Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Disi

Помогите растолковать сон. Делаю чистку молодой замужней женщине. Приснился сон. Иду по улице. Лето, солнечный день. На встречу идёт молодая женщина, мы останавливаемся друг против друга. Я смотрю на неё. У неё длинные светло русые волосы, голубые глаза и ярко красные губы на  лице. Она мне говорит, что является родственницей клиентки.
  Я связалась с клиентской похожих родственников у неё нет таких по описанию.

Лаванда24

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 08:36:28Доброе утро,
 к чему снится мыть улицы пылесосом керхер с пеной?
 на мне рунные чистки стоят, отливаюсь воском?

Чистится поле мое?
+++
Чистки проходят хорошо.Видимо открытие дорог.
Лучше мужественная женщина,чем женственный мужчина.

Almea

Цитата: Инга Вера от 27 июля 2025, 13:05:03Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Вы влезли или лезете куда-то, к чему, грубо говоря, нет допуска. Получаете поддержку от рода, очень за вас стараются. Паук и крест — смотрите дополнительно, нет ли по роду блоков, порч, и прочего.
Финал сна — вам ещё говорят, чтобы вы не лезли. Группа людей в экипировке — в зависимости от того, что они там делали, союзники это или враги.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

ClairOpal

Здравствуйте. Помогите растолковать два сна, пожалуйста. Приснились за одну ночь. Первый не очень хорошо запомнила
1. Снится будто мама меня выдает замуж. Причем будущего супруга я плохо знаю, видела его много лет назад. Кажется, что он вообще давно умер .Причем во сне я прекрасно помню, что у меня уже есть муж на яву. Заказали кафе, гостей пригласили. Я делаю себе прическу. Платье купила, серебристое, из плотной такой ткани. Магазины закрывались, еле нашла. Платье понравилось. И в день свадьбы все отменяется, причину не помню. У меня облегчение и я решила в этом платье идти к своему мужу. Переживала только что в кафе уже все наготовили. Но кто то сказал, что успели отменить до готовки. Смотрю, а на мне колготки чёрные, к платью совсем не подходят. Я их снимаю, и чувствую облегчение в ногах. Думаю, надо туфли свои бежевые одеть (в реальности есть)
2
Я с мужем еду в троллейбусе. Сидим на задней площадке. А рядом на сиденьях, извините за слово, говно. Перед нами девушка стоит, не то пьяная, не то кукушкой поехавшая. Думается мне, что это она наложила гостинцев на сиденья. Она меня фоткает, показывает мне, но фотки размытые. Я ухожу на среднюю площадку и выхожу на остановке. Муж на задней площадке остался, я переживаю, что он не успеет выйти, кричу и он выходит. Заплатил за себя водителю. А у меня только 20 рублей. Ещё 20 рублей не хватает. Муж мне добавил и я заплатила.
Очень интересует что значит эта оплата за проезд?

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 25 июля 2025, 10:22:24Доброго времени суток господа. Снилось что убила мужчину и женщину, зарезала, крамсала их яростно чтобы наверняка. Потом сказала маме чтобы закопала поглубже или в болото скинула. После забрала их дочь и уехала.
Нахожусь на заключительном этапе чистки.  Женщина агрессивная была, нападала, на нож бросилась сама, точнее, она бросилась на меня но не ожидала что в руке ножик был.
С уважением ❤️
Актуально 

Инга Вера

Цитата: Almea от 27 июля 2025, 14:37:43Вы влезли или лезете куда-то, к чему, грубо говоря, нет допуска. Получаете поддержку от рода, очень за вас стараются. Паук и крест — смотрите дополнительно, нет ли по роду блоков, порч, и прочего.
Финал сна — вам ещё говорят, чтобы вы не лезли. Группа людей в экипировке — в зависимости от того, что они там делали, союзники это или враги.

Благодарю за ответ. По сну не поняла куда я иду, и что хочу взять без одобрения кого-то, пытаюсь это выяснить. Например, что это за бутыль газировки, что она символизирует в жизни, какой-то ресурс ли?
Описала все, что запомнила, группа экипировщиков была скорее дружественная.
С уважением.

Juliette has a Gun

Цитата: ClairOpal от 27 июля 2025, 14:50:24Здравствуйте. Помогите растолковать два сна, пожалуйста. Приснились за одну ночь. Первый не очень хорошо запомнила
1. Снится будто мама меня выдает замуж. Причем будущего супруга я плохо знаю, видела его много лет назад. Кажется, что он вообще давно умер .Причем во сне я прекрасно помню, что у меня уже есть муж на яву. Заказали кафе, гостей пригласили. Я делаю себе прическу. Платье купила, серебристое, из плотной такой ткани. Магазины закрывались, еле нашла. Платье понравилось. И в день свадьбы все отменяется, причину не помню. У меня облегчение и я решила в этом платье идти к своему мужу. Переживала только что в кафе уже все наготовили. Но кто то сказал, что успели отменить до готовки. Смотрю, а на мне колготки чёрные, к платью совсем не подходят. Я их снимаю, и чувствую облегчение в ногах. Думаю, надо туфли свои бежевые одеть (в реальности есть)
2
Я с мужем еду в троллейбусе. Сидим на задней площадке. А рядом на сиденьях, извините за слово, говно. Перед нами девушка стоит, не то пьяная, не то кукушкой поехавшая. Думается мне, что это она наложила гостинцев на сиденья. Она меня фоткает, показывает мне, но фотки размытые. Я ухожу на среднюю площадку и выхожу на остановке. Муж на задней площадке остался, я переживаю, что он не успеет выйти, кричу и он выходит. Заплатил за себя водителю. А у меня только 20 рублей. Ещё 20 рублей не хватает. Муж мне добавил и я заплатила.
Очень интересует что значит эта оплата за проезд?
Первый: показывает негатив на сфере личной жизни и он по вине мамы ( но это ненамеренно). Но Вы его убрали ( свадьба отменяется). Этот негатив закрывал Вам и жизненные пути/дороги ( колготки черные). Но и его сняли и открыли пути ( облегчение в ногах).
 Второй: еще есть негатив, нужно продолжать чистки. И указывает на причину негатива: подселенец ( девушка пьяная или с больной кукухой). Скорее не у Вас, а у мужа. А на Вас - морок ( фотки размытые). Не хватает оплатить проезд - нехватка сил.

Добавлено Сегодня в 01:53:34
Цитата: Lili5588657253524 от 27 июля 2025, 15:11:36Актуально
Удалось убрать негативные программы ( мужчина и женщина), но подпрограмма осталась ( их дочь) и Вы ее забираете с собой.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

elza_

Здравствуйте, ребенку сон приснился не редактировала, связь плохая, она в лагере

Сегодня снилось, что один раз я прошла, а второй и третий нет. Гуляю возле своего прошла тест на ангела и я прошла, потом я пошла ещё раз и там были чёрные коты и один белый кот. Я пошла и там какие-то чёрные существа, похоже на тени хотели меня убить, потом я попала больницу и убегала от них. Один нашёл меня, хотел убить меня, но я первала сон.
Второй сон было про насекомых и про семью которого мальчика старшего не любили. Сижу старом доме на первом этаже, не сделан ремонт, а на окне было утро закат красивый, сидели за столом мама (не моя) говорит старшему сыну
Мама: ну ка иди спать
Сын:хорошо

Мне приснилось, что у меня оставили дома собак, одна большая черная, другие мелкие прятались. Большая со мной на диване лежала, мы с ребенком спорили, чтоб она с ними гулять пошла

Вчера делала обряд чистки через Велеса, мне кажется атака была. Заранее благодарю

Фериде

Уважаемые, красная смородина к чему снится? Во сне некий мужик продает смородину, я спрашиваю цену и одновременно со мной другой человек- продавец из ближайшего магазина выглядывает и спрашивает цену.
Мужчина сначала тому продавцу : ты наш человек, тебе по особой цене дам.
Я спрашиваю: а мне ?
Он : вам тоже, вы тоже наш человек.
В итоге я решаю брать поровну черной и красной смородины
Разное толкование читаоа насчет смородины: кто-то толкует как прилив энергии, достаток, а кто-то говорит что ягоды к огорчениям
Что в моем конкретном случае означает подскажите?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Семерки

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите растолковать следующий сон:
- Снится, что нахожусь в чужой стране (враждебной). Как я туда попал - неизвестно, но вынужден скрываться и бояться. Ни паспорт, ни прочие документы показать не могу, уехать - тоже.

Вернуться на Родину невозможно.

Заранее спасибо!

LunolikayaIsabell

Добрый день, уважаемые мастера.
Приснился немного странный сон. До сна была встреча с мужчиной, мужчина довольно хороший и добрый внутри, но нормальной близости не получилось, накрыло эмоционально воспоминаниями о бывшем муже. И после встречи, этот мужчина мне приснился, он пришел ко мне в квартиру, и я ему начала показывать свои рабочие инструменты, как практика, а потом показала свой рабочий нож, через который отливаю часто,он смотрел с интересом и улыбался. При этом во сне он сказал что ему все равно когда встречаться, он может и зимой и весной и летом. Во сне за окном была зима, или ближе к весне все как будто таяло. Также во сне я ему сказала что мне надо в отпуск и почему то у меня на листе было написано что отпуск на две недели + 7 число, с цифрой 7 не поняла.
После встречи в жизни с ним, у меня возникло ощущение что я что то оборвала к бывшему супругу через близость с ним, потому что пробило сильно на слезы,но сам мужчина ничего плохого мне не делал, такое впечатление что наоборот помог. На таро диагностика выдает много мечей, на вопрос что оборвано, а также падает кубковый рыцарь и дьявол. Сон довольно важен, думаю что мне хотели подсказать.
С уважением +!

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшний сон:
Первая часть - я нахожусь в своей квартире, которую на данный момент в реальной жизни сдаю в аренду квартирантам. Там со мной находятся несколько мужчин, которые работаю в химчистке. Они уже вынесли ковры и дорожки из квартиры и почему-то некоторые шкафчики. Далее я спрашиваю кто из них главный, выходит мужчина, я задаю вопрос "Где договор?". А он дурачка из себя строит и отвечает, что забыл эти бланки. Дальше говорит "Есть компенсационный акт". Я ему говорю, что никакой компенсационный акт мне не подойдет. Мне нужен договор. Он начинает злится, говорит "Ну и что ты сделаешь, если нет договора?!?!". А я ему в ответ, что возвращайте мне все назад, все ковры и шкафы. И с вашей компанией я никаких дел без договора иметь не буду. Он разозлился, но я ему еще в добавок кулаком несколько раз в лицо ударила. Концовку я не видела, вернули они мне или нет мои вещи.
Вторая часть - я нахожусь в большом концертном зале. Президент страны говорит последнюю долгую речь. И оказывается меня выбрали новым президентом (никакого отношения к государственным органам по работе я не имею, и тем более в президенты не собираюсь). Я выхожу на сцену, лицо у ненышнего президента красное, он устал от последней речи. А я иду к конферец-столу, за которым сидит Трамп. Я должна речь произносить, а он на меня смотрит и говорит "Какие у тебя красивые, голубые глаза". Я ему в ответ - что спасибо за комплимент, у нас в стране вообще у многих такие голубые глаза и вообще много озер и красивая страна. Говорила я на английском, сама подумала, что хоть я и подзабыла язык, его сейчас вообще не использую, но лучше я буду говорить медленно и сама, чем с переводчиком. А будучи президентом у меня будет больше возможностей подучить его. Все это время за моей спиной, чуть левее стояла женщина немного старше меня, она была как служба безопасности. Затем я переношусь уже в Японию, конец какой-то деловой встречи и у этой же женщины я спрашиваю как там погода, сможем ли мы хоть 5 минут окунуться в море? Она смотрит погоду, говорит время есть, пойдем. Идем мы, светит яркое солнце и я на горизонте вижу темные тучи, расстраиваюсь, успеть бы покупаться, так как точно начнется сильный дождь. И вот эти тучи уже прямо над головой и я удивляюсь, что сильно низко, я поднимаю руку и дотрагиваюсь до этой тучи, она как сахарная вата, мягкая, я отрываю небольшой кусок.Но никакого страха нет или других негативных эмоций. Я говорю это ж удивительно, что тучи так низко, это потому что Япония, тут и горы, и дюны, и море и вот такое явление - низкие облака. Мы подходим к морю, женщина раздевается, я удивляюсь, что она уже в купальнике, говорю когда ты успела надеть его?!?! У меня же купальника нет, спрашиваю если не тем же путем, а другим схожу в отель переодеться, она мне говорит - нет, новым путем еще дольше будет. Я тогда решаю, что раз купаемся не долго, буду купаться в нижнем белье. И на этом я проснулась.
Благодарна за любые подсказки и помощь. С уважением!

Laypa

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Снилась знакомая,  снилась что в больнице, я искала ее, нашла,как будто она как неопознанная там лежит, я опять ее мыла приводила в порядок,со словами "я всегда тебя буду мыть")

Икарос

Цитата: Laypa от Сегодня в 14:27:27Снилась знакомая,  снилась что в больнице, я искала ее, нашла,как будто она как неопознанная там лежит, я опять ее мыла приводила в порядок,со словами "я всегда тебя буду мыть")
Можете быть заняты ее хлопотами, дословно очищать ее, помогать ей избавлении от чего-либо. Сам фон больницы - неблагоприятный, с некими невероятными новостями, т.е. около этой знакомой будет что-то неожиданное, и Вы можете ей помогать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ClairOpal

Цитата: Juliette has a Gun от Сегодня в 00:44:43Первый: показывает негатив на сфере личной жизни и он по вине мамы ( но это ненамеренно). Но Вы его убрали ( свадьба отменяется). Этот негатив закрывал Вам и жизненные пути/дороги ( колготки черные). Но и его сняли и открыли пути ( облегчение в ногах).
 Второй: еще есть негатив, нужно продолжать чистки. И указывает на причину негатива: подселенец ( девушка пьяная или с больной кукухой). Скорее не у Вас, а у мужа. А на Вас - морок ( фотки размытые). Не хватает оплатить проезд - нехватка сил.

Добавлено 28 июля 2025, 01:53:34 Удалось убрать негативные программы ( мужчина и женщина), но подпрограмма осталась ( их дочь) и Вы ее забираете с собой.
Благодарю! После ваших толкований у меня всегда складывается пазл и думаю, как же я сама этого не поняла :)
Не могли бы Вы выссказать мнение по поводу одного моего сна? Он давно приснился. Один из тех ярких снов, после которых кажется, что это был не сон, а происходило на яву.
Приснилось, что покойная бабушка, повела меня в одно место, рядом с нашим родовым домом и сказала, чтоб я несколько раз повторила  незнакомую мне ФИО. ФИО нерусская, женская. Если не ошибаюсь ФИО с надгробной плиты. Первый раз я не смогла повторить, забыла. Бабушка мне строго сказала "Я же просила запомнить" И назвала ещё раз ФИО. Мы повторили и как будто провалились вниз. Оказались в помещении. Там какое то тёмное большое существо волосатое с красными глазами. Мы сидим с бабушкой напротив него. Бабушка с ним о чем то говорит. И говорит мне, можешь спросить его что нибудь. Я не помню что спросила. В этом же помещении была комнатка светлая, я туда зашла. Там живёт женщина, как блаженная какая то. Будто давно уже живёт.
Я проснулась и снова заснула. Снова сон.
Вижу паспорт, туда ставят две печати с мужскими фамилями.  Бабушка не занималась магией, только видела вещие сны и домового чувствовала/видела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status