Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

laguna7575

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании. Я нахожусь в деревенском доме вроде моя дача. Поднимаю голову в верх а там в крыше дыра. Кусок шифера оторвало аж небо видно. Я думаю что теперь все зальет если пойдет дождь и проснулась. Потом я заснула и второй сон что мне надо ехать(плыть) на катере мое место в первом ряду рядом с рулевым, а эти места затоплены водой и вода такая как обычно в городских реках не прозрачная. Я прошу что бы меня пустили сесть на верх где нет воды. Я сажусь и обнаруживаю что я потекла(месячные) я подкладываю какой то платок. Потом смотрю, девушка вся избитая или раненая и в крови убегает от причала. Какая то суета присутствовала. Я так думаю защиты мои слетели или их кто то снес. Плиз помогите разобраться. +++

LunolikayaIsabell

Цитата: laguna7575 от 08 августа 2025, 09:18:48Здравствуйте! Прошу помощи в толковании. Я нахожусь в деревенском доме вроде моя дача. Поднимаю голову в верх а там в крыше дыра. Кусок шифера оторвало аж небо видно. Я думаю что теперь все зальет если пойдет дождь и проснулась. Потом я заснула и второй сон что мне надо ехать(плыть) на катере мое место в первом ряду рядом с рулевым, а эти места затоплены водой и вода такая как обычно в городских реках не прозрачная. Я прошу что бы меня пустили сесть на верх где нет воды. Я сажусь и обнаруживаю что я потекла(месячные) я подкладываю какой то платок. Потом смотрю, девушка вся избитая или раненая и в крови убегает от причала. Какая то суета присутствовала. Я так думаю защиты мои слетели или их кто то снес. Плиз помогите разобраться. +++
Здравствуйте.
Впечатление что здесь снимали и родовые защиты, но она по всей вероятности отбила удар и Вас автоматом подчистили, девушка побитая делала Вам что то на сферу ЛЖ, выхватила и убежала. Нужно укрепить защиту. Не родственница ли эта дама Вам, раз в крови..Или что то по крови идет. Но в любом случае удар полетел и туда.
С уважением.

laguna7575

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Да с личной жизнью у меня действительно полная Ж , но раньше мне о том что слетели защиты показывали по другому , а теперь через крышу. Может это что то значит?

Dikni

Здравствуйте. Приснился знакомый мужчина, с которым нет общения и вообще никогда ничего не было физически, ранее делавший на меня привороты. Поднимаюсь по лестнице, он сзади идет и вдруг обнимает меня и говорит - я тебя очень люблю. Я руку его взяла, сжала и как-то внутри ухнуло, ощущение какой-то ответственности что ли теперь за это. Приходим в дом, дом в деревне моей бабушки и устраиваемся на диване на ночь. Он вроде как пристает ко мне, обнимает. Я делаю вид, что мне приятно и вроде как что между нами все случилось. На самом деле нет, но он как будто в забытье каком-то находится, не понял, что ничего не было. Я при этом думаю, что для интима мне надо бы помыться и побриться.
Слышу звуки от входной двери, я забыла на ночь дверь закрыть. Поднимаемся, выглядывает, а в дом зашел парень с бутылками. Я его окликнула и он свалил.
Потом видела какие-то комнатные цветы, одна березка деревцем и еще какой-то цветок, цветет мелкими голубыми цветочками. Сначала было темно, я начинаю с пола собирать свою обувь, чтоб порядок навести. Потом свет включила.
Стоит кровать (так же и в жизни было раньше в доме), я этому мужчине предлагаю, может сюда перелечь? Он вроде говорит, не надо. И вдруг к моему рту что-то прикладывается, я с ужасом думаю, что это он свой 🍌 пристраивает, начинаю отпихивать. Глаза приоткрыла, а это непонятно что и кто, коричневое, похоже на банан по форме, но не живое, т.е. не плоть, не фрукт, а как затычка какая-то, мягкое что-то. Я это даже отгрызть пыталась 🙈, поэтому и поняла, что неживое. Было неприятно и я проснулась.
Мужик снился раньше, то приворот от него показывали, то что-то еще делал, потом отстал. И вот опять, но что-то новенькое про любовь уже.
Видимо опять обострение. Не поняла только почему снился деревенский дом, почему там. И про мою обувь, которую я хочу разобрать. И последний эпизод с непонятным  🍌 тоже не поняла, кто это мог быть. Посмотрите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

grossery

Цитата: grossery от 04 августа 2025, 06:47:22Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, приснится сегодня очень и странный сон.

