Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, что могут означать во сне ржавые, не в ржавчине, а сильно ржавые металлические листы, уложенные внахлёст в жилом помещении?
Вновь приснились, прям не дают мне покоя...

Благодарю+++
С уважением.

Лери

Цитата: Cerridwen от 17 марта 2025, 15:11:58
Подскажите, пожалуйста, что могут означать во сне ржавые, не в ржавчине, а сильно ржавые металлические листы, уложенные внахлёст в жилом помещении?

Ржавчина символизирует прошлое

Так же может означать застой в делах, финансовые затруднения

Это призыв разобраться с чем -то из прошлого.Там осталось что то то, что не даёт Вам покоя

Так же может показывать некую проблему которая давно не решается
Ее необходимо начать решать сейчас
Не откладывая решение

Добавлено: 17 марта 2025, 16:22:47

Цитата: добрая от 17 марта 2025, 14:41:30
Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой, снится что высаживают с автобуса, и я прыгаю прям в сугроб, по пояс, снег белый мягкий, но я через него пробираюсь. Добираюсь до деда покойного  дома, а там мама моя (сейчас болеет сильно) и одна знакомая, не очень приятная, сидят за столом, еда стоит, что то жаренное на тарелках и нет приборов, я спросила, почему не едят, говорят, что меня ждали, чтоб я приборы принесла

Вас воспринимают как безотказного человека.Так же как на того, которого можно положиться

Столовые приборы говорят о том, что необходимо искать ресурсы для решения финансовых вопросов

Чужой человек за Вашим столом говорит о том, что Вам не следует близко подпускать к себе людей

В вашем окружении может быть человек который относится к Вам иначе, чем Вы думаете

Снег может означать мороки
Обман

Добавлено: 17 марта 2025, 16:25:20

Цитата: MarioRossi от 17 марта 2025, 13:10:28
А что означают коты и кошки во снах? Мне часто снятся такие сны. Сегодня приснилось как я с мужем шли к себе домой, но потом свернули на другую дорогу, он залез в чужой огород который был огорожен только сеткой, в этом огороде поймал рыжего кучерявого кота и отдал мне в руки. Через какое-то время мы уже договорились нести кота к себе домой. Я держу рыжего на руках, а он ластится ко мне и мурлычет, после этого просыпаюсь

Рыжие кошки это прибыль и благополучие

Но если огород был чужой, то может указывать на то, что оно может быть достигнуто, не совсем честным путем

Или же указывает на то,нужно где -то схитрить, что бы получить прибыль.Проявить смекалку
Начать мыслить гибче

В общем, это возможности
Но многое зависит и от самого человека

Добавлено: 17 марта 2025, 16:34:06

Цитата: Морена97 от 16 марта 2025, 12:42:38
Здравствуйте, буду очень благодарна за толкование сна - с пятницы на субботу приснилось как я захожу на домой и сажусь на пол в коридоре, у меня начинается паническая атака. Потом проходит, я иду наверх. Но вместо моей комнаты - спальня, где прошло все мое детство. Там на постели разные книги о магии и по комнате разбросаны какие то то ли пластмассовые, то ли картонные кружки , все из них - с изображением льва. Мне опять становится страшно во сне, накатывает ужас и как будто что то меня сдерживает от прочтения этих книг.
И потом я засыпаю во сне, просыпаюсь - уже вечереет и один из этих кружков как бы привстал и примагничен к двери. Смотрю на книгу, открываю ее и слышу голос бабушки, которая просит меня не заниматься ерундой.
Проснулась с четким ощущением, что сон что то значит , в ушах все еще звенел ее голос.
К слову говоря, она еще жива.

Ну может быть Ваша бабушка не одобрят применение Вами магии
Или просто не верит в нее..

Лев символ благородства, отваги и мужества..это те качества которые необходимо приобрести, наработать

Это смелость, бесстрашие, внутренняя сила, благородство и самоуважение

Вообще здесь на лицо некий внутренний конфликт
Может быть и духовного, нравственного плана

С одной стороны это желание быть свободным человеком, с другой привитые ранее установки, нормы морали.Которые мешают эту свободу обрести, раскрыться как личность, раскрыть потенциал

Сон говорит о наличие проблем из прошлого, блоков, не проработанных ситуаций, которые могут тормозить Ваше личное развитие

Голос бабушки это в данном случае некие  установки, идущие из детства, семьи

Когда голоса других людей, Вам указывают что делать
Благодарю и люблю Вас всех!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Cerridwen от 17 марта 2025, 15:11:58
Здравствуйте!Ржавчина это проявления застарелого негатива в вашем случае бесовского и родового который лежит послойно, наслоения этого негатива внахлёст, как вы и указали.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

