Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Цитата: LunolikayaIsabell от 04 августа 2025, 11:09:36Уважаемые практики, здравия!
Подскажите пожалуйста по данному сну,верно ли понимаю.
Под чистками, снится смесь настоящего времени и прошлого века (17 век примерно,может позже), когда барышни носили такие прически как фонтаж, были красивые туалеты с немного пышными юбками. Во сне меня пытаются изнасиловать, мужик это сделал, но как будто я ничего не ощутила, и он был мной потом убит,я думала куда спрятать тело, пришли какие то а ля комиссары,раследовали кто и что, меня схватили, одели наручники,но я вырвалась. Далее все что запомнила я потеряла свой телефон, мне предложили новый, я его не взяла,отказалась,причем телефон во сне  я искала именно свой,современный, через него я должна была вернуться в настоящее время. Далее,помню, что нашла какой то золотой ключ и открыла некую дверь, увидела много белья, все было в крови,белье именно постельное,белое. Потом резко картинка меняется, я еду на поезде,в ночнушке (какие тоже носили барышни ранее), мне дает женщина рюмку, у рюмки ножка сколота и она острая, я вижу рядом мужик стоит, женщина мне орет "режь его",я начинаю резать ему горло, прям перерезаю 2 раза, оттуда кровь идет темно красная,мужик в шоке,падает. По сну убила двух мужиков получается. Последнее что помню, я стою в свадебном платье,со мной в черном фраке стоит мужик,мы пришли в учреждение с ним играть свадьбу, передо мной зеркало, но это как зеркало дверь, в него смотрится дама с темными волосами,она видит меня и на ее лице шок, она заходит быстрее в учреждение,то ли чтоб помешать нам,то ли что то такое. Там уже идет чья то церемония, и она как загорожена, чтоб я не видела,далее такая картина,мужик лысый пытается вырваться из чьих то рук (его кто то держал во сне,чтоб он не помогал),но мужик с такой силой вырывается,что я эту силу аж ощутила,какая то потустороння,и он начинает всех убивать на этой церемонии, и последнее что помню,в горку с ягодами (это была малина) были вставлены шприцы.
Подскажите пожалуйста что к чему, от чего удается избавиться. Хотелось бы дальше чистится с такими же результатми. Правда тут не только чистки,но и целенаправленные воздействия на вражин с сильными ударами.
С уважением!

Просмотрите пожалуйста

emma

Цитата: LunolikayaIsabell от 05 августа 2025, 17:47:00Просмотрите пожалуйста
сложная работа приведет к нужному результату 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

grossery

Цитата: grossery от 04 августа 2025, 06:47:22Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, приснится сегодня очень и странный сон.

Снится трц, в котором я работаю. Людей нет, только два продавца молодых. К ним подошел разговорились, увидел у них колоду таро карт, спросил гадают ли они.  Я сказал, что тоже раскладываю в основном на таро теней. Они поделились, что тут есть два духа видимо мертвяки, эти духи тут же проявились, они сказали, что хотели бы их отсюда убрать. Я взял эти карты и начал делать расклад одному из духов, он проявился, чтобы я его видел и наблюдал. Раскинув духу карты сказал, что те в этом трц люди не дадут покоя, что не место те тут, и что я могу помочь. И проснулся.

С уважением
Актуально

emma

Цитата: grossery от 05 августа 2025, 18:32:36Актуально
если в реальной жизни вы практикуете гадания, сон может быть связан с потребностью Вашей колоды в подзарядке энергией
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

grossery

Цитата: emma от 05 августа 2025, 18:41:49если в реальной жизни вы практикуете гадания, сон может быть связан с потребностью Вашей колоды в подзарядке энергией

Доброго дня! Спасибо за трактовку, на счет подзарядки колоды конечно, очень сомнительно — считаю эти все подзарядки и активации карт новоделом и полной выдумкой, это же не руны. С таро давно не работаю и не хочу, хоть и умею. Рун вполне хватает

С уважением

Salena

Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Вчера спрашивала про палец.... получила ответ. Чистки еще стоят. Сегодня приснилось, что я трогаю свой зуб, а он просто  остался у меня в руках. Мелкий, весь больной и немного крови. А сверху над этим зубом,  еще один зуб вроде как держится на штифте, но тоже вот вот выпадет, если я его трону. Я знаю, что если выпадают зубы - это к смерти. С кровью, кто-то кровный... Но, у меня уже не осталось родственников. Даже дальних. Возможно это что-то с чисткой связано. Тогда, что это может быть? Всем благодарна за помощь. 