Снится трц, в котором я работаю. Людей нет, только два продавца молодых. К ним подошел разговорились, увидел у них колоду таро карт, спросил гадают ли они.  Я сказал, что тоже раскладываю в основном на таро теней. Они поделились, что тут есть два духа видимо мертвяки, эти духи тут же проявились, они сказали, что хотели бы их отсюда убрать. Я взял эти карты и начал делать расклад одному из духов, он проявился, чтобы я его видел и наблюдал. Раскинув духу карты сказал, что те в этом трц люди не дадут покоя, что не место те тут, и что я могу помочь. И проснулся.

С уважением
Посмотрите пожалуйста, очень важно узнать мнения по этому сну.

Сегодня вообще снилась наша старая квартира, а в ней — умершая бабушка — труп. ее пытались в пакет положить всей семьей и думали, что хоронить надо поскорей. Как в пакет ложить начали, она резко ожила.

С уважением

Cruelty

Цитата: LunolikayaIsabell от 08 августа 2025, 08:25:22Уважаемые практики, добрый день,помогите растолковать сон.
Ставила чистку+защиту (2в одном), суть все та же, избавление от краж разного рода во всех сферах. Снится бывший мужчина, и все пытается заняться любовью, да не выходит толком, ведет со мной беседу во сне. И только я вроде уже готова, он то уходит, то приходит, и так по кругу. Максимум что мы смогли во сне делать, это обняться, и я понимаю вроде что он скучает, но он мне не нужен, затем вижу как он душит во сне мальчика и мальчик задыхается , я сначала во сне думала мой сын, но это не он, мальчик совсем другой, потом вижу на месте бывшего мужчины моего бывшего мужа и не разберу кто из них кто, они очень похожи. Затем понимаю что этот бывший муж (якобы бывший муж) занимался любовью с женщиной старше его намного, она его типо учила всему этому, и вроде женщина тоже похожа на мою бабку в Реале, а вроде не она. Потом мне показывают такую картину, что я решила посмотреть,что это за женщина,и войдя в ванну вижу голую женщину с обвисшей грудью, она чуть моложе чем мне показали ранее, у нее волос собран в пучок, седая, нос такой немного с горбинкой, чем то схожа с моей бабкой, но все же не она. И показали что сидит еще одна девушка, белый волос, девушка снится неоднократно также, и она тоже голая, но тело молодое,так вот эта бабка своими грязными руками простите лезет ей прям «туда», зрелище кошмар, мерзко..я вижу грязные пальцы , которые там ковыряется у нее и маструбируют (извините за такое)..и возвращаясь к бывшему мужу(либо это все таки был еще один из бывших) я понимаю что его типо так учили любви, и он набирался опыта. Ужасный сон, не пойму что вскрыла эта чистка, но явно что то по половому центру. Возможно какие то переклады и мертвые вылезли. Всю ночь плохо спала, чесалась и пила антигистаминные, агрессия была, даже агрессия на сына своего, хотя не было ранее такого.Буду благодарна за помощь,хочу понять такой кошмар.
С уважением !
Бывшего мужчину к вам тянет, но есть препятствия между вами почему вместе быть не можете, предположу что препятствия созданные чужой магией на вас или ваши с ним отношения.
Мальчик, которого задушили - сущь. Чистка успешно эту сущь ликвидировала. На бывшего мужа либо воздействовала женщина старше его, забирала его энергию. Либо идет негатив от вашей бабки на ваши отношения с мужчинами. Очень много морока во сне. У вас с обоими мужчинами одинаковая ситуация - и там и там вмешались другие женщины, задействована чужая магия. Такие повторяющиеся ситуации признак родового негатива на сферу личной жизни. И то что женщина на вашу бабку похожа - не просто так показали, проверяйте родовуху.
Чистка вскрыла родовой негатив по женскей ветке. Негатив на внешность, способность к деторождению, женское здоровье и репродуктивную функцию. Бабка из сна- это не сама ваша бабка, это сущность в её образе приходила, которая сосёт энергию с женщин в роду, портит женское здоровье и отношения с мужчинами. Вполне может быть что эта сущь у вашей настоящей бабки сидит и от нее действительно идёт на вас негатив. Либо через эту бабку на вас идет родовой негатив (по линии ее рода). Тут так и так может быть, есть варианты, уточняйте диагностикой. Женщина молодая голая - в вашем роду женщины не защищены, нет защиты рода. И на вас защита не встала, препятствует родовой негатив, сущность которую показали в виде бабки.
По сну не вижу чтобы чистка сработала. Агрессия после сна - это тоже не просто так. Может стоять родовая программа агрессии на детей или мужчин. Поскольку вы вскрыли родовой негатив, он начнёт усиленно проявляться, отсюда и реакция такая на сына.

