Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: LunolikayaIsabell от 05 августа 2025, 17:47:00Просмотрите пожалуйста
сложная работа приведет к нужному результату 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: grossery от 05 августа 2025, 18:32:36Актуально
если в реальной жизни вы практикуете гадания, сон может быть связан с потребностью Вашей колоды в подзарядке энергией
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

grossery

Цитата: emma от 05 августа 2025, 18:41:49если в реальной жизни вы практикуете гадания, сон может быть связан с потребностью Вашей колоды в подзарядке энергией

Доброго дня! Спасибо за трактовку, на счет подзарядки колоды конечно, очень сомнительно — считаю эти все подзарядки и активации карт новоделом и полной выдумкой, это же не руны. С таро давно не работаю и не хочу, хоть и умею. Рун вполне хватает

С уважением

Salena

Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Вчера спрашивала про палец.... получила ответ. Чистки еще стоят. Сегодня приснилось, что я трогаю свой зуб, а он просто  остался у меня в руках. Мелкий, весь больной и немного крови. А сверху над этим зубом,  еще один зуб вроде как держится на штифте, но тоже вот вот выпадет, если я его трону. Я знаю, что если выпадают зубы - это к смерти. С кровью, кто-то кровный... Но, у меня уже не осталось родственников. Даже дальних. Возможно это что-то с чисткой связано. Тогда, что это может быть? Всем благодарна за помощь. 

LunolikayaIsabell

Цитата: Salena от 06 августа 2025, 07:18:48Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Вчера спрашивала про палец.... получила ответ. Чистки еще стоят. Сегодня приснилось, что я трогаю свой зуб, а он просто  остался у меня в руках. Мелкий, весь больной и немного крови. А сверху над этим зубом,  еще один зуб вроде как держится на штифте, но тоже вот вот выпадет, если я его трону. Я знаю, что если выпадают зубы - это к смерти. С кровью, кто-то кровный... Но, у меня уже не осталось родственников. Даже дальних. Возможно это что-то с чисткой связано. Тогда, что это может быть? Всем благодарна за помощь. 

Здравствуйте. Привязки какие то негативные по крови счистились, тот, что на штифте, еще один вредоносный канал по крови, пока Вы только на стадии избавления от этого канала, но чистка идет и затронула родовое, что то очень давнее.
С уважением.

Добавлено 06 августа 2025, 11:41:43
Цитата: emma от 05 августа 2025, 18:10:24сложная работа приведет к нужному результату
Спасибо большое Вам за трактовку!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики и мастера прошу помощи в трактовке.
Сон не мой. Маме приснилось что она готовила плов у бабушки дома. А там работали электрики с утра до вечера. Я там тоже была и я поставила внутри туфель своих свечи(чистила пути дороги) одна туфля немного сгорела но мама потушили. Потом мама пошла накладывать плов. А бабушка уже накладывада(Бабушки нет в живых) только она накладывада его почему-то племянникам моего мужа и моей тёте. А мама заметила что у неё руки в плове. Это все происходило в огороде. Там племянники мужа и тётя моя поставили стол длинный и ещё притащили казан большой в нем была рыба без головы они её хотели приготовить. Ещё был момент мама говорит что у тёти лицо превращается то в моё то её настоящее лицо.
Знаю 100% что тётя магичит ещё с юности. Насчёт мужа племянников есть подозрение. Они и мне часто снятся при чистках.
Буду благодарна за помощь в трактовке

Orlina

Добрый день,  уважаемые практики! Я обычно сама себе трактую сны, получается хорошо. Но сегодня не могу ничего понять, сонники в интернете пишут разное. Помогите, пожалуйста. Итак, собственно,  сон. С провожатым мужчиной,  его внешность не показывалась, одет в костюм. Это происходит на востоке. Похоже,что страна бывшего Союза. Мы поднимаемся на крышу высотки, огромной, типа как в башни-близнецы в США были. На крыше столы и все из кувшинов пьют зелёный чай. Кувшин где-то  на литр. В них наливают из других ёмкостей.  Пьём чай чего-то ждём. Я немного волнуюсь,так как будет  встреча. С кем непонятно, но человек важный. Оказывается за соседним столом моя одноклассница, о которой я изменила свое мнение. Во время учебы я была о ней лучшего мнения. Разговариваем,  пьём чай. Мужчина-провожатый предлагает ещё чая, у меня ещё треть , кстати в кувшине есть специальная выемка и пить удобно, чай вкусный. Резкий щелчок, я говорю, что скоро сработает пво, советую закрыть уши пальцами и показываю как. Ждем, тишина. И в этой тишине плывёт огромный синий воздушный корабль, как в фильмах. Он сносит нашу крышу. Перед глазами полосы и я падаю вниз (всё и все падают), пытаясь схватить за руку одноклассницу, ищя поддержки. Я понимаю, что выжить не реально. Но надеюсь на чудо.Просыпаюсь в страхе.

