Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Sirona

Доброго времени! В ночь приснилось, что умершая сестра просит у другой (сновидцу) ее кольцо с красным камнем, в прямом смысле говорит «отдай его мне, мне оно нравится».
Вроде как в конце забрала его все таки
Кто-то может подскажет значение подобного сна? Возможно связано с тем, что сегодня родительская?
+ за мнение и помощь
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу квартиру от подкладов, на мне став от сущей, ещё каждый день отжиг от врагов и покойников.
Приснилось, что у меня дома живёт чужая немолодая женщина. Крупная такая, высокая, с короткими осветленными волосами, и двух ног нет, ампутированные. И попросила чтобы я занялась с ней сексом ( к слову, у меня вообще нет таких наклонностей), так как она совсем без сил.  Я естественно возмутилась и отказала ей. Я так поняла, сущь хотела подпитаться от меня, но не получилось. А вот ноги ампутированные при чем, не подскажете? Мама перед смертью лишилась ноги, и ее тетя по материнской линии тоже стала без ноги, тоже перед смертью. Может, родовой негатив показали, на инвалидность?
Во 2-сне будто у меня дома по очереди побывали три сиделки медсестры, зачем, непонятно. Но я отказалась от их помощи. И врач какой-то меня спрашивал, чем они мне не угодили. Я объяснила, что от них нет никакого толка, они ничего не умеют и ничего не делают.
Благодарю за ответ
+ в карму всегда за ответ.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ariadna666 от 22 марта 2025, 10:48:01
Добрый день, уважаемые практики. Приснился сон, что у моего кота куча блох. Он белый, а блох было такое количество, что он был весь в чёрных крапинках. Я их пыталась вычесать, но их как будто больше становилось. И парень бывший рядом говорл, что все нормально, не переживай
Ваш кот перехватывает негатив и вампиризм идущий на вас на себя.

Добавлено: 22 марта 2025, 12:05:39

Цитата: Sirona от 22 марта 2025, 11:10:52
Доброго времени! В ночь приснилось, что умершая сестра просит у другой (сновидцу) ее кольцо с красным камнем, в прямом смысле говорит «отдай его мне, мне оно нравится».
Вроде как в конце забрала его все таки
Кто-то может подскажет значение подобного сна? Возможно связано с тем, что сегодня родительская?
+ за мнение и помощь
Нет не связано,это сон прямого значения,та должна отнести и закопать это кольцо на её могиле; Причины могут быть разные почему именно так надо сделать.

Добавлено: 22 марта 2025, 12:07:22

Цитата: Суза-Муза от 21 марта 2025, 17:58:33
Второй раз уже вижу сон, что у меня в руках оказывается расческа, принадлежащая умершему человеку, с его же волосами.В первом случае это был мой дед, во втором - отец бывшего мужа. Мужики эти диаметрально разные, их одно объединяет - они умерли.
Сами по себе эти сны не тревожные, бытовые, я бы даже сказала. Но как-то напрягает.
Ваша жизненная сила уходит к этим мертвецам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

grossery

Здравствуйте, помогите пожалуйста, понять сон.

Снилось, стою в комнате, она светлая. Передо мной стол, на нем прозрачная миска пустая и рядом ползает черная небольшая змея. Справа кто-то со мной стоит, но я не вижу кто это, наблюдает. Я беру эту змею за голову, она сопротивляется, это прям чувствовалось, у меня ни страха, ни брезгливости, такая уверенность, в том, что я делаю и начинаю «доить» эту змею в эту прозрачную миску на столе. При эдойке» этой змеи мною, сначала выделяется яд черного цвета, набрал пол миски где-то. Отпускаю ее на стол, и потом опять беру ее, чтобы выжать с нее еще.
Вместо яда стало выделяться что-то типо черных облачков, похожих на вату, но летучую. Это все также оставалось в этой прозрачной миске.

Первый раз такое снилось, подскажите пожалуйста, что это может означать. Змеи вроде — враги, читал даже, что так могут погостные воздействия проявляться.

С уважением
С меня +

Cohfeta123

добрый день уважаемые практики. ранее уже писала о своих снах под чистками, спасибо всем кто ответил. сегодня приснился сон что я стою под лучом-столбом света,и сама вся начинаю светится -и мысли что мне подарили дар и я теперь ясновидящая !!!  на данный момент сделала перерыв от чисток на несколько дней и кроме защитных ставов на мне ничего не стоит.  что может означать этот сон ?
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Sirona

Цитата: Эльза РАЙЗ от 22 марта 2025, 12:02:59

Нет не связано,это сон прямого значения,та должна отнести и закопать это кольцо на её могиле; Причины могут быть разные почему именно так надо сделать.