Добавлено 08 августа 2025, 14:26:46
Цитата: grossery от 08 августа 2025, 14:18:48Посмотрите пожалуйста, очень важно узнать мнения по этому сну.

Сегодня вообще снилась наша старая квартира, а в ней — умершая бабушка — труп. ее пытались в пакет положить всей семьей и думали, что хоронить надо поскорей. Как в пакет ложить начали, она резко ожила.

С уважением
Вам показали двух неупокоенных духов, с кладбища они пришли на вас негатив наводить. Карты во сне могут показать порчу через колоду карт. Старая квартира - старый негатив с тех времен, когда вы там жили. Порчу наводили через покойника, порча затронула всю семью. Покойника убирать надо вам это показывают. У вас тут кладбищенские порчи цветут буйным цветом, чиститься надо.

Добавлено 08 августа 2025, 14:36:46
Цитата: Dikni от 08 августа 2025, 12:41:38Здравствуйте. Приснился знакомый мужчина, с которым нет общения и вообще никогда ничего не было физически, ранее делавший на меня привороты. Поднимаюсь по лестнице, он сзади идет и вдруг обнимает меня и говорит - я тебя очень люблю. Я руку его взяла, сжала и как-то внутри ухнуло, ощущение какой-то ответственности что ли теперь за это. Приходим в дом, дом в деревне моей бабушки и устраиваемся на диване на ночь. Он вроде как пристает ко мне, обнимает. Я делаю вид, что мне приятно и вроде как что между нами все случилось. На самом деле нет, но он как будто в забытье каком-то находится, не понял, что ничего не было. Я при этом думаю, что для интима мне надо бы помыться и побриться.
Слышу звуки от входной двери, я забыла на ночь дверь закрыть. Поднимаемся, выглядывает, а в дом зашел парень с бутылками. Я его окликнула и он свалил.
Потом видела какие-то комнатные цветы, одна березка деревцем и еще какой-то цветок, цветет мелкими голубыми цветочками. Сначала было темно, я начинаю с пола собирать свою обувь, чтоб порядок навести. Потом свет включила.
Стоит кровать (так же и в жизни было раньше в доме), я этому мужчине предлагаю, может сюда перелечь? Он вроде говорит, не надо. И вдруг к моему рту что-то прикладывается, я с ужасом думаю, что это он свой 🍌 пристраивает, начинаю отпихивать. Глаза приоткрыла, а это непонятно что и кто, коричневое, похоже на банан по форме, но не живое, т.е. не плоть, не фрукт, а как затычка какая-то, мягкое что-то. Я это даже отгрызть пыталась 🙈, поэтому и поняла, что неживое. Было неприятно и я проснулась.
Мужик снился раньше, то приворот от него показывали, то что-то еще делал, потом отстал. И вот опять, но что-то новенькое про любовь уже.
Видимо опять обострение. Не поняла только почему снился деревенский дом, почему там. И про мою обувь, которую я хочу разобрать. И последний эпизод с непонятным  🍌 тоже не поняла, кто это мог быть. Посмотрите, пожалуйста.
Похоже знакомый мужчина взялся за старое) Я тут вижу попытку приворота с его стороны. Он в забытье - сам не понимает что делает, под мороком человек находится, видно сам по себе порченный. Вам говорят что надо "помыться и побриться" - почиститься надо, убрать со второй чакры его энергии, обновить свою энергетику.
Защиту вам поломали - вы дверь забыли закрыть,есть пробой в защите. Парень с бутылками - запойный бес? Либо сущность какая-то, будет склонять вас на алкоголь, что кстати частый признак приворота.
Деревенский дом снился мне кажется по причине того что вам защиту сломали. Когда видите себя не в своем доме это значит защиты на вас нормальной нет имхо. Про обувь тут как попытки расчистить себе дороги к новой жизни,но попытка не удалась. Мужчина с "бананом" это сущность, через которую сделали любовное воздействие на вас. Тут явный приворот по ощущениям бесовский на похоть, каналы к вам создали уже, защиту пробили.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