ВЛАСТЬ

Цитата: MarioRossi от 17 марта 2025, 13:10:28
А что означают коты и кошки во снах? Мне часто снятся такие сны. Сегодня приснилось как я с мужем шли к себе домой, но потом свернули на другую дорогу, он залез в чужой огород который был огорожен только сеткой, в этом огороде поймал рыжего кучерявого кота и отдал мне в руки. Через какое-то время мы уже договорились нести кота к себе домой. Я держу рыжего на руках, а он ластится ко мне и мурлычет, после этого просыпаюсь
Ваш муж подцепил беса,а этот бес с него перебрался на вас, видимо ваша энергия вкуснее.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, сегодня приснился странный сон (стоит РФ от самосглаза) в жизни я работаю в супермаркете, так вот во сне я там же , нахожусь в своём хлебном отделе и вижу , что в отсеках для свежей выпечки по мимо самого хлеба лежат яйца в кульке(в нормальном состоянии, чистые ) , яблоки в пакете я яблоки вытащила и пошла к администратору , что бы поставить в известность, что моя напарница (работаем посменно, и в жизни у нас небольшой конфликт из-за её тупости и глупости, работает спустя рукава зная , что дочка всё решит, заступиться за мать , она тоже работает в нашей сети но должность выше), так вот прихожу я к админу объясняю ситуацию , идём  что бы это ему показать , а найти не можем, ходим как покругу к двум подходим смотрим не то , идём к следующим и оказываемся возле первых , а не возле тех где лежат яйца.... Проходив так пару кругов , мы решили  прекратить  это всё  и я проснулась .

Momento666

Здравствуйте подскажите пожалуйста значение сна , я с какой то женщиной убегаю  от кого то,стою на крыше дома смотрю думаю как спустится чтоб убежать и говорю крыша посередине там же есть спуск ?она говорит да посередине открывается спускаясь вниз на улице сижу в машине и жду её за нами гонится что то чёрное, чёрный силуэт чтоли она не успевает добежать ко мне он её убивает как то своей энергией а я уехала

Salena

Всем доброго времени! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Стоят чистки от крадников. Снится, что я с мужем, а у мужа кошка. В реальной жизни он их терпеть не может. Поэтому мне и странно это. И эта кошка, начинает меня царапать, когтями мне кожу на руках цеплять. Я плачу. Прошу мужа убрать кошку, а он не обращает внимания. В итоге, я ее кое-как прогнала.  К чему это? Буду всем благодарна за помощь.

Ronova

Доброго времени суток, снился сон что я попал в войну из игры (ничего подобного давно не играю и не смотрю) страх конечно был, но одна цель - выжить, со мной еще был телефон что большая редкость во сне. В общем приехал я на машине к железной дороге, высматривал врагов, хотел сесть в машину так как там если что укрыться можно, дальше плохо помню но что мне сильно запомнилось нерусский с ухмылкой и противным голосом вскрыл мне вены на левой руке, под кофтой я это видел но не ощущал боли, открывать не стал так как знал что проснусь и мне неприятно очень будет. Я его просил подождать, не убивать меня полностью он с ухмылкой сказал хорошо я буду просто смотреть, в другой руке я чувствовал свой телефон (слышал что телефон во сне это переход между мирами или что-то такое) и вот с этого момента глаза начали закрываться, теряться сознание но ощущения оставались и я его убил полностью, даже помню как вся его голова превратилась в фарш, ощущения мерзкие, неприятные, во сне я понимал что я там, выбраться когда хотел не мог

Проснулся и понял что заболел, температура 38 и очень знобит, вот что это было? Редко такое совершенно снится еще и такой кровавый ужас. Буду благодарен за помощь в трактовке

Добавлю еще, т.к вспомнил и частенько начало снится. Приехал к какому то парню в квартиру, родители на даче, мы с ним пытались употребить, вещество было мокрое поэтому сушили на батарее, разделись но дело до того самого не дошло, в итоге я помню как он просто удалил переписку со мной. Почему это тоже снится? Хотя я давно веду здоровый образ жизни, максимум кофе балуюсь) но меня такие сны настораживают.

Добавлено: 18 марта 2025, 07:53:00

Цитата: Salena от 18 марта 2025, 07:34:34
Всем доброго времени! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Стоят чистки от крадников. Снится, что я с мужем, а у мужа кошка. В реальной жизни он их терпеть не может. Поэтому мне и странно это. И эта кошка, начинает меня царапать, когтями мне кожу на руках цеплять. Я плачу. Прошу мужа убрать кошку, а он не обращает внимания. В итоге, я ее кое-как прогнала.  К чему это? Буду всем благодарна за помощь.

Добрый день, кошка - сущ скорее всего, образ негативной программы а именно крадник, раз она пошла вас атаковать а мужу было плевать, но по итогу вы ее прогнали, значит в конечном итоге вам удастся почистить мужа от крадника.
Еще ощущение такое возникло что кошка это девушка, которая сделала крадник, женская энергия, странно что змея не приснилась но вам виднее как кошка выглядела)

Добавлено: 18 марта 2025, 08:10:00

Цитата: Бешенный Тапочек от 18 марта 2025, 04:44:38
Здравствуйте, сегодня приснился странный сон (стоит РФ от самосглаза) в жизни я работаю в супермаркете, так вот во сне я там же , нахожусь в своём хлебном отделе и вижу , что в отсеках для свежей выпечки по мимо самого хлеба лежат яйца в кульке(в нормальном состоянии, чистые ) , яблоки в пакете я яблоки вытащила и пошла к администратору , что бы поставить в известность, что моя напарница (работаем посменно, и в жизни у нас небольшой конфликт из-за её тупости и глупости, работает спустя рукава зная , что дочка всё решит, заступиться за мать , она тоже работает в нашей сети но должность выше), так вот прихожу я к админу объясняю ситуацию , идём  что бы это ему показать , а найти не можем, ходим как покругу к двум подходим смотрим не то , идём к следующим и оказываемся возле первых , а не возле тех где лежат яйца.... Проходив так пару кругов , мы решили  прекратить  это всё  и я проснулась .