LunolikayaIsabell

Цитата: Salena от Сегодня в 07:18:48Всем доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна. Вчера спрашивала про палец.... получила ответ. Чистки еще стоят. Сегодня приснилось, что я трогаю свой зуб, а он просто  остался у меня в руках. Мелкий, весь больной и немного крови. А сверху над этим зубом,  еще один зуб вроде как держится на штифте, но тоже вот вот выпадет, если я его трону. Я знаю, что если выпадают зубы - это к смерти. С кровью, кто-то кровный... Но, у меня уже не осталось родственников. Даже дальних. Возможно это что-то с чисткой связано. Тогда, что это может быть? Всем благодарна за помощь. 

Здравствуйте. Привязки какие то негативные по крови счистились, тот, что на штифте, еще один вредоносный канал по крови, пока Вы только на стадии избавления от этого канала, но чистка идет и затронула родовое, что то очень давнее.
С уважением.

Добавлено Сегодня в 11:41:43
Цитата: emma от 05 августа 2025, 18:10:24сложная работа приведет к нужному результату
Спасибо большое Вам за трактовку!

Nelly777

Добрый день Уважаемые практики и мастера прошу помощи в трактовке.
Сон не мой. Маме приснилось что она готовила плов у бабушки дома. А там работали электрики с утра до вечера. Я там тоже была и я поставила внутри туфель своих свечи(чистила пути дороги) одна туфля немного сгорела но мама потушили. Потом мама пошла накладывать плов. А бабушка уже накладывада(Бабушки нет в живых) только она накладывада его почему-то племянникам моего мужа и моей тёте. А мама заметила что у неё руки в плове. Это все происходило в огороде. Там племянники мужа и тётя моя поставили стол длинный и ещё притащили казан большой в нем была рыба без головы они её хотели приготовить. Ещё был момент мама говорит что у тёти лицо превращается то в моё то её настоящее лицо.
Знаю 100% что тётя магичит ещё с юности. Насчёт мужа племянников есть подозрение. Они и мне часто снятся при чистках.
Буду благодарна за помощь в трактовке

Orlina

Добрый день,  уважаемые практики! Я обычно сама себе трактую сны, получается хорошо. Но сегодня не могу ничего понять, сонники в интернете пишут разное. Помогите, пожалуйста. Итак, собственно,  сон. С провожатым мужчиной,  его внешность не показывалась, одет в костюм. Это происходит на востоке. Похоже,что страна бывшего Союза. Мы поднимаемся на крышу высотки, огромной, типа как в башни-близнецы в США были. На крыше столы и все из кувшинов пьют зелёный чай. Кувшин где-то  на литр. В них наливают из других ёмкостей.  Пьём чай чего-то ждём. Я немного волнуюсь,так как будет  встреча. С кем непонятно, но человек важный. Оказывается за соседним столом моя одноклассница, о которой я изменила свое мнение. Во время учебы я была о ней лучшего мнения. Разговариваем,  пьём чай. Мужчина-провожатый предлагает ещё чая, у меня ещё треть , кстати в кувшине есть специальная выемка и пить удобно, чай вкусный. Резкий щелчок, я говорю, что скоро сработает пво, советую закрыть уши пальцами и показываю как. Ждем, тишина. И в этой тишине плывёт огромный синий воздушный корабль, как в фильмах. Он сносит нашу крышу. Перед глазами полосы и я падаю вниз (всё и все падают), пытаясь схватить за руку одноклассницу, ищя поддержки. Я понимаю, что выжить не реально. Но надеюсь на чудо.Просыпаюсь в страхе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status