LunolikayaIsabell

Цитата: Cruelty от 08 августа 2025, 14:21:03Бывшего мужчину к вам тянет, но есть препятствия между вами почему вместе быть не можете, предположу что препятствия созданные чужой магией на вас или ваши с ним отношения.
Мальчик, которого задушили - сущь. Чистка успешно эту сущь ликвидировала. На бывшего мужа либо воздействовала женщина старше его, забирала его энергию. Либо идет негатив от вашей бабки на ваши отношения с мужчинами.

Благодарю Вас, за такой развернутый ответ. Негатив на ЛЖ есть, от бабки моей я его ощущаю, хотела ее долбануть, да вряд ли это поможет, тут надо снимать и усиленно. На счет защита не встала - все может быть, но вот один момент, я просила через Одина ее раскрутить и показать во сне ее работу, выявить негатив, и как раз приснился данный сон. На бабку свою ставила чистку Лж и от приворота в роду, ощущение что она что то не договаривает мне, есть подозрение что она что то делала себе,чтобы одной не быть, потому что второй дед был не особо красивым, я бы лично за такого замуж не вышла, а она взяла его себе лишь чтобы деньги были и чтоб одной не Быть, но никогда не любила. И вот после сна и постановки защит у бабки поднялось давление с утра сегодня, и после поставленных на нее чисток, она злая сидела, громыхала с утра...искала танометр, а это значит что ей плохо и я что то зацепила. Усиливаю эту защиту огнем и свеча на долгое время горения. Утром агрессия к сыну спала. Мне снились действительно оба мужчины и обоих я любила, каждого по-своему. Чем еще это снять, я всю голову сломала, и скорее всего да, дух похож на бабку, это ее какая то тварь, но я думаю его или убирать мощными чистками, но не факт что она выживет после этих чисток.
С уважением.

grossery

Цитата: Cruelty от 08 августа 2025, 14:21:03 Добавлено 08 августа 2025, 14:26:46Вам показали двух неупокоенных духов, с кладбища они пришли на вас негатив наводить. Карты во сне могут показать порчу через колоду карт. Старая квартира - старый негатив с тех времен, когда вы там жили. Порчу наводили через покойника, порча затронула всю семью. Покойника убирать надо вам это показывают. У вас тут кладбищенские порчи цветут буйным цветом, чиститься надо.

Здравствуйте! Очень признателен вам за трактовку. Чистку делал, через кладбище, могут ли такие сны подряд показывать процесс чистки? Потому что до этого чем только не чистился, таких снов не было? Забыл добавить, что вчера снилось как я и ещё несколько людей копали землю, глубоко, земля такая свежая, чернозем без грязи рыхлая и влажная была, проттакую можно сказать - живая и здоровая земля, потом сразу же все наполнилось водой вокруг чистой, спокойной и я и эти люди купались