LunolikayaIsabell

Цитата: Orlina от 06 августа 2025, 14:02:52Добрый день,  уважаемые практики! Я обычно сама себе трактую сны, получается хорошо. Но сегодня не могу ничего понять, сонники в интернете пишут разное. Помогите, пожалуйста. Итак, собственно,  сон. С провожатым мужчиной,  его внешность не показывалась, одет в костюм. Это происходит на востоке. Похоже,что страна бывшего Союза. Мы поднимаемся на крышу высотки, огромной, типа как в башни-близнецы в США были. На крыше столы и все из кувшинов пьют зелёный чай. Кувшин где-то  на литр. В них наливают из других ёмкостей.  Пьём чай чего-то ждём. Я немного волнуюсь,так как будет  встреча. С кем непонятно, но человек важный. Оказывается за соседним столом моя одноклассница, о которой я изменила свое мнение. Во время учебы я была о ней лучшего мнения. Разговариваем,  пьём чай. Мужчина-провожатый предлагает ещё чая, у меня ещё треть , кстати в кувшине есть специальная выемка и пить удобно, чай вкусный. Резкий щелчок, я говорю, что скоро сработает пво, советую закрыть уши пальцами и показываю как. Ждем, тишина. И в этой тишине плывёт огромный синий воздушный корабль, как в фильмах. Он сносит нашу крышу. Перед глазами полосы и я падаю вниз (всё и все падают), пытаясь схватить за руку одноклассницу, ищя поддержки. Я понимаю, что выжить не реально. Но надеюсь на чудо.Просыпаюсь в страхе.

Здравствуйте.
На истину не претендую, возможно более опытные подскажут. Я вижу Ваш сон как пророческий, то есть Сила Вам дает знак, особенно если в ближайшем будущем куда то планируете ехать (неважно куда), обязательно обновить защиты, возможно даже не одну, и возможно поставить такую, которая может трансформировать события в пространстве, которые так или иначе могут Вас затронуть. Есть такие типы защит, которые снимают ненужные события, хоть и не все контролируется нами. Но здесь Вас предупредили, мужчина провожатый это или помощник или какой то Хранитель. Подруга возможно скинула на Вас какую- то часть нехорошей кармы своей, вам ее вскрыли, показали. Уж не знаю проводили ли чистки, но рекомендую сделать диагностику и поставить защиту, а также проверить к чему сон и о какой цепочке событий он Вас пытается предупредить. Также вполне похоже на атаку, ведь любое воздействие это все равно вмешательство в судьбу и в линии вероятности, в том числе и в хорошие линии вероятности, которые пытаются сбить или отяготить тем, что не Ваше.
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Juliette has a Gun

Цитата: Nelly777 от 06 августа 2025, 13:55:47Добрый день Уважаемые практики и мастера прошу помощи в трактовке.
Сон не мой. Маме приснилось что она готовила плов у бабушки дома. А там работали электрики с утра до вечера. Я там тоже была и я поставила внутри туфель своих свечи(чистила пути дороги) одна туфля немного сгорела но мама потушили. Потом мама пошла накладывать плов. А бабушка уже накладывада(Бабушки нет в живых) только она накладывада его почему-то племянникам моего мужа и моей тёте. А мама заметила что у неё руки в плове. Это все происходило в огороде. Там племянники мужа и тётя моя поставили стол длинный и ещё притащили казан большой в нем была рыба без головы они её хотели приготовить. Ещё был момент мама говорит что у тёти лицо превращается то в моё то её настоящее лицо.
Знаю 100% что тётя магичит ещё с юности. Насчёт мужа племянников есть подозрение. Они и мне часто снятся при чистках.
Буду благодарна за помощь в трактовке
Я так понимаю мама под чистками? Электрики, которые работают с утра до вечера - это работу чисток  так показывают.  Затронули Родовой негатив. Вы себя перечистили.
 Плов - это Блага, в данном случае Родовые. Сон показывает куда они все уходят ( племянникам Вашего мужа и Вашей тете). Да, они точно делали воздействия негативные и с их помощью получают эти Блага. Тетка еще делала на Вас воздействие типа крадника/обмена Судьбы, поэтому ее лицо в Ваше превращается.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Джимми Негр

Здравствуйте, уважаемые!

Снится сон, что я вырываю большую такую кучу седых волос из носа. И вроде несколько раз подряд вырываю — а она через некоторое время вырастает. Иногда удаётся вырвать всю копну сразу. Иногда по частям или по одному. Но как будто вмё равно есть ощущение, что борьба с седыми волосами в носу идёт успешно.

Растолкуйте, пожалуйста.

Спасибо.

