Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Мама Лерагие

Добрый вечер! Хотелось бы тоже, чтобы помогли растолковать сон... Приснилось что я еду в автобусе со своей мамой и бабушкой, зима, дорога прямая, так бело , что не понятно даже где едем. И я сидела пыталась покрыться белым платком, но не получалось, то волосы вылезали, то уши торчали, то завязать не могла. И моя мама говорит " А почему ты не поздаровалась с (Имя моего бывшего ухажёра)?" Я удивляюсь, поворачиваю голову , а он сидит напротив и смотрит на меня. Потом подсаживается и у нас начинается разговор. Разговор такой, что-то между флиртом и подкладыванием друг друга , но без злости , помню один только вопрос "А ты что, ради меня в автобус села в этот? " Я ему говорю что-то отрицательное. После маленького разговора , он берет платок в моих руках и покрывает голову, прям хорошо, аккуратно, удобно и красиво. Потом автобус останавливается и он выходит.

А я с родными еду дальше.

С мужчиной уже как 3 года не вместе, не скучаю и не вспоминаю.
Мама и бабушка живы, так же занимаются ЧМ, Веретнмчеством, ворожбой и гаданиями.
Платок белый-белый.

Буду благодарна , если поможете с трактовкой!

Avrora2121

Здравствуйте, в течение дня смотрела на таро и думала о том для чего мне нужно гадать на картах и нужна ли мне магия в жизни. Снится сон первый-1:в моем огороде стоим я и мой сын играет и стоит рядом иссохшее дерево и на ветке жирная серая змея и ветка вот вот облагается, но я ее не боялась, просто сказала дяде чтобы убрал ее с ветки.
Сон 2: я с мужем в Петербурге стоим в очереди за кофе и тут мужик достает мой кошелек с сумки , и я напала на него и повалила кошелек отнял муж и потом мы в кафе как будто общались с вором о том почему он встал на такой путь.

vedmachkaolka

Доброе утро,
 к чему снится мыть улицы пылесосом керхер с пеной?
 на мне рунные чистки стоят, отливаюсь воском?

Чистится поле мое?
+++

Мокша

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 08:36:28Доброе утро,
 к чему снится мыть улицы пылесосом керхер с пеной?
 на мне рунные чистки стоят, отливаюсь воском?

Чистится поле мое?
+++

Показывают процесс чистки.
Не указали что именно чистили, социалку/деловую сферу?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

vedmachkaolka

Цитата: Мокша от 26 июля 2025, 10:19:22Показывают процесс чистки.

[/quoteя, поставила на себя став бигарки заклинатель. Это от негатива подселения. Отливыаю денежную сферу личную жизнь разными заговорами

Мокша

Цитата: vedmachkaolka от 26 июля 2025, 10:22:50
Цитата: Мокша от 26 июля 2025, 10:19:22Показывают процесс чистки.

[/quoteя, поставила на себя став бигарки заклинатель. Это от негатива подселения. Отливыаю денежную сферу личную жизнь разными заговорами

Считаю что показали процесс чистки деловой/денежной сферы. Но думаю стоит усилить чистки в этом направлении или поменять подходы на более эффективные.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

МарияВШ

Вообще я последнее время не помню действий во сне и что происходит, но помню яркие моменты, которые как вспышка.
Первый сон был 2 недели назад.
Дали в руки коробку, открываю, а там большое яйцо. Резко из него вылупляется крупный гусенок, толстенький такой.
За 2 недели ничего необычного не произошло.
Снится 2ой сон:
Иду мимо грядки, а там куча собранного лука, золотистая такая куча лука, сам он чистый и крупный.
И вообще меня последняя время сны одолевать стали. Расшифруйте пожалуйста к чему такое снится.

LunolikayaIsabell

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Подскажите, к чему снится, что у матери нашла три каких- то дорогих как флакона а ля с помадой или парфюм, и говорю себе, мол, почему у нее есть, у меня нет. Во сне были также боевые действия, и еще со своего сына снимала две пары плотных колготок. Чищусь от крадников, в жизни мать мне действительно принесла помаду, новую, но я ее не просила и я не трогала ее принос. Сижу и думаю, родовые крадники ?
У нее с финансами неплохо, у меня все очень не хорошо...подскажите пожалуйста
С уважением +!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

laguna7575

Здравствуйте уважаемые! Помогите растолковать сон. Приснился мой враг в виде собаки. Собака была голая или короткошерстая и по телу огромные бородавки. Собака была не агрессивная и спокойно стояла в сторонке. Недавно проводилась работа на то что бы успокоить, чтоб не лез больше. Не до конца понимаю. Помогите разобраться. +++

emma

Цитата: laguna7575 от 26 июля 2025, 21:15:02Здравствуйте уважаемые! Помогите растолковать сон. Приснился мой враг в виде собаки. Собака была голая или короткошерстая и по телу огромные бородавки. Собака была не агрессивная и спокойно стояла в сторонке. Недавно проводилась работа на то что бы успокоить, чтоб не лез больше. Не до конца понимаю. Помогите разобраться. +++
сильный враг

Добавлено 26 июля 2025, 23:15:13
Цитата: LunolikayaIsabell от 26 июля 2025, 20:17:50Здравствуйте, уважаемые мастера.
Подскажите, к чему снится, что у матери нашла три каких- то дорогих как флакона а ля с помадой или парфюм, и говорю себе, мол, почему у нее есть, у меня нет. Во сне были также боевые действия, и еще со своего сына снимала две пары плотных колготок. Чищусь от крадников, в жизни мать мне действительно принесла помаду, новую, но я ее не просила и я не трогала ее принос. Сижу и думаю, родовые крадники ?
У нее с финансами неплохо, у меня все очень не хорошо...подскажите пожалуйста
С уважением +!
Показывают подводные камни по линии рода матери, негатив много наигранных позиций со стороны кровных женщин в сторону сновидца отсутствие искренности и моментов о которых не догадывается сновидец 