С уважением

Cruelty

Цитата: LunolikayaIsabell от 08 августа 2025, 14:38:18Благодарю Вас, за такой развернутый ответ. Негатив на ЛЖ есть, от бабки моей я его ощущаю, хотела ее долбануть, да вряд ли это поможет, тут надо снимать и усиленно. На счет защита не встала - все может быть, но вот один момент, я просила через Одина ее раскрутить и показать во сне ее работу, выявить негатив, и как раз приснился данный сон. На бабку свою ставила чистку Лж и от приворота в роду, ощущение что она что то не договаривает мне, есть подозрение что она что то делала себе,чтобы одной не быть, потому что второй дед был не особо красивым, я бы лично за такого замуж не вышла, а она взяла его себе лишь чтобы деньги были и чтоб одной не Быть, но никогда не любила. И вот после сна и постановки защит у бабки поднялось давление с утра сегодня, и после поставленных на нее чисток, она злая сидела, громыхала с утра...искала танометр, а это значит что ей плохо и я что то зацепила. Усиливаю эту защиту огнем и свеча на долгое время горения. Утром агрессия к сыну спала. Мне снились действительно оба мужчины и обоих я любила, каждого по-своему. Чем еще это снять, я всю голову сломала, и скорее всего да, дух похож на бабку, это ее какая то тварь, но я думаю его или убирать мощными чистками, но не факт что она выживет после этих чисток.
С уважением.
Не надо портить кровников. Вы этим только усугубите родовые проблемы. После чистки себя советую начать чистку рода.
Бабке вашей похоже пошел откат. Сущь у нее сидит это точно. Я сталкивалась с порчами от близких кровников и я никого не портила. Я чистила мать,которая меня проклятиями осыпала. И после того как сняла у неё подселение,человек кардинально изменился и в слезах просил прощения. Попробуйте почистить бабку, может быть и вам это поможет и она раскается. Ну а выживет или нет - на всё воля Сил.

Добавлено 08 августа 2025, 16:07:27
Цитата: grossery от 08 августа 2025, 15:49:27Здравствуйте! Очень признателен вам за трактовку. Чистку делал, через кладбище, могут ли такие сны подряд показывать процесс чистки? Потому что до этого чем только не чистился, таких снов не было? Забыл добавить, что вчера снилось как я и ещё несколько людей копали землю, глубоко, земля такая свежая, чернозем без грязи рыхлая и влажная была, проттакую можно сказать - живая и здоровая земля, потом сразу же все наполнилось водой вокруг чистой, спокойной и я и эти люди купались

С уважением
Да могут. Но по первому сну я не вижу что чистка сработала. Она запустилась да - духам сказали что хотят их убрать, но не убрали же. И труп бабки тоже вы не вынесли. Вам показали какие на вас есть воздействия. Видимо чистке требовалось больше времени чтобы воздействия снять.
Второй сон про землю  с водой - сработала чистка успешно, затронула глубокие слои негатива и вычистила его.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

grossery

Цитата: Cruelty от 08 августа 2025, 16:00:19Не надо портить кровников. Вы этим только усугубите родовые проблемы. После чистки себя советую начать чистку рода.
Бабке вашей похоже пошел откат. Сущь у нее сидит это точно. Я сталкивалась с порчами от близких кровников и я никого не портила. Я чистила мать,которая меня проклятиями осыпала. И после того как сняла у неё подселение,человек кардинально изменился и в слезах просил прощения. Попробуйте почистить бабку, может быть и вам это поможет и она раскается. Ну а выживет или нет - на всё воля Сил.

Добавлено 08 августа 2025, 16:07:27Да могут. Но по первому сну я не вижу что чистка сработала. Она запустилась да - духам сказали что хотят их убрать, но не убрали же. И труп бабки тоже вы не вынесли. Вам показали какие на вас есть воздействия. Видимо чистке требовалось больше времени чтобы воздействия снять.
Второй сон про землю  с водой - сработала чистка успешно, затронула глубокие слои негатива и вычистила его.
Спасибо большое за трактовку. Да видимо подождать надо, кладбищенские чистки не быстро работают, диагностика тоже показывала, что время потребуется, чтобы вычистить весь этот винегрет.

