Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Juliette has a Gun

Цитата: Marticiya от 24 июля 2025, 15:22:09Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось, что иду по улице, в шубе, а за мной гонится медведь. Ему удается меня догнать, он цепляет когтями шубу, я из нее выскальзываю, шуба у него в лапах остаётся. И медведь с шубой ныряет в канализационный люк.Я ужасно расстроена, но мама говорит, что все хорошо, я целая, что он только шубу забрал, и больше преследовать не будет. Я отвечаю, что даже бывший один мой говорил, что пока ты носишь медвежью шубу, тебя будет преследовать медведь. Мама повторила за мной эту фразу, и сказала, что так и есть.
Во сне медведь был вроде и медведь, но как в детских фильмах, когда человек играет животное . Как человек в накинутой шкуре. И это и был тот же бывший.Отношения с ним были в реале 20 лет назад, очень сложное для меня расставание тогда было. Но он до сих пор пытается общаться, и лепил привороты. В последнее время он звонит, и независимо, разговарива́ла я с ним или нет, у меня ломается техника дома. Уже просто боюсь. Часто очень снится.
Что такой сон мог обозначать, что у меня забрали что-то, или что я избавилась. И как то засела фраза, ПОКА ТЫ НОСИШЬ МЕДВЕЖЬЮ ШУБУ, ЗА ТОБОЙ БУДЕТ ОХОТИТЬСЯ МЕДВЕДЬ.
А Вы на бывшего в молодости какое-то воздействие делали? Может, несерьезно, может какой-то заговор... Вспомните.

Добавлено 24 июля 2025, 22:04:29
Цитата: Янесса от 24 июля 2025, 09:21:35Здравствуйте.
А сегодня приснилась моя тетя по отцовской линии. Вижу ее дом, а рядом с домом стоят кресты, могилы заброшенные.
Я у нее спрашиваю «Здесь, что было раньше кладбище?»
После , сажусь в машину на заднее сидение, за рулем отец. Говорю ему подкинь меня, и мы поехали. Приехали в незнакомый город, я вышла из машины, куда-то направилась, но заблудилась, смотрю, что не туда иду, переулки и сплошные тупики. Хочу вернуться обратно к машине, стала искать дорогу обратно.
Показали Родовой негатив по отцовской линии. И он кладбищенский.
 Также показали, что Вы заблудились на жизненном Пути, не туда идете и везде сплошные тупики. Но Вы осознали это и стали искать выход, чтобы вернуться обратно, на свой истинный Путь.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 24 июля 2025, 11:28:57Здравствуйте.
Актуально. Помогите пожалуйста разобраться.

Уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста, сон тревожный. С человеком не взаимодействую, отказалась от услуг, но у меня все равно остался осадок от сна и второй день думаю, не будут ли люди пакостить, судя по тому что показали во сне.
Сон очень важен.

sugar_baby

Посмотрите мои сны, пожалуйста. Дают ли они совет?

Спешить на самолет и пропустить автобус

Приснилось вчера, будто я в аэропорту ищу ворота номер 17. Но номера как-то перепутаны. Рядом с номером 1 номер 15 а и 15 б. Уже объявили о конце регистрация. У меня еще 10 минут, но найти ворота я не могу. Тут проснулась в панике.

Сегодня приснилось, будто я пропустила автобусе. Ин остановился, а я в него не села. А путь долгий, к тому же мне надо написат научную работу, а времени нет. А шефиня подгоняет. Я думаю, что даже если я буду писать в день по странице, то все равно не успею к сроку.

Acura

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном..
Рядом с домом , нейтральный,небольшой участок, покрытый льдом. На нем стоит машина родителей , в ней родители и моя дочь. Я стою с братом возле дома и наблюдаем как из-подо льда вылетает много ракетниц со свистом и возвращаются обратно взрываясь и разбивая этот лед. Родители успевают открыть двери прежде чем уходят под воду. Выплывают благодаря этому и малышку тоже вытаскивают. Потом вода в том месте начинает уходить в землю (как в ванной при спуске воды в канализацию) и на том месте остаются машины и наша в том числе. Я суетилась естественно, но они сами спаслись, все хорошо закончилось.
К чему могло быть?
К трудностям родовым/семейным, но все закончится хорошо и причина выйдет на поверхность?

P.S я в маг войне и часто под чистками. Может ли это отражаться на семье и роду по сну?
Благодарю 🙏

Triquetra

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Что может означать, когда видишь свое лицо и один глаз при этом черный полностью? Как будто взгляд на лицо со стороны и видишь его фронтально, черный глаз справа (т.е. левый) По ощущениям, что "вот это сейчас так".
(Такие мысли почему-то, что если речь может идти про сущь, то нельзя же избавиться от неё наполовину..)

