Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Matteti от 21 марта 2025, 16:57:30
Моё почтение Уважаемым!!!
Веду войну с соседом. Громлю его порчами.
Второй раз уже снится с ним и его женой сон.
Вижу их, они набиваются в друзья, я держусь их стороной. И понимаю, что им интерес обо мне, так как в жизни обо мне ничего не знают.
К чему это?
Доброго времени.
Если они в двоем,  то скорее они вдвоём и занимаются магией и, вас по потоку или проще в Астрал уже выявили. Теперь они к вам по хитрости хотят, подойти.
Или проще, начать с вами в живую взаимодействовать и дать вам откат или все ваше скинуть на вас.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Суза-Муза

Второй раз уже вижу сон, что у меня в руках оказывается расческа, принадлежащая умершему человеку, с его же волосами.В первом случае это был мой дед, во втором - отец бывшего мужа. Мужики эти диаметрально разные, их одно объединяет - они умерли.
Сами по себе эти сны не тревожные, бытовые, я бы даже сказала. Но как-то напрягает.

Икарос

Цитата: Суза-Муза от 21 марта 2025, 17:58:33Второй раз уже вижу сон, что у меня в руках оказывается расческа, принадлежащая умершему человеку, с его же волосами.В первом случае это был мой дед, во втором - отец бывшего мужа. Мужики эти диаметрально разные, их одно объединяет - они умерли.
Сами по себе эти сны не тревожные, бытовые, я бы даже сказала. Но как-то напрягает.
Дословно это означает, что у них "конец", окончание некого перехода.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ВЛАСТЬ

Цитата: Суза-Муза от 21 марта 2025, 17:58:33
Второй раз уже вижу сон, что у меня в руках оказывается расческа, принадлежащая умершему человеку, с его же волосами.В первом случае это был мой дед, во втором - отец бывшего мужа. Мужики эти диаметрально разные, их одно объединяет - они умерли.
Некропривязки у вас,не обязательно с ними указывают что они есть.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Katorina

Цитата: Katorina от 21 марта 2025, 14:56:37
Всем доброго времени суток.Помогите растолковать.Снился мужчина коллега с работы к которому у меня есть тяга физическая и эмоции - снилось что привело на работу с ребенком мальчиком,но мальчик на его сына внешне не похож(знаю как выглядит его сын внешне) хотя какая-то словно связь есть между этим ребенком и им самим (как сын но не сын😅) и он стоит с него снимает шапку теплую на завязках а под шапкой еще одна тоже на завязках но менее теплая и я так удивилась спросила зачем ребенок так укутан взмокнет же
Актуально

Марселинка5

Цитата: Марселинка5 от 21 марта 2025, 11:24:02
Здравия, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Предыстория, в декабре умер близкий друг, снился после похорон раза 4, что никак не могу его поймать, уловить, всегда ускользал.

Прошло три месяца. Впервые приснился сегодня. Будто я была на экзамене, пыталась везде успеть, а как приехала к своему подъезду, узнала, что его похоронили прям на полоняке под окнами. (Мы с ним всю жизнь в одном подъезде жили). Приехала уже к окончанию процесса погребального, земля сверху свежая, ветви лежат.

Все расступились, я подошла, гладила гроб (хотя земля была уже сверху)  и прям ощущала его под пальцами. Трогала там же, где и во время настоящих похорон. И фраза просто в голове прозвучала «ты всегда рядом» или «я всегда рядом», уже не помню.

Проснулась безумно уставшей, будто смену отпахала во сне. Утром первое, что увидела из окна: его маму проходящей.

P. S. Пару дней назад ставила себе защиту

С уважением

Все еще актуально. Буду признательна за помощь!
Sois toi-même

Wild.cat

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, с трактованием сна.
Суть в том, что кроль, давний объект моих разноплановых магических экспериментов(и ЧМ, и руны) и по совместительству наимерзейший человек, который ни с кем не считается и абсолютно не держит данное мне слово насчет одной важной вещи и на которого я просто безумно зла, приснился в моей квартире, в которой сейчас не живу. Приснился, насколько помню, то ли полностью обнаженным, то ли в одних трусах сидящим на стуле в полумраке и как бы подключенным к капельнице. Четко помню, что была капельница в руке, а он просто сидел на стуле с этой капельницей и смотрел на меня.

Что в реале имеем: в жизни у этого чела приключились в конце прошлого года серьезные проблемы с сердечно–сосудистой системой, после которых он стал ходить с палочкой и мне в своё время позже жаловался, что долго восстанавливается.
Как я понимаю, то ли еще будет и ему еще в ближайшем будущем прилетит по здоровью за всё «хорошее»?
С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Лери

Цитата: Марселинка5 от 21 марта 2025, 22:10:09
Все еще актуально. Буду признательна за помощь!

Если ощущали упадок сил значит защита скорее всего встала, но тянет много энергии.Может является тяжеловатой для Вас

В остальном, это сожаление или о том что не успели простится с ним, или о том что при жизни мало уделяли время, внимания

Добавлено: 21 марта 2025, 23:30:54

Цитата: Katorina от 21 марта 2025, 21:55:53
Актуально

Две шапки на голове, это или защита или мороки

Человек не хочет быть слишком откровенен с Вами.Сближаться не спешит

Есть то что вы не верно понимаете, касаемо этого мужчины

Добавлено: 21 марта 2025, 23:32:46

Цитата: Суза-Муза от 21 марта 2025, 17:58:33

Для вас это потери энергии
Может есть конкретный мужчина, который из вас тянет энергию

Так же сон предупреждает о том что нужно быть внимательнее к своему самочувствию.Может означать недомогания

Добавлено: 21 марта 2025, 23:37:13

Цитата: Ясная Соколица от 20 марта 2025, 16:36:04
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон. Снится бывший лет 5 назад расстались и как будто снова вместе, он сначала отошёл пошла его искать, смотрю стоит возле палатке где подают мобильные телефоны всякие и вижу что расплачивается и покупает мне телефон новый. И 2 девушки продавщицы говорят мне мол Ваш молодой человек купил Вам телефон, даже сумму запомнила 60 637. Единственное я ещё уточнила о чеке. Я так понимаю опять начинает выстраивать канал связи.