С уважением

Икарос

Цитата: laguna7575 от 08 августа 2025, 12:36:23аньше мне о том что слетели защиты показывали по другому , а теперь через крышу. Может это что то значит?
Это больше знак о предупредительном ударе и потере защиты. Может быть иллюзия/ошибка в понимании защиты/защищенности.
Т.е. крыша с дырой - это предупреждение о маг.влиянии, о неком тестировании/пробе в Вашу сторону. 
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

LunolikayaIsabell

Цитата: Cruelty от 08 августа 2025, 16:00:19Не надо портить кровников. Вы этим только усугубите родовые проблемы. После чистки себя советую начать чистку рода.

Боюсь просто что на себя перетяну, если отливками ее чистить, у меня это неплохо выходит. Рунами только если с призывом Богов. Мать чистила, наши взаимоотношения сейчас никакие от слова совсем. Их нет. Ругаемся. Конечно Вы правы, портить не стоит. Но бывает поверьте, охото убить. Это лишь минутные проявления...конечно я не стану этого делать, но тяжело когда невозможно устроить жизнь из за нее, ну и где то из за матери. Хорошо когда родичи раскаиваются, мои не понимают этого..кто эта тетка во сне так и не поняла, пытаюсь избавиться от нее...и уже давно никак (
Благодарю Вас.

Солнцеликая

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой сна,Сегодня днем(примерно с 16 до 18) решила подремать и мне приснилось(всего сна не помню), что я поднимаюсь в квартиру(в которой якобы живу во сне), а на лестничной площадке прямо перед входной дверью лежит тело мертвой девушки, и, я понимаю, что это - Я! Но как-бы я не вглядывалась/приглядывалась, само лицо я не могла увидеть(будто безликая), но я более чем на 100% была уверена, что это было я(даде мимо проходили люди и увидев тело говорили, мол: "ой, это же (мое имя)..", но смотрели они все время на тело, а меня рядом стоящую они будут не видели).. Кстати, крови не было.. Я потом все-же зашла в квартиру, но и там меня по началу никто не видел(хотя я все видела-слышала-чувствовала) и мне(как по-ощущению) будто показали экспрессом прошлое: приходил парень и хотел со мной мной увидеться, но постоянно не получилось, потом, что собирались с друзьями жить какое-то время вместе(мальчики - в одной комнате, а девочки - в другой комнате).. После этого, я уже будто в реальном времени(когда заходила в квартиру) села в кресло, а слева от меня сидел мужчина(скорее дедушка, но очень ухоженный(а-ля аристократ какой-то)) и начал рассказывать(очень серьезно), что у нее(мертвой девушки, которая Я) есть недавно родившийся ребенок - мальчик(до одного месяца малышу), но он родился весь слабый-больной и он тоже умер, но мне его сейчас принесут и я ДОЛЖНА его взять на руки и покормить молоком своим.. Я пока сидела "переваривала" информацию, в квартиру реально занесли сверток(однотонный цвет, ближе к серому(но цвет интересный, не классический серый)) с ребенком и дают мне в руки, и, пока тот дедуля что-то еще рассказывал, я почувствовала легкое шевеление и открыла сверток, а там улыбающийся(даже смеющийся/радующийся) живой-здоровый малыш..

Солнечный Свет

Здравствуйте.
Передо мной пруд с грязной водой. Вдруг в грязную воду прыгнула моя кошка( уже умерла давно). Я прыгаю в воду, чтобы ее спасти. Вытащила другую кошку на берег. Бросилась к ней, уже только хвост из воду торчит. Я под водой руками вожу ищу ее, но не могу найти. Начала вытаскивать грязь со дна, чтобы ее нащупать. Вытащила какую-то грязную женскую сумку. Кошку так и не смогла найти. Подскажите, что может значить сон.

Cruelty

Цитата: Солнцеликая от 08 августа 2025, 18:58:08Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой сна,Сегодня днем(примерно с 16 до 18) решила подремать и мне приснилось(всего сна не помню), что я поднимаюсь в квартиру(в которой якобы живу во сне), а на лестничной площадке прямо перед входной дверью лежит тело мертвой девушки, и, я понимаю, что это - Я!
Как по мне порчу на вас сделали. Ребенок - сущь, которая с вас энергию будет тянуть. Аристократ - это бес. Проверяйте не было ли на вас воздействий имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status