И ещё сон свежий, пытаюсь его понять, там было много деталей, ключевая - мне мешает делать то, что я делаю полный рот свежей нашинкованной белокочанной капусты. Я пытаюсь её побыстрее пережевать, выплёвываю более крупные длинные кусочки в мусорное ведро периодически, далее в реале просыпаюсь.

Marticiya

Juliette has a Gun. 
 Вы на бывшего в молодости какое-то воздействие делали? Может, несерьезно, может какой-то заговор... Вспомните.

Нет, я ничего не делала. Только он делает до сих пор.

Nelly777

Доброе утро уважаемые практики и мастера. Недавно закончила чистки.
Сегодня снилось очень много старых знакомых.
Приснилось что нахожусь в деревянном доме большом. И там жил сосед бывший цыган. Видела его таким маленьким как в то время когда жили по соседству. Он почему-то украл унитаз у моего сына и игрушки. Закинул игрушки в унитаз и сверху сходил по маленькому(извините) я его чистила и заметила что некуда воде уходить и думал сейчас дочищу и установлю на место в трубе.
Ещё был момент шла у мамы во дворе и там было много снега но он таял как каша и ручьи бежали. Потом вспомнила что ключи не взяла пошла назад а там кто-то из снежных комков стену сделал. Я её сломал нечаянно. Потом собрала и нашла там кучу детских перчаток без пары. И уже у конца дома(там у нас магазин) на меня вылетает собака цветом как лев. Прям не рыжая а золотистая и размером с лошадь. Она на поводке была. Но поводок длинный был. И я уже думаю все конец. Она толкает меня в живот до бардюра. И я думаю сейчас перелезу она не достанет меня.  А собака смотрит на меня такими радостными глазами как щеночек и начинает облизывать мне живот и лицо.
Что это может значить?

Чистки делала от Прозепины.
Буду благодарна за подсказки 💜

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Снилось что убила мужчину и женщину, зарезала, крамсала их яростно чтобы наверняка. Потом сказала маме чтобы закопала поглубже или в болото скинула. После забрала их дочь и уехала.
Нахожусь на заключительном этапе чистки.  Женщина агрессивная была, нападала, на нож бросилась сама, точнее, она бросилась на меня но не ожидала что в руке ножик был.
С уважением ❤️

unknown status

@emma Спасибо Еmma,я все поняла. Вот только кто такой хозяин, я поняла что кто-то вышестоящий. Но я не с кем не работаю, и помощи ни у кого не прошу. Спасибо Вам еще раз за отклик.

osanna

Здравствуйте, уважаемые практики!

Уже на протяжении примерно месяца мне часто снится кладбище. Во сне я чётко ощущаю себя человеком "из мира живых", у которого на кладбище есть какое-то дело – чаще всего оно либо связано с какой-то опосредованной коммуникацией с умершими (дня три назад снилось, что я пришла на какое-то польское кладбище к могилкам маленьких девочек, вчера снилось, что я поехала как исследователь на старое кладбище, на котором похоронены мои пра-пра-пра...бабушки и дедушки), либо с какими-то действиями на кладбище (месяц назад снилось, что я целуюсь на кладбище с каким-то парнем, две недели назад приснилось, что пришла на детское кладбище, и рядом тоже стоит какой-то парень, а ещё по могилам скачет пугающая сюрреалистическая куколка).

Делала несколько раскладов на таро с вопросами а-ля "Почему мне снится кладбище?" и "Есть ли на мне магическое воздействие, из-за которого снится кладбище?". В целом, стабильно выпадают такие карты: Император, Башня, Маг, Дьявол, 10 кубков, Паж/Рыцарь мечей, Влюблённые.

Оговорюсь, что я православная христианка, но раскладываю Таро. Интересуюсь оккультными и магическими практиками исключительно в теории, ничего не практикую. На кладбища хожу редко, потому что чувствую себя там чужой и очень хорошо ощущаю отталкивающую (или спокойную) энергетику могил.

Если говорить про вероятность приворота, то я даже не могу предположить, кто мог его сделать, потому что кандидатов для этого нет :) Если теоретически предполагать вероятность попытки порчи, то с натяжкой могу сказать о родственнике мужского пола по маминой линии - родственники мамы весьма специфичные люди и недолюбливают меня по факту моего существования, но утверждать, что они балуются чем-то магическим, я не могу :)

Буду благодарна за мысли и идеи по поводу моей ситуации!

С уважением,
osanna

Судьба

Цитата: Судьба от 23 июля 2025, 15:16:01Здравствуйте!
Прошу Вашей помощи в толковании сна. Целиком сон не запомнила, несколько моментов, повторяющихся и с одним и теми же персонажами. Я как бы их всех знаю, знаю что это они, но четких образов не было.