День добрый. А мне почему то показалось что формула дала вам ясно понять, кто вас «глазит» как раз эта сменщица, раз у вас явно бывают хоть и мелкие но конфликты. Самосглаз или самопорча (тоже таким порой грешу) это когда думаешь в моменте навязчиво причем, вот денег нет, все так плохо, всю жизнь так буду, в рваном ходить и прочее прочее, у меня мама такая же негативная, когда настроения нет она склонна все под негативной призмой смотреть и бездействовать, только приговаривая и все больше наговаривая на себя. Вы же во сне, пошли решать проблему, выявлять виновника вместо того чтобы грешить на себя, думать что вы где то ошибились, сплошались, сон малоинформативный, но полагаю формула работает, по состоянию в жизни нужно определять, а так конечно старайтесь меньше в перепалки влезать, работайте так чтоб вам никто слова сказать не мог и всегда говорили - вот как она красиво и отлично раскладывает, поучиться бы вам у нее. Всех благ вам.

Momento666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста значение сна, снится что я бегаю по крышам от кого то,и прыгнула на крышу дома смотрю вокруг слесть никак выхода нет,рядом то-ли девушка сначала потом было ощущение образ умершей мамы,я ей говорю здесь посередине крыше должен быть выход она говорит да ,открываем откуда ни возьмись там как лифт чтоли спустились и бежать ,я сижу в машине жду когда она добежать за ней бежит чёрная сущность что-ли без лица просто что то в лахмотьях чёрное она не успевает он её просто откидывает а я уезжаю..

Eva333

Всем доброго дня! Помогите , пожалуйста , понять сон под чисткой ФК + открытие дорог.
Пришла к соседке ( она уже умерла , зовут как мою тетю , что насторожило ). Эта соседка переживала за свое имущество и я ее консультировала на тему завещания для внучки .

С какой-то девушкой, по сну подруга , мы из деревенского дома пошли к реке, точнее сказать там уже не река , а ручей заросший . Рвали траву для каких-то поделок ее , но приехал ее муж с сыном , хотели забрать ее домой, но она договорилась , мы остались еще на какое-то время, а потом разошлись . Я вспомнила , что оставила в доме свои очки солнечные , надела другие временно .

Некое помещение , чтобы выйти , нужно проехаться по эскалатору . Вместе со мной одноклассницы . Я на каблуках и скорость эскалатора меня не сбила с ног , ловко спрыгнула с него , а потом стояла наблюдала как все падали кубарем .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Маврута

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста, к чему снится, как бывший мч убирается за меня?

С ув

+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Incognito

Цитата: Маврута от 18 марта 2025, 11:13:34
Мало информации.
Может, негатив на него пошёл и он его сейчас переживает.
Может, чистится, а так как часто от воздействий страдают близкие, то МЧ отхватил то, что предназначалось его любимой девушке.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Маврута от 18 марта 2025, 11:13:34
Здравствуйте
С ув
Так сняться те кто наводил негатив и сейчас огребает его обратно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Salena

Цитата: AlexLeva от 18 марта 2025, 07:50:52
Добавлено: 18 марта 2025, 07:53:00

Добрый день, кошка - сущ скорее всего, образ негативной программы а именно крадник, раз она пошла вас атаковать а мужу было плевать, но по итогу вы ее прогнали, значит в конечном итоге вам удастся почистить мужа от крадника.
Еще ощущение такое возникло что кошка это девушка, которая сделала крадник, женская энергия, странно что змея не приснилась но вам виднее как кошка выглядела)

Добавлено: 18 марта 2025, 08:10:00
Благодарю за помощь. Но, не совсем поняла. Чистка от крадников стоит на мне. Мужа не чистила.  Может зацепила и его?

Ronova

Цитата: Salena от 18 марта 2025, 17:35:11
Благодарю за помощь. Но, не совсем поняла. Чистка от крадников стоит на мне. Мужа не чистила.  Может зацепила и его?
Возможно не так прочитал и понял. Все тоже самое, мужу параллельно , негативная программа на вас, кошка помеха или же образ самой этой программы которая напала на вас, мешала очиститься, с целью напугать и сорвать вашу чистку, особенно если она черная. По финалу вы все таки ее прогнали значит по итогу все будет хорошо и вы справитесь. Если бы муж помог вам или принял на себя удар тогда можно было говорить о том что перехватил негатив или же помощь вам, но в данном случае возможно на физике у вас отношения с ним не очень, не участвует в ваших проблемах , просто стоит со стороны с полным пофигизмом, делайте просто выводы, анализируете и поймете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status