Cruelty

Цитата: Orlina от 06 августа 2025, 14:02:52Добрый день,  уважаемые практики! Я обычно сама себе трактую сны, получается хорошо. Но сегодня не могу ничего понять, сонники в интернете пишут разное. Помогите, пожалуйста. Итак, собственно,  сон. С провожатым мужчиной,  его внешность не показывалась, одет в костюм. Это происходит на востоке. Похоже,что страна бывшего Союза. Мы поднимаемся на крышу высотки, огромной, типа как в башни-близнецы в США были. На крыше столы и все из кувшинов пьют зелёный чай. Кувшин где-то  на литр. В них наливают из других ёмкостей.  Пьём чай чего-то ждём. Я немного волнуюсь,так как будет  встреча. С кем непонятно, но человек важный. Оказывается за соседним столом моя одноклассница, о которой я изменила свое мнение. Во время учебы я была о ней лучшего мнения. Разговариваем,  пьём чай. Мужчина-провожатый предлагает ещё чая, у меня ещё треть , кстати в кувшине есть специальная выемка и пить удобно, чай вкусный. Резкий щелчок, я говорю, что скоро сработает пво, советую закрыть уши пальцами и показываю как. Ждем, тишина. И в этой тишине плывёт огромный синий воздушный корабль, как в фильмах. Он сносит нашу крышу. Перед глазами полосы и я падаю вниз (всё и все падают), пытаясь схватить за руку одноклассницу, ищя поддержки. Я понимаю, что выжить не реально. Но надеюсь на чудо.Просыпаюсь в страхе.
Нападение на вас было. Если защита стоит, то её снесли. От бывшей одноклассницы негатив какой-то на вас идёт.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Nelly777

Цитата: Juliette has a Gun от 07 августа 2025, 01:42:57Я так понимаю мама под чистками? Электрики, которые работают с утра до вечера - это работу чисток  так показывают.  Затронули Родовой негатив. Вы себя перечистили.
 Плов - это Блага, в данном случае Родовые. Сон показывает куда они все уходят ( племянникам Вашего мужа и Вашей тете). Да, они точно делали воздействия негативные и с их помощью получают эти Блага. Тетка еще делала на Вас воздействие типа крадника/обмена Судьбы, поэтому ее лицо в Ваше превращается.
Благодарю за ответ. Да
Цитата: Juliette has a Gun от 07 августа 2025, 01:42:57Я так понимаю мама под чистками? Электрики, которые работают с утра до вечера - это работу чисток  так показывают.  Затронули Родовой негатив. Вы себя перечистили.
Благодарю за ответ. Да мама действительно под чистками. Снимала опои окормы.

Margaritka

Здравствуйте.

Просила беса(бесов) во сне показать мне ситуацию с мужчиной, который не отвечает на сообщения, а мне нужно его вытащить на связь.
Сны не видела очень давно, наверное, видела, но на утро не помнила, а сегодня помню.
Собака у меня была в реальности, умерла год назад.

Во сне я иду по улице,навстречу пес,вроде темноватого окраса. Я вижу, что это щенок, но крупной собаки,подросший.Не дает идти, сворачиваю, и он за мной, лапами цепляет передними, чувствую дружелюбие.
Потом вижу, что пальцами из уха собаки вытаскиваю пух одуванчика, раз, два.
Идем к ветеринару, он осматривает и все, не помню дальше.

Вот к чему такой сон?
Защитник-бес? Собака к другу же снится.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ирина- елка

Здравствуйте многоуважаемые!

Поставила вчера став на привлечение денег и клиентов, после этого аж настроение поднялось, такая довольная была))

приснилось мне ночью, что будто укол хочу сделать, якобы болею, видела как иглой кожу протыкаю, а подружка прошла мимо и задела нечаянно шприц и все лекарство вылилось мимо, разозлилась я сильно, послала ее куда подальше, аж проснулась...странно...

А под утро сниться сон:дверь кому то открыла, говорю: заходите, дверь за собой закрывайте, чтоб тепло не выстужать. Людей не видела, только силуэты темные, двое их было, с двумя собаками.Одна забежала и ко мне, знаю, что ее Сережей зовут, я ладонью ее морду оттолкнула и говорю, иди давай отсюда. Сажусь к печке "буржуйки" , там угли такие красные, яркие, сильно так хорошо горят, аж дверька отпала.Рассыпались несколько угольков на ковер, я их подбираю и говорю: мне простительно, я только учусь.Настроение такое радостное, что что-то хорошее будто должно произойти.

Подскажите пожалуйста, что могут означать, эти два отрывка сна?

Gryphon

Добрый день! Приснилось, что еду в лифте, с каким-то гоповатого вида парнем, дом новый и этот парень болтает по телефону, лифт останавливается и он мне говорит, что мол выходи, он дальше будет в лифте трепаться, я вышла, хотя мне надо было выше и возмущалась хамством.
Закрытие дорог какое-то ?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status