Благодарю за ответ
Могила за 2000 км находится. А сновидец не перехватит чего, оставляя свое же кольцо в могиле покойника?
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sirona от 22 марта 2025, 12:42:00
Благодарю за ответ
Могила за 2000 км находится. А сновидец не перехватит чего, оставляя свое же кольцо в могиле покойника?
Нет не перехватит, кольцо можно почистить перед тем как идти закапывать, если есть некие опасения.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики.
Продолжаю чиститься от мороков , снимаю программы слежки +общая одна чистка.

1)Во сне приснилось одноклассница Таня. Она пришла ко мне и начала требовать , чтобы я принесла на ее вечеринку 40 бутылок воды, 40 закусок . Начала кричать , что я ей должна.  Я рассмеялась и отказала. Говорю ей «Если ты не заметила , я школу давно закончила и мы с тобой не подруги. Проси у своих друзей». А за ее спиной стоят две очень толстые девушки , которых она представила как своих подруг . Одноклассница  разозлилась. Не знаю почему я пошла на ее вечеринку, чтобы посмотреть что там. Гостям скучно . Люди даже не притворяются, что им весело. Понимаю , что ничего интересного . Иду в туалет , а там одноклассница делает макияж своей полной подруге . Я спросила «Почему , когда я стучала в туалет , чтобы проверить есть ли там кто-то, ты молчала?» Она  не ответила.
Решаю уходить отсюда. Вместе со мной другие тоже уходят. Главный выход закрыт. Одна из девушек говорит , что одноклассница Таня просила подождать ее , тогда она сама и откроет нам эту дверь. Я говорю , что тут должен быть запасной выход. Нахожу его и спокойно собираюсь выйти. На встречу идёт Таня. Она что-то пытается говорить, но я игнорирую ее и возвращаюсь домой.

2)  Я говорю брату, что хочу разорвать свои рунические ставы. А мне показывают , что нужно их сжечь , иначе бесы куски моих ставов будут продавать возле мусорки .

3)Я ищу ставы на развитие и культуру в каталоге магазина . Нахожу интересный став . Продавец мне говорит , что этот став не только на культуру и развитие, но принесёт мне мужчину. Откроет ему дорогу ко мне. Однако нужно выбрать  развитие или мужчину, иначе есть высокий уровень пожарной опасности. В доме обязательно что-то сгорит. Я начинаю сомневаться , но потом выбираю развитие. Мне дают листы, чтобы я переписала став, но тут я натыкаюсь уже на нарисованный став. Продавец говорит , что это ее и трогать его не надо. Добавляет , что у неё ещё есть второй,  но не до конца нарисован. Я могу взять его и дорисовать ту часть, которая относится к развитию, а не к мужчинам. Я беру его в руки, но после откладываю в сторону, говоря что мне нужно подумать. Вижу рядом свою маму и вместе с ней ухожу .

Правильно ли я понимаю , что одноклассница делала мне сорокоуст? На этим мысли меня натолкнула фраза про 40 бутылок воды.
Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Икарос

Цитата: Elizabethh от 22 марта 2025, 14:52:571)Во сне приснилось одноклассница Таня. Она пришла ко мне и начала требовать , чтобы я принесла на ее вечеринку 40 бутылок воды, 40 закусок . Начала кричать , что я ей должна.  Я рассмеялась и отказала. Говорю ей «Если ты не заметила , я школу давно закончила и мы с тобой не подруги. Проси у своих друзей». А за ее спиной стоят две очень толстые девушки , которых она представила как своих подруг . Одноклассница  разозлилась. Не знаю почему я пошла на ее вечеринку, чтобы посмотреть что там. Гостям скучно . Люди даже не притворяются, что им весело. Понимаю , что ничего интересного . Иду в туалет , а там одноклассница делает макияж своей полной подруге . Я спросила «Почему , когда я стучала в туалет , чтобы проверить есть ли там кто-то, ты молчала?» Она  не ответила.
Решаю уходить отсюда. Вместе со мной другие тоже уходят. Главный выход закрыт. Одна из девушек говорит , что одноклассница Таня просила подождать ее , тогда она сама и откроет нам эту дверь. Я говорю , что тут должен быть запасной выход. Нахожу его и спокойно собираюсь выйти. На встречу идёт Таня. Она что-то пытается говорить, но я игнорирую ее и возвращаюсь домой.