Нужно сложить все числа и посмотреть что  означает итог

Вам в тему
"Нумерология во снах" можно было бы заглянуть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html

В остальном это какие-то недоговоренности, долги между Вами.
Может, наличие неких привязок

Возможно он думает о Вас, вспоминает.То же касается Вас

Так же телефон может снится к некому общению, встрече.Не обязательно с данным человеком
Благодарю и люблю Вас всех!

Ivettadan1

Доброго время суток уважаемые практики. Приснились очень яркие сны и как мне кажется необычных сна, очень прошу помочь с трактовкой.
1. Звездное небо, было так необычно, казалось будто звезд на небе так много что самого неба практически не видно. Видела падающую звезду, пока пыталась загадать желания на небе стали взрываться золотые фейерверки было очень красиво.
2. Возможно это странно но приснился президент РФ, будто он подписывал какое-то трехстороннее соглашение, а я просто наблюдала за этим (к слову я не смотрю новости, вообще далека от политики и накануне ничего подобного не смотрела).
3. Я стою на перекрестке в самом центре, пытаюсь во сне понять что я там делаю,  около меня замечаю знакомую (но не помню кто это, уверена что знаю этого человека, но кто он понять не могу), вижу как огромный черный бык сносит эту знакомую и пытается насадить на рога. Я почему то действий не предпринимаю хотя понимаю что могу повлиять на исход событий.

Заранее благодарю за трактовки, всегда с уважением +++

Tired cobra

Здравствуйте! Помогите понять о чем сон: во сне туалет искала, нужно было по большому, домашний туалет переполнен был, уличный туалет переполнен. В конце концов сходила в переполненный туалет , который вроде как мой, но на территории соседей. Почему то по стилю строения похож на туалет в парках, на несколько кабинок. В туалете живут якобы моя короткошёрстная собака и кошка. Собака свернулась калачиком и легла на грязном  кафельном полу, а рядом терялась кошка.

Проснувшись в туалет не хочу. Ни кошки , ни собаки у меня нет. И приснившиеся во сне животные мне не знакомы.

Помогите пожалуйста понять к чему готовиться

laonika

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Сон под чисткой. Снится что я смотрю в окно своей квартиры и вместо обычного пейзажа вижу то ли водохранилище, то ли реку и по ней плывет баржа , далее я в парке и там огромный пруд и люди отдыхают, рядом бывший ходит , вижу как приехали ГИБДД и устанавливают конусы на дороге, говорят для соревнований, понимаю что мне все резко надоело и иду домой , бывший сзади иногда рядом плетется , прихожу домой и надеваю свой купальник, вижу себя в зеркале бледной , болезненно полноватой и одутловатой, бывший просит пойти посмотреть на соревнования, ему отказываю и вечером ухожу сама в купальнике на этот пляж купаться. Сон оборвался. Что он означает? Благодарю+++
Run rabbit , run...

BlupBlup

Ув Лери помогите с трактовкой сна.
Ночью делал работу на снятие защиты с кроля.Лег к 5 утра, проснулся в 9 утра от голоса "Как думаешь, я теперь смогу жить один?".
Для меня это странно, я обычно так не просыпаюсь и встаю очень плохо, даже будильники не слышу.
Заранее благодарю.С УВ

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что у нас в подвале дома - большая комната, и мы в неё зашли вместе с мужем и решили её благоустроить. Как вдруг, слышим что сосед спускается по-лестнице, и ходит за дверью. Мы не хотим, чтобы он нас видел. Говорим про то, чтобы  он не знал что мы в этой комнате.
С уважением +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ariadna666

Добрый день, уважаемые практики. Приснился сон, что у моего кота куча блох. Он белый, а блох было такое количество, что он был весь в чёрных крапинках. Я их пыталась вычесать, но их как будто больше становилось. И парень бывший рядом говорл, что все нормально, не переживай

Disi

Уважаемые практики, интересно ваше мнение о сне.
У меня папа умер давно. Снился редко, иногда очень плохо ему было. Но потом приснился один сон и я поняла, что он перешел на другой уровень ( ему стало лучше). После он перестал сниться. Прошло очень много лет. И вот сегодня он мне приснился. Я проснулась в хорошем настроении т.к. увидела его во сне. Но сон немного странный.
  Сон: лето, день,  я в своей квартире. Думаю что надо поехать сажать картофель. Я стою около окна. Поворачиваю голову и вижу около дивана стоит отец. Выглядит молодо, аккуратно одет, на нем пиджак красивого голубого цвета. Вдруг слышу шум летящего самолета, он какой-то странный. Под крылом самолета большой датчик. Я удивляюсь и говорю папе, что самолет странный, он говорит что обычный, самолет сделал круг и полетел обратно. Как бы специально перед моими окнами. Как самолет улетел начался сильный дождь. Папа собрался уходить из-за того  что обиделся на маму, якобы они поссорились ( я это внутренне поняла, мама умерла тоже и во сне её не было) . Я его стала задерживать не давая ему уходить, что он завалился на диван даже. Я ему говорю: - куда ты пойдешь, ливень на улице.
  Я так понимаю, что у них не ладится там, самолет видимо как источник связи, может я ошибаюсь. Интересно цвет пиджака его несёт ли какую информацию, ливень, собралась сажать картофель.
Буду благодарна вашим ответам +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status