Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я пришла в какой-то китайский ресторан, наблюдала за тем как мужчина заказал каких-то кальмаров, на вид достаточно состоятельный и видимо иностранец, он как будто не особо разбирался в ценах. Принесли ему этих кальмаров и счет, а я продолжаю наблюдать, он подозвал официантку, что-то с ней выяснял, а потом вместо него я вижу девушку, но она продолжает в том же тоне возмущаться, что позовите администратора, который пришел и что-то пытался ей объяснить, после чего я только услышала как она сказала «хорошо, значит меня кинули». Может ли такой сон указывать на то, что есть долги перед ВС? Не доплатила например где-то?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. На чистке сейчас, вдруг среди дня, среди дел внезапно вспомнился сон - разглядываю свою грудь в зеркало голую, а она у меня просто неземной красоты, просто само совершенство. И мужчине своему тоже показывала, помню. Никакой сексуальной подоплеки, одно восхищение. И вроде как серебристым отливала, что ли. Свечение какое-то, или сияние. Сейчас вспомнила - на верхней части груди было что-то типа масла с блестками, и я провела рукой пару раз - и вся грудь стала сиять.
Что это может значить?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sofia Raduga от 19 марта 2025, 00:12:18
Доброго времени!!!!
После чисток от крадников приснилось, что я убираюсь дома, точнее на веранде. Очень грязный стол, весь в кошачьих следах, и я его отмываю, и пол тоже. В это время муж на лошади в санях привозит половину  разделанной говяжьей туши , сверху лежат ноги, отчётливо снились эти мослы. Муж мне сказал, что пополам с кем-то забили корову, а это наша доля.
Прошу помощи в толковании сна, с благодарностью всегда ++++++++
Кто-то долгие годы портил вашу сферу благ,достаток и по сути восстановливать нечего всё раздробили вам, воздействие счищается на семейный очаг, отношения в семье/между вами,рассорки уходят.

Добавлено: 19 марта 2025, 17:41:12

Цитата: Вероника от 19 марта 2025, 05:02:38
Здравствуйте.При чистке соц сферы,снится будто бы моя дочь 4 лет,тонет в грязной воде,а я ее вытаскиваю.Подскажите,это сущность или все же негатив летит на ребенка?Благодарю.
Ни каких сущностей по сну нет,ваш ребёнок действительно страдает от негатива, социальные воздействия на нём, бытовой негатив всё это во сне как раз и показывается грязной водой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мицар

Доброго дня. помогите понять  моменты сна.

Вижу постамент там в позе стула огромный бес. на его коленях  полулежа бес- и сразу по ощущениям ясно непростой-небольшая бородка, очень  красивые смешливые глаза рога небольшие  и по всей голове как будто еще пар пять рожки пробиваются- над основными глазами глазки поменьше- но все это не отталкивает, наоборот мило как то..

Он спрыгивает со своего "стула" подходит и каким то образом оказывается гораздо выше меня. простирает надо мной  руки, чтото говорит- голос мелодичный и сравним с пожилым умудреннвм дедушкои . показывает как мне  раскинуть руки(я повторяю за ним) и я  превращаюсь в огромную светящуюся фигуру женщины с крыльями сине желтый цвет..  за моей спиной  был зал- слышу как прокатился шепот- она получила  благословение повелителя.. Оборачиваюсь а там поле боя- много подобных существ бьются.. я со своего места  снова становлюсь той женщиной с крыльями- вижу  как начинается как сыпвться с неба золотой снег...я снова в своем образе- знаю я помогла "своим". поварачиваюсь к повелителю- он полулежит на  своем стуле( весь прям помещается) и курит трубку.  Меня отвлекает  существо и просит опять помощи я возмущаюсь что не  посмею опять клянчить благословение у повелителя. слышу голос  это только для тебя благословение
К слову- у меня как  раз сегодня День рождения,  сон навевает мысли про подарок..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ВЛАСТЬ