Тут речь о некой ловушке, Вам могут навесить пустое чувство вины или предложить  иллюзию, искушение, пустое обещание. Это и магическое влияние может указывать, но для этого нужно было некое Ваше участие или что-то от Вас...Можете ввязаться в некую авантюру, которая не Ваша, не подходит; но сможете оттуда выйти удачно. Есть уверенность и защита. Выйдите из мороков.
Цитата: Elizabethh от 22 марта 2025, 14:52:57Я говорю брату, что хочу разорвать свои рунические ставы. А мне показывают , что нужно их сжечь , иначе бесы куски моих ставов будут продавать возле мусорки .
Тут буквально, что нужно сжечь свои ставы.
Цитата: Elizabethh от 22 марта 2025, 14:52:57Я ищу ставы на развитие и культуру в каталоге магазина . Нахожу интересный став . Продавец мне говорит , что этот став не только на культуру и развитие, но принесёт мне мужчину. Откроет ему дорогу ко мне. Однако нужно выбрать  развитие или мужчину, иначе есть высокий уровень пожарной опасности. В доме обязательно что-то сгорит.
Тут знаки о неком противоречии в вашей работе, т.е. что-то друг другу не подходит и нужно выбрать что-то одно.
Цитата: Elizabethh от 22 марта 2025, 14:52:57Правильно ли я понимаю , что одноклассница делала мне сорокоуст? На этим мысли меня натолкнула фраза про 40 бутылок воды.
тут не обязательно, что сорокоуст, но некое влияние/вмешательство - да...и вы от этого избавитесь, разберетесь с этим.

Добавлено: 22 марта 2025, 16:49:43

Цитата: Cohfeta123 от 22 марта 2025, 12:39:45ранее уже писала о своих снах под чистками, спасибо всем кто ответил. сегодня приснился сон что я стою под лучом-столбом света,и сама вся начинаю светится -и мысли что мне подарили дар и я теперь ясновидящая !!!  на данный момент сделала перерыв от чисток на несколько дней и кроме защитных ставов на мне ничего не стоит.  что может означать этот сон ?
все можно расценивать буквально. Вы сильны, благословлены, имеете, получили дар. Очень хороший сон!

Добавлено: 22 марта 2025, 16:54:14

Цитата: grossery от 22 марта 2025, 12:29:34Снилось, стою в комнате, она светлая. Передо мной стол, на нем прозрачная миска пустая и рядом ползает черная небольшая змея. Справа кто-то со мной стоит, но я не вижу кто это, наблюдает. Я беру эту змею за голову, она сопротивляется, это прям чувствовалось, у меня ни страха, ни брезгливости, такая уверенность, в том, что я делаю и начинаю «доить» эту змею в эту прозрачную миску на столе. При эдойке» этой змеи мною, сначала выделяется яд черного цвета, набрал пол миски где-то. Отпускаю ее на стол, и потом опять беру ее, чтобы выжать с нее еще.
Вместо яда стало выделяться что-то типо черных облачков, похожих на вату, но летучую. Это все также оставалось в этой прозрачной миске.

Первый раз такое снилось, подскажите пожалуйста, что это может означать. Змеи вроде — враги, читал даже, что так могут погостные воздействия проявляться.
Отличный сон!!! Это знаки исцеления/избавления, уничтожения врагов/врага/болезни, получите силу разрушения; из врагов получите блага/исцеление. И самое главное сможете это использовать/применить, будто возьмете себе, как багаж силы. Сможете получать и работать с информацией, есть преимущество именно в новостях/информации/знании. Тут все знаки о Вашей силе! Силе разрушения/власти/контроля!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Wild.cat

Цитата: Wild.cat от 21 марта 2025, 23:01:48
Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста, с трактованием сна.
Суть в том, что кроль, давний объект моих разноплановых магических экспериментов(и ЧМ, и руны) и по совместительству наимерзейший человек, который ни с кем не считается и абсолютно не держит данное мне слово насчет одной важной вещи и на которого я просто безумно зла, приснился в моей квартире, в которой сейчас не живу. Приснился, насколько помню, то ли полностью обнаженным, то ли в одних трусах сидящим на стуле в полумраке и как бы подключенным к капельнице. Четко помню, что была капельница в руке, а он просто сидел на стуле с этой капельницей и смотрел на меня.