Добавлено 26 июля 2025, 23:16:37
Цитата: МарияВШ от 26 июля 2025, 15:50:46Вообще я последнее время не помню действий во сне и что происходит, но помню яркие моменты, которые как вспышка.
Первый сон был 2 недели назад.
Дали в руки коробку, открываю, а там большое яйцо. Резко из него вылупляется крупный гусенок, толстенький такой.
За 2 недели ничего необычного не произошло.
Снится 2ой сон:
Иду мимо грядки, а там куча собранного лука, золотистая такая куча лука, сам он чистый и крупный.
И вообще меня последняя время сны одолевать стали. Расшифруйте пожалуйста к чему такое снится.

нужно быть бдительным с новым а также с новыми людьми и/или людьми младшими в семье, проблема идет через них 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

LunolikayaIsabell

Цитата: emma от 26 июля 2025, 23:13:03 Добавлено 26 июля 2025, 23:15:13Показывают подводные камни по линии рода матери, негатив много наигранных позиций со стороны кровных женщин в сторону сновидца отсутствие искренности и моментов о которых не догадывается сновидец

Я ведь правильно понимаю Вас, что судя по тому, что снится мать, от нее идет какая то неискренность и обман. Но только понять бы...какой..я сама не могу понять, но я почему то не верю ей, последнее время скандалы и неприязнь, как чужая. Благодарю Вас в любом случае, что не остались равнодушны и подсказали. Как бы вывести мать на чистую воду, надо подумать.Технически не смогу поставить +, но ставлю как обычно на словах и с благодарностью!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , понять , пожалуйста. Рунами открываю соц сферу с целью получить работу мечты . С бесами давно не имею дел , однако задумывалась провести один ритуал с чертом  , чтобы получить эту работу мечты и обратиться к Черновладычице( все это лишь на стадии мыслей).

Во сне я получила пригласительный на проведение одного совместного дня с президентом моей страны. И вот я у него в комнате , он за столом репетирует свою  речь, читает с листочка , а я полезла в его личные вещи - нашла много крючков для рыбалки и планирую попросить у него подарить мне книгу "Наш Президент" , а то давно хотела заиметь такую , но дорого . О чем-то говорили с ним , что-то про то , как тяжела эта его должность .
Благодарю!
Благодарю !
С уважением .

Laypa

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Снилась знакомая,  снилась что в больнице, я искала ее, нашла,как будто она как неопознанная там лежит, я опять ее мыла приводила в порядок,со словами "я всегда тебя буду мыть")

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Снилось, что я ходила в экспедицию с группой на задание, потом пришла в большой ТЦ, хотела там что-то украсть, вроде бутылку газированной воды. Мужчина за стойкой задержал меня, сказал, что в тюрьму посадят, я не согласилась. Он показал мне кадры с камеры, где видно, как я у стеклянного входа хотела обойти систему безопасности. Мужчина добавил, что ничего не может сделать, кадры есть. Я с ним поговорила, показала какой-то документ о моем образовании, он посмотрел и связался с кем-то из моих родных, договорились меня на отдых в санаторий отправить на срок.

Тогда моя мама привела меня в комнату дяди, брата отца. В комнате была и моя бабушка по папе. Они сказали, что буду там отдыхать. Затем я лежала в полудреме, и видела, что я как в поле на природе днем. Мама передо мной что-то делала, настраивала систему подачи потока молока через канал. Потом небо было уже темное, но все было видно: я была в поле и как бы в квадрате по периметру из книжных стеллажей. Они были светло-бежевые, высотой по плечи, блочные, без дверц. В них лежали книги, и что-то интересное. Справа стоял черный домик, по ощущениям, или мне кто-то сказал об этом - домик моего дедушки по маме. От этого дома мама проложила канал молока по всем стеллажам в квадрате вокруг меня. Я подходила к каналу, стеллажам, умывалась от них молоком, лицо подставляла, руки. Молоко было теплое, приятное. Потом мама ушла, и я знала, что за периметром дача отца, и я могу выйти, там недалеко моя бабушка по папе в доме.

Тот домик дедушки по маме, у стеллажей, был черный, деревянный. И оттуда, откуда мама прокладывала канал с молоком с домика, слева наверху стоял старинный черный крест из железных витиеватых линий. Рядом правее от креста была паутина с пауком, красивая, блестящая. На ней сидел небольшой черный паук, а справа от него геккон или ящер розового цвета. Он тоже на паутине был, вроде не мог выбраться, меня увидел и смотрел на меня.

Потом я вышла из квадрата из стеллажей и пошла в дом к бабушке по папе, нарисовала картину, показала бабушке, сказала, что она это некто желтый справа, не помню точно картину. Тогда на мой телефон пришло уведомление - кто-то прислал видео с кадрами с той экспедиции выше. Прислали через сервис из трех букв, вроде TMR. Видео было цветное, но в темное время суток, на нем группа людей в экипировке направлялась куда-то.
С уважением.

Disi

Помогите растолковать сон. Делаю чистку молодой замужней женщине. Приснился сон. Иду по улице. Лето, солнечный день. На встречу идёт молодая женщина, мы останавливаемся друг против друга. Я смотрю на неё. У неё длинные светло русые волосы, голубые глаза и ярко красные губы на  лице. Она мне говорит, что является родственницей клиентки.
  Я связалась с клиентской похожих родственников у неё нет таких по описанию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status