Итак, первая картинка. Дом, новый, недавно построенный, без наружной отделки. Дом построил мой муж, сам. Но самого мужа я не вижу. Точно есть два больших окна, квадратные без перегородок. Я рассматриваю эти окна, и мне не очень нравится, что они высоко расположены и я хочу попросить его переделать окна, чуть пониже.

2я картинка. Не вижу никого, но четко ощущаю, что-то случилось с моей домашней кошкой. Я хочу проснуться и идти ее искать.

3я картинка. Опять тот же дом, но уже с внешней отделкой (толи панели, то ли выкрашен красивым коричневым цветом. Как бы вторым планом, опять без лиц и участников, знаю, что отделкой занимался муж и сын. Понимаю, что окна уже поздно переделывать, вижу еще кое-какие огрехи и решаю зайти внутрь. Захожу и вижу, что комната темная, хочется больше света и еще 2 окна напротив тех, которые есть. То есть все что сделано, было спланировано, построено и обустроено без моего участия и согласия.

4я картинка. Звонит отец ( жив и здоров в настоящее время, долгих лет ему жизни) и говорит, что кошка умерла. Я начинаю перечислять возможные причины смерти: отравилась, покалечили, задавили. В ответ сначала тишина, а потом слова: задушилась...  повесилась. Я что-то кричу в телефон, в ответ тишина.

Проснулась с чувством тревоги и за свою кошку и , конечно, в первую очередь за отца.
Пошла искать сначала кошку. Моя кошка как только я открыла дверь, сразу зашла в дом. Отцу хотела позвонить, но не стала, а по дороге в магазин встретила его. Слава Богам жив и здоров.

Вроде бы и все хорошо, но не пойму эти знаки сна.
Точно несут смысловую нагрузку, так сны для меня редкость и всегда о чем то предупреждают

Актуально

Avrora2121

Здравствуйте! 10 лет назад видела сон: как нечто в черном полностью в кромешной темноте громко говорило-: ты должна купить карты Таро, далее эхом проносится его голос низкий мужской страшный голос. Вижу часто вещие сны, сейчас учусь на врача- на учебу в мед как будто всю жизнь тащило через силу. Боль , как будто должна быть врачом не смотря ни на что , попала в медицинский после сильной депрессии и мыслей о суициде,мне 33 сейчас. Таро 10 лет назад не открылись, достала их во время сильной депрессии. Сейчас делаю расклад  по просьбе близких людей- они говорят все сбывается, о прошлом тоже верно. Деньги за это не беру, делаю для помощи.Вопрос- что это могло быть во сне и почему тогда не открылись карты мне? Нужно ли заниматься этим если я вообще не подготовлена никак ?

Transkripcia

Я лежу в больнице
Мне сделали капельницу,и я уснула вроде как
(Это реальность)

И понимаю почти сразу,что лечу- проваливаюсь будто в пропасть
А меня будит девушка голосом,стоит с Лёва от меня,зовет по имени я ее слышу а проснуться не могу.
Потом она уже меня тормошит, сильно а я не могу глаза открыть ...
Еле еле и не понятно как я открыла Глаза,а рядом нет никого

Помню,что перед глазами было все белое белое
Было такое странное ощющение≈освобождениЯ
Будто там мне хорошо и не хочу просыпаться
Спросила у соседки по палате, потом Кто меня будил после капельницы,она сказала,что ни кто больше не входил в палату

Может у кого было такое?

Прошу мнения🙏

sugar_baby

Посмотрите этот сон, пожалуйста.

Три кольца менять на одно

Приснилось, будто я в обществе мексиканца ( вчера смотрела фильм, в которой главные герой были мексиканцами, поэтому образ может быть навеян посмотром фильма). Мексиканц пытается привлечь мое внимание и накрывает стол с различными явствами. Я выбираю запеченую рыбу. Два кусочка. После этого появляется мой бывший муж и мне дарят три обручальных кольца. Вот не помню точно, кто подарил мне эти кольца. Муж или мексиканец. Кольца широкие 6-7 мм, с резьбой. Золотое, серебряное и медное. Но сам металл тонкий, 1-2мм. Мне кольца подходят по размеру, но мне кажется, что для для обручальных они слишком тонкие и легкие по весу. 

Тут мир бывший муж не говорит, что после развода он платит много налогов и предлагает мне поменять два из трех колец на то кольцо, которое он мне подарки, когда я я него выходила замуж. Чтобы он мог заплатить налоги.

Juliette has a Gun

Цитата: Transkripcia от 25 июля 2025, 19:46:48Я лежу в больнице
Мне сделали капельницу,и я уснула вроде как
(Это реальность)

И понимаю почти сразу,что лечу- проваливаюсь будто в пропасть
А меня будит девушка голосом,стоит с Лёва от меня,зовет по имени я ее слышу а проснуться не могу.
Потом она уже меня тормошит, сильно а я не могу глаза открыть ...
Еле еле и не понятно как я открыла Глаза,а рядом нет никого

Помню,что перед глазами было все белое белое
Было такое странное ощющение≈освобождениЯ
Будто там мне хорошо и не хочу просыпаться
Спросила у соседки по палате, потом Кто меня будил после капельницы,она сказала,что ни кто больше не входил в палату

Может у кого было такое?