Цитата: Anna2018.di от 19 марта 2025, 12:44:18
Здравствуйте, ув практики. Я сегодня приснилась подруге и был такой сон: я была в брекетах и постоянно, как будто клацила зубами друг об друга. К чему может быть сон?
Добрый вечер! Воздействие на закрытие рта вам сделано скорее всего, ещё при каком-то погостном Воздействии есть такой эффект чтобы человек кому это сделано зубами клацал постоянно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ronova

Цитата: AlexLeva от 18 марта 2025, 07:50:52
Доброго времени суток, снился сон что я попал в войну из игры (ничего подобного давно не играю и не смотрю) страх конечно был, но одна цель - выжить, со мной еще был телефон что большая редкость во сне. В общем приехал я на машине к железной дороге, высматривал врагов, хотел сесть в машину так как там если что укрыться можно, дальше плохо помню но что мне сильно запомнилось нерусский с ухмылкой и противным голосом вскрыл мне вены на левой руке, под кофтой я это видел но не ощущал боли, открывать не стал так как знал что проснусь и мне неприятно очень будет. Я его просил подождать, не убивать меня полностью он с ухмылкой сказал хорошо я буду просто смотреть, в другой руке я чувствовал свой телефон (слышал что телефон во сне это переход между мирами или что-то такое) и вот с этого момента глаза начали закрываться, теряться сознание но ощущения оставались и я его убил полностью, даже помню как вся его голова превратилась в фарш, ощущения мерзкие, неприятные, во сне я понимал что я там, выбраться когда хотел не мог

Проснулся и понял что заболел, температура 38 и очень знобит, вот что это было? Редко такое совершенно снится еще и такой кровавый ужас. Буду благодарен за помощь в трактовке

Добавлю еще, т.к вспомнил и частенько начало снится. Приехал к какому то парню в квартиру, родители на даче, мы с ним пытались употребить, вещество было мокрое поэтому сушили на батарее, разделись но дело до того самого не дошло, в итоге я помню как он просто удалил переписку со мной. Почему это тоже снится? Хотя я давно веду здоровый образ жизни, максимум кофе балуюсь) но меня такие сны настораживают.

Добавлено: 18 марта 2025, 07:53:00

Добрый день, кошка - сущ скорее всего, образ негативной программы а именно крадник, раз она пошла вас атаковать а мужу было плевать, но по итогу вы ее прогнали, значит в конечном итоге вам удастся почистить мужа от крадника.
Еще ощущение такое возникло что кошка это девушка, которая сделала крадник, женская энергия, странно что змея не приснилась но вам виднее как кошка выглядела)

Добавлено: 18 марта 2025, 08:10:00

День добрый. А мне почему то показалось что формула дала вам ясно понять, кто вас «глазит» как раз эта сменщица, раз у вас явно бывают хоть и мелкие но конфликты. Самосглаз или самопорча (тоже таким порой грешу) это когда думаешь в моменте навязчиво причем, вот денег нет, все так плохо, всю жизнь так буду, в рваном ходить и прочее прочее, у меня мама такая же негативная, когда настроения нет она склонна все под негативной призмой смотреть и бездействовать, только приговаривая и все больше наговаривая на себя. Вы же во сне, пошли решать проблему, выявлять виновника вместо того чтобы грешить на себя, думать что вы где то ошибились, сплошались, сон малоинформативный, но полагаю формула работает, по состоянию в жизни нужно определять, а так конечно старайтесь меньше в перепалки влезать, работайте так чтоб вам никто слова сказать не мог и всегда говорили - вот как она красиво и отлично раскладывает, поучиться бы вам у нее. Всех благ вам.

Актуально.

Freyechka

Цитата: Мицар от 19 марта 2025, 18:24:07
Доброго дня. помогите понять  моменты сна.

Вижу постамент там в позе стула огромный бес. на его коленях  полулежа бес- и сразу по ощущениям ясно непростой-небольшая бородка, очень  красивые смешливые глаза рога небольшие  и по всей голове как будто еще пар пять рожки пробиваются- над основными глазами глазки поменьше- но все это не отталкивает, наоборот мило как то..