Что в реале имеем: в жизни у этого чела приключились в конце прошлого года серьезные проблемы с сердечно–сосудистой системой, после которых он стал ходить с палочкой и мне в своё время позже жаловался, что долго восстанавливается.
Как я понимаю, то ли еще будет и ему еще в ближайшем будущем прилетит по здоровью за всё «хорошее»?
С уважением.
Актуально
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

V̱elmira

Доброго времени суток
Я поднимаюсь  на гору, по тропинке, но она почти горизонтальная, так что я  фактически лезу на верх.
Когда долезла до верха и был последний рывок, виду что у меня мокрые руки. И я попросила полотенце, они как раз там висели на верху. Я вытерла руки и залезла на верх.
С какой целью я лезла наверх я незнаю.
Знаю что я лезла не одна, со мной кто то был. Помогали мне или просто были за компанию, я незнаю

Благодарю+++

Irma999

Цитата: Irma999 от 21 марта 2025, 02:41:55
Уважаемые коллеги, приснился сон. Сижу в деревянном кресле с высокой спинкой у бассейна с чистой водой. И одновременно стою справа от этого кресла, ближе к углу бассейна.  В кресле я в зелёных одеждах, а на углу - в лиловых с каймой. Бассейн в помещении, в светлых тонах, вода светло-бирюзовая. Над водой носятся человекоподобные, прозрачные создания. И они, обращаясь ко мне, говорят трижды:" Твое имя - такое то". Называют не паспортное, европейское имя. На этом сон заканчивается.
Нахождение одновременно в кресле и на углу бассейна - это копир?
Коллеги, помогите в трактовке, пожалуйста!
P.S. Всё, разобралась, уже не актуально.
В личке не отвечаю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Anastasia888 от 22 марта 2025, 18:43:40
Доброго времени суток
Я поднимаюсь  на гору, по тропинке, но она почти горизонтальная, так что я  фактически лезу на верх.
Когда долезла до верха и был последний рывок, виду что у меня мокрые руки. И я попросила полотенце, они как раз там висели на верху. Я вытерла руки и залезла на верх.
С какой целью я лезла наверх я незнаю.
Знаю что я лезла не одна, со мной кто то был. Помогали мне или просто были за компанию, я незнаю

Благодарю+++
Добьётесь какой-то своей цели,но вам придется попотеть чтобы она была в ваших руках.

Добавлено: 22 марта 2025, 19:45:20

Цитата: Cohfeta123 от 22 марта 2025, 12:39:45
добрый день уважаемые практики. ранее уже писала о своих снах под чистками, спасибо всем кто ответил. сегодня приснился сон что я стою под лучом-столбом света,и сама вся начинаю светится -и мысли что мне подарили дар и я теперь ясновидящая !!!  на данный момент сделала перерыв от чисток на несколько дней и кроме защитных ставов на мне ничего не стоит.  что может означать этот сон ?
Все подарки во сне всегда оборачиваются чем-то критическим в настоящей жизни, стоит проверить себя на наличие свежих Воздействий.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Маврута

Здравствуйте, прошу растолковать сон

Вижу себя на работе и приезжает мой бывший мужчина (он же мой начальник )с админом и решает какие-то вопросы рабочие, спросил не мерзнем ли мы тут , я говорю что мне всегда холодно, а он такой «ты опять заболела что ли?» , мы садимся, он все также разговаривает с админом о работе а я почему-то то ли обувь сняла, то ли уже была без нее , вытягиваю к нему свои голые ступни а он начинает их гладить,  каждый пальчик массирует и все это он делает не поворачиваясь ко мне спиной...

Как растолковать? Сейчас в живую ситуация непонятная...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Любик

Доброго времени суток
Первый фрагмент,я умываю лицо водой с под крана,но вода почему-то не сходит,и я уже мою лицо полу полной раковине воды.
Второй фрагмент,светло, квартира, телевизор (ящик с кнопками ;D) ещё 2000ых годов,я его пытаюсь включить,в квартире ещё какие-то люди.Включила,но не помню что за программа шла,но качество видео во сне меня удивило, хорошее и чёткое.

Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status