Прошу мнения🙏
К сожалению, сон имеет негативное значение. Проваливаться в пропасть - очень плохой знак, предвестник большой опасности, беды, которая Вас ожидает  ( это из личного опыта). Девушка, которая Вас будила - или Ангел-хранитель ,или просто какой-то Светлый Помощник Ваш. Постарайтесь что-то предпринять, чтобы себя обезопасить)

Добавлено 26 июля 2025, 01:39:51
Цитата: Marticiya от 25 июля 2025, 08:32:58Нет, я ничего не делала. Только он делает до сих пор.
Тогда есть только одно объяснение:
 Фраза "Пока ты носишь медвежью шубу, за тобой охотится медведь" расшифровывается так: пока на Вас висит какое-то воздействие ( медвежья шуба), этот бывший будет за Вами бегать ( охотится медведь). Значит, этот бывший сделал приворот на Вас, но вышло у него криво и получился самоприворот, поэтому он и успокоится не может столько лет)
 Во сне он у Вас эту шубу содрал ( то есть, как я понимаю, до него дошло ( или наконец получилось) почистить этот кривой приворот - самоприворот). И Вам говорят ( с помощью мамы), что Вы сами целы, а он только воздействие забрал ( почистил) и больше преследовать не будет. То есть позитивное значение имеет сон)

Добавлено 26 июля 2025, 01:51:45
Цитата: Acura от 25 июля 2025, 07:27:49Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со сном..
Рядом с домом , нейтральный,небольшой участок, покрытый льдом. На нем стоит машина родителей , в ней родители и моя дочь. Я стою с братом возле дома и наблюдаем как из-подо льда вылетает много ракетниц со свистом и возвращаются обратно взрываясь и разбивая этот лед. Родители успевают открыть двери прежде чем уходят под воду. Выплывают благодаря этому и малышку тоже вытаскивают. Потом вода в том месте начинает уходить в землю (как в ванной при спуске воды в канализацию) и на том месте остаются машины и наша в том числе. Я суетилась естественно, но они сами спаслись, все хорошо закончилось.
К чему могло быть?
К трудностям родовым/семейным, но все закончится хорошо и причина выйдет на поверхность?

P.S я в маг войне и часто под чистками. Может ли это отражаться на семье и роду по сну?
Благодарю 🙏
Да, конечно это может отражаться во снах на семье) Сон имеет позитивное значение) Участок, покрытый льдом - это какое-то закрытие, блокада,блокировка. Ракетницы - это Ваши чистки, которым удалось снести эти закрытия/блокировки. Также показали, кто из Ваших родных уязвим ( родители и дочь), негатив их задел ( но не сильно) и что Вам стоит позаботиться о их защите ( или укрепить ее).

Добавлено 26 июля 2025, 02:02:55
Цитата: Nelly777 от 25 июля 2025, 10:00:14Доброе утро уважаемые практики и мастера. Недавно закончила чистки.
Сегодня снилось очень много старых знакомых.
Приснилось что нахожусь в деревянном доме большом. И там жил сосед бывший цыган. Видела его таким маленьким как в то время когда жили по соседству. Он почему-то украл унитаз у моего сына и игрушки. Закинул игрушки в унитаз и сверху сходил по маленькому(извините) я его чистила и заметила что некуда воде уходить и думал сейчас дочищу и установлю на место в трубе.
Ещё был момент шла у мамы во дворе и там было много снега но он таял как каша и ручьи бежали. Потом вспомнила что ключи не взяла пошла назад а там кто-то из снежных комков стену сделал. Я её сломал нечаянно. Потом собрала и нашла там кучу детских перчаток без пары. И уже у конца дома(там у нас магазин) на меня вылетает собака цветом как лев. Прям не рыжая а золотистая и размером с лошадь. Она на поводке была. Но поводок длинный был. И я уже думаю все конец. Она толкает меня в живот до бардюра. И я думаю сейчас перелезу она не достанет меня.  А собака смотрит на меня такими радостными глазами как щеночек и начинает облизывать мне живот и лицо.
Что это может значить?

Чистки делала от Прозепины.
Буду благодарна за подсказки 💜
Эти сны - отголоски чисток и имеют к ним отношение. Вам показывают виновников того негатива, что Вы снимали ( старые знакомые, бывший сосед). Убрали какие-то закрытия/блокировки ( снег, который тает). То, что собрали обратно снежную стену показывает, что еще одно закрытие осталось.
 Ну, и в конце позитив - Вам дали помощника ( собака) и он от Светлых Сил  :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status