Он спрыгивает со своего "стула" подходит и каким то образом оказывается гораздо выше меня. простирает надо мной  руки, чтото говорит- голос мелодичный и сравним с пожилым умудреннвм дедушкои . показывает как мне  раскинуть руки(я повторяю за ним) и я  превращаюсь в огромную светящуюся фигуру женщины с крыльями сине желтый цвет..  за моей спиной  был зал- слышу как прокатился шепот- она получила  благословение повелителя.. Оборачиваюсь а там поле боя- много подобных существ бьются.. я со своего места  снова становлюсь той женщиной с крыльями- вижу  как начинается как сыпвться с неба золотой снег...я снова в своем образе- знаю я помогла "своим". поварачиваюсь к повелителю- он полулежит на  своем стуле( весь прям помещается) и курит трубку.  Меня отвлекает  существо и просит опять помощи я возмущаюсь что не  посмею опять клянчить благословение у повелителя. слышу голос  это только для тебя благословение
К слову- у меня как  раз сегодня День рождения,  сон навевает мысли про подарок..
прошу мнения
Интересный сон, не смогла пройти мимо...в толковании  к сожалению не так уж сильна, но с помощью Оракула Полной Луны разобрала ваш сон... Подарок действительно будет или дар , что то материальное и весьма ценное ( карта Скарабей)...карта Дьявола также вышла...не буду расшифровывать каждую карту, здесь всё таки другая тема. Но вам дают награду по заслугам, вас действительно благословляют и показывают свое расположение и покровительство. Но не просите за других, они должны сами заслужить...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

yubaba

Ув Эльза Райз, женщине сниться что она протыкает толстых мужчин ножами, прямо в пузо, многократно, крови не помнит, значит ли это что чистками она Ранит бесов-исполнителей? Уже несколько дней ей сниться как она всяких жирных мужиков протекает ножами и иной раз у неё несколько ножей в руках и они длиннные как клинки. Причём все эти схватки с ножами направлены против мужчин, нет снов где она с женщинами дерётся , везде в качестве оппонента выступает Мужчина, значит ли это что на ней программа на одиночество а исполнители бесы -мужчины?С уважением

Икарос

Цитата: Dance от 19 марта 2025, 14:58:54вспомнился сон - разглядываю свою грудь в зеркало голую, а она у меня просто неземной красоты, просто само совершенство. И мужчине своему тоже показывала, помню. Никакой сексуальной подоплеки, одно восхищение. И вроде как серебристым отливала, что ли. Свечение какое-то, или сияние. Сейчас вспомнила - на верхней части груди было что-то типа масла с блестками, и я провела рукой пару раз - и вся грудь стала сиять.
Что это может значить?
Очень хороший сон - счастье, приобретения, укрепление всей женской сферы, исполнение желаний.

Добавлено: 20 марта 2025, 09:53:55

Цитата: Мицар от 19 марта 2025, 18:24:07Он спрыгивает со своего "стула" подходит и каким то образом оказывается гораздо выше меня. простирает надо мной  руки, чтото говорит- голос мелодичный и сравним с пожилым умудреннвм дедушкои . показывает как мне  раскинуть руки(я повторяю за ним) и я  превращаюсь в огромную светящуюся фигуру женщины с крыльями сине желтый цвет..
Через "сомнительное" знакомство/связь получите большую власть, благословение и покровительство...получите то, что другие могут завидовать...
Цитата: Мицар от 19 марта 2025, 18:24:07за моей спиной  был зал- слышу как прокатился шепот- она получила  благословение повелителя.. Оборачиваюсь а там поле боя- много подобных существ бьются.. я со своего места  снова становлюсь той женщиной с крыльями-
Получите премиальное положение в условиях внешнего конфликта, про Вас будут говорить..интриги. но Вы сильны и защищены.
Цитата: Мицар от 19 марта 2025, 18:24:07вижу  как начинается как сыпвться с неба золотой снег...я снова в своем образе- знаю я помогла "своим". поварачиваюсь к повелителю- он полулежит на  своем стуле( весь прям помещается) и курит трубку.
Фееричные связи/знакомства, знаки роскоши и привилегированности. Доступ к власти/силе через посредничество и связи.

Добавлено: 20 марта 2025, 09:58:59

Цитата: yubaba от 20 марта 2025, 07:24:35Уже несколько дней ей сниться как она всяких жирных мужиков протекает ножами и иной раз у неё несколько ножей в руках и они длиннные как клинки. Причём все эти схватки с ножами направлены против мужчин, нет снов где она с женщинами дерётся , везде в качестве оппонента выступает Мужчина, значит ли это что на ней программа на одиночество а исполнители бесы -мужчины?
Тут речь о том, что спящий создает конфликты и закрытия себя, сама повреждает мужской аспект, а далее и вредит своим прибылям/доходам.
Тут нет знаков на бесы или некое внешнее скрытое вмешательство. Тут собственные действия/программы через борьбу/конфликт человек повреждает возможности иметь мужчину...дословно делает то, что создает "потерю мужчины" и это влечет за собой материальные потери.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. Помогите истолковать.
Снилось что мы с сыном на облаках, облачка розовые красивые и арка стоит золотая, большая. Начинаю фотографировать его на фоне этой красоты и на нас хлынет грязная вода. Все происходит как в стоп кадре или в перемотке назад, не знаю как объяснить. Когда фотографирую вода уходит назад, как в перемотке, убираю фотоаппарат и волны идут опять на нас.
С уважением ❤️

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке моего сна! Посмотрите, пожалуйста!!
Рыба в последнее время снилась несколько раз, но не живая, а уже разделанная, готовая к приготовлению..... Но сегодня приснилась живая, да еще какая!!

Нахожусь в каком то помещении, рядом еще есть люди. Посередине огромный круглый бассейн. Там плавают акулы. Достаточно злобные, крупные. Мы их ловим. Такая рыбалка на грани риска для жизни. И вдруг я поймала огромную акулу. Оттащила ее на кухню и сразу начала разделку. Никаких внутренностей, крови не вижу. Сразу как будто отделяю филе от кожи. Мясо такое плотное и цвета темного.... Как у утки примерно. Я отрезаю несколько больших кусков. И думаю акула наверное старая была.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Masterpiece

Здравствуйте! Приснился сон, что я на экзамене, пишу что то и не успеваю, и вроде ручка потекла и все надо переписывать, но я нервничаю и ничего не получается. Тогда прошу одноклассницу , она почти отличница, помочь мне, и она все сама в моей тетради переписывает и отдает мне, я ей говорю, а вдруг поймут, что не я писала, почерк то не мой, но сдаю работу . Потом приснилось что захожу в ванну , а она вся в крови и я начинаю смывать кровь. Одноклассница которая мне помогала родилась в один день со мной. Помогите пожалуйста растолковать сон!

ВЛАСТЬ

Цитата: Lili5588657253524 от 20 марта 2025, 10:38:53
Доброго времени суток господа. Помогите истолковать.
Снилось что мы с сыном на облаках, облачка розовые красивые и арка стоит золотая, большая. Начинаю фотографировать его на фоне этой красоты и на нас хлынет грязная вода. Все происходит как в стоп кадре или в перемотке назад, не знаю как объяснить. Когда фотографирую вода уходит назад, как в перемотке, убираю фотоаппарат и волны идут опять на нас.
С уважением ❤️
Пока вы живёте своими мечтами и желаниями, на вас со всевозможных сторон сливается негатив,общественная грязь, вернитесь в реальность и посмотрите что на самом деле вас окружает.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ясная Соколица

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон. Снится бывший лет 5 назад расстались и как будто снова вместе, он сначала отошёл пошла его искать, смотрю стоит возле палатке где подают мобильные телефоны всякие и вижу что расплачивается и покупает мне телефон новый. И 2 девушки продавщицы говорят мне мол Ваш молодой человек купил Вам телефон, даже сумму запомнила 60 637. Единственное я ещё уточнила о чеке. Я так понимаю опять начинает выстраивать канал связи.

Grechanka

Пожалуйста помогите растолковать сон
Снится мне бывший первый мужчина темный но почему то в инвалидном кресле и с ним мальчик ( во сне я почему то четко знала, что он бес) и мой отец.
Я понимаю верно что бес у меня от отца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status