уже в школе из дверей коричневых на меня смотрели" - просматривают вас похоже что на таро смотрят, следят за вашей жизнью.
"Мама сказала, что узнала, что пока она у меня оставалась дома, то колдовали на меня, на нас соответственно" - прямым текстом сказали что колдуют на вас. Родовая защита по линии матери вам это сигналит. Бабушка, я так понимаю, покойная приходила? Тоже защита родовая сигналит, пытаются вас уберечь.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Elisvernetsy

Цитата: Cruelty от 30 июля 2025, 01:07:56Показали кто на вас работал : семья колдовская, где есть дочь. Похоже что с вас делали стяг магической силы для этой девочки. Я бы так расшифровала.

Мне карты показывают пару, но кто они пока не понимаю.

Cruelty

Цитата: Lili5588657253524 от 29 июля 2025, 11:41:55Доброго времени суток господа.
Снилось что я с мамой ( последние время очень часто мама во снах фигурирует рядом со мной) в красивом просторном доме, только после ремонта решаем где что будем ставить. В процессе разговора к нам присоединились 2 женщины юрист и психолог. Юрист мне дала меленький красивый блокнот с надписью " грамота" , сказала носить с собой и все туда записывать.
Буквально пару дней закончила жёсткую чистку.
С уважением ❤️

Род чистили? В любом случае чистка прошла успешно и позитивно повлияла не только на вас, но и на вашу маму. Красивый, просторный дом -как символ новой, успешной жизни. Две женщины -это какие-то помощники ваши, возможно силы к кому обращались на чистках.
А вот про грамоту тут может быть несколько трактовок: договора разрывали при чистке? Если да, то успешно прошло. Ваш договор -вам вернули. Если нет, то смотрите уже по ситуации что у вас на чистках было. Как я вижу: этот момент позитивный, вернули вам какой-то договор,который был на вас заключен. И чистка его убрала